Рецепт чего нибудь вкусного: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Готовим рагу – простые и оригинальные рецепты вкусного блюда

Рагу – универсальное блюдо. Его можно приготовить из чего угодно: мяса, рыбы, овощей или грибов, добавив пикантный соус. Мы подобрали необычные и в тоже время простые рецепты блюда, которые принесут вам и вашим близким одно удовольствие.

1.Яичное рагу

Такое блюдо готовится очень просто, а благодаря кунжутному маслу и уксусу создается необычный аромат. Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • зеленый лук – 3 стебля
  • помидоры – 2 шт.
  • рисовый уксус – 1 ст. л.
  • кукурузный крахмал – 1,5 ч. л.
  • кунжутное масло – 2 ч. л.
  • рис отваренный – 1-2 чашки
  • сахар – 1/2 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.

Отделите зеленые и белые нарезанные части зеленного лука. Помидоры нарежьте кубиками. Во взбитые яйца влейте рисовое вино, кунжутное масло и добавьте 1/2 ч. л. соли. Возьмите большую сковороду, разогрейте в ней 1 ст. л. масла и жарьте яичную смесь до готовности. Переложите в тарелку.
В этой же сковороде подогрейте оставшееся масло. Добавьте белые части лука и посолите. Через одну минуту добавьте зеленые части лука, помидоры, сахар и уксус. Тушите в течении двух минут.
Кукурузный крахмал смешайте с одной столовой ложкой воды. Добавьте в сковороду и тушите, пока соус не загустеет. Добавьте яйца и тушите одну минуту, помешивая. Подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусный ужин за полчаса – 5 рецептов на скорую руку

2.Чахохбили – грузинское рагу из курицы

Чахохбили – это традиционное грузинское блюдо, которое изначально готовилось из фазана, но современность вносит свои коррективы и сейчас принято обходиться цыпленком.

Для приготовления вам понадобятся:

  • курица – 1,2 кг
  • помидоры – 5 шт.
  • репчатый лук – 4 штуки
  • чеснок – 4 зубчика
  • сливочное масло – 40 г
  • петрушка – по вкусу
  • кинза – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • хмели-сунели – 1,2 ч. л.
  • молотый красный перец – 1,2 ч. л.
  • шафран – 1, 5 ч. л.

Помойте и просушите бумажным полотенцем курицу, после чего порежьте на порции. Лук и помидоры почистите от кожицы и порежьте кубиками. Кинзу порубите, а остальную зелень и чеснок нарежьте мелкими кусочками.

Возьмите сковороду или сотейник с толстым дном и разогрейте в нем сливочное масло. Затем добавьте курицу (кусочки курицы желательно выкладывать неплотно друг к другу). Добавьте лук, периодически переворачивая курицу до появления румяной корочки. Добавьте помидоры, острый красный перец, шафран, хмели-сунели и посолите. Оставьте рагу тушиться на маленьком огне 10-15 минут. Затем добавьте зелень и чеснок. Тщательно перемешайте и дайте покипеть еще 5-8 минут. Готово!

3.Медовое рагу из говядины

Для приготовления нежнейшего мяса с медовыми нотками – возьмите ингредиенты:

  • говядина – 700 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • молоко – 0,5 л
  • болгарский перец – 1 шт.
  • мед – 200 мл
  • соль и перец – по вкусу
  • имбирь – по вкусу
  • корица – по вкусу

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Говядину нарежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите 10 минут (за это время жидкость должна выпариться, а мясо – покрыться аппетитной корочкой).

Тем временем болгарский перец нарежьте полукольцами и добавьте в наше рагу. Жарьте 5 минут, помешивая. Затем добавьте мед, специи и тушите еще 5 минут. Влейте сюда кислое молоко, чтобы оно покрыло мясо. Сковороду переставьте в духовку и тушите до готовности. Блюдо можно считать готовым, как только молоко выкипит. Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим мясо как шеф-повар: курица, говядина и ягнятина с моцареллой

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.

com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

5 простых рецептов вкусного ужина для первокурсника : bezsmenki — LiveJournal

Category:
  • Еда
  • Cancel

Идеальный ужин студента — это вкусное и сытное блюдо, которое быстро готовится из недорогих ингредиентов. Именно такие рецепты мы включили сегодня в кулинарную подборку для первокурсников.

Студенческая паста

Ингредиенты:

  • Подложка фарша
  • Банка томатной пасты
  • Одна луковица
  • Пачка макарон
  • Приправа по вкусу

Одновременно поставьте на огонь сковородку с растительным маслом и кастрюлю с водой.

В горячее масло выложите мелко нарезанный лук. Когда лук начнёт становиться прозрачным, выложите в сковороду размороженный фарш и перемешайте фарш и лук.

Скорее всего, в это время в кастрюле уже начнёт кипеть вода. Положите туда макароны и перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну.

Вернитесь к фаршу: когда он перестанет выглядеть сырым, выложите в сковороду томатную пасту и хорошо перемешайте. Теперь можно положить приправы и посолить по вкусу.

Когда сварятся макароны, студенческая паста готова. Бон аппетит 🤌

Говорят, что это блюдо повышает настроение и помогает даже тем, кто волнуется перед экзаменами. Какие ещё продукты помогают расслабиться и справиться со стрессом, читайте «Еда, творчество, массаж: семь способов отдохнуть за 5 минут».

Ленивый картофель

Ингредиенты:

  • Подложка фарша
  • Банка томатной пасты
  • Одна луковица
  • Пачка макарон
  • Приправа по вкусу

Тщательно вымойте картофель: он будет готовиться вместе со шкуркой, поэтому должен быть чистым. Нарежьте его дольками и выложите на противень. Посыпьте приправами, посолите и полейте сверху подсолнечным маслом. Готово: картофель можно отправить в духовку на 30 минут. Не забудьте её предварительно разогреть: хватит 180–200 градусов.

Через полчаса вооружитесь вилкой и проверьте картошку — проткните в ней одну дольку. Если она мягкая, блюдо готово.

Картошка получится мягкая, покрытая хрустящей солёной корочкой. Со сметаной самое то.

Сосиски не в тесте

Ингредиенты:

  • Подложка фарша
  • Банка томатной пасты
  • Одна луковица
  • Пачка макарон
  • Приправа по вкусу

Натрите сосиски и сыр на крупной тёрке и смешайте в миске с приправами по вкусу. В другую миску налейте немного молока. Возьмите кусок батона, обмакните его в молоко и аккуратно отожмите: батон должен стать мягким, но не разваливаться в руках. Тесто готово.

Заверните в получившееся тесто смесь из сосисок, сыра и приправ. Обжарьте свёртки на сковороде с маслом. Несосиски будут готовы через несколько минут.

Гречка с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Подложка шампиньонов
  • Пакет сливок
  • Гречка
  • Несколько плавленых сырков
  • Приправы по вкусу

Поставьте вариться гречку (способ приготовления указан на упаковке). Натрите на крупной тёрке сырки, смешайте их с приправами. На нагретую сковороду выложите нарезанные шампиньоны. Подождите, пока они поджарятся и уменьшатся.

Помешивая, влейте сливки. Когда сливки начнут загустевать, выложите в сковороду тёртый сыр. Получится густая сырно-грибная смесь. Не остужая, добавьте её в тарелку с горячей гречкой. Получится вкусно и сытно.

Кстати, рецепт подойдёт для вегетарианцев

Экстремальные пельмени

Ингредиенты:

  • Подложка фарша
  • Банка томатной пасты
  • Одна луковица
  • Пачка макарон
  • Приправа по вкусу

На горячую сковородку выложите пельмени. Когда они начнут поджариваться и станут желтоватыми, полейте их соевым соусом. Не переборщите: он очень солёный. Подождите ещё несколько минут, мешая пельмени, чтобы они не пригорели.

После этого начинается экстремальная часть: влейте в сковороду стакан кипятка. Осторожно — пельмени могут начать шипеть и брызгаться, лучше сделать это быстро и сразу же отойти. Пельмени начнут кипеть. Подождите, пока вся влитая воды выкипит, помешивая пельмени. Через 3–5 минут они будут готовы. Кстати, вместо пельменей можно использовать вареники. Тогда этот рецепт подойдёт людям, которые не едят мясо

Этот рецепт — классика высокой кухни общежитий. Его передают из поколений в поколения, как и другие тонкости общажной жизни. Больше секретов про быт в общежитии рассказали в статье: «В общежитии — жить: что нужно знать о жизни в общаге».

Если с первого раза у вас не получится приготовить эти несложные блюда быстро, либо они выйдут недостаточно вкусными — не расстраивайтесь. Ещё пара попыток, и вы превратитесь в настоящего мастера студенческой кухни.

Рецепты хлеба для закусок и завтрака

By Swasthi, 1 сентября 2022 г., Комментарии,

Рецепты хлеба для закусок и завтрака – Большинство из нас часто предпочитают делать что-то из хлеба на завтрак или закуску, так как их довольно легко и быстро приготовить. Иногда у нас остается излишек хлеба, и мы ищем простые идеи, чтобы его использовать. В этом посте я собрал 25 вкусных рецептов хлеба, которые помогут вам израсходовать свой хлеб. Большинство из них можно приготовить на завтрак или перекус.

До сих пор я поделился примерно 60 рецептами с использованием хлеба, но я сделал этот пост коротким, собрав здесь только 25 из них.

Другие рецепты,
Рецепты бутербродов
Рецепт пакоры
Рецепты пасты

Рецепты хлеба для закусок и завтрака

1. Сэндвич с вегетарианским майонезом — это вкусный сливочный вегетарианский сэндвич с майонезом и свежими овощами. , некоторые травы и специи. На подготовку уходит всего 10-15 минут. Их можно приготовить заранее и поставить в холодильник для последующего использования.

2. Тост с сыром и чесноком — популярная закуска из хлеба, приготовленная из масла, чеснока и сыра моцарелла. Этот пост поможет узнать правильные пропорции чеснока, масла и сыра, чтобы приготовить вкусный чесночный хлеб.

3. Сэндвич с овощами , приготовленный из смеси овощей. Этот бутерброд готовится без каких-либо соусов, чатни или сыра. Я сделал это на таве самым простым способом, без использования гриля, тостера или духовки. Эти бутерброды отлично подходят для начинающих, так как они самые простые. Однако вы также можете поджарить их в тостере для сэндвичей. Вы также можете проверить эту коллекцию 16 Рецепты сэндвичей с овощами

4. Bread upma — это разновидность upma, которая чаще всего встречается в меню центров и ресторанов Tiffin в Южной Индии. Это займет всего около 15 минут, и это хороший выбор, если вы хотите использовать лишний хлеб. Я поделился здесь только базовой версией, но вы также можете добавить некоторые овощи, такие как морковь, горох и картофель. Вы можете проверить похожие рецепты upma, такие как
Rava upma
Oats upma

5. Пакора из хлеба — популярная уличная еда, которую едят на завтрак или на закуску. Они фаршированы пряным картофелем, но их также можно сделать простыми. Пакора из хлеба станет хорошей закуской к чаю и прекрасно подойдет к Зеленому чатни или Мятному чатни Пудина . Вы можете посмотреть похожие рецепты пакоры
Пакора с овощами
Пакора из панира

6. Хлебная вада – это еще одна закуска, которую можно приготовить во фритюре или запечь в духовке. Они сделаны из смешанных овощей, ломтиков хлеба, трав и специй. Их хорошо подавать с любым острым чатни или соусом, подобным этому Соус Шезван . Этот рецепт является версией быстрого приготовления, и в нем не требуется смешивания или измельчения, как мы делаем для
Medu vada
Masala vada

7. Хлебная пицца любима многими, так как ее очень быстро приготовить. наслаждайтесь вкусом пиццы, но с хлебом в качестве основы. Я поделился обоими способами выпечки этой хлебной пиццы — на плите с использованием тавы и в духовке. Вы также можете проверить
Рецепт пиццы
Пицца Tawa

8. Булочки станут отличной закуской для вечеринки. Эти рулеты можно обжарить на сковороде, обжарить на сковороде или запечь в духовке. Они фаршированы пряным картофелем, но их можно заменить любой начинкой по вашему выбору. Их вариации: рулетов панир с начинкой из панира со специями и горошком. Вы также можете начинить этот Egg bhurji.

9. Тост с яичным хлебом — одно из самых популярных уличных блюд в Индии. Они очень вкусные и могут быть приготовлены менее чем за 10 минут. Яичный тост можно подавать на завтрак или на вечерний перекус.

10. Хлебный тост безан — это вегетарианская версия яичного тоста. В этом рецепте вместо яиц используется нутовая мука, также известная как бесан. Они получаются очень ароматными и вкусными. Приятно посидеть с чашечкой вечернего чая.

Другие рецепты хлеба для закусок

11. Тост с стручковым перцем – еще один вариант, приготовленный из стручкового или сладкого перца, трав и сыра. Их можно приготовить либо в духовке, либо на таве / сковороде. Вы также можете сделать их как бутерброды с сыром и паприкой.

12. Хлеб масала похож на хлеб упма, но готовится с острой масалой с луком и помидорами. Уровень специй в этом блюде выше из-за добавления гарам масала. Вы можете использовать любой вид хлеба, чтобы сделать это, в том числе павлов или булочек.

13. Бутерброд с сыром очень нравится детям и может стать хорошим сырным перекусом после школы. Это делается самым простым способом, используя только сыр, травы и хлопья чили. Эти хлебные бутерброды можно приготовить на сковороде, в тостере или в духовке. Я поделился всеми методами в этом посте.

14. Авакадо или тост с гуакамоле — один из самых вкусных способов насладиться авокадо. В этом рецепте также рассказывается, как приготовить лучший гуакамоле. Вы можете приготовить их с любым хлебом, который у вас есть, включая пав или булочки, или даже с французским багетом.

15. Тост с сыром панир станет прекрасным перекусом для всех любителей сыра. Этот тост с двумя сырами великолепен по вкусу и очень затягивает на вкус. Если у вас дома есть дети, обязательно попробуйте, так как они наверняка будут в восторге от этого.

16. Хлебный омлет — еще одна уличная еда из Индии. Если вы любите яйца и хлеб, это может стать вашим новым фаворитом. Попробуйте, чтобы убедиться, насколько это просто, и вы можете сделать лучше, чем омлет из уличного хлеба.

17. Сэндвич с паниром — один из самых любимых рецептов хлеба в блоге. Этот рецепт не требует соуса или чатни, так как он получается вкусным сам по себе. Я показал, как сделать это на таве, но это легко сделать даже в тостере.

18. Сэндвич с картофельными тостами — это острые горячие тосты с картофелем и порошкообразными специями.

19. Жареный сэндвич состоит из нарезанных огурцов, помидоров, лука и зеленого чатни. Они легкие и их можно приготовить быстро, если у вас есть немного зеленого чатни. Их разновидностью являются популярные сэндвичи Bombay
, приготовленные без гриля.

Рецепты хлебных закусок с яйцом

20. Французские тосты — классический завтрак, приготовленный из яиц, молока, сахара и ломтиков хлеба. В этом посте вы найдете советы и рекомендации по приготовлению лучших французских тостов. Вот быстро Яйцо в дырочке или тост солнечной стороной вверх для детского перекуса или завтрака.

21. Сэндвич с вареными яйцами в майонезе , приготовленный из вареных яиц, майонеза, трав и специй.

Рецепты хлебных закусок с творогом или сливочным сыром

Все приведенные ниже рецепты хлеба можно также приготовить для простых открытых бутербродов с тостами в духовке или тостере. Просто поджарьте хлеб и намажьте начинку.

22. Бутерброды с помидорами и огурцами отлично подойдут к вечернему чаю. Вы можете использовать майонез, сливочный сыр или творог (греческий йогурт для заправки). Разновидность этих Сэндвичи с йогуртом или сэндвичи с творогом, приготовленные из творога или греческого йогурта и овощей. Они отлично подходят для тех, кому недоступны сливочный сыр или майонез.

23. Горячие чесночные грибы на тосте из хлеба

Сладости с хлебом

24. Шахи тукда — королевский традиционный десерт хайдарабадской кухни, приготовленный путем поджаривания хлеба в топленом масле. Этот десерт, посыпанный большим количеством орехов, в основном едят во время еды.

25. Хлебная халва — еще одно сладкое блюдо, приготовленное путем приготовления хлеба в большом количестве топленого масла и молока. Затем его подслащивают и украшают орехами. Это также популярный десерт в Южной Индии.

Наконец, вот 4 рецепта с использованием хлеба пав
Пав бхаджи
Масала пав
Вада пав
Мисал пав

90 190 О Свасти

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и фуд-фотограф автор рецептов Свастхи. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки. Подробнее обо мне

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Приготовление корейской еды с Маангчи

Это библиотека корейских рецептов из моего жизненного опыта корейского домашнего повара: еда, жизнь, приготовление пищи, экспериментирование, ферментация, поиск пищи, обучение у моей семьи, друзей, людей вокруг меня, корейская улица продавцы, рестораны, рыночные прилавки, буддийские монахи и все, кого я встречал, кто готовил вкусную еду, которой я хотел научиться. 🙂

Эти рецепты постоянно развиваются, поэтому я постоянно добавляю новые и улучшаю старые. Если есть блюдо, которое вы хотите, но не здесь, пожалуйста, запросите его. Если вы новичок в корейской кулинарии, вы можете ознакомиться с моим Руководством по корейской кулинарии для начинающих. и если вы приготовите что-нибудь вкусное по одному из моих рецептов, вы можете загрузить его фотографию на мою страницу с фотографиями или отметить это #maangchi в социальных сетях.

Если вам нужны корейские ингредиенты, вы можете найти их в корейских продуктовых магазинах в вашем районе или в Интернете.

Надеюсь, вы найдете здесь то, чем сможете насладиться с друзьями и семьей! Удачной готовки!

Самые популярные рецепты

Самые популярные рецепты на моем сайте!

  • Кимчи

    Пряный традиционный кимчи из цельнолистовой капусты
    김치

  • Кимчи Easy

    Традиционный, простой и быстрый способ приготовления кимчи Чи
    막김치

  • Чапче

    Жареный лапша с овощами
    잡채

  • Ой-мучим

    9 0004 Острый гарнир из огурцов
    오이무침

  • Пибимпап

    Рис, смешанный с мясом, овощами, яйцо и паста из перца чили
    비빔밥

Последние рецепты

Самые новые рецепты, опубликованные на моем сайте!

Недавно обновленные рецепты

Недавно в эти рецепты были внесены некоторые улучшения.

Рецепты по категориям

Все рецепты на моем веб-сайте, упорядоченные по типу:

  • Кимчи

    Основное корейское блюдо

  • Гарниры

    Банчан приготовление еды

  • Рис

    Наш самый важный зерновые

  • блины

    пикантные и простые

  • Рисовые лепешки

    Ток на все случаи жизни

  • Рагу

    Джигэ — наша удобная еда

  • Лапша

    Лонг-н гуся = долгая жизнь!

  • Супы

    Гук при каждом приеме пищи

  • Сундубу-чжигаэ

    Рагу из мягкого тофу

  • Гимбап

    Бумажные рулеты из морских водорослей

  • Десерты

    Особые сладости

  • Основные блюда

    Рассмотрим эти основные блюда

  • Манду

    Корейские пельмени

  • Анжу

    Питьевая еда

  • Барбекю

    Гриль по-корейски

  • Жареный цыпленок

    Двойная вкуснятина

  • Еда из одной порции

    Питательно и удобно

  • Уличная еда

    Быстро и весело

  • Просто

    Любой может приготовить это!

  • Ланчбоксы

    Досирак, приготовленный с любовью

  • Закуски

    Это могут быть первые

  • Ферментированные 9021 7

    Вкус веков

  • Основные ингредиенты

    Основы корейской кухни

  • Митбанчан

    Гарниры консервированные

  • Соленья

    Соленые

  • Острые

    Я люблю острую пищу 🙂

  • Неострый

    Их много!

  • Говядина

    Для любителей мяса

  • Морепродукты

    В окружении моря

  • Свинина

    9000 4 Новые блюда

  • Курица

    Самое вкусное

  • Вегетарианское

    Без рыбы, мяса или курицы

  • Веган

    Без продуктов животного происхождения

  • Храмовая кухня

    Из буддийских храмов

  • Корейский Китайский

    Корейский по-китайски

  • Закуски

    Блюда быстрого приготовления

  • 90 216 Корейская выпечка

    Хлеб и выпечка

  • Каши

    Полезно для здоровья !

  • Холодные блюда

    Ледяные, холодные или просто охлажденные

  • Напитки

    Фрукты, злаки и травы

  • Некорейский

    Фьюжн и западная кухня

Рагу «Чжигаэ» (29 рецептов)

Густое рагу, или чжигаэ , подаваемое для многие воплощения привычная пища.

Также: Острое мягкое рагу из тофу с говядиной | Острый тушеный тунец | тофу мапо по-корейски | Тушеное кимчи с тунцом | Острые тушеные куриные грудки | Ферментированная соевая паста экстра-крепкого рагу | Бульгоги тушеные в глиняной посуде | Рагу из ферментированной соевой пасты с морскими гребешками | Корейское рагу из крабов | Тушеная паста из ферментированных соевых бобов | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Рагу из моллюсков | Суп из армейской базы | Походное рагу из кимчи и скумбрии | Посмотреть все рецепты рагу

Виды кимчи (20 рецептов)

Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из приправленных овощей и соли. Корейцы едят его почти при каждом приеме пищи. Он может быть свежим, как салат, а может быть ферментированным. В то время как самым популярным видом является острое кимчи из капусты, существуют сотни различных видов кимчи, приготовленных из разных овощей, и не все из них острые. Кимчи также является основным ингредиентом многих других корейских блюд.

Также: Вегетарианское кимчи | Быстрое, свежее кимчи | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Белое кимчи | Кимчи на редисовой воде | Молодой летний редис на воде кимчи | Острый фаршированный огурец кимчи | Кимчи из пекинской капусты и кимчи из редьки

Рис «Бап» (23 рецепта)

Рис находится в центре каждого корейского блюда, за очень немногими исключениями. Эти рецепты выражают разнообразие и красоту самого важного злака в корейской кухне.

  • Рис, жареный рис и чай из жареного риса

    Bap, nurungji, sungnyung
    밥, 누룽지, 숭늉 90 003

Также: Гимбап наизнанку | Суп из ростков сои с рисом | Омурайс | Рис с красной фасолью | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Говяжья и овощная каша | Омар кимбап | Жареный рис | Сладкий картофель рис | Сладкий тыквенный рис | Ростки сои пибимпап | Жареный тофу, фаршированный рисом | Треугольник кимбап с тунцом | Просмотреть все рецепты риса

Лапша (26 рецептов)

Корея имеет долгую историю приготовления и употребления лапши. Корейская лапша, называемая « куксу » или « мён », является повседневной едой, но ее также часто подают на дни рождения и свадьбы. Традиционно длинная лапша символизирует долгую жизнь, поэтому, подавая ее кому-то в день рождения, вы выражаете свое желание, чтобы он жил долго и счастливо.

Также: Кимчи суджеби | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Хрустящие булочки с лапшой из морских водорослей | Холодная острая лапша на блюде | Нарезанный ножом суп с лапшой и красной фасолью | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Суп с лапшой | Обертки для пельменей | Домашний куриный суп с лапшой | Корейский рамен | Холодный суп с лапшой и кимчи на редисовой воде | Острая лапша | Острые трубачи с лапшой | Посмотреть все рецепты лапши

Блины «Чон» (28 рецептов)

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон — это не только еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарниров или закусок. В простейшем случае это еда, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые включают овощи, мясо и рыбу в тесто, которое обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Ходдок — это не чон , но он ближе к западной идее блина.

Также: Блинчики с морепродуктами | Жареные листья периллы с начинкой | Простой картофельный блин | Хотток с овощами и лапшой | Жареное мясо и котлеты из тофу | Блинчики с фасолью мунг | Блины из говядины | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Блинчики с креветками | Капустные блины | Рамповые блины | Картофельные оладьи | Блинчики с минтаем | Блин с тунцом | Просмотреть все рецепты блинов

Барбекю (12 рецептов)

Корейский метод приготовления на гриле говядины, свинины, курицы или других видов мяса обычно предполагает наличие гриля прямо на столе (или иногда в ) на столе, где люди могут говорить, готовить и есть одновременно. Обычно перед приготовлением на гриле мясо уже нарезают на мелкие кусочки, а затем заворачивают в небольшие пакеты из листьев салата ( ssam ) с чесноком, овощами, соусом-приправой, солью и/или кунжутным маслом.

Также: Острые куриные рулетики барбекю | Рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки | Шашлык из свинины Doenjang | Острый шашлык из свинины | Жареная свиная грудинка | Easy bulgogi

Жареный цыпленок по-корейски «KFC» (8 рецептов)

Жареный цыпленок по-корейски, как правило, получается хрустящим и хрустящим, что достигается за счет двойного обжаривания и использования креативных смесей теста. Это современная корейская еда на вынос и питьевая закуска, которую часто подают с пивом и маринованным редисом под названием 9.0657 курица-му .

Также: Куриные желудки с попкорном | Сладкий и хрустящий жареный цыпленок

Рисовые лепешки «Тток» (18 рецептов)

Рисовые лепешки, называемые по-корейски тток , — любимое всеми традиционное блюдо со множеством вариаций. Без них не обходится ни один фестивальный день, юбилей или торжество. Они очень жевательные и могут показаться вам на любителя, но как только вы подсядете на крючок, вы будете хотеть их все время.

Также: Слоеный рисовый пирог с красной фасолью | Тыквенный рисовый пирог | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Корейский королевский двор жареные рисовые лепешки | Длинный рисовый пирог в форме цилиндра | Белый вареный рисовый пирог | Рисовый пирог моти в корейском стиле | Рисовый пирог | Полынный рисовый пирог | Радужный рисовый пирог | Пирог рисовый

Предметы для ланчбокса «Досирак» (45 рецептов)

Досирак (также пишется как «доширак» ) — это корейские упакованные ланч-боксы, обычно приготовленные дома, но иногда приобретаемые в магазине. Они похожи на японское bento или индийское tiffin и обычно готовятся с несколькими различными овощными и мясными гарнирами, небольшим количеством кимчи и порцией риса.

Также: Уличный тост | Блинчики с морепродуктами | Жареное кимчи | Измельченный сушеный минтай, приправленный кочхуджан | Гимбап наизнанку | Трехцветный бутерброд | Тушеные корни лотоса | Омурайс | Тушеный осьминог | Жареное мясо и котлеты из тофу | Острый тушеный тофу | Блины из говядины | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Блинчики с креветками | Посмотреть все рецепты ланчбоксов

Напитки (11 рецептов)

Корейцы издавна готовят дома пунши, чаи и алкогольные напитки, используя фрукты, злаки и травы, чтобы придать им вкус и разнообразие.

Также: корейский рисовый ликер | Гранатовый чай | Женьшеневый чай с мармеладом | Арбузный коктейль Соджу | Имбирный чай | Рисовый пунш | Десертный пунш с хурмой, корицей и имбирем

Холодные блюда (49 рецептов)

В корейской кухне много ледяных, холодных или просто охлажденных блюд. Они идеально подходят для летнего дня или в качестве дополнения к горячему или пряному гарниру.

Также: Фруктовый салат | Холодная острая лапша на блюде | Гарнир из жареного папоротника | Пунш Омия с грушей | Быстрое, свежее кимчи | Приправленные свежие устрицы | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Корейский салат | Корейский рисовый ликер | Острый гарнир из огурцов | Бок-чой с соевой пастой | Просмотреть все холодные рецепты

Блюда из говядины (54 рецепта)

Говядина традиционно была в Корее дорогой, поэтому в блюдах из говядины почти всегда используется умеренный ингредиент, часто смешанный с овощами (или завернутый в них).

Также: Тушеная говядина в соевом соусе | Рагу из соевой пасты с говядиной | Салат из вареной говядины | Пряный мягкий тушеный тофу с говядиной | Ассорти из лапши и соуса из черной фасоли | Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Суп из бычьего хвоста | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки с сыром | Вяленая говядина | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Посмотреть все рецепты из говядины

Блюда из курицы (29 рецептов)

Курица очень распространена в корейской кухне, ее традиционно добавляют в каши, супы и тушеные блюда.

Также: куриный кимбап | Карри по-корейски жареный рис с курицей | Куриные пельмени | Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Острый курино-овощной суп | Жареная курица по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Жареный цыпленок | Острые куриные рулетики барбекю | Жареный цыпленок с медовым маслом | Пряный чесночный жареный цыпленок | Огненный цыпленок с сыром | Просмотреть все рецепты из курицы

Блюда из свинины и свиных костей (30 рецептов)

Долгое время употребление свинины в Корее не одобрялось, поэтому этот ингредиент используется относительно недавно. Однако корейцы наверстали упущенное время, приготовив действительно вкусные и знаковые блюда из свинины.

Также: Блюдо с лапшой и соусом из черных бобов | Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Острая тушеная свинина | Тушеные свиные ножки | Булочки со свининой кимчи | Блинчики с фасолью мунг | Рис карри по-корейски | Тушеное кимчи и свинина | Свиные рулетики | Свиная котлета | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Суп из армейской базы | Посмотреть все рецепты из свинины

Блюда из морепродуктов (74 рецепта)

Большая часть Кореи представляет собой небольшой полуостров, поэтому корейская кухня предлагает множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареными, тушеными, жареными, жареными, сушеными, ферментированные и сырые.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *