Жареный перец: Жареный сладкий перец — пошаговый рецепт с фото

Перец болгарский жареный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Перец болгарский жареный

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 127 ккал

= 532 кДж

Белки 0,8 г

Углеводы 2,4 г

Жиры 11,9 г

Волокна 1,8 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 127 ккал

Белки 0,8 г

Углеводы 2,4 г

Жиры 11,9 г

Волокна 1,8 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0,8 г

Углеводы

2,4 г

Сахар

Жиры

11,9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

1,8 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

40 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Жареный сладкий желтый и красный перец в рассоле «Гурманте» 450 гр

620

496

При покупке 6 штук

1 шт2 шт3 шт4 шт5 шт6 шт7 шт8 шт9 шт10 шт

Купить в один клик Наличие в магазинах (11)

Артикул: 5200110730537

Регион

Греция

Тип

Закуски

Производитель

Gourmante

Объем:

500 мл.

Состав: обжаренный желтый и красный перец, вода, уксус, соль, сахар

Интересные факты

Крупные сладкий красный и желтый перец из региона Флорина в Греции обжаривают на открытом огне, а затем маринуют с рассолом и уксусом . Обжарка придает особый вкус этой традиционной греческой антипасти .

Ешьте их самостоятельно с небольшим количеством оливкового масла первого отжима и бальзамического уксуса, добавляйте в салаты целыми или нарезанными, используйте их нарезанными в пасте или мясных соусах .

Наличие в магазинах

26-я линия В. О., д. 15

Заневский пр-т, д. 65., ТЦ «Перрон»

Байконурская ул., д. 14. ТЦ «Континент»

Яхтенная ул., д. 34

Большая Посадская улица, д. 12

Кузнецовская ул., д. 34

Обуховской Обороны пр-т, д. 271 БЦ ОБУХОВ-ЦЕНТР

Кропоткина ул., д. 1., БЦ «Сенатор»

Кораблестроителей ул., д. 32, корпус 3

Коломяжский пр-т, д. 27, лит. А., Бизнес центр «Содружество»

Культуры пр-т, д. 1., ТРК «Родео Драйв», 1 этаж

Отзывы

Отзыв об этом товаре еще никто не оставлял, оставьте свой

Оставить отзыв

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Товары из этой же категории

Вяленые томаты в подсолнечном масле «Гурманте» 260 гр

Греция, Закуски , 280 мл


Вяленые томаты в оливковом масле «Гурманте» 295 гр

Греция, Закуски , 315 мл


Жареный сладкий желтый и красный перец в рассоле «Гурманте» 450 гр

Греция, Закуски , 500 мл


Ваше имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Город Санкт-ПетербургМосква

Пункт выдачи ВыбратьГрибалевой ул, д. 7Колтушское шоссе, д.53, г. ВсеволожскЛенинский пр-т, д. 64, корп. 1Заневский пр-т, д. 65., ТЦ «Перрон»Культуры пр-т, д. 1., ТРК «Родео Драйв», 1 этажМосковский пр-т, д.183 — 185, ЖК Граф ОрловКропоткина ул., д. 1., БЦ «Сенатор»Уральская ул., д. 6, ЖК «Самоцветы»Яхтенная ул., д. 34Аптекарский пр-т, д. 18Петергофское шоссе, д. 45Обуховской Обороны пр-т, д. 271 БЦ ОБУХОВ-ЦЕНТР26-я линия В. О., д. 15Коломяжский пр-т, д. 27, лит. А., Бизнес центр «Содружество»Набережная реки Фонтанки, д.109Пискаревский пр-т, д. 2, корпус 2., Бизнес центр «Бенуа»Химиков ул., д. 20, корпус 1, лит. АБольшая Посадская улица, д. 12Кораблестроителей ул., д. 32, корпус 3Байконурская ул., д. 14. ТЦ «Континент»Кузнецовская ул., д. 34

Жареный перец по-итальянски — Marcellina In Cucina

Опубликовано: · Изменено: автор: Marcellina

115 акции

Перейти к рецепту

Жареный перец по-итальянски очень вкусный и простой в приготовлении. Они такие вкусные, такие вкусные и пахнут божественно! Будьте готовы к пьянящему аромату, который соберет всю округу к вашему порогу.

Запах этих итальянских перцев возвращает меня в детство и к моей маме, которая регулярно их готовила. Мы особенно наслаждались ими со стейком или жареным цыпленком.

Хотя эти жареные перцы являются отличным гарниром, из них также можно приготовить вкусную брускетту и отличную закуску. И трудно превзойти летний обед из

итальянских жареных перцев с хрустящим хлебом или хлебными палочками гриссини и небольшим кусочком сыра.

Сделайте двойное количество, храните в холодильнике для быстрого обеда или гарнира. В моем доме мы любим подавать его с итальянскими рисовыми шариками.

Если вы любите все виды перца, как и мы, не пропустите эти рецепты — пепероната, жареный перец и фаршированный перец черри.

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и полные инструкции, прокрутите страницу до карточки с рецептами, которую можно распечатать.

Table of Contents

  • 1 Ingredients
  • 2 Variations
  • 3 Instructions
  • 4 Equipment
  • 5 Tips for success and FAQs
  • 6 Serving Suggestions
  • 7 Italian Fried Peppers Recipe

Ingredients

  • Bell перец. Выбирайте твердые, безупречные болгарские перцы, тяжелые для своего размера. Это означает, что у них будет толстая мякоть. Можно использовать сладкий перец разного цвета, но обязательно добавляйте хотя бы один красный перец, потому что он самый сладкий.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Это дает лучший вкус, но если у вас есть только обычное оливковое масло, это будет нормально.
  • Черные оливки. Мне нравится оставлять их целыми, потому что моя семья привыкла есть косточки. Тем не менее, рекомендуется использовать черные оливки без косточек, чтобы уменьшить вероятность каких-либо неудач с оливковыми косточками.
  • Каперсы. В этом рецепте я использовала каперсы в уксусе. Если у вас есть соленые каперсы, можете использовать их. Обязательно смойте лишнюю соль.
  • Зубчики чеснока. Свежие зубчики чеснока придают наилучший вкус. Зубчики чеснока добавляются целиком, поэтому вкус остается едва уловимым. В крайнем случае вы можете использовать ½ чайной ложки раздавленного чеснока в бутылках. Вкус будет другим, но все равно хорошим.
  • Молотый черный перец — Свежемолотый черный перец для достижения наилучшего результата.
  • Соль. Используйте морскую соль без добавок.

Вариации

  • В сезон можно использовать итальянский перец для жарки. Это длинные конические сорта, которые отлично подходят для жарки. Также известен как итальянский сладкий перец или Кубанель. Мой личный фаворит — сорт Корно ди Торо. Итальянские жареные перцы сладкие на всех стадиях от зеленого до красного. Мякоть тоньше, чем у болгарского перца, поэтому они готовятся быстрее.
  • Замените черные оливки зелеными оливками без косточек.

Инструкции

  1. Вымойте и высушите сладкий перец, удалите сердцевину, удалите семена и белые жилки. Нарежьте полосками шириной 6 мм.
  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. В горячем виде добавить перец и жарить 10-15 минут.
  3. Добавьте оливки, каперсы и чеснок и продолжайте жарить еще пару минут.
  4. Немного уменьшите огонь и продолжайте готовить на среднем огне, пока перец не станет мягким. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Оборудование

Для этого рецепта вам понадобится широкая неглубокая сковорода или сковорода. Широкая сковорода позволяет разложить сладкий перец и испарить влагу. На слишком маленькой сковороде болгарский перец будет тушиться, а не жариться.

Советы по успешному приготовлению и часто задаваемые вопросы

Обязательно хорошо высушите перец перед нарезкой, а если он действительно сочный, промокните бумажным полотенцем. Это важно, потому что вы будете добавлять их в горячее масло, и любая влага вызовет разбрызгивание горячего масла.

Используйте широкую неглубокую сковороду, чтобы влага быстро испарялась из сладких перцев и они не тушились. Во время приготовления перцы раскладываются на сковороде, чтобы влага испарялась и перцы хорошо прожаривались.

Настоящий секрет приготовления итальянских жареных перцев заключается в том, чтобы внимательно следить за ними и следить за тем, чтобы они не подгорали, не слипались и не тушились. Жарка на среднем огне важна, потому что перец содержит много воды, которая высвобождается при приготовлении овощей. Если влага не будет быстро испаряться, перец не поджарится, а будет вариться.

Важно, чтобы перцы подрумянились и карамелизировались по краям для оптимального вкуса. Не накрывайте крышкой, иначе будет задерживаться пар и перцы не поджарятся.

Добавить соль в конце. Соль вытягивает влагу, что опять же означает, что перец будет тушить, а не жарить.

Какие перцы лучше всего жарить?

Красный или желтый перец хорош для жарки. Зеленый сладкий перец немного горьковат, поэтому обязательно перемешайте его. Итальянский жареный перец великолепен, если вы можете его достать. Мы выращиваем их в нашем саду на заднем дворе, но вы также можете найти их в большинстве супермаркетов в сезон.

Можно ли удвоить этот рецепт?

Да, однако убедитесь, что у вас достаточно большая кастрюля, чтобы перцы не скапливались. Как я уже говорил ранее, врагом этих жареных перцев по-итальянски является влажность, и если перцы переполнены, испарение ограничено.

В. Как долго хранится жареный перец по-итальянски?

Хранить в закрытой таре в холодильнике 3-4 дня.

Рекомендации по подаче

Из этих ароматных перцев можно приготовить вкусный бутерброд с хрустящим хлебом и маринованными баклажанами. Мы также любим есть это с моцареллой в карроцце — вкусный жареный бутерброд.

Эти итальянские жареные перцы можно подавать теплыми или холодными, они станут отличным гарниром к жареному, приготовленному на гриле или жареному мясу, например, к моему жареному цыпленку с бабочкой. Завершите трапезу порцией цветной капусты, приготовленной в кастрюле быстрого приготовления, и макаронами с чесночно-масляным соусом. Я гарантирую, что вы приготовите эти итальянские жареные перцы один раз и будете хотеть делать их постоянно. Да, рецепт хорош!!

Сделали по этому рецепту?
Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на

Instagram  @ marcellina.in.cucina !

  • ▢ 2 фунта Blll Pecpers 900 грамм
  • ▢ ¼ стакана. Щепотка соли
  • Вымойте и высушите перец. Разрезать пополам, удалить сердцевину, семена и белые жилки. Нарезать длинными ломтиками. Старайтесь нарезать перец одинаково, чтобы все готовилось одновременно.

  • Поставьте сковороду или сковороду диаметром около 11 дюймов (28 см) на средний огонь. Добавить масло.

  • Обжарьте нарезанный перец в горячем масле в течение 10–15 минут, время от времени осторожно помешивая, пока края перца не подрумянятся. Перец нужно обжарить! В противном случае при более слабом огне перцы вспотеют и кожица снимется.

  • Не оставляйте, потому что они прилипнут и легко сгорят. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать ломтики. Это начальное обжаривание — самая сложная часть, потому что вы должны следить за тем, чтобы перец не подгорел, а масло не выплескивалось.

  • Как только перцы подрумянятся по краям (примерно 10-15 минут жарки), добавьте чеснок, оливки и каперсы. Солить пока не надо, потому что соль вытягивает влагу и опять перцы будут потеть и тушить, а не жариться.

  • Продолжать жарить, помешивая, на среднем огне еще 2-3 минуты.

  • Уменьшите огонь и готовьте на среднем огне еще 5-10 минут или пока перец не будет готов. Периодически аккуратно помешивайте, чтобы не разбить перцы.

  • Попробуйте и приправьте небольшим количеством соли и молотого черного перца по своему вкусу.

Советы по достижению успеха

  • Пока перец готовится, разложите его на сковороде, чтобы влага испарилась и перец хорошо прожарился.
  • Настоящий секрет приготовления итальянских жареных перцев заключается в том, чтобы внимательно следить за ними и следить за тем, чтобы они не подгорали, не слипались и не тушились.
  • Жарка на сильном огне важна, потому что перец содержит много воды, которая высвобождается при приготовлении овощей. Если влага не будет быстро испаряться, перец не поджарится, а будет вариться.

Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Натрий: 559 мг | Калий: 336 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4833 МЕ | Витамин С: 194 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения точных результатов рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе используемых вами ингредиентов и торговых марок.

Пробовали этот рецепт? Я хотел бы видеть!Упомяните @marcellina. in.cucina или тег #marcellinaincucina

Этот пост был первоначально опубликован 5 января 2018 года. Он был обновлен новыми фотографиями, дополнительной информацией и улучшенным рецептом.  

Другие рецепты итальянских закусок

115 акции

Взаимодействие с читателем

Жареный перец по-итальянски — 3 вкусных способа приготовления

373 акции

  • Фейсбук
  • вкуснятина

Рецепт Распечатать

Итальянский жареный перец – это разновидность маленьких сладких перцев, имеющих форму вытянутого пальца. Обычно они зеленые, но при созревании становятся красными.

Они не имеют ничего общего с маленькими перцами пеперончини (перцами чили), как их часто называют в англоязычном мире.

Итальянский жареный перец легче усваивается, чем обычный болгарский перец. У них мягкий, может быть, даже слегка пикантный вкус.

В Италии их называют фригителли, за исключением региона Кампанья, где они известны как фриарелли.

Не путать с монахом и elli!!

Всего одна буква полностью меняет овощ. Когда в Неаполе говорят Friar i elli, они имеют в виду брокколи рабе.

Frigitelli или Friarelli или Italian Frying Peppers – все эти названия в равной степени означают, что эти перцы предназначены для жарки.

Самый классический и традиционный способ приготовления перца фриггителли – обжарить его целиком в оливковом масле первого отжима (желательно) и посыпать солью.

Кушать их следует руками, держа перец за плодоножку, специально оставленную для удобства захвата.

Помимо жарки итальянских перцев есть и другие вкусные и простые способы их приготовления.

Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом с итальянским жареным перцем.

Я также поделюсь своими двумя секретными ингредиентами, чтобы сделать вкус еще более насыщенным.

Он не только является идеальным гарниром практически к любому основному блюду, но и может быть использован в качестве основы для других рецептов с итальянским жареным перцем, таких как паста с фриггителли или фриггителли с картофелем.

Как приготовить жареный перец по-итальянски – шаг за шагом

  • Сначала промойте перец под холодной водой.
  • Если вы решите приготовить их целиком, просто перейдите к следующему шагу. В противном случае с помощью небольшого острого ножа срежьте верхушку вместе со стеблем.
  • Удалите семена. Вы можете ускорить процесс очистки, обрезав верхнюю часть на четверть дюйма ниже стебля. Это поможет быстрее удалить семена.
  • Снова промойте перец в холодной воде, чтобы удалить все оставшиеся семена.
  • В большую кастрюлю добавьте большое количество оливкового масла первого холодного отжима, зубчики чеснока и перец пеперончино. Обжаривать 2-3 минуты.
    В этот момент вы также можете добавить пару анчоусов и размешать, пока они не растворятся.
  • Добавить жареный итальянский перец (целый или предварительно очищенный от семян).
  • Готовьте на сильном огне несколько минут, затем уменьшите до среднего и накройте крышкой. Варить около 15 минут или до мягкости.
  • Перец должен выделять достаточно сока в сковороде, но не стесняйтесь добавить немного воды, если сковорода становится слишком сухой.
  • Когда перец будет готов, добавьте листья базилика, немного уксуса (см. примечания) и соль по вкусу. Еще раз хорошенько перемешайте. Дайте уксусу испариться и выключите огонь.
  • Подавайте со свежемолотым черным перцем или посыпьте раскрошенным сыром фета.

Другие способы приготовления итальянского жареного перца

Приготовление в духовке

Вымойте перец под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разложите на противне, щедро сбрызните оливковым маслом первого отжима и посолите по вкусу.

С анчоусами

Как упоминалось в рецепте, анчоусы не обязательны для этого рецепта, но если они у вас есть, обязательно добавьте пару филе. Они придают приятный пикантный вкус всему блюду.

С помидорами

Когда фригителли наполовину приготовится, добавьте 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри и продолжайте готовить. Вы также можете добавить еще чашку консервированных измельченных помидоров, которые придадут итальянскому перцу для жарки более кремовую текстуру.

Добавить картофель

Для более сытного и сытного блюда нарежьте картофель небольшими кубиками, добавьте прямо в сковороду и готовьте 3-5 минут, прежде чем добавлять фриггителли.

Заменители итальянского жареного перца

Если у вас нет свежего итальянского жареного перца, вы можете заменить его перцем кубанель или даже обычным сладким перцем. Используйте смешанные цвета и нарежьте сладкий перец длинными тонкими полосками, так как его стенки намного толще, чем у итальянского жареного перца.

Быстрый и простой рецепт с итальянским жареным перцем

Всякий раз, когда вы готовите большую сковороду с итальянским жареным перцем, не забудьте оставить немного для приготовления пасты на следующий день. На самом деле, спагетти с фригителли — отличный способ использовать остатки.

Конечно, этот соус для спагетти можно приготовить даже с нуля.

5 от 1 голос

Жареный перец по-итальянски – 3 вкусных способа приготовления

Этот рецепт жареного перца по-итальянски станет вкусным вегетарианским гарниром или соусом для пасты на следующий день.

Print Pin

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

  • ▢ 1,5 фунта итальянского жареного перца, около 700 г
  • ▢ 20 2 зубчиков чеснока
  • ▢ Оливковое масло первого холодного отжима
  • ▢ Уксус по вкусу
  • ▢ Соль, перец по вкусу
  • ▢ Анчоусы (опционально)
  • 0 90 холод.

  • Если вы решите приготовить их целиком, просто перейдите к следующему шагу. В противном случае с помощью небольшого острого ножа срежьте верхушку вместе со стеблем.

    Удалите семена. Вы можете ускорить процесс очистки, обрезав верхнюю часть на четверть дюйма ниже стебля. Это поможет быстрее удалить семена.

    Снова промойте перец в холодной воде, чтобы удалить все оставшиеся семена.

  • В большую кастрюлю добавьте большое количество оливкового масла первого холодного отжима, зубчики чеснока и перец пеперончино. Варить 2-3 минуты.

    В этот момент можно добавить пару анчоусов (по желанию) и перемешать до растворения.

  • Добавить жареный итальянский перец (целый или предварительно очищенный от семян).

  • Готовьте на сильном огне несколько минут, затем уменьшите до среднего и накройте крышкой. Варить около 15 минут или до мягкости.

  • Перец должен выделять достаточно сока в кастрюле, но не стесняйтесь добавить немного воды, если сковорода становится слишком сухой.

  • Когда перец будет готов, добавьте листья базилика, немного уксуса (см.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *