Рецепты с вареньем – 37 рецептов с фото, готовим Рецепты с вареньем пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назадСбросить все
рецепты с вареньем
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать37
Рецепты
Рецепт пирога из песочного теста с вареньем
Песочное тесто — настоящая находка для тех, кто увлекается домашней выпечкой. Его легко замесить из самых простых ингредиентов: муки, сахара, яиц и
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Рогалики из слоеного теста с вареньем
Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры
Едим Дома
Рецепты
Мармелад из варенья с агар-агаром
Если вам захотелось порадовать близких каким-нибудь оригинальным, простым и аппетитным десертом к чаю, непременно попробуйте приготовить своими руками мармелад из джема или варенья.
Едим Дома
Рецепты
Пирог из слоеного теста с вареньем
Пирог в форме косички с вишневым вареньем готовится легко и просто, если вы воспользуетесь магазинным слоеным тестом. В начинку можно добавить лимонную цедру, которая придаст вишне тонкий аромат и
Едим Дома
Рецепты
Кекс с малиновым вареньем
Кекс — это необычайно нежный, питательный и вкусный десерт, пользующийся большой популярностью у сладкоежек всех возрастов. Чаще всего готовится он из бисквитного теста с использованием разрыхлителя и
Едим Дома
Рецепты
Варенье из алычи
Алыча, наряду со своими ближайшими родственниками — сливой и вишней, подходит для домашних заготовок, хорошо переносит термообработку, сохраняет свои вкусовые качества, остается полезной и богатой
Едим Дома
06.2021 09:00:00″>29 июня 2021Рецепты
Густое варенье из вишни без косточек
Варенье из вишни без косточек ценится за тонкий аромат, приятный вкус и насыщенный цвет. Полезные свойства вишни сохраняются даже после тепловой обработки. Если вы еще ни разу не варили варенье,
Едим Дома
Рецепты
Варенье из боярышника
Варенье из боярышника — полезное лакомство. Испокон веков его заготавливали на зиму в качестве десерта к чаю. Маленькие ярко-красные плоды этого колючего кустарника являются источником витаминов и
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Песочные рогалики с начинкой из варенья
Вкусные домашние рогалики с вареньем к чаю. В качестве начинки можно использовать также шоколад и орехи.
Виктория
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряная тушеная капуста с яблоками
Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновая пахлава
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет с малиновым вареньем
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с персиками и взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
Рецепты
Рецепт варенья из айвы дольками
Варенье из айвы по праву считается одним из самых вкусных, а его рецепт очень прост.
All_ga
Рецепт дня
Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Утка с вишневым соусом
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с виски и мармеладом
Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается «на потом». А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые
Юлия Высоцкая
12.2010 09:47:00″>26 декабря 2010Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный пирог с малиной
Если нет блендера, тесто можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусс из манго, йогурта и смородины
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с марципаном, сливами и малиной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с белым шоколадом и клубникой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Клубничный торт с ванильным кремом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Ну, естественно, язык — это частый гость на наших праздничных столах, такой же, как винегрет и салат оливье. Каждая хозяйка умеет варить язык, я не буду об этом рассказывать, вы и так все сами знаете.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Английский пудинг
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлеба
Юлия ВысоцкаяРеклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Почти Павлова»
Это почти «Павлова», потому что настоящая «Павлова» готовится со свежими фруктами, а это такая «Павлова» для зимы. Получается очень легко, это один из рецептов, где безе не оседает. Безе — штука
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Груши a` la Creme de Cassise
Это десерт для взрослых, вино для него лучше всего взять бургундское. Груши должны быть красивые и крепкие, если они к тому же и сладкие, сахара можно положить поменьше. Корица здесь работает отлично
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый торт со сливами
Варенье подойдет любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с черносливом
Это блюдо гасконской кухни, там в него добавляют арманьяк, но его совершенно спокойно можно заменить коньяком. Вместо чили подойдет кайенский перец, а луковицы шалота выбирайте самые маленькие!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя
Юлия Высоцкая
12.2009 05:39:00″>19 декабря 2009Рецепт от юлии высоцкой
Рождественский гусь с яблочным пюре
Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции. Мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Десерт «Зимняя вишня»
Можно приготовить этот десерт в одной глубокой, лучше прозрачной вазе и подать на стол с большой ложкой. Вариант в бокалах более формальный и аккуратный. В общем, разбирайтесь сами, по ситуации. И не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриная печенка с яблоками
Вы когда-нибудь сидели на диете? Я — да, и не один раз (больше не сажусь на диеты, спасаюсь по-другому, но об этом — в другой книге). Так вот, однажды, пытаясь в очередной раз избавиться от
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Лично мне шоколад с апельсином больше по душе, чем шоколад с мятой, я привожу часто из Парижа апельсиновые цукаты в черном шоколаде, однажды цукатов оказалось мало и мы с Машей быстро сочинили эти
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний торт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Утка по-польски
Этот рецепт мне подарила ассистент по актерам Светлана на съемках в Киеве, а она, в свою очередь, получила его от хозяина одного варшавского ресторана. Один из самых беспроигрышных рецептов, только
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный торт с заварным кремом
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
Юлия Высоцкая
Присоединяйтесь к нам в VK!Лучшие блюда с вареньем и джемами: расчищаем погреб для свежего урожая
Куда девать не съеденные за зиму джемы и варенье? Выбросить или отправить в компост не поднимается рука. Часть можно раздать соседям, что-то оставить в погребе до следующего сезона. А все остальное в срочном порядке включить в состав домашних кулинарных шедевров.
Прежде чем решать судьбу сладкой консервации, внимательно осмотрите ее на предмет наличия признаков порчи. Если варенье или джем заплесневели, то добавление в блюда в их дальнейшей «судьбе» не прописано. Другое дело, если с консервацией все в порядке, но срок хранения уже «поджимает» или нужно освобождать погреб для чего-то другого. В этом случае смело становитесь у плиты и фантазируйте.
Сладкий суп с клецками
Вам понадобятся: для супа – 3 л воды, 300-500 г любого варенья, 2 ст. л. крахмала, вода для разведения крахмала; для клецек – 1 яйцо, 3-4 ст.л. муки, соль по вкусу.
Приготовление. В кастрюле вскипятите воду и положите туда варенье, перемешайте и варите 5 минут на среднем огне. Пока суп варится, приготовьте клецки. Для этого немного взбейте яйцо с солью и влейте яичную массу в просеянную муку. Замесите не очень крутое тесто.
По желанию процедите фруктово-ягодную массу и вылейте назад в кастрюлю. Ложкой отделите небольшой кусочек теста и положите в суп. Проделайте так несколько раз, пока все тесто не будет использовано. Перемешайте суп.
Залейте крахмал 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте. Аккуратно, при непрерывном помешивании, влейте крахмальную массу в суп и поварите пять минут на среднем огне.
Шведские фрикадельки с брусничным вареньем
Вам понадобятся: 300 г любого мясного фарша, 1 зубчик чеснока, 80-100 г брусничного варенья, 250 г молока, 100 мясного бульона, 20 г муки, 30 г панировочных сухарей, 1 средняя луковица, растительное масло, соль, специи и зелень по вкусу.
Приготовление. Добавьте в фарш измельченный чеснок, сухари, соль, специи и зелень. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200°С.
Пока фрикадельки запекаются, разогрейте на сковороде немного растительного масла аккуратно всыпьте просеянную муку и обжарьте на медленном огне до золотистого цвета. Аккуратно, при непрерывном помешивании, влейте теплое молоко, а затем – мясной бульон. Тушите соус на медленном огне до тех пор, пока он не приобретет густоту сметаны.
Готовые фрикадельки выложите на блюдо, полейте соусом. Рядом положите брусничное варенье. Подавайте с картофельным пюре.
Фруктовый салат с вареньем
Вам понадобятся: 700 г фруктов и ягод, 4 ст.л. сметаны любой жирности, 150 г любого варенья.
Приготовление. Фрукты нарежьте, там где надо, удалите косточки. Добавьте ягоды. Сметану смешайте с вареньем и заправьте салат.
Пирог на кефире с начинкой из джема
Вам понадобятся: для теста – 200 г кефира, 3 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 100 г растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. крахмала, сахарная пудра для украшения; для начинки – 1 стакан варенья.
Приготовление. Взбейте яйца с солью и сахаром до образования пены. Постепенно, при непрерывном помешивании влейте растительное масло и кефир, снова немного взбейте. Смешайте разрыхлитель с мукой и постепенно, при непрерывном помешивании, введите туда жидкую массу. Взбейте вилкой или венчиком до однородности. Также можно использовать миксер на небольших скоростях.
Смажьте маслом форму для выпечки и вылейте туда половину теста. Сверху равномерно выложите варенье и немного присыпьте его крахмалом. Залейте остатками теста. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С.
Песочный пирог с вареньем или джемом
Вам понадобятся: 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г любого варенья или джема.
Приготовление. На водяной бане растопите сливочное масло и остудите его. Смешайте с сахаром, вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Добавьте в хорошо просеянную муку разрыхлитель и введите в общую массу. Замесите тесто и разделите его на две неравные части – большую и меньшую. Вторую положите в морозильную камеру и оставьте на час.
На посыпанном мукой противне распределите оставшуюся (большую) часть теста и на него равномерно выложите варенье. Замороженное тесто натрите на крупной терке и насыпьте поверх варенья. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С около 20 минут.
Постные пирожки с вареньем или джемом
Вам понадобятся: 1 стакан воды, 3 стакана муки, 2 стакана любого варенья, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 10 г сухих дрожжей, соль по вкусу.
Приготовление. В теплой воде разведите дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте и поставьте в теплое место на 10-15 минут. Затем влейте растительное масло, добавьте соль и снова перемешайте. В получившуюся массу просейте муку и хорошо замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте еще на час.
Насыпьте на стол немного муки и выложите поднявшееся тесто. Разделите его на небольшие части и раскатайте из них лепешки для пирожков. В центр каждой из них положите немного варенья и сформируйте пирожки. Отправьте их в теплое место на 15 минут для расстойки. Выпекайте 35-40 минут на смазанном растительном маслом противне в духовке при температуре 170°С.
Тарталетки с творогом и вареньем
Вам понадобятся: 20 тарталеток из песочного теста, 200 г творога, варенье или джем по вкусу, мята для украшения.
Приготовление. Выложите творог в подготовленные тарталетки. Сверху полейте начинку вареньем и украсьте мятой.
Печенье «Цветок каллы»
Вам понадобятся: 1 стакан муки, 1 неполный стакан сахара, 3 яйца, сливочное масло для смазывания противня, варенье и орехи по вкусу.
Приготовление. Взбейте яйца с сахаром до получения светлой однородной массы. Затем постепенно, при непрерывном помешивании, всыпьте просеянную муку и доведите тесто до состояния густой сметаны. Смажьте противень сливочным маслом и выложите тесто небольшими порциями на расстоянии не менее 5 см друг от друга.
Получившиеся «лепешки» выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С примерно 3-5 минут до образования румяной корочки. Затем достаньте противень из духовки, немного остудите «лепешки» и быстро соедините их края, придав печенью форму цветка каллы. В центр каждого печенья положите немного варенья, а на него – орешек.
Чизкейк с вареньем или джемом
Вам понадобятся: 500 г мягкого сливочного сыра, 200 г песочного печенья, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 300 г варенья, 100 г воды, 4 яйца, 2-3 г желатина.
Приготовление. Разогрейте духовку до 170°С. Печенье измельчите. Масло растопите и добавьте к печенью. Выложите получившийся корж в форму, сделайте бортики и поставьте в духовку на 10 минут.
Смешайте сливочный сыр (можно использовать мягкий творог) с сахаром и взбейте миксером. Затем, не прерывая взбивания, по очереди введите яйца. Взбивайте до образования воздушной массы. Вылейте готовую массу на корж. Поставьте в духовку на час и выпекайте при температуре 150°С. После этого выключите духовку и оставьте чизкейк внутри еще на 10 минут. Затем остудите, сверху выложите варенье и нарежьте на порции ножом со слегка разогретым лезвием.
Блинчики с вареньем или джемом
Вам понадобятся: 4 яйца, 500 г молока, 250 г муки, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу, растительное масло для жарки, 200 г варенья.
Приготовление. Взбейте яйца с сахаром и солью. Затем постепенно введите молоко. Взбейте миксером. Дважды просейте муку в глубокую посуду. Постепенно, при непрерывном помешивании, введите в муку молочно-яичную массу. Перемешайте до однородной консистенции, используя вилку, венчик или миксер на медленных оборотах.
Хорошо разогрейте сковороду и слегка сбрызните ее растительным маслом. Налейте в центр немного теста и равномерно распределите по всей поверхности. Обжарьте с двух сторон до готовности. После этого снова сбрызните сковороду маслом и приготовьте следующий блин. Повторяйте действие, пока тесто не закончится. Готовые блины можно смазать вареньем или подав его в отдельной посуде.
Оладьи с вареньем или джемом
Вам понадобятся: 2 стакана молока, 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 200 г варенья, растительное масло для жарки.
Приготовление. Смешайте дрожжи с чуть подогретым молоком и оставьте на 15 минут. Затем добавьте сахар, соль, яйцо и масло. Хорошо перемешайте. Просейте муку в глубокую посуду. Аккуратно, при непрерывном помешивании, введите в муку молочную смесь. Продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Накройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Подавайте к столу, смазав вареньем или положив его в отдельную посуду.
Кисель из варенья или джема
Вам понадобятся: 3 л воды, 400-500 г варенья, 4 ст.л. крахмала, вода для его разведения.
Приготовление. Вскипятите воду и положите туда варенье. Варите 10 минут на среднем огне. Затем процедите и верните жидкость без ягод в кастрюлю. Постепенно залейте крахмал холодной кипяченой водой, хорошо перемешайте и аккуратно, при непрерывном помешивании, введите в кастрюлю с кипящим компотом. Варите еще пять минут на среднем огне до загустения массы.
Компот из варенья или джема
Вам понадобятся: 3 л воды, 300-400 г варенья, сахар по вкусу.
Приготовление. Вскипятите воду и положите туда варенье. Варите 15-20 минут на среднем огне. При необходимости в конце варки добавьте сахар и хорошо перемешайте. Снимите компот с огня.
Также из прошлогодних запасов варенья можно приготовить вкусное домашнее вино.
А вы уже очистили свой погреб от прошлогодних заготовок?
33 рецепта домашнего варенья, которыми мы не можем насытиться
- Поделиться
- Электронная почта
Вы давно варите варенье одним и тем же способом? Если это так, смешайте это немного с этими рецептами варенья !
Нет ничего лучше сладкого вкуса джема на печенье или тосте. Но если вы хотите поднять свои рецепты на ступеньку выше, я вас прикрою!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.В этом обзоре вы найдете множество вариантов от классики до уникальных ароматных находок.
От клубничного джема до перченого желе с пряностями и копченого бекона — есть за что любить.
Итак, достань свою горку фруктов и приготовь варенье по этим фантастическим рецептам!
Что получится, если соединить самую спелую клубнику с оттенком лимона и сахара?
Баночка с самым вкусным клубничным джемом в мире!
Только из свежайшей клубники и чистого сахара. Нет никаких добавленных искусственных ароматизаторов или консервантов.
Вы можете наслаждаться им во всем, от тостов до мороженого.
Сладкий и пикантный вкус этого джема делает его классическим восхитительным лакомством.
Ищете не только сладкий и вкусный джем, но и уникальный вкус? Не ищите ничего, кроме этого рецепта варенья из ежевики!
Ежевика — один из самых популярных фруктов, и легко понять, почему.
Глубокий пурпурный цвет этого фрукта наполнен фантастическим вкусом и витаминами.
Это варенье становится особенным благодаря добавлению корицы и душистого перца. Он насыщенный, терпкий и сладкий с землистым оттенком.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Абрикосовый джем подходит почти ко всему, но особенно хорош ложкой.
Этот спред может скрасить ваше утро и добавить приятный сладкий вкус закускам. Он сделан из свежих и сочных абрикосов, сахара и лимонного сока.
Намазывайте его на тосты, песочное печенье или добавляйте в салат для вкусного угощения!
Это малиновое варенье — самое сладкое и вкусное начало дня. Он обладает богатым фруктовым вкусом и полной текстурой, которая заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.
Вы захотите есть его ложкой или добавлять в свои любимые блюда на завтрак. Наносите его на тосты, выпечку, рогалики, блины и многое другое!
Кто готов попробовать лучший джем, который вы когда-либо пробовали?
Это варенье изготовлено из уникальной смеси замороженных ягод со сладким терпким вкусом.
Это идеальное дополнение к булочкам или тостам или даже в качестве топпинга для мороженого.
Попробуйте этой зимой, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и фруктового!
Насладитесь взрывом летнего вкуса во рту с этим ярким персиковым джемом.
Этот рецепт готовится из свежих персиков, лимонного сока и сахара.
Мне нравится эта фруктовая паста с тостами, мороженым, крекерами и многим другим. Это также отличный способ добавить сладости в такое пикантное блюдо, как куриный салат.
Баночка персикового варенья по этому рецепту станет основным продуктом, как только вы его попробуете!
Варенье из ревеня имеет классический вкус, но этот рецепт выводит его на новый уровень.
В нем используются свежие фрукты и сахар для лучшего вкуса без добавления химикатов или консервантов.
Клубничная основа придает сладкий, мягкий вкус, а ревень добавляет терпкости.
Комбинация, которая делает этот джем идеальным балансом фруктовой сладости и терпкости.
Эта кисло-сладкая паста придаст любому блюду взрыв цитрусового вкуса.
Апельсиновый мармелад станет прекрасным дополнением к основным продуктам вашей кладовой благодаря своему богатому и яркому вкусу.
Это идеальный джем, который можно намазывать на тосты или добавлять в ваши любимые блюда.
Вкус этого рецепта апельсинового мармелада дает мгновенный прилив солнечного света.
Идеально подходит для получения суточной дозы антиоксидантов и витаминов.
Ищете способ израсходовать свой избыточный урожай инжира или улов фермерского рынка? Этот рецепт варенья из инжира обязательно нужно попробовать!
Этот фрукт обладает медовой сладостью, которая подарит удивительные ощущения вашим вкусовым рецепторам.
Он сладкий и немного терпкий, что идеально подходит для тех, кто любит сладкое.
Это идеальное варенье, чтобы повысить уровень вашей игры в PB&J или съесть его ложкой. Как бы вы ни захотели насладиться этим лакомством, оно обязательно понравится!
Пощекочите свои вкусовые рецепторы пикантной пастой и приготовьте имбирный мармелад по этому рецепту!
Его яркий цвет и аромат придают смелые и насыщенные вкусы, которые не оставят равнодушными.
Цитрусовый лимон смягчает сладость сахара и уравновешивает жгучесть имбиря.
Острый, сладкий и пряный, прекрасно сочетается с сыром и крекерами.
Что вам не нравится в черничном джеме? Он сладкий, терпкий и наполнен яркими ароматами.
Этот волшебный спред сделан из свежей черники, пикантного лимонного сока и сахара.
Идеальное дополнение практически к любому десерту и закуске.
Баночка черничного варенья — то, что нужно для вкуса лета!
Этот рецепт сливы — отличный способ использовать фрукты, которые слишком созрели, чтобы есть их свежими.
В нем нет пектина, а кожура оставлена, чтобы получить максимальную отдачу от плода.
Вкус терпкий и сладкий, он хорошо сочетается со всеми видами продуктов, особенно с сыром.
Лучше всего то, что для этого рецепта вам понадобится всего лишь несколько слив и сахар!
Я люблю груши и знаю, что вы тоже.
Неудивительно, что это варенье стало одним из самых популярных вкусов. Он сладкий и терпкий с оттенком тепла кардамона.
Фруктовый вкус и небольшая глубина вкуса делают грушевое варенье восхитительным продуктом в кладовой!
Всякий раз, когда в холодный день мне хочется чего-нибудь уютного, я всегда выбираю яблочный джем. Он наполнен классическими осенними ароматами.
Яблоки посыпают сахаром и варят до тех пор, пока они не станут липкими.
Ваш день обязательно станет ярче, когда яблоки приобретут желеобразную консистенцию.
Эта банка яблочного вкуса станет вашим новым осенним перекусом!
Начните свой день со сладкого, насыщенного вкуса виноградного джема. Это идеальный способ оживить ваш завтрак и сделать ваш тост восхитительным!
В этом рецепте используется целый виноград без косточек, сахар и лимонный сок, чтобы приготовить пикантное восхитительное варенье.
Его вкус напоминает пребывание на виноградном поле в теплый летний день.
Виноградный джем идеально подходит почти ко всему, но мне больше всего он нравится в бутербродах с бутербродами и джемом!
Это томатное варенье немного сладкое, немного терпкое и очень вкусное. Он сделан из свежих сочных помидоров и специй для дополнительной глубины вкуса.
Намазать его на ломтик хлеба с прекрасным рассыпчатым сыром для вкусного завтрака. Он также отлично подходит к крекерам или даже в качестве соуса к овощам.
Вкус насыщен нотами сладости и терпкости, которые объединяются в нечто уникальное. Вам захочется сохранить такую штуку в своей кладовой!
Если вы любите бекон, то это варенье для вас.
Его готовят путем медленного кипячения бекона, лука, коричневого сахара, кофе и бальзамика до тех пор, пока он не станет густым и липким.
Он сладкий и пикантный, что отличает его от обычного варенья.
Возьмите свое любимое мясо для завтрака и сделайте из него одну из самых вкусных приправ!
Баночка этого варенья из черной смородины — мечта. Это кислое угощение идеально подходит для тех, кто любит поднимать свои десерты на новый уровень.
Этот джем станет прекрасным дополнением к утренним тостам. Но он также хорош поверх ванильного мороженого или йогурта.
Лучшее в нем то, что в нем нет пектина или консервантов, а только чистый вкус!
Сладкое, терпкое и сочное варенье из крыжовника — это солнечный ожог во рту.
Этот джем — одно из моих любимых блюд в летние месяцы. Трудно удержаться и не съесть его прямо из банки.
Ничто не сравнится с взрывом яркого вишневого вкуса, когда вы кладете его в рот.
Но когда вы превращаете этот ярко-красный фрукт в варенье, становится еще лучше.
Идеальное дополнение к сыру и крекерам или к ванильному мороженому.
Лучше всего то, что этот рецепт не требует никаких добавок, только чистые, полезные ингредиенты.
Этот рецепт джема сочетает в себе терпкость ревеня с пряным землистым вкусом имбиря. Он наполнен интенсивными ароматами, которые вам понравятся.
Декадентский, но теплый вкус станет прекрасным дополнением к завтраку или послеобеденному чаю.
Варенье из чернослива — красивое кислое лакомство. Его кислинка не подавляющая, но и не слишком тонкая.
Это варенье просто великолепное и насыщенное. У него ярко-фиолетовый цвет, и это вкусовая бомба!
Намажьте его на свой любимый хлеб, смешайте с мороженым или приготовьте классический праздничный соус. Как бы вы ни захотели его подать, он станет вашим следующим фаворитом.
Ищете идеальный рецепт использования сладких, острых летних ягод? Приготовьте это варенье из красной смородины с минимальным количеством ингредиентов и простыми шагами.
Варенье из красной смородины очень вкусное и универсальное. Вы можете использовать его на чем угодно, от хлеба до чизкейка и мороженого.
Идеальный баланс сладкого и терпкого.
Этот джем станет прекрасным дополнением к вашему завтраку. Он достаточно сладкий, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому, и в то же время теплый, чтобы успокоить вашу душу.
Он сделан из свежих спелых вишен, подслащенных достаточным количеством сахара.
Щепотка корицы придает пикантный оттенок, дополняющий нежную вишню.
Побалуйте себя ароматами тропиков с этим рецептом варенья из манго.
В нем есть вся сладость и сочность свежего манго, но нет хлопот.
В этом простом рецепте используются только спелые манго, сахар и немного лимонного сока.
В результате получается сладкое острое наслаждение, которое сохранит летний вкус на весь год!
Вот вам еще одно тропическое лакомство: яркое, сладкое ананасовое варенье!
Баночка этого фруктового лакомства наполнена потрясающими ароматами, которые сделают его вашим новым фаворитом.
Эта фантастическая паста идеально подходит для тостов, вафель или просто сама по себе. Кроме того, вы можете использовать его для соуса и маринадов!
Этот рецепт варенья представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого с нотками ванили. Это как кусочек лета в каждой баночке!
Вам захочется намазать им все, от тостов до блинов и мороженого.
Хотите что-то немного отличающееся от вашего обычного спреда? Попробуйте это варенье из бекона и клюквенного лука.
Мясной, пикантный паштет с терпкими нотками, которые идеально сочетаются друг с другом.
Бекон придает дымный оттенок, контрастирующий с ярким вкусом клюквы.
Баночка этого джема наполнена классическими вкусами Дня Благодарения, которыми можно наслаждаться круглый год!
Приправьте блюдо этим рецептом желе из халапеньо, которое вас поразит. Он наполнен смелыми, пряными ароматами, контрастирующими с сахарной сладостью.
Эту приправу удобно иметь под рукой, если вы любите немного остроты.
Идеально подходит для гамбургеров, бутербродов или даже в качестве намазки на крекеры. Добавьте его в свой любимый рецепт, чтобы повысить фактор тепла.
Ищете альтернативу классическому клубничному джему с низким содержанием сахара, который вы знаете и любите? Попробуйте этот бальзамический клубничный джем!
В этом рецепте используется минимальное количество сахара, чтобы ощущать фруктовый аромат с меньшим чувством вины.
Бальзамический уксус делает вкус более насыщенным, что придает этой приправе уникальный вкусовой профиль.
Хорошо сочетается с хрустящим хлебом, смешанным с йогуртом или подается с ванильным мороженым.
Насладитесь свежим ароматом лета с баночкой этого клубничного мармелада с лимонадом.
Он сделан из свежей клубники и лимона, чтобы сделать вашу еду яркой.
Как только вы попробуете это варенье, оно станет вашим новым основным продуктом завтрака или бранча.
Этот мармелад в банке напоминает лето.
Любите вкус пикантного карамелизированного лука? Если да, то это ваш джем!
Это карамелизированное луковое варенье приготовлено с добавлением бальзамического уксуса, и оно очень вкусное.
Прекрасно подходит для тостов или крекеров, а также в качестве начинки для гамбургеров или стейков. Вы также можете использовать его с соусом для пасты.
Приготовь еду на скорую руку и приготовь гранатовое варенье!
Это идеальное сочетание сладости с оттенком остроты благодаря добавлению чили.
Это уникальный вкус, который можно попробовать с бутербродами и джемом или улучшить вкус заправок для салатов.
Это фантастическое лакомство отправит вас в путешествие по городу вкусов!
33 Домашние джемы, которых нам не хватает
Эти рецепты джемов идеально подходят для печенья, тостов или чего угодно! От клубники до абрикоса и винограда — есть из чего выбрать.
Ингредиенты
Клубничный джем
Ежевичный джем
Абрикосовый джем
- 90 010 Малиновый джем
Замороженный ягодный джем
Персиковый джем
Клубничный джем из ревеня
- 90 010 Апельсиновый мармелад
Инжирный джем
Простой имбирный мармелад (имбирный джем)
Черничный джем
Сливовый джем
Грушевый джем
Яблочный джем
Виноградный джем Easy
9000 4Варенье томатное
Варенье из бекона
Варенье из черной смородины
Варенье из крыжовника
- 9 0010 Домашний вишневый джем без пектина – с низким содержанием сахара
Джем из ревеня и имбиря
Варенье из чернослива
Домашнее варенье из красной смородины (Желе из красной смородины)
Варенье из вишни с корицей
Варенье из манго
Варенье из ананаса
9000 4Клубнично-лаймовый ванильный джем
Джем с беконом и клюквой и луком
Желе из халапеньо
Клубничный бальзамический джем с низким содержанием сахара m
Мармелад с клубникой и лимонадом
Вкусный карамелизированный луковый джем с бальзамическим уксусом
Бам Бам Гранатовый джем
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте варенье по рецепту менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
10+ рецептов легкого варенья — Лучшие рецепты фруктового варенья
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Домашнее клубничное варенье
Parker FeierbachХорошее печенье заслуживает домашнего варенья, и это идеальное варенье. Он хранится около 2 недель в холодильнике и отлично сочетается с йогуртом или кексами!
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Имбирно-персиковый джем
Park FeierbachСезон персиков >>> каждый второй сезон. Чтобы продлить удовольствие от сладкого, сочного персика, мы любим делать это варенье.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Варенье из черники с ванилью и лаймом
Park FeierbachЭто может показаться немного сумасшедшим, но лайм и ваниль прекрасно дополняют супер сладкий вкус черники. Черника + цитрусовые — лучшие сочетания вкусов.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Малиновое варенье
Park FeierbachЭто простое малиновое варенье так же вкусно смешать с йогуртом, как и намазать его на ломтик домашнего хлеба. Хранить плотно закрытым и в холодильнике, он может храниться до двух недель.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Лучшее в мире варенье из ежевики
Emily Hlavac GreenНезависимо от того, намазываете ли вы его на тосты или смешиваете со свежеприготовленной овсянкой, этот джем обязательно сделает ваш завтрак еще лучше.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Варенье из ревеня
Parker feierbachСезон ревеня приходит и уходит в мгновение ока. Когда вы видите ревень, ПОКУПАЙТЕ ЕГО. Тогда сразу сделайте это варенье.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Яблочный джем
Park FeierbachВознаградите себя за сбор яблок этим восхитительным джемом.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Easy Plum Jam
Park FeierbachНе пропустите летние сливы!
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Варенье с беконом
Челси ЛупкинВы будете ветчиной из-за этого варенья из бекона.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
10Томатный джем с розмарином
Парк ФейербахНам нравится сочетать сладость помидоров черри с приземленностью розмарина, но тимьян или орегано тоже будут вкусными.