Кекс на сметане быстрый и вкусный рецепт: Простые кексы на сметане — Лайфхакер

Пышный кекс на сметане — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Чизкейк сметанный

1 ч 50 минут

8 порций

Чизкейк — десерт американской и европейской кухни. Представляет он собой торт со сливочно-сырной начинкой на песочной основе. Свою популярность и любовь по всему миру чизкейк обрел благодаря своему необычному сладко-солоноватому вкусу.В этом рецепте предлагаем вам приготовить чизкейк с начинкой из сливочного сыра и сметаны на основе из песочного печенья….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Печенье песочное, Масло сливочное, Сметана, Сыр сливочный, Тростниковый сахар, Лимонная цедра, Лимонный сок, Сахарная пудра

Торт Рыжик

2 ч 30 минут

12 порций

Вкус этого торта многим знаком с детства. Его нежные медовые коржи, пропитанные кремом с варенной сгущенкой просто тают во рту. Именно этому крему карамельного цвета и обязан торт своим ласковым названием. Готовить медовик не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое сложное в нем ― это приготовить заварное тесто. Если добавить муку рано, тесто будет слишком мягким….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Мед, Масло сливочное, Сода, Варёная сгущёнка, Сметана

Суфле из рыбы в духовке

1 ч

3 порции

Суфле из рыбы в духовке-это вкусное проверенное временем блюдо. Оно содержит большое количество белка и относительно низкую калорийность на 100 гр готового блюда. Суфле из рыбы прекрасно подойдёт на обед, как второе блюдо, или в качестве самостоятельного сытного и питательного ужина. Суфле из минтая получается нежным, воздушным и очень нежным. Оно понравится не только взрослым, но и детям….

Ингредиенты:

Минтай, Чеснок, Сметана, Яичный желток, Крупа манная, Белок куриный, Сыр твердый, Паприка сладкая

Случайные рецепты

Шарлотка из сухарей

45 минут

5 порций

Шарлотка или по-другому яблочный пирог не обязательно готовить с яйцами и молоком. Есть рецепт, когда яйца вообще не нужны. И тогда не будет проблемы, пропеклась ли шарлотка. Сухари придадут шарлотке пикантный и необычный вкус!…

Ингредиенты:

Сухари ржаные, Яблоки, Сахар, Масло сливочное, Сахарная пудра

Миш-маш (болгарский омлет)

20 минут

2 порции

Миш-Маш — это блюдо болгарской кухни, которое представляет собой омлет из смеси яиц, брынзы и различных овощей.

Именно брынза или как ее называют в Болгарии «сирене», задает этому блюду особенный вкус, который отличает болгарский омлет от привычного нам омлета из молока и яичной смеси. Смесь из овощей и яиц получается очень яркой, аппетитной, а солоноватый…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Болгарский перец, Помидор, Брынза, Петрушка (зелень), Чеснок

Кабачки по-корейски

2 ч

1 порция

Вкусная и безумно простая закуска из кабачков быстрого приготовления. В сезон кабачков — то, что нужно для обеда или ужина. Попробуйте приготовить раз, вы и ваша семья влюбится в кабачки по-корейски. Гарантированно! А главное, что такой закусочный салатик очень легко заготовить на зиму.

Ингредиенты:

Кабачок, Морковь, Уксус 9%, Кунжут, Соевый соус, Укроп, Мед, Чеснок, Приправа для моркови по-корейски

Быстрый ДОМАШНИЙ КЕКС на сметане с глазурью! Вкусняшка к чаю! Домашняя еда Кухня Рецепты

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

1 год и 1 месяц назад

Домашняя Еда Кухня Рецепты312 подписчиков

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего кекса на сметане,который я часто пеку для своей семьи.Рецепт легкий ,простой,доступный,ингредиенты самые обычные! Для рецепта :2 яйца,150гр муки,120гр сахара,сметана 20 %-80гр,100гр мягкого сливочного масла,25 гр манной крупы,соль,сахарная пудра и лимонный сок для глазури. Домашняя еда Кухня Рецепты Приятного Вам Аппетита… #рецепт #рецепты #еда #кухня #обед #завтрак #Выпечка #кулинария #Десерт #Видеорецепт #Кулинарный #влог #пп #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #едаялюблютебя #выпечка #сыроедческиерецепты #зожрецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #еда #вкусно #ресторан #курица #мясо #ужин #еда #вкусно #пп #любовь #ресторан #зож #обед #ужин #кафе #вкуснаяеда #вкусняшки #здоровье #едадолжнабытьвкусной #мясо #питание #зож #фитнес #здоровье #диета #тренер #мотивация #спортивноепитание #обед #витамины #кавказская #кухня #быстрый завтрак #праздничный стол #домашние рецепты #салат #что приготовить на завтрак #как похудеть #пирожки #на десерт #простой #быстрый #пицца #десерт #тесто #рецепт пирожков #торт без выпечки #без духовки #худеем #вкусно #vlog #меню #быстрые рецепты #blog #влог #из картофеля #блюда из картошки# грузинская кухня #узбекская кухня #национальная кухня #Домашняя кухня #Первые блюда #Вторые блюда #Салаты #Закуски #Десерты #Напитки #Рецепты на праздники #Видеорецепты #домашняяеда #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #домашниезаботы #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #приготовлениееды #домавкуснее #накухне #кулинарныезаботы #кулинарнаякнига #Выпечка #сладкаявыпечка #торты #пироги #сладкиепироги #какиспечьторт #какиспечьпирог #бисквитноетесто #бисквитныйкорж #самыевкусныеторты #самыевкусныепироги #печемдома #домашняявыпечка #правильноепитание #ппрецепты #котлеты #домашняяшаурма #шаурма #шаурмаскурицей #какприготовитьшаурму #закуски #самаявкуснаяшаурма #капуста #гарнир #вторыеблюда #фасоль #блюдасфасолью #простыерецепты #домашниезаботы #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #люблюготовить #приготовлениееды #готовимслюбовью #домавкуснее #накухне #Простыерецепты #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #домашняяеда #самыевкусныеблюда #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #готовимслюбовью #домавкуснее #кулинарныезаботы #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #оченьвкусный #кексзебра #обед #еда #ужин #завтрак #турецкая кухня #бизнесланч #рецепты #ппрецепты #доставка #здороваяеда #пицца #шашлык #кулинария #рецепт #оченьвкусный #обед #еда #ужин #доставка #правильноепитание #пицца #шашлык #мясо #доставкаеды #кулинария #приятногоаппетита #отдых #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #выпечка #сыроедческиерецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #кухня #еда #вкусно #кулинария #ресторан #ужин #еда #вкусно #пп #едаялюблютебя #рецепты #вкуснаяеда #вкусняшки #правильноепитание #диета #кавказская #кухня #еда #рецепты #узбекская кухня #закуски #самаявкуснаяшаурма #гарнир #турецкийрецепт #вкусняшка #корейская кухня #foodblogger #едаялюблютебя #ппдневник #отдых #мясо #еда #гриль #вкусно #природа #шашлыкимашлыки #краснодар #food #плов #выходные #рыбалка #обед #москва #ужин #пикник #друзья #горы #рыба #grill #шашлыки #россия #доставка #ресторан #шашлычок #доставкаеды #мангал #самса #люля #кебаб #шашлык #вкусно #доставка #мясо #еда #хаш #заказеды #обед #сытопьяно #полезно #гриль #долма #стейк #мясо #еда #гриль #шашлык #рыба #steak #отдых #путешествие #вкусно #meat #grill #ресторан #рецептдома #мяснойкороль #китайеда #готовлю #обед #bbq #пицца #франция #гиро #бургеры #путешествия #говядина #мужикнакухне #шаурма #гиро #шаверма #еда #вкусно #фастфуд #shaverma #пицца #хотдог #бургер #гирос #гамбургер #шашлык #донар #бургеры #донер #море #роллы #кафе #pizza #кухня #люлякебаб #фри #курица #суши #банан #minecraft #торт #тортназаказ #cake #капкейки #тортыназаказ #тортбезмастики #торты #десерт #food #шоколад #деньрождения #сладости #свадебныйторт #тортнаденьрождения #тортик #еда #выпечка #yummy #вкусно #dessert #праздник #детскийторт #вкусняшки #москва #desert #cakes #тортсцветами #шоколадныйторт #chocolate #sweet #вкусняшка #шеф-повар #тайская кухня #итальянская пицца #кулинар #сельдь под шубой #зразы #Лепешки #рулет #рулька #салат #шашлычки #торт #сырники #суп #маринад #блины #пирог #пончики #сыр #эклеры #круассан #роллы #домашняя колбаса #чахохбили #блинчики #чебуреки #кулич #запеканка #сырники #итальянская кухня #корейская кухня #плов #казахская кухня

Ванильные кексы со сметаной | e2 печет бруклин

Первые несколько лет, когда у меня был этот блог, я сопротивлялась написанию рецептов кексов. Это было не по какой-то особенной веской причине — просто я думаю, что делать слоеные пироги проще. Кроме того, я очень ненавижу мыть формочки для кексов.

Но потом пришла пандемия, и рецепт слоеного пирога (разве что крошечного) вдруг никому не понадобился, поэтому я взяла себя в руки и начала делать капкейки. И знаешь, что? Я люблю это. Кексы так весело печь (и есть), и они чертовски удобны в ситуациях, когда у вас нет под рукой ножа, а это (в идеале) большинство ситуаций.

Сегодняшний рецепт кекса не нов — его уже много раз видели здесь. Обычно все это оживляется творчески подобранным пищевым красителем или сюрпризами, спрятанными внутри, и то, и другое хорошо и хорошо… но иногда вам просто нужны ванильные кексы без излишеств. Ванильные капкейки со сметаной, если быть точным.

Я имею в виду, что может быть лучше ванильных кексов? Сделанные со сметаной, пирожные сами по себе мягкие и маслянистые, и достаточно плотные, чтобы не распадаться, когда с них отрывают бумагу. В глазури также есть сметана, которая придает легкую пикантность. Он очень сытный и вкусный — идеально подходит для намазывания на кексы. О, и двойная доза ванильного вкуса? Из этого мира.

Брызги? Ну, технически они необязательны. В конце концов, мы собираемся использовать простой рецепт ванильного кекса. Но, как и почти со всеми «простыми ванильными» вещами здесь, нет причин, по которым простота должна означать скучность.

  Ванильные кексы со сметаной  
На 14-16 кексов

1/2 стакана молока комнатной температуры
1/2 стакана сметаны комнатной температуры
1 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/ 2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
1/2 чашки (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
1 чашка сахарного песка
2 больших яйца, комнатной температуры
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Глазурь и гарнир:
3/4 чашки (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
2 1/2 чашки сахарной пудры
щепотка кошерной или морской соли
1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
3 столовые ложки жирной сметаны (или густые сливки)
стружек для украшения (по желанию)

Приготовь кексы. Разогрейте духовку до 350F. Выровняйте стандартную форму для маффинов на 12 чашек формочками для кексов. Отложите.

Смешайте молоко и сметану в мерном стакане для жидкости, затем взбейте их вилкой. Отложите.

В малой или средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло до легкой и воздушной массы. Взбить с сахаром. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Взбить с ванилью. Смешайте половину сухих ингредиентов, а затем половину молока/сметаны. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, а затем оставшееся молоко/ сметану.

Заполните вкладыши на 2/3-3/4. Перед выпеканием в течение 18-19 минут постучите по столу полным противнем пять раз, пока зубочистка, вставленная в центры, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в форме в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Приготовьте глазурь. Если вы используете трубопровод, вам может понадобиться удвоить рецепт. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру и соль в два приема, полностью перемешивая после каждого добавления. Взбейте ваниль и сметану, пока они не смешаются.

Заморозьте и украсьте кексы. Используйте смещенную лопатку для глазури (или кондитерский мешок), чтобы начинить капкейки глазурью. Сверху разбросайте посыпку, если используете. Служить.

Кексы можно хранить закрытыми при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до пяти дней.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в День рождения, Торты и капкейки, капкейки, Ваниль и помечена торт ко дню рождения, рецепт капкейка, кексы, кексы со сметаной, Ваниль, ванильный торт, ванильные кексы, ванильные кексы со сметаной на Лиз {E2 Bakes Brooklyn}.

что-то ищете?

Поиск:

поиск по категории

поиск по категорииВыбрать категориюминдаль (16)закуски (6)яблоко (14)аквафаба (6)бабка (2)банан (18)ягода (34)напитки (12)День рождения (9)печенье (14)ежевика ( 6)Блонди, брауни и батончики   (82)Черника  (22)Хлеб  (28)Завтрак  (134)коричневое масло  (13)Бундт-пирожные  (11)ириски  (4)Торты и капкейки (109))Конфеты  (34)Кукурузные конфеты  (2)Карамель  (3)Карамель  (11)кардамон (2)морковь (2)масло кешью  (2)Сыр  (22)чизкейк  (17)Вишня  (9)курица  (5)Шоколад (145) )шоколадная стружка (30)Рождество  (80)корица (18)цитрусовые (29)коблер (1)кокосовый орех (19)кофе (7)кофейный торт  (6)печенье  (5)печенье (154)кукурузный хлеб  (3)кукурузная мука ( 7)крекеры  (4)клюква  (7)чипсы и крошки  (6)кексы  (13)дакуаз (1)безмолочные продукты  (3)ужин  (2)соусы  (4)лакомства для собак  (1)пончики  (13)сухофрукты ( 4)голландский ребенок  (6)Пасха  (22)без яиц  (19)яичный гног (4)яйца (4)энчиладас (2)развлекательные (86)повседневные торты (34)4 июля (10)французские тосты (4)картофель фри (1)глазурь (33)замороженные угощения (6)фунфетти (13) Галетт (8)игровой день (16)имбирь (4)без глютена (94)без злаков (26)гранола (8)гранола (1)грейпфрут (6)хэллоуин (5)фундук (9)праздник (141)мед (1)Мороженое (25)Мороженое (4)лаймовый (3)колачи (4)слоеные пирожные (20)лимонный (5)лимонный (16)лайфстайл (12)лаймовый (3)булочный торт (6)m&ms ( 9)основное блюдо (3)солод (9)манго (6)клен (14)зефир (5)марципан (3)матча (1)меренга (1)лимон мейера (3)мята (4)маффины (18)без выпечки (27)ореховое масло (24)нутелла (11)овсянка с изюмом (2)овес (31)апельсины (4)орео (16)палео (2)блинчики (13)панна-котта (1)Выпечка (27)Персик (9))арахисовое масло  (29)груша  (3)пекан  (18)петитфуры  (1)пироги и пирожные  (64)ананас  (9)фисташки  (1)пицца  (3)сливы  (4)попкорн  (6)свинина (1) картофель (3) Крендельки (3) пудинг (5) слоеные блины (8) тыква (35) быстрый хлеб (4) малина (12) обзоры рецептов (43) красный бархат (5) красный бархат (9) рафинированный сахар- Бесплатно (3)Ревень  (7)рикотта  (1)сморы  (1)сальса  (3)Сэндвич-печенье  (6)Сэндвич-печенье  (14)соусы  (6)пикант  (93)булочки  (16)лепешки  (2)песочное печенье (25)Гарнир  (18)Закуски  (19)суп  (9)посыпка  (18)клубника  (23)Без сахара  (1)Сладкие и соленые  (21)Сладкие булочки  (21)тарталетки  (9)благодарение  (47)Советы  (6)Помидоры  (3)Без категорий (4) День святого Валентина (16)Ваниль (25)Ваниль (4)Веган (90)Овощи (10)Овощи (12)вегетарианство (19)вафли (8)свадебный торт (4)еда в будний день (5)взбитые сливки (7)белый шоколад (15) цельнозерновой (26) цуккини (1)

недавняя выпечка

  • Морковные капкейки с глазурью из сливочного сыра 7 апреля 2023 г.
  • Кофейное печенье с двойной крошкой 25 марта 2023 г.
  • Картофель фри в духовке (который стоит есть) 18 марта 2023 г.
  • Торт «Красный бархат» 11 марта 2023 г.
  • Хрустящие, Хрустящие Сникердудлс 25 февраля 2023 г.

поиск по месяцам

поиск по месяцам Выберите месяц Апрель 2023 (1) Март 2023 (3) Февраль 2023 (4) Январь 2023 (3) Декабрь 2022 (3) Ноябрь 2022 (3) Октябрь 2022 (2) Сентябрь 2022 (1) Август 2022 (2) Июль 2022 ( 5) июнь 2022 г. (4) май 2022 г. (4) апрель 2022 г. (4) март 2022 г. (5) февраль 2022 г. (7) январь 2022 г. (8) декабрь 2021 г. (8) ноябрь 2021 г. (7) октябрь 2021 г. (8) сентябрь 2021 г. ( 7) август 2021 г. (8) июль 2021 г. (8) июнь 2021 г. (10) май 2021 г. (8) апрель 2021 г. (9)) март 2021 г. (9) февраль 2021 г. (8) январь 2021 г. (9) декабрь 2020 г. (9) ноябрь 2020 г. (7) октябрь 2020 г. (8) сентябрь 2020 г. (9) август 2020 г. (8) июль 2020 г. (10) июнь 2020 г. (6) ) май 2020 г. (9) апрель 2020 г. (9) март 2020 г. (8) февраль 2020 г. (8) январь 2020 г. (9) декабрь 2019 г. (9) ноябрь 2019 г. (9) октябрь 2019 г. (9) сентябрь 2019 г. (8) август 2019 г. (8) ) июль 2019 (9) июнь 2019 (8) май 2019 (10) апрель 2019 (8) март 2019 (9) февраль 2019 (8) январь 2019 (8) декабрь 2018 (8) ноябрь 2018 (9)) Октябрь 2018 г. (9) Сентябрь 2018 г. (8) Август 2018 г. (10) Июль 2018 г. (7) Июнь 2018 г. (9) Май 2018 г. (9) Апрель 2018 г. (7) Март 2018 г. (9) Февраль 2018 г. (8) Январь 2018 г. (9) ) Декабрь 2017 г. (9) Ноябрь 2017 г. (9) Октябрь 2017 г. (8) Сентябрь 2017 г. (7) Август 2017 г. (6) Июль 2017 г. (5) Июнь 2017 г. (8) Май 2017 г. (7) Апрель 2017 г. (8) Март 2017 г. (7) ) февраль 2017 (9) январь 2017 (6) декабрь 2016 (12) ноябрь 2016 (8) октябрь 2016 (10) сентябрь 2016 (10) август 2016 (10) июль 2016 (8) июнь 2016 (11) май 2016 (11) ) Апрель 2016 г. (10) Март 2016 г. (12) Февраль 2016 г. (11) Январь 2016 г. (12) Декабрь 2015 г. (13) Ноябрь 2015 г. (15) Октябрь 2015 г. (5) Май 2015 г. (1)

Следуйте за мной на Facebook!

facebook.com/e2bakesbrooklyn/»> Следуйте за мной на Facebook!

Изображения для Instagram не найдены.

Поиск:

недавняя выпечка

  • Морковные капкейки с глазурью из сливочного сыра 7 апреля 2023 г.
  • Кофейное печенье с двойной крошкой 25 марта 2023 г.
  • Картофель фри в духовке (который стоит есть) 18 марта 2023 г.
  • Торт «Красный бархат» 11 марта 2023 г.
  • Хрустящие, Хрустящие Сникердудлс 25 февраля 2023 г.

Архивы

Архивы Выбрать месяц Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Май 2021 Сентябрь 2021 Август 2020 21 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019ноябрь 2019 г. октябрь 2019 г. сентябрь 2019 г. август 2019 г. июль 2019 г. июнь 2019 г. май 2019 г. апрель 2019 г. март 2019 г. февраль 2019 г. январь 2019 г. декабрь 2018 г. ноябрь 2018 г. ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Октябрь 2015 г. май 2015

Мета

  • Регистрация
  • Вход в систему
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress.com

Рецепт кето-кексов (2 чистых углевода!)

Перейти к рецепту

Эти ванильные кето-кексы сделаны со сметаной, поэтому они легкие и воздушные. И у каждого из них всего 2 г чистых углеводов. Эти кексы с низким содержанием углеводов хороши как в чистом виде, так и с вашей любимой глазурью или кето-глазурью.

Бесплатное руководство! Накормить семью на низкоуглеводной диете

Из этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

В нашем доме приближается сезон Дней рождения. Это начинается с того, что 30 декабря моему ребенку исполняется 2 года, и продолжается со всеми остальными в течение следующих 6 месяцев. Большинство членов семьи моего мужа также имеют дни рождения в конце зимы или весной. На прошлой неделе я приготовила партию знаменитых ванильных кексов Magnolia Bakery, чтобы заморозить их для нашей первой вечеринки. Они мои любимые.

Но они не совместимы с Trim Healthy Mama (даже немного). В то утро я был сильным и даже не облизал ложку для смешивания. Я не знаю, смогу ли я быть такой сильной на вечеринке, когда они покрыты глазурью из масляного крема. Я знала, что мне нужна альтернатива для себя, поэтому на следующий день я приступила к работе над рецептом кето-кекса. Вот мои сметанно-ванильные капкейки. Я тоже люблю кето-шоколадные кексы, но в ванильном кексе со сладкой глазурью из масляного крема есть что-то, что привлекает меня каждый раз.

Эти кето-кексы без глютена идеальны. Они очень вкусные, я очень рада, что у меня есть партия в морозильной камере, чтобы не пропустить все наши праздники. Еще я люблю кето-ванильные капкейки с клубникой и взбитыми сливками. Этот простой рецепт кекса с низким содержанием углеводов также не содержит глютена, зерна, сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Ингредиенты для кето-кексов

Сливочное масло — В рецептах выпечки я использую соленое сливочное масло. Я думаю, что немного добавленной соли уравновешивает сладость выпечки. Если у вас есть только несоленое масло, просто добавьте щепотку соли.

Подсластитель — обычно я использую свою смесь ксилита (или аллулозы), эритрита и стевии, но предлагаю альтернативы в карточке рецепта.

Яйца — Обычные большие яйца являются связующим звеном и помогают кексам подняться.

Экстракт ванили — Экстракт ванили чаще всего используется в выпечке. Он усиливает другие вкусы и добавляет легкую сладость.

Сметана — Сметана делает эти пышные кето-кексы влажными и нежными. При необходимости вы можете добавить простой йогурт.

Миндальная мука — Миндальная мука имеет нежный вкус и текстуру, которая хорошо подходит для кето-десертов.

Кокосовая мука — Я предпочитаю смешивать кокосовую и миндальную муку вместе. Кокосовая мука уравновешивает естественную маслянистость миндальной муки.

Разрыхлитель . Обязательно проверьте дату на разрыхлителе, чтобы ваши кексы поднялись должным образом.

Как приготовить кексы на кето

Если у вас есть ручной миксер или кухонный комбайн, приготовить кексы очень просто! Просто смешайте пару ингредиентов. Добавьте еще пару. Смешивайте больше. Добавить больше. Смешивание. А потом просто разложить по формочкам для кексов. Вот и все! Подготовка к ним занимает максимум 15 минут. Я думаю, что смогу поставить их в духовку за 8 минут, если мои дети не помогают. Если маленькие помогают, наверное, нужно 30. Шутка ли.

Шаг первый: Смешайте масло комнатной температуры и подсластитель с помощью стационарного миксера или в большой миске с помощью электрического миксера. Добавьте другие влажные ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты.

Шаг второй: Выложите тесто для кексов в форму для кексов, застеленную формами для кексов. Я обычно сбрызгиваю их антипригарным кулинарным спреем, чтобы кексы не прилипали.

Шаг третий: Выпекайте кексы на кето, пока они не станут золотистыми и твердыми на ощупь. Полностью остудите на решетке перед глазурью.

Вариации

Шоколад — Вы можете добавить шоколадную стружку в тесто, не регулируя другие ингредиенты или время выпекания. Для теста для шоколадного торта попробуйте мои кето-шоколадные кексы с кето-шоколадной глазурью.

Без кокоса — Если вы хотите рецепт кето-кексов без кокосовой муки, попробуйте мои кето-кексы из миндальной муки.

Ягоды — Вы можете добавить в тесто несколько ягод без ущерба для рецепта кексов с низким содержанием углеводов.

Экстракты — Самый простой способ изменить вкус кето-тортов или кексов — заменить экстракт. Экстракт апельсина, экстракт лимона, экстракт миндаля и экстракт клена — хороший выбор, чтобы легко изменить профиль вкуса.

Без молочных продуктов — Попробуйте кокосовое масло со вкусом сливочного масла вместо сливочного масла и кокосовые сливки вместо сметаны.

Общие вопросы

Можно ли заморозить кето-кексы?

Да! Эти кексы очень хорошо замораживаются. Мне нравится иметь в морозилке пару любимых рецептов кето, поэтому меня не соблазняет выпечка с высоким содержанием углеводов. Партия этого и порция пирожных с помадкой, готовых к употреблению, и я могу устоять почти перед чем угодно.

Чтобы заморозить, я рекомендую плотно завернуть каждую в пищевую пленку. После этого я обычно просто упаковываю их в мешок для хранения размером с галлон.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

По этому рецепту можно приготовить дюжину вкуснейших сметанно-ванильных кето-кексов. Если вам нужно больше кексов, удвойте или утройте этот рецепт.

Вы также можете удвоить или утроить это, чтобы сделать листовой пирог или слоеный пирог!

Какую глазурь использовать для кето-кексов?

Есть десятки способов превзойти их. Один из моих абсолютных фаворитов с шоколадной глазурью. Вы можете увидеть шоколадную глазурь, используемую для этих кексов здесь.

Я также люблю их с кето глазурью из сливочного сыра. Или этот рецепт кето для ванильной глазури (просто добавьте чайную ложку ванильного экстракта в рецепт масляного крема).

Хотите немного цвета на своих кексах? Попробуйте эти домашние кето-посыпки без сахара! Или купить на Etsy. Мне нравится посыпка от Николь из TheSprinkleCompany.

Другие варианты

Я использую это тесто в качестве основы для других моих полезных кексов. Это отличный рецепт, с которого можно начать, а затем поиграть со вкусами и дополнить их по желанию. Это хорошее вдохновение, если вы не знаете, как украсить сметанно-ванильные кексы:

Лимонные кексы My Keto достаточно хороши для детского праздника или девичника. Они наполнены лимонным курдом, свежей малиной, а затем покрыты малиновым масляным кремом!

Кексы Cranberry Bliss имитируют вкус классического лакомства Starbucks. С клюквенной начинкой и глазурью из сливочного сыра они идеально подходят для перекуса.

Или превратите их в мои кексы Тагалонг, если вам больше нравятся арахисовое масло и шоколад. Мои шоколадные кексы с арахисовым маслом – это любимый рецепт с низким содержанием углеводов в моем доме.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Кето-кексы со сметаной и ванилью

Эти кексы со сметаной и ванилью и кето содержат только 2 чистых углевода. Они просто великолепны, с ягодами и сливками или с вашей любимой глазурью!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Блюдо: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 12

Калорийность: 128,3

Автор: Taryn

7 07 90 90 Стандартная метрическая система США

В миске с электрическим миксером взбить масло и подсластитель до легкой и пушистой массы. Добавьте сметану и ваниль и взбивайте до однородности. Добавить яйца по одному, перемешивая после каждого.

  • Вмешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они полностью не перемешаются. Разложите тесто по 12 формочкам для маффинов, застеленным бумажными вкладышами.

  • Выпекать при 350 20-25 мин. В некоторых духовках требуется до 30 минут. Вы хотите, чтобы кексы были твердыми на ощупь и золотисто-коричневыми.

  • Питание: Пищевая ценность приведена для одного из кето-кексов. На порцию приходится 1,9 чистых углеводов.

    Хранение: Я храню всю свою кето-выпечку в холодильнике, но при желании ее можно оставить при комнатной температуре на срок до 2 дней. Они хранятся в холодильнике 2 недели или замораживаются до 3 месяцев. Они очень хорошо замораживают.

    Обязательно посмотрите видео с этой записью в блоге! В нем представлены эти кексы с моей глазурью из кето-кремового сыра.

    Примечания по подсластителям:  

    В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

    Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1-1,5 раза больше подсластителя, чем требуется. 9Обновление 0339: некоторые из моих читателей сочли ¾ чашки Лаканто слишком сладким.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *