Рецепты с творогом на сковороде: Творог на сковороде, рецепты с фото (10 392 пошаговых рецепта — творог на сковороде)

Содержание

Сырники из творога на сковороде

Перед вами рецепт вкусного блюда из творога, которое нравится всем – от деток до взрослых. Сырники готовить очень просто — это одна из причин, по которой они часто появляются у нас на завтрак или перекус. Вторая причина – они полезные, просто обычный творог заставить кушать всю семью невозможно, а вот сырники с удовольствием слопают все. Третья причина – их можно приготовить как сладкими, так и, напротив, с чесноком и укропом, сыром и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать хороший вкусный домашний творог.

Шаг 2 из 10

Переложить творог в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все продукты. Добавить сразу одно крупное куриное яйцо.

Шаг 3 из 10

Всыпать ложку сахара, обычный, по желанию, можно заменить ванильным.

Шаг 4 из 10

Всыпать немного манной крупы. Варьировать манку, в зависимости от того, какой у вас творог.

Шаг 5 из 10

Тщательно перемешать, для баланса вкуса бросить щепоть соли. По желанию можно добавить изюм или другие добавки.

Шаг 6 из 10

В отдельной миске соединить муку и панировочные сухари – это будет наша панировка.

Шаг 7 из 10

Слепить небольшие творожные заготовки. Обвалять их в панировке и сформировать лепешки.

Шаг 8 из 10

Обжарить их с обеих сторон на промасленной сковороде по 1,5-2 минуты.

Шаг 9 из 10

Готовые сырники можно сразу же подавать к столу, добавив варенье или сладкий соус.

Шаг 10 из 10

Вот и все, как оказывается, сырники из творога на сковороде под силу приготовить всем!

Также подавать блюдо к столу можно со сметаной, джемом, различными напитками – молоком, соком, чаем, какао.

Приятного аппетита!

Творожные колобки на сковороде — Совет да Еда

Пончики готовят из разного теста на кефире, твороге, сметане, свежем или кислом молоке, воде и сгущенке. Они могут быть дрожжевыми и бездрожжевыми. Мне очень нравится тесто на твороге. Замешивается оно за несколько минут, и сразу готово к жарке. Его не надо делать слишком густым и не надо тратить время на раскатку, из тесто надо просто скатать небольшие шарики. И как это блюдо не назови творожные пончики, колобки или шарики – это очень просто в приготовлении, красиво и вкусно. А еще это блюдо удивительно в приготовлении, но об этом позже.

Сегодня готовлю творожные колобки в масле на сковороде. Почему такой акцент «на сковороде», потому что пончики можно приготовить и в духовке. Если не нравятся колобки, приготовленные в большом количестве масла, то просто добавьте в тесто чуть больше муки, скатайте в шарики, выложите на противень и запеките в духовке. Отлично, что есть несколько вариантов приготовления. Творожные пончики получаются сладкими, ароматными, мягкими, вкусными и очень красивыми. Для подачи использую сахарную пудру.

Творожные колобки на сковороде

Распечатать рецепт

Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.

Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Творожные колобки на сковороде

Распечатать рецепт

Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.

Порции
Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар.

  2. Хорошо взбиваем венчиком или миксером, добавляем соль, соду и ванилин. Еще раз перемешиваем.

  3. Отправляем в миску творог. Я использую творог в пачках, его не надо протирать через ситечко, как зерненый творог. Экономим время.

  4. Разминаем творог сначала ложкой, затем смесь перемешиваем венчиком.

  5. Добавляем в творожную массу порциями муку и перемешиваем сначала ложкой, а затем замешиваем тесто рукой. Руку очищаем от теста тупой стороной ножа.

  6. Получается густое, липкое и очень-очень ароматное тесто. Если так приятно пахнет тесто, то изделия из него будут очень ароматными. Пока замешиваем тесто, в сковороду с высокими бортиками наливаем масло (у меня ушло 900 мл) и нагреваем на средней температуре.

  7. Из подготовленного творожного теста формируем первую партию шариков (размером с грецкий орех). Они не обязательно должны быть идеально ровными. Заранее их можно и не готовить. Как только масло нагреется просто отщипываем кусочек, скатываем в шарик между ладонями и отправляем в масло. Тесто липкое, руки при формировании шариков надо смазывать маслом. Почему не надо смачивать водой? Масло нагревается очень сильно и при попадании воды с шариков масло начнет сразу шипеть и брызгаться во все стороны.

  8. Колобки можно пожарить и во фритюре. Как понять, что масло в сковороде нагрелось до нужной температуры. Отрываем небольшой кусочек теста, отправляем в масло и, если сразу начинается процесс жарки, то масло готово. Подготовленные шарики выкладываем в масло. Они сразу начинают принимать круглую форму и подрумяниваться. Я выложила в масло только 8 штук, мне надо еще время, чтобы разместить сковороду для фото, а они сразу начинают округляться и зарумяниваться.

  9. И с ними происходит удивительный процесс. Они сами перемещаются по сковороде и переворачиваются. Вот только ради этого их стоит приготовить. Очень занимательно на это смотреть. Масло очень горячее, сковороду с колобками даже не успела поставить на плиту (делала фото), а они продолжали переворачиваться и покрываться золотистым цветом.

  10. Как только шарики покроются коричневым красивым цветом, перекладываем их сначала на бумажные салфетки или полотенца, затем на тарелку и остужаем. Готовим все тесто. У меня получилось 38 колобков. Пахнут они потрясающе вкусно.

  11. Готовые красивые пончики из творожного теста размещаем на тарелке горкой (не все они попали на фото, уж очень вкусные).

  12. Посыпаем колобки сахарной пудрой и сразу подаем на стол. Они получаются очень сытными, вкусными и ароматными.

  13. Тесто у них воздушное, пористое и очень мягкой. Если не хотите готовить их в масле, то добавьте в тесто больше муки (станет более густым), сформируйте шарики среднего размера и запеките в духовке до золотистого цвета. Не такими красивыми, но тоже вкусными они получаются. Приятного аппетита!!!

Запеканка из творога на сковороде без духовки — wowcook.net

01

Как сделать запеканку из творога на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Есть вещи из нашего детства, которые вызывают легкую приятную ностальгию. Это может касаться игры в резиночки во дворе, или же крики мамы на то, чтобы шапку надел перед выходом на улицу. Но вот когда дело касается лакомств, то улыбку на лице вызывает домашняя запеканка из творога, приготовленная на сковороде без духовки. Она заменит и полноценный завтрак, и десерт, а лично я готова ее есть на протяжение всего дня, будь у меня такая возможность. Однако есть нюанс: не всегда удобно готовить запеканку из творога в духовке (самый вкусный рецепт смотрите по ссылке) или мультиварке. На микроволновку многие вообще часто жалуются, не у каждого получается в ней правильно запечь блюдо. Вот и решила нам с Вами немного упростить жизнь. Сегодня попробуем рецепт, который можно воплотить в жизнь с помощью сковородки. Конечно, и тут есть секреты приготовления, как же без них. Готовить запеканку из творога на сковороде по этому рецепту нужно на низкой температуре с закрытой крышкой, иначе выпечка может пригореть. Остальные нюансы и секреты, как вкусно приготовить творожную запеканку без духовки и мультиварки, Вы найдете просматривая пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 0.3 ч. л. пищевой соды;
  • 250 г. творога;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • Ванилин — по вкусу.

Рецепт запеканки из творога в сковороде на плите

1. Творог перетираем через мелкое сито и пробиваем блендером чтоб не было крупных комочков.

2. В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера или ручного венчика.

3. Яичную смесь вливаем в творог. Добавляем в массу сметану, ванилин и манку. Всыпаем треть чайной ложки соды.

4. Хорошо перемешиваем творожную массу с помощью вилки, столовой ложки или погружного блендера.

5. Сковороду берем с толстым дном. Если такой нет, то застилаем обычную сковородку пергаментом. Смазываем сковороду сливочным маслом и равномерно присыпаем манкой как на пошаговом фото.

6. Выкладываем творожную смесь в смазанную маслом сковороду.

7. Накрываем крышкой нашу будущую творожную запеканку и на самом слабом огне готовим примерно 20 минут.

8. Проверяем на готовность, протыкая выпечку зубочисткой или деревянной палочкой. Если на ней не остается следов жидкого творожного теста — можно снимать сковороду с огня.

Стоит учитывать, что приготовленная таким способом быстрая творожная запеканка с манкой не будет иметь привычный нам золотистый оттенок. Поэтому включаем фантазию и украшаем блюдо корицей, кокосовой стружкой, вареньем, тертым шоколадом. В общем, чем только душа пожелает. Вот и все! Теперь вы знаете, как сделать запеканку из творога на сковороде на плите. И будете чаще баловать себя и свою семью этим вкусным и полезным лакомством.

Приятного аппетита!

Рекомендации по приготовлению творожной запеканки на сковороде:

  1. Творог лучше выбирать средней жирности. Слишком сухой творог лучше не использовать. Комочки должны быть мягкими и легко разминаться пальцами. При выборе продукта отдавайте предпочтение натуральному домашнему творогу. Если покупаете в магазине — выбирайте именно творог, а не творожный продукт, последний готовится из пальмового масла и без натурального молока.
  2. Обратить внимание на срок годности творога: более полезным и натуральным считается продукт с малым сроком хранения.
  3. Больше пользы творог принесет организму, если употребить его в первые 3 дня с момента приготовления. А готовую творожную запеканку можно хранить не более 72 часов.
  4. Чтобы запеканка получилась нежная и воздушная, перетираем творог через мелкое сито. Это важно. Можно, конечно, взбить творог в чаше блендера, но лучшая консистенция все же получается с помощью сита. Хоть этот процесс займет немного больше времени, зато результатом вы останетесь довольны.
  5. Один из секретов нежной и пышной запеканки во взбивании яиц. Если взбить их миксером в пену, то пузырьки воздуха придадут облачной воздушности запеканке. Она будет таять во рту.
  6. Еще одним из секретов очень воздушной творожной запеканки является сода. Просто добавляем в смесь треть чайной ложки. Гасить соду не нужно, она погасится кислой сметаной и творогом.
  7. Разнообразить классический рецепт запеканки можно, добавив в готовое тесто изюм, курагу, орехи, цитрусовую цедру. В общем — все то, что вы любите или найдете на полочках своих шкафчиков на кухне.

Вот и все рекомендации, которые пригодятся Вам в приготовлении запеканки из творога на сковороде без духовки. Пусть все получится неимоверно вкусным!

Сырники из творога на сковороде

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 4 столовых ложки изюма;
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 3 столовых ложки рафинированного растительного масла;
  • 0,5 чайной ложки соды.
  • соль по вкусу.

Время приготовления – 1 час.

Выход – 35 небольших сырника.

Приготовление сырников из творога на сковороде занимает немного времени и сил, а в результате получаются очень мягкие и вкусные сырнички, а добавление в них изюма позволяет внести разнообразие в излюбленное лакомство.

Как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде

Для сырников лучше использовать жирный (не кислый) творог. Сначала вбить в творог яйца, всыпать сахар, соль и всё тщательно растереть.

Потом добавить в творожную массу муку (немного муки оставить для лепки сырников), соду, изюм и ещё раз всё перемешать. Можно также в творожное тесто добавить ванильный сахар, корицу или немного какао. Вместо изюма можно использовать мелко порезанную курагу или чернослив.

Набрать ложкой творожное тесто (брать половину столовой ложки или полную чайную), скатать шарик (руки надо предварительно обмакнуть в муку) и немножко его приплюснуть. Таким образом сформировать все сырники и можно начинать их жарить.

Перед тем, как выложить сырники на сковороду, желательно стряхнуть с них лишнюю муку, чтобы она не подгорала. Для того, чтобы сырники легко переворачивались, их надо выкладывать на хорошо разогретую сковороду, с налитым на неё растительным маслом. Огонь лучше сделать небольшой и жарить сырники на сковородке под закрытой крышкой, тогда они хорошо прожарятся. Обжаривание с каждой стороны занимает примерно четыре минуты. Как видите, сырники из творога на сковороде можно пожарить очень быстро.

Подавать к столу творожные сырники можно с чаем, кефиром, молоком. Предварительно их можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем.

Теперь вы знаете, как испечь сырники из творога на сковороде. Рецепт их приготовления может освоить даже начинающий кулинар. Желаем приятного аппетита!

Лепешки с творогом на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление лепешек с творогом на сковороде:

1 подготавливаем муку.

Муку высыпаем в сито и просеиваем над средней миской. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось нежным и воздушным благодаря тому, что компонент насытится кислородом и избавится от лишних комков.
2 готовим тесто для лепешек.

В середине просеянной муки чистой рукой делаем небольшое углубление. Теперь высыпаем сюда соль, а также выливаем растительное масло и горячую воду. Замешиваем тесто, по необходимости подсыпая еще немного муки. Когда масса станет более плотной, перекладываем ее на кухонный стол. Внимание: обязательно присыпаем его небольшим количеством муки, чтобы тесто к нему не прилипало. Вымешиваем массу до тех пор, пока она не станет эластичной и плотной. У нас должно получиться тесто как на пельмени. Далее придаем ему форму шара и оставляем на 10 минут в стороне. Пусть отдохнет, а мы тем временем приготовим начинку.
3 подготавливаем укроп.

Укроп хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в чистую тарелку.
4 подготавливаем творог.

В маленькую миску выкладываем творог и разминаем его с помощью вилки. Это необходимо сделать для того, чтобы начинка получилась без явно выраженных комков.
5 готовим начинку для лепешек.

В миску с творогом выкладываем паприку, мелко рубленную зелень, а также по вкусу соль. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, творожная начинка готова!
6 готовим лепешки с творогом на сковороде.

Когда тесто немного отдохнет, с помощью ножа делим его на небольшие кусочки в зависимости от того, какой величины вы хотите лепешки. Теперь чистыми руками скатываем каждый в шарик и макаем с двух сторон в горку из муки прямо на кухонном столе.

Воспользовавшись скалкой, раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной не более 2–3 миллиметров.

В середину каждой лепешки выкладываем пару столовых ложек творожной начинки и начинаем формировать блюдо. Чистыми руками собираем края теста в середину так, чтобы со стороны они выглядели как хинкали, и тщательно их защипываем.

Теперь аккуратно раскатываем каждый «мешочек» с двух сторон до состояния лепешки. Важно: старайтесь сделать это так, чтобы начинка не начала выпадать, особенно в тех местах, где очень тонкое тесто.

Когда все лепешки будут готовы, ставим сковороду на средний огонь. Хорошо разогреваем емкость и по очереди выкладываем тесто с начинкой. Внимание: смазывать сковороду растительным маслом не нужно, так как в состав лепешки и так входит данный компонент (поэтому блюдо не должно приставать и пригорать у основания емкости). Обжариваем все с двух сторон до появления на поверхности золотистой корочки.

Каждую лепешку с помощью деревянной лопатки перекладываем на плоскую большую тарелку и не забываем смазать кусочком сливочного масла, наколотого на вилку. В конце выключаем конфорку и начинаем сервировать обеденный стол, пока наше блюдо не остыло.
7 подаем лепешки с творогом на сковороде.

Еще теплые лепешки подаем к обеденному столу вместе с горячим чайком или кофе (кому как больше нравится). Кстати, блюдо получается довольно сытным, поэтому оно может запросто послужить завтраком или ужином. Наслаждайтесь!
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– в начинку, помимо паприки, можно добавить 1 чайную ложку соевого соуса, а также мелко рубленный зеленый лук и петрушку;

– чтобы тесто получилось нежным, нужно использовать только пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Также для лучшей подготовки можно просеять компонент не менее двух раз;

– если вам попался довольно зернистый творог, тогда лучше измельчить его с помощью блендера, чтобы в блюде не попадались крупные кусочки сыра.

👌 Рассыпчатые сочни с творогом на сковороде, рецепты с фото

Обычно, сочни с творогом готовят в духовке, но я предлагаю попробовать другой метод приготовления – на сковороде. Сочни получаются вкусные, сытные, рассыпчатые и имеют воздушную начинку. Такие сочни отлично подойдут для перекуса. С ними приятно выпить чашечку кофе или чая.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 40-50 минут
 
Ингредиенты для приготовления 10 штук:
  • Мука пшеничная – 6 ст. л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 3-4 ст. л.

  • Соль – щепотка

  • Маргарин – 30 г

  • Творог обезжиренный – 100 г

Ход приготовления:

Сначала заведем тесто на сочни. Для этого в глубокую чашку кладем 6 столовых ложек муки.

Затем берем сырое куриное яйцо. Хорошо его моем и разбиваем в муку.

Добавляем 2 столовые ложки сахара и щепотку соли.

Далее берем маргарин — его потребуется 30-40 г. Маргарин лучше нарезать мелким кубиком. Так будет проще его вмешать в тесто.

Теперь все ингредиенты перемешиваем вилкой, а затем подключаем руки. У нас должно получиться плотное тесто, которое легко раскатать скалкой.
 
Делаем из теста колбаску диаметром 2 см. Колбаску делим на равные отрезки толщиной 1-1,5 см.
 
Раскатываем каждую часть в круглый сочень.


Теперь готовим начинку. Берем 100 г обезжиренного творога, кладем его в чашку.
 
В творог разбиваем одно мытое куриное яйцо. Затем кладем в чашку одну столовую ложку сахара. Все хорошо взбиваем вилкой. У нас должна получиться пышная, слегка жидковатая масса.

Кладем в сочень нашу начинку.

Складываем тесто пополам и защипываем края. Для того, чтобы сочни не вскрылись, при помощи вилки или ножа в них необходимо сделать отверстия для выхода горячего воздуха. Я сделала два продольных разреза.

Теперь разогреваем сковороду. Сковорода должна иметь антипригарное покрытие. Смазывать маслом ее не нужно. Кладем на сковороду наши сочни. Жарим на умеренном огне под закрытой крышкой, сначала 3-5 минут одну сторону, затем переворачиваем и жарим с другой стороны — также 3-5 минут. Сочни должны слегка зажариться.
 
В результате у нас получатся очень вкусные сочни с воздушной творожной начинкой в мягком рассыпчатом тесте.
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырники из творога на сковороде

Творог 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Мука пшеничная 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Ванильный сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло растительное для жарки

Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.

Сырники классические из творога на сковороде

Сырники, приготовленные по данному рецепту, всегда будут держать свою форму, при жарке не растекутся и не прилипнут к сковородке. Пробуйте. Это вариант из классики.

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 500 г.
  • Пшеничная мука – 6 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Творог для сырников выбираем не слишком влажный или сухой. Разомнем творог вилкой. Можно протереть через сито. Мелкозернистый творог разминать не нужно.
  2. В творожную массу вбиваем 1 яйцо.
  3. Сыплем указанное в рецепте количество сахара.
  4. Размешиваем творожную массу вилкой.
  5. Добавим в тесто пшеничную муку.
  6. Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородной структуры и хорошо держать форму.
  7. Теперь формируем сырники. Столовой ложкой берем творожное тесто и мокрыми руками скатываем в шар.
  8. Придаем сырнику плоскую форму.
  9. Каждый сырник с обеих сторон обмакиваем в муке.
  10. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники по 2–3 минуты на каждой стороне.
  11. Сырники получились румяными и красивыми.
  12. Сверху сыплем на сырники сахарную пудру.

Теперь можно подавать на стол и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенкой.

Творожные сырники без яиц

Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога!

Ингредиенты:

  • Творог 9%-ный – 600 г.
  • Манка – 6 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа.
  • Мука для обваливания.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Прекрасные сырники получаются и только из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем.
  2. При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта.
  3. В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль. Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога – 1 ст. л. манки. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать.
  4. Полеченное тесто по консистенции должно быть похожее на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при образовании сырников. В глубокую тарелочку насыпаем муку. Делаем сырники произвольных размеров. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью.
  5. На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Сырники творожные нежные

По предлагаемому рецепту у вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят ваши дети. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 400 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.

Для жарки:

  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.
  2. В полученную творожную массу всыпаем сахар, вбиваем яйца и все тщательно смешиваем.
  3. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.
  4. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. В небольшую тарелку сыплем муку. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон обваливаем в муке.
  5. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.
  6. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку.

Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!

Классические сырники на сковороде

По этому рецепту вы можете приготовить вкусные сырники из любого творога, который остался в вашем холодильнике. С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяюшка. Эти творожники должны понравиться вашим близким.

Ингредиенты:

  • Любой творог – 500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Берем неглубокую емкость, измельчаем в ней творог любым способом. Добавляем в творог яйцо.
  2. Сыплем в творожную массу сахар, соль. Тщательно размешиваем до однородной консистенции.
  3. Просеиваем на сито муку и добавляем в творожную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем.
  4. Мокрыми руками формируем из творожного теста небольшие шарики.
  5. Шарикам придаем плоскую форму и обмакиваем в муке с обеих сторон.
  6. В сковородке разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку.
  7. На небольшом огне сырники жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  8. Готовое блюдо вынимаем из сковородки на тарелку.
  9. Завариваем к сырникам вкусный чай и приглашаем всех к столу.

Знание классического способа позволит вам в любое время приготовить это блюдо, используя по своему вкусу различные добавки.

Healthy One Pot Лазанья в сковороде

Эта здоровая лазанья в сковороде на одну кастрюлю приготовлена ​​из нежирного говяжьего фарша, томатного соуса, приправ, обезжиренного творога и частично обезжиренного сыра моцарелла. Вы получите все вкусы классической лазаньи без беспорядка и времени. Этот рецепт лазаньи в одном горшочке — идеальный 30-минутный прием пищи для напряженных будних вечеров.

Я всегда стараюсь приготовить вкусные блюда за 30 минут, и эта лазанья в сковороде Healthy One Pot — одна из моих любимых семей! Это быстро, легко и почти не убирается, что является преимуществом, когда вы пытаетесь приготовить легкий семейный ужин в эти загруженные будние вечера.Если вы любите легкие семейные ужины, вам понравятся наши юго-западные куриные обертки, легкая паста карбонара и курица в ананасе.

Ингредиенты для лазаньи на сковороде

  • Нежирный говяжий фарш: Нежирный говяжий фарш можно заменить индейским или куриным фаршем.
  • Рубленый чеснок: Мне нравится использовать измельченный чеснок в банке. Вы можете хранить его в холодильнике и всегда иметь под рукой измельченный чеснок.
  • Соль и перец: Используйте более или менее по вкусу.
  • Сушеные луковые хлопья: Мне нравится использовать сушеные луковые хлопья, чтобы сократить время на приготовление. Если вы предпочитаете свежий лук, нарежьте половину желтого лука и добавьте его в нежирный говяжий фарш.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Мне нравится аромат жареных на огне помидоров.
  • Томатный соус: Можно использовать консервированный или домашний томатный соус.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: При желании можно также использовать воду.
  • Сушеный орегано : Сушеный орегано — идеальная специя для итальянских блюд.
  • Обезжиренный творог: Чтобы снизить калорийность и жирность, я предпочитаю использовать обезжиренный творог.
  • Сыр моцарелла частично обезжиренный: Сыр моцарелла частично обезжиренный используется для посыпания поверх теплой лазаньи и придает сырный вкус.

Как приготовить полезную лазанью на сковороде

  • В большую кастрюлю или глубокую сковороду добавьте оливковое масло первого холодного отжима на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте в течение одной минуты.
  • Добавьте нежирный говяжий фарш, соль, перец, сушеный орегано и сушеные луковые хлопья. Готовьте, пока мясо не подрумянится и не прожарится.
  • Налейте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон или воду и макаронные изделия и перемешайте до однородного состояния.
  • Накрыть крышкой и довести до кипения. Доведя до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 14-15 минут или пока лапша не станет мягкой и готовой.
  • Снимите с огня, добавьте обезжиренный творог и посыпьте сверху обезжиренным сыром моцарелла.
  • Накрыть крышкой на 1-2 минуты или пока тертый сыр не расплавится.
  • При желании посыпать свежим измельченным базиликом. Наслаждаться!

Замены и изменения

  • Заменитель любого фарша по выбору, например, свинины, индейки, курицы или колбасы.
  • Замените 8 обычных лапш для лазаньи, измельченных на мелкие кусочки, для пасты с галстуком-бабочкой.
  • Попробуйте добавить нарезанные овощи, чтобы увеличить объем. Подойдут нарезанные грибы, кабачки и / или шпинат.(Добавьте грибы, когда будете готовить говяжий фарш.)
  • Добавьте измельченные хлопья красного перца, чтобы немного приправить.

Как хранить остатки

Если у вас остались остатки еды, поместите в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 3-4 дней. Когда вы будете готовы разогреться, поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд или пока все не станет теплым. Я люблю добавлять немного обезжиренного творога после повторного нагревания, чтобы добавить сливочности.

Другие любимые рецепты

Healthy One Pot Skillet Лазаган

Апрельский король

Эта здоровая лазанья в сковороде на одну кастрюлю приготовлена ​​из нежирного говяжьего фарша, томатного соуса, приправ, обезжиренного творога и частично обезжиренного сыра моцарелла.Этот рецепт лазаньи в одном горшочке — идеальный 30-минутный прием пищи для напряженных будних вечеров.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ужин

Кухня итальянская

Порций 5

Калорий 258 ккал

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (можно также использовать фарш из индейки или курицы)
  • 3 ч. измельченный чеснок
  • 8 унций. сухая паста фарфалле (бабочка) (белая, без глютена или цельнозерновая)
  • 1 14.5 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 8 унций. банка томатного соуса
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 ст. сушеные луковые хлопья
  • 1/4 ч. соль
  • 1/4 ч. перец
  • 2/3 стакана обезжиренного творога
  • 1 стакан частично обезжиренного сыра моцарелла
  • посыпка сыром пармезан (по желанию)
  • В большую сковороду добавьте оливковое масло первого холодного отжима на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте в течение одной минуты.

  • Добавьте нежирный говяжий фарш, соль, перец, сушеный орегано и сушеные луковые хлопья. Готовьте, пока мясо не подрумянится и не прожарится.

  • Налейте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон или воду и макаронные изделия и перемешайте до однородного состояния.

  • Накрыть крышкой и довести до кипения. Доведя до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 14-15 минут или пока лапша не станет мягкой и готовой.

  • Снимите с огня, добавьте обезжиренный творог и посыпьте сверху обезжиренным сыром моцарелла.

  • Накройте крышкой на 1-2 минуты или пока тертый сыр не расплавится. При желании посыпьте свежим измельченным базиликом. Наслаждаться!

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Факты о питании являются приблизительными и их точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

калорий: 258 ккал, углеводов: 17,2 г, белков: 28,4 г, жиров: 8,2 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 62,7 мг, натрия: 756 мг, калия: 281,5 мг, волокон: 2,2 г, сахара: 5,8 г, витамина A: 44,3 мк, витамина C: 25, 9 мг кальция: 8,5 мг кальция

Ключевое слово Healthy Skillet Lasagna, Lasagna, Skillet Lasagna

Вы пробовали этот рецепт?

СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!

Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви.Спасибо!

Король апреля

Привет, я апрель! Я замужем за своим мужем Брентом 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные рецепты для всей семьи. Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на переулке для машин, танцевать сольные концерты, сидеть на футбольном поле или преследовать занятого малыша.

Рецепт обжаренного морского окуня с творогом: Как приготовить обжаренный сибас с творогом

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 24 ноября, 2016, 12:54 IST
  • Общее время50 мин.
  • Время приготовления20 мин.
  • Калорий97
Закладка Добавить в коллекцию

Обжаренный морской окунь с творогом — восхитительный британский рецепт.Этот экзотический рецепт гарнира приготовлен из интересного попурри из филе морского окуня, творога и помидоров черри. Подавайте этот рецепт закуски в особых случаях, например, на свиданиях или вечеринках с кошками, чтобы произвести впечатление на своих близких. Попробуйте это восхитительное и полезное блюдо!

ПодробнееПрочитать меньше

2 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций с сыром3000 порций для приготовления еды 90924 порций 9000 порций сырого мяса 90924 порций 9000 гарниров 909 Шаг 1

Чтобы приготовить эту интересную закуску, нарежьте 2 одинаковых размера филе рыбы (лучше всего филе морского окуня) весом около 130 граммов каждая и замариновайте рыбу солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла.Отложите в сторону и дайте постоять несколько минут.

  • Шаг 2

    Теперь нарежьте толстые ломтики творога и помидоров и замаринуйте их с оливковым маслом, солью, перцем, смешайте зелень, чеснок, сельдерей и большое количество оливкового масла первого отжима. Держите его для медленного обжаривания при 150 градусах Цельсия примерно 25 минут.

  • Шаг 3

    Для приготовления кули из маракуйи возьмите маракуйю и выньте ее мякоть в миску. Теперь поставьте кастрюлю на слабый огонь и добавьте мякоть вместе с апельсиновым соком и уменьшите количество до половины.Когда все будет готово, приправьте разрезанное пополам пюре солью и перцем.

  • Step 4

    Возьмите круглую тарелку и сделайте кольцевой слой с запеченными в духовке помидорами и творогом в центре.

  • Шаг 5

    Теперь положите рыбу, чтобы она была готовой, на сковороде, положите ее на тянь на тарелке и полейте соусом из маракуйи и маслом базилика. Украсьте блюдо сушеной обжаренной веточкой моркови и сельдерея.

  • Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Рецепт лосося с лимонным маслом и салатом из огурцов


    Обжарка на сковороде в лимонном масле — простой способ приготовить лосось.Вкус богатый и пикантный, а салат из огурцов хрустящий и свежий.


    Ложка сливочного творога Hood с треснувшим перцем свежая и восхитительная поверх этого лосося с лимонным маслом. Хрустящий салат на стороне делает ужин идеальным и легким.

    Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с их новым творожным вкусом, Cracked Pepper!

    Творог Худа — универсальная пища, и у него есть множество вкусов, как соленых, так и сладких, на выбор.Вы знаете, что это вкусное дополнение к завтраку или в качестве закуски, но оно отлично подходит даже для легких обедов и гарниров!

    Я знал, что хочу кремовую начинку для обжаренного на сковороде лосося, и этот невоспетый герой молочного мира был идеальным дополнением.

    Вы можете найти творог «Худ» в своем городе здесь.

    ]]> Перейти к:

    Какая приправа хороша к лососю?

    О боже, я не мог бы быть более счастливым с комбинацией из масла , чеснока и лимона .Эти три ингредиента — моя идеальная приправа для лосося.

    Я растапливаю масло, добавляя немного оливкового масла в сковороду, чтобы масло не подгорело. Добавьте чеснок и дайте ему приправить сливочное масло и масло.

    Соль и перец необходимы для лосося. Богатство нуждается в дополнительном аромате, который оно может дать.

    Я добавил тонны трав в этот рецепт лосося с лимонным маслом, потому что мне нужно было еще больше свежего пунша и глубины блюда.Добавляйте травы в конце приготовления, чтобы аромат просто взорвался, но не испарился.

    Безусловно, я люблю готовить из лосося!

    Попробуйте другие мои рецепты из лосося:

    Салат с пастой из лосося и рукколы

    Слайдеры из лосося с маринованной свеклой

    Легкая запеканка из картофеля и лосося

    Тако с черным лососем

    Как приготовить лосось на сковороде:

    Это отличный способ приготовить лосось на плите.

    Я использую чугунную сковороду, но вы можете использовать красивую большую сковороду с антипригарным покрытием, если хотите. Чугунная сковорода от природы не прилипает и нагревается равномерно.

    Я жарю на сковороде своего лосося без кожи . Мне не нужен этот лишний жир или аромат, поэтому я готовлю филе или приказываю торговцу рыбой дать их мне без кожи.

    Подать салат с лимонным маслом и лососем.

    Обожаю свежее сочетание огурца и помидоров для салата с лососем.Он хрустящий, сочный и острый одновременно.

    Острый вкус томатов и заправки идеально сочетается с сочностью лосося.

    Салат готовится за считанные минуты, а еще лучше, если он постоит еще несколько минут.

    Творог Худа придал блюду сливочную свежесть. Мне нравится, что он уже наполнен забавным ароматом треснувшего перца. Очень простой способ украсить всю трапезу.

    Рецепт лосося в лимонном масле с салатом из огурцов

    Чайная ложка тары

    Легкая еда! Быстро приготовленный лосось с лимонным маслом, обжаренный в ароматном соусе, подается со свежей начинкой из творога «Худ» и пикантным салатом из огурцов.

    ]]>

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 55 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 210 ​​ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • ¾ английского огурца
    • 1 чашка виноградных помидоров, нарезанных пополам
    • ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
    • 2 лимона
    • Кошерная соль и перец
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • рубленые зелень (любая смесь петрушки, чеснока или укропа) и другие ингредиенты для украшения
    • 6 унций филе лосося без костей и кожи
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 1,5 стакана творога с треснутым перцем

    Инструкции

    Приготовьте салат:
    • Нарежьте огурец тонкими ломтиками (используйте мандолину, если она у вас есть) и перемешайте с помидорами и красным луком.

    • Выжмите сок из одного лимона и приправьте ч.л. кошерной соли. Вмешайте 2 столовые ложки оливкового масла и сбрызните огурцы. Добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени и перемешайте салат. Отложите в сторону.

    Приготовьте лосося:
    • В большой (12-дюймовой) антипригарной или чугунной сковороде на среднем или сильном огне растопите сливочное масло, 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок вместе. Приправить лосось солью и перцем и добавить в горячее масло. Обжарьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, 3-4 минуты и переверните филе.Готовьте еще 1-2 минуты, пока лосось не будет полностью прожарен или приготовлен до желаемой степени готовности. Лосось должен показывать 125 ° F на термометре для мяса.

    • Переложите на сервировочное блюдо. Добавьте лимоны и оставшиеся 3 столовые ложки зелени в сковороду и дайте готовиться около 1 минуты. снимите кастрюлю с огня.

    • Подавать масло из лимонов и зелени с салатом из лосося и огурцов. Посыпьте лосося ложкой творога «Худ». При желании украсьте салат и лосось зеленью.

    Примечания

    • Попросите продавца снять шкуру с лосося, чтобы вам не приходилось делать это дома. Вы, конечно, можете сделать это из лосося в шкуре, но в этом нет необходимости.

    Nutrition

    Калорийность: 210 ккалУглеводы: 9 г Белки: 8 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 277 мг Калий: 246 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 769IU Витамин C: 1 мгИрония C: 28 мг

    Рецепты основных блюд

    О чайной ложке Тара

    Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

    Узнать больше!

    Рецепт от Тары Чайной ложки. Фотография Ty Mecham. 19.08.

    Сковорода с макаронами и творогом

    Семейный любимец с изюминкой!

    • Урожайность: 6 порций
    • Подготовка: 26 минут

    Состав

    • 2 чашки (500 мл) макарон
    • 4 чашки (1 л) соцветий брокколи, маленькие
    • 2 столовые ложки (30 мл) GAY LEA — Spreadables Regular
    • 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанного лука
    • 1 столовая ложка (15 мл) сухой горчицы
    • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка (5 мл) соуса из острого перца в стиле Луизианы
    • 1 упаковка (500 г) Nordica 2%
    • 1/4 стакана (50 мл) HEWITT’S — молоко
    • 1 чашка (250 мл) IVANHOE — Старый чеддер, измельченный
    • 1/2 стакана (125 мл) свежих панировочных сухарей из цельной пшеницы

    Инструкции

    1. Готовьте макароны 8 минут.Добавьте брокколи в течение последних 3 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Тем временем в большой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием растопите половину сливочного масла на среднем огне; добавить лук и обжарить в течение 2 минут или до размягчения. Добавьте горчицу, соус Вустершир и острый перец; варить 1 минуту. Добавьте творог и молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока сыр слегка не растает, а соус не закипит. Снимите с огня и постепенно добавляйте сыр, пока он не растает.
    3. Перемешать горячую пасту и брокколи с соусом; перемешайте, пока хорошо не покроется.Равномерно выложить в форму для запекания. Растопите оставшееся масло и перемешайте с панировочными сухарями; посыпать макаронами. Жарьте на средней решетке 4–5 минут или пока не подрумянятся крошки.

    Советы:

    Состав

    • 2 чашки (500 мл) макарон
    • 4 чашки (1 л) соцветий брокколи, маленькие
    • 2 столовые ложки (30 мл) GAY LEA — Spreadables Regular
    • 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанного лука
    • 1 столовая ложка (15 мл) сухой горчицы
    • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка (5 мл) соуса из острого перца в стиле Луизианы
    • 1 упаковка (500 г) Nordica 2%
    • 1/4 стакана (50 мл) HEWITT’S — молоко
    • 1 чашка (250 мл) IVANHOE — Старый чеддер, измельченный
    • 1/2 стакана (125 мл) свежих панировочных сухарей из цельной пшеницы

    Яичные укусы быстрого приготовления без творога

    Яичных укусов без творога легко приготовить в горшочке быстрого приготовления.Все, что вам нужно — это три простых ингредиента и немного приправы!

    Вам понравятся эти Instant Pot Egg Bites . Потому что, как только вы научитесь готовить эти портативные завтраки с высоким содержанием белка, вам больше не придется беспокоиться о том, что в середине утра урчит в животе!

    Что такое яичные укусы?

    Яичные укусы — это именно то, что следует из названия — кусочки яйца размером с укус. Но это еще и нечто большее, потому что эти простые закуски полны вкуса и их легко есть на ходу.

    По сути, это идеальное решение для тех, кто слишком занят, чтобы позавтракать. А благодаря их очаровательному размеру и форме не так уж сложно убедить детей заправиться ими.

    Starbucks сделали эти угощения настолько популярными. Их яичные укусы Sous Vide — фавориты покупателей.

    Почему мы любим этот рецепт

    Состав

    Я уже упоминал об этом несколько раз, поэтому не удивляйтесь этому короткому списку покупок:

    • Одна дюжина яиц
    • 1/2 стакана тертого сыра
    • 4 ломтика вареного бекона, нарезанного
    • По 1 чайной ложке соли, перца и петрушки

    Замены и добавки

    Яйца : У меня есть цыплята, поэтому я использую настоящие яйца, но вы можете заменить их двумя чашками взбивателя для яиц, если хотите сократить количество калорий, жира и холестерина.

    Shredded Cheese : Я использую смесь Colby Jack, когда делаю ее для детей, и грюйер, когда делаю ее для себя, но вы можете использовать любой сорт сыра, какой захотите!

    Приправа : Мне нравится перец, поэтому я использую полную чайную ложку, но вы можете использовать половину, если не фанатик перца. Петрушка необязательна (я добавляю ее в основном для цвета).

    Необходимое оборудование

    • Instant Pot (или другая электрическая скороварка)
    • Trivet (тот, который входил в ваш Instant Pot)
    • Blender (не обязательно, но он делает его быстрее и проще)
    • Формы для укусов яиц (см. мое примечание ниже)

    Мне нравится этот набор, поскольку силиконовая ручка позволяет легко поднимать формы из Instant Pot без держателей (а также служит подставкой).Кроме того, крышки можно использовать в скороварке, поэтому алюминиевую фольгу можно не использовать.

    Как приготовить яичные укусы быстрого приготовления

    Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, особенно если вы используете оборудование, которое я рекомендовал выше.

    Шаг 1. Объедините ингредиенты

    Добавьте все ингредиенты в блендер. Взбивайте до однородности.

    Если у вас нет блендера (или вы не хотите его использовать по какой-то причине), вы можете добавить все ингредиенты в миску и взбить их вместе.

    Шаг 2. Заполнение форм для яиц

    Обрызгайте формы для яичных укусов кулинарным спреем. Затем вылейте смесь в каждую полость, почти до самого верха, но оставив место для расширения.

    Накройте формы алюминиевой фольгой ИЛИ наденьте крышки, если у ваших форм есть крышки, которые можно безопасно использовать в скороварке.

    Шаг 3: Готовка под давлением

    Установите подставку во внутреннюю кастрюлю скороварки. Добавьте в кастрюлю один стакан воды.

    Затем опустите первую форму на подставку.Сложите вторую форму поверх первой.

    Закрепите крышку и поверните клапан до упора. Установите кастрюлю на высокое давление и установите время на 12 минут.

    Шаг 4. Охладите и подавайте

    Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление, повернув вентиль на сброс. Как только давление полностью упадет, снимите крышку.

    Осторожно извлеките подставку (при помощи держателей для посуды) или силиконовую стропу (если она у вас есть) из кастрюли. Переложите формы для яичных укусов на решетку для охлаждения.

    Подождите, пока кусочки яйца остынут, затем переверните формы и осторожно надавите на дно, чтобы высвободить кусочки яиц из форм.

    Варианты

    Брокколи Чеддер : используйте сыр чеддер, замените бекон на 1/4 стакана приготовленной брокколи и исключите петрушку.

    Греческий : используйте сыр фета, замените бекон на 1/4 стакана приготовленного шпината, а петрушку замените орегано.

    Ветчина и сыр : используйте сыр чеддер, замените бекон на 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины и исключите петрушку.

    Swiss : используйте швейцарский сыр, замените бекон на 1/4 стакана нарезанных кубиками грибов, а петрушку замените тимьяном.

    Tex Mex : используйте сыр перечный джек, замените бекон на 1/4 стакана приготовленных крошек чоризо, а петрушку замените тмином или приправой для тако. Украсить кинзой и подавать с сальсой для макания.

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить

    Убедитесь, что вы полностью охладили их перед хранением в холодильнике или морозильной камере.Затем поместите их в герметичный контейнер.

    Их можно хранить до одной недели в холодильнике и до трех месяцев в морозильной камере.

    Как разогреть

    Чтобы разогреть кусочки яиц в микроволновой печи, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Затем накройте яичные кусочки влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи от 30 секунд до одной минуты (в зависимости от того, насколько горячие и твердые вам нравятся).

    Если у вас есть время, вы можете разогреть их в тостере при 450 ° F в течение 3-5 минут (опять же, в зависимости от текстуры и температуры, которые вы предпочитаете).

    В случае замораживания сначала разморозьте на ночь (или в микроволновой печи при размораживании от 30 секунд до одной минуты). Затем продолжайте, как будто разогреваете из холодильника.

    Рекомендации по сервировке

    Яичные укусы прекрасно сочетаются со свежими фруктами. Если вы хотите зерновых утром, вы можете взять печенье на завтрак в качестве легкого «десерта», который вы можете взять с собой в дорогу.

    Другие рецепты завтрака на ходу

    Больше рецептов быстрого приготовления завтрака

    Яичные укусы быстрого приготовления без творога

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 12

    Калорий 90 ккал

    • Instant Pot и подставка для яиц

    • 2 Формы для яиц

    • 12 яиц
    • ½ стакана тертого сыра
    • 4 ломтика вареного бекона нарезанного
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка петрушки
    • Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до смешивания.

    • Обрызгайте формы для яиц кулинарным спреем.

    • Залейте смесь в каждую форму.

    • Накройте форму фольгой.

    • Добавьте 1 стакан воды в Instant Pot. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Осторожно поместите одну покрытую фольгой форму для яиц на подставку. Сложите вторую форму поверх первой.

    • Закройте крышку Instant Pot и закройте запорный клапан.

    • Установите «Высокое давление» на 12 минут.

    • Когда время готовки закончится, быстро сбросьте давление, повернув запорный клапан в положение вентиляции.

    • Удалите формы для яиц из Instant Pot и перенесите их на охлаждающую решетку.

    • Когда кусочки яиц полностью остынут, переверните формы и надавите на каждую секцию, чтобы извлечь кусочки яйца.

    • Посыпьте яичные кусочки дополнительной начинкой, если хотите, затем подавайте.

    калорий: 90 ккал Углеводы: 1 г Белки: 7 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 170 мг Натрий: 331 мг Калий: 80 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 272 IU Витамин C: 1 мг

    Ключевое слово яйца, растворимый горшок

    Нужно сначала сбежать в магазин за несколькими ингредиентами? Не забудьте прикрепить этот рецепт, чтобы найти его, когда будете готовы готовить!

    Сковорода для макарон с лазаньей — Папа со сковородой

    Сковорода с макаронами для лазаньи — это интересный способ поправить лазанью, немного изменив обстановку.Это похоже на то, что лазанья встречает запеченный зити на сковороде, и это не из этого мира.

    Я приготовил эту запеченную на сковороде лазанью, как обычно, обычную лазанью, но, чтобы ускорить процесс, я изменил несколько вещей, я использовал итальянскую колбасу и банку маринары, уже приготовленную из предыдущей партии.

    Вы можете купить что-нибудь из готового продукта (я фанат RAOS), если хотите, но если вы похожи на меня и думаете, что ничто не сравнится с маринарой из дома, посмотрите этот рецепт.

    Для сыра я пошла с творогом.Я знаю, я знаю, что сторонники лазаньи съеживаются, но иногда вы выбираете то, на чем выросли.

    Я вырос на твороге, но если ты #TeamRicotta, конечно, мой друг, дерзай!

    Итак, когда складывала все это в духовку, я использовал подход в стиле запеченных зити, я использовал немного больше соуса, немного недоварил макароны, давая им закончить готовиться в духовке и впитывая немного этого дополнительного соуса. .

    И я ОГРОМНЫЙ поклонник хрустящих краев лазаньи, поэтому не хотел терять это.Если приготовить это без крышки при температуре 400F, края сковороды с лазаньей и макаронами будут приятно хрустеть.

    Запеченная лазанья зити? Или это паста для лазаньи? Я не знаю, но как бы это ни называлось, это ХОРОШО!

    Курс: ужин

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: лазанья

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций: 8 порций

    калорий: 727 ккал

    Распечатать рецепт
    • 32 унции пасты ригатони пенне тоже работает
    • 3 звена итальянской колбасы
    • 8 унций измельченной моцареллы 3 унции отдельно
    • 16 унций творога или рикотты
    • 2 яйца
    • 2 чайных ложки сушеного базилика
    • 2 чайных ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/4 стакана измельченного свежего базилика
    • Разогрейте духовку до 400 F.В миске смешайте творог, 3 унции измельченной моцареллы, яйца и сушеные специи, перемешайте до однородной массы.

    • Снимите оболочку с итальянской колбасы, обжарьте и разделите на мелкие кусочки в 12-дюймовой неглубокой сковороде. Слейте воду и снова поместите в сковороду.

    • Пока итальянская колбаса подрумянивается, доведите до кипения воду в средней или большой кастрюле, варите макароны в течение половины времени, указанного на упаковке, и процедите.

    • Добавьте маринару, пасту и колбасу.Смешайте половину творожной смеси до однородного покрытия. Выложите ложкой оставшуюся творожную смесь и оставшуюся тертую моцареллу.

    • Готовьте 25-30 минут, пока паста не станет коричневой и хрустящей. Украсить свежим базиликом и подавать!

    Порция: 8 унций | Калории: 727 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 35 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 718 мг | Калий: 469 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 378 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 245 мг | Железо: 3 мг

    Творог быстрого приготовления | ВКУС

    Домашний творог менее сливочный и имеет меньший творог, чем большинство магазинных сортов, а его несравненный вкус — настоящее удовольствие.Многие южане подают творог в качестве гарнира, либо отдельно, либо как часть фруктовой или овощной тарелки, либо с салатом, как я здесь. Я помню, как моя бабушка варила творог — она ​​была бы потрясена, если бы увидела, что мультиварка превращается в идеальную версию всего лишь одним нажатием кнопки. Для этого рецепта требуется мультиварка с настройкой для йогурта.

    Проезд

    1. Для творога: выложите на большое сито с мелкими ячейками влажную марлю двойной толщины и отложите.
    2. Влейте молоко в кастрюлю. Накройте, выберите функцию йогурта, и отрегулируйте настройку кипения. Когда время приготовления по завершении (обычно от 45 до 60 минут) выключите кастрюлю. Оставлять в силе, покрытый, за 1 час.
    3. Медленно и равномерно добавьте уксус, аккуратно помешивая.Позволять постоять 20 минут. Процедите смесь через подготовленное сито. Осторожно промойте творог под струей холодной воды. Переложите его в миску и перемешайте пополам и посолите. Обложка и охладите до охлаждения, по крайней мере, на 1 час или до 4 дней. При желании попробуйте и отрегулируйте соль.
    4. Для салата: взбейте майонез, лук, уксус, и сахар в большой миске.Добавьте огурец и помидор и перемешайте. аккуратно покрыть. Добавить соль и перец по вкусу. Обложка и охладить не менее 30 минут и до 1 часа. Незадолго до сервировочный, салат аккуратно перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если желанный.
    5. Для подачи ложкой творога на сервировочные тарелки и сверху с салатом.

    Перепечатано с разрешения Instally Southern замком Шери, авторское право © 2018.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *