Рецепты с соусом песто: 50 рецептов блюд с соусом песто Закуски с соусами

Содержание

50 рецептов блюд с соусом песто Закуски с соусами

С соусом песто можно приготовить суп, салат и много других полезных и вкусных блюд.

Рекомендуем


В блендере смешайте 8 ст. зеленых листьев базилика, 1 ст. оливкового масла, 0,5 ст. поджаренных кедровых орехов, 2-4 зубчика чеснока и 0,5 ч. л. соли почти до однородности. Вмешайте 0,5 ст. тертого пармезана.

1. Фрикадельки с песто. Смешайте 450 гр. индюшиного фарша с 0,5 ст. хлебного мякиша, 0,5 ст. песто, 0,25 ст. молока и 0,25 ст. тертого пармезана. Сформируйте небольшие шарики. Готовьте в антипригарной сковороде на оливковом масле в течение 10-12 мин.

2. Фрикадельки в сливочном песто. Следуйте рецепту пункта 1; когда фрикадельки в сковороде подзолотятся, добавьте 1 ст. куриного бульона и 0,25 ст. песто и тушите до мягкости. Вмешайте 0,5 ст. сливок и тушите на медленном огне.

3. Бургеры с песто. Приготовьте фрикадельки с песто по рецепту из пункта 1, сформировав из фарша котлеты для бургера. Подавайте в разрезанных вдоль и поджаренных мини-чиабаттах с песто, моцареллой, помидорами и рукколой.

4. Пицца с песто. Багет разрежьте вдоль на две части и с помощью кулинарной кисти покройте слоем песто. Сверху выложите кусочки капиколы, посыпьте натертой на крупной терке моцареллой и натертым на мелкой терке пармезаном. Запекайте, пока не расплавится сыр.

5. Итальянский бутерброд. На кусочке поджаренного хлеба распределите смесь песто и майонеза, сверху выложите поджаренную панчетту, помидоры и рукколу.

6. Фриттеры с песто. Смешайте 1 ст. рикотты, 1 ст. нашинкованного шпината, 0,5 ст. муки, 0,25 ст. тертого пармезана, 0,25 ст. песто и 0,5 ч. л. пекарского порошка; отставьте на 30 мин. Кусочки полученной смеси объемом в 1 ст. л. обжаривайте во фритюре из растительного масла при температуре 180 °C до золотистого цвета, 4 мин. Подавайте с соусом маринара.

7. Песто со сливочным маслом. Смешайте 0,75 ст. песто с 4 ст. л. сливочного масла комнатной температуры.

8. Кукуруза с песто. Приготовьте на гриле или отварите на пару кукурузу, затем с помощью кулинарной кисти покройте ее сливочным маслом с песто (по рецепту из пункта 7). Посыпьте тертым пармезаном.

9. Батат с песто. Запекайте батат при температуре 220 °C до мягкости, 40 мин. Разрежьте на четверти вдоль и обмажьте сливочным маслом с песто (по рецепту из пункта 7).

10. Тортеллини в сливках с песто. В сковороду влейте 1 ст. жирных сливок, добавьте 0,25 ст. песто и доведите на медленном огне до легкого загустения. Вмешайте 0,25 ст. тертого пармезана. Добавьте 350 гр. отваренных тортеллини и 2 ст. брокколи, приготовленной на пару.

11. Паста с рикоттой и брокколи. Перемешайте 450 гр. отваренных орекьетте с 0,5 ст. песто, 0,5 ст. рикотты и 0,5 ст. тертого пармезана. Добавьте 1 пучок нарезанной и приготовленной на пару брокколини.

12. Ньокки, запеченные с песто. В форме для выпекания перемешайте 450 гр. готовых ньокки с 3 ст. л. песто и 1 ст. л. сливочного масла комнатной температуры. Посыпьте натертым на мелкой терке пекорино и запекайте до золотистого цвета.

13. Паста с тунцом и белой фасолью. В сковороде пассеруйте 1 нарезанный пластинами зубчик чеснока в 3 ст. л. оливкового масла в течение 1 мин. Вмешайте 0,25 ч. л. молотого красного перца. 1 банку консервированного тунца (предварительно удалив жидкость), 1 банку консервированной белой фасоли и 0,25 ст. песто. Добавьте несколько порванных руками листьев базилика и перемешайте с 350 гр. готовых спагетти.

14. Салат «Примавера» с песто. Перемешайте 350 гр. готовых джемелли или пенне с 4 ст. приготовленных на пару и нарезанных ломтиками овощей, 1 ст. нарезанной кубиками моцареллы, 0,75 ст. песто и 0,25 ст. тертого пармезана. Сверху посыпьте жареными миндальными хлопьями.

15. Паста с картофелем и песто. В кипящей воде варите 170 гр. кавателли и 170 гр. очищенного и нарезанного картофеля рассет в течение 8-9 мин. Слейте воду в другую посуду, перемешайте отваренные ингредиенты с 0,25 ст. песто и частью слитой ранее воды.

16. Паста с кальмарами и песто. Приготовьте пасту с картофелем и песто (по рецепту из пункта 15). В сковороде потушите 450 гр. кальмаров на оливковом масле в течение 3-4 мин. Перемешайте с пастой.

17. Мидии с песто. В кастрюле пассеруйте в оливковом масле 4 нарезанных пластинами зубчика чеснока до золотистого цвета, 2 мин. Добавьте 900 гр. мидий и 1 ст. белого вина; накройте крышкой и готовьте, пока створки ракушек не раскроются, около 4 мин. Вмешайте 3 ст. л. песто.

18. Лингвини с моллюсками и песто. Приготовьте мидии с песто (по рецепту из пункта 17), используя моллюсков вместо мидий. Добавьте 0,5 ч. л. молотого красного перца. Перемешайте с готовыми лингвини.

19. Стручковая фасоль с песто. Смешайте 450 гр. приготовленной на пару стручковой фасоли с 3 ст. л. песто и соком 0,5 лимона.

20. Горошек с панчеттой и песто. В сковороде обжаривайте 110 гр. нарезанной кубиками панчетты, пока она не станет хрустящей; с помощью шумовки переложите панчетту в другую посуду. В сковороду добавьте 1 пачку замороженного зеленого горошка и 1 ст. воды; тушите до мягкости, 10 мин. Вмешайте 3 ст. л. песто и панчетту и подогрейте блюдо.

21. Орзо и песто с горошком. Приготовьте горошек с панчеттой и песто (по рецепту из пункта 20). Вмешайте 1,5 ст. готовой пасты орзо и 2 ст. л. тертого пармезана.

22. Картофельный салат с песто. В подсоленной кипящей воде отварите 900 гр. молодого картофеля, разрезанного на четверти, до мягкости, это займет 10-15 мин.; слейте воду и дайте немного остыть. Взбейте 1 ст. майонеза с 3 ст. л. песто и соком 1 лимона; перемешайте с картофелем и 1 ст. сельдерея, нарезанного кубиками.

23. Куриный салат с песто. Взбейте 3 ст. л. песто с 0,25 ст. майонеза и 0,25 ст. сметаны. Вмешайте 4 ст. нарезанной отварной курицы, 0,5 ст. нарезанного сельдерея и по 0,25 ст. нарезанных красного лука, грецких орехов и жареного бекона.

24. Яичный салат с песто. Взбейте 0,25 ст. майонеза, 2 ст. л. песто, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Добавьте 8 нарезанных отваренных вкрутую яиц, 1 ст. нарезанного сельдерея и 2 ст. л. измельченного красного лука.

25. Салат с тунцом и песто. Смешайте 2 банки консервированного тунца (жидкость предварительно слейте), 1 банку консервированного нута (также без жидкости), по 0,25 ст. нарезанных петрушки, красного рука и печеного болгарского перца, 3 ст. л. песто и 2 ст. л. красного винного уксуса.

26. Суккоташ с песто. В сковороду добавьте 1 ст. л. сливочного масла и пассеруйте в ней 5 ст. кукурузы, 1 ст. нарезанных помидоров черри и 0,25 ст. нарезанного красного лука до мягкости, 5 мин. Добавьте 2 ст. отваренной луновидной фасоли и 0,25 ст. жирных сливок; равномерно нагрейте полученную смесь и введите 2 ст. л. песто.

27. Дип-соус с лимоном и песто. Взбейте 0,5 ст. сметаны с 0,25 ст. майонеза, 0,25 ст. пармезана и 0,25 ст. песто, 2 ст. л. каперсов, 2 ч. л. лимонной цедры и 2 ч. л. лимонного сока. Приправьте солью и перцем.

28. Хумус с песто. Смешайте 1 ст. хумуса с 2 ст. л. песто. Украсьте нарезанной мятой, поджаренными кедровыми орехами и щепоткой паприки.

29. Крутоны с песто. Перемешайте 4 ст. хлеба, нарезанного кубиками, 3 ст. л. песто и 2 ст. л. оливкового масла. Распределите на противне; запекайте в течение 20 мин. при температуре 180 °C.

30. Панцанелла с песто. Смешайте крутоны с песто (по рецепту из пункта 29) с 2 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, нарезанными помидорами, огурцами, красным луком и добавьте еще песто.

31. Салат с песто. Взбейте 2 ст. л. шампанского уксуса и 0,25 ст. песто. Смешайте с микрозеленью и подавайте с тостами из багета c козьим сыром.

32. Салат Цезарь с песто. Взбейте 2 ст. песто с 0,5 ст. заправки для салата «Цезарь». Перемешайте с салатом ромэн и крутонами; сверху украсьте тонко нарезанным пармезаном.

33. Кесадилья с песто. Пассеруйте по 0,5 ст. нарезанных зеленого лука, грибов и цукини, добавив песто, измельченные халапеньо и кинзу. В сковороде поджарьте пшеничную тортилью на сливочном масле; сверху выложите овощи, тертый мюнстер и накройте второй тортильей. Переверните и поджарьте.

34. Жареный сыр с песто. С помощью кулинарной кисти выложите песто на 2 кусочка деревенского хлеба, один из них покройте ломтиками чеддера или проволоне и накройте вторым кусочком. Получившийся сэндвич смажьте снаружи сливочным маслом и поджарьте на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

35. Томатный суп с песто. В кастрюле со сливочным маслом пассеруйте 0,75 ст. нашинкованного лука-шалота со свежим тимьяном. Добавьте 1 большую банку консервированных протертых томатов, 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок; тушите в течение 20 мин. Пюрируйте полученную смесь, затем вмешайте 3 ст. л. песто.

36. Стейк с песто. Смешайте 0,25 ст. песто, 2 ст. л. белого винного уксуса и 1 ст. л. горячей воды. Приготовьте на гриле или пожарьте скерт-стейк весом 570 гр.; с помощью кулинарной кисти смажьте готовое мясо песто.

37. Фриттата с песто. В жаропрочной сковороде на сливочном масле пассеруйте 1 натертый на терке цукини. Вмешайте 0,25 ст. нарезанной петрушки и по 2 ст. л. песто и тертого пармезана. Добавьте 6 взбитых яиц и готовьте, пока яйца не схватятся, 3 мин. Запекайте в духовке при температуре 180 °C до полного застывания массы, 15 мин.

38. Жареная курица с песто. Смешайте 1 ст. молока и 0,5 ст. песто; добавьте 1600 гр. кусочков курицы, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин. Обваляйте курицу в 3 ст. муки, смешанной с 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Разогрейте растительное масло до 180 °C и обжаривайте в нем курицу в течение 12-15 мин.

39. Крылышки с песто. Замаринуйте 900 гр. Куриных крыльев в смеси 0,5 ст. песто, 0,25 ст. яблочного уксуса, 0,25 ст. острого соуса и 0,25 ст. меда. Запекайте при температуре 220 °C в течение 40 мин. Перемешайте с нарезанными базиликом и мятой.

40. Шашлыки из баранины с песто. На шампуры нанижите 450 гр. баранины, нарезанной на квадратные кусочки, с красным луком. Смажьте смесью 0,25 ст. песто и 1 ст. л. белого винного уксуса. Маринуйте 1 ч., затем пожарьте шашлыки.

41. Лососевые котлеты с песто. Приготовьте 450 гр. лосося, с помощью вилки раздавите готовое филе на мелкие кусочки. Смешайте рыбу с 1 ст. панко, 0,25 ст. песто, 1 яйцом и 1 ст. л. лимонной цедры. Сформируйте котлеты и на сковороде с маслом обжарьте их с каждой стороны в течение 2-3 мин. Подавайте с соусом тартар, смешанным с песто.

42. Рыба-меч с песто. Смешайте 0,25 ст. песто с соком 1 лимона и 1 ст. л. горячей воды. Полейте жареную или приготовленную на гриле рыбу-меч.

43. Креветки с песто. 450 гр. креветок замаринуйте в смеси 2 ст. л. песто и 2 ст. л. оливкового масла; добавить 1 лимон, нарезанный дольками, и 0,5 ч. л. молотого красного перца. Обжаривайте с каждой стороны по 3 мин. Приправьте солью.

44. Жареная курица с песто. Смешайте сок 1 лимона, 1/3 ст. песто и 1 ч. л. молотого красного перца; вотрите в курицу весом 2700 гр. Начините чесноком и лимоном. Запекайте в духовом шкафу при температуре 190 °C в течение 2 ч.

45. Курица с купатами и песто. Купаты очистите от оболочки, смешайте с 0,25 ст. песто, 1 нарезанной головкой лука-шалота, 2 ст. л. панировочных сухарей и 2 ст. л. тертого пекорино. Полученную начинку выложите под кожу 4 куриных грудок на кости. Запекайте в духовом шкафу при температуре 190 °C в течение примерно 45 мин.

46. Фасоль с песто. В сковороде на оливковом масле пассеруйте 5 нарезанных пластинами зубчиков чеснока со щепоткой молотого красного перца. Добавьте 2 банки консервированной белой фасоли (слив предварительно жидкость) и 1 ст. воды; тушите до загустения, 8 мин. Вмешайте 3 ст. л. песто и 2 ст. л. тертого пармезана.

47. Фасолевый суп с песто. Приготовьте Фасоль с песто (по рецепту из пункта 46). Добавьте 3 ст. куриного бульона и 1 ст. нарезанного сельдерея; тушите 15 мин. Вмешайте 0,5 ст. нарезанных оливок и 0,5 ст. печеных перцев.

48. Картофельное пюре с песто. Отварите 1400 гр. картофеля рассет до мягкости. Разомните с 1 ст. молока, 0,5 ст. тертого пармезана, 0,25 ст. оливкового масла и 3 ст. л. песто.

49. Кукурузный хлеб с песто. Приготовьте хлеб из 240 гр. смеси для кукурузного хлеба по инструкции на упаковке, добавив в тесто 3 ст. л. песто.

50. Картофель фри с песто. Взбейте 1/3 ст. майонеза с 2 ст. л. песто, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Подавайте с картошкой фри.

Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, базилик, чеснок, сыр пармезан, орехи кедровые

Закуски с соусами / Соусы / Дип-соусы / Эмульсионные соусы / Соусы для фаст-фуда / Песто / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты / Европейская кухня / Итальянская кухня

Блюда с песто, 201 рецепт на сайте «Еда»

Блюда с песто, 201 рецепт на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КурицаКуриное филеМорепродуктыРуколаИндейка

Найден 201 рецепт

Сортировать:

Буррито с жареными овощами и песто

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Паста с креветками в сливочном песто

Автор: Katrina

2 порции

30 минут

спецпроекты

Брускетта с говядиной, томатами и песто

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Феттучини с песто и курицей

Автор: Александра Бондар

4 порции

30 минут

Рулеты из курицы и бекона с песто

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Кускус с песто

Автор: Алексей Павлов

4 порции

20 минут

Капрезе с соусом песто

Автор: Дарья

1 порция

10 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Паста «Песто Вердуре»

Автор: Песто Кафе

1 порция

20 минут

Минестроне с песто

Автор: Оля Давыдова

4 порции

1 час 30 минут

Печеная яичница с песто

Автор: elpukhova

4 порции

30 минут

Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками

Автор: Анна Потапова

4 порции

30 минут

Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

Автор: Natali Marakasova

4 порции

35 минут

Спагетти с песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

3 порции

30 минут

Капрезе с вялеными томатами и песто

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

Рецепт песто с базиликом — Любовь и лимоны

Песто — одна из моих любимых приправ, которую я всегда держу под рукой. Попробуйте эти простые и забавные варианты рецептов соуса песто, чтобы украсить макароны, салаты, жареные овощи и многое другое!

для веганов / без глютена — Перейти к рецепту

Одна из моих любимых вещей в лете — это изобилие свежей зелени прямо у моего порога. Свежие травы делают любое блюдо мгновенно более ароматным и красивым. Моя любимая вещь из сделать со всеми этими свежими травами (кроме того, чтобы посыпать ими все вокруг) — это приготовить соус песто! Он особенно хорош для ленивой летней готовки. Мне нравится добавлять его в овощи на гриле, пасту, кабачки-спагетти, салаты, яйца, поджаренный хлеб, пиццу, бутерброды… ну вы поняли. Всего за несколько простых шагов он превратит любую вещь во вкусную еду, независимо от того, хотите вы готовить или нет.

Что такое песто и как его приготовить?

Традиционный соус песто представляет собой смесь свежего базилика, чеснока, кедровых орехов, оливкового масла первого отжима и сыра пармезан. С помощью кухонного комбайна это делается всего за несколько шагов:

  1. Измельчите орехи, лимонный сок и чеснок в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны.
  2. Добавьте базилик и снова взбейте.
  3. Затем сбрызните оливковым маслом при работающем лезвии кухонного комбайна.
  4. Наконец, добавьте тертый сыр пармезан и быстро перемешайте до однородности. Для веганского песто просто не используйте сыр.

Вот и все! Его очень просто приготовить, и его легко варьировать в зависимости от сезона или вашего настроения. Он хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике, хотя его поверхность может стать коричневой. Поэтому лучше всего накрыть песто тонким слоем полиэтиленовой пленки или сбрызнуть маслом, прежде чем закрывать контейнер. Это сделает его свежим и зеленым!

Вариации рецепта песто

После того, как вы приготовили классический песто с базиликом, попробуйте изменить его! Вы можете сделать вкусные вариации со всеми видами орехов, семян, овощей и листовой зелени. Вот некоторые из моих любимых:

  • Замените кедровые орехи любым орехом на ваш выбор! Я особенно люблю грецкие орехи, миндаль и фисташки.
  • Приготовьте песто без орехов, используя семена тыквы или конопли.
  • Используйте другую траву. Попробуйте заменить базилик мятой, кинзой или петрушкой!
  • Или меньше трав. Замените половину базилика 1 чашкой рукколы, капусты или нарезанных цуккини. Для пикантности добавьте 4 сердцевины артишока, жареный красный перец или половину авокадо вместо половины базилика.
  • Не позволяйте вашим овощным стеблям пропадать зря. Бланшируйте 1/2 стакана стеблей капусты и смешайте их с соусом песто вместо половины базилика.
  • Наслаждайтесь вкусом! Добавьте от 2 до 4 вяленых помидоров, обугленный халапеньо, пищевые дрожжи или щепотку хлопьев красного перца.

Возможности безграничны — дайте мне знать, если у вас есть любимый вариант!

Я приготовил песто! Теперь что мне с этим делать?

Очевидный выбор — смешать песто с пастой, но на этом ваши варианты не заканчиваются. Выкладывайте его ложкой на салат Капрезе, выкладывайте на тарелку с крупой, выкладывайте на спагетти-сквош или макароны с сыром или добавляйте в эту вкусную запеканку из цуккини. Мы любим его и с полентой, и с домашней пиццей. Это даже здорово на яичнице! У вас есть любимый способ использования песто? Дай мне знать в комментариях!

оценить этот рецепт:

4.96 из 187 голосов

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порции 1 чашка

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Этот классический рецепт соуса песто с базиликом ореховый и яркий. Мы любим его в пасте, пицце и многом другом! Смотрите пост выше, чтобы узнать о моих любимых вариантах соуса песто.

Песто с базиликом:
  • ½ чашки поджаренных кедровых орешков
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • свежемолотый черный перец
  • 2 чашки листьев базилика
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для более мягкого соуса песто
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан, по желанию
  • 2

    9

    9

    9 кухонный комбайн, смешайте кедровые орехи, лимонный сок, чеснок, соль и перец и взбейте, пока они не будут хорошо измельчены.

  • Добавьте базилик и перемешайте.

  • При работающем кухонном комбайне сбрызните оливковым маслом и перемешайте до однородности. Добавьте сыр пармезан, если используете, и перемешайте. Чтобы песто получился более гладким, добавьте больше оливкового масла.

 

 

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Базовый рецепт соуса песто — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Песто — это глоток яркого лета, а еще больше базилика. Вы можете купить его в банке или в холодильнике продуктового магазина, но нет ничего лучше, чем приготовить его самостоятельно. Летом свежий базилик можно найти в изобилии на фермерских рынках. Просто очистите, удалите стебли и бросьте листья в кухонный комбайн с орехами и чесноком. Добавьте масло, и у вас получится универсальный соус для пасты, курицы или рыбы.

Узнайте: как приготовить пасту

Реклама


Выход: 2 стакана

  • 2 стакана листьев свежего базилика (без стеблей)
  • 2 столовые ложки кедровых или грецких орехов
  • 0 2 крупных зубчика чеснока 0019 ½ чашки оливкового масла первого отжима
  • ½ чашки свеженатертого сыра пармезан

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте листья базилика, кедровые или грецкие орехи и чеснок в кухонном комбайне и измельчите до очень мелкого помола.

  2. Шаг 2

    При работающей машине медленно капайте масло и перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

  3. Этап 3

    Добавьте сыр и обжаривайте очень быстро, ровно столько времени, сколько требуется для объединения. Хранить в холодильнике или морозильной камере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Итальянский
  • Выбор редакции
  • Соусы и подливки
  • Базилик
  • Кухонный комбайн
  • 90 Ореховый орех 20 Пармезан
  • 0
  • 0 019 Орех
  • Легкий
  • Быстрый
  • Летний

Подробнее Из списка рецептов весенней кулинарии

  • Сливочная курица и весенние овощи

    Дэвид Танис

    2 часа

  • Багали Гатог (тушеная фасоль)

    Наз Деравиан

    40 минут

  • Кови2 Апельсиновые рулетики

    2

    45 минут

  • Полента со спаржей, горошком и мята

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Батончики с розовым грейпфрутом

    Джесси Шевчик

    Около 8 часов 10 минут

  • 916 Dandelion

    3

    Дэвид Танис

    20 минут

  • Клубничное печенье

    Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон»

    Около 45 минут

  • 910063

    19 Легко 2 Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Цитрусовый суп из чечевицы и сладкого картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • Ньокки со спаржей, луком-пореем и горошком

    Susan Spungen

    30 минут

  • Пасхальный хлеб

    Женевьева Ко, Ирина Джорджеску

    1 1/2 часа, плюс 2 1/2 часа расстойки и охлаждения

    Saling-Dill G 90

    пн

    Али Слэгл

    25 минут

  • Весенняя паста Болоньезе с бараниной и горошком

    Кей Чун

    45 минут

  • Запеченный лимонный пудинг

    3 TanlyR,

    0002 1 час

  • Healthy

    Суп из ярового ячменя

    Ali Slagle

    45 минут

  • Морковный пирог

    Дори Гринспен не менее 15 минут

    3 190 минут охлаждения

Trending on Cooking

  • Easy

    Креветки с чесночным соусом и хрустящими клецками

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Огуречный салат3

    002 Dawn Perry

    10 минут

  • Easy

    Соус с лимонным соусом

    Ali Slagle

    5 минут

  • 90 in Tomato Gravy Kofta 90 in Tomato Gravy

    2 Зайнаб Шах

    55 минут

  • Легко

    One-Pan Orzo со шпинатом и фетой

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Черная цветная капуста

    Millie Peartree

    55 минут

  • Макароны со сливочным сыром Weeknight

    Элисон Роман

    25 минут

  • Хрустящий запеченный тофу с сахарным горошком

    Мелисса Кларк 9 минут 90 10 002 1900 0020

  • Изи

    Манго Ласси

    Зайнаб Shah

    5 минут

  • Easy

    Корма с овощами по-керальски

    Zainab Shah

    18 минут

  • Печенье с горьким шоколадом AmbettiAlmond0163

    Дори Гринспен

    1 час 55 минут

  • Лимонный торт с глазурью из масляного крема

    Йоси Арефи

    50 минут

  • 16 Лимонный пирог Тарт 3
  • 9016 002 Yossy Arefi

    1 1/4 часа плюс охлаждение

  • Бутерброды с тунцом

    J.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *