Сырники из творога с морковью на сковороде вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Сырники
Сырникиdnevnikshow0101
Сырники из творога — это классическое блюдо, которое любят многие. Они являются идеальным завтраком, особенно если добавить в них морковь, которая обогатит блюдо витаминами и минералами. Сырники из творога с морковью «Солнечный завтрак» — это отличный выбор для тех, кто хочет начать свой день с полезного и вкусного завтрака.
Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог, то надо чтобы стекла излишняя сыворотка, потому что такой творог вбирает много муки.
Натрите морковь на мелкой терке. Растопите сливочное масло на сковороде и потушите на маленьком огне морковь в течение 2 минут.
Затем влейте воду и тушите еще 5 минут. Добавьте манную крупу и помешивайте, пока манка не набухнет и жидкость не выпарится. Снимите с огня и остудите.
В миске растереть творог с сахаром (лучше использовать блендер), вбить яйцо, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.
Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло.
Сформируйте сырники: на столе припыленном мукой, сначала скатайте шарики, немного приплющьте их и подровняйте бока при помощи ножа или лопатки припыленной мукой.
Жарьте на медленном огне до золотистой корочки в течение 4-5 минут, затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут.
Некоторые советы, которые помогут вам добиться наилучшего результата при приготовлении сырников:
- Для того, чтобы сырники получились нежными и вкусными, творог нужно протереть через сито или измельчить блендером.
- При формировании сырников для порционности лучше всего использовать столовую ложку, чтобы сырники получились одинакового размера.
- Если вы не хотите использовать манку в рецепте, вы можете заменить ее на муку.
- Лучше всего жарить сырники на медленном огне, чтобы они не пригорели и хорошо прожарились с обеих сторон.
- Для того, чтобы сырники были более хрустящими, вы можете добавить в тесто 1-2 столовые ложки крахмала.
- Если у вас есть желание добавить в сырники еще больше вкуса и аромата, вы можете добавить немного корицы или ванили.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Сырники из творога с морковью
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники
5 ноября 2020
Дневник Плохой Хозяйки
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 ЛегкийБисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 1 0 ЛегкийПастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 ЛегкийСердечки куриные тушеные с шампиньонами
0Трехслойный омлет.
Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
Любимым нашим завтраком являются сырники. Муж просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и теперь я часто делают их на завтрак.
Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог, то надо чтобы стёкла излишняя сыворотка, потому что такой творог вбирает много муки.
Ингредиенты
творог 9% | 500 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
крупа манная | 1 ст. л. |
сахар | 3 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 100 г |
вода | 100 мл |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 50 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/_X3BxtTw8Qg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Сливочное масло растопить на сковороде и потушить на маленьком огне морковь 2 минуты. Влить воду и тушить ещё 5 минут, затем добавить манную крупу и помешивать пока манка не набухнет и жидкость не выпарится. Далее снять с огня и остудить.
В миске растереть творог с сахаром (я использовала блендер), вбить яйцо, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.
Затем поставить сковороду на огонь, влить растительное масло, пока оно разогревается, формируем сырники. Сначала скатать шарики, немного приплющить их и подровнять. Жарить на тихом огне до золотистой корочки 5 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут. Сырники получаются пышные и очень вкусные. Приятного аппетита! Хорошего дня)
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
3 2 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 32 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
ОлесяВсе видео-рецепты
94 1542 502Сырники
Олеся 59 281 126Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
zelotypusСовсем ленивые сырники
aginka 43 150 255Сырники с кукурузной мукой
oldeg 82 379 45Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Олеся 60 225 164Сырники в вафельнице
oldeg 34 140 124Сырники из творога с яблоками
whal 17 99 64Сырники из духовки
catwoman 25 106 57Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis 22 81 65Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita 18 68 46Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++ 22 104 47Сырники с картофелем
VikaSNПоказать еще рецепты
Сырники с овсянкой, морковью и сыром
от редакции
Очень интересный вариант сырников – с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем не сложно. Попробуй это!
Ингредиенты
- Хлопья овсяные – 50 г
- Морковь (тертая) – 70 г
- Нежирный творог – 260-270 г
- Твердый сыр – 80 г
- Яйцо – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Мука (для панировки) – 4 ст.л.
- Масло растительное (для жарки) – 2 ст.л.
Проезд
- Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Натереть сыр на крупной терке. Смешайте творог, морковь и сыр в миске. Добавьте овсяные хлопья, яйцо, перец и соль. Тщательно перемешайте до однородности. Мне было удобно делать это руками.
- Разделить творожное тесто для сырков на 5 частей. Каждую скатайте в шар и слегка приплюсните, чтобы получился чизкейк. У меня получилось 5 довольно больших сырников весом около 80-90 г каждый. В подходящую для панировки тарелку насыпать муку. Каждый кусочек обваляйте в муке со всех сторон. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложить сырники и обжарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. №
- Затем накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще около 10 минут. Готовые творожные оладьи с овсянкой, морковью и сыром выложить на бумажную салфетку на время, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте чизкейки к столу, дополнив любимым соусом.
Приятного аппетита!
Также нравится
Морковные оладьи с творогом
Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуй это! Приготовление: 30 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 …
Овсянка с творогом
Для повседневного завтрака приготовьте овсянку с добавлением творога. Вкусно, сытно, полезно. Готовить: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Овсяные хлопья «Геркулес» — 100 г Молоко — 400 мл Творог — 100 г Сахар — 30 г Масло сливочное — для подачи Свежие ягоды . ..
Сырники
Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…
Вафли с творогом и овсянкой
Вкусные и полезные вафли из творога с овсянкой и изюмом станут отличным завтраком! В тесте для этих вафель нет сахара, это компенсируется достаточно большим количеством изюма. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Коттедж гл…
Овсяное печенье с творогом
Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…
Овсяный пудинг с творогом
Идеальный рецепт овсяного пудинга с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овсянка с творогом и фруктами
Рецепт идеальной овсянки с творогом и фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творог – Яблоко – Блины
Идеальный рецепт творога – Яблоко – Блины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырники жареные
Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…
Идеальные сырники
Сегодня буду делать сырники. Сырники по этому рецепту всегда получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается…
Блины с творогом и бананом
Рецепт идеальных блинов с творогом и бананом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.
Блины с творогом и черникой
Рецепт идеальных блинов с творогом и черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Овсяные маффины с айвой и творогом
Хотите простую и полезную выпечку? Попробуйте овсяные маффины с айвой. В этих кексах очень мало муки, но много овсянки, ароматной айвы и очень мало сахара. Конечно, для сладкоежек вкус будет немного непривычным, но как…
Клубника – творог – овсянка – десерт
Идеальная клубника – творог – овсянка – рецепт десерта с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожно-морковная запеканка
Легкая, сочная и очень вкусная творожная запеканка. Если нет возможности накормить домашним творогом, приготовьте морковно-творожную запеканку. Равнодушных не должно остаться! Приготовление:40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Обезжиренный творог – 250 г Морковь средняя …
Булочки с творогом и морковью
Рецепт идеальных булочек с творогом и морковью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фрикадельки с творогом и морковью
Рецепт идеальных фрикаделек с творогом и морковью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинчики творожные по ГОСТ.
Вкусные, нежные, творожные – такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо себя ведут при жарке и хороши как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Я очень надеюсь, что сырная сковорода вам понравится…
Блинчики Каннеллони с творогом и пинатом
Блинчики с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони – рулеты из спринг-роллов запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порций: 3 Ингредиенты Тонкие блины – 6 шт. Мягкий творог (не сухой) — 3…
Блинная запеканка с творогом и персиками
Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Комментарии к «Творожные оладьи с овсянкой, морковью и сыром»
Морковный пирог Белковые оладьи
Опубликовано: · Обновлено: · Сообщение может содержать партнерские ссылки
Питательный морковный пирог на завтрак возможен с этими вкусными безглютеновыми блинчиками, полными белка!
Сегодня день рождения моей мамы — С Днем Рождения Мама!
Моя мама любит морковный пирог, и, конечно же, я тоже.
Но я решил не делать морковный пирог, потому что мне действительно не нужен морковный пирог, просто висящий по моей квартире…
В этом году, мама, я испекла тебе блины.
[clickToTweet tweet=»Питательный морковный пирог на завтрак можно приготовить с этими вкусными блинчиками #GF, полными белка!» quote=»Сытный морковный пирог на завтрак можно приготовить с этими вкусными блинами #GF, полными белка!»]
Кто не любит блины?!
Честно говоря, я не уверен, что моя мама любит блины , но это , а не ваши типичные блины! Они намного превосходят скучные блины. Они наполнены цельным зерном и белком, поэтому я остаюсь сытым в течение нескольких часов.
Я люблю свои протеиновые блины, но это еще и забавная закуска. Я также делала их с тыквой и сладким картофелем {вы используете один и тот же рецепт для обоих, просто другое овощное пюре}, и да, это было вкусно и сезонно.
А вот это, друзья мои, я бы делал круглый год.
Я слишком поздно понял, что у меня нет сливочного сыра, чтобы сделать топпинг из сливочного сыра, что поначалу меня очень расстраивало, но потом я решил использовать греческий йогурт, и он мне очень понравился! Кроме того, он добавляет больше белка.
Обычно у меня в холодильнике есть йогурт без добавок, но если мне повезет и у меня будет 2% кокосовый йогурт от siggi, я воспользуюсь им и даже посыплю сверху немного кокосовой стружкой для удовольствия! Ням!
Они были бы хороши в любое утро; они были бы хороши для пасхального утра {особенно перед тем, как вы начнете жевать своего большого шоколадного кролика или яйца с арахисовым маслом}.
Они имеют идеальную степень сладости, но не слишком сладкие. И самое главное, они здоровы и не имеют вкуса!
С днём рождения, мама! Вот красивые цветы и вкусные блинчики 🙂
На блины:
- ▢ ¼ стакана овсяных хлопьев
- ▢ ¼ стакана творога
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 столовая ложка кокос см. примечания
- ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ¼ чайной ложки корицы
- ▢ ¼ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ щепотка мускатного ореха
- ▢ щепотка душистого перца по желанию
- ▢ ¼ чашки тертой или тертой моркови из 1 маленькой моркови
Для глазури {по желанию}: 901 23
- ▢ 3 столовые ложки простого греческого йогурта
- ▢ 1 чайная ложка кленового сиропа
- ▢ 2 чайные ложки молока
- ▢ щепотка корицы
Для блинов:
Добавить овсяные хлопья, творог , яйцо, разрыхлитель, корица, экстракт ванили, мускатный орех и душистый перец, если используете кухонный комбайн или блендер. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте. Добавьте морковь и быстро перемешайте, чтобы смешать ее с тестом. Отложите на 5-10 минут.
Тем временем разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните антипригарным спреем или маслом. Добавьте тесто для блинов на горячую сковороду и готовьте, пока сверху блина не появятся крошечные пузырьки. Переверните блин и готовьте еще 3-5 минут до готовности.