Сырники из творога с морковью: Сырники с морковью, подробное приготовление с фото

Содержание

Сырники из творога с морковью на сковороде вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Сырники

Сырникиdnevnikshow0101

Сырники из творога — это классическое блюдо, которое любят многие. Они являются идеальным завтраком, особенно если добавить в них морковь, которая обогатит блюдо витаминами и минералами. Сырники из творога с морковью «Солнечный завтрак» — это отличный выбор для тех, кто хочет начать свой день с полезного и вкусного завтрака.

Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог, то надо чтобы стекла излишняя сыворотка, потому что такой творог вбирает много муки.

  • Натрите морковь на мелкой терке. Растопите сливочное масло на сковороде и потушите на маленьком огне морковь в течение 2 минут.

  • Затем влейте воду и тушите еще 5 минут. Добавьте манную крупу и помешивайте, пока манка не набухнет и жидкость не выпарится. Снимите с огня и остудите.

  • В миске растереть творог с сахаром (лучше использовать блендер), вбить яйцо, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.

  • Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло.

  • Сформируйте сырники: на столе припыленном мукой, сначала скатайте шарики, немного приплющьте их и подровняйте бока при помощи ножа или лопатки припыленной мукой.

  • Жарьте на медленном огне до золотистой корочки в течение 4-5 минут, затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут.


Некоторые советы, которые помогут вам добиться наилучшего результата при приготовлении сырников:

  • Для того, чтобы сырники получились нежными и вкусными, творог нужно протереть через сито или измельчить блендером.
  • При формировании сырников для порционности лучше всего использовать столовую ложку, чтобы сырники получились одинакового размера.
  • Если вы не хотите использовать манку в рецепте, вы можете заменить ее на муку.
  • Лучше всего жарить сырники на медленном огне, чтобы они не пригорели и хорошо прожарились с обеих сторон.
  • Для того, чтобы сырники были более хрустящими, вы можете добавить в тесто 1-2 столовые ложки крахмала.
  • Если у вас есть желание добавить в сырники еще больше вкуса и аромата, вы можете добавить немного корицы или ванили.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )

Сырники из творога с морковью

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

5 ноября 2020

Дневник Плохой Хозяйки

  • Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
    0 1 0 Легкий
  • Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
    1 1 0 Легкий
  • Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
    0 1 0 Легкий
  • Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
    0
    2 0 Легкий
  • Трехслойный омлет.
    Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Любимым нашим завтраком являются сырники. Муж просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и теперь я часто делают их на завтрак.
Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог, то надо чтобы стёкла излишняя сыворотка, потому что такой творог вбирает много муки.

Ингредиенты

творог 9%500 г
морковь1 шт
масло сливочное50 г
крупа манная1 ст. л.
сахар3 ст.л.
яйцо куриное1 шт
мука100 г
вода100 мл
соль1 щепотка
растительное масло50 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Сливочное масло растопить на сковороде и потушить на маленьком огне морковь 2 минуты. Влить воду и тушить ещё 5 минут, затем добавить манную крупу и помешивать пока манка не набухнет и жидкость не выпарится. Далее снять с огня и остудить.

В миске растереть творог с сахаром (я использовала блендер), вбить яйцо, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.

Затем поставить сковороду на огонь, влить растительное масло, пока оно разогревается, формируем сырники. Сначала скатать шарики, немного приплющить их и подровнять. Жарить на тихом огне до золотистой корочки 5 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут. Сырники получаются пышные и очень вкусные. Приятного аппетита! Хорошего дня)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 2 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 32 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

Все видео-рецепты

94 1542 502

Сырники
Олеся

59 281 126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
zelotypus

64 286 173

Совсем ленивые сырники
aginka

43 150 255

Сырники с кукурузной мукой
oldeg

82 379 45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Олеся

60 225 164

Сырники в вафельнице
oldeg

34 140 124

Сырники из творога с яблоками
whal

17 99 64

Сырники из духовки
catwoman

25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis

22 81 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita

18 68 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++

22 104 47

Сырники с картофелем
VikaSN

Показать еще рецепты

Сырники с овсянкой, морковью и сыром

от редакции

Очень интересный вариант сырников – с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем не сложно. Попробуй это!

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные – 50 г
  • Морковь (тертая) – 70 г
  • Нежирный творог – 260-270 г
  • Твердый сыр – 80 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Мука (для панировки) – 4 ст.л.
  • Масло растительное (для жарки) – 2 ст.л.

Проезд

  1. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Натереть сыр на крупной терке. Смешайте творог, морковь и сыр в миске. Добавьте овсяные хлопья, яйцо, перец и соль. Тщательно перемешайте до однородности. Мне было удобно делать это руками.
  2. Разделить творожное тесто для сырков на 5 частей. Каждую скатайте в шар и слегка приплюсните, чтобы получился чизкейк. У меня получилось 5 довольно больших сырников весом около 80-90 г каждый. В подходящую для панировки тарелку насыпать муку. Каждый кусочек обваляйте в муке со всех сторон. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложить сырники и обжарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
  3. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще около 10 минут. Готовые творожные оладьи с овсянкой, морковью и сыром выложить на бумажную салфетку на время, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте чизкейки к столу, дополнив любимым соусом.

Приятного аппетита!

Также нравится

Морковные оладьи с творогом

Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуй это! Приготовление: 30 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 …

Овсянка с творогом

Для повседневного завтрака приготовьте овсянку с добавлением творога. Вкусно, сытно, полезно. Готовить: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Овсяные хлопья «Геркулес» — 100 г Молоко — 400 мл Творог — 100 г Сахар — 30 г Масло сливочное — для подачи Свежие ягоды . ..

Сырники

Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…

Вафли с творогом и овсянкой

Вкусные и полезные вафли из творога с овсянкой и изюмом станут отличным завтраком! В тесте для этих вафель нет сахара, это компенсируется достаточно большим количеством изюма. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Коттедж гл…

Овсяное печенье с творогом

Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

Овсяный пудинг с творогом

Идеальный рецепт овсяного пудинга с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овсянка с творогом и фруктами

Рецепт идеальной овсянки с творогом и фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творог – Яблоко – Блины

Идеальный рецепт творога – Яблоко – Блины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники жареные

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

Идеальные сырники

Сегодня буду делать сырники. Сырники по этому рецепту всегда получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается…

Блины с творогом и бананом

Рецепт идеальных блинов с творогом и бананом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

Подробнее…

Блины с творогом и черникой

Рецепт идеальных блинов с творогом и черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Овсяные маффины с айвой и творогом

Хотите простую и полезную выпечку? Попробуйте овсяные маффины с айвой. В этих кексах очень мало муки, но много овсянки, ароматной айвы и очень мало сахара. Конечно, для сладкоежек вкус будет немного непривычным, но как…

Клубника – творог – овсянка – десерт

Идеальная клубника – творог – овсянка – рецепт десерта с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожно-морковная запеканка

Легкая, сочная и очень вкусная творожная запеканка. Если нет возможности накормить домашним творогом, приготовьте морковно-творожную запеканку. Равнодушных не должно остаться! Приготовление:40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Обезжиренный творог – 250 г Морковь средняя …

Булочки с творогом и морковью

Рецепт идеальных булочек с творогом и морковью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фрикадельки с творогом и морковью

Рецепт идеальных фрикаделек с творогом и морковью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики творожные по ГОСТ.

Вкусные, нежные, творожные – такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо себя ведут при жарке и хороши как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Я очень надеюсь, что сырная сковорода вам понравится…

Блинчики Каннеллони с творогом и пинатом

Блинчики с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони – рулеты из спринг-роллов запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порций: 3 Ингредиенты Тонкие блины – 6 шт. Мягкий творог (не сухой) — 3…

Блинная запеканка с творогом и персиками

Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Творожные оладьи с овсянкой, морковью и сыром»

Морковный пирог Белковые оладьи

Опубликовано: · Обновлено: · Сообщение может содержать партнерские ссылки

Питательный морковный пирог на завтрак возможен с этими вкусными безглютеновыми блинчиками, полными белка!

Сегодня день рождения моей мамы — С Днем Рождения Мама!

Моя мама любит морковный пирог, и, конечно же, я тоже.

Но я решил не делать морковный пирог, потому что мне действительно не нужен морковный пирог, просто висящий по моей квартире…

В этом году, мама, я испекла тебе блины.

[clickToTweet tweet=»Питательный морковный пирог на завтрак можно приготовить с этими вкусными блинчиками #GF, полными белка!» quote=»Сытный морковный пирог на завтрак можно приготовить с этими вкусными блинами #GF, полными белка!»]

Кто не любит блины?!

Честно говоря, я не уверен, что моя мама любит блины , но это , а не ваши типичные блины! Они намного превосходят скучные блины. Они наполнены цельным зерном и белком, поэтому я остаюсь сытым в течение нескольких часов.

Я люблю свои протеиновые блины, но это еще и забавная закуска. Я также делала их с тыквой и сладким картофелем {вы используете один и тот же рецепт для обоих, просто другое овощное пюре}, и да, это было вкусно и сезонно.

А вот это, друзья мои, я бы делал круглый год.

Я слишком поздно понял, что у меня нет сливочного сыра, чтобы сделать топпинг из сливочного сыра, что поначалу меня очень расстраивало, но потом я решил использовать греческий йогурт, и он мне очень понравился! Кроме того, он добавляет больше белка.

Обычно у меня в холодильнике есть йогурт без добавок, но если мне повезет и у меня будет 2% кокосовый йогурт от siggi, я воспользуюсь им и даже посыплю сверху немного кокосовой стружкой для удовольствия! Ням!

Они были бы хороши в любое утро; они были бы хороши для пасхального утра {особенно перед тем, как вы начнете жевать своего большого шоколадного кролика или яйца с арахисовым маслом}.

Они имеют идеальную степень сладости, но не слишком сладкие. И самое главное, они здоровы и не имеют вкуса!

С днём рождения, мама! Вот красивые цветы и вкусные блинчики 🙂

На блины:
  • ▢ ¼ стакана овсяных хлопьев
  • ▢ ¼ стакана творога
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка кокос см. примечания
  • ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ щепотка мускатного ореха
  • ▢ щепотка душистого перца по желанию
  • ▢ ¼ чашки тертой или тертой моркови из 1 маленькой моркови
Для глазури {по желанию}: 901 23
  • ▢ 3 столовые ложки простого греческого йогурта
  • ▢ 1 чайная ложка кленового сиропа
  • ▢ 2 чайные ложки молока
  • ▢ щепотка корицы
Для блинов:
  • Добавить овсяные хлопья, творог , яйцо, разрыхлитель, корица, экстракт ванили, мускатный орех и душистый перец, если используете кухонный комбайн или блендер. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте. Добавьте морковь и быстро перемешайте, чтобы смешать ее с тестом. Отложите на 5-10 минут.

  • Тем временем разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните антипригарным спреем или маслом. Добавьте тесто для блинов на горячую сковороду и готовьте, пока сверху блина не появятся крошечные пузырьки. Переверните блин и готовьте еще 3-5 минут до готовности.

Для глазури:
*При желании кокосовую стружку можно не добавлять. Я либо использую кокос, либо вместо него добавляю льняную муку или семена чиа. Использование любого из них не обязательно. Тесто для блинов будет немного жиже, но это единственная разница.

*Вы можете сделать дополнительную глазурь, или я буду использовать 2% кокосовый йогурт siggi

*Для глазури используйте любой тип молока: 2% или несладкое ванильное миндальное молоко оба хороши.

*Факты о питании рассчитаны без глазури.

* Вы можете легко удвоить или учетверить рецепт, чтобы подать больше! (Я обычно делаю дополнительное охлаждение или замораживаю на потом)

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку рецепта ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *