Мясные розочки от Натали (в мультиварке)
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
- Мясные розочки от Натали (в мультиварке)
- Тесто
- 100 мл. воды
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 1ч.л соли
- 2 ст. муки
- Начинка
- 2 средние луковицы
- 700 — 800 г. фарша
- приправы по вкусу
Излюбленный БЫСТРЫЙ рецепт всей моей семьи — все просто обожают эти милые розочки))) Готовятся быстро, а на вкус — ммммм, но вы лучше попробуйте сами)))
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Смешиваем ингредиенты для теста и даём ему (тесту) настояться 30 минут.
И пока тесто доходит готовим начинку: режем лук мелкими кубиками, разминаем руками и добавляем фарш и специи по вкусу.
Шаг 2
2
2. Тесто раскатываем на столе и выкладываем на него начинку. Сворачиваем получившийся шедевр в рулетик.
Шаг 3
3
3. Рулет режем на одинаковые кусочки и, не забыв налить воду в чашу мультиварки, выкладываем кусочки на смазанный подсолнечным маслом контейнер.
Шаг 4
4
4. Включаем режим «Варка на пару» на 20 минут и со спокойной душой завариваем чай)))
Приятного аппетита))))
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша
Теги: фарш, мультиварка, розочки, вторые блюда, блюда из фарша, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Мясные косички из маринованной свинины Котлетки в сетке Тефтели с тыквой Куриные зразы с грибами Чиндали Котлеты в клубочке Мясная «косичка» Необычные котлетки Мясной хлеб или Meat Loaf Куриный рулет с яйцом и сыром Тефтели с цветной капустой Котлеты с начинкойДругие рецепты в категории «Блюда из фарша»
Баклажаны с фаршем по-турецки Фрикадельки с овощами в томатном соусе Быстрый фаршированный перец с сыром Котлеты курино-говяжьи Фрикадельки в горчично-медовом соусе Спагетти Болоньезе Картофельная запеканка с фрикадельками Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Тефтели с тыквой Ленивые голубцы в томатном соусе Голубцы с мясом из пекинской капусты Запеканка с овощами и фаршемРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
-
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из фарша
Мясные розочки ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадЧтобы удивить гостей самым необычным блюдом, нужно приготовить мясное украшение. Это розочки, для которых используется очень мягкое и филейное мясо. Мясные цветы можно подавать с самыми разными гарнирами. Как приготовить мясные горшочки с фотографиями, рассмотрим далее.
Калорийность
181
ккал
Белки
6
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
4
грамм
СОСТАВ
400 грамм свинина
1 штука лук
3 штуки помидоры черри
2 зубчика чеснок
5 штук лук зеленый
по вкусу соль
1 столовая ложка томатная паста
1 стакан масло сливочное
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час 20 минут
1
2
Подготовим сразу заранее начинку. Нарезаем мелкими частичками лук зеленый, потом измельчаем пластиками чеснок и нарезаем тонкими полосками помидорки.
3
В серединку каждой отбивной выкладываем помидорку и зелень с чесноком. Сильно много класть ненужно.
4
Заворачиваем мясо розочкой и перевязываем ниткой, а для украшения отставляем торчать перо лука.
5
Готовые розочки сначала обжариваем на сливочном масле. А потом выкладываем тушиться в кастрюлю с репчатым луком и томатной пастой. Через полчаса розочки готовы. Можно смело ими украшать ваш праздничный стол.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ МЯСНЫЕ РОЗОЧКИ
Невероятно вкусные мясные розочки! Пальчики оближешь!
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ «РОЗЫ» Новогоднее меню 2019
Розочки из теста с мясной начинкой
Я приготовил(а)
Как сделать мясные розы для колбасных досок
Перейти к рецептуВы видели популярные мясные розы на колбасных досках? Если нет — их так весело добавить на любую доску для выпаса скота! Независимо от того, делаете ли вы это для вечеринки или просто хотите, чтобы ваш поднос для закусок выглядел немного «лишним», этот урок доставляет массу удовольствия, чтобы добавить его к вашей следующей колбасной доске или сервировочному подносу!
Мясные розы на подносах для колбасных изделий
Возьмите несколько предметов, которые у вас есть под рукой, и превратите их в прекрасную доску для выпаса. Будь то способ сократить расходы на приготовление ужина или забавный способ угостить друзей, вам понравится использовать мясные розы в качестве отличного дополнения. Они выглядят красиво и превращают то, что в противном случае могло бы показаться уродливым, в забавный вариант мясной закуски.
Для большего вдохновения вам может понравиться эта доска для мясных закусок с горячим какао, доска для мясных закусок к праздничным десертам или эта забавная идея для детей.
Что такое колбасная доска?
Доска для колбасных изделий — это просто необычный способ изготовления подноса для закусок или доски для пастбища. Обычно его готовят из вяленого мяса, сыров, крекеров и некоторых сладких блюд, таких как фрукты, мед или шоколад. Они бывают разных размеров, а в последние годы расширились до праздничных или даже только для завтрака.
Что положить на доску для колбасных изделий?
Большинство досок содержат смесь мяса, сыра, крекеров, фруктов и соусов для макания. В зависимости от того, что вы предпочитаете, есть удивительные комбинации, которые подходят для закусок. Ниже приведены некоторые из вещей, которые я предпочитаю использовать, но вы можете проявить творческий подход и использовать все, что вы предпочитаете.
- Сыры, нарезанные ломтиками или кубиками: чеддер, швейцарский, гауда, мюнстер, грюйер или фета — отличный выбор для вкуса.
- Крекеры или поджаренный хлеб: цельнозерновые, цельнозерновые, овощные крекеры, масляные крекеры, тосты мельба, поджаренный багет или крекеры васа. Вы даже можете добавить эти мягкие крендельки.
- Фрукты: виноград, клубника, черника, ежевика, малина, яблоки, груши, финики, инжир или абрикосы.
- Орехи: кешью, фисташки, жареный в меду арахис, ароматизированные грецкие орехи, жареные орехи пекан, фундук, орехи макадамия или миндаль.
- Мясо: нарезанное мясо для обеда, салями, пепперони, капикола, кулателло, прошутто, канадский бекон, говяжьи палочки, палочки индейки или аналогичные кусочки мясных закусок.
- Соусы или соусы: мёд, шрирача, сальса, медовая горчица, дижонская горчица, соус Верде, фруктовые джемы, варенье или соус из теста для пирожных.
- Сладкие добавки: темный шоколад, шоколадная стружка, изюм в шоколаде, бон бон, миндальное печенье или кусочки ириски.
Другие продукты, которые я бы добавил, это соус из халапеньо, домашний хумус или даже соус из голубого сыра. Все это отличные идеи, которые хорошо сочетаются со многими различными закусками из этого списка.
Какое мясо лучше всего использовать для этого?
Любое мясо для деликатесов или мясо для сэндвичей подойдет для этого процесса, если оно круглое. Вы можете попросить своего гастронома нарезать более толстые куски, чтобы работать для этого, или придерживаться таких вещей, как предварительно нарезанная ветчина, пепперони или салями в больших раундах, как показано на рисунке. Наилучшие результаты будут, когда вы используете более толстые нарезанные куски мяса среднего размера.
Что мне нужно для этого?
Тип сыра, мяса, крекеров и продуктов, которые вы используете, зависит от того, какие инструменты вы используете. Ниже приведены лишь некоторые из вещей, которые необходимы для этой конкретной доски.
- Бокал для вина или стакан с широкими краями
- Блюдо или поднос для колбасных изделий
Хотя вы можете использовать любое блюдо или поднос, я предпочитаю некоторые из них. Большая доска для колбасных изделий с разделителями или местами, предназначенными только для разделения продуктов, является фаворитом. Вы также можете захотеть что-то просто для красоты, например, доски из окрашенного дерева. Однако мой фаворит по стилю — это грифельная доска для выпаса скота. У всех есть достоинства, но ни один из них не является необходимым.
Как сделать мясные розы для колбасных досок
Настройте свою доску так, чтобы розы можно было поставить на место, как только они будут созданы. Держите под рукой остальные припасы и продукты, чтобы сразу все собрать.
Используя чистый винный бокал, поместите нарезанное мясо на край бокала так, чтобы оно покрывало весь край и перекрывало друг друга. Обычно требуется всего 3-4 ломтика, и это будет слой с наименьшим количеством нарезанного мяса.
Добавьте второй ряд нарезанного мяса так, чтобы он перекрывал первый слой мяса, закрывая «швы» свежим куском мяса.
Продолжайте тот же процесс для 4-6 слоев, пока вы не будете довольны размером розы.
На чистой подготовленной доске переверните фужер так, чтобы мясо оказалось на блюде. Вы оставите стекло на месте, пока не закончите подготовку доски.
Вокруг мясных роз вы добавите все остальные ингредиенты. Сначала я начинаю с более крупных предметов, а затем заполняю все пробелы небольшими кусочками, такими как виноград, шоколад или орехи. Используйте маленькие миски или формочки для соусов или джемов.
Перед подачей аккуратно снимите винный бокал, чтобы увидеть мясные розочки.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- Пепперони
- Ветчина
- Крекеры
- Виноград
- Сыр
- Гайки
Инструкции
- Настройте свою доску так, чтобы розы можно было поставить на место, как только они будут созданы. Держите под рукой остальные припасы и продукты, чтобы сразу все собрать.
- С помощью чистого винного бокала положите нарезанное мясо на край бокала так, чтобы получился слой, покрывающий все края и перекрывающий друг друга. Обычно требуется всего 3-4 ломтика, и это будет слой с наименьшим количеством нарезанного мяса.
- Добавьте второй ряд нарезанного мяса так, чтобы он перекрывал первый слой мяса, закрывая «швы» свежим куском мяса.
- Продолжайте тот же процесс для 4-6 слоев, пока вы не будете довольны размером розы.
- На чистой подготовленной доске переверните фужер так, чтобы мясо оказалось на блюде. Вы оставите стекло на месте, пока не закончите подготовку доски.
- Вокруг мясных роз вы добавите все остальные ингредиенты. Сначала я начинаю с более крупных предметов, а затем заполняю все пробелы небольшими кусочками, такими как виноград, шоколад или орехи. Используйте маленькие миски или формочки для соусов или джемов.
- Перед подачей аккуратно снимите винный бокал, чтобы увидеть мясные розы.
Примечания
Соберите собственное блюдо, используя любимые вкусы мяса, сыра и крекеров.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Персонализированная сырная доска Подарок на День Святого Валентина Новоселье | Этси
Круглая доска для колбасных изделий Большая круглая разделочная доска из орехового дерева | Этси
Большая деревянная сервировочная доска 18 x 11 Ocean | Этси
Доска для колбасных изделий Live Edge Очень большая разделочная доска | Этси
Доска для колбасных изделий/доска для сыра/веселая доска для сыра/веселая | Этси
Персонализированная доска для сыра Доска для колбасных изделий с лазерной гравировкой | Этси
Easy Pepperoni Roses (с видео) · Шеф-повар не требуется.
..Опубликовано: Автор: Lee-Ann · 2 комментария
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Сегодня я поделюсь с вами замечательной техникой создания роз пепперони для вашей следующей мясной закуски или пастбища.
Что такое роз пепперони ? Это ломтики салями пепперони (или других нарезанных мясных деликатесов), сложенные пополам, а затем уложенные слоями по краю стакана в форме розы. В моем простом варианте вам даже не понадобятся зубочистки.
В этом простом руководстве (с видео) показано, как с помощью стакана превратить обычную стопку пепперони в красивую цветущую розу.
Они также известны под множеством разных названий, таких как розы салями, цветы салями, мясные цветы или мясные розы (которые звучат как идеальный подарок на День святого Валентина для моего мужа). Это зависит только от вашего выбора мяса.
Эти простые маленькие розочки для колбасных изделий — отличный способ добавить дополнительный эффект вау-эффекта на вашу и без того изумительную доску для выпаса скота или блюдо.
Если вы ищете больше идей для создания потрясающей доски для выпаса, достойной микрофона, для вашей следующей вечеринки, в этом посте «Как сделать доску для выпаса» есть ответы на все вопросы. Полный полезных советов и советов, которые сделают вас королевой колбасных изделий (или королем).
Содержание
- Почему вам понравятся эти розы пепперони
- Что нужно для приготовления роз пепперони
- Пошаговые фотографии
- Основные советы
- Посмотрите, как приготовить розы пепперони
- Вариации
- Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Как приготовить розы пепперони (с 10 видео)
- Инструкции
- Примечания
Почему вам понравятся эти розы пепперони
- Выглядят эффектно!
- Но они такие простые!
- Можно сделать заранее.
- Без зубочисток, поэтому их легко есть.
Что нужно для приготовления роз пепперони
- пепперони или другие мясные деликатесы, такие как ветчина, мортаделла, пастрами, если они круглые и тонко (и ровно) нарезаны
- стакан для сборки роз — верхнее отверстие у меня 6 ½ см (2 ½») в диаметре
- листья свежего базилика для украшения (по желанию)
* Точные количества и подробные инструкции см. в карточке рецептов ниже
Пошаговые фотографии
- Сложите три ломтика пепперони пополам и положите центр каждого ломтика на край стакана. Они должны немного перекрывать друг друга.
- Продолжайте выкладывать сложенные ломтики слоями, каждый раз перекрывая друг друга.
- В этом примере используется 11 срезов.
- Затем положите одну руку поверх стакана (основа нашего готового цветка).
- Другой рукой возьмитесь за основание стакана и переверните его на сервировочную доску.
- Украсьте розу маленькими листиками базилика (если используете).
Советы
- Эти розочки из салями можно приготовить заранее, просто накройте их (стекло и все остальное) пищевой пленкой и храните в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.
- Я считаю, что с нарезанным мясом легче работать, если оно не прямо из холодильника. Ломтики легче отделить, не разрывая их.
- Чем больше вы будете прижимать внутреннюю часть первого слоя мяса к краям стакана, тем более «открытыми» будут ваши лепестки роз.
- Чем больше ломтиков вы используете, тем больше ваша роза. Смело продолжайте пить, пока стакан не наполнится.
- Не нравится, как получилась роза пепперони? Просто разденьте его и попробуйте еще раз!
Посмотрите, как приготовить розы из пепперони
Вариации
Я составил небольшую шпаргалку с соответствующими пронумерованными изображениями, чтобы вы могли представить, как будут выглядеть разные мясные деликатесы.
Мясо разного диаметра и размеры стакана дадут вам розы разного размера.
Другие варианты могут включать
- пастрами (1)
- мортаделла (2)
- ветчина (3)
Как вы едите мясные розы?
Гости могут отрывать и есть по одному «лепестку» из центра мясной розы.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Сметана с приправами — великолепный соус, приготовленный из основных продуктов из кладовой.
Соус в миске для хлеба — традиция вечеринки, соус из миски для хлеба, приготовленный из выдолбленного початка, наполненного сливочным соусом.
- 22 ломтика салями пепперони
- листья базилика опционально — для украшения
- стакан для строительства диаметром 6½ см (2½ дюйма)
Три ломтика пепперони сложите пополам и положите сложенный центр каждого
Продолжайте класть сложенные ломтики слоями, перекрывая каждый по мере продвижения. В этом примере используется 11 ломтиков
верхней части стакана (основание нашего готового цветка), а другой рукой возьмитесь за основание стакана и переверните его на сервировочную доску.0003
Украсьте розу маленькими листиками базилика (если используете).