Рецепты с шоколадным маскарпоне: Маскарпоне шоколадный — Cайт с рецептами и фото блюд №1 — Сочетайзер

Содержание

Шоколадный пирог с маскарпоне, пошаговый рецепт на 3592 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневый пирог-перевертыш

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой

Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.

Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с карамелизированными грушами

Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Подготовка

20 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Дорогие мои, предлагаю попробовать шоколадное чудо с начинкой из маскарпоне, поистине чудо, по-другому не назвать. Настолько шоколадно и вкусно, что просто не оторваться, чтобы не съесть еще кусочек. Шоколадный бисквит и нежный маскарпоне, ну очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

718

кКал

30%

Белки9 г
Жиры48 г
Углеводы63 г

% от дневной нормы

2 %

9 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

шоколад черный горький

100 г
сливочное масло

100 г
100 г
яйца куриные

2 шт.
пшеничная мука

70 г
1 щепотка
разрыхлитель

½ ч. л.

Начинка

яйца куриные

1 шт.
30 г

сыр маскарпоне

250 г
сахар ванильный

1 пакет

Выделить все

фотоотчеты к рецепту22

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шоколад и масло растопить либо в микроволновке, либо на водяной бане до однородности.


Яйца взбить с сахаром до состояния густого крема. Это у вас займет минут 6–8.


Не прекращая взбивать, постепенно ввести шоколадную массу. Затем перевести миксер на минимальную скорость и постепенно ввести в тесто муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Когда масса станет однородной, перестать взбивать.


В отдельной миске смешать маскарпоне с яйцом и сахаром, взбить до однородности.


Форму диаметром 18–20 см застелить пергаментом и выложить в нее половину шоколадного теста.


На шоколадное тесто выложить начинку из маскарпоне,


А затем опять шоколадное тесто.


Деревянной шпажкой слегка перемешать слои.


Поставьте форму с тестом в разогретую до 180°C духовку примерно на 40 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Тесто очень нежное и может сразу показаться, что пирог не готов, но если шпажка сухая, то все, доставайте пирог из духовки и, слегка остудив, снимите бортики и дайте полностью остыть. Сверху можно пирог посыпать сахарной пудрой.


И все. Просто и очень вкусно, просто шоколадное настроение поднимается после его поедания. Попробуйте и точно останетесь довольны)) Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

выпечкапирогис сыромвзбиватьвыпекать, запекатьгорький шоколадмаскарпонеавторская кухняобедполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный пирог с маскарпоне рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный пирог с маскарпоне рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Алексей ЗиминПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

812

11

60

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Черный шоколад 70%-ный

200 г

Сливочное масло

200 г

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

140 г

Сыр маскарпоне

500 г

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сахар

200 г

Красная смородина

200 г

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час

Распечатать

1Духовку разогреть до 180 градусов. Муку просеять с разрыхлителем.

Инструмент

Термометр для духовки

2Сливочное масло, нарезанное кубиками, и поломанный шоколад растопить на водяной бане до однородной консистенции. Перемешать, немного остудить.

Инструмент

Нож шефский

3В миксере на высокой скорости взбить три яйца и 150 грамм ­сахара до пышной белой пены — масса должна увеличить­ся в объеме в несколько раз.

Инструмент

Миксер

4Затем снизить скорость до средней и тонкой струйкой влить теплую шоколадную массу. Наконец переключить миксер на минимальную скорость и по одной столовой ложке добавить муку с разрыхлителем. Как только масса станет однородной, выключить миксер.

Инструмент

Миксер

5В другой посуде взбить маскарпоне с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным экстрактом.

Инструмент

Сотейник

6Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить на дно тремя слоями: половину шоколадной массы, начинку из маскарпоне и снова шоколадную. Поверхность каждого слоя разровнять перед следующим. Для создания мраморного узора сделать круговые разводы вилкой.

Инструмент

Силиконовые формы для выпечки

7Поставить форму в духовку на час. Готовность проверить зубочисткой: она должна входить мягко, а выходить сухой. Готовый пирог остудить, вынуть из формы, поверхность присыпать сахарной пудрой.

8Украсить пирог свежими ягодами и подавать. Хранить при комнатной температуре.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

14 отличных пирогов с нашего сайта

9 сладких пирогов

5 состояний шоколада

Комментарии (41):

Максим Сорокин19 января 2020

0

Состав на сайте и в приложении очень отличается. Если делать по приложению — получится месиво.

Еда20 января 2020

0

Приложение на поддерживается. Удалите его.

Маргарита1 мая 2020

0

за 45 минут подгорел.

Anya Aleksandrova9 октября 2020

0

Делала всё полностью по рецепту, очень надеялась что вкус будет изумительный, но почему-то оказался шоколадный корж горьким, а слой с маскарпоне как каша какая-то. Не знаю почему так вышло, ингредиенты все хорошие были, делала всё точь в точь, а вышло плохо. Очень расстроена (((

Еда9 октября 2020

0

Странно, что он горький у вас получился. Шоколад не самый горький, да и сахар в тесте есть. А вы можете понять, что это за горечь? Может он подгорел?

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

«Басбуса» арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Шоколадные пирожные с маскарпоне — Recipe Girl

Перейти к содержимому

Эти Шоколадные пирожные с маскарпоне — действительно декадентский и вкусный рецепт пирожных.

Как приготовить шоколадные пирожные с маскарпоне:

Вы будете растапливать масло, а затем выливать в миску нарезанный полусладкий шоколад. Горячее масло растопит шоколад. Затем вы будете взбивать это вместе, пока оно не станет красивым и гладким. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль. Вы должны убедиться, что тесто хорошо перемешано… и что в тесте нет остаточного масла, прежде чем выливать его на сковороду для выпечки.

Что такое сыр маскарпоне?

Это свежий итальянский сливочный сыр (не такой, как сливочный сыр США), который продается в упаковке. Вы сможете найти его в отделе фирменных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, здесь есть предложения, как его заменить.

После того, как пирожные испекутся, вы приготовите глазурь из ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Это просто сделать. Вы просто нагреете сливки, а затем добавите шоколад и масло в горячие сливки и дайте им настояться.

Затем вы просто взбиваете смесь, пока она не станет приятной и однородной, и выливаете на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!

Дайте шоколадному ганашу застыть, и тогда его будет легче резать. Вы можете видеть на фотографии ниже, что глазурь действительно застывает, когда ей дают возможность остыть.

Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от тех, на которые вы представляете большинство пирожных, но они доставляют истинное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!

Вот еще несколько рецептов брауни, которые вы, возможно, захотите попробовать:
  • Брауни с шоколадной крошкой и грецкими орехами
  • Пирожные с арахисовым маслом
  • Пирожные с крендельками ирисками
  • Пирожные с мятными чипсами
  • Пирожные с соленой карамелью
  • Трехъярусные пирожные
  • Брауни с карамелью и пеканом
  • Брауни с шоколадной помадкой
Печать Pin Сохранить

4,87 из 15 голосов

Шоколадные пирожные с маскарпоне

Совершенно декадентский рецепт пирожных!

Подробности рецепта

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 50 мин

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, мас Пирожные с карпоне

Порции: 16 пирожных

Калорийность: 349 ккал

Автор: RecipeGirl. com

БРАУНИ:
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3 унции полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1 чашка белый сахар-песок
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне, комнатной температуры
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 /4 чайная ложка соли
ГАНАШ ГЛАЗУРИ:
  • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 6 ст. ДОМАШНИЕ:
    • Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.

    • Поместите нарезанный шоколад в чашу миксера; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи, пока оно не растает — не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите его на плите). Вылейте масло на шоколад и дайте постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает, а масло хорошо не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.

    • Деревянной ложкой добавьте маскарпоне, яйца и ваниль, перемешайте до получения однородной массы. Аккуратно всыпать муку и соль.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Поместите форму на решетку для охлаждения и дайте брауни остыть в течение 10-15 минут, пока вы готовите ганаш.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАНАШНОЙ ГЛАЗУ:
    • Поместите нарезанный шоколад в Миксерную чашу. В небольшой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне. Вылейте эту горячую смесь на шоколад и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до получения однородной массы. Вылейте ганаш на брауни, пока он еще теплый, и равномерно распределите его.

    • Перед нарезкой дайте ганашу затвердеть. Лучше всего поставить их в холодильник, пока они не затвердеют. Когда ганаш затвердеет, а пирожные нарезаны, их можно не хранить в холодильнике.

    • * Ищите баночки с сыром маскарпоне (например, баночки со сливочным сыром) в отделе сыров для гурманов в продуктовом магазине или на рынках деликатесов. Торговец Джоз продавал сыр маскарпоне по хорошей цене (а также шоколадные батончики хорошего качества.)

    Порция: 1 пирожное, Калории: 349 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 4 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 91 мг, Натрий: 62 мг, Калий: 158 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 19 г, Витамин А: 664 МЕ , Кальций: 37 мг, Железо: 2 мг

    Опубликовано: 11 января 2020 г. Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Взгляд на

    Шоколадный мусс с маскарпоне

    Легкий и воздушный шоколадный мусс , приготовленный всего из 3 ингредиентов. очень прост и легок в приготовлении. Без яиц и без желатина 10 мин., Рецепт шоколадного мусса.

    Сливочный Легкий и воздушный шоколадный мусс без яиц и желатина. Идеальный рецепт мусса для вегетарианцев, которые хотят насладиться этим классическим французским десертом. Подавайте его на вечеринки или встречи. ИЛИ сделайте для своих детей и близких по особым случаям.

    Что такое мусс

    Мусс — легкий, сливочный и воздушный французский десерт из шоколада, яиц и желатина.

    Время от времени я готовлю мусс по особым случаям для моей семьи или когда приходят гости. Поскольку мы вегетарианцы, я делаю версии без яиц и без желатина. Существует довольно много различных способов приготовления вегетарианского мусса. Например, этот сливочный, легкий и воздушный Манговый мусс , в котором я использую белый шоколадный пудинг без желатина, доступный в магазинах США.

    Этот рецепт мусса идеален для тех, кто не любит десерты на основе агар-агара или не получает ванильный пудинг быстрого приготовления.

    Шоколадный мусс с сыром маскарпоне

    Веселый и подходящий для кето десерт, без дополнительного сахара, я добавила ванильную эссенцию, вы можете добавить вкус на ваш выбор, например, апельсин, который является моим вторым любимым.

    Рецепт также идеально подходит для тех, кто избегает яиц в своем рационе из-за аллергии.

    Сыр маскарпоне в рецепте добавляет насыщенности и взбитые сливки делают его легким и воздушным.

    Ингредиенты для шоколадного мусса

    Сыр маскарпоне придает насыщенность, задает текстуру и структуру муссу, добавляемому в мусс с желатином.

    Маскарпоне — это итальянский сыр, который используется во многих пикантных и десертных блюдах, таких как знаменитый тирамису или в пасте. Вы можете использовать его для приготовления фруктовых кремов, заменять им взбитые сливки, добавлять в супы и использовать в качестве намазки на бутерброды или соусы.

    Хорошее качество Шоколад/шоколадные чипсы , используйте молочные или полусладкие. Шоколад тоже горько-сладкий, но тогда, вероятно, вам придется добавить дополнительный сахар, чтобы отрегулировать сладость.

    Любые взбитые сливки хорошего качества . Я использовала молочные взбитые сливки, взбила их до мягких пиков. Купленный в магазине Cool Whip или любой другой немолочный крем, который мы также используем для глазури тортов и капкейков. Не используйте замороженные сливки.

    Ванильная эссенция для усиления вкуса. Вы можете добавить апельсиновую эссенцию для цитрусового вкуса или мятную эссенцию для освежающего мятного вкуса.

    Дополнительно

    Щепотка соли для сбалансированного вкуса.

    Если вы не готовите для детей, вы всегда можете добавить чайную ложку гранул растворимого кофе в растопленный шоколад. Я добавляю к усиленному вкусу.

    Заменитель сыра маскарпоне — Сливочный сыр можно использовать в качестве замены, но он будет иметь немного другой вкус. Сливочные сливки, если они доступны в ваших магазинах, особенно в Великобритании, являются хорошей заменой для них. Подруга, которая живет в Великобритании, поделилась, что делает мусс из взбитых сливок.

    Также можно использовать хорошо взбитый сыр рикотта, но он имеет немного другой вкус и текстуру.

    Способ приготовления шоколадного мусса из маскарпоне

    Приготовить его так просто!! просто нужно несколько минут, чтобы сделать этот вкусный сливочный мусс. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы сложить сливки и шоколадный сыр для равномерного складывания смеси.

    Вы можете растопить шоколад на пароварке или в микроволновой печи (ВЫСОКАЯ). Продолжайте помешивать шоколад. Будьте очень осторожны, чтобы ни капли воды не попало в шоколад до того, как вы смешаете его со сливками. Даже крошечная капля воды портит шоколад, пока он тает, и вы не получите сливочную гладкую и блестящую текстуру.

    Если вы используете свежие сливки, используйте ручной венчик или электрический венчик/венчик для взбивания сливок. это удобно, особенно при изготовлении больших партий).

    Пожалуйста, обратите внимание. .По техническим причинам я не могу загрузить пошаговое видео приготовления мусса. Скоро обновлю.

    Способы подачи легкого сливочного шоколадного мусса

    Лучший и самый простой способ насладиться муссом — это приготовить его отдельно, посыпав взбитыми сливками или шоколадной стружкой. Но вы всегда можете проявить творческий подход и придумать свои собственные идеи, чтобы насладиться этим.

    Я подавал его в готовых к употреблению чашках Phyllo, купленных в магазине, посыпанных мелко натертым белым шоколадом и дополненных свежей малиной и черникой.

    Мусс, подаваемый в чашках Phyllo, станет идеальным десертом для ваших вечеринок, который вы можете приготовить за несколько часов до встречи.

    Может также использоваться в качестве начинки или глазури для тортов и капкейков. Половину мусса я использовала для начинки шоколадного торта, который делала на день рождения дочки.

    Только что прошел день рождения моей старшей, и она попросила меня испечь ее любимый шоколадный торт с трюфелем и шоколадный мусс!! Мои дети, особенно моя дочь, просто обожают все, что связано с шоколадом. Будь то шоколадный торт с миндальным шоколадом или шоколадное печенье гарам масала, она может есть шоколад в любой форме!

    Она пригласила небольшую группу друзей, и они наслаждались угощением Шоколадный торт с шоколадным муссом и десертными ягодами и моей домашней пиццей из цельнозерновой муки Cujan Картофель и песто с базиликом Paneer Tikka.

    Карта рецептов шоколадного мусса из маскарпоне

    Шоколадный мусс из маскарпоне

    Swati

    Шоколадный мусс без желатина без яиц, состоящий всего из 3 ингредиентов (молочный/полусладкий шоколад, сыр маскарпоне и взбитые сливки) и приготовленный всего за 10 минут. Очень насыщенный, но простой рецепт шоколадного мусса (вегетарианский)|Видео-рецепт прилагается.

    4.92 от 12 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 10 минут

    Десерты

    Порций 4

    • 1 чашка шоколадных чипсов
    • 8 Унция сыра маскарпоне
    • 1/2 стакана взбитых сливок
    • 1 ч.
      л. Ванильная эссенция
    • Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи. Чтобы растопить шоколад, требуется около 1-2 минут в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ (1000 Вт).

    • Продолжайте регулярно помешивать шоколад. Охладите растопленный шоколад при комнатной температуре.

    • Взбить сливки до мягких пиков. Охладите до дальнейшего использования. Вы также можете использовать Whip Cool.

    • В чашу миксера добавьте маскарпоне и ванильную эссенцию. Добавьте растопленный шоколад и тщательно перемешайте. Не взбивайте на высокой скорости.

    • Легкими руками с помощью силиконовой лопаточки вмешайте сырно-шоколадную смесь со взбитыми сливками.

    • Подавать в рюмках/пирожках, тарталетках с тертым шоколадом/взбитыми сливками и ягодами.

    • Охладить до подачи.

    Заменитель сыра маскарпоне. В качестве замены можно использовать сливочный сыр , но его вкус будет немного другим. Подруга, которая живет в Великобритании, поделилась, что делает мусс из взбитых сливок.

    Также можно использовать хорошо взбитый сыр рикотта, но он имеет немного другой вкус и текстуру.

    Ключевое слово Рецепты мусса без яиц, сыра маскарпоне

    Вы пробовали рецепт?.. Поделитесь @foodtrails25 или отметьте меня #foodtrails25!

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь ссылкой на @foodtrails25 или отметьте меня #foodtrails25!

    Связывание Шоколадный мусс из маскарпоне с моей группой гурманов на Facebook A-Z Recipe Challenge, где все участники делятся блюдами, один из основных ингредиентов которых начинается с буквы месяца. В этом месяце буква

    М . Одним из основных ингредиентов в моем рецепте является Маскарпоне .

    Другие рецепты десертов на основе шоколада и сливок, которые понравятся вам и вашей семье, особенно детям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *