Хлеб в хлебопечке, 747 пошаговых рецепта — хлеб в хлебопечке рецепты с фото
Похожие запросы
французский хлеб в хлебопечке хлеб в хлебопечке ржаной кукурузный хлеб в хлебопечке пп хлеб в хлебопечке тыквенный хлеб в хлебопечке
гр цельнозерновой пшеничной муки • гр пшеничной муки высшего сорта • сухих дрожжей • подсолнечного масла • сахара • соли
- 3 часа
- Россия
Настя
– мука цельнозерновая обойная • – мука пшеничная • – сухие дрожжи быстродействующие • – соль • – сахар • – растительное масло • – вода
Nika
сухих дрожжей • муки • соли • сахара • растительного масла • йогурта • воды
- 4 часа
Натали Зеленоглазая
муки • молока • манки • сахара • сухих дрожжей • соли • яйцо • растит. масла
- 2 ч.15 мин.
- 1 порция
- Саратов, Саратовская область, Россия
Саша Тепляков
ржаной муки • сахара • соли • дрожжей • порошка для хлеба (на фото) • теплой воды 25 град
- 3 часа
- Германия
Alenuschka
пшеничной муки • ржаной муки • ржаного солода • воды • мёда/сахара • соли • растительного масла • быстродействующих дрожжей •
Ирина Баева
муки • вода • масло растительное • молоко • яйцо • сахар • соль • дрожжи сухие
- 3ч 30 мин
- 1 кг
- Россия
Людмила Семиколеннова
молока • сливочного масла • яйцо • соли • ст л сахара • сухих дрожжей • ~550 г муки
Элла Дементьева ✓Амбассадор
воды • уксуса 9% • мальтозной патоки • меда • растительного масла • ржаной муки • пшеничной муки • цикория •
Светлана Белова
гр просеянной пшеничной муки • гр сливочного масла • молока • сырое куриное яйцо • соли • ч. ложк сахарного песка • дрожжей • кунжутных белых семечек •
Марина Алексеева✔️Амбассадор
средних луковицы • чеснока • куркумы/карри • растительного масла • воды • соли • сахара • сухих дрожжей •
Элла Дементьева ✓Амбассадор
тыквенных семечек • кураги • мëда • соли • растительного масла • лимонной кислоты • воды • солода •
Элла Дементьева ✓Амбассадор
молока • воды • сливочного масла • соли • сахара • сухих дрожжей (или 5 грамм) • манки • пшеничной муки •
- 4 часа
- Много
- Энгельс, Саратовская область, Россия
Татьяна Губарева / Амбассадор ✅
молока • воды • яйцо СО • сливочного масла • манной крупы • пшеничной муки • ч л соли • ст л сахара •
Элла Дементьева ✓Амбассадор
воды • молока • яйца • сливочного масла • пшеничной муки • манной крупы • ч. л соли • ст л сахара •
- 3 часа
Светлана Марусова
молока • (+/-) муки • соли • сахара • сухих быстродействующих дрожжей • сухой аджики / кавказских трав • растительного масла • средняя луковица •
Ирина Баева
муки • молока • яйца • растительного масла • сахара • соли • дрожжей
- 3 часа
- Россия
Ксения
пшеничной муки • ржаной муки • ферментированного солода • соли • сухих дрожжей или 1/4 пачки живых дрожжей • меда • растительного масла • яблочного уксуса •
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Анна Жукова
ржаная мука • мука пшеничная • вода • сухие дрожжи • солод ржаной ферментированный • соль • сахар • масло растительное •
Анна
соли • жидкости • масла • муки • сахара • муки • дрожжей
Анна
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов хлеб в хлебопечке
Помогите нам улучшить результаты поиска
Хлеб в хлебопечке — вкусные рецепты приготовления дома.
Трудно представить себе праздничный стол без свежего хлеба. Что ни делятся, что бы показать свое расположение гостю. Но купленной в магазине булкой давно никого не удивишь. Поэтому все чаще домохозяек предпочитают печь свои собственные, с божественным ароматом и неповторимым вкусом, которые можно подавать к любому блюду. Но готовить хлеб в домашних условиях хлопотно и не так быстро. Одна ошибка — и результат будет далеко от идеала. Другое дело, выпекать хлеб в хлебопечке. Рецепты для хлебопечки можно найти без труда, даже в инструкциях. Они очень многообразны. Помимо классических изделий можно приготовить хлеб на кефире, французский, с изюмом, растительными добавками и даже кексы. Хотя опытные пекари давно готовят, не прибегая к ним.Как испечь хлеб в хлебопечке?
Выпекать ароматный, полезный хлеб в хлебопечке очень просто: загрузить, замесить, выложить, остудить, пробовать. Достаточно следовать рецепту — приготовить дрожжи (закваску), соль, воду или молоко, муку и любимые начинки, положить их в машину и включить соответствующую программу.
Общие правила
Если их придерживаться, хлебушек получится нежным, пушистым, необычайно ароматным и очень вкусным! Но даже с проверенными рецептами не всегда можно добиться нужного результата. Дело в том, что большинство описаний не определяют общие правила. А они не всегда знакомы начинающим пекарям. Поэтому не получается вкусный и пышный хлеб.
Первое и самое важное правило — все продукты должны быть комнатной температуры. Дрожжи просто не реагируют с холодными ингредиентами, и тесто не поднимается. Поэтому их необходимо предварительно достать из холодильника. Слишком горячая вода может убить дрожжи.
Обязательно нужно прочесть инструкцию хлебопечки. Обычно в ней указана последовательность добавления продуктов. Дело в том, что перед замешиванием дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями и солью. Это может замедлить рост теста и ухудшить качество сдобы, сделать мякиш липким. Обычно их указывают первыми или последними. Сначала используются сухие ингредиенты или жидкости или наоборот. Дополнительные продукты: сухофрукты, специи, сыр и др. добавляются отдельно, по сигналу.
Еще один значительный нюанс для успешной выпечкой булочки в хлебопечке. Инструкция не содержат этой информации. Любая мука должна быть просеяна в отдельную чашу, чтобы насытить ее воздухом и удалить примеси.
Почему опадает хлеб в хлебопечке при выпечке?
В хлебопечке хлеб может опадать из-за выбора неправильной программы выпечки, времени первой или второй расстойки в зависимости от вида теста, а также повышенная температура внутри машины во время расстоек теста.
Сухие дрожжи в выпечке в хлебопечке
Чтобы испечь буханку в хлебопечке, понадобятся по рецепту определенные ингредиенты. Основной из них — дрожжи, благодаря которым он растет. Для приготовления лучше всего использовать сухие дрожжи. Тесто быстрее готовиться, его не нужно держать в теплом месте и добавлять в него слишком много соли и сахара.
Все Свернуть
Процесс приготовления в хлебопечке
Для приготовления в хлебопечке нужно:
- добавить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в следующем порядке: вода, оливковое масло, соль, мука, дрожжи;
- выбрать программу с учетом выпекания корки и веса, включить ее;
- после сигнала достать из емкости готовый продукт и дать остыть.
Особенности рецептов для хлебопечки
Хотя хлебопечка в соответствии с выбранными режимами смешивает, поднимает и печет автоматически, следует иногда контролировать ее работу, особенно если она новая. Очень важно точно в граммах измерять все продукты и добавлять их в правильном порядке строго по рецепту. Принцип такой: на дно наливаются жидкости (вода, молоко, масло, йогурт и т. д.), потом сыпучие продукты (муку), а на самый верх по разным углам соль и сахар, по центру дрожжи и (или) закваску.
Все продукты согласно рецепту обязательно должны быть комнатной температуры, а жидкости — теплыми (кроме оливкового масла).
Контролировать замес теста нужно потому, что в зависимости от климата или хранения продуктов, тесто может быть слишком плотным или слишком жидким. При необходимости добавляется чайная или столовая ложка муки или жидкости. Но нужно стараться часто крышку не открывать, потому что хлебопечка теряет тепло, и тесто хуже растет и выпекается. Весь процесс можно наблюдать через стекло в верхней части.
О полном завершении цикла сообщает сигнал хлебопечки. После чего осторожно достают (желательно в кухонных перчатках) форму, одним движением вынимают из нее хлеб и кладут на какую-нибудь решетку для охлаждения. Если этого не сделать, выпечка может отсыреть. Чтобы снизу корочка слегка стала мягче, готовый хлеб можно подержать немного в режиме прогрева.
Все остальное можно регулировать в процессе использования, поскольку каждая хлебопечка имеет свои особенности и владельцу необходимо изучить их.
Рецептурные добавки для хлебопечки
К хлебу в хлебопечке можно добавить любимые ингредиенты, например:
- сушеные сливы,
- семена подсолнечника или тыквы,
- отруби,
- клюкву и другие ягоды;
- мед;
- и даже лук (обжаренный на сливочном масле).
50+ рецептов хлебопечки
Делиться — значит заботиться!
13309акции
- Делиться
- Твитнуть
Рецепты для хлебопечек сложно найти, так как хлебопечки были наиболее популярны до того, как появился Интернет. Не волнуйтесь, я собрал множество рецептов для хлебопечки, чтобы ваша машина работала круглый год.
Хлебопечи были изобретены в 90-х годах, и в то время они были невероятно популярны. Мой папа подарил моей маме одну на Рождество с надеждой в глазах, потому что она никогда в жизни не пекла… и он надеялся, что она начнет.
Сработало! И я до сих пор помню, как сидела у хлебопечки в 90-х, ожидая, когда таймер зазвонит на ее непревзойденном картофельном хлебе в хлебопечке.
По мере того, как все больше и больше людей экспериментируют с домашней выпечкой, они наблюдают возрождение популярности, и в 2020 году на самом деле возникла нехватка хлебопечек. Люди размещают предварительные заказы на машины, которые должны быть доставлены через 6 или более месяцев в будущем.
Проблема в том, что, поскольку хлебопечки были невероятно популярны до того, как Интернет стал частью нашей повседневной жизни, найти рецепты хлебопечек в Интернете может быть непросто.
Не беспокойтесь! Я собрала для вас более 100 вкусных рецептов хлебопечки, от повседневного хлеба до праздничных сладких булочек, пиццы и даже рогаликов.
Хотите верьте, хотите нет, но хлебопечки можно использовать не только для выпечки хлеба! Я также включил рецепты хлебопечки, пасты, джема и мясного рулета, которые вы можете попробовать.
Рецепты хлеба для сэндвичей в хлебопечке
Основной хлеб на каждый день, хлеб для сэндвичей обычно обогащают молоком, яйцами или маслом, чтобы он оставался мягким и жевательным. Добавление жира в тесто также продлевает срок годности хлеба, так как он дольше остается мягким, чем французский хлеб с хрустящей корочкой.
Мой фаворит — это простой белый хлеб для сэндвичей, но вы можете приготовить практически любой хлеб для сэндвичей, какой только найдете… от картофельного до овсяно-медового.
- Хлебопечка Белый Хлеб ~ Адамант Кухня
- Картофельный хлеб в хлебопечке ~ Все рецепты
- Хлебопечка с овсянкой и медом ~ Adamant Kitchen
Белый хлеб для сэндвичей в хлебопечке
Рецепты для хлебопечки с хрустящей корочкой
Это не мягкие буханки для сэндвичей, это классический домашний хлеб с хрустящей корочкой, который идеально подходит для обмакивания в масло (или суп).
Сочетая рецепты из белой и цельнозерновой муки, каждый найдет что-то для себя.
- Хлебопечка для французского хлеба – Adamant Kitchen
- Хлебопечка «Венский хлеб» — всего лишь щепотка
- Хлебопечка Ciabatta – салат в банке
- Хлебопечка Многозерновой хлеб — Бетти Крокер
- Хлебопечка для норвежского ржаного хлеба — CD Kitchen
Рецепты хлебопечки из цельнозерновой муки
Качественный хлеб из цельнозерновой муки может быть сложной задачей, но равномерное замешивание и терпеливое время подъема в хлебопечке облегчают эту задачу.
Добавьте немного клетчатки (и вкуса) в свой домашний хлеб с помощью этих рецептов из цельнозерновой муки. Они не обязательно должны быть полностью «здоровыми», и я не скажу, если вы добавите сверху немного медового масла…
- Хлебопечка из цельнозерновой муки ~ Adamant Kitchen
- Хлебопечка с медом и пшенично-овсяной мукой ~ Вкус дома
Хлеб для сэндвичей из цельнозерновой муки
Яичный хлеб в хлебопечке
Добавление яиц в домашний хлеб придает ему насыщенность и подъем, не говоря уже о мягком эластичном мякише.
Классические продукты, такие как халы, можно легко приготовить в хлебопечке, но не используйте функцию «отсрочки времени». Яйца в хлебопечке не выдержат ожидания в течение всего дня, пока выпекается хлеб, и эти рецепты следует выпекать только сразу после добавления в кастрюлю.
- Хлебопечка Challah~ Adamant Kitchen
- Хлебопечка Zopf (швейцарский яичный хлеб) ~ Adamant Kitchen
Посыпание маком халы в хлебопечке
Сырный хлеб в хлебопечке
Если вы не любите яичный хлеб, как насчет сыра?
Они не будут такими же высокими, как рецепты хлебопекарного хлебопекарного хлеба из простого или яичного дрожжевого теста, но они наполнены ароматом насыщенного тертого сыра.
- Хлебопечка с сыром – вкусная печь
- Хлебопечка с чесночным пармезаном – вкус дома
- Хлебопечка с травами и пармезаном — ель
Хлебопечка Sweet Breads
Кто сказал, что хлеб должен быть на ужин?
Сладкий хлеб — идеальное лакомство на десерт или намазанный маслом в качестве утреннего тоста.
- Хлебопечка с корицей и изюмом ~ Adamant Kitchen
- Хлебопечка с кусочками яблок ~ Food.com
- Хлебопечка со сметаной и ванильным хлебом — Бетти Крокер
- Хлебопечка с корицей — процветающий дом
- Хлебопечка English Muffin Bread – King Arthur Flour
- Хлебопечка с тыквенным дрожжевым хлебом – Вкус дома
- Хлебопечка Pannetone – Taste of Hom
Хлеб с корицей и изюмом в хлебопечке
Булочки в хлебопечке
Вы не сможете испечь булочки от начала до конца в хлебопечке, но вы можете избавить себя от работы по приготовлению теста.
Позвольте хлебопечке приготовить все за вас, и все, что вам нужно сделать, это нарезать и сформировать тесто перед окончательным подъемом. Поместите его в духовку, и у вас будут свежие булочки без суеты.
- Булочки для гамбургеров в хлебопечке ~ Pudge Factor
- Обеденные булочки для хлебопечки ~ Счастливые хулиганы
- Укусы кренделей в хлебопечке — пообедать и приготовить блюдо
Тесто для пиццы в хлебопечке
Кто знал, что пиццу можно приготовить в хлебопечке!?!? Подождите, нет, не совсем.
Но в хлебопечке можно приготовить действительно эпическое тесто для пиццы. Просто разложите его, добавьте ваши любимые начинки, и вы готовы к легкому вечеру пиццы без суеты.
- Тесто для пиццы в хлебопечке ~ William’s Sonoma Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
- ~ Curious Cuisiniere
Лепешка для хлебопечки
Лепешка — один из самых простых способов домашнего хлеба, если вы готовы потрудиться, замесив тесто…
Поместите все ингредиенты в хлебопечку, и она сделает всю работу за вы на цикле теста, затем выньте его, чтобы выпекать в духовке. Не забудьте щедро сбрызнуть эту домашнюю фокаччу оливковым маслом!
- Хлебопечка Focaccia – Adamant Kitchen
- Хлебопечка Naan – Вкус дома
- Тесто для лаваша в хлебопечке — роскошные ложки
Хлебопечка Рецепты быстрого приготовления хлеба
Термин «быстрый хлеб» означает любой хлеб, заквашенный пищевой содой (или порошком) вместо дрожжей. Нет времени на подъем, а хлеб просто перемешивается и выпекается.
Хлебопечки имеют специальный цикл для приготовления хлеба без подъема, и все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и нажать «старт».
- Хлебопечка с цуккини – Адамант Китчен
- Хлебопечка с банановым хлебом – Adamant Kitchen
- Хлебопечка Тыквенный хлеб – Хлеб Папа
- Хлебопечка Кукурузный хлеб – Хлеб Папа
Хлеб с цуккини в хлебопечке
Рецепты тортов в хлебопечке
Как и в рецептах быстрого хлеба, рецепты тортов в хлебопечке пропускают подъем, но при этом позволяют испечь торт, не поднимая ни одной лопаточки.
Фунтовый пирог в хлебопечке особенно декадентский…
- Хлебопечка Шоколадный торт – Хлеб Папа
- Фунтовый кекс в хлебопечке – Хлебопечка Diva
- Хлебопечка Кофейный торт — Hearts Content Farmhouse
- Хлебопечка с лимонным кексом – Хлебопечки
Рецепты хлебопечки без глютена
Несмотря на то, что приготовить вручную безглютеновый хлеб может быть сложно, в хлебопечке невероятно просто приготовить безглютеновый хлеб.
Вы можете использовать обычный цикл выпекания или, если у вас есть модель Zojirushi Supreme, в нее встроены настройки безглютенового выпекания.
- Машина для производства хлеба без глютена Хлеб для сэндвичей — мама знает, что без глютена
- Тесто для пиццы в хлебопечке без глютена — ваша безглютеновая кухня
- Хлебопечка Paleo — моя естественная семья
Другие рецепты теста для хлебопечки
Иногда все, что вам нужно, это небольшая помощь в замешивании теста, и хлебопечка идеально подходит для этой задачи.
Дайте отдохнуть вашим предплечьям, и пусть машина приступит к работе, делая тесто для домашней пасты и даже традиционных бао (булочек на пару).
- Хлебопечка Bao (кантонские булочки на пару) – YouTube
- Тесто для макарон в хлебопечке – Cuisinart
Рецепты варенья в хлебопечке
Кто знал, что домашнее варенье можно приготовить в хлебопечке!?!? Это имеет смысл, когда вы думаете об этом.
Конечно, ступеньки для подъема нет, но у вас есть готовая сковорода с антипригарным покрытием и нагревательным элементом, что является идеальным рецептом для простого приготовления варенья без помощи рук.
- Хлебопечка с клубничным джемом ~ Здоровый кусочек жизни
- Хлебопечка с черничным джемом ~ Zojirushi
Рецепты мясных рулетов в хлебопечке
После того, как вы согласились, вы можете приготовить джем в хлебопечке, мясной рулет не так уж и прост. Просто сформируйте мясной рулет, а затем используйте специальный цикл, чтобы испечь его в хлебопечке.
В этом рецепте мясного рулета хлебопечка — это просто настольная печь, а этапы перемешивания и подъема вообще пропускаются.
- Хлебопечка Мясной рулет ~ Бруклинская фермерша
Рецепты хлеба
Ищете другие рецепты вкусного хлеба? Эти батоны не рецепты хлебопечки, но если вы готовы приложить дополнительные усилия, они очень вкусные!
- Дрожжевой банановый хлеб
- Хлеб из цельнозерновой муки с медом
- Ржаной хлеб на закваске (Pain de Méteil)
- Белый хлеб амишей
Лучшие рецепты хлебопечки всех времен
Не пренебрегайте этим гаджетом! Эти рецепты для хлебопечки позволяют невероятно легко приготовить домашнюю буханку (или партию булочек или булочек).
1 / 30
Много лет назад моя тетя дала мне рецепт этих красивых, ароматных булочек. Это один из моих любимых рецептов хлебопечки. — Пегги Бердик, Берлингтон, Мичиган
Перейти к рецепту
Нужна новая хлебопечка? Взгляните на наш выбор лучших хлебопечек года.
2 / 30
Этот пикантный хлеб с легким привкусом зеленого лука очень вкусен, если его подавать теплым с едой, супом, салатом или тушеным мясом. Он также имеет прекрасный вкус, если его поджарить на следующий день на завтрак. — Дебора Планк, Западный Салем, Огайо
Перейти к рецепту
3 / 30
Панеттоне в хлебопечке очень просто приготовить. Каждый нежный, влажный ломтик наполнен цукатами и изюмом. — Джозефина Бьянки, Бристоль, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
4 / 30
Наслаждайтесь вкусом тыквенного пирога с этими классическими рогаликами. Для разнообразия отрегулируйте специи в соответствии со своими вкусовыми рецепторами. — Кристи Ривз, Лерой, Канзас
Перейти к рецепту
5 / 30
Кленовый сироп подслащивает эти милые булочки с корицей. Тесто делаю в хлебопечке, а потом ставлю булочки в духовку. Мой муж предпочитает их теплыми. — Хуанита Карлсен, Норт-Бенд, Орегон
Перейти к рецепту
6 / 30
Будучи домохозяйкой двух маленьких девочек, я много работаю каждый день. Хлебопечка позволяет быстро испечь эту привлекательную буханку, приготовленную из кайенского перца, пепперони и мексиканского сыра. — Дасти Кристенсен, Гудридж, Миннесота
Перейти к рецепту
7 / 30
Мы с мужем хотим цельнозерновой хлеб, но нам не нравится рыхлый хлеб из цельной пшеницы, купленный в магазине. Я кардинально изменил один из моих любимых рецептов хлеба из жидкого теста, чтобы создать этот земляной хлеб. Он хрустящий, жевательный и легкий. Это один из тех рецептов хлебопечки, которые я делаю снова и снова. — Эмбер Райф, Колумбус, Огайо
Перейти к рецепту
8 / 30
Моя семья ест этот ароматный хлеб так быстро, как я успеваю его приготовить. Иногда добавляю разные травы, красный лук или раскрошенный бекон. Это один из моих лучших рецептов! —Мэри Касс, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
9 / 30
Я люблю готовить этот тыквенный хлеб для обезьяны на праздничный бранч. Остатки хорошо разогреваются, а соус достаточно хорош, чтобы использовать его в качестве сиропа для вафель и блинов. — Эмили Мейн, Тонопа, Аризона
Перейти к рецепту
10 / 30
Жевательные лепешки на дрожжах легко приготовить в хлебопечке. Подавайте наан с вашим любимым индийским блюдом, чтобы пропитаться карри и соусами. — Шеннон Вентреска, Миддлборо, Массачусетс
Перейти к рецепту
11 / 30
Мой муж, наши друзья и семья любят эти мягкие, жевательные крендельки. Позвольте хлебопечке замесить тесто, а затем все, что вам нужно сделать, это сформировать и испечь эти забавные закуски. —Шерри Петерсон, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейдите к рецепту
Чтобы приготовить что-то еще более простое, просмотрите нашу коллекцию простых рецептов для хлебопечки.
12 / 30
Я адаптировала старый рецепт хлеба со сметаной для этого восхитительно необычного хлеба, который можно разобрать и который пахнет божественно во время выпечки. Он имеет легкую корочку, нежную внутреннюю часть и много аромата трав и масла. Мы думаем, что это замечательно с тарелкой горячего картофельного супа. — Кэти Крилл, Прист-Ривер, Айдахо,
Перейти к рецепту
13 / 30
Я не могу налюбоваться этим красивым, ароматным хлебом, который готовится в хлебопечке. Я отрываю большие куски, макаю их в оливковое масло холодного отжима и ем. Восхитительно! — Кэрол Холт, Мендота Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
14 / 30
Кузен из Северной Каролины дал мне рецепт этих восхитительных булочек с медовой глазурью. Использование моей хлебопечки для приготовления теста экономит мне около 2 часов по сравнению с традиционным методом. Насыщенный маслянистый вкус этих рулетов так нравится семье и друзьям, что я обычно делаю две порции, чтобы мне хватило! — Сара Винг, Филадельфия, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
15 / 30
В этих рулетах чувствуется настоящий вкус пиццы благодаря перцу, грибам, оливкам и пепперони. По этому рецепту получается две формы булочек, а тесто можно приготовить в хлебопечке. — Барб Дауни, Питерборо, Онтарио
Перейти к рецепту
16 / 30
Мы любим хлеб с изюмом, а также наслаждаемся ореховым вкусом орехов пекан, поэтому я решил объединить эти два ингредиента в этой восхитительной буханке. Это один из моих любимых рецептов хлебопечки — он так приятно пахнет, а на вкус еще лучше. — Лора Секстон, Веллингтон, Техас
Перейти к рецепту
17 / 30
Я полагаюсь на хлебопечку, чтобы замесить тесто для этого рецепта маслянистых чесночных хлебных палочек, слегка приправленных чесноком и базиликом. Я тоже люблю использовать это тесто при приготовлении пиццы. —Чарльз Смит, Балтика, Коннектикут
Перейти к рецепту
18 / 30
Этот хлеб выглядит заманчиво и не разочаровывает, когда вы его откусываете. Вяленые помидоры и красный лук придают ему особый вид, подходящий для любого праздничного стола. — Кэти Кац, Окала, Флорида
Перейти к рецепту
19 / 30
Этот влажный хлеб из цельнозерновой муки ощущается тонким ароматом банана. Сладкие ломтики, испещренные семенами мака, прекрасно подходят теплыми или поджаренными и намазанными маслом. — Луиза Майерс, Померой, Огайо
Перейти к рецепту
20 / 30
Никогда не задумывались, почему в рецепт хлеба входит картофельное пюре? Крахмалистое качество картофеля поглощает жидкость на этапе замешивания и удерживает эту жидкость во время выпечки. Хлеб заканчивается хрустящей коричневой корочкой снаружи и ароматной влажной внутренней частью, которая помогает хлебу дольше храниться. — Джоан Ранзини, Уэйнсборо, Вирджиния.
Перейти к рецепту
21 / 30
Поскольку я люблю разнообразие в приготовлении блюд, я попробовала добавить сушеный рубленый лук в свой обычный рецепт, пытаясь скопировать хлеб, который я пробовала, и у меня получились эти две вкусные буханки. Использование хлебопечки в режиме замеса теста значительно экономит время. — Рут Фуллер, Бармштедт, Германия
Перейти к рецепту
22 / 30
Перец чипотле у некоторых людей вызывает косноязычие; другие не могут насытиться дымным зноем. Я придумал этот рецепт чипотле, фокаччи с жареным чесноком и карамелизированным луком. Кому-то хотелось поострее — это всего лишь перец средней остроты, а кому-то нравится просто так. Добавьте больше, если вы жаждете огня. — Фрэнсис «Кей» Баума, Трейл, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
23 / 30
Эти симпатичные булочки с корицей совершенно восхитительны и на вкус такие же, как те, что продаются в торговом центре. Покрытые сладкой глазурью из сливочного сыра, их лучше всего подавать теплыми с кофе. Или разогрейте оставшиеся булочки в микроволновой печи и наслаждайтесь ими в любое время суток. — Велма Хортон, Лагранж, Калифорния.
Перейти к рецепту
24 / 30
Ананас и кокос придают нежную сладость этим золотым домашним булочкам. Если есть остатки, они отлично подходят для бутербродов. — Кэти Курц, Глендора, Калифорния
Перейти к рецепту
25 / 30
Хлебопечка спешит в процессе приготовления теста, но нарезанные овощи, бекон и сыр делают масляный венок незабываемым. — Кристи Росс, Гатри, Техас
Перейти к рецепту
26 / 30
Я делаю свои восхитительные рогалики, адаптируя несколько других рецептов. Я люблю их намазывать сливочным сыром или сливочным сыром с луком и зеленым луком. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури
Перейти к рецепту
27 / 30
Мой муж любит печь этот хлеб. Благодаря мягкому овсяному вкусу и мягкой текстуре он обязательно понравится всей семье. Ломтики также очень вкусны в поджаренном виде на завтрак. — Нэнси Монтгомери, Плейнуэлл, Мичиган
Перейти к рецепту
28 / 30
Этот хлеб — один из моих любимых. Он имеет замечательную текстуру и прекрасно режется, и действительно чувствуется аромат трав. ( Psst —Если у вас нет под рукой хлебопечки, научитесь печь хлеб без нее!) —Gerri Hamilton, Kingsville, Ontario
Перейти к рецепту
29 / 30
В этом сытном ароматном хлебе всего лишь намек на мед и чеснок. Это один из моих любимых хлебов. Он подходит ко всему, от бутербродов с болоньей до спагетти. —Джами Блант, Харди, Арканзас
Перейти к рецепту
30 / 30
Этот хлеб чудесно пахнет, когда его выпекают в духовке. Я делаю его в основном летом, когда в саду много розмарина, но также и в праздничные дни, когда кусты розмарина доступны в магазинах. — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 апреля 2020 г.
Хейзел Уитон
Хейзел — писатель и редактор, проработавшая в издательском бизнесе более 25 лет в сфере путешествий, ювелирного искусства и кулинарии.