Рецепты с печеньем юбилейное: Печенье «Юбилейное», 17 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

Содержание

Печенье «Юбилейное», пошаговый рецепт на 2461 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье

Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.

Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Классическое печенье «Юбилейное» по ГОСТу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

307

кКал

13%

Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

340 г

сахарная пудра

90 г

сливочное масло

110 г
20 г

молоко

30 г

яйца куриные

1 шт.
1 щепотка

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все продукты должны быть комнатной температуры. К размягченному сливочному маслу добавляем мед, сахарную пудру, соль и ванилин. Перемешиваем до однородности.


Добавляем яйцо и молоко. Также перемешиваем до однородности.


Подсыпаем просеянную муку и вымешиваем мягкое, не липнущее к рукам, пластичное тесто.


Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и оставляем минут на 20 при комнатной температуре.


Раскатываем тесто толщиной около 4–5 мм и нарезаем на ровные прямоугольники. Если будете делать печенье с узорами, тогда отправьте нарезанное и выложенное на противень печенье в морозильную камеру на 15 минут. Так узоры не «поплывут» во время выпекания.


Выпекаем печенье в разогретой до 220°C духовке на режиме без конвекции минут 5–7. Ориентируйтесь по своей духовке, печенье не должно подрумяниться. Цвет печенья должен быть светло-кремового цвета.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьевегетарианские рецептывыпекать, запекатьдомашнее печеньеюбилейноеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тирамису из печенья «Юбилейное» >>> рецепт с пошаговыми фото

Тирамису — это известный итальянский десерт, который готовится из печенья савоярди, крема из яичных белков и сыра «Маскарпоне». Сегодня же я поделюсь с вами упрощенной версией этого лакомства. Несмотря на замену некоторых ингредиентов, оно получается невероятно нежным, мягким и вкусным.

Обновлено: 03.10.2022

Павел Батаев

Обновлено: 03.10.2022

Павел Батаев

Этот десерт готовится очень легко. Для него нам понадобится минимум ингредиентов, которые точно можно найти в любом магазине. Самое главное, что повторить этот десерт наверняка сможет каждый. Он не требует выпечки в духовке и какого-либо взаимодействия с плитой. Все, что нужно — это 20 минут свободного времени и хорошее настроение.

Готовое лакомство получается достаточно сладким и сытным. Оно точно придется по вкусу как детям, так и взрослым. Уже хотите узнать все тонкости его приготовления? Тогда скорее подготавливайте продукты и начинайте создавать кулинарные шедевры вместе со мной!

Тирамису — это очень популярный десерт, который завоевал любовь людей по всему миру. Однако, чтобы приготовить его по классическому рецепту, необходимо потратить немало времени и сил. При этом, продукты для него стоят довольно дорого. Но не стоит расстраиваться, ведь у этого лакомства есть прекрасная альтернатива — тирамису по русски из печенья. 

Чтобы сделать этот десерт у себя на кухне, необходимо лишь вооружиться проверенным рецептом. Именно таким и делится автор канала «Угощаю идеями». Благодаря ему каждый сможет приготовить своими руками вкусное лакомство без выпечки буквально за 10 минут.

Совет

В этом рецепте в качестве подсластителя я использовал достаточно большое количество сахарной пудры. Из-за нее для некоторых людей он может показаться слегка приторным. Чтобы нейтрализовать излишнюю сладость лакомства, вместе с ним можно подать ягоды, которые отличаются небольшой кислинкой: бруснику, клюкву или смородину.

Возможные замены

Для приготовления этого варианта тирамису я использовал легкий рецепт крема без маскарпоне. Все, что нам было нужно — это натуральный йогурт, творожный сыр и сахарная пудра. Такой крем делается очень быстро и просто, а его вкус поражает своей нежностью.

Однако для тирамису можно приготовить и другой крем. Для этого творожный сыр можно заменить на обычный творог. Его необходимо смешать со взбитыми сливками и сахарной пудрой. Важно, чтобы сливки были жирными, иначе крем не получится воздушным.

Сделать крем для тирамису можно со сгущенкой и без сливок. Для этого сахарную пудру смешиваем творогом, маслом и сгущенным молоком. Далее взбиваем все до однородного состояния и получаем невероятно вкусный, сливочный крем, который идеально сочетается с любым печеньем.

Этот замечательный десерт непременно следует приготовить на своей кухне. Уверен, он обязательно станет частым гостем на вашем столе!

Павел Батаев

/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс

Шоколадное печенье на день рождения — Crazy for Crust

Написано Дороти Керн

Опубликовано

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Печенье ко дню рождения — это забавный рецепт печенья с посыпкой, который идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения, праздников или любого другого случая, когда вы хотите побаловать себя! Это простой рецепт в одной миске, который делает ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой.

Вы все знаете, что я люблю радужный Джимми, но на самом деле вы можете использовать ЛЮБЫЕ цветные посыпки для любого праздника!

У меня есть правило: каждый раз, когда вы добавляете посыпку к рецепту, это уместно для празднования дня рождения! Я люблю торт ко дню рождения так же сильно, как и любой другой человек, но партия домашнего печенья на день рождения — это такой же веселый и творческий способ разнообразить десерт для особого случая.

Я называю это печенье ко дню рождения, потому что оно украшено моей любимой радужной посыпкой, но меняйте цвета, и вы можете приготовить их практически к любому празднику или торжеству. По сути, я взял свое лучшее печенье с шоколадной крошкой и посыпал его. Вам понравится этот рецепт!

Содержание

  • 6 причин испечь печенье на день рождения (вместо торта!)
  • Ингредиенты для печенья на день рождения
  • Как приготовить печенье с шоколадной крошкой и посыпкой и советы по хранению
  • Другие забавные рецепты посыпки
  • Рецепт праздничного печенья с шоколадной крошкой Рецепт

6 причин приготовить праздничное печенье (вместо торта!)

  • Так проще! Это рецепт печенья в одной миске .
  • Вы можете использовать топленое масло – не нужно ждать, пока масло размякнет.
  • Печенье имеет лучшую мягкую и жевательную текстуру . Они действительно лучшие!
  • Никакой глазури или вычурных украшений не требуется — посыпки, смешанные с тестом , придают печенью праздничную атмосферу дня рождения.
  • Печенье намного проще подавать – не нужно нарезать ломтиками, испачкать глазурью или беспокоиться о тарелках и вилках.
  • Эти печенья хорошо хранятся при комнатной температуре или их можно заморозить. Вы даже можете отправить их по почте, чтобы удивить кого-то! Я написал целую статью о доставке файлов cookie с множеством полезных советов.

Как только вы научитесь делать печенье на день рождения, вы можете просто пропустить торт! Ладно, может быть, вы и не откажетесь от торта навсегда, но это печенье — интересный способ разнообразить его!

Ингредиенты для праздничного печенья

  • Растопленное несоленое масло
  • Сахарный песок
  • Светло-коричневый сахар
  • Большое яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Мука общего назначения
  • Шоколадная стружка
  • Посыпка!

Для приготовления по этому рецепту вам понадобится всего одна миска и деревянная ложка!

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой и посыпкой

Смесь: Смешайте масло с обоими видами сахара до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и снова перемешайте. Смешайте пищевую соду и соль, а затем медленно добавьте муку, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку и посыпку и перемешайте, пока они не распределятся по тесту.

Охлаждение:  Сформируйте из теста шарики и положите их на противень для печенья. Охладите их не менее двух часов. Не пропускайте этот шаг — охлаждение теста предотвратит слишком сильное растекание печенья во время выпечки.

Выпечка:  Разместите шарики охлажденного теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне и выпекайте их в течение 11–15 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, а верхушки печенья перестанут быть глянцевыми.

Замените шоколадную стружку и посыпку

В качестве шоколадной стружки вы можете использовать полусладкий, молочный шоколад, темный шоколад или стружку из белого шоколада. Или сделайте микс из ваших любимых.

Это, наверное, само собой разумеется, но не стесняйтесь использовать свои любимые цветные брызги. С таким количеством вариантов вы можете сделать их для каждого праздника, дня рождения и события, и они никогда не будут одинаковыми дважды.

Приготовление печенья на день рождения и советы по хранению

Храните его в герметичном контейнере, и оно будет храниться до трех дней при комнатной температуре. Или вы можете заморозить их на срок до трех месяцев.

Иногда я делаю тесто и замораживаю шарики из теста для печенья, чтобы потом испечь их. Это здорово, если вы не хотите, чтобы целая партия свежеиспеченного печенья соблазнила вас! Вы можете выпекать их по несколько штук прямо из морозильной камеры — вам просто нужно добавить несколько минут ко времени выпекания.

Другие забавные рецепты посыпки

  • Липкие батончики Funfetti
  • Мексиканское свадебное печенье с посыпкой
  • Торт Funfetti
  • Капкейки Funfetti

Вы готовили этот рецепт?

TAG @CrazyForCrust в Instagram или хэштеге it #crazyforcrust

Приготовление времени 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 2 часа

Всего времени 30 минут

Учитывает 24 печень RecipeRate RecipePrint Recipe

  • ▢ 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
  • ▢ 1/2 стакана (104 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • большой ▢ яйцо
  • ▢ 1 ч. (255 г) шоколадных чипсов (полусладких или молочных)
  • ▢ 1/2 стакана посыпки (предпочтительно с радужным джимми)
  • Примечание: это тесто требует охлаждения.

  • Поместите растопленное масло в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большую чашу, если используете ручной миксер). Добавьте сахар-песок и коричневый сахар и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте на средней скорости до однородности.

  • Смешайте пищевую соду и соль, затем медленно добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не соберется в ком. Обязательно соскребайте со стенок чаши во время смешивания. Медленно вмешайте шоколадную стружку и посыпку.

  • Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Выложите 2 столовые ложки теста на противень. Расстояние не имеет значения, потому что вы будете охлаждать тесто.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите второй противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Достаньте охлажденные шарики из теста для печенья из холодильника и разложите их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте (размером 2 столовые ложки печенья) в течение 11–15 минут или пока края не станут светло-золотистыми, а верх перестанет быть глянцевым. Дайте остыть на противнях не менее 10 минут, прежде чем вынимать.

Попробуйте использовать чипсы из белого шоколада или комбинацию молочного, полусладкого и белого шоколада вместо одного вкуса. Вы даже можете заменить чипсы ириской или арахисовым маслом или добавить свои любимые орехи.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 16 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 0,6 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Печенье ко дню рождения — это забавный и простой рецепт печенья с шоколадной крошкой и посыпкой! Это ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье с радужной посыпкой, но вы можете использовать любой цвет для любого праздника. Они отлично подходят для вечеринок по случаю дня рождения!

FacebookPinTweetEmail

Дороти Керн

Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, иногда сумасшедшими, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.

Научитесь печь за 4 дня!

Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Электронная почта

Печенье в виде торта ко дню рождения {Идеально на все случаи жизни!}

Вы здесь: Главная / Десерты / Печенье ко дню рождения

Последнее обновление . Опубликовано По Лори 40 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Это печенье ко дню рождения лучше, чем обычное сахарное печенье, потому что оно приносит праздник с каждым ярким кусочком. День рождения не должен быть связан только с тортом — почему бы не сделать печенье? Печенье с тортом ко дню рождения — это, безусловно, новый способ отпраздновать!

Доказано, что если в любое лакомство добавить посыпку, оно автоматически становится в 100 раз вкуснее.

Не говоря уже об удовольствии поесть.

Я люблю радужную посыпку, но, честно говоря, кто ее не любит? Так что добавление их к одному из моих любимых, сахарному печенью, вывело этих малышей на совершенно новый уровень.

Мои Лимонные Сахарные Печенья были давним фаворитом в нашей семье, но теперь, когда эти Печенья На День Рождения с начинкой из фанфетти стали чем-то особенным, похоже, что пройдет некоторое время, прежде чем я получу запрос на лимон.

И многое другое. На самом деле, не так много случаев, о которых я могу думать, которые не были бы лучше с этим печеньем с посыпкой.

Что нужно для приготовления этого рецепта:

  • муки: слишком много, слишком мало — оба могут иметь последствия. Если вы хотите отмерить муку по весу для этих праздничных тортов, вам понадобится 217 г.
  • ваниль: хорошая ваниль — это то, что делает восхитительным сахарным печеньем, на мой взгляд. Я стараюсь держаться подальше от имитации ванили и выбираю экстракт, особенно для сахарного печенья.

Как приготовить это печенье для торта ко дню рождения:

  • Сливочное масло и сахар. Взбить сливочное масло и сахар кажется такой простой задачей, но очень важно сделать это правильно. Взбейте масло и сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми и полностью не растворятся. Это займет около 2-4 минут. Не экономьте на этом шаге! ( шаги 1 и 2 )
  • На фото 2 показано сливочное масло и сахар, если вам нужна хорошая визуализация.
  • Добавьте яйцо и масло и взбивайте только до полного соединения. Не переусердствуйте здесь. ( шаги 3 и 4 )
  • В отдельной миске взбейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Это важно сделать, а не просто бросать всю муку и сухие ингредиенты по отдельности, так как вы хотите, чтобы все разрыхлители были равномерно распределены. ( шаг 5)
  • Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте. Это должно быть небольшое количество за раз, не более одной чашки. Не торопитесь — вы же не хотите, чтобы мука летела вам в лицо, верно? Шаг 6 показывает, что мука полностью растворилась в тесте.
  • Сложите посыпку. Делайте это аккуратно, чтобы капли не рассыпались, так как они могут быть хрупкими. После смешивания охлаждайте около 30 минут. ( шаги 7 и 8 )
Нужно ли охлаждать тесто для сахарного печенья перед выпечкой?

Я считаю, что сахарное печенье лучше всего получается, когда тесто охлаждено. Даже если все, что у вас есть, это 15 минут, сделайте это! Я предлагаю охлаждать тесто как минимум 30 минут, а в идеале час. Охлаждение позволяет жирам затвердеть, и, в свою очередь, печенье готовится медленнее, не слишком растекается и не становится слишком тонким.

Pro-Советы и примечания:

  • Я упоминал об этом выше, но я также всегда повторяю это по крайней мере дважды в посте о печенье: УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАША ПЕКАРНАЯ СОДА И РАЗРАБОТЧИК СВЕЖИ. Это основная причина проблем с файлами cookie. У нас есть трехлетняя пищевая сода, о которой мы забыли, и бросаем ее, думая, что все будет в порядке. Не так уж и много, друзья. Держите оба из них свежими.
  • Убедитесь, что масло и сахар хорошо взбиты. Это необходимый шаг, чтобы сделать удивительные печенья. Крем около 2-4 минут в идеале.
  • Я люблю делать их со специальной посыпкой по случаю. Вы можете настроить цвет посыпки для любого праздника: красный и зеленый для Рождества, красный/розовый/фиолетовый для Дня святого Валентина, цвета вашей любимой команды и многое другое.
У меня очень тонкое печенье, что делать?

Обычно это одна из нескольких причин:

  • Тесто слишком теплое. Поместите его ненадолго в холодильник, дайте ему остыть и попробуйте еще раз.
  • Недостаточно муки. Мука может быть сложной. Просто прикосновение слишком много или слишком мало может действительно повлиять на выпечку печенья. Попробуйте добавить столовую ложку или две муки, чтобы увидеть, поможет ли это. (Вот что произошло, когда я проверял рецепт на первой партии. )
  • Срок действия разрыхлителей истек: проверьте разрыхлитель и пищевую соду. Убедитесь, что они свежие и актуальные. Если они свежие, но не были плотно закрыты, это также может вызвать проблемы.
Возможные варианты:
  • Бутерброды с мороженым: положите немного ванильного мороженого между двумя этими печеньями funfetti, а затем обваляйте внешний край мороженого еще большим количеством посыпки, потому что посыпка — это все, и ее никогда не бывает слишком много.
  • Окуните половину каждого печенья в белый шоколад или посыпьте его сверху небольшим количеством белого шоколада.
  • Раскрошите печенье и посыпьте им настоящий праздничный торт.
  • Нанесите глазурь из масляного крема между двумя печеньями, чтобы получить еще один вид печенья на день рождения.

Любые другие идеи?? Я хочу их услышать!

Надеюсь, вам понравится это печенье так же, как и нам!

Печенье с тортом ко дню рождения — достойное празднования!

Тот факт, что в название этих файлов cookie включено слово «день рождения», НЕ означает, что вам нужно ждать следующего дня рождения, чтобы насладиться ими. Есть много других поводов насладиться этим сахарным печеньем:

  • просто так
  • выпечка в снежный день
  • выпускной вечер
  • школа закончилась!
  • Подарок по мышлению о вас
  • Празднование большой вехи
  • Праздничные печенья. ПЕЧЕНЬЕ С ЧИПАМИ
  • МИНИ-БАТЫНКИ С ЯИЧНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ
  • ПЕЧЕНЬЕ LUCKY CHARM
  • БЛОНДИ БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • ПЕЧЕНЬЕ «СНОУБОЛ» С СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ
  • ЧИЗКЕЙК ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕЧЕ
  • ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОНОМ

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних новостей!

  • ▢ ½ C Несполенное масло, смягченное до комнатной температуры
  • ▢ 1 C сахар
  • ▢ 1 T коричневый сахар
  • ▢ 1 Большой яйцо
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильной экстракты
  • ½ 1 ½ Clour (217 gslypoon vanlill
  • ▢ 1 ½ Clcl (217 gr7 g. )
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ ч. Взбейте, чтобы объединить и отложите.

  • В отдельной средней миске взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар до легкой и воздушной массы. Это должно занять около 2-4 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, чтобы полностью смешать.

  • Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте только до однородности (не перемешайте!) Аккуратно добавьте посыпку. Охладите не менее 1 часа для достижения наилучших результатов. Перед охлаждением скатайте из теста шарики, чтобы их было легче лепить на противень.

  • Пока тесто для печенья остывает, разогрейте духовку до 350°F.

  • Поместите шарики/ложки теста для печенья на расстоянии двух дюймов друг от друга на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 9-11 минут, печенье раздуется и может выглядеть не на 100% готовым, но вытащите его, как только вы думаете, что оно готово. Дайте полностью остыть и наслаждайтесь. Хранить в герметичном контейнере около 3-5 дней.

После отзывов о том, что печенье получается слишком тонким, я изменила рецепт, включив в него чуть больше муки и разрыхлителей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *