Рецепт хрустящих вафель в электровафельнице: Вафли хрустящие для вафельницы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт вафель хрустящих и мягких, в электровафельнице, мультипекаре и духовке

Идеальный рецепт вафель – предел мечтаний любителей вкусной домашней выпечки. Экспериментируя с классическими версиями приготовления десерта или исполняя более оригинальные проверенные на практике варианты, удастся получить изумительное дополнение к чашке горячего чая.

Имея в распоряжении вафельницу, сотворить лакомый десерт не составит труда любому желающему.

  1. Как правило домашние вафли готовятся из теста, густота которого и состав будет определяющей для получения желаемой текстуры десерта. Из теста с добавлением воды или молока получаются мягкие изделия, а основа на сливочном масле станет залогом получения аппетитной хрусткости.
  2. Тесто выкладывают исключительно в промасленную разогретую вафельницу.
  3. Если вафли необходимо скручивать в трубочки или рожки, совершают данное действие только, пока вафельная основа горячая.
  4. Вполне реально испечь вафли на сковороде, в духовке или получить вместо десертной версии несладкие изделия.
  5. Разнообразить классический вкус выпечки удастся добавлением какао, бананов, варьированием пропорций базовых ингредиентов или приготовлением закусочных изделий с сыром или картофелем.

Хрустящие вафли в вафельнице – рецепт

Если нужен правильный рецепт вафель для электрической вафельницы, по которому получатся неизменно хрустящие изделия, данный вариант станет лучшим в своем роде. Для желаемого итога по готовности изделий их выкладывают на решетку, где дают полностью остыть и подсушиться. Пропорции рассчитаны на небольшое количество десерта, по желанию их можно удвоить.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 125 г;
  • сахарная пудра – 125 г;
  • масло сливочное – 125 г;
  • ванилин – 0,5 пакета;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Взбивают отдельно белки, а затем масло с пудрой, добавив по одному желтки.
  2. Добавляют к маслу с желтками ванилин, половину муки, а затем белки и оставшуюся муку.
  3. Полученное тесто накладывают согласно требованиям инструкции к вафельнице, жарят до готовности.
  4. Рецепт хрустящих вафель завершают остыванием изделий на решетке.

Бельгийские вафли – рецепт для электровафельницы

Рецепт мягких вафель исполняется на молоке, которое обеспечит тот самый нежный вкус изделиям и желаемую гармонию вкуса. Все ингредиенты для теста в момент замеса должны быть одинаковой комнатной температуры. При качественном взбивании составляющих и в особенности белков разрыхлитель можно не добавлять.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 230 мл;
  • мука – 180 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • соль – 1 щепотка;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбивают желтки с сахаром и маслом.
  2. Добавляют молоко, муку, ванилин, разрыхлитель, а затем взбитые с солью до пиков белки.
  3. Накладывают порции теста в промасленную вафельницу.
  4. Выпекают мягкие вафли до готовности.

Гонконгские вафли – рецепт

Гонконгский рецепт вкусных вафель стал популярным и получил признательность кондитеров и едоков за универсальность и великолепные итоговые свойства выпечки. В традиционном исполнении вафли горячими сворачивают конвертом, а после остывания наполняют начинкой из фруктов, крема, мороженого. Изделия можно подавать и с несладкими закусочными начинками, уменьшив порцию сахара при создании теста.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко сухое – 1,5 ст. ложки;
  • мука – 140 г;
  • крахмал кукурузный – 2 ст. ложки с верхом;
  • сахарный песок – 140 г;
  • порошок для пудинга или крема – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 1,5 ст. ложки;
  • вода – 140 мл;
  • соль – 1 щепотка;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Соединяют все сухие ингредиенты.
  3. Смешивают жидкие составляющие.
  4. Добавляют к сухой смеси жидкую и яичную, перемешивают.
  5. В форму накладывают 160 г теста и выпекают вафли до готовности и румянца.
  6. Завершают рецепт вафель, свернув заготовки конвертом в виде конуса и оставив до остывания.

Вафли в мультипекаре

Обладателям мультипекаря пригодится простой рецепт вафель, которые можно испечь посредством исполнения элементарных действий. Кому не нравится в выпечке вкус цитрусов, можно использовать только ваниль, исключив цедру апельсина из состава. Масло сливочное первоначально нужно растопить, а затем остудить.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • апельсиновая цедра – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 10 г.

Приготовление

  1. Перемешивают яйца с сахаром.
  2. Добавляют ваниль, масло сливочное, разрыхлитель, апельсиновую цедру.
  3. Вмешивают муку до растворения комков.
  4. Накладывают понемногу теста на панель разогретого мультипекаря, распределяют тесто по поверхности ложкой.
  5. Закрывают устройство и готовят вафли до румянца примерно 5-8 минут.

Вафли на сковороде – рецепт

Рецепт домашних вафель вполне реально исполнить на сковороде. Внешний вид выпечки будет уступать оригинальным изделиям из вафельницы, но вкус останется на высоте и порадует нежным хрустом и рассыпчатостью. После остывания свернутые вафельные трубочки можно наполнить кремом, сгущенкой или просто посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 160 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром до растворения кристаллов, добавив в процессе растопленное масло.
  2. Добавляют ванилин, муку, размешивают.
  3. Наливают понемногу теста на раскаленную сковороду.
  4. Подрумянивают вафли на сковороде с двух сторон, тут же сворачивают, пока горячие, рулетом.

Творожные вафли в вафельнице

Рецепт творожных вафель заинтересует тех, кто предпочитает более здоровую и полезную выпечку с минимальным количеством жиров. Вместо сливочного масла здесь добавляется всего одна ложка растительного, а вкусовые свойства готового десерта превосходят многие другие версии с внушительной долей калорий.

Ингредиенты:

  • творог – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки с горкой;
  • сахарный песок – 2,5 ст. ложки;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с сахаром 10-15 минут.
  2. Продолжая взбивать, добавляют творог, муку, разрыхлитель и масло.
  3. Распределяют порции теста в вафельнице, закрывают крышку устройства.
  4. Пекут творожные вафли в среднем 4-5 минут.

Вафли в духовке

Рецепт приготовления вафель без электровафельницы в духовке требует наличия специальных форм: силиконовых или металлических. Последние в обязательном порядке смазывают сливочным маслом перед тем как добавлять замешанное тесто. Сладость десерта допускается корректировать, увеличивая по желанию порцию сахара.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 240 г;
  • молоко – 400 мл;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • ванилин, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с солью и сахаром.
  2. Добавляют растопленное и остывшее сливочное масло.
  3. Вмешивают просеянную муку с разрыхлителем, ванилин.
  4. Наливают понемногу теста в формы, установив их предварительно на противень.
  5. Выпекают изделия при 200 градусах 8 минут.
  6. Переворачивают формы на противень, продолжают выпекание еще 5 минут.

Шоколадные вафли

Сладкоежки и фанаты шоколада будут рады исполнить рецепт вафель с добавлением в тесто порошка какао. Готовые изделия можно полить растопленным шоколадом, смешав его для нежности со сливками или молоком. Как вариант ломтики шоколада или шоколадные капли можно добавить и в тесто, сделав вкус десерта еще интересней.

Ингредиенты:

  • порошок какао – 30 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • масло сливочное – 125 г;
  • молоко – 6 ст. ложек;
  • ванилин – по вкусу;
  • шоколад.

Приготовление

  1. Смешивают растопленное масло с какао.
  2. Добавляют сахар, желтки, взбивают.
  3. Вмешивают молоко, ваниль, муку просеянную с разрыхлителем.
  4. Добавляют взбитые до пиков белки.
  5. Выкладывают порции теста в вафельницу.
  6. Пекут слегка хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри по 4 минуты.

Банановые вафли

Приготовленные мягкие банановые вафли в вафельнице – идеальный вариант сытного и питательного завтрака, который можно подать со сгущенкой, дополнить шариком мороженого или кремом из взбитых сливок. Дополнительно можно полить десерт глазурью, посыпать измельченными орехами и дополнить ломтиками бананов.

Ингредиенты:

  • банан – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • корица – ¼ ч. ложки
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с сахаром 10 минут.
  2. Добавляют растопленное масло, размятый в пюре банан, корицу.
  3. Вмешивают муку с разрыхлителем, предварительно ее просеяв.
  4. Накладывают в вафельницу по 3 ложки теста или по требованию инструкции, и готовят вафли в течение четырех минут.

Сырные вафли в вафельнице

Несладкие закусочные сырные вафли подойдут для быстрого перекуса или дополнения к чашке чая, кофе. В тесто по желанию можно добавить дополнительно немного подсушенного кунжута, измельченные обжаренные орехи. Чеснок применяют свежий перетертый или вмешивают сушеный, а масло при желании заменяют маргарином.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 300 г;
  • вода – 200 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сода и соль – по 1 ч. ложке;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • сушеные травы.

Приготовление

  1. Растапливают масло.
  2. Добавляют перетертый на мелкой терке сыр, соду и соль.
  3. Закладывают в тесто все специи, чеснок, вмешивают взбитые яйца, воду и муку.
  4. Порции полученной основы накладывают в вафельницу и выпекают закусочные изделия до румянца.

Картофельные вафли

Еще один способ приготовить оригинальные несладкие вафли – испечь их из картофеля. Некая вариация мягких драников будет особенно вкусной при самостоятельной подаче со сметаной или любым пикантным соусом. Кроме всего прочего блюдо подойдет в качестве альтернативы привычным банальным гарнирам.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • мука – 50 г;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Перетирают картофель на самой мелкой терке, отжимают сок.
  2. Добавляют яйца, сметану, муку, масло, соль и перец, перемешивают.
  3. Накладывают картофельное тесто в вафельницу и подрумянивают вафли по 5-10 минут в зависимости от мощности устройства.

 

Обязательно для Приготовления! Рецепт Хрустящих Вафель в Вафельнице На Маргарине — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Хрустящих Вафель в Вафельнице На Маргарине — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 375 ккал.

Фотография приготовленного рецепта хрустящих вафель в вафельнице на маргарине

Вафли стали одним из самых любимых моих рецептов с тех пор, как я купила себе электровафельницу. Это лакомство быстро и просто готовится. Возможно вам будет интересен рецепт вафель в вафельнице со сгущенкой, напишите, что думаете.

Общее время:

40 мин

Рецепт на

7 порций

Калорий:

375 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Мука — 2 ст.л.
  • Маргарин — 60 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)

Как приготовить

Хрустящие вафли стали одним из моих самых любимых рецептов с тех пор, как я купила себе электровафельницу. Люблю это лакомство я не только потому, что это очень вкусно, но и потому, что вафли в электровафельнице быстро и просто готовятся.

Ингредиентов для приготовления хрустящих вафель на маргарине в вафельнице нужно совсем немного, и некоторые из них легко заменить другими. Так, вместо сметаны, которую я использую здесь, вполне можно использовать кефир, как в моем предыдущем рецепте вафель. Обязательным ингредиентом является маргарин, так как именно он придает вафелькам хрусткость. Но и вместо маргарина вполне можно использовать сливочное масло.

Для теста соединим муку, сметану, яйцо и сахар.

Маргарин растопим, дождемся, пока он остынет. Добавим к тесту и перемешаем.

Размешаем, чтобы тесто было однородным и без комочков. По консистенции тесто для вафель будет примерно таким, как на оладьи.

Вафельница состоит из двух панелей с нагревательными элементами. Обе панели смажем растительным маслом. Это нужно сделать только один раз. Включим вафельницу и дождемся, пока панели нагреются.

На разогретую нижнюю поверхность вафельницы выложим тесто (одну или полторы столовых ложки). Распределять тесто по поверхности панели не нужно.

Закроем вафельницу. Теперь нам осталось только ждать. На подготовку одной вафли потребуется 2-3 минуты. Лучше в процессе жарки время от времени открывать вафельницу и наблюдать, на какой стадии жарки вафельки находятся. Поджарить можно до желтого цвета, бежевого или коричневого — тут уж как вам нравится.

Я поджариваю вафли примерно до такой степени. Теперь наша задача — быстро снять вафли и закрутить в трубочку или в рожок.

Хрустящие вафли на маргарине в вафельнице, как всегда, удались на славу!

Для того чтобы быстро скрутить вафлю, вам, скорее всего, понадобятся рукавички. Очень трудно сделать это голыми руками: скручивать нужно, пока вафля еще горячая, если замешкаться всего на полминуты, это уже не получится. В предыдущем рецепте, ссылку на который я дала выше, я сворачивала вафли в трубочку, сегодня же сделаю рожки.

Вафельный рожок хорош тем, что его можно чем угодно наполнить. Это может быть сливочный крем из сгущенки, мороженное, варенье, джем. Я же сегодня наполню вафли творожной массой.

Вафельки хороши и без всякого наполнения, тут уж решайте сами, в каком виде вы их будете подавать.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли по дюкану в вафельнице. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта хрустящих вафель в вафельнице на маргарине

Для лучшего понимания как приготовить хрустящие вафли в вафельнице на маргарине рекомендуется посмотреть видео.

Бельгийские вафли Льежские в вафельнице

Мука — 0.5 кг; Сахар — 250 г; Молоко — 175 мл; Сливочное масло — 250 г; Яйца — 2 шт.; Сухие дрожжи -…

Рецепт вафель хрустящих из разных хлопьев

шоколадный соус — 50 г; соль гималайская — 1 щепотка; мука — 80 г; кокосовая стружка — по вкусу; яйца…

Как приготовить вафли мягкие на газу в вафельнице

Сливочное масло — 125 г; Минеральная вода — 125 мл; Сахар — 75 г; Куриные яйца — 3 шт. ; Пшеничная мука…

Бельгийские вафли в вафельнице

Мука пшеничная — 175 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 225 мл; Масло сливочное…

Диетические вафли в вафельнице

Хлопья овсяные — 100 г; Яйцо — 4 шт. (4 белка и 1 желток); Обезжиренный творог — 100 г; Мед — По вкусу…

Хрустящие вафельные трубочки

Яйцо куриное 3 шт.; Сливочное масло 200 г; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 2,5 стак….

Вафли в советской вафельнице

Яйца — 2 шт.; Мука — 280 г; Молоко — 375 мл; Подсолнечное масло — 0,5 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Разрыхлитель…

Рецепт ванильных хрустящих вафель

мука 200-230 г; сахар 150 г; йогурт натуральный 120 мл; масло сливочное (мягкое) 100 г; сахар ванильный…

Мягкие вафли в вафельнице

Мука пшеничная 1 стак. ; Сахар 2 ст.л.; Яйца куриные 1 шт.; Молоко 0,7 стак.; Масло сливочное 60 г; Соль…

Готовим хрустящие вафли

150 г муки; 150 г сахара; 2 яйца; 120 г сливочного масла; 100 мл чистой воды; 3 ст.л. крахмала (с го…

Вафли с черникой и малиной

сливки — 300 мл; мука пшеничная — 200 г; черника — 300 г; малина — 300 г; масло сливочное — 15 г; сахарная…

Закусочные вафли с аджикой

мука цельнозерновая — 100 г; разрыхлитель — ¼ ч.л.; мак — 1 ст.л.; аджика — 1 ч.л.; яйца куриные — 1…

Как приготовить хрустящие вафли в бутерброднице – KitchenAcorns

KitchenAcorns.com поддерживается читателями. Пожалуйста, предполагайте, что ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками или рекламой, и что я получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо, если воспользуетесь любой из ссылок.

Введение

Если вы любите хрустящие вафли, но у вас есть только сэндвичница, вам не повезло? Нет, вы можете делать вафли в бутерброднице почти так же, как и в вафельнице. Вы не получите этих классических отверстий или нормальной формы вафли, но в остальном вам не нужно ничего менять.

Возможно, вы удивитесь, узнав, что ваша сэндвичница может работать как вафельница. Из него получатся отличные вафли — все, чем вы пожертвуете, — это классическая форма вафли и ямочки, которые нужно заполнить кленовым сиропом.

Как приготовить вафли в бутерброднице

Во-первых, вам нужно приготовить тесто для вафель. Вы можете сделать это с нуля или использовать упакованную смесь — как вам больше нравится.

Если у вас еще нет любимого рецепта вафель и вы хотите очень простой рецепт, попробуйте следующий рецепт классических американских вафель.

Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальная мука (простая мука)
  • 2 Большие яйца
  • 2 столовые стойки Белый сахар Не оставляйте это]
  • 2½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки соль
  • 1/3 стакана (80G) Растотавшегося масло
  • 1½ чашки (350 мл) молоко
9000 9000 9000 чашек (350 мл)
  • 9000 9000 0007 Метод

    Ингредиенты необходимо смешать, начиная с сухих.

    ШАГ 1 : Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в большую миску. Затем сформируйте небольшое углубление или углубление в середине сухих ингредиентов.

    ШАГ 2 : Отделите желтки от яиц в две миски среднего размера.

    ШАГ 3 : В небольшой или средней миске взбейте желтки, молоко и растопленное сливочное масло.

    ШАГ 4 : Смешайте яичный желток, молоко и растопленное масло в миске с мукой. Вы хотите, чтобы все смешалось, но не переусердствуйте в своем рецепте. Если вы перемешаете тесто, вы разовьете глютен, как при выпечке хлеба, и приведете к жевательным вафлям. Несколько комочков в тесте — это нормально; просто оставь их.

    ШАГ 5 : Затем взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Если вы используете ручной венчик, это может занять некоторое время, поэтому быстрее и проще взбить яичные белки с помощью электрического миксера. Не пропустите этот шаг, потому что взбитые яичные белки помогают сделать эти вафли великолепными, и они являются ключом к легкой и пушистой текстуре внутри.

    ШАГ 6 : Вылейте яичные белки в миску с остальными ингредиентами для вафель, а затем осторожно добавьте яичные белки в смесь. Не усердствуйте со складыванием, так как вы пытаетесь сохранить в смеси как можно больше воздуха. Этот воздух гарантирует, что вафли станут легкими и пушистыми.

    ШАГ 7 : Разогрейте сэндвичницу. Когда он достигнет температуры приготовления, добавьте немного оливкового масла или растопленного сливочного масла на решетку с помощью кисточки или вашего любимого метода. Даже если пластины гриля не допускают пригорания, масло поможет предотвратить прилипание вафель. Жир также поможет вафлям стать хрустящими снаружи.

    ШАГ 8 : Когда сэндвичница нагреется, налейте щедрую ложку вафельного теста и дайте ему растечься, прежде чем закрыть сэндвичницу крышкой.

    ШАГ 9 : Прежде чем поднимать крышку, подождите, пока вафли перестанут выходить паром. Вероятно, это займет около десяти минут. Когда пар прекратится, убедитесь, что вафли стали золотистыми и хрустящими снаружи, а затем переложите их на тарелку.

    Быстрее ли делать вафли в бутерброднице?

    Нет, обычно в бутерброднице испечь вафли не быстрее, чем в вафельнице. Скорее всего, вы обнаружите, что приготовление вафель в вашей сэндвичнице занимает до десяти минут, тогда как в вафельнице они должны готовиться всего около пяти минут. Это связано с тем, что вафли, приготовленные в бутерброднице, будут толще и пышнее, и поэтому им потребуется больше времени для приготовления.

    Однако одним из преимуществ приготовления вафель в сэндвичнице является то, что вафли получаются больше. Таким образом, вам может не понадобиться делать столько партий! В целом, это сэкономит вам время.

    Как будут выглядеть вафли в бутерброднице?

    Вафли из сэндвичницы не будут похожи на вафли из вафельницы. Вместо этого они примут любую форму вашей сэндвичницы, заполняя форму и взбиваясь в верхнем слое.

    Вы не можете сделать вафли из сэндвичницы похожими на вафли из вафельницы; просто нет возможности это сделать. Это означает, что у вас не получится красивых дырочек, которые можно заполнить кленовым сиропом или топленым маслом. Однако, если вы довольны своими вафлями в форме бутербродов, вам не о чем беспокоиться — просто наслаждайтесь!

    Какая температура должна быть в бутерброднице?

    В идеале вы хотите, чтобы ваша сэндвичница работала при той же температуре, что и большинство вафельниц. 375 ° F является распространенным выбором, хотя некоторые вафельницы различаются. Если ваша сэндвичница более горячая, вафли приготовятся быстрее, но есть риск, что они подгорят снаружи.

    Бутербродницы когда-нибудь работали как вафельницы?

    Вафельница с пластинами для гриля, которые можно заменить, чтобы машина могла готовить как вафли, так и бутерброды

    Некоторые из современных сэндвич-машин предназначены для использования в качестве вафельниц и будут иметь сменные пластины для гриля, когда вы захотите приготовить в них вафли. Из них может получиться классическая форма, которую вы знаете и любите, так что в конце концов у вас останутся ямочки!

    Стоит ли покупать вафельницу?

    Большинство людей раздумывают, прежде чем купить вафельницу. Всегда трудно понять, будет ли гаджет, который ты покупаешь, использоваться часто, или же он будет лежать в шкафу, пылиться и никогда не использоваться.

    Вафельнице приходится много работать, чтобы занять место на кухне, которое ей нужно. Если вы готовите вафли каждый день или даже каждые выходные, возможно, вы почувствуете, что они того стоят.

    Однако, если вы готовите вафли только изредка и у вас уже есть сэндвичница, вы можете подумать, что приобретать вафельницу не стоит ни с точки зрения денег, ни с точки зрения места на кухне. Бутербродница справится почти так же хорошо. Это особенно верно, если вы решите приобрести модель со сменными пластинами для гриля, как показано выше.

    Будут ли мои вафли такими же вкусными в бутерброднице?

    Ответить на этот вопрос немного сложно, так как это зависит от вашей бутербродницы и рецепта вафель. В целом, вафли, приготовленные в сэндвичнице, не будут соответствовать тем же стандартам, что и вафли, приготовленные в специальной вафельнице.

    Некоторые люди говорят, что они такие же вкусные, но многие считают, что они не такие хрустящие или пушистые. У них также не будет отличительных карманов, типичных для вафель. Если вы любите много сиропа и масла на вафлях, эти карманы могут быть важны для вас. Вам нужно будет попробовать, чтобы увидеть, может ли ваша бутербродница приготовить приемлемые вкусные вафли.

    С какими проблемами я могу столкнуться?

    Возможно, вы обнаружите, что в сэндвичнице ваши вафли плохо подрумяниваются. Если он не нагревается так же сильно, как вафельница, он может не сделать внешнюю часть вафли такой же хрустящей, как в настоящей вафельнице.

    Другая проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что внутренности могут не приготовиться. Если вам нужно добавить много теста в сэндвичницу, чтобы заполнить отверстия, внутри она может остаться сырой, когда снаружи она уже приготовлена.

    Важно подождать, пока из сэндвичницы перестанет выходить пар, прежде чем вы решите, что вафли готовы. Если вафли не готовятся должным образом, попробуйте изменить температуру сэндвичницы. Выключение может дать внутренностям больше времени для приготовления, но вы можете не получить такой хрустящей корочки снаружи.

    Если вы обнаружите, что вафли на самом деле не становятся золотистыми, попробуйте бросить вафли на несколько секунд в горячую сковороду, чтобы придать им дополнительную хрустящую корочку. Будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго, иначе они станут жесткими.

    Заключение

    Вы можете приготовить хрустящие вафли в бутерброднице, но это может быть немного сложно, и не у всех получается этот метод.

    Если вы подумываете о покупке сэндвичницы, подумайте о покупке такой, в которой есть пластины для приготовления вафель, так как она также должна иметь соответствующие настройки нагрева для успешного приготовления хрустящих вафель. Если у вас уже есть бутербродница, попробуйте ее и посмотрите, подойдет ли она вам.

    Источники: 1, 2, 3, 4, 5

    Тош научился готовить, наблюдая за своей польской мамой дома. Еще будучи студентом, он работал в семейном ресторане и многому научился у шеф-поваров. Кулинария всегда интересовала его, особенно сытные польские рецепты, которые он узнал от своей матери. Он помогал создавать и появлялся в кулинарных шоу на радиостанциях Шотландии.

    Лучший рецепт вафель от Кулика (с видео!)

    Хрустящие снаружи и воздушные внутри, домашние 9Рецепт вафель 0007 всегда был одним из моих любимых поздних ужинов в закусочных после шоу. Но что еще больше качается, так это делать их самостоятельно. Приготовить домашние вафли намного проще, чем вы думаете!

    Лучший рецепт вафель

    Вафли могут быть приготовлены из тех же ингредиентов, что и блины, но имеют совершенно другую текстуру и вкус. Эти квадраты являются идеальным резервуаром для вашего сиропа, что делает его превосходным угощением для завтрака или даже сладким десертом.

    Рецепт простых вафель

    Вафли только выглядят твердыми. Но как только вы увидите, как легко их делать, вы будете делать их постоянно. С помощью всего нескольких ингредиентов и менее чем за 20 минут вы будете наслаждаться этими хрустящими, воздушными и вкусными вафлями для завтрака!

    Ингредиенты для домашних бельгийских вафель
    • Мука – универсальная мука идеально подходит для вафель.
    • Разрыхлитель – Это поможет вашему рецепту теста для вафель подняться и приобрести приятный золотистый цвет.
    • Сахар – Каждая вафля должна быть сладкой!
    • Корица – придает сладости больше тепла.
    • Экстракт ванили – Как вы уже догадались – сладко!
    • Соль – Одно прикосновение обеспечивает наилучший баланс.
    • Цельное молоко – Не скупитесь. Это стоит того!
    • Растительное масло – Необходимый жир для ваших вафель.
    • Яйца – Отделите белки от желтков.

    Как приготовить вафли с нуля?

    При приготовлении вафель с нуля вам понадобится вафельница, иначе приготовить вафли на завтрак невозможно. Перед приготовлением теста для бельгийских вафель убедитесь, что вы предварительно нагрели вафельницу и сбрызнули ее антипригарным разбрызгивателем. В большой миске взбейте сухие ингредиенты. В другой миске взбейте яичные белки. Вы хотите, чтобы они сформировали жесткие пики. В еще одной миске смешайте желтки, масло, молоко и ванильный экстракт. Затем вы добавите эту смесь яичного желтка в сухую смесь, тщательно перемешав. После этого аккуратно введите белки. Вылейте тесто на вафельницу. Поскольку все вафельницы имеют свои собственные инструкции, убедитесь, что вы следуете своим, пока вафли не будут готовы. Подавайте этот рецепт бельгийских вафель с вашими любимыми вафельными начинками!

    Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных домашних вафель
    • Убедитесь, что вафельница горячая! Вафельницам требуется около 10 минут предварительного нагрева, чтобы достичь нужной температуры.
    • Ожидание между вафлями . Если вы дадите вафельнице пару минут после извлечения вафель, у нее будет достаточно времени, чтобы снова нагреться. Тесто для вафель поглотит часть тепла бельгийской вафельницы, поэтому дайте ему минуту, чтобы полностью нагреться.
    • Взбить яичные белки . Как и в случае с любым рецептом домашних вафель, так вы получите эти легкие и пушистые бельгийские вафли ресторанного качества.

    Что особенного в бельгийских вафлях?

    Бельгийские вафли имеют более глубокие карманы, идеально подходящие для большого количества сиропа и начинки.

    Какую смесь лучше всего использовать для вафель?

    Все любят спорить, какая смесь лучше для вафель. Лучший — тот, который вы приготовите дома из свежих ингредиентов, а не консервантов в коробке.

    Из чего состоит тесто для вафель?

    Тесто для вафель готовится из муки, разрыхлителя, сахара, соли, корицы, яиц, ванильного экстракта, цельного молока и растительного масла.

    Отличается ли тесто для бельгийских вафель?

    Да, потому что будет использоваться разрыхлитель или взбитые яичные белки. В результате получаются легкие и пушистые вафли.

    Как приготовить тесто в вафельнице?

    После того, как вы замесите тесто, вы можете вылить его в вафельницу. Будьте осторожны, чтобы не налить слишком много, иначе он выльется по бокам и создаст беспорядок?

    Как улучшить смесь для бельгийских вафель?

    Смесь бельгийских вафель может быть вкуснее с некоторыми простыми добавками. Добавление лимонной цедры, корицы, ванильного экстракта или любого другого вкусового экстракта может придать вам более свежий вкус.

    Что можно добавить в смесь для бельгийских вафель?

    Если у вас есть коробка смеси для бельгийских вафель, которую вы хотите использовать перед приготовлением собственного теста, попробуйте добавить в нее экстракт ванили, цедру цитрусовых, корицу или растопленное масло.

    Как приготовить смесь для вафель?

    Рецепт вафельной смеси — самая простая часть. Этот рецепт бельгийских вафель покажет вам, как приготовить домашнюю вафельную смесь с нуля. Для этого требуется отдельно влажные и сухие ингредиенты, взбивание яичных белков, а затем объединение всего этого вместе.

    Вы добавляете яйца в смесь для вафель?

    Да, яйца связывают тесто. Для лучших вафель вы будете взбивать яичные белки перед тем, как смешать их с тестом.

    Является ли смесь для вафель такой же, как смесь для блинов?

    Нет, хотя в тесте много одинаковых ингредиентов. Вафли содержат больше жира.

    Можно ли использовать смесь для блинов в вафельнице?

    Да, смесь для блинов можно использовать в вафельнице. Однако в тесто следует добавить еще немного масла.

    Как приготовить бельгийские вафли

    Бельгийские вафли настолько просты, что до смешного! Вам понадобятся 3 миски для смешивания и вафельница, чтобы сделать их.

    Из чего делаются хорошие вафли?

    Предварительный нагрев вафельницы до горячего состояния и взбивание яичных белков — залог того, что ваши вафли получатся такими же, как в лучшем месте для завтрака.

    В чем секрет приготовления хрустящих вафель?

    Для любого рецепта хрустящих вафель разрыхлитель и взбитые яичные белки являются лучшими секретами приготовления вафель с хрустящей корочкой снаружи и воздушной внутренней частью.

    Что делает вафли влажными?

    Сбалансированное тесто позволяет получить вафли с хрустящей корочкой снаружи и воздушными внутри, идеальное содержание влаги, которое делает каждый кусочек приятным.

    Как улучшить вкус вафель?

    Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные вафли. Если вы хотите добавить к нему больше, вы можете попробовать немного цитрусовой цедры, добавив другой экстракт, например экстракт миндаля, или поэкспериментировать с другими специями, такими как приправа из тыквенных специй.

    Почему мои вафли не воздушные?

    При приготовлении пышных вафель необходимо правильно рассчитать время. Пока готовите тесто, поставьте вафельницу нагреваться. К тому времени, когда вы закончите делать тесто, утюг будет идеально горячим, и вы сможете просто выливать вафли. Если дать тесту постоять слишком долго, вафли станут менее пышными.

    Что хорошо сочетается с вафлями?

    Вы не ошибетесь, выбрав масло, сироп, взбитые сливки или свежие фрукты. Вы также можете добавить все те ингредиенты, которые вы любите, такие как картофельные оладьи, бекон, сосиски для завтрака, яйца и много кофе.

    Как хранить бельгийские вафли?

    Бельгийские вафли должны храниться в холодильнике. Мы обнаружили, что наши глаза часто больше, чем наши рты, даже если за завтраком собралась компания. Они там хорошо держатся.

    Как долго хранятся вафли?

    Вам не придется долго есть их для того, чтобы насладиться их лучшим вкусом, поэтому старайтесь хранить их в холодильнике не более 2 дней.

    Можно ли заморозить вафли?

    Да, это место, куда отправляются все крутые вафли, когда вы не можете съесть их все сразу, несмотря на все ваши усилия. На самом деле, в замороженном виде они хранятся 3 месяца, что делает их идеальным быстрым завтраком или перекусом в любое время!

    Как разогреть вафли?

    К счастью, вафли легко разогревать в духовке. Установите температуру 350F и смажьте противень антипригарным кулинарным спреем, прежде чем выкладывать вафли в один слой. Выпекайте 10 минут, и они готовы!


    Смотреть, как делать вафли (видео)

    Запах этих домашних бельгийских вафель по утрам потрясающий! Когда вы ищете вкусную альтернативу французским тостам, этот рецепт вафель легкий, пушистый и имеет восхитительный вкус!

    • Большая миска для смешивания

    • WERSK

    • Электрический миксер

    • Belgian Waffle Iring

    • 2/3 Cup All-Purpece Clarcle
    • 2/3 Cup All-Purpece Clarcle
    • 2/3 Cup All-Purpece Clarcle
      • 2/3.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *