Творожная начинка для пирога: Начинка из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Начинка из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Начинка из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Зотова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Зотова157 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

319

23

13

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

½ стакана

Сливочное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.

ИнструментБарабанное сито

2В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.

ИнструментНож шефский

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Творожная начинка для пирога рецепт с фото

Творожная начинка для пирога

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать творожную начинку для пирога? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Творог выбирайте средней влажности. Для больше однородности готовой начинки, творог можно протереть через сито. Количество сахар можно изменить или совсем не добавлять (если изюм очень сладкий).

  2. Шаг 2:

    Изюм залейте горячей водой и оставьте постоять минут на 10. Затем горячую воду слейте, а изюм промойте. От горячей воды изюм распарится и станет мягкий. Промытый изюм выложите на полотенце и обсушите его. Лишняя влага в начинке ни к чему.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления начинки выложите творог в просторную чашу и добавьте к нему сметану, сахар и ванилин. Яйца разделите на белки и желтки. Добавьте желтки к творогу. Все смешайте.

  4. Шаг 4:

    Яичные белки поместите в отдельную посуду и хорошо взбейте до пышности.

  5. Шаг 5:

    Белковая пена держит форму. Выложите взбитые белки к творогу и аккуратно, не нарушая пышность, вмешайте их.

  6. Шаг 6:

    Следом вмешайте подсохший изюм.

  7. Шаг 7:

    Творожная начинка для пирога готова! Её необходимо сразу использовать для выпечки. Иначе, постояв, пышность от взбитых белков осядет. Такая начинка станет отличным наполнением для пирогов, пирожков или вареников. Для пирожков и вареников можно уменьшить количество яиц.

  8. Шаг 8:

    У меня получился вот такой пирог на галетном тесте. Так же будет очень вкусно и на дрожжевом тесте. Готовьте с удовольствием!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Изюм, Сметана, Сахар, Ванилин

Лимонный творожный пирог — полный живот

Опубликовано: 28 мая 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сладкий, терпкий и невероятно фантастический, этот легкий лимонный творожный пирог станет идеальным летним лакомством. И так легко формирует свою собственную верхнюю корочку, когда выпекается.

Если вы любите цитрусовые пироги, не пропустите наш легкий пирог с лаймом — он сладкий, острый и шелковисто-гладкий. Всего 6 ингредиентов и никакой выпечки!

Легкий рецепт лимонного пирога

В прошлом году мои читатели накинулись на меня, когда я ничего не опубликовала в Национальный день пирога — конечно, в шутку — но, честно говоря, как я могу их винить? Итак, в этом году я позаботился о том, чтобы не повторить эту ошибку снова, разделив пять пирогов. ПРИВЕТ.

Один из них — лимонный творожный пирог. И это потрясающе. Это как мой любимый сладкий лимонный курд с корочкой. И безумно легко. Если вы любите лимонные десерты, то этот пирог с лимонным курдом вам обязательно понравится! Это идеальное летнее лакомство, но им можно наслаждаться круглый год.

Является ли лимонный курд тем же, что и начинка для лимонного пирога?

Лимонный творог и начинка для лимонного пирога очень похожи, но отличаются по текстуре. Начинка для лимонного пирога обычно загущена кукурузным крахмалом и обычно не содержит масла. Принимая во внимание, что в лимонном твороге есть масло, много лимонного сока и цедры, что делает его более гладким на ощупь и имеет более сильный лимонный вкус.

Необходимые ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого простого пирога:
(прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Лимоны — Наш главный ингредиент. Вы будете использовать сок и цедру.
  • Сахарный песок – Для сладости.
  • Яйца – Для связывания начинки.
  • Ваниль – Для аромата.
  • Мука – помогает начинке правильно схватываться.
  • Кошерная соль – Для усиления других вкусов.
  • Несоленое сливочное масло – Добавляет влаги и насыщенности. Я использую несоленую, поэтому начинка не слишком соленая.
  • Корка для пирога — Для этого лимонного пирога требуется корка для пирога диаметром 9 дюймов. Вы можете использовать домашний корж для пирога (испеченный) или купленный в магазине.

Как приготовить пирог с лимонным курдом

Чтобы приготовить этот легкий лимонный пирог, нужно всего 3 простых шага. Вот краткая сводка:
(прокрутите ниже до карты с рецептами для печати, чтобы узнать подробности и размеры.)

  1. Приготовьте начинку. Смешайте сахар, лимонный сок, лимонную цедру, яйца, муку, соль, растопленное масло и ваниль, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.
  2. Выпечка . Вылейте начинку в форму для пирога и запекайте, пока верх не схватится.
  3. Охладить, затем охладить. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа для полного застывания. Нарежьте ломтиками и подавайте!

Советы для достижения успеха

  • Не позволяйте корке подгорать. Следите за корочкой, пока она выпекается, и накрывайте ее фольгой, если она начинает подрумяниваться слишком быстро, или используйте защиту для корочки – я люблю свою!
  • Дать полностью остыть. Крайне важно, чтобы пирог полностью остыл перед охлаждением.
  • Заморозка на несколько часов. Перед нарезкой дайте пирогу остыть в течение как минимум 4 часов. Полное охлаждение и охлаждение в течение нескольких часов обеспечивает правильное затвердевание начинки.

Надлежащее хранение

Этот пирог лучше всего есть в тот же день, но он может храниться в холодильнике под крышкой до 3 дней. Поскольку у этого пирога нет безе сверху, он также хорошо замораживается, плотно завернутый в пищевую пленку и снова в фольгу до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Больше рецептов лимонного десерта:

  • Лимонный фунт торт
  • лимонные батончики
  • Легкая лимонная мелодия
  • Lemon Tart

больше рецептов пирога:

  • No Bake Key Lime Pie
  • 3
  • 3
  • 3
  • No Bake Key Lime Pie
  • 3
  • 3
  • 3
  • NO BAIK Пирог с арахисовым маслом
  • Легкий шоколадный пирог
  • Легкий кокосовый пирог

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube5

8 !

Лимонный пирог

5 из 15 оценок

Сладкий, терпкий и невероятно фантастический, этот Лимонный пирог — идеальное летнее лакомство. И так легко формировать свою собственную верхнюю корочку во время выпечки!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Охлаждение 5 часов

Общее время 5 часов 55 минут

Количество порций: 8

  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 маленьких лимона, сок и цедра (около 1/3 стакана сока) 7 3 9 907 большие яйца
  • 9003 ложки муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 9-дюймовая корка для домашнего пирога, предварительно испеченная (или купленная в магазине)
    Предварительный разогрев в духовке

    0 градусов по Фаренгейту

  • В большой миске смешайте сахар, лимонный сок, лимонную цедру, яйца, муку, соль, растопленное масло и ваниль, пока они полностью не смешаются и не станут однородными.

  • Вылить в форму для пирога и выпекать 45 минут, пока верх не застынет. (Следите за корочкой и используйте средство для защиты корки, если заметите, что она подрумянивается.)

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • Поместите в холодильник минимум на 5 часов для полного застывания.

  • Нарезать ломтиками и подавать!

Не дайте корочке подгореть. Следите за корочкой, пока она выпекается, и накрывайте ее фольгой, если она начинает подрумяниваться слишком быстро, или используйте защиту для корочки – я люблю свою!

Дать полностью остыть. Крайне важно, чтобы пирог полностью остыл перед охлаждением.

Заморозка на несколько часов. Перед нарезкой дайте пирогу остыть не менее 5 часов. Полное охлаждение и охлаждение в течение нескольких часов обеспечивает правильное затвердевание начинки.

Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 119 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 21,5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,5 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Other Notes

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонный творог, Лимонный творожный пирог, Лимонный пирог

American Baking Freezer Friendly Pie & Tartlemon лимонный крем

Познакомьтесь с Эми

Привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущий пост: Sea Breeze Jello Shots

Следующее сообщение: Салат с мандариновым кренделем и апельсином

Рецепт лимонно-творожного пирога | EatingWell

Gallery

Lemon Curd Pie

Advertisement

Ingredients

Crust
  • ½ cup unsalted butter, at room temperature
  • ½ cup granulated sugar
  • ½ teaspoon vanilla extract
  • 1 large egg yolk
  • 1 ½ чашки белой цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки соли
Начинка с лимонным курдом
  • 3 больших яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • ½ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки лимонной цедры плюс 3/4 стакана лимонного сока (из 4 лимонов)
  • ½ стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовление коржа: Разогрейте духовку до 350°F.

    Взбейте 1/2 стакана сливочного масла, сахарный песок и ваниль в средней миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте 1 яичный желток и взбивайте на низкой скорости, пока все не смешается, около 10 секунд. Добавьте муку и соль и взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет напоминать мелкий песок, около 2 минут. Вдавите смесь в дно и вверх по бокам 9дюймовая глубокая тарелка для пирога. Заморозить, не накрывая, до твердого состояния, около 20 минут.

    Advertisement

  • Шаг 2

    С помощью вилки проколоть корку для пирога, чтобы не было пузырьков воздуха. Выпекайте до золотистого цвета, от 20 до 22 минут. Дайте полностью остыть на решетке, около 45 минут.

  • Шаг 3

    Тем временем приготовьте лимонно-творожную начинку: взбейте яйца, яичные желтки, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и масло вместе в большой кастрюле на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *