Рикотта для крема для торта: Крем для торта из рикотты. Рецепт со сгущенкой, сливками, сливочным маслом, сметаной, лимонным соком. Фото пошагово

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

11.11.2022 в 06:11 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 130

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 192

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09. 11.2022 в 07:51 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 213

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 1476

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07. 11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 349

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06.11.2022 в 07:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША Просмотры: 394

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06. 11.2022 в 07:10 Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Просмотры: 367

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05.11.2022 в 06:52 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 445

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 298

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 453

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

11.11.2022 в 06:11 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 130

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 192

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09.11.2022 в 07:51 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 213

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 1476

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса.

Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 349

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06.11.2022 в 07:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША Просмотры: 394

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06.11.2022 в 07:10 Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Просмотры: 368

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05.11.2022 в 06:52 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 445

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 298

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 453

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

Глазурь из рикотты — Как приготовить взбитую глазурь из рикотты

Опубликовано: автор: Christina Lane · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

Перейти к рецепту сахарное печенье. Лучше всего использовать оставшуюся рикотту, и вам понравится ее вкус, напоминающий внутреннюю часть канноли!

Вы пробовали очень сладкую американскую глазурь из масляного крема, и я уверена, что вы пробовали эфирный швейцарский масляный крем из безе. Но вы когда-нибудь пробовали взбитую глазурь из рикотты? Это такой забавный способ разнообразить сладости, которые приносят с вашей кухни. По сути, это на вкус как внутренность канноли, и в моем мире это один из самых высоких комплиментов, который может получить рецепт глазури. И да, я был на Рынке Reading Terminal Market в Филадельфии и съел свою долю канноли, наполненных из кондитерских мешков, свисающих с потолка.

  • Вы можете увеличить или уменьшить масштаб этого рецепта. Как написано, это делает почти 2 чашки глазури, достаточно, чтобы глазурь 12 капкейков. Вы можете удвоить его, чтобы глазировать торт диаметром 8 или 9 дюймов!
  • Адаптация вкуса: мне нравится апельсиновая цедра в этой глазури, потому что она напоминает мне итальянские канноли, но вы также можете использовать цедру лимона или грейпфрута. Или не добавляйте цедру и вместо нее используйте экстракт ванили или миндаля.
  • Это отличный способ использовать оставшуюся рикотту после приготовления морозильной лазаньи или любого другого блюда с использованием рикотты. В продуктовом магазине обычно продаются однофунтовые банки, и я почти всегда использую весь контейнер.
  • Одно маленькое замечание: этот рецепт не подходит для замораживания. Рикотта может отделиться после заморозки, поэтому используйте этот рецепт в тот же день, когда вы его готовите.

Я разработал этот рецепт для своих кексов с рикоттой , но я думаю, что он отлично подходит для многих других десертов!

Смажьте глазурью из рикотты:

Лимонный слоеный пирог Рецепт или лимонные кексы — рикотта и лимон прекрасно сочетаются друг с другом.

Клубничные рулетики обычно имеют глазурь из сливочного сыра, но эта глазурь из рикотты отлично подходит для клубничных булочек с корицей. Попытайся!

— Замените классический ванильный масляный крем на этом мини-ванильном торте и используйте вместо него рикотту!

Капкейки для свадебного торта имеют основу для торта с сильным ароматом миндаля, которая великолепно сочетается с этой глазурью.

Кексы с шампанским для развлечения. Если вы добавите миндальный экстракт в глазурь, он будет прекрасно сочетаться с шампанским в кексе.

Морковный кекс Кексы обычно имеют очень сладкую глазурь из сливочного сыра; вместо этого замените эту мягкую глазурь.

Ингредиенты

  • Рикотта . Поскольку мы готовим десерт, пожалуйста, возьмите жирную рикотту из цельного молока. Если у вас осталась нежирная рикотта, она все равно подойдет; Я просто думаю, что глазурь из рикотты вкуснее всего с цельным молоком.
  • Масло сливочное . Лучше всего здесь несоленое масло; можно посолить по вкусу, если хотите.
  • Сахарная пудра .
  • Апельсиновая цедра . Необязательно, но мне нравится аромат апельсиновой цедры. Вместо него можно использовать цедру лимона или грейпфрута.
  • Ванильный экстракт . Вы можете использовать экстракт ванили или половину количества экстракта миндаля.

Как приготовить глазурь из рикотты:

  1. Соберите все ингредиенты и убедитесь, что они размягчены и имеют почти комнатную температуру. Чтобы довести холодные ингредиенты до комнатной температуры, поместите их на стол примерно на 2 часа. Когда масло комнатной температуры, вы можете надавить на него пальцем и оставить отпечаток, но оно не настолько мягкое, чтобы ваши пальцы легко скользили по всей палочке.
  2. Поместите размягченное масло и рикотту в большую миску и взбейте электрическим миксером на ВЫСОКОЙ СИЛЕ, пока они полностью не смешаются и не станут пышными.
  3. Затем добавьте в миску сахарную пудру. Медленно включайте миксер, чтобы сахарная пудра не вылетала из миски, и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте цедру апельсина и экстракт ванили.
  5. Вмешайте в глазурь апельсиновую цедру и ваниль. Попробуйте на вкус и добавьте щепотку соли или ванили, если хотите.

Вы можете соскребать эту глазурь из рикотты в кондитерский мешок и выдавливать красивые завитки, или вы можете просто нанести ее на кексы с помощью ножа. В любом случае, это вкусно!

Другие рецепты глазури:

  • Клубничная глазурь со сливочным сыром

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • ⅔ чашки сыра рикотта, при комнатной температуре
  • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки свеженатертой апельсиновой цедры
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Убедитесь, что все ингредиенты размягчены или имеют температуру, близкую к комнатной. Добавьте рикотту и масло в большую миску.
  2. Взбейте электрическим миксером на ВЫСОКОЙ СТАНЦИИ, пока смесь полностью не смешается и не станет пышной.
  3. Добавьте сахарную пудру. Взбивайте сахарную пудру до однородности, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до высокой, чтобы она не вылетала из миски.
  4. Затем добавьте апельсиновую цедру и ваниль.
  5. Взбить до пышности. Попробуйте на вкус и добавьте щепотку соли, если считаете, что это нужно. Соль прекрасно уравновешивает вкусы, на мой взгляд. Покройте глазурью из рикотты глазурь для кексов, пирожных или булочек с корицей.

Примечания

Рикотта : Рикотта из цельного молока – лучшая глазурь из рикотты.
Сливочное масло : Лучше всего несоленое сливочное масло, так как мы можем добавлять соль по своему вкусу.
Сахарная пудра : Также называется сахарной пудрой или 10x.
Апельсиновая цедра : Здесь восхитительна цедра апельсина, лимона или грейпфрута.
Экстракт ванили : Если вы хотите заменить миндальный экстракт, используйте половину количества.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 481 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 43 мг Натрия: 167 мг Углеводов: 85 г Волокна: 0 г Сахаров: 81 г Белков: 5 г

Другие рецепты глазури

Взаимодействие с читателями

Как приготовить глазурь из рикотты

Главная » Как приготовить глазурь из рикотты

Рубрики: Десерты, Рецепты средиземноморской диеты, Популярные, Рецепты Жанры

Этот рецепт глазури из сыра рикотта с низким содержанием жира подходит и для средиземноморской диеты. Варианты без сахара.

4.25 от 112 голосов

См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте. )

Наконец-то я понял, как приготовить глазурь из рикотты.

Это глазурь с меньшим содержанием жира, чем большинство, благодаря сыру рикотта, который используется в нем.

Как приготовить глазурь из рикотты

Должен сказать, что недавно я публиковал довольно много рецептов тортов, подходящих для средиземноморской диеты.
Теперь мы можем легко покрыть эти пирожные глазурью, подходящей для средиземноморской диеты!

Глазурь по этому рецепту также можно приготовить с низким содержанием жира.

Это особенно важно для сторонников средиземноморской диеты. Мне нравится, что этот рецепт позволяет сторонникам диеты не только съесть свой торт, но и съесть его!!! 🙂

Хотите узнать больше о средиземноморской диете?
Узнайте, как следовать средиземноморской диете, здесь.

Сыр рикотта может быть более полезным для здоровья, чем вы думаете.

Я сравниваю это со сливочным сыром, который обычно используется в рецепте глазури. Сыр рикотта может быть более здоровой альтернативой жирному сливочному сыру, который обычно используется,

Использование цельного жирного сыра рикотта имеет некоторые преимущества по сравнению со сливочным сыром.

Сыр рикотта на самом деле является отличным источником белка, почти 30 граммов на чашку (по сравнению с творожным сыром, который содержит 14 граммов белка). Что касается жира, то в одной чашке сливочного сыра почти 80 граммов, а в сыре рикотта чуть меньше 20 (большая разница!).

Как приготовить глазурь из рикотты

Этот рецепт также содержит сахар.

Сахар, добавленный в этот рецепт, очевидно, подслащивает глазурь. Тем не менее, сахар также необходим, чтобы придать глазури некоторую структуру.

Для этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.

Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты.
Тем не менее, использование сахарной пудры, не содержащей сахара, в соотношении 1:1 с обычной сахарной пудрой, является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.

Вот несколько полезных советов по приготовлению глазури из рикотты

Я только что упомянул, что вы можете сделать этот рецепт с меньшим содержанием сахара, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.

Вот еще несколько полезных советов для вас.

  1. Измените вкус глазури, используя ароматизированные экстракты. Например, попробуйте добавить в глазурь экстракт со вкусом клубники, банана или клена вместо экстракта ванили.
  2. Вы можете сделать текстуру глазури более интересной, добавив в нее измельченные орехи, тертую или кокосовую стружку. Или вы можете просто покрыть глазурь этими ингредиентами. Цедра цитрусовых особенно хороша для десерта в средиземноморском стиле!
  3. Взбивание этой глазури поможет сделать ее большой и красивой. Если вы ищете что-то более жирное для структуры, подумайте о том, чтобы добавить немного обезжиренного сливочного сыра, конечно, в умеренных количествах. Есть несколько менее жирных альтернатив сливочному маслу, которые также стоит попробовать.

Попробуйте этот рецепт глазури с низким содержанием жира с использованием кленового сиропа

Я не пробовал, но думаю, что это проверенная работа. Вместо сахарной пудры попробуйте добавить пару столовых ложек кленового сиропа. Мед также может работать в этом рецепте.

Этот рецепт также требует взбитых сливок.

Взбитые сливки помогают глазури быть легкой и ее легче наносить. Альтернативой, которую вы можете попробовать, является греческий йогурт.

Вот как предотвратить раскрошение торта при замораживании.

  1. Очень важно дать торту полностью остыть. Оптимально, чтобы ваш торт был комнатной температуры, прежде чем глазировать его.
  2. Очень удобно также положить торт на лист пергаментной бумаги и/или на подставку для глазури.
  3. Легкими движениями лопатки вы сможете распределить глазурь более равномерно. Будьте осторожны, не касайтесь торта лопаточкой, чтобы не поцарапать его.

Перейти к рецепту

Кстати, пока вы здесь, вас тоже могут заинтересовать эти идеи.

  • Торт с апельсиновой полентой и оливковым маслом.
  • Торт для средиземноморской диеты.
  • Как соблюдать средиземноморскую диету.

Не забудьте подписаться на меня в Pinterest| Фейсбук | и Инстаграм.
Также подпишитесь на мою еженедельную рассылку!

–ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОКРУТКИ–

 

Как приготовить глазурь из рикотты

Как приготовить глазурь из рикотты

Как уже упоминалось, для приготовления этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.

Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты.
Тем не менее, использование сахарной пудры, не содержащей сахара, в соотношении 1:1 с обычной сахарной пудрой, является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.

Для приготовления этого рецепта вам также понадобится сыр рикотта.

Я только что упомянул, что вы можете сделать этот рецепт с меньшим содержанием сахара, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления глазури из рикотты
  • Сыр рикотта — 1 банка (15–17 унций).
  • Сахарная пудра – ½ стакана. Вы можете заменить сахарную пудру сахарной пудрой, которая составляет 1: 1 с обычной сахарной пудрой, так как это вариант для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.
  • Экстракт ванили – 2 чайные ложки.
  • Взбитые сливки или греческий йогурт (без добавок) — 1–1 ½ стакана, в зависимости от желаемой консистенции.
  • Дополнительно- сливочный сыр- 2 столовые ложки для структуры или по мере необходимости.
Как приготовить глазурь из рикотты
  • Перед началом приготовления поместите большую миску в холодильник минимум на 15 минут.
  • В миске смешайте сыр рикотта и сахарную пудру. В это время также добавьте любой сливочный сыр. Взбивайте это в течение по крайней мере пяти минут, чтобы позволить этому стать пушистым. Затем вмешайте ванильный экстракт.
  • Выньте миску из миски из холодильника. В охлажденной миске взбейте сливки до пышной массы. Затем сложите его в содержимое из первой миски.
  • Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, например измельченные орехи, добавьте их во вторую миску с сыром рикотта.

Большое спасибо за визит!

Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Этот рецепт глазури из сыра рикотта с низким содержанием жира подходит и для средиземноморской диеты. Варианты без сахара.
Рецепт печати

4.25 от 112 голосов

Рецепт булавки

Как приготовить глазурь из рикотты

Этот рецепт приготовления глазури из сыра рикотта с низким содержанием жира подходит и для средиземноморской диеты. Варианты без сахара.

Время приготовления15 мин

Всего времени 15 мин. , вино и любовь

  • Экстракт ванили

  • Сахар

  • Кленовый сироп

  • Сыр рикотта — 1 банка 15-17 унций.
  • Сахарная пудра – ½ стакана. Вы можете заменить сахарную пудру сахарной пудрой, которая составляет 1: 1 с обычной сахарной пудрой, поскольку это вариант для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.
  • Экстракт ванили – 2 чайные ложки.
  • Взбитые сливки или греческий йогурт без добавок — 1–1 ½ стакана, в зависимости от желаемой консистенции.
  • По желанию- сливочный сыр- 2 столовые ложки для структуры или по мере необходимости.
  • Поместите большую миску в холодильник не менее чем на 15 минут перед началом приготовления.

  • В миске взбейте сыр рикотта и сахарную пудру. В это время также добавьте любой сливочный сыр. Взбивайте это в течение по крайней мере пяти минут, чтобы позволить этому стать пушистым. Затем вмешайте ванильный экстракт.

  • Выньте миску из миски из холодильника. В охлажденной миске взбейте сливки до пышной массы. Затем сложите его в содержимое из первой миски.

  • Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, например измельченные орехи, добавьте их во вторую миску с сыром рикотта.

Как уже упоминалось, для приготовления этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.

Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты. Тем не менее, использование сахарной пудры в пропорции 1:1 к обычной сахарной пудре является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Здесь вы можете найти рецепт приготовления сахарной пудры без сахара.

Для приготовления этого рецепта вам также понадобится сыр рикотта.

Я только что упомянул, что вы можете уменьшить содержание сахара в этом рецепте, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.

*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

Порция: 1 г | Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 73 мг | Сахар: 41 г

Обратите внимание: данные о пищевой ценности были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности.
Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Благодарю вас!

Следуй за мной

Рубрики: Десерт, Рецепты средиземноморской диеты, Популярные, Рецепты Жанры С тегами: Как приготовить глазурь из рикотты

Получайте бесплатные обновления на свой электронный ящик

Этот информационный бюллетень отправляется на ваш почтовый ящик один раз в неделю. Вы можете контролировать свою подписку, щелкнув «Настройки» в любое время.

Политика конфиденциальности

Обо мне

Я верю в здоровый образ жизни и здоровое питание.

Когда мне исполнился определенный возраст (у всех нас есть свой «определенный возраст», верно?), я решил, что пора есть и вести более здоровый образ жизни. Я отказался от мяса и полуфабрикатов и перешел на диету, основанную на фруктах, овощах и простых рецептах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *