Рецепты с килькой в томатном соусе: Салат с рисом и килькой в томате – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат с рисом и килькой в томате – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Килька в томатном соусе хороша не только с кусочком ржаного хлеба, но и в качестве основного компонента салата. Килька вылавливается в апреле-мае, если дата производства совпадает с этим периодом, консервы приготовлены из свежего сырья, а не замороженного. Рыба в банке должна быть целой, допускается небольшая мягкость. Самой вкусной считается черноморская, балтийская и каспийская килька. К рыбным консервам в салат можно добавить рис — получится не закуска, а полноценное блюдо.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Килька в томате1 банка / 240 г = 240 г
Куриное яйцо3 шт. = 150 г
Рис1 стакан = 180 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Яблочный уксус 3%0.25 стакан = 50 г
Майонез2 ст. л. = 50 г

Для подачи

Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Яйца по возможности берите домашние, так не возникнет сомнений в натуральности и свежести продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с килькой, слейте томатный соус. Заранее отварите рис. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Репчатый лук очистите от шелухи. Укроп для подачи вымойте, обсушите, отделите веточки от стеблей.

Шаг 1

Займитесь луком. Лук мелко нарежьте, залейте яблочным уксусом, оставьте на 15 минут, затем жидкость слейте, лук обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 2

Пока маринуется лук, займитесь оставшимися продуктами. Кильку в томате разомните, но не очень мелко. Яйца нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 3

Подготовьте блюдо к подаче. Отварной рис соедините с яйцами, килькой, добавьте маринованный лук и майонез, перемешайте.

произвести впечатление

Салат с рисом и рыбными консервами перед подачей украсьте веточками свежего укропа.

Килька, 347 пошаговых рецепта — килька рецепты с фото

Похожие запросы

килька сол килька в соусе килька в духовке килька вареная рецепт килька в томате

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b0″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"килька","fetched_recipe_ids":"[16711431,16654731,16643388,16584807,16584539,16438077,14782808,16333198,16290855,14624195,16200853,16198420,16194437,16162932,16129681,16096014,16064989,15995553,15921636,15922142]","order":"recent","total_hits":"347"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Ржаной хлеб, • килька, • сливочное масло, • яйцо, • лук, • зелень для украшения

    • 6 порций

    Мирта Васильева

  • малосольной кильки • свекла • морковь • картофеля • Майонез • луковицы

    🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

  • воды • картофеля • луковица, • морковь • кильки в томате • пшена • Соль, приправы

    Валентина Господаренко

  • лука репч • моркови • тыквы • картофеля • растит. масла • мягкого плавленого сыра из «ванночки» • воды или любого бульона • Соль, лавровый лист, мускатный орех, сладкая паприка •

    • 45 минут
    • 5-6 порций

    Виктория 🏃‍♂️

  • кильки • большие луковицы • больших морковки • лавровых листика • томатной пасты • растительного масла • горошины душистого перца • Соль и приправу для рыбы

    🌹Галина Никитина/Шаруева 👩‍🍳🍽

  • кильки свежемороженой 🐟 • прмидоров 🍅 или 3 кг + 0,5 томатной пасты • лука 🧅 • моркови 🥕 • соли • сахара. Сразу отвечу не слипнется… • растительного масла • 9% уксуса или 2 ст. ложки уксусной эссенции 70%

    Плюшки от Танюшки

  • Килька неразделанная замороженная • Мука для панировки • Соль

    Алексуткина Ольга

  • кильки • морковь • лук • помидор • чёрный молотый перец • кориандр • лавровый лист • подсолнечное масло

    Аделина Брусова

  • кильки • воды • соли • сахарного песка • душистого перца • чёрного перца • мускатного ореха • Корица •

    Эля Шариф

  • замороженной кильки • черного перца • душистого • кориандра • молотого имбиря • соли • луковицы • растительное масло

    @m4ksimby🇧🇾

  • Свежая килька • Лук • Морковь • Томатная паста • Соль • Сахар • Лавровый лист • Перец черный горошек •

    • 1 час
    • 8 порций

    Кристина Филимонова🇷🇺

  • Свежая килька • Вода • Лавровый лист • Соль • Сахар • Кориандр целый • Гвоздика • Перец черный горошек •

    • 24 часа
    • 1 кг

    Кристина Филимонова🇷🇺

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов килька

  • Рис • Воды • баночка консервов Килька • небольших Картофелин • небольшая Луковица • немного перьев Батуна • по вкусу Соль

    • 30 мин
    • 4 порции

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • кильки пряного посола • сливочного масла • багет • яиц • по вкусу и желанию майонез • укропа • лимона • по желанию соль

    lana💚💛💚

  • Килька пряного посола (можно заменить на селёдку) • Свёкла • Картофель (крупный) • Морковь • Огурец солёный • Лук • Яблоко • Яйца •

    • 1 час
    • 4 порции

    Анна

  • килька • соль • специи для рыбы (или смесь любых сушеных трав) • растительное масло • мука

    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • Килька • Соль крупная • Лавровый лист • Кориандр целый • Гвоздика • Перец черный горошек • Перец душистый

    • 12 часов

    Tina. food 🌸 Амбассадор

  • Килька (любая мелкая рыба) • Лаврушка, соль, укроп сухой

    • 15 минут

    Резеда

  • килька • хлеб или батон • яйца • зелень • лук красный • майонез

    Анастасия

  • кильки в томате • пшеничной крупы • луковицы • моркови • небольших картофелин • Соль по вкусу

    • 40 мин
    • 3 литра

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сардины в томатном соусе (простой рецепт консервированных сардин!)

Перейти к рецепту

Эта тарелка с сардинами и рисом с яйцом сверху включает консервированные сардины в томатном соусе.

Это быстро, сытно и бюджетно!

Консервированные сардины в томатном соусе

Это то, что я называю обедом для бедняги. «Что я могу сделать с тем, что у меня есть?» рецепт.

Это блюдо можно быстро приготовить, и оно требует минимального времени приготовления.

Но бюджетная еда не обязательно должна быть безвкусной!

Некоторые из моих других основных блюд, которые я быстро готовлю, включают жареный рис с чесноком и фрикадельки с соусом.

Это рецепты, основанные на основных ингредиентах в морозильной камере или кладовой.

Консервированные сардины — это то, что я всегда беру с собой в последнюю минуту, и они отлично подходят для запаса на случай непредвиденных обстоятельств.

Они на самом деле очень вкусные и очень полезные благодаря витамину B и омега-3.

Сардины имеют более насыщенный вкус консервированного лосося.

Они более соленые и имеют слегка дымный вкус.

Они не такие крепкие, как анчоусы.

Этот рецепт представляет собой шаг вперед по сравнению с классическими сардинами и крекерами с острым соусом.

Если вы любите консервированные сардины, но часто задаетесь вопросом, как их есть, то этот рецепт для вас!

Рецепт сардины

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, которые можно легко заменить:

  • Консервированные сардины в томатном соусе — если у вас нет сардин в томатном соусе, вы можете заменить их консервированными сардинами другого вкуса плюс банку томатного соуса на 8 унций.
  • Вареный рис – другие варианты включают киноа, кускус, картофельное пюре, рис из цветной капусты, жареные овощи или салатную зелень.
  • Яйца – готовьте яйца как вам нравится, но я предпочитаю простое приготовление с жидким желтком.
  • Лук Это не обязательно, но без особых усилий добавляет много вкуса и, вероятно, уже есть у вас под рукой.
  • Овощи — это также необязательно, но вы получите полноценное здоровое питание, если добавите в тарелку овощи, например, брокколи или зеленую фасоль. Вы можете использовать свежие, замороженные или консервированные.
  • Хлопья красного перца – для придания остроты и аромата. Используйте столько, сколько сможете.

Вы можете использовать любой перец чили, который вам нравится. Некоторые из моих любимых — чили алеппо или гочугару (корейский острый перец), но кайенский перец отлично справляется со своей задачей.

Острый соус тоже работает! Сардины и острое сочетаются друг с другом, поэтому я рекомендую добавить хотя бы щепотку.

Я настоятельно рекомендую прочитать комментарии за все удивительные советы, хитрости и способы, которыми другие наслаждались этим рецептом.

Мне также будет приятно, если вы поделитесь своими любимыми рецептами консервированных сардин в комментариях ниже!

Приколите это к обеденной доске!

Ингредиенты

  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 банка сардин в томатном соусе
  • 2 чашки вареного риса
  • 2 больших яйца, жареных или вареных
  • Хлопья красного перца
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Налейте масло в небольшую сковороду и нагрейте на среднем огне.
  2. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Пока лук готовится, поджарьте или отварите яйцо на отдельной сковороде.
  4. Добавьте сардины с томатным соусом в сковороду с луком и нагрейте до появления пузырьков.
  5. Разложите рис по двум тарелкам и положите сверху сардины вместе с вареными яйцами.
  6. Посыпьте хлопьями красного перца и наслаждайтесь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Сардины в томатном соусе

  • Острый соус «Луизианский соус»

  • Корейский красный перец чили

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 335 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 195 мг Натрий: 530 мг Углеводы: 50 г Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Белок: 13 г

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной. Пожалуйста, ознакомьтесь с этикетками ингредиентов, которые вы используете, для получения более точных результатов.

Если вы любите рыбу и блюда из менее чем 5 ингредиентов, попробуйте лосося из буйволиного молока!

Лосось Баффало Теги ужин не содержит глютеназдоровыйбыстроНастоящая едаРис

Консервированные сардины в томатном соусе

Этот рецепт консервированных сардин в томатном соусе готовится быстро и легко, всего за 20 минут. Вот как приготовить консервированные сардины в томатном соусе.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Консервированные сардины в томатном соусе

Полезны ли сардины в томатном соусе?

Чтобы было ясно, у меня нет образования в области здравоохранения или медицины, но если мне нужно ответить на подобный вопрос, я всегда просматриваю такие веб-сайты, как healthline.com или webmd.com.

По данным webmed.com, консервированные сардины полезны, потому что они богаты белком, омега-3 и витаминами. Однако, если у вас есть проблемы со здоровьем, такие как высокое кровяное давление или подагра, или вы склонны к образованию камней в почках, вам, возможно, следует избегать консервированных сардин.

Сервиная из четырех сардинов содержит:

  • Калории: 100
  • Белок: 12 грамм
  • Жир: 5 грамм
  • Кандедраты: 0 грамм
  • Fiber
  • : 0 Грам.

Сардины очень богаты витаминами:

  • Витамин B12
  • Селени
  • Phosphorus
  • Vitamin D
  • Calcium
  • 7777. Vitamin D
  • Calcium
  • 777777777777 70037 Vitamin D
  • Calcium
  • 77777777777777777777777777 гг.0037 Йод

Как приготовить консервированные сардины в томатном соусе

Прежде чем говорить о приготовлении консервированных сардин в томатном соусе, позвольте мне рассказать вам о том, как тунисцы едят сардины и хариссу.

Чтобы приготовить консервированные сардины с хариссой, просто соедините консервированные сардины с хариссой в блюде и подавайте с хлебом. Приготовление этого блюда занимает всего 2 минуты. Однако, если вы хотите использовать свежий томатный соус в своем рецепте сардин, их приготовление займет немного больше времени.

Консервированные сардины в томатном соусе

Ингредиенты

  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • ½ нарезанного нарезанного лука
  • 2 ст. соли
  • 1 ст.л. черного перца
  • ½ ст.л. паприки
  • 1 банка сардин, слегка измельченных сардин
  • 1 ч.л.0040

Кухонные гаджеты

  • Сковорода

Как приготовить консервированные сардины в томатном соусе

Консервированные сардины уже приготовлены, так что вам не нужно их готовить. Вам просто нужно сделать простой томатный соус, а затем добавить сардины.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде.
  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми, примерно 3–4 минуты.
  • Добавьте готовый томатный соус и готовьте, помешивая, 2 минуты.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте солью, черным перцем и паприкой.
  • Готовьте в течение 10 минут или пока нарезанные кубиками помидоры не разварятся, а смесь не превратится в однородный соус.

На этом томатный соус готов, и его можно добавлять к сардинам. При желании с сардин можно слить масло, но я предпочитаю есть томатный соус и сардины с маслом.

  • Добавьте измельченные сардины в томатный соус вместе с лимонным соком и подавайте с петрушкой.
  • Подавать сразу с хлебом.

Как улучшить вкус консервированных сардин?

Все зависит от того, что вы будете подавать с консервированными сардинами и какой тип консервированных сардин вы используете.

Некоторые консервированные сардины уже приправлены солью, черным перцем и оливковым маслом, а другие нет. В целом, если вы хотите улучшить вкус консервированной сардины, вы можете добавить следующие ингредиенты:

  • Соль
  • Черный перец
  • Лимонный сок
  • Уксус

Что можно сделать из консервированных сардин?

Как и в случае со свежей рыбой, консервированные сардины можно использовать во множестве рецептов. Вот список блюд, в которые можно использовать консервированные сардины:

  • Пицца

Вы можете покрыть пиццу консервированными сардинами до или после ее выпечки.

  • Салат

Просто добавьте сардины в салат вместе с кукурузой, листьями салата и другими свежими овощами.

  • Макароны

Сардины творят чудеса во многих видах блюд из пасты.

  • Тако

Попробуйте добавить сардины в тако.

  • Тост

Тост можно полить соусом чили или томатным соусом вместе с сардинами.

Консервированные сардины в томатном соусе

Как хранить консервированные сардины в томатном соусе

Просто заверните остатки консервированных сардин в пищевую пленку и поместите в холодильник на срок до 1 недели или в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.

Canned Sardines in Tomato Sauce Nutrition Facts

  • Calories  130 for 120g  
  • Calories from Fat 28.8
  • Total Fat  3.2g 
  • Saturated fat 1.4g  
  • Sodium  1mg
  • Carbohydrates  2g
  • Чистые углеводы 1,4 г
  • Клетчатка 0,6 г
  • Глюкоза 1,2 г
  • Белки 22,6 г0007

    Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Курсы:Ужин

    Описание

    Консервированные сардины в томатном соусе готовятся быстро и легко, всего за 20 минут. Вот как приготовить консервированные сардины в томатном соусе.

    Ингредиенты

    • 2 ст.0040
    • ½ ст. .
    • Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми, примерно 3–4 минуты.
    • Добавьте готовый томатный соус и готовьте, помешивая, 2 минуты.
    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте солью, черным перцем и паприкой.
    • Готовьте в течение 10 минут или пока нарезанные кубиками помидоры не разварятся, а смесь не превратится в однородный соус.
    • Добавьте измельченные сардины в томатный соус вместе с лимонным соком и подавайте с петрушкой.
    • Подавать сразу с хлебом.
    • Примечания

      • При желании сардины можно погладить перед употреблением.

      Ключевые слова:Консервированные сардины в томатном соусе, Консервированные сардины

      Nutrition Facts

      Serving Size 120G

      Servings 1


      Amount Per Serving
      Calories 130
      Calories from Fat 28.8
      % дневной нормы *
      Всего жиров 3,2 г 5%
      Насыщенных жиров 094 g 7%
      Sodium 1 mg 1%
      Total Carbohydrate 2 g 1%
      Dietary Fiber 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *