Рецепты с блинами: ТОП10 рецептов блинов с начинками. Подборки рецептов.

Содержание

ТОП10 рецептов блинов с начинками. Подборки рецептов.

Redaktor, 28 февраля 2019

4 марта начинается масленичная неделя, а это значит, за семь дней до Великого Поста нужно успеть наесться блинами с разными начинками. Мы собрали рецепты блинчиков с мясом, с курицей, с лососем, с крабом, сладкие и даже блинную лазанью.

Блины, утка конфи, вишневый джем, сметана от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана KuznyaHouse

Ингредиенты:

  • Блины, 2 шт.
  • Утка, 120 г
  • Вишневый джем, 60 г
  • Сметана, 30 г 

Для приготовления блинов:

  • Молоко, 1 л
  • Масло растительное, 100 г
  • Яйцо, 6шт.
  • Сахар, 90  г
  • Мука (высшего сорта), 390 г
  • Мука (цельно зерновая), 50 г
  • Соль, 12 г 

Приготовление:

Наливаем в емкость молоко комнатной температуры, вбиваем туда яйца, добавляем соль и сахар. Постепенно подсыпаем муку высшего сорта, при этом помешивая. Затем добавляем цельнозерновой муки, размешиваем. Оставляем тесто в тепле на 3 часа.

Потом добавляем растительное масло, и можно выпекать.

В домашних условиях утку конфи сделать непросто, поэтому есть альтернатива: взять целиковую утку и запечь в духовке – первые два часа при температуре 110 градусов, потом при 220 градусах еще 20 мин.

Готовые блинчики подаем с мясом утки, вишневым джемом и сметаной. 

Блины с вырезкой и яйцом от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные, 2 шт.
  • Лук репчатый, 20 г
  • Вырезка говяжья, 80 г
  • Яйцо куриное отварное, 1/2 шт.
  • Панировочные сухари, 5 г
  • Сливочное масло, 10 г
  • Сметана, 50 г

Ингредиенты на блины:

  • Молоко, 0,7 л
  • Мука пшеничная, 350 г
  • Яйцо куриное, 3 шт.
  • Масло растительное, 150 мл
  • Соль, 1 ч. л.
  • Сахар, 1 ст.л.

Приготовление:

Лук мелко нарезаем, вырезку прокручиваем в мясорубке и вместе с луком пассеруем до золотистого цвета.

Смесь распределяем на две порции и заворачиваем в каждый из блинов.

Яйцо натираем на мелкой терке и смешиваем с панировочными сухарями.

Блины поливаем топленым сливочным маслом, украшаем тертым яйцом и сметаной.

Блины по-гречески от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой FoodEmbassy

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные, 2 шт.
  • Сыр фета,60 г
  • Лук зеленый,20 г
  • Куриное филе вареное или су-вид,60 г
  • Греческий йогурт,30 г
  • Масло подсолнечное,30 мл
  • Брусничный соус,30 мл

Ингредиенты на пшеничные блины:

  • Яйцо куриное,4 шт
  • Мука пшеничная,210 г
  • Соль,5 г
  • Сахар,1 ст. л.
  • Молоко,0,5 л
  • Подсолнечное масло,50 мл

Приготовление:

Замешиваем тесто и печем блины.

Куриное филе нарезаем тонкой соломкой, лук шинкуем и замешиваем с сыром фета.

Делим начинку поровну и заворачиваем в два блина в форме конверта.

Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета и доводим в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.

Подаем с йогуртом и брусничным соусом. 

Блины с лососем от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Магадан» на Красном Октябре

Ингредиенты для блинов:

  • Молоко, 600 мл
  • Вода, 300 мл
  • Масло растительное, 60 мл
  • Яйцо, 8 шт.
  • Мука, 300 г
  • Сахар, 100 г
  • Соль, 15 г

Ингредиенты для начинки:

  • Лосось слабосоленый, 400 г
  • Сыр «Креметте»,100 г
  • Салат Романо, 100 г
  • Огурец, 120 г 

Ингредиенты для медово-горчичного соуса:

  • Мед.20 г
  • Желток, 2 шт.
  • Горчица,60 г
  • Лимонный фреш,40 мл
  • Оливковое масло,100 мл

Для украшения:

  • Помидоры черри, 30 г
  • Базилик, 4 г

Приготовление:

Блины.

Греем молоко. Яйца соединяем с сахаром и, помешивая, вводим муку. Тонкой струйкой добавляем молоко, щепотку соли и процеживаем через сито. Выпекаем на тефлоновой сковороде с двух сторон.

Начинка. Огурцы очищаем, режем кружочками. Салат Романо рвем на небольшие квадратики. Лосось нарезаем слайсами.

Медово-горчичный соус. Смешиваем все ингредиенты.

Сборка и подача. На каждый блин выкладываем сыр «Креметте», лосось, огурцы, салат Романо и сворачиваем в ролл. Разрезаем на кусочки. Украшаем красной икрой и медово-горчичным соусом. 

Блины с крабом и креветкой от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные,3 шт.
  • Креветки тигровые очищенные, 100г
  • Мясо снежного краба, 100г
  • Масло сливочное, 60г
  • Соль, 3 г
  • Соус имбирный, 50 г

Ингредиенты для имбирного соуса:

  • Имбирь очищенный, 15 г
  • Домашний майонез, 90 г
  • Соевый соус, 5 мл

Приготовление:

Креветки и мясо снежного краба прокручиваем в мясорубке, в полученную массу добавляем сливочное масло комнатной температуры и соль.

Перемешиваем до однородного состояния.

Полученную массу обжариваем на сухой сковороде.

В центр пшеничного блина выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем блин мешочком и завязываем зеленым луком. 

Готовим имбирный соус. Имбирь натираем на мелкой терке, замешиваем с майонезом и соевым соусом. 

Блины с творогом от шеф-повара ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

Ингредиенты для теста:

  • Молоко, 200 г
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Сахар, 50 г
  • Соль, 4 г
  • Масло оливковое, 20 г

Ингредиенты для начинки:

  • Творог, 100 г
  • Сахар, 20 г 

Ингредиенты для ягодного соуса:

  • Ягоды с/м, 100 г
  • Пюре ягодное, 50 г
  • Сахар, 40 г

Для подачи:

  • Свежие ягоды, 40 г
  • Сметана, 40 г 

Приготовление:

Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Затем протираем тесто через сито для удаления комочков и насыщения теста кислородом.

Для начинки смешиваем творог с сахаром и протираем через сито.

Готовим соус. Ягодное пюре смешиваем с замороженными ягодами, добавляем сахар и провариваем в течение 5 минут. Остужаем и протираем соус через сито.

Заворачиваем творожную начинку в блинчик и выкладываем на тарелку. По краям поливаем ягодным соусом, украшаем свежими ягодами и сметаной. 

Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей от Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»

Ингредиенты:

  • Сахар, 1 ст.л.
  • Соль, 1 ч.л.
  • Молоко, 500 мл
  • Мука, 280 г
  • Растительное масло для жарки, 3 ст.л.
  • Сливки, 60 г
  • Сыр Монте блум, 40 г
  • Сыр Моцарелла, 80 г
  • Сыр Пармезан, 20 г
  • Сыр Скаморца, 20 г
  • Слайсы груши, 5-6 шт.

Приготовление:

Для теста смешиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.

Жарим на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.

Все сыры нарезаем мелко и слоями укладываем между блинов.

Запекаем при температуре 180 °C 10 мин.

При подаче укладываем на готовую лазанью слайсы груши. 

Блины с мандарином, заварным кремом и ванильным мороженым от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Сыроварня»

Ингредиенты:

  • Сахар , 2 ст.л.
  • Соль, 1 ч.л.
  • Молоко, 500 мл
  • Мука, 280 г
  • Растительное масло для жарки, 3 ст.л.
  • Крем «Патесьер», 100 г
  • Масло сливочное, 20 г
  • Соус «Карамельно-апельсиновый», 50 г
  • Мандарины, 50-100 г
  • Мороженое «Ваниль», 60 г
  • Мята, 0,1 г

Ингредиенты для крема «Патесьер»

  • Молоко, 1л
  • Сахар, 200 г
  • Яйцо, 8 шт.
  • Мука, 50 г
  • Крахмал, 70 г
  • Ваниль 5 г

Ингредиенты для соуса «Карамельно-апельсиновый»

  • Сахар, 100 г
  • Глюкоза, 10 г
  • Вода, 100 г
  • Сок, 100 г

Приготовление:

Для теста смешиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.

Жарим на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.

Для крема смешиваем муку, крахмал и яйцо. Доводим до кипения молоко, предварительно добавив к нему растертую ваниль и сахар. Заливаем смесь кипящим молоком, смешиваем все до однородной массы и даем остыть.

Блины смазываем готовым заварным кремом.

Для соуса смешанные воду и сахар доводим до кипения до получения карамели. После добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородной массы.

При подаче добавляем свежие мандарины, поливаем соусом и добавляем шарик мороженого. 

Блинный торт от Алексея Кондрашкина, шеф-кондитера ресторана «Дружба»

Ингредиенты для теста:

  • Молоко, 1 л
  • Мука, 300 г
  • Яйцо, 3 шт.
  • Сахар, 100 г
  • Соль, 10 г
  • Чай матча, 40 г

Крем с белым шоколадом:

  • Сливки, 1000 г
  • Ваниль, 3 шт.
  • Желток, 10 шт.
  • Сахар, 50 г
  • Мука, 100 г
  • Желатин, 15 г
  • Белый шоколад, 500 г
  • Сливки 38%, 600 г

Приготовление:

Готовим блины: все ингредиенты для блинного теста пробиваем в блендере и процеживаем. Жарим блины на хорошо раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Готовим крем с белым шоколадом: в сливки добавляем ваниль, доводим до кипения. В желтки добавляем сахар, тщательно взбиваем, добавляем муку и еще раз тщательно взбиваем. В яичную массу вливаем горячие сливки с ванилью, перемешиваем. Ставим полученную массу на водяную баню, периодически помешиваем до тех пор, пока не выделится масло. После этого томим еще 20 минут, затем сливаем масло (оно не пригодится). Оставшуюся массу перекладываем в форму, добавляем желатин и взбиваем миксером. Добавляем белый шоколад и продолжаем взбивать до его растворения в массе. Даем остыть, снова взбиваем миксером, затем добавляем сливки 38% и взбиваем до пышности.

Собираем торт: на 1 торт потребуется 16 блинов. Кладем первый блин на противень, выкладываем на него часть крема из белого шоколада, разравниваем. Кладем второй блин, снова смазываем шоколадным кремом, разравниваем и так далее. Верхний слой смазывать не нужно.

Ставим блинный торт в холодильник и даем настояться 12 часов. При подаче украшаем торт свежими ягодами.

Фриттелле Сан Марко от Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»

Ингредиенты для панкейков:

  • Масло подсолнечное, 70 мл
  • Молоко, 450 мл
  • Мука пшеничная, 300 г
  • Яйцо, 2 шт.
  • Сахар, 110 г
  • Разрыхлитель, 9 г
  • Соль, 1 г 

Начинка:

  • Яблоко очищенное, 600 г
  • Масло сливочное, 20 г
  • Мед, 500 г
  • Сахар, 100 г
  • Розмарин, 4 г
  • Корица молотая, 3 г

Крем «Тирамису»:

  • Сыр Маскарпоне, 320 г
  • Сливки 33%, 600 мл
  • Яйцо, 1 шт.
  • Сахар, 180 г

Заварной крем:

  • Молоко, 900 г
  • Мука пшеничная, 90 г
  • Желтки, 7 шт. 
  • Сахар, 270 г 

Для подачи:

  • Миндальные лепестки, 5 г
  • Фисташки, 3 г
  • Мята, 1 г
  • Сахарная пудра, 1 г

Приготовление:

Готовим панкейки.

Тесто необходимо готовить непосредственно перед выпеканием.

Молоко смешиваем с яйцами и растительным маслом. Взбиваем на максимальной скорости и перемешиваем с сухими ингредиентами (мука, сахар, соль, разрыхлитель).

Взбиваем до однородной консистенции на минимальной скорости (в течение ≈ 30 сек.).

Панкейки выпекаем на сухой блинной сковороде без масла. Дожидаемся, пока наверху теста появятся пузыри и переворачиваем (≈ 15-20 сек. на каждой стороне). Важно не класть панкейки друг на друга до остывания.

Готовим начинку. Яблоки нарезаем ломтиками, обжариваем на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета, добавляем сахар, розмарин, корицу, сливочное масло.

Остужаем и перемешиваем с медом.

Крем «Тирамису». Миксером взбиваем сливки  с сахаром на максимальной скорости в течение 5-7 минут до образования плотной, устойчивой консистенции и добавляем сыр маскарпоне комнатной температуры, взбиваем.

Добавляем яйцо и взбиваем снова до получения однородной массы.

Заварной крем. Желток, сахар и муку смешиваем до однородности. Молоко доводим до кипения и при помощи венчика постепенно соединяем его с полученной ранее массой.

Вымешиваем на слабом огне до однородности.

Сборка и подача. Панкейки выкладываем башней, между ними отсаживаем заварной крем. Сверху панкейков отсаживаем крем «Тирамису», выкладываем яблоки и поливаем сиропом от них.

Посыпаем измельчёнными фисташками и миндальными лепестками. Украшаем мятой и сахарной пудрой.

Всего:11

10

1

191965

Рассказать друзьям

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 1

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 2

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 3

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 4

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 5

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 6

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 7

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 8

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 9

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 10

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Из готовых блинов — 26 рецептов с фото и видео

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Блинчики по-липецки

Каталог: Из готовых блинов

310810

Юна

25 февраля 2020, 22:15

Начинка для блинов — блины со свеклой, семгой и сливочным сыром

Каталог: Из готовых блинов

244510 мин.410

pokanevich

15 февраля 2020, 20:08

Блинчатый пирог «сказка»

Каталог: Из готовых блинов

362040 мин.1032

Тамара

08 февраля 2020, 21:44

Блинцы

Каталог: Из готовых блинов

690860 мин.1212

Эмили

31 июля 2019, 13:46

Торт из блинов

Каталог: Из готовых блинов

497245 мин.810

Эмили

16 июля 2019, 08:54

Розы из блинов

Каталог: Из готовых блинов

52394 мин.110

BlinTime

12 марта 2019, 21:20

Шахматный блинный пирог без выпечки

Каталог: Из готовых блинов

427030 мин.505

Светлана Аниканова

19 февраля 2019, 13:07

Блины с творогом и персиками

Каталог: Из готовых блинов

1225960 мин. 81518

aurica

12 февраля 2015, 12:04

Бурито

Каталог: Из готовых блинов

2233230 мин.82541

andreytsibulski

11 ноября 2012, 09:19

Блинчики с яблоками и лимонно-миндальным кремом

Каталог: Из готовых блинов

92213042

lianaaa

05 марта 2011, 22:12

Блинчатый пирог с мясом и соусом «бешамель»

Каталог: Из готовых блинов

2610590 мин.43392

azzurro07

03 марта 2011, 16:00

Язычник генеральский

Каталог: Из готовых блинов

76922150

tatianowna

31 октября 2010, 02:51

Крепес с сыром и кабачками

Каталог: Из готовых блинов

711260 мин.62841

glaros

10 апреля 2010, 19:13

Тортик «масленица»

Каталог: Из готовых блинов

57261542

Алёна

14 февраля 2010, 17:01

Блинная закуска «шахматы»

Каталог: Из готовых блинов

2102264185

pachita

13 ноября 2009, 21:47

Рулеты с копченой семгой и икрой тобико

Каталог: Из готовых блинов

789420 мин.01632

bagi***

05 июня 2009, 12:43

Салат «розы любимому»

Каталог: Из готовых блинов

16366634

хайденхайм

12 апреля 2009, 23:19

Курица по-царски

Каталог: Из готовых блинов

87682465

azzurro07

10 апреля 2009, 20:58

Блины по–липецки с сыром

Каталог: Из готовых блинов

66861741

bratyury

02 марта 2009, 12:57

Курица, фаршированная блинами»сборная»

Каталог: Из готовых блинов

84353371

pachita

28 января 2009, 19:49

Блины по калифорнийски

Каталог: Из готовых блинов

864130 мин. 2873

christymar

08 декабря 2008, 05:48

Блинный торт

Каталог: Из готовых блинов

144001955

intriga

26 октября 2008, 19:42

Крауссанчики выходного дня с сыром

Каталог: Из готовых блинов

461130 мин.01840

for_ever

24 августа 2008, 01:16

Вкусненькие блинчики

Каталог: Из готовых блинов

4887622

cheburashkin

02 мая 2008, 04:55

Блинчики с сайрой

Каталог: Из готовых блинов

363581836

izumrud

27 апреля 2008, 19:41

Готовые блины с начинкой

Каталог: Из готовых блинов

601230 мин.04751

nir

07 марта 2008, 19:03

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Битые огурцыЯйца фаршированные курицей и творожным сыромПасхальная композиция

Легких рецептов блинов к Национальному дню блинов

Февраль приносит один из самых приятных дней для гурманов: Национальный день блинов. Традиционно известный как Масленичный вторник, это день, когда семьи по всей стране наполняются тарелкой коротких стеков. Мы здесь, чтобы помочь вам воспользоваться этим особым днем ​​с помощью нескольких простых рецептов блинов, перед которыми вы не сможете устоять.

Классический рецепт блинов

Иногда лучше всего подходят старые классические рецепты. Вот почему мы выбрали блины с корицей в качестве нашего первого простого рецепта блинов. Это чудо из шести ингредиентов даст сиропообразную массу с оттенком корицы. Эти пышные блинчики понравятся детям и напомнят взрослым о детских утрах за завтраком.

Рецепт красочных блинов

Чтобы сделать блины более яркими, попробуйте добавить в смесь несколько оттенков. Это открывает совершенно новый набор творческих возможностей. Ассорти пищевых красителей и яичных красителей McCormick — секретный ингредиент этих радужных блинов. Всего из трех ингредиентов получаются разноцветные домашние блинчики, которые радуют глаз и вкусовые рецепторы.

В качестве альтернативы, сделайте румяна с помощью этого простого рецепта оладий Red Velvet. Какао-порошок и красный пищевой краситель McCormick создают насыщенный красный цвет, который великолепно смотрится на вашей тарелке.

Рецепт блинов с приправой из сидра

Выйдите за рамки классической корицы с дополнительными сезонными ароматами, чтобы прожить остаток зимы. В наших яблочных оладьях с сиропом со специями из сидра смешаны специи McCormick для яблочного пирога и экстракт ванили, а также немного яблочного сидра, чтобы создать согревающий завтрак с кленовым сиропом, полезный для души.

Рецепт шоколадных блинчиков

Цвет должен быть не только визуальным; он может принести свои собственные ароматы для поездки. Эти оладьи с темным шоколадом и мятой имеют коричневый цвет не просто так. Какао-порошок и кусочки темного шоколада придают насыщенный цвет и вкус. Добавьте в смесь немного экстракта перечной мяты McCormick Pure Peppermint Extract для дополнительного слоя вкуса, который, несомненно, сделает этот рецепт блинов постоянным в вашем сборнике рецептов Национального дня блинов.

Рецепт блинов с кремовой начинкой

То, что идет на блин, так же важно, как и то, что в него входит. В качестве доказательства попробуйте эти блинчики с лимонной рикоттой и кремом из лимонной рикотты. Небольшое количество сыра рикотта в тесте делает блины очень воздушными. Остальное идет в роскошном слое крема со вкусом лимона, который отличает эти блины.

Рецепт кокосовых блинчиков

Те, кто не любит молочные продукты в своих блинчиках, могут насладиться этими воздушными вкусными угощениями. Кокосовое молоко служит вкусной заменой молочных продуктов, как показывают эти блинчики с кокосовым молоком. Корица и ваниль в сочетании с неподслащенным кокосовым молоком без глютена Thai Kitchen превращаются в пышные, роскошные блины. Не забудьте сироп.

Рецепт блинов на вырезке

Кто сказал, что блины должны быть одного цвета? Для самых креативных блинов выломайте формочки для печенья. Этот рецепт блинов с вырезанным сердцем «Красный бархат» становится творческим с простой формочкой для печенья в форме сердца и небольшим количеством пищевого красителя, чтобы создать двухцветное блюдо для блинов, поместив немного одного блина в другой. Полейте немного меда и приготовьте идеальный романтический ужин для своей возлюбленной.

Вы можете использовать смесь для всех этих творений или сделать свое собственное тесто для блинов с нуля. Что бы вы ни выбрали, возможно, вы не сможете попробовать все эти домашние рецепты блинов за один день, но мы не будем вас винить, если вы сделаете все возможное. В конце концов, что может быть лучше, чтобы без чувства вины накапливать эти короткие стеки?

Другие рецепты блинов

  • Рецепт домашних пышных блинов
  • Рецепт тыквенных блинчиков
  • Рецепт яблочных блинчиков с корицей
  • Рецепт блинов на кокосовом молоке
  • Сладкая глазурь для блинов

Дополнительные советы по приготовлению блинов

  • Как приготовить блины на одного
  • 12 вещей, которые можно добавить к блинам
  • Как приготовить домашние блины [ВИДЕО]
  • Хрустящие, маслянистые блинчики из бананового хлеба удовлетворят все ваши пристрастия
  • Удивительный совет Ри Драммонд по приготовлению пышных блинов

Сохраняйте свои любимые рецепты блинов и систематизируйте ингредиенты с помощью нашего онлайн-планировщика еды. Вы также можете упростить приготовление пищи, создав профиль вкуса, чтобы хранить свои любимые рецепты и создавать списки продуктов для облегчения покупок.

 

Сброс пароля

Введите код одноразового пароля

Код одноразового пароля

Подтверждение электронной почты

Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив 6-значный код подтверждения, и отправив его ниже.

EmailPasswordConfirmation Code

НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.

Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.

Имя

Фамилия

Адрес электронной почты

Пароль

Минимум 6 символов

День рождения (необязательно):

0003

Я хотел бы получать электронные сообщения, которые могут содержать рекламные акции, информацию о продуктах и ​​предложениях по услугам, от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.

Я понимаю и согласен с политикой конфиденциальности и юридическим сообщением

ИЛИ

7 рецептов блинов, о которых вы не знали

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Домашние блины — это всегда лакомство, но эти 7 рецептов блинов превращают обычный блинный завтрак из скучного в блестящий. Блины такие универсальные. Один или два дополнительных ингредиента могут действительно повысить питательную ценность ваших блинов, давая вам дополнительную энергию и устойчивость, необходимые для отличного дня. Вы не хотите пропустить добавленный белок, клетчатку и аромат этих простых рецептов блинов.

Добавлено в этот пост
  1. 7 рецептов блинов, которые нельзя пропустить
  2. Советы по приготовлению пышных, вкусных блинов
  3. Поделитесь своими любимыми рецептами!

7 рецептов блинов, которые нельзя пропустить

Протеиновые блины

Если вы ищете питательный, вкусный и простой в приготовлении рецепт завтрака, вы его нашли! Эти полезные белковые блины готовятся за считанные минуты, и они также содержат много белка без муки или добавленного сахара. Кроме того, они имеют удивительную пушистую текстуру и очень вкусные! Сочетание сложных углеводов и белка заряжает вас энергией на весь день.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья по старинке
  • Бананы
  • Яйца
  • Яичные белки
  • Протеиновый порошок
  • Корица 905
  • Разрыхлитель 4005
  • Соль
Рецепт: Белковые оладьи

Банановые оладьи

Если вы поклонник бананового хлеба, вы влюбитесь в этот рецепт банановых блинов! Вы не поверите, какой аромат могут придать блинам несколько спелых бананов. По мере того как блины готовятся на сковороде до золотисто-коричневого цвета, бананы слегка карамелизуются, становясь слаще. Взбейте их, включите немного Джека Джонсона и включите «Банановые оладьи». Я почти уверен, что это те самые блины, которые он хочет испечь, когда притворяется, что сегодня выходные!

Ингредиенты

  • Бананы
  • Мука
  • Сахар
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Пахта
  • 6 Ваниль
  • Большое яйцо
Рецепт: банановые оладьи

Лимонные оладьи с рикоттой

Фантастический рецепт позднего завтрака, эти лимонные Блины с рикоттой имеют нежную, но пышную текстуру, тающий во рту лимонный вкус и тонкую хрустящую корочку. Вы можете подумать: «Сыр рикотта подходит для лазаньи, а не для блинов!» но выслушай меня. Сливочная рикотта придает блинам нежную, но пышную текстуру и уравновешивает сладость для идеального укуса. На вкус совсем не сырный. И, конечно же, добавление белка к завтраку приносит пользу.

Ингредиенты

  • Мука
  • Сахар
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сыр рикотта
  • Цельное молоко
  • 0 Лимонный сок
  • Яйца 4 54
  • Лимонная цедра
  • Миндальный экстракт
Рецепт: Лимонные оладьи с рикоттой

Целиком Пшеничные оладьи

Эти оладьи из цельнозерновой муки очень вкусные и полезные! И угадай что? Этот рецепт блинов начинается с настоящих цельнозерновых зерен (не из цельнозерновой муки), которые вы измельчаете в блендере. Блендер измельчает зерна пшеницы и создает легкое тесто с насыщенным вкусом. Вы могли бы подумать, что цельнозерновые блины будут очень плотными и тяжелыми, но это пушистые блины! Это идеальный рецепт, чтобы использовать часть этой цельной пшеницы в вашем хранилище продуктов, с которой вы, возможно, не знаете, что делать. Добавьте немного черники или шоколадной крошки для большей сладости. Добавьте ваш любимый сироп и кусочек сливочного масла, и у вас получится идеальный субботний завтрак!

Ингредиенты

  • Сырая пшеница
  • Молоко, миндальное молоко, кокосовое молоко или сухое молоко
  • Яйца
  • Масло
  • Разрыхлитель
  • 6 Пищевая сода
  • 054
Рецепт: блины из цельнозерновой муки

Апельсиновые блины

Если бы я мог, я бы ел эти апельсиновые оладьи каждый день на завтрак. На вкус он как один из тех замороженных апельсиновых кремов, которые так любят мои дети. Эти оладьи с ярко выраженным острым апельсиновым соком имеют легкую пушистую текстуру и насыщенную сладкую сливочную начинку (по желанию). Легкие блинчики вкусны и сами по себе, без начинки, всего два ингредиента. Лучшая часть всего — это знаменитый острый апельсиновый сироп нашей тети Ланы! Когда мы делаем эти апельсиновые блины, это всегда особое удовольствие, независимо от того, празднуем ли мы день рождения или просто хотим чего-нибудь сладкого и острого.

Ингредиенты

  • Смесь для блинов
  • Апельсиновый сок
  • Сливки для взбивания
  • Сахарная пудра
  • Ванильный пудинг
  • Молоко
    9064 Блинчики 1 Апельсины 4 Блинчики 900 ut Масляные оладьи

    Боже мой! Эти блинчики с арахисовым маслом просто божественны. Каждый кусочек имеет нужное количество аромата арахисового масла, но при этом он не слишком подавляющий. Приготовьте партию этих блинов с арахисовым маслом, и вы получите награду самого крутого повара года, особенно если вы добавите теплый сироп нутеллы сверху. Приготовьте их на поздний завтрак и наблюдайте, как они исчезают!

    Ингредиенты

    • Арахисовое масло
    • Пахта
    • Яйцо
    • Мука
    • Сахар
    • Пищевая сода
    • Ванильный экстракт 166
    Рецепт: оладьи с арахисовым маслом

    оладьи с тыквой

    Вам нужно положить эти тыквы Блины с карамельным кленовым сиропом обязательно попробуйте! Это как есть десерт на завтрак. Я очень люблю все со вкусом тыквы, это одна из моих любимых вещей в осени. При этом лучшая часть этих блинов на самом деле сироп — это невероятно! Это карамельный сироп с оттенком кленового вкуса и корицы, за который можно умереть. Что делает его еще более экстравагантным, так это засахаренные орехи пекан. Из-за этих трех вещей это один из лучших рецептов завтрака этой осенью.

    Ингредиенты

    • Смесь для блинов
    • Тыквенное пюре
    • Коричневый сахар
    • Специя для тыквенного пирога
    Рецепт: Тыквенные блины

    Советы по приготовлению пышных, вкусных блинов

    используя, давайте делиться несколько проверенных советов по приготовлению идеальных блинов.

    1. Отмерьте ингредиенты и внимательно следуйте инструкциям в рецепте блинов.
    2. Когда вы смешиваете сухие ингредиенты с влажными вместе в миске, не перемешайте! Наличие комочков в смеси является нормальным явлением. Если вы перемешаете тесто, оно выбьет весь воздух, и ваши блины будут более плоскими, чем… блины!
    3. Для приготовления блинов одинакового размера используйте мерную чашку, чтобы вылить тесто для блинов на сковороду. Их намного легче складывать, когда они все одного размера! Мы рекомендуем ¼ чашки в качестве хорошего размера порции. №
    4. Готовьте блины на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием хорошего качества, слегка смажьте ее сливочным маслом или жиром. Используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть излишки растопленного масла, чтобы оно не пропитало блины. Это значительно облегчит переворачивание блинов и предотвратит их прилипание.
    5. Всегда предварительно разогревайте сковороду или сковороду до средней температуры или рекомендуемой температуры, указанной в рецепте для равномерно прожаренных блинов.
    6. Когда переворачивать? Потерпи. Не переворачивайте блины, пока на их поверхности не начнут появляться пузырьки. Это признак того, что нижняя сторона блина готова и его можно переворачивать.

    Читать далее: 33+ суперлегких идей для завтрака

    Поделись своими любимыми!

    Как только вы попробуете один из этих 7 рецептов, мы будем рады вашим отзывам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *