Рецепты рулетов сладких простых: Сладкие рулеты с начинкой: 5 простых рецептов

Содержание

простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются

Добрый день, друзья! Одной из наших любимых и довольно быстрой выпечкой к чаю является бисквитный рулет. Готовить его просто: испечь бисквит, намазать кремом или вареньем и свернуть в рулон. Так что такую вкусняшку можно сделать на десерт и в будни, и в праздники.

Главное тут, чтобы рулет легко сворачивался и не ломался. Поэтому разберемся со всеми его тонкостями и секретами и рассмотрим несколько рецептов с разными начинками, которые я собрала для вас.

Содержание

Бисквитный рулет с вареньем — простой и быстрый рецепт

Пожалуй, самый простой вариант рулета  — с вареньем, которое у всех имеется дома.

Готовится он быстро, буквально за 15 минут, получается вкусный и нежнейший!

Из продуктов потребуется:

  • яйца – 3 шт
  • мука – 90 г
  • сахар – 100 г
  • сахарная пудра – 100 г
  • варенье

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером до увеличения объема в 2-3 раза.

Просеиваем примерно третью часть муки, очень аккуратно перемешиваем, потом еще в два приема подсыпаем муки.

Тесто будет жидковатое, как густая сметана.

Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто и распределяем его.

Выпекать следует в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 9-10 минут примерно.

Тем временем раскладываем лист пергамента на столе и посыпаем его пудрой (этот этап не обязателен).

Перекладываем сюда испеченный корж («лицом» вниз), убираем бумагу.

Смазываем поверхность любым вареньем (конечно же, густым и без косточек).

https://youtu.be/lNiplQHxpYI

И осталось скрутить в трубочку, помогая себе пергаментом, который постепенно нужно отделять.

Потом заверните его в эту же бумагу и в полотенце и подождите минут 10, чтобы лучше пропитался.

Нарезаем на куски и подаем к столу.

Готовим бисквитный рулет в домашних условиях который легко сворачивается

И хотя и по предыдущему варианту, и в следующих должен получится нормальный рулет, но все же давайте поговорим о секретах бисквита, чтобы он не ломался и не трескался при сворачивании, чтобы не был липким и не снималась корочка.

Этот рецепт можно использовать как базовый почти во всех случаях, какая бы начинка не была.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 120 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. ванильного порошка

Яйца перед приготовлением нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Затем следует отделить белки от желтков.

Белки при этом лучше взбиваются в пышную массу, которая затем хорошо замешивается с мукой и не оседает, как следствие получается более пышный бисквит.

К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до появления легкой прозрачной пены (примерно минуту) на средней скорости (на 3-й из восьми).

Увеличиваем скорость до 4-й и продолжаем взбивать уже до пышной пены.

Далее постепенно вводим сахар.

Он должен полностью растворится, тогда поверхность бисквита будет сухой, не липкой и однородной.

В конце взбивания скорость миксера можно увеличить до 5-ки, а в итоге белки уже нас должны быть плотными, глянцевыми и с острыми пиками.

Теперь к белкам начинаем добавлять по одному желтки. (Скорость  — 3-я).

Как только первый желток разошелся в белках, сразу кладем следующий.

Долго взбивать не надо, иначе осядут белки. Лучше дополнительно аккуратно перемешать лопаткой до однородности цвета.

Следующая очередь за мукой – добавляем ее в два приема и обязательно при этом просеиваем. (Предварительно соедините муку с ванилином).

Поднимаем все снизу вверх, добиваемся однородности и на этом тесто готово, долго тут месить не надо. Оно будет пышное и не растекающееся.

Перекладываем на противень с пергаментом, размазываем при помощи лопатки так, чтобы толщина теста была одинакова как в середине, так и по краям. Надавливать не надо, просто растягиваем.

Обычный пергамент хорошо смазываем размягченным сливочным маслом, чтобы потом легко было снять с него бисквит.

К этому времени духовку нагрели до 200-210 градусов.

Сразу же выпекаем, стоять тесто не должно.

Время выпечки 10-12 минут в зависимости от особенностей духовки.

Если бисквит быстро поднимается после нажатия пальцами и не прилипает к рукам, значит он готов. И он ни в коем случае не должен быть пересушенным!

Пока горячий, по краям отделите пергамент, но полностью с бумаги не снимайте.

Накройте полотенцем и оставьте его до полного остывания. После чего еще желательно ему отлежаться в течении 2- х часов.

Удаляем бумагу.

Бисквит получается идеальным, мягким и эластичным, при сворачивании он легко скрутится в рулет и не потрескается.

источник: https://youtu.be/ZagmPClNzZI

Как быстро и вкусно приготовить бисквитный рулет с повидлом

Ну а теперь приготовим для него начинку из фруктового повидла.

Повидло обычно плотной консистенции, поэтому сначала его надо перемешать, чтобы оно стало однородным.

Его расход – примерно 450-500 грамм.

Остывший бисквит снова надо пометить на чистый пергамент.

Промазываем сначала ту сторону, где был пергамент при выпечке, тонким слоем повидла, хорошо заполняем все поры, чтобы пропитался. А потом еще добавляем этой начинки.

При этом в начале рулета, откуда будем сворачивать, сделайте более толстый слой. А с противоположной стороны – потоньше, чтобы повидло не выдавливалось.

https://youtu.be/smnGL9YZe7A

Скручиваем рулет при помощи пергамента, придерживаем пальцами и сворачиваем.

Если наружная поверхность бисквита все же получилась липкой, с нее снимается корочка, то просто переверните его на другую сторону и смело выкладывайте начинку, сворачивать будет легко, а некрасивую поверхность замаскируйте пудрой.

Уплотняем, хорошо прижимаем, придав правильную форму.

Заворачиваем в пленку или бумагу и в таком виде оставляем на некоторое время. Чем дольше рулет постоит, тем легче его будет нарезать.

Очень вкусный и простой бисквитный рулет со сметанным кремом

С вареньем и повидлом, конечно, было совсем просто, но куда интереснее приготовить вкусный крем.

Необходимые продукты

для теста:

  • 4 яйца
  • 80 г сахара
  • 90 г муки
  • 4 ст. л. воды комнатной температуры
  • щепотка соли и чуть ванилина.

для крема:

  • 400 г сметаны
  • 2-3 ложки пудры
  • ваниль.

Еще понадобится 1 ст. ложка лимонного сока, 3-4 ложки воды и одна ст. ложка сахарной пудры для пропитки.

Хорошо взбиваем сначала белки со щепоткой соли, затем высыпаем к ним сахар.

Помним, что холодные яйца взбиваются быстрее, но белки комнатной температуры получаются более устойчивыми, что нам и нужно.

Отдельно взбиваем желтки, соединяем их с ванилью.

Продолжая взбивать, постепенно добавляем воду – еще один способ, как получить эластичный рулет, который легко сворачивается.

Далее просеиваем к желткам муку, чтобы сохранить воздушность полученной массы, вымешиваем тесто уже венчиком.

Соединяем тесто с белками, вводим их небольшими порциями.

Выливаем на противень, он должен быть застелен пергаментом. Разравниваем, можно воспользоваться досточкой.

Бисквитное тесто ждать не любит, поэтому духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов.

Печем 8 минут. Тут важно не передержать, чтобы потом хорошо скрутился.

Приготовим простой обычный сметанный крем, соединив густую сметану с пудрой и ванилью.

Сахар не годится, он делает крем жидким.

Смешаем лимонный сок с водой и растворим в этой жидкости сахарную пудру.

Наносим эту пропитку очень тонким слоем на бисквит.

Выкладываем крем, не доходя до краев.

Посредине, а также с одного края можно нанести полоски джема, тогда рулет будет выглядеть еще красивее и станет вкуснее.

https://youtu.be/_b9Nhn3VjmU

Сворачиваем, укутываем в бумагу и ждем пару часов, пока пропитается.

Можно полить сверху растопленным темным и белым шоколадом  и украсить ягодами или точечками джема.

Рецепт бисквитного рулета с маком и творогом

Удивите всех оригинальным, вкусным, нежном рулетом с творожно-маковой начинкой.

Для теста у нас все те же ингредиенты: яйца (4шт), мука (100 г), сахар (100г), соль (1/4 ч.л.).

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Сахар – 90 + 30 г
  • 1 яйцо
  • Крахмал – 1 ст. ложка
  • Щепотка соли
  • Ванилин – 0,5 г
  • Мак – 90 г
  • Вода – 250 мл

Первым делом приготовим мак: зальем его водой и проварим на медленном огне, помешивая, пока не выпарится вся вода.

Через 20 минут мак хорошо разбухнет, добавляем к нему 30 грамм сахара и измельчим блендером.

Для творожного крема соединим мягкий творог с 90 граммами сахара, яйцом, солью и крахмалом и пробьем с помощью блендера до однородности.

творожная начинка

Теперь на противень выкладываем творожную массу.

маковая начинка

Сверху разравниваем маковую начинку.

Далее займемся тестом: взбиваем яйца и сахар, порциями просеиваем муку и замешиваем – все, как обычно.

выливаем и разравниваем тесто

Выкладываем его на мак.

Температура духовки в этом рецепте – 170 градусов и выпекать будем дольше – примерно 20 минут.

Готовую выпечку переворачиваем на лист бумаги и снимаем пергамент.

https://youtu.be/yA_V9EQwg_g

Аккуратно сворачиваем в рулет и даем остыть.

Попробуйте, вкус просто восхитительный!

Как испечь бисквитный рулет со сгущенкой

https://youtu.be/lTnb8Gl3Pwo

Можно промазать рулет вареным сгущенным молоком, взбитым со сметаной, но я предлагаю обратить внимание на рецепт, в котором сгущенка присутствует в составе теста. Это не только очень вкусно, но и просто, а готовится всего за 20 минут.

Необходимые продукты:

  • 1банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • 130 г муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соли
  • ванилин.

Сначала просто венчиком перемешиваем жидкие составляющие, затем отправляем к ним все сухие.

Тесто готово! Помещаем его на противень и в духовку (180 гр, 10-12 минут).

Горячий корж сворачиваем в рулет вместе с бумагой, даем остыть.

За это время приготовим крем из 180 г. сметаны (20% жирности) и 2 ложек сахарной пудры.

Добавьте 1/3 ложечки лимонной кислоты, чтобы рулет не был приторно сладким.

С рулета обрезаем края, разворачиваем, удаляем бумагу, смазываем кремом и снова заворачиваем.

Оставшимся кремом смазываем верх и бока, из обрезков делаем крошку и посыпаем ею рулет.

Шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом – очень вкусный!

Ну и конечно, надо обязательно попробовать рулет шоколадный, он очень богатый по вкусу, невероятно вкуснейший, в крем добавлен шоколад и он похож на крем «пломбир», сверху покрыт опять-таки шоколадной глазурью, в общем – райское наслаждение!

Также мы любим и шоколадные торты, без выпечки особенно.

Для бисквита:

  • яйца – 3 шт
  • мука – 60 г
  • какао – 20 г
  • сахар – 80 г
  • вода – 1 ст.
    л.

Для крема:

  • 1 желток
  • 15 г муки
  • 150 мл молока
  • 40 г сахара
  • 4 гр. ванильного сахара
  • 45 г шоколада
  • 100 г слив. масла

Для глазури:

  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. какао
  • 60 г слив. масла
  • 1 ч.л. желатина
  • 30 мл воды

Для пропитки возьмите 100 мл кофе или чая с сахаром.

Начнем с приготовления крема.

Желток разотрем с сахаром и ванилью до белой массы, добавим немного молока, затем высыпаем муку.

Молоко нагреваем почти до кипения и понемногу вводим в желтковую смесь.

Перемешав, выливаем обратно в сотейник и варим до загустения при постоянном помешивании.

Снимаем с плиты, добавляем в крем кусочки шоколада, в горячей массе они быстро растают.

Полученный крем нужно убрать в холодильник, а масло из него, наоборот достать. Эти две составляющих должны быть комнатной температуры.

Когда они ее достигнут, нужно будет их соединить: сначала взбить масло, а затем выкладывать к нему по ложке заварной крем.

Займемся бисквитом.

Собьем яйца с сахаром. Муку смешиваем с какао и соединим с яйцами, добавляя за три приема и просеивая. В конце замеса наливаем воду.

Выпекаем бисквит в духовке 12 минут (температура 180 градусов).

Когда он будет готов, переложим, не снимая бумаги, на пергамент, посыпанный сахарной пудрой.

Сверху можно накрыть влажным полотенцем и оставить так до остывания.

Остывший корж сначала пропитываем сладким кофе или чаем, а затем промазываем кремом.

https://youtu.be/5M0dcuRLxJ0

Поднимаем один край и начинаем скручивать в рулет.

На три – четыре часа его надо поместить в холодильник.

Готовим глазурь.

Желатин заливаем водой, размешиваем, оставляем набухать.

Масло растапливаем, кладем в него сметану, сахар и какао. Ставим на плиту и доводим до кипения, помешивая.

Затем добавляем желатин.

Когда глазурь остынет, покроем ею рулет и посыпем орехами.

Так что, приготовить рулет довольно просто и быстро, можно использовать варенье или сделать любой крем, а все тонкости приготовления, чтобы рулет не ломался и легко сворачивался, мы с вами теперь знаем. Приятного аппетита!

  • Советские торты: 6 рецептов простых и вкусных тортов советского времени с фото
  • Выпечка из творога: 10 лучших рецептов в духовке — быстро и вкусно
  • Выпечка с яблоками: простые и вкусные рецепты легкие в приготовлении
  • Вишневый пирог — рецепты 8 самых вкусных пирогов с вишней
  • Творожные рогалики — лучшие рецепты рогаликов из творожного теста

Сладкий рулет с джемом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рулеты с джемом это универсальное блюдо, которое можно готовить как летом, так и зимой. В любое время года можно открыть баночку с любимым джемом или вареньем и приготовить потрясающий рулет.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для коржа

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Сахар150 г
Ванилин1 щепотка = 2 г

Для крема и глазури

Сливки100 мл = 100 г
Сахар50 г
Джем150 г
Молочный шоколад50 г
Молоко20 мл = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте к начинке немного толченых орехов или мака.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отделите белки от желтков и все взбейте поочередно с половиной нормы сахара.

Шаг 1

Отделите белки от желтков, взбейте белки до густой пены на большой скорости. Затем отдельно взбейте желтки с сахаром до густой консистенции.

Шаг 2

Смешайте белки с желтками и перемешайте лопаткой или ложкой, после этого добавьте предварительно просеянную муку и молоко.

Шаг 3

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 30 минут, затем достаньте корж, сверните его и накройте полотенцем до остывания.

Шаг 4

Приготовьте крем, взбейте в глубокой емкости сливки и сахар, затем добавьте джем. Намажьте корж кремом

Шаг 5

В небольшой емкости растопите шоколад на медленном огне и полейте им получившийся рулет.

произвести впечатление

Можете дополнительно украсить рулет ягодами, сахарной пудрой. Подавайте рулет к завтраку или к вечернему чаепитию со всей семьей.

Быстрые 45-минутные булочки с корицей

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Быстрые 45-минутные булочки с корицей готовятся из домашнего теста с начинкой из молотой корицы и смеси коричневого сахара, которые раскатываются и выпекаются менее чем за час. Сбрызните сверху сладкой глазурью, и это будет ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ завтрак!

Пышные и мягкие булочки с корицей вкуснее, чем Синнабон, и готовятся всего за 45 минут! Попробуйте эти клубничные булочки с корицей, эти вкусные ночные булочки с корицей и, конечно же, эти вкусные карамельно-яблочные булочки с корицей. Сколько вкусняшек можно попробовать!

Читательский обзор

Спасибо, что поделились этим рецептом. Только что попробовал. Впервые делаю булочки с корицей с нуля. Очень легко и быстро сделать. Эти роллы ооочень вкусные!

-Тим

Рецепт быстрых 45-минутных булочек с корицей

Это единственный рецепт булочек с корицей, который вам когда-либо понадобится! Эти булочки с корицей невероятно мягкие, пушистые и готовы всего за 45 минут. И нет, они сделаны не из готового или консервированного теста. Тесто готовится полностью с нуля и очень быстро поднимается благодаря моему методу запекания в духовке. Вы в основном делаете тесто и даете ему отдохнуть всего 5 минут. Затем вы сворачиваете и разрезаете булочки с корицей и даете им подняться в теплой, предварительно нагретой до 200 градусов по Фаренгейту духовке.

Они поднимутся всего за 20 минут и готовы к выпечке. Затем вы включаете духовку на 375F и выпекаете в течение 15 минут, и это почти все! В результате получаются мягкие и пушистые булочки с корицей, которые не от мира сего. Сверху нанесите мою легкую глазурь и наслаждайтесь этими теплыми рулетиками прямо из духовки!

Что нужно для быстрого приготовления 45-минутных булочек с корицей

Пусть вас не пугает список ингредиентов! Большинство ингредиентов находятся прямо в вашем холодильнике и кладовой. Эти булочки с корицей готовятся быстро и легко, всего за несколько простых шагов.

Тесто

  • Мука:  Добавляет густоты и объединяет все вместе.
  • Сахар:  Сахар нужен для сладкого вкуса.
  • Соль:  Соль добавляется ровно столько, чтобы помочь дрожжам подняться.
  • Быстрорастворимые дрожжи:  Благодаря этому ваше тесто может подняться быстрее.
  • Вода: Вода размягчает тесто и делает его липким и липким.
  • Молоко: Вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой. Я использовал однопроцентное молоко, которое придало им сливочную и гладкую текстуру с оттенком аромата.
  • Сливочное масло:  В этом рецепте я использовал несоленое сливочное масло.
  • Большое яйцо: Яйцо объединит все вместе.

Начинка

  • Масло: Масло растапливают и используют для смешивания корицы и коричневого сахара.
  • Корица: Булочка с корицей не может быть без корицы!
  • Коричневый сахар: Мне нравится, как он придает немного сладости булочкам с корицей.

Глазурь

  • Сахарная пудра:  Быстро растворяется, благодаря чему глазурь становится однородной.
  • Экстракт ванили: капелька ванили создает идеальную смесь для глазури и имеет НАСТОЛЬКО приятный вкус!
  • Молоко: смешивается с сахарной пудрой для образования глазури.

Как быстро приготовить 45-минутные булочки с корицей

Эти булочки с корицей НАСТОЛЬКО хороши и тают во рту. Поверьте мне! Эти булочки с корицей не хранятся долго и всегда пользуются огромным успехом! Наблюдайте, как глазурь падает в трещины и между булочками с корицей становится липкой.

Тесто

  1. Смешайте и замесите: В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния. Отложите. В небольшой миске для микроволновой печи нагрейте воду, молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд). Перемешайте масляную смесь с мучной. Добавьте яйцо и месите ручным или стационарным миксером в течение 3-4 минут или пока тесто не перестанет быть липким. Поместите в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять около 5 минут.
  2. Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите ее через 10 минут или непосредственно перед помещением булочек в духовку.

Начинка

  1. Раскатать и добавить в форму: После того, как тесто отдохнет в течение 5 минут, раскатайте его в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и сахар и посыпьте им все тесто. Плотно скатайте тесто и разрежьте его на 9 (больших) ровных частей. Поместите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую или квадратную сковороду (или разрежьте на 12 маленьких кусочков и поместите в 9-дюймовую форму).×13 противень) и слегка накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  2. Дайте рулету подняться в духовке, затем выпекайте: ВЫКЛЮЧИТЕ духовку и поместите булочки с корицей в духовку для подъема на 20 минут. Держите булочки в духовке (УДАЛИТЕ ФОЛЬГУ ИЛИ ПЛАСТИК) и включите духовку на 375F. Выпекайте булочки с корицей в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки и покрыть глазурью.

Глазурь

  1. Смешать и полить: Смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока до получения однородной массы без комков. Сбрызните теплые булочки.

Советы по быстрому приготовлению 45-минутных булочек с корицей

Существует несколько советов по приготовлению быстрых 45-минутных булочек с корицей, но простое следование рецепту поможет вам приготовить лучшие из лучших булочек с корицей! Посмотрите, как легко собираются эти булочки с корицей.

Тесто:

  • Жидкости: Любая жидкость, например вода или молоко, должна быть теплой, чтобы дрожжи оставались активными.
  • Подъем теста: Для более быстрого подъема включите духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Как только оно достигнет 200 градусов по Фаренгейту, выключите духовку и дайте тесту подняться в духовке.
  • Дрожжи: Лучше всего использовать активные сухие дрожжи. Вы также захотите убедиться, что он свежий. Если она старая, она тоже не работает, и ваши булочки с корицей могут получиться плоскими.
  • Расстойка дрожжей:  Вы можете расстойку дрожжей, просто добавив в них воду, дрожжи и сахар. Отличить хорошие дрожжи можно по пене после растворения в смеси. Если он не пенится, выбросьте эту дрожжевую смесь. Ваши булочки с корицей не поднимутся.

Рулоны:

  • Раскатывание теста: Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем больше слоев и колец оно скатает.
  • Раскатанное тесто: После того, как тесто раскатано в форме бревна, используйте неароматизированную зубную нить, чтобы нарезать булочки с корицей. Зубная нить обеспечивает чистый срез и помогает раскатанному тесту не сплющиваться и не сминаться.
  • Распылите на обертку: Когда булочки с корицей поднимаются или когда они накрыты, распылите спрей на алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку перед тем, как накрыть булочки с корицей. Это предотвратит прилипание покрытия к булочкам с корицей.
  • Варианты начинки: Попробуйте добавить в смесь специи для тыквенного пирога или используйте фруктовые начинки, чтобы добавить немного аромата.
  • Использование хлебопечки:  Это также работает в хлебопечке! Просто добавьте все ингредиенты для теста в хлебопечку. Установите хлебопечку на цикл теста. Когда все будет готово, дайте тесту подняться еще 10-15 минут.

Глазурь:

  • Хранение глазури:  приготовьте глазурь заранее, если это необходимо. Просто держите его закрытым в холодильнике до 3 дней.
  • Варианты глазури:  Измените вкус глазури, добавив экстракт миндаля или корицу, чтобы придать булочкам с корицей немного другой вкус.
  • Глазурь: Дайте булочкам с корицей остыть в течение нескольких минут, но лучше всего покрывать глазурью, пока они горячие, иначе глазурь может растаять на каждом из слоев.

Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей за 45 минут

Вот несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас при приготовлении булочек с корицей. Надеемся, что эти часто задаваемые вопросы и ответы помогут вам облегчить приготовление булочек с корицей.

  • Какой тип дрожжей следует использовать? При приготовлении булочек с корицей лучше всего использовать высокоактивные дрожжи. Традиционные дрожжи не поднимаются достаточно быстро по сравнению с высокоактивными дрожжами.
  • Какая мука лучше? Универсальная мука лучше всего подходит для выпечки. Если вам нужно использовать муку для хлеба или безглютеновую муку, это тоже подойдет. Текстуру и вкус можно немного изменить, используя что угодно, кроме универсальной муки.
  • Почему мои булочки с корицей не поднялись? В этом вопросе много вариантов. Для начала, это могут быть просто ваши дрожжи. Он может быть старым, с истекшим сроком годности и не работать должным образом для дрожжей. Если ваши жидкости не были горячими при смешивании, это также могло разбавить и убить дрожжи. Возможно, им не хватило времени подняться. Если вы печете зимой, вам может понадобиться немного больше времени, чтобы тесто поднялось, так как оно холоднее, чем обычно. Чтобы помочь, поместите их в духовку, у окна с солнечным светом или просто дайте им немного больше часа.
  • Липкое тесто: Добавляйте столовую ложку муки, пока оно не перестанет быть липким к пальцам.
  • Почему мои булочки с корицей падают после выпечки? Чрезмерное вымешивание может привести к тому, что булочки с корицей развалятся после выпечки. Мне нравится использовать миксер, чтобы сделать большую часть работы и предотвратить чрезмерное замешивание теста.

Как хранить оставшиеся булочки с корицей

Быстрые 45-минутные булочки с корицей не хранятся долго! У меня не было возможности даже заморозить их или хранить более 24 часов. Они настолько хороши и всегда любимы семьей.

  • Выпечка заранее: Это всегда отличная идея, когда вы готовите завтрак на следующий день. Просто следуйте инструкциям, прежде чем печь булочки с корицей. После нарезания и в кастрюле, чтобы подняться. После того, как они поднимутся, накройте их и поместите в холодильник на срок до 24 часов. Прежде чем испечь булочки с корицей, достаньте их из холодильника и дайте еще раз подняться примерно в течение часа. Затем следуйте инструкциям и выпекайте соответственно.
  • Для заморозки: Отлично подходят для заморозки. Глазурь можно либо оставить до разогрева, либо оставить на время, пока она находится в морозильной камере. Следуя инструкциям по приготовлению булочки с корицей, запеките, заморозьте или заморозьте глазурь отдельно. Затем дайте остыть, накройте и поместите в морозильную камеру в виде сковороды или индивидуально завернутых булочек с корицей на срок до 1 месяца. Когда будете готовы к употреблению, дайте булочкам с корицей оттаять в течение ночи на столе или в холодильнике.
  • Для разогрева: Когда будете готовы к разогреву, поместите в духовку для достижения наилучших результатов и разогревайте на медленном огне, пока глазурь не растает, или используйте микроволновую печь для разогрева с интервалами от 15 до 30 секунд. Старайтесь не перегревать в микроволновой печи, оставляя их переваренными и сухими.
  • ▢ 2 и 3/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 1 ч. чашка воды
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 2 столовые ложки Неполденного масла
  • ▢ 1 Большое яйцо
Начинка:
  • ▢ 1/2 Столовая настольная заземление, склонно до комнатной температуры
  • ▢ 1/2.
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
Глазурь:
  • ▢ 1 стакана сахарная пудры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2-3 САБЛЮЧЕНИЯ

-3-3 DOUTHS
9003
— миске, смешайте муку, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния.
Отложите. В небольшой миске для микроволновой печи нагрейте воду, молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд). Перемешайте масляную смесь с мучной. Добавьте яйцо и месите вручную или миксером в течение 3–4 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Поместите в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять около 5 минут.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите через 10 минут или непосредственно перед помещением булочек в духовку.

  • Для приготовления начинки
    • После того, как тесто постоит 5 минут, раскатайте его в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и сахар и посыпьте все тесто. Плотно скатайте тесто и разрежьте на 9 (больших) ровных частей. Поместите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую или квадратную сковороду (или разрежьте на 12 маленьких кусочков и поместите в 9-дюймовую форму).×13 противень) и слегка накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

    • ВЫКЛЮЧИТЕ духовку и поместите булочки с корицей в духовку для подъема на 20 минут. Держите булочки в духовке (УДАЛИТЕ ФОЛЬГУ ИЛИ ПЛАСТИК) и включите духовку на 375F. Выпекайте булочки с корицей в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки и покрыть глазурью.

    Для приготовления глазури
    • Смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока до получения однородной массы без комочков. Сбрызните теплые булочки.


    Обновлено 22 июля 2022 г.

    Оригинал Опубликовано 25 мая 2016 г.


    Количество порций: 9

    Калории 319 ккал (16 %) Углеводы 55 г (18 %) Белки 5 г (10 %) Жиры 9 г (14 %) Насыщенные жиры 5 г (25 %) Полиненасыщенные жиры 1 г Мононенасыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0,3 г Холестерин 42 мг (1 % ) Натрий 275 мг (11 %) Калий 90 мг (3 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 24 г (27 %) Витамин А 286 МЕ (6 %) Витамин С 0,1 мг Кальций 47 мг (5 %) Железо 2 мг (11 %)

    Вся информация о пищевой ценности основана на третьем партия расчетов и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Курс Завтрак, Закуска

    Американская кухня

    Ключевое слово завтрак булочки с корицей, булочки для завтрака, булочки с корицей, праздничный завтрак, праздничные булочки с корицей, быстрые булочки с корицей, булочки

    Пробовали этот рецепт?

    Сохранить

    Алисса Риверс

    Я Алисса и автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

    Читать еще сообщения от Алиссы

    Категории

    Самый простой рецепт сладких рулетов с ягодной смесью

    612 акции

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Электронная почта
    Перейти к рецепту

    Просто и вкусно! Этот рецепт сладких булочек является «вкусной ягодной» альтернативой традиционным булочкам с корицей. Добавьте фруктовый джем в эти сладкие дрожжевые булочки, чтобы сделать их еще вкуснее! Идеально подходит для завтрака или десерта.

    Я обычно придерживаюсь «полудомашних» рецептов, потому что у меня большая семья, поэтому время и усилия меня беспокоят.

    Честно говоря, я редко делаю что-то полностью с нуля. Но во время праздников мне хочется всякой домашней выпечки.

    Вот тут-то и пригодятся эти сладкие дрожжевые булочки. Они совсем как булочки с корицей . . . но с ягодным джемом! Что мне нравится в них, так это то, что, хотя я наслаждался ими на праздники, ягодный джем и сладость делают их идеальным летним десертом. Так что действительно, вы можете есть их в любое время года!

    Я приготовила рецепт этих сладких рулетов со смесью ягод на выходных в День Благодарения, чтобы поделиться с семьей, и они были такими вкусными, полностью домашними и очень простыми.

    Если вы никогда раньше не готовили сладкие дрожжевые булочки, они  очень просты. Вам нужно учитывать некоторое время подъема теста, но в остальном они очень просты.

    Это действительно мой любимый фруктовый десерт, который также подходит для завтрака.

    Эти сладкие дрожжевые булочки в основном представляют собой ягодные булочки с корицей, поэтому здесь применимы некоторые из тех же советов, что и для булочек с корицей. Вот несколько советов для успеха:

    1. Убедитесь, что все масло очень мягкое, но не растаяло. Достаньте масло из холодильника за несколько часов до приготовления этого сладкого рулета. Он легко интегрируется в тесто, и вы не будете перемешивать.
    2. Сэкономьте время, замесив тесто накануне и дав ему подняться на ночь в холодильнике. Это идеальный способ сэкономить несколько часов, пока вы спите. И, честно говоря, с холодным тестом легче работать. Совет: вы можете заморозить эти рулеты в любой момент процесса, просто убедитесь, что они успели подняться. Вы также можете заморозить их после того, как они будут готовы!
    3. Раскатать тесто туго, но не слишком туго. Вы хотите, чтобы его было легко разрезать, когда он в рулете, но вы не хотите, чтобы он был настолько тугим, что он не пропечется должным образом. Если вы обнаружите, что тесто рыхлое и не режется должным образом, положите его в холодильник на 15 минут.
    4. Не складывайте булочки вместе на сковороде. Если вы обнаружите, что ваша сковорода слишком мала, возьмите вторую сковороду. Вы хотите дать рулонам место для расширения.
    5. НЕ перепекать! Терпеть не могу хрустящие булочки с корицей. Мне нравятся они мягкие. Проверьте их за пять минут до истечения времени выпечки, чтобы убедиться, что они не перепеклись.

    Тип джема

    Для приготовления этого сладкого рулета можно использовать любой джем, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях. Мои любимые — клубника и малина или их смесь.

    Если вам нужен совет или рецепт, попробуйте наш клубничный джем из заморозки своими руками. Мы сделали его для подарка, и если вам интересно, есть и милые этикетки.

    Универсальное тесто

    Сам рулет легкий, пушистый и очень вкусный. Его легко взбить, и требуется только время, потому что оно должно подняться.

    В нем используются ингредиенты, которые у меня уже были под рукой, и это идеальный универсальный рецепт, который можно использовать и для обеденных булочек или хлебных палочек!

    Я использовал домашнее ягодное варенье, и я думаю, что одна из лучших частей этого рецепта в том, что его можно использовать с любым видом варенья, и это делает возможности практически безграничными!

    Вам понадобится:

    Начинка

    • 3/4 стакана ягодного варенья
    • 1/4 стакана размягченного сливочного масла или маргарина

    Булочки

    • 3 1/4 стакана белой муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 стакан теплой воды
    • 3 чайные ложки дрожжей
    • 2 т размягченного сливочного масла или маргарина
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли

    Глазурь для сливочного сыра

    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла или маргарина
    • 2 унции размягченного сливочного сыра
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 5 т молока
    • 1 чайная ложка ягодного варенья

    Получите распечатанную карточку рецепта ниже!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 2 часа 45 минут

    Ингредиенты

    Ягодная начинка
    • 3/4 стакана ягодного варенья
    • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
    Рулоны
    • 3 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 стакан воды (теплой)
    • 3 чайные ложки дрожжей
    • 2 T сливочного масла (размягченного)
    • 1 яйцо(я)
    • чайная ложка соли
    Глазурь из сливочного сыра
    • 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
    • 2 унции сливочного сыра (смягченного)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 5 т молока
    • 1 чайная ложка ягодного варенья

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи.
    2. В небольшую миску добавьте воду и масло. Разогрейте в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд).
    3. Вмешайте масляную смесь в мучную.
    4. Добавить яйцо и месить вручную или перемешивать на низкой скорости с помощью крючка для теста в течение примерно 5 минут (или пока оно не перестанет быть липким).
    5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и обомните 2-3 раза. Скатать в шар и накрыть полотенцем на 1-1,5 часа.
    6. Разогрейте духовку до 350F. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 12 х 18.
    7. Смешайте ингредиенты начинки (варенье и масло) и распределите по тесту.
    8. Сверните в рулет и разделите на двенадцать рулетов для формы 9 x 13.
    9. Положите рулеты в смазанную маслом форму и дайте подняться еще 20–30 минут. Выпекать 20-25 минут, до слегка золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.
    10. Смешайте все ингредиенты для глазури и смажьте сверху.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *