Бисквит шоколад на кипятке: Шоколадный бисквит на кипятке — пошаговый рецепт с фото

Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке — 171 пошаговый рецепт с фото

  • яйца • муки • сахара • молока • кипятка • ч. л разрыхлителя • ст.л какао • ст.л масла подсолнечного

    Anna Kim

  • муки2 стакана сахара2 яйца1 • соды1 • разрыхлителя6 ст. ложек какао (с горкой)1 стакан молока1 пакетик ванилина1/3 • растительного масла1 стакан крутого кипятка

    Ирина Владимировна

  • мука (объем стакана 250 мл) • масло растительное без запаха • яйцо • сахар • разрыхлитель • сода • какао порошок • ванильный сахар •

    Мария Касапская

  • ст мука пшеничная 1 сорта из твердых сортов пшеницы • ст л какао-порошок • соли • ст л разрыхлитель • ч л ванильный сахар • яйца Д-1 • сахар • ст (190 г) молоко •

    • 1 ч 25 минут
    • 8 порций
    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • яйца • сахара • молока • растительного масла • кипятка • какао • муки • разрыхлителя •

    Natali M

  • муки • какао-порошка • соды • соли • яйца • молока • сахара • растительного масла •

    Наталья Юрьева

  • муки • сахара • яйца • какао • соды • разрыхлителя • Соль • масла растительного •

    Ksusha

  • Мука • Сахар • Яйцо • Молоко • Растительное масло • Какао • Разрыхлитель • Сода •

    hedgehog_recipes

  • муки • какао (не сладкого) • разрыхлителя • соды • яйца • соли • сахара • Молока комнатной температуры •

    • 40 минут
    • 1 порция

    Дарья

  • муки • сахара • яйца • соды • разрыхлителя • какао • молока • ванильный сахар •

    T H

  • яйца • сахар • мука • вода (кипяток) • молоко • сода • разрыхлитель • какао •

    Марина Юрчук (Рудь)

  • яйца • сахара • муки • соли • крахмала • разрыхлителя • какао • растительного масла •

    Мария Лебеденко

  • Тесто: • кипятка • растительного рафинированного масла • муки (по 230 мл) • сахара • какао • соды • разрыхлителя •

    Дина 🌳

  • яйца • тёплого молока • сахара • растительного масла • крутого кипятка • муки • какао • соли •

    Oльга Дегтярёва 🌳

  • яйца • муки • кукурузного крахмала • какао • разрыхлителя • соли • Ванилин • сахара •

    Ольга Барсова 🏃‍♂️

  • яйца • сахар • мука • кипяток • молоко • масло растительное • какао • разрыхлитель •

    Людмила Солтан

  • яйца • сахара • муки • кипятка • растительного масла • соды • какао

    Аріадна Шевцова

  • Тесто: • Сухие ингредиенты- • муки • сахара • какао • разрыхлителя • соды • Ванилин •

    Светлана Трагира 🌳

  • сахара • растительного масла (без запаха) • теплого молока • крупных яйца • соли • ванилина • муки • крутого кипятка •

    Людмила Попова

  • яйца • сахара • молока • кипятка • масла растительного • муки (стакан 230гр) • какао • соды •

    Светлана Сабитова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт: бисквит «Шоколад на кипятке».

3.8

Ингредиенты

Мука 2 стакана (по 250мл)
Сахар 2 стакана (по 250мл)
Яйца 2 шт.
Сода 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 6 столовых ложек
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 стакана (по 250мл)
Молоко 1 стакан (250мл)
Вода 1 стакан (250мл)
Ванилин 1 пакетик

Количество порций: 8

Шаг: 1

В глубокой миске смешать просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель.

Шаг: 2

Яйца взбить с сахаром и ванилином. Взбивать миксером примерно 5 минут.

Шаг: 3

В яичную смесь влить подсолнечное масло и молоко. Хорошо перемешать.

Шаг: 4

В сухой смеси сделать углубление. Влить туда яично-молочную смесь и круговыми движениями по часовой стрелке перемешать до состояния однородности. В полученное тесто влить стакан крутого кипятка и сразу хорошо перемешать.

Шаг: 5

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать вафельной крошкой или сухарями. Вылить в чашу мультиварки тесто. Установить программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С) на 75 минут. Выпекать с закрытой крышкой.

Шаг: 6

После окончания программы достать бисквит при помощи лотка для приготовления на пару.

Шаг: 7

Бисквит «Шоколад на кипятке» получается пышным, влажным и нежным.

Шаг: 8

Его можно подавать просто к чаю, а можно использовать как прекрасную основу для торта. Причем если его использовать для торта, то дополнительная пропитка бисквита не требуется.

Приятного аппетита!

24 ноября 2013 — © Boris Dubrovin

Печенье с горячим шоколадом • Любовь из духовки

Сегодня я поделюсь с вами одним из моих самых любимых печений — горячим шоколадным печеньем. Когда я впервые приготовила это горячее печенье с какао, мне показалось, что добавление горячей смеси какао в печенье будет приятным на вкус. Но я не ожидала, что они будут НАСТОЛЬКО вкусными. Это печенье с горячим шоколадом с тех пор стало одним из самых популярных рецептов печенья на Love From The Oven. Печенье с горячим шоколадом — идеальное рождественское печенье и отличное печенье для обмена печеньем.

Печенье с горячим шоколадом

Действительно, это печенье с горячим шоколадом невероятное. Вкус, который придает горячее какао, довольно удивителен, они не на вкус как «еще одно шоколадное печенье», если хотите, на вкус они как чашка горячего шоколада.

Посмотрим правде в глаза, у большинства из нас есть все «стандартные» печенья, такие как печенье с шоколадной крошкой , печенье с арахисовым маслом, сникердудлс, овсяное печенье, двойное печенье с шоколадной крошкой и вырезанное сахарное печенье . Таким образом, они привносят новый и забавный вкус в эти праздничные тарелки с печеньем.

С тех пор, как я впервые приготовила это печенье с горячим шоколадом, Kraft Kitchens проверила рецепт. И Swiss Miss, и Kraft Jet Puffed поделились рецептом на своей упаковке. Серьезно, они настолько хороши.

Зефир в печенье

Для меня важно, чтобы все было просто, а это горячее шоколадное печенье так же легко приготовить, как и обычное печенье с шоколадной крошкой, поэтому здесь нет ничего особенного.

Кусочки мальвы

Я рекомендую использовать кусочки мальвы вместо обычного мини-зефира, так как мини-зефир может создать настоящий беспорядок . Вы должны быть в состоянии найти эти сублимированные зефиры в своем продуктовом магазине, либо рядом с зефиром, либо рядом с тем, где они хранят горячий шоколад.

Обновление 2021 г.: найдите Mallow Bits или аналогичный обезвоженный зефир в Target, Amazon и Walmart. Также загляните в местный продуктовый магазин.

Обновление 2020: я не уверен, что Kraft больше не производит Mallow Bits, но мне трудно найти их в Интернете, хотя некоторые из моих местных магазинов все еще продают их. Вот то, что кажется почти идентичным сублимированному зефиру в горячем шоколаде.

На рынке также есть много цветных сублимированных маршмеллоу. Другим отличным вариантом является какао Swiss Miss Marshmallow Lover’s Cocoa, которое на самом деле включает в себя пакеты зефира вместе с какао.

Охлаждение теста + кусочки мальвы

Примечание: я обнаружил, что при охлаждении теста в течение 30 минут кусочки мальвы иногда могут таять в печенье при выпечке.

Это непостоянно, и я думаю, что это зависит от того, насколько свежими/сухими являются кусочки мальвы (со мной это чаще случается, когда я покупаю на Amazon). Один из способов полностью избежать этой проблемы — смешивать кусочки мальвы ПОСЛЕ того, как вы охладите тесто.

Если вы ищете другое печенье, чтобы принести его на биржу печенья или испечь к праздникам, я настоятельно рекомендую это печенье с горячим шоколадом. В то время как рецепт требует обычного горячего какао, для изюминки я использовал смесь горячего какао с темным шоколадом с этой партией. Я люблю подавать их с кружкой мятного горячего шоколада!

Существует так много новых вкусов горячего какао, что вы можете проявить немного творчества! Обратите внимание: не используйте горячую смесь какао без сахара . Боюсь, они тоже не окажутся.

Ознакомьтесь со всеми рецептами печенья  на этом сайте.  Не пропустите все рецепты Рождественского печенья здесь, в Love From The Oven! Также возьмите копию моей бесплатной электронной книги Favorite Cookies Cookbook , в ней есть все мои любимые рецепты печенья в удобной для скачивания поваренной книге.

ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА!

More Cookies To Try

Eggnog Cookies

Cut Out Sugar Cookies

Gingerbread Man Cookies

Chocolate Peanut Butter Cookies

Macaroons

The Best Peanut Butter Cookie Рецепт

Шоколадное печенье с коричневым маслом и морской солью

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ

Мои любимые инструменты для печенья

  • Силиконовый выпечка коврика
  • Socoops
  • Spautula
  • 7
    00700180070018007 9000. FREE00118 9000. FREE00118 9000. FREE00118 9000. FREE00118 9000. FREE0018 9000. FREE0018 9000. FREE00188888888818. Рецепт шоколадного печенья

    Печенье с горячим шоколадом

    4.95 от 145 голосов

    Автор Кристи Джонстон

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Это простое печенье с горячим шоколадом всегда пользуется успехом! Сделанное из настоящего горячего какао, это всегда популярное зимнее или рождественское печенье и идеально подходит для обмена печеньем.

    Prep Time 10 mins

    Cook Time 20 mins

    Total Time 1 hr

    Servings 36 cookies

    • ▢ 1 cup butter softened
    • ▢ 1 cup sugar
    • ▢ 2/3 cup brown sugar
    • ▢ 2 большие яйца
    • ▢ 1 чайная ложка ванили
    • ▢ 3 1/4 стакана муки общего назначения*
    • ▢ 4 упаковки смеси горячего какао** или 3/4 чашки смеси горячего какао – ВЕРСИИ БЕЗ САХАРА
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ 1 чашка шоколадной крошки
    • ▢ 1 чашка мини-зефира Mallow Bits*** не работает так же и может быть немного липкой месиво
    • Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью стационарного миксера до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль; хорошо смешать.

    • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно вбейте сухие ингредиенты в масляную смесь, пока не смешано. Добавьте шоколадную стружку и кусочки мальвы*. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут и не более 24 часов.

    • Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите 2 столовые ложки теста на расстоянии 5 см друг от друга на противни, застеленные силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Выпекайте от 9 до 11 минут или пока края слегка не подрумянятся. Остудить на противнях 5 минут; снять на решетку и остудить.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Это довольно сухое тесто для печенья. Не волнуйтесь, если у вас получилось густое и сухое тесто, и не добавляйте в него дополнительную жидкость! Это сухое тесто! Сухое тесто не равняется сухому печенью, поверьте!

    *Для более плоского печенья используйте 3 стакана муки. Для более компактного и высокого печенья используйте 3 и 1/4 стакана муки и охлаждайте тесто более 30 минут. Почти для всех видов печенья: чем дольше вы охлаждаете тесто, тем лучше вкус и внешний вид вы получите.

    В любом случае убедитесь, что когда вы отмеряете муку, вы перемешиваете ее, затем выкладываете в мерную чашку, а затем выравниваете. Никогда не зачерпывайте муку мерным стаканом и не забывайте выравнивать!

    ** Лучше всего с ними работает простая горячая смесь с какао. Ароматизированное горячее какао может содержать другие ингредиенты, влияющие на рецепт. Я обычно делаю этот рецепт с горячим шоколадом Swiss Miss. Темный шоколад Swiss Miss на самом деле мой фаворит для них. Я не тестировал его с другими ароматами или брендами. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОРЯЧОЕ КАКАО БЕЗ САХАРА!

    ** Похоже, что с годами Swiss Miss несколько изменила свою формулу горячего какао, скорее всего, удалив искусственные красители или красители. Таким образом, печенье не кажется таким темно-коричневым, как раньше. Если вас это беспокоит, добавьте столовую ложку какао-порошка (даже лучше, если у вас есть ТЕМНЫЙ какао-порошок).

    ***Mallow Bits трудно найти? Это новинка 2020 года. Покупайте горячие какао-смеси с зефиром уже в смеси. Версии «Marshmallow Lovers» даже поставляются с дополнительными пакетиками зефира, идеально подходящими для этого рецепта.

    *** Я обнаружил, что при охлаждении теста в течение 30 минут кусочки мальвы могут расплавиться при выпечке. Это непостоянно, и я думаю, что это зависит от того, насколько свежими/сухими являются кусочки мальвы (со мной это случается чаще, когда я покупаю их на Amazon). Один из способов полностью избежать этой проблемы — смешивать кусочки мальвы ПОСЛЕ того, как вы охладите тесто. Вы можете просто вдавить их в тесто, так как оно жесткое и густое. Нам нравится прижимать их к верхушкам теста, как только мы его зачерпнули.

    Калорийность: 157,26 ккал | Углеводы: 22,93 г | Белок: 1,8 г | Жир: 6,65 г | Насыщенные жиры: 4,07 г | Холестерин: 23,4 мг | Натрий: 150,58 мг | Калий: 44,82 мг | Клетчатка: 0,44 г | Сахар: 13,55 г | Витамин А: 181,98 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 23,38 мг | Железо: 0,67 мг

    Информация о пищевой ценности представлена ​​в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!

    Не могу дождаться, когда ты попробуешь это печенье! Они станут идеальным дополнением к горячему какао-бару. Посмотрите мой пост о том, как установить горячую какао-бар , такая забавная (и очень простая) вещь, когда на улице холодно! Кроме того, начните свой день с моих блинчиков с горячим шоколадом !

    Шоколадное печенье M&M

    Рождественское волшебное печенье

    Сникерсдудл из белого шоколада

    Мягкие и жевательные сникердудлы

    Шоколадные праздничные печенья печенья

    Печенье с арахисовым маслом

    Как покрасить печенье сахарного сахара

    Biscoff Blossom Cookies

    Советы по декорированию печенья

    Рецепт горячего шоколадного печенья: как приготовить

    Общее время

    Приготовление: 15 мин. Выпечка: 10 мин/партия + охлаждение

    Делает

    5 дюжин

    Использование горячей смеси какао и кусочков зефира в тесте для печенья действительно делает это горячее шоколадное печенье на вкус уютным напитком. —Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

    Читать Далее

    Как приготовить яичную лапшу с нуля

    Мятное печенье с горячим шоколадом

    Шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом

    Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2111/4 чашки универсальной муки
    • 1/2 чашки смеси какао быстрого приготовления (около 3 пакетов)
    • 3 столовые ложки какао для выпечки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чашка ванили кусочки зефира (не миниатюрные зефирки)
    • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 375°. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 5-7 минут. Взбить яйца и ваниль. В другой миске взбейте муку, смесь какао, какао для выпечки, соль, пищевую соду и разрыхлитель; постепенно взбить в кремовую смесь. Аккуратно вмешайте кусочки зефира и шоколадные чипсы.
    2. Выкладывайте тесто столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на смазанные маслом противни. Выпекать до готовности, 10-12 минут. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Советы по приготовлению горячего шоколадного печенья

    Можно ли использовать мини-зефир вместо кусочков ванильного зефира?

    Хотя в этом рецепте вы можете использовать мини-зефир вместо кусочков зефира, визуальный эффект и привлекательность могут отличаться. Мини-зефир намного мягче и растает во время выпечки. Кусочки зефира более сухие и сохраняют форму, поэтому их легко распознать в готовом печенье. Вместо этого используйте свой мини-зефир в этих заманчивых угощениях!

    Какую смесь горячего какао можно использовать для приготовления горячего шоколадного печенья?

    Всегда используйте растворимую горячую смесь какао, которую часто можно найти в отделе кофе или какао в продуктовом магазине.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *