Рецепты разных тортов в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Содержание

Рецепты разных тортов, рецепты домашних тортов

На этой странице собраны пошаговые рецепты домашних тортов. Если углубиться в историю, то торты появились одновременно с освоением сахара. Скорее всего это было в Индии. И с тех пор в мире появились рецепты разных тортов. В основном популярны печеные торты. Они присутствуют практически в каждой крупной национальной кухне. Классическими рецептами предусматривается круглая форма тортов. Но сейчас технически стало возможным выпекать торты совершенно разных форм. Неудивительно что торты в нашей жизни заняли такое положение. Они присутствуют на каждом застолье, свадьбе, ими поздравляют людей, и даже ними бросаются в шутку или в знак презрения. В общем рецепты тортов на сегодня безумно популярны, поэтому данная страница с рецептами разных тортов будет полезна.

Десерты Печеные десерты Рецепты на Новый Год 2023 

Торт Монастырская изба cо сметанным кремом

11. 09.2022254 просмотроввишни, крахмал, масло, мука, сахар, сметана, шоколад

Читать далее

Десерты Печеные десерты 

Шоколадный торт с вишней и творожным кремом

336 просмотровванильный сахар, вишни, майонез, масло, мука, сахар, сметана, творог, яйца

Читать далее

Десерты Печеные десерты 

Бисквитный торт с кокосовой стружкой

162 просмотровбисквит, вишни, кокос, масло, мука, сахар, сгущенка, сметана, яйца

Читать далее

Десерты Десерты без выпечки 

Творожный торт без выпечки со сливками

165 просмотровжелатин, кукурузные шарики, масло, молоко, сахар, сливки, творог, шоколад

Читать далее

Десерты Печеные десерты 

Медовик с вареной сгущенкой и киви

183 просмотровкиви, мёд, мука, орехи, сгущенка, сметана, яйца

Читать далее

Десерты Десерты без выпечки Рецепты на Новый Год 2023 

Торт наполеон из лаваша

330 просмотровзаварной крем, крахмал, лаваш, масло, молоко, сахар, яйца

Читать далее

Десерты Печеные десерты 

Бисквитный торт зебра в мультиварке

14.05.2022161 просмотровбананы, бисквит, заварной крем, какао, масло, мука, персик, сахар, яйца

Читать далее

👌 Праздничные торты, 251 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Шоколадная глазурь из какао

Обожаю делать всевозможные торты, но до недавнего времени я их делала только с кремом в виде пропитки. Иногда пыталась залить кремом весь торт полностью, но нужного эффекта я получить до конца не могл…

Домашний торт Наполеон из моего детс…

Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми  нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…   Абсолютным королем среди…

Классический торт тирамису за 10 мин…

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Торт на сковороде

Новогодние праздники закончились. На конфеты смотреть уже не хочется, а вот чай с легеньким тортом то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом такого тортика. А печется он очень быстро, в…

Простой торт с заварным кремом

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно. Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через ден…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Торт с бананами

Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня, хранясь в архиве, а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов, я решила, что приготовлю такой торт к ее Дню рождения.   Идея торта прин…

Торт Наполеон с заварным кремом

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла.

Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят:   Для тес…

Банановый торт без выпечки Трюфельди…

Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.  Не спорю, что имеютс…

Торт Баунти

Наконец я нашла время, чтобы попробовать испечь очередной тортик  для своих родных. Муж, с уставшим лицом и желанием полежать на диване, бегал по комнатам за детьми, а я, вооружившись миксером, «колдо…

Шоколадный торт с орехами и вареной…

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.  Все мои родственники и друзь…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т. д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…

Торт Зебра

Любовь к выпечке привила мне с самого детства мама. Она нам делала много домашней выпечки: торты, печенье, пироги, штрудли. Каждый новый мамин кулинарный шедевр был для нас праздником. Теперь, когд…

Домашний торт Зебра

Торт «Зебра» — это вкусный и простой в приготовлении торт. Если этот тортик разрезать, то на срезе можно увидеть интересные полосочки. Я люблю делать зебру с прослойкой из вареной сгущенки. А верх…

Бананово-шоколадный торт

Сладкие, ароматные бананы с шоколадом для меня являются совершенством десерта. Торт, объединяющий эти вкусы, — прекрасное угощение для гостей и любимых домочадцев.  Рецептом приготовления поделилась…

Торт Птичье молоко

Торт «Птичье молоко» я давно хотела научиться делать, но однажды попробовав приготовить птичье молоко на манке, я была крайне недовольна результатом. Сейчас я уже нашла тот рецепт, который получается…

Ленивый чизкейк на твороге без выпеч…

У вас день рожденья. Звонят друзья, коллеги – скоро будем. Спасибо, что предупредили! Ведь вы не собирались отмечать, в холодильнике – все, как всегда. Не переживайте. Вы успеете приготовить торт на д…

Торт манник рецепт

Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно, словно кусочки пазла.  Я хотела приготовить что-то необычное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей б…

Торт со сметанным кремом Пиковая дам…

Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов. Такие тортики раньше моя свекровь пекла н…

Бисквитный торт с апельсиново-мандар…

Да, на улице первые дни 2016 года и вскоре мы будет праздновать Рождество. У меня новогодние праздники ассоциируются с мандаринами, апельсинами и сладостями. В общем, все это можно собрать в одном дес…

Торт вишневый

Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:)  …

Очень быстрый и вкусный торт на день…

У вас день рождения и нужно очень быстро приготовить торт? Тогда этот рецепт вам точно понравится. Всего каких-то пять минут и вкусный тортик с обалденной банановой начинкой у вас на столе. Его обязат…

Торт с йогуртовым суфле

Я очень люблю печь и есть вкусные красивые тортики! Вкусный бисквит — это уже залог успеха. Этот торт — с йогуртовым суфле. Он получается лёгким, но при этом сытным. Мне особенно нравится его печь…

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Торт Банановый

Чем мне нравятся желейные красивые торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок. Сегодня я решила побалова…

Торт королевы Виктории

Бисквитные коржи в основе этого торта отличает крошащаяся текстура. Традиционно их ароматизируют ванильным экстрактом и прослаивают вареньем или джемом. При желании, вы можете пропитать все еще дополн…

Шоколадно-малиновый торт на сгущенке

Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…

Бисквитный торт с заварным кремом Не…

Спешу поделиться своим новым рецептом бисквитного торта. Торт получился очень сочным и  нежным, поэтому-то и название я ему дала соответствующее.   Крем для торта решила приготовить заварной, так к…

Торт-горка с вишней

Для приготовления этой красоты нужно не так много продуктов, да и времени совсем немного. Торт получается очень вкусным! Итак, для теста нам нужно порубить 300г холодного сливочного масла в 450г муки…

Торт из безе Последний сугроб

В моей семье уже давно печётся очень простой торт. Причём получается он всегда. И всегда одинаково вкусен. Чаще всего мы придумываем ему названия, связанные со снегом. Если времени и терпения хватает…

Торт Добош

Торты — дело совсем не сложное и очень увлекательное. Жаль только, что готовлю я их исключительно по праздникам. Фигура от тортов не становится лучше, зато наслаждение просто невероятное.   Не все…

Простой банановый пирог для всей сем…

Простой и нежный банановый пирог на сметане станет вашим любимым семейным лакомством в новогодние праздники, ведь этот воздушный десерт — идеальная выпечка для зимнего времени года. Банановый десерт -…

Домашний шоколадный торт с клубникой…

Клубничный сезон близится к концу, так что, пользуясь моментом, я решила приготовить шоколадно-клубничный торт «Шаркламэ». В основе торта — шоколадный бисквит. Если вы любите бисквитные торты, тогда п…

Вкусный и ароматный яблочный пирог к…

Скоро наступит праздничный и одновременно волнительный день — 1 сентября. Хочется поддержать своих детишек и порадовать их вкусной домашней выпечкой. Рецепт приготовления ароматного яблочного пирога с…

Мой первый корабль

Порадовать малышей на день рождения можно не только веселыми конкурсами и развлечениями, но и оригинальным тортом. На вопрос, какой торт испечь «корабль или машину?» мой старшенький без раздумий ответ…

Торт медовый со сметанным кремом

Печенье на сметане мы уже скушали, так что сегодня снова на кухне я колдовала сладости. В этот раз я приготовила торт медовый с маком. Вам могу предложить только детальные фото приготовления и рецепт. ..

Йогуртовый торт без выпечки

Сегодня в день всех влюбленных  хочется чего-нибудь романтичного.  Как, например,  в красивых фильмах устроить ужин для двоих: приятная обстановка, вкусная еда и тому подобные атрибуты этого действа….

Клубничный торт

Щедрый ягодный сезон дает нам возможность бесконечных экспериментов на кухне – буквально за две недели на ресурсе появилось большое количество интереснейших рецептов с использованием клубники…  …

Домашний бисквитный торт с карамельн…

  Где- то прочитала: « Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упустить возможность подсластить  ее чем- нибудь вкусненьким.» Торт всегда ассоциируется с праздником, тем более со взбитыми сливками. Пред…

Шоколадный торт с апельсиновым кремо…

Думаю, постоянные читатели Алимеро уже привыкли к тому, что практически после каждых выходных я с удовольствием делюсь с вами рецептом очередного тортика или пирога, который радовал всю мою семью субб. ..

Арбузный торт необычный десерт для в…

Арбузный торт — необычный летний десерт, который поразит всех членов вашей семьи. В приготовлении легкого безмучного десерта используются только 4 простых ингредиента, один из которых ваш самый любимы…

Пляцок Нежность

Вы пекли когда-нибудь пляцок? Если нет, то нужно срочно это исправлять! Заявляю вам со всей ответственностью)) Он представляет собой кондитерское изделие, популярное в Польше и Украине. Нечто среднее…

Торт Сент-Оноре

Мой дебют в разделе «торты» состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали, конечно, трудности, но я их преодолела.   Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала, п…

Торт Шарлотта

Идею этого тортика я приметила достаточно давно. По-моему, ещё к Татьяниному дню. Но воплотить его в жизнь у меня получилось только в апреле… Чему я теперь безмерно рада! У меня уже был опыт с бис. ..

Торт Воздушный

Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!   Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного «воздушное». Это любимый торт в нашей семье, и пок…

Постные банановые маффины за 30 мину…

Ищете простой и интересный рецепт приготовления домашней выпечки? Он перед вами. Быстрые и легкие банановые маффины с грецкими орехами — вкуснейший десерт, идеально подходящий для постного меню, а так…

Торт Небо во рту

Этот торт готовила моя мама, когда я была маленькая. Рецепт она позаимствовала у знакомой, которая проживала на Западной Украине. Оригинальное название этого блюда у моих знакомых вызывает недоум…

Оформление тортов для девочек 36 иде…

Я очень люблю сладкое. Не только есть, но и печь, а также украшать выпечку. По-моему, декор тортов, пирожных и разных печенек — это настоящее искусство. И мне, признаюсь, очень хочется этим искусством. ..

Виноградный торт

Тортик, который я хочу вам сегодня представить, я впервые увидела в магазине, но немного в иной интерпретации.  С виду он мне так понравился, что я непременно решила его приготовить и побаловать себя…

Торт с зефиром и фруктами

Поздравляю всех читателей Алимеро с наступающим Новым годом! В будущем году всем желаю быть счастливыми и здоровыми, быть рядом с любящими вас людьми, а на своем пути встречать только добрых людей.  …

Бисквитный торт с желе

Зима еще не пришла, а я уже начала использовать свои стратегические запасы из морозильной камеры. Вот так мне захотелось приготовить что-то из перетертой клубники с сахаром и порадовать любимого сына…

Яблочный торт

Наконец-то наступил яблочный сезон! Знаете, почему летние яблоки долго не хранятся? Они очень хотят, чтобы их поскорее съели. Я решила помочь этим фруктам, приготовив яблочный торт. Да-да, торт с ябло…

Простой бисквитный торт с шоколадным.

..

Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита эт…

Постный медовик

Медовики — это всегда вкусно! Ещё бы — ведь коржи по любому рецепту получаются удивительно ароматными… Мне очень нравится медовик из семи коржей с заварным кремом. Однако сегодня я хочу предл…

Шоколадный щербет за 20 минут: самый…

Домашний шоколадный щербет — быстрый и вкусный шоколадный десерт, обладающий великолепной комбинацией вкусов и текстур. Щербет идеально подойдет для праздничного чаепития. Просто смешайте все ингредие…

Торт Пломбир

Я очень люблю готовить красивый и вкусный торт «Пломбир», так как он настолько универсальный и сочитается с любой начинкой, что каждый раз  может быть новым. Этот торт  отлично подойдет как для детски…

Медовик со сгущенкой

Помню как ни праздник в семье, бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала, почему нельзя купить магазинский тортик – он «красившее». А теперь вот понимаю, что лучше дома…

Медовый торт Кутузов

19 августа в великий праздник Спаса мама привезла нам баночку меда, а подруга, практически сразу после того, как я взяла банку с медом в руки, позвонила и предложила сходить в церковь посвятить мед и…

Удивительно вкусный шоколадный торт…

Свой сегодняшний рецепт я решила посвятить очень большому, яркому, по-настоящему летнему и необычайно вкусному торту! Ещё бы – ведь готовила я его ко Дню рождения своей старшей доченьки!   Сочетание…

Романтический французский десерт-тор…

Франция — страна романтики, любви и красоты. Французские десерты — воплощение нежности, изысканности и роскоши. В преддверии праздника всех влюбленных приготовлю роскошный французский десерт с клубник…

Торт Белочка

Рецептов тортов «Белочка» я знаю, как минимум, штуки 3. Скажу, что моя «Белочка» имеет некоторые особенности, которыми я и спешу сегодня поделиться с вами. Отличительной особенностью этой выпечки…

Апельсиновый торт без выпечки Белосн…

Уникальный рецепт приготовления незабываемого десерта, который заслуживает самых высоких похвал, готовится без выпечки и лишних усилий за считанные минуты! Смотрим внимательно мой пошаговый вид…

Торт Воздушное чудо

Если бы вас спросили: «Вы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». Что вы бы ответили? Думаю, многие сказали бы: «Конечно!»   Я ничего не имею против теста, муки и про…

Клубничный йогуртовый торт

Чем же можно порадовать себя и родных как не вкусным тортиком. Именно с такими мыслями я сегодня приступила к процессу. Мне захотелось чего-то вкусного, легкого и непременно красивого. Ну а теперь и в…

Торт с яблочным повидлом

Сегодня я решила приготовить торт с домашним яблочным повидлом. А чтобы в изделии была «изюминка», я добавила в тесто фруктовый йогурт.

  Для приготовления теста нужно взять:   масло сливочное 2…

Бисквитный торт с лимонным кремом

Эти выходные для нашей семьи выдались не самыми веселыми и беззаботными – заболела наша старшая дочурка. Первые сутки болезни зачастую самые тяжелые и для ребенка, и для его родителей. Постоянный конт…

Творожный торт Оранжевое настроение

Иногда очень хочется чего-то сладенького, но, в то же время, приходится заботиться и о своей фигуре. Я нашла замечательный рецепт тортика, который одновременно вкусный и не калорийный! К тому же он оч…

Шоколадный торт

В очередной раз я решила порадовать своих близких чем-то необычным и вкусненьким. А тут, на днях, читая журнал, случайно увидела новый рецепт торта, который меня очень заинтересовал. И мне так захотел…

Кокосово-миндальный торт

Предлагаю попробовать нежный и сочный торт без приторной сладости, с потрясающим вкусом и ароматом кокоса и миндаля. Эти два ингредиента присутствуют как в тесте, так и в наполнителе, создавая насыщен…

Наполеон как я хотела.

Этот торт когда-то был необычайно популярным, постепенно вытесняясь кулинарными новинками. А мне запомнился вкус «Наполеона», который я пробовала у своей родственницы, но по малолетству рецепты меня т…

Нежный арбузный пирог за 15 минут

Впереди выходные и хочется удивить своих близких чем-то особенным. К таким незабываемым летним десертам относится наш нежный арбузный пирог, который приготовить в домашних условиях совсем несложно. Дл…

Торт Вулкан

Вчера днём я сидела и думала — что испечь к приходу гостя. Перебирала в мыслях рецепты всех вкусняшек, которые у меня есть в планах на ближайшее время — пирогов, десертов, пирожных… Однако мо…

Быстрый торт Золотая рыбка

На днях я ждала в гости своего друга, который ещё со школьных лет обожает печенье. Поэтому идея данного торта возникла у меня практически моментально!) Готовится он легко и быстро! Особенно, ес. ..

Самый полезный торт нашей семьи

Вот так выглядит самый полезный торт, который я готовлю своей семье. Кроме удивительной нежности, этот тортик еще и содержит каротин, поскольку один из его ингредиентов — морковь. Этот тортик прина…

ЛУЧШИЙ Торт Красный Бархат

by Danielle on 25 января 2023 647 комментариев »

Перейти к рецепту

4,92 из 111 оценок

Этот рецепт классического торта «Красный бархат» готовится полностью с нуля и имеет острую глазурь из сливочного сыра. Сделайте этот торт на День святого Валентина, Рождество и дни рождения!

Если вы до сих пор готовили торт «Красный бархат» из коробки, подождите, пока вы не попробуете версию с нуля. Только тогда вы поймете, почему в названии рецепта «бархат»!

Видите ли, его называют «красным бархатом» как из-за фирменного малинового цвета торта, так и из-за его бархатистой текстуры. Сочетание натурального какао-порошка, уксуса и пахты в тесте создает уникальную текстуру, которой нет ни у одного другого торта.

Этот любимый многими торт может показаться более смелым, чем обычный слоеный пирог, но его невероятно легко приготовить, и он не требует особых ингредиентов или сложной подготовительной работы.

Наслаждайтесь этим домашним тортом «Красный бархат» в любое время года — День святого Валентина — очевидный выбор, но он также станет замечательным тортом на Рождество, день рождения или «просто так»!

Какой вкус у торта «Красный бархат»?

Торт «Красный бархат» — это не просто более красивая версия шоколадного торта. Да, в тесте есть какао-порошок, но общий вкус не шоколадный.

Если торт помечен как «красный бархат», это означает, что он будет иметь мягкий вкус какао, но при этом будет иметь маслянистый вкус и ванильные оттенки. Сам торт также слегка острый, который приятно дополняет глазурь из сливочного сыра.

Ингредиенты для этого рецепта 

Чтобы добиться фирменного цвета и текстуры торта «Красный бархат», нужно использовать правильные ингредиенты. Подробный список ингредиентов можно найти в карточке рецепта ниже, но давайте кратко рассмотрим основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта: 

  • Мука для выпечки:  Я предлагаю использовать муку для выпечки, поскольку в ней меньше белка, чем в универсальная мука, которая делает пирог более мягким и легким. Что касается муки для тортов, то двумя моими любимыми брендами являются Pillsbury Softasilk и Swans Down. Если у вас ее нет под рукой, вы можете использовать мой заменитель муки для торта.
  • Какао-порошок: В этом торте 1/4 стакана несладкого какао-порошка. Торт не очень шоколадный, но в нем есть намек на шоколад, который вы ожидаете от торта «Красный бархат».
  • Сливочное масло и масло:  Масло делает торт невероятно влажным, а масло придает ему насыщенный маслянистый вкус.
  • Пахта:  Пахта вступает в реакцию с пищевой содой, образуя мягкую, нежную крошку. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете сделать ее самостоятельно, используя мой домашний заменитель пахты.
  • Уксус:  Вам понадобится 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса.
  • Красный пищевой краситель:  Для приготовления этого рецепта вам понадобится одна бутылка жидкого красного пищевого красителя емкостью 1 унция. Обычно я использую красный пищевой краситель McCormick.

Как приготовить торт «Красный бархат»

Несмотря на яркий цвет, торт «Красный бархат» — один из самых простых в приготовлении слоеных тортов. Вот обзор процесса выпечки: 

  • Подготовка форм для выпечки:  Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой.
  • Просейте вместе сухие ингредиенты: Смешайте муку для торта, какао-порошок, пищевую соду и соль. Затем просейте ингредиенты, чтобы не было комочков.
  • Смешайте влажные ингредиенты:  Я предлагаю смешать сливочное масло и сахар в отдельной миске в течение примерно 4–5 минут. Взбивая масло и сахар вместе до тех пор, пока они не станут легкими и пушистыми, вы добавите больше воздуха в тесто для торта, в результате чего торт станет более мягким и легким. Когда масло и сахар будут готовы, вмешайте по одному яйца. Затем добавьте масло, красный пищевой краситель, ваниль и уксус. Пока не добавляйте пахту!
  • Чередуйте добавление сухих ингредиентов с пахтой:  К влажным ингредиентам вам нужно добавить сухие ингредиенты в три приема, чередуя с пахтой. Обязательно начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами и смешивайте каждую добавку только до тех пор, пока они не смешаются.
  • Выпечка: Разделите тесто для торта между двумя подготовленными формами для торта. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте слоям торта остыть в формах в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.
  • Приготовьте глазурь для сливочного сыра:  Мне нравится использовать для этого стационарный миксер, но ручной миксер тоже подойдет! Взбейте сливочный сыр до однородности, затем добавьте сливочное масло и перемешивайте еще минуту. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.
  • Соберите слоеный пирог:  Я рекомендую выровнять верх каждого слоя торта с помощью выравнивателя торта или ножа. Оттуда нужно просто нанести глазурь на первый слой, поместить второй слой сверху, а затем покрыть глазурью верх и бока торта. Смещенный шпатель делает эту работу легкой!

Дополнительные варианты глазури 

Для этого торта я использовала свою любимую глазурь из сливочного сыра и увеличила количество, чтобы хватило для глазури. Если вы хотите попробовать другую глазурь, моя глазурь с ванильным сливочным кремом или глазурь с горностаем тоже будет вкусной.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления кексов?

Да! По этому рецепту получится от 30 до 32 кексов, а выпечка займет от 15 до 18 минут. Если вы предпочитаете меньше капкейков, попробуйте мой рецепт капкейков «Красный бархат». Он очень похож на этот рецепт, но уменьшен до 16 капкейков.

Советы по выпечке

  • Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
  • Обязательно просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки какао-порошка. Это также поможет сохранить пирог мягким и легким!
  • Если вы хотите, чтобы слои торта было проще доставать из форм, я предлагаю использовать пергаментную бумагу. Я использую эти вкладыши для пергамента от Wilton и ЛЮБЛЮ их.
  • Попеременно смешивайте сухие ингредиенты в три захода с пахтой, это поможет избежать чрезмерного перемешивания теста для торта.

Другие десерты Red Velvet, которые вам понравятся!

  • Печенье «Красный бархат»
  • Чизкейк «Красный бархат»
  • Красные бархатные формочки для печенья
  • Печенье «Красный бархат»

Видеорецепт

Торт «Красный бархат»

4,92 из 111 оценок

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 03 часа по этому рецепту для красного бархата

7 полностью с нуля и имеет острую глазурь из сливочного сыра.

Сделайте этот торт на День святого Валентина, Рождество и дни рождения!

Порции: 10 ломтиков

Для торта «Красный бархат»:
  • 2 ⅔ чашки муки для выпечки (ложкой и разровнять) (295 г)
  • ¼ чашки натурального несладкого какао-порошка (22 г)
  • 1 9016 пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки размягченного несоленого сливочного масла (115 г)
  • 1 ¾ чашки сахарного песка (350 г)
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • ½ чашки рапсового или растительного масла (120 мл)
  • 0177 1 бутылка (1 унция) жидкий красный пищевой краситель
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • 1 ⅓ чашки пахты комнатной температуры (320 мл)
Для глазури сливочного сыра:
  • 12 унций мягкого сливочного сыра (340 г)
  • ¾ чашки размягченного несоленого сливочного масла (175 г)
  • 3 чашки сахарной пудры (360 г)
  • 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Для приготовления слоев торта «Красный бархат»: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Хорошо сбрызните две 9-дюймовые формы для кекса антипригарным кулинарным спреем, выровняйте дно форм пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку для торта, какао-порошок, пищевую соду и соль. Затем просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки какао-порошка. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 4–5 минут. Добавьте яйца и перемешайте до полного смешивания, затем добавьте масло, красный пищевой краситель, экстракт ванили и уксус, останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок миски по мере необходимости.

  • Смешайте сухие ингредиенты в три приема, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Обязательно перемешивайте каждую добавку до тех пор, пока она не смешается, и будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто.

  • Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами для торта и распределите тесто по кругу одним ровным слоем. Постучите формами по столу 2-3 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха из кексов. №

  • Выпекайте от 28 до 32 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр коржей, не будет выходить чистой. Осторожно выньте из духовки и поместите на решетку остывать в формах на 15–20 минут. Затем аккуратно вынуть коржи из форм и поставить на решетку до полного остывания.

  • Для приготовления глазури для сливочного сыра: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и перемешивайте от 30 секунд до 1 минуты, пока все хорошо не смешается и не станет однородным.

  • Смешайте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до полного смешивания, при необходимости соскребая со стенок чаши.

  • Чтобы собрать торт: Выровняйте верх каждого торта с помощью ножа или выравнивателя торта. Поместите один из коржей на подставку или тарелку, покройте слоем глазури и разровняйте в один слой. Поместите второй слой сверху, затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и бока торта.

Храните остатки торта «Красный бархат» в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Инструкции по заморозке: Торт хорошо замораживается до 3 месяцев, оттаивает в течение ночи в холодильнике, затем доводится до комнатной температуры. Глазурь также замораживается на срок до трех месяцев, оттаивает в течение ночи в холодильнике, затем доводится до комнатной температуры и хорошо перемешивается перед глазурью торта.

Чтобы приготовить торт размером 9×13: Хорошо сбрызните форму 9×13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и распределите его по кругу в один ровный слой, затем выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Для приготовления кексов: Застелите от 30 до 32 ячеек в формах для кексов формочками для кексов, равномерно распределите тесто между всеми формочками. Выпекайте от 15 до 18 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кексов, не будет выходить чистой.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Рецепты домашних тортов — Сахар и очарование

Рецепты домашних тортов на все случаи жизни! Если вы хотите очаровательный торт, который вызывает чувство выполненного долга, попробуйте испечь один из этих рецептов домашнего торта! Они уникальны, их весело делать, и все они такие хорошие.

Нет ничего лучше, чем отпраздновать особое событие, день рождения или знаменательную дату домашним тортом. Улыбка и радость, которые она приносит людям, — лучшее чувство. Все дело в любви, которая вложена в торт, поэтому стоит приложить дополнительные усилия, чтобы испечь его с нуля.

Вы когда-нибудь пробовали печь торт с нуля?

Выпечка с нуля может занять немного больше времени и немного сложнее, но результат того стоит! Мы собрали для вас наши любимые рецепты домашних тортов.

Если вы тоже любите печенье, ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами печенья. Они все божественны!

Прежде чем мы углубимся в эти рецепты, вот некоторые вещи, которые вы должны знать о приготовлении торта с нуля!

Какие основные ингредиенты торта?

Содержание

Не секрет, что все рецепты различаются, но все они содержат одни и те же основные ингредиенты:

  • Мука общего назначения или самоподнимающаяся мука
  • Белый сахар
  • Разборная порошка или пищевая сода
  • Мягкое масло, масло или пахта
  • молоко
  • Яиц комнатной температуры
  • Ванилла Экстрикта
  • .

    Важно придерживаться рецепта! Если вы впервые печете, выберите один из множества простых рецептов тортов, чтобы все прошло гладко. Вот схема того, как испечь торт:

    • Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте.
    • Застелите противень пергаментной бумагой.
    • Затем просейте сухие ингредиенты в большую миску.
    • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты и добавьте сахар, пока он не растворится.
    • Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и медленно перемешивайте их, пока тесто не станет однородным и без больших комков.
    • Затем вылейте тесто в выбранную форму, переместите ее в духовку и выпекайте столько времени, сколько требует ваш рецепт, или пока верхние края не начнут отходить от стенок формы и не выйдет вставленная зубочистка. чистый.
    • Наконец, выньте пирог из духовки, дайте ему остыть в течение 10 минут, затем переместите его на решетку, чтобы окончательно охладить.

    Лучшие рецепты домашних тортов

    Рецепт шоколадного торта с цукини

    Это лучший шоколадный кабачковый торт когда-либо! Он такой влажный и полный вкуса. Вы бы и не догадались, что там был овощ! Он покрыт шоколадным масляным кремом, и каждый кусочек совершенен!

    Рецепт неаполитанского бисквита

    Этот рецепт неаполитанского кекса N сочетает в себе все вкусы! Прекрасные слои клубники, шоколада и ванили обязательно понравятся публике.

    Лимонный торт с бузиной

    Этот простой рецепт Лимонный торт с бузиной легкий и пушистый, наполненный летним ароматом. Глазированный масляным кремом из безе из цветов бузины, с лимонным курдом в центре и легкой присыпкой из сушеных цветов бузины.

    Рецепт торта на пахте

    Классический рецепт торта на пахте, приготовленного на пахте и покрытого шоколадной глазурью. Этот торт пышный и нежный. Это идеально, чтобы служить в течение всего года.

    Рецепт кокосового торта с маття

    Этот кокосовый торт с матча полон аромата и настолько уникален! Ароматы кокоса и матча невероятно хорошо сочетаются друг с другом, а цвет великолепен!

    Домашний торт Funfetti Sprinkle Cake

    Наш листовой торт Funfetti представляет собой новую версию классического детского фаворита, хотя он наверняка понравится всей семье! Сливочно-масляная глазурь безе просто завораживает! Это идеальный торт для маленьких или больших детских праздников!

    Классический торт ко дню рождения

    Наш классический рецепт торта ко дню рождения состоит из воздушного, влажного желтого торта и лучшей домашней шоколадной глазури.

    Рецепт лавандового торта

    Это лучший рецепт домашнего лавандового торта. Это белый торт с глазурью из лавандового масляного крема. Этот торт отлично подходит для весенних и летних посиделок.

    Рецепт торта «Розовый бархат»

    Этот торт «Розовый бархат» () имеет красивый розовый цвет и красивые цветы. Это новая версия классического торта «Красный бархат», который так же вкусен в еде!

    Лучший рецепт торта «Еда дьявола»

    Несомненно, это лучший рецепт торта «Еда дьявола» . Его невероятно легко приготовить, он влажный, воздушный и имеет очень насыщенный шоколадный вкус. Это один из моих самых любимых рецептов. Он идеально сочетается с этой шоколадно-сметанной глазурью!

    Легкий фисташковый торт

    Этот рецепт фисташкового торта очень прост в приготовлении, он домашний, но одним из ингредиентов в нем является торт в коробке! Это весело, и нам тоже нравится цвет!

    Молочный батончик Momofuku

    Мы приготовили этот Молочный батончик Momofuku к 4 июля! Это вкусный, многослойный торт фунфетти, и это настоящее зрелище! На приготовление уходит больше времени, но рецепт уникален и действительно хорош!

    Лучший торт из крошек

    Этот рецепт пирога из крошек получается маслянистым и вкусным! Он отлично сочетается с кофе и идеально подходит для бранча.

    Рецепт имбирного пряника

    Имбирный пряник – отличный вариант для праздника. Этот рецепт настолько хорош, что его можно есть без глазури, как закусочный пирог.

    Шоколадный бисквит с ганашем

    Насыщенный шоколадный бисквит с домашним ганашем.

    Рецепт вкусного и влажного кофейного кекса

    Этот вкусный, влажный 9Рецепт кофейного торта 0042 идеально подходит для позднего завтрака и весенних вечеринок! Насыщен прекрасными ароматами, такими как корица и ваниль и даже немного эспрессо!

    Идеальный шоколадный торт

    Мы готовим этот шоколадный торт уже несколько десятилетий! Это действительно лучший торт и очень влажный.

    Лучший рецепт чизкейка

    Мы готовим этот чизкейк уже более 15 лет! Это один из лучших, очень вкусный, а текстура взбитая и гладкая.

    Домашняя рецепты глазурь для пирожных

    Домашняя ванильная масляная глазурь

    Швейцарский макинг -крем

    Лучшие шоколадные крема

    Взбитые кремовые кремовые кремовые кремовые кремовые крема

    Часто задаваемые вопросы

    Как много типов пирога.

    Есть два основных типа: масло и пена. Масляные лепешки названы так потому, что они содержат масло, маргарин или жир, что придает им более тяжелую текстуру. Примеры масляного пирога включают морковный пирог, пирог с фунтом и мраморный пирог.

    Торты из пенопласта — это легкая выпечка, жирность которой обеспечивается яйцами. Они более пушистые из-за воздуха, который вбивается в яичные белки, и имеют низкое содержание жира. Примеры включают пирог с ангельской едой, бисквит и безе.

    Почему торт называется тортом?

    Первые в истории торты были совсем не такими, как сегодня. Это был просто подслащенный хлеб из яиц, молока, меда и сушеных орехов или фруктов.

    Слово «торт» происходит от древнескандинавского слова «кака», что означает «маленький пирог». По мере того, как торт распространялся по Европе, его название менялось соответственно на каждом языке.

    Со временем сладкая выпечка превратилась в то, что мы знаем и любим сейчас!

    Что делает торт влажным?

    Иногда трудно приготовить влажный кекс, который мог бы сохранить свою влажную текстуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *