Рецепты разных тортов в домашних условиях: 12 простых рецептов домашних тортов

Содержание

Рецепты разных тортов, рецепты домашних тортов

На этой странице собраны пошаговые рецепты домашних тортов. Если углубиться в историю, то торты появились одновременно с освоением сахара. Скорее всего это было в Индии. И с тех пор в мире появились рецепты разных тортов. В основном популярны печеные торты. Они присутствуют практически в каждой крупной национальной кухне. Классическими рецептами предусматривается круглая форма тортов. Но сейчас технически стало возможным выпекать торты совершенно разных форм. Неудивительно что торты в нашей жизни заняли такое положение. Они присутствуют на каждом застолье, свадьбе, ими поздравляют людей, и даже ними бросаются в шутку или в знак презрения. В общем рецепты тортов на сегодня безумно популярны, поэтому данная страница с рецептами разных тортов будет полезна.

Десерты Десерты без выпечки 

Райский вкус: торт баунти без выпечки

02.2023249 просмотровжелатин, какао, кокос, крахмал, масло, молоко, печенье, сахар, творог, шоколад

Читать далее

Десерты Печеные десерты Рецепты на Новый Год 2023 

Торт Монастырская изба cо сметанным кремом

319 просмотроввишни, крахмал, масло, мука, сахар, сметана, шоколад

Читать далее

Десерты Печеные десерты 

Шоколадный торт с вишней и творожным кремом

413 просмотровванильный сахар, вишни, майонез, масло, мука, сахар, сметана, творог, яйца

Читать далее

Десерты Печеные десерты 

Бисквитный торт с кокосовой стружкой

221 просмотровбисквит, вишни, кокос, масло, мука, сахар, сгущенка, сметана, яйца

Читать далее

Десерты Десерты без выпечки 

Творожный торт без выпечки со сливками

224 просмотровжелатин, кукурузные шарики, масло, молоко, сахар, сливки, творог, шоколад

Читать далее

Десерты Печеные десерты 

Медовик с вареной сгущенкой и киви

244 просмотровкиви, мёд, мука, орехи, сгущенка, сметана, яйца

Читать далее

Десерты Десерты без выпечки Рецепты на Новый Год 2023 

Торт наполеон из лаваша

15.10.2019413 просмотровзаварной крем, крахмал, лаваш, масло, молоко, сахар, яйца

Читать далее

Торты домашние, рецепты в домашних условиях

В дословном переводе с итальянского «торт» означает «круглый хлеб», отсюда и традиционная форма этого десерта — круг. Обычно домашние торты состоят из одного или нескольких коржей, смазанных кремом. Сверху их украшают шоколадом, фруктами и ягодами, кондитерскими посыпками. Коржи для торта могут быть бисквитными, вафельными, песочными, крошковыми, сбивными, заварными или слоёными. Для их смазывания используют различные кремы, например, масляные, заварные, белковые, сливочные, а также джемы, варенья, повидла. По традиции торт является украшением праздничного стола. Раньше на приготовление тортов в домашних условиях уходила масса времени, но теперь существует множество простых рецептов тортов, приготовление которых не займёт много времени.

Читать далее

Популярные

По популярности Сперва новые Сперва старые

Торт «Графские развалины»

5 (5) 1 45 мин

Десертов много не бывает, не правда ли? Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу новым рецептом, а именно . ..

Медовик классический

5 (4) 2 1 час

Мало кто знает, что знаменитый торт «Медовик» появился совершенно случайно. Императрица Елизавета Алексеевна …

Торт «Сметанник»

5 (3) 1 ч 30 м

Бисквитный торт «Сметанник» считается десертом современной русской кухни. Главным отличием этого торта от …

Торт «Прага»

5 (3) 1 час

Многие считают, что знаменитый торт «Прага» был придуман в Чехии. Однако на самом деле этот торт – творение …

Торт «Дамские пальчики»

5 (6) 1 1 ч 30 м

Наиболее часто в качестве основы торта выступают всевозможные бисквиты. Однако торт «Дамские пальчики» …

Торт «Молочная девочка»

5 (4) 1 час

Торт «Молочная девочка» получил своё название благодаря немецкому производителю сгущённого молока «Milch …

Торт «Панчо» с ананасом и миндалём

5 (3) 1 1 ч 30 м

Рецептов тортов много не бывает. Ведь для каждого случая хочется приготовить что-то новое и особенное …

Торт «Красный бархат»

5 (3) 6 1 ч 40 м

«Красный бархат» — это классика кондитерского искусства. Под этим названием могут скрываться капкейки, кексы …

Торт «Генерал»

5 (5) 2 2 ч 50 м

Сколько бы ни было рецептов тортов, всегда хочется попробовать испечь что-то новенькое.

Если Вам знакома эта …

Торт «Муравейник» со сгущёнкой

5 (4) 3 40 мин

«Муравейник» — десерт постсоветской кухни, приобретший широкую популярность в восьмидесятые. Однако появилось …

Тыквенный торт с карамелью

5 (4) 2 2 часа

Сладкие овощи нередко используются в кондитерском ремесле: они придают выпечке сладость и влажную текстуру …

Торт из пряников и бананов со сметаной

5 (4) 1 1 час

Десерты без выпечки — отличный вариант лакомства на случай отсутствия духовки. Наиболее лёгким в …

Торт «Наполеон»

5 (1) 1 ч 40 м

В наши дни существуют разные версии возникновения торта «Наполеон». Согласно одной из них после победы над …

Торт «Чёрный лес»

5 (2) 1 ч 40 м

«Чёрный лес» — знаменитый торт родом из Германии. В наши дни существует несколько версий происхождения этого …

Блинный торт в домашних условиях

5 (1) 2 часа

Один из наиболее лёгких способов приготовить торт заключается в использовании блинов вместо коржей. Однако …

Творожный торт с персиками

5 (1) 3 25 мин

Историки кулинарии до сих пор не могут сойтись во мнении, где был придуман торт. Но для нас это совсем не …

Торт «Принцесса»

5 (1) 1 ч 35 м

Торт «Принцесса» или «Торт принцесс» впервые появился в Швеции в XX веке. Автором этого рецепта является …

Блинный торт с творожным кремом

0 55 мин

Не спешите расстраиваться, если у вас нет духовки, чтобы приготовить коржи для торта! Ведь вместо бисквита …

Торт с джемом

5 (2) 1 ч 10 м

Торт с джемом — уникальный вид выпечки, отличающийся простотой приготовления, сборки и отменным вкусом …

Торт с грушей и фундуком

0 1 ч 20 м

При приготовлении бисквитов для тортов кондитеры нередко добавляют различные добавки, улучшающими вкус и …

Морковный торт с марципаном

5 (1) 1 ч 30 м

Мало кто знает, что в давние времена при приготовлении выпечки нередко использовали морковь. Дело в том, что …

Сытный мясной торт

5 (3) 1 2 ч 30 м

Мясной торт является по-настоящему эффектным блюдом, способным удивить гостей восхитительной подачей и …

Торт «Пьяная вишня»

5 (3) 2 ч 20 м

Торт «Пьяная вишня» — легендарный рецепт, покоривший сердца многих гурманов и ценителей сладкого. Автор этого …

Клубничный торт с кешью

5 (1) 7 40 мин

Веганская и вегетарианская кухня славится своими необычными, полезными десертами. Таким является клубничный …

Черёмуховый торт классический

5 (3) 1 ч 30 м

Классический черёмуховый торт — десерт, пользующийся особой популярностью на Урале и в Сибири. Для многих он …

Торт на сковороде со сгущёнкой

5 (2) 1 час

В большинстве случаев для приготовления домашних тортов используются бисквиты, испечённые в духовке. Однако …

Шоколадный торт без выпечки

5 (1) 35 мин

Шоколадный торт — любимое лакомство любого сладкоежки. Готовят его разными способами, чаще всего пекут коржи …

Муссовый торт в домашних условиях

5 (2) 45 мин

Несмотря на то, что по сравнению с обычными тортами муссовые появились относительно недавно, они уже успели …

Торт без выпечки с финиками и арахисом

0 1 30 мин

Для приготовления вкусных десертов необязательно иметь духовку. Торт без выпечки с финиками и арахисом …

Морковный торт ПП

5 (2) 1 1 ч 10 м

Благодаря находчивым кулинарам приверженцы правильного питания могут спокойно наслаждаться любимыми …

Торт «Эстерхази»

0 1 ч 40 м

История легендарного торта «Эстерхази» связана с аристократическим родом Эстерхази — одним из самых знатных …

Торт «Монастырская изба»

5 (1) 1 час

Рецепты тортов удивляют своим многообразием. Эти десерты отличаются не только составом ингредиентов, но и …

Торт «Рафаэлло» в домашних условиях

5 (2) 2 2 ч 30 м

Помимо классических тортов существуют рецепты, вдохновлённые популярными шоколадными батончиками и конфетами . ..

Торт «Карпатка»

0 1 ч 30 м

Говорят, что при приготовлении торта «Карпатка» кондитер вдохновлялся Карпатскими горами. Иначе как объяснить …

ЛУЧШИЙ Торт Красный Бархат

by Danielle on 25 января 2023 676 комментариев »

Перейти к рецепту

4,92 из 121 оценки

Этот рецепт классического торта «Красный бархат» готовится полностью с нуля и имеет острую глазурь из сливочного сыра. Сделайте этот торт на День святого Валентина, Рождество и дни рождения!

Если вы до сих пор готовили торт «Красный бархат» из коробки, подождите, пока вы не попробуете версию с нуля. Только тогда вы поймете, почему в названии рецепта «бархат»!

Видите ли, его называют «красным бархатом» как из-за фирменного малинового цвета торта, так и из-за его бархатистой текстуры. Сочетание натурального какао-порошка, уксуса и пахты в тесте создает уникальную текстуру, которой нет ни у одного другого торта.

Этот любимый многими торт может показаться более смелым, чем обычный слоеный пирог, но его невероятно легко приготовить, и он не требует особых ингредиентов или сложной подготовительной работы.

Наслаждайтесь этим домашним тортом «Красный бархат» в любое время года — День святого Валентина — очевидный выбор, но он также станет замечательным тортом на Рождество, день рождения или «просто так»!

Какой вкус у торта «Красный бархат»?

Торт «Красный бархат» — это не просто более красивая версия шоколадного торта. Да, в тесте есть какао-порошок, но общий вкус не шоколадный.

Если кекс помечен как «красный бархат», это означает, что он будет иметь мягкий вкус какао, но при этом будет иметь маслянистый вкус и ванильные оттенки. Сам торт также слегка острый, который приятно дополняет глазурь из сливочного сыра.

Ингредиенты для этого рецепта 

Чтобы добиться фирменного цвета и текстуры торта «Красный бархат», нужно использовать правильные ингредиенты. Подробный список ингредиентов можно найти в карточке рецепта ниже, но давайте кратко рассмотрим основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта: 

  • Мука для выпечки:  Я предлагаю использовать муку для выпечки, поскольку в ней меньше белка, чем в универсальная мука, которая делает пирог более мягким и легким. Что касается муки для тортов, то двумя моими любимыми брендами являются Pillsbury Softasilk и Swans Down. Если у вас ее нет под рукой, вы можете использовать мой заменитель муки для торта.
  • Какао-порошок: В этом торте 1/4 стакана несладкого какао-порошка. Торт не очень шоколадный, но в нем есть намек на шоколад, который вы ожидаете от торта «Красный бархат».
  • Сливочное масло и масло:  Масло делает пирог невероятно влажным, а масло придает ему насыщенный маслянистый вкус.
  • Пахта:  Пахта вступает в реакцию с пищевой содой, образуя мягкую, нежную крошку. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете сделать ее самостоятельно, используя мой домашний заменитель пахты.
  • Уксус:  Вам понадобится 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса.
  • Красный пищевой краситель:  Для приготовления этого рецепта вам понадобится одна бутылка жидкого красного пищевого красителя емкостью 1 унция. Обычно я использую красный пищевой краситель McCormick.

Как приготовить торт «Красный бархат»

Несмотря на яркий цвет, торт «Красный бархат» — один из самых простых в приготовлении слоеных тортов. Вот обзор процесса выпечки: 

  • Подготовка форм для выпечки:  Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой.
  • Просейте вместе сухие ингредиенты: Смешайте муку для торта, какао-порошок, пищевую соду и соль. Затем просейте ингредиенты, чтобы не было комочков.
  • Смешайте влажные ингредиенты:  Я предлагаю смешать сливочное масло и сахар в отдельной миске в течение примерно 4–5 минут. Взбивая масло и сахар вместе до тех пор, пока они не станут легкими и пушистыми, вы добавите больше воздуха в тесто для торта, в результате чего торт станет более мягким и легким. Когда масло и сахар будут готовы, вмешайте по одному яйца. Затем добавьте масло, красный пищевой краситель, ваниль и уксус. Пока не добавляйте пахту!
  • Чередуйте добавление сухих ингредиентов с пахтой:  К влажным ингредиентам вам нужно добавить сухие ингредиенты в три приема, чередуя с пахтой. Обязательно начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами и смешивайте каждую добавку только до тех пор, пока они не смешаются.
  • Выпечка: Разделите тесто для торта между двумя подготовленными формами для торта. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте слоям торта остыть в формах в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.
  • Приготовьте глазурь для сливочного сыра:  Мне нравится использовать для этого стационарный миксер, но ручной миксер тоже подойдет! Взбейте сливочный сыр до однородности, затем добавьте сливочное масло и перемешивайте еще минуту. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.
  • Соберите слоеный пирог:  Я рекомендую выровнять верх каждого слоя торта с помощью выравнивателя торта или ножа. Оттуда нужно просто нанести глазурь на первый слой, поместить второй слой сверху, а затем покрыть глазурью верх и бока торта. Смещенный шпатель делает эту работу легкой!

Дополнительные варианты глазури 

Для этого торта я использовала свою любимую глазурь из сливочного сыра и увеличила количество, чтобы хватило для глазури. Если вы хотите попробовать другую глазурь, моя глазурь с ванильным сливочным кремом или глазурь с горностаем тоже будет вкусной.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления кексов?

Да! По этому рецепту получится от 30 до 32 кексов, а выпечка займет от 15 до 18 минут. Если вы предпочитаете меньше капкейков, попробуйте мой рецепт капкейков «Красный бархат». Он очень похож на этот рецепт, но уменьшен до 16 капкейков.

Советы по выпечке

  • Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
  • Обязательно просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки какао-порошка. Это также поможет сохранить пирог мягким и легким!
  • Если вы хотите, чтобы слои торта было проще доставать из форм, я предлагаю использовать пергаментную бумагу. Я использую эти вкладыши для пергамента от Wilton и ЛЮБЛЮ их.
  • Попеременно смешивайте сухие ингредиенты в три захода с пахтой, это поможет избежать чрезмерного перемешивания теста для торта.

Другие десерты Red Velvet, которые вам понравятся!

  • Печенье «Красный бархат»
  • Чизкейк «Красный бархат»
  • Красные бархатные формочки для печенья
  • Печенье «Красный бархат»

Видеорецепт

Торт «Красный бархат»

4,92 из 121 оценок

Время подготовки: 1 час час 30 минут минут

Время приготовления: 30 минут минут

Общее время: 2 часа часов

Этот рецепт классического красного бархатный торт сделан полностью с нуля и имеет острую глазурь из сливочного сыра. Сделайте этот торт на День святого Валентина, Рождество и дни рождения!

Порции: 10 ломтиков

Для торта «Красный бархат»:
  • 2 ⅔ чашки муки для выпечки (ложкой и разровнять) (295 г)
  • ¼ чашки натурального несладкого какао-порошка (22 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки размягченного несоленого сливочного масла (115 г)
  • 1 ¾ чашки сахарного песка (350 г)
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • ½ чашки рапсового или растительного масла (120 мл)
  • 1 бутылка (1 унция) жидкий красный пищевой краситель
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • 1 ⅓ чашки пахты комнатной температуры (320 мл)
Для глазури сливочного сыра:
90 040
  • 12 унций мягкого сливочного сыра (340 г)
  • ¾ чашки размягченного несоленого сливочного масла (175 г)
  • 3 чашки сахарной пудры (360 г)
  • 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • Для приготовления слоев торта «Красный бархат»: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Хорошо сбрызните две 9-дюймовые формы для кекса антипригарным кулинарным спреем, выровняйте дно форм пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте муку для торта, какао-порошок, пищевую соду и соль. Затем просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки какао-порошка. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 4–5 минут. Добавьте яйца и перемешайте до полного смешивания, затем добавьте масло, красный пищевой краситель, экстракт ванили и уксус, останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок миски по мере необходимости.

    • Смешайте сухие ингредиенты в три приема, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Обязательно перемешивайте каждую добавку до тех пор, пока она не смешается, и будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто.

    • Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами для торта и распределите тесто по кругу одним ровным слоем. Постучите формами по столу 2-3 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха из кексов. №

    • Выпекайте от 28 до 32 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр коржей, не будет выходить чистой. Осторожно выньте из духовки и поместите на решетку остывать в формах на 15–20 минут. Затем аккуратно вынуть коржи из форм и поставить на решетку до полного остывания.

    • Для приготовления глазури для сливочного сыра: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и перемешивайте от 30 секунд до 1 минуты, пока все хорошо не смешается и не станет однородным.

    • Смешайте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до полного смешивания, при необходимости соскребая со стенок чаши.

    • Чтобы собрать торт: Выровняйте верх каждого торта с помощью ножа или выравнивателя торта. Поместите один из коржей на подставку или тарелку, покройте слоем глазури и разровняйте в один слой. Поместите второй слой сверху, затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и бока торта.

    Храните остатки торта «Красный бархат» в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Инструкции по заморозке: Торт хорошо замораживается до 3 месяцев, оттаивает в течение ночи в холодильнике, затем доводится до комнатной температуры. Глазурь также замораживается на срок до трех месяцев, оттаивает в течение ночи в холодильнике, затем доводится до комнатной температуры и хорошо перемешивается перед глазурью торта.

    Чтобы приготовить торт размером 9×13: Хорошо сбрызните форму 9×13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и распределите его по кругу в один ровный слой, затем выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Для приготовления кексов: Застелите от 30 до 32 ячеек в формах для кексов формочками для кексов, равномерно распределите тесто между всеми формочками. Выпекайте от 15 до 18 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кексов, не будет выходить чистой.

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

    Лучший рецепт южного красного бархатного торта

    Главная » Рецепты » Десерты / Закуски » Торты и пироги » ЛУЧШИЙ рецепт южного красного бархатного торта 0003 (обновлено 22 сентября , 2021 ) 2 177 комментариев »

    Перейти к рецептуПерейти к видео

    4,55 из 1772 оценок

    «Легкий рецепт влажного торта «Красный бархат», наполненного южным очарованием, с секретным ингредиентом! С глазурью из сливочного сыра!»

    Посмотрите, как я делаю этот легкий, влажный торт «Красный бархат» от начала до конца!


    В торте «Красный бархат» есть что-то такое элегантное. Может быть, это имя или этот красивый, смелый красный цвет. Или, может быть, это нежная крошка и легкий шоколадный вкус с небольшим привкусом пахты.

    Что бы это ни было, я полностью поддерживаю все, что связано с RED VELVET!!! Кекс Красный Бархат кто-нибудь??

    Я получаю много запросов на торт «Красный бархат». Будучи с юга, мои варианты рецептов были безграничны. Клянусь, у каждого в моей семье есть свой способ приготовления торта «Красный бархат», и для них он самый лучший!!

    Ууууууууууууууууууууууу, но я все равно знала, что идеальный красный бархатный торт все еще где-то там.

    Я уже давно ищу лучший рецепт домашнего торта «Красный бархат». Я хотел, чтобы он был легким, очень влажным, тающим во рту, мягким, с характерным легким шоколадным вкусом пахты и красного бархата.

    Я попробовал несколько рецептов, которые были… нормальными. Ничего, что действительно взорвало бы мои каблуки, хотя. Пока я не поэкспериментировал с объединением трех рецептов (боже, как же я люблю химию, когда она взаимодействует) и не получился ШЕДЕВР!!! По крайней мере, мы так думаем в моем доме!

    Что такое красный бархатный торт?

    Прежде чем мы поговорим о том, что такое торт «Красный бархат», важно установить, чем он НЕ является! Торт «Красный бархат» — это не просто шоколадный торт с красным пищевым красителем. Традиционный торт «Красный бархат» начинался как шоколадный торт на пахте, который имеет характерный красноватый оттенок из-за какао-порошка. В современном подходе к классическому торту «Красный бархат» используется красный пищевой краситель, чтобы усилить естественную красноту этого торта и придать ему ярко-красный цвет.

    Какой вкус у торта «Красный бархат»?

    Торт «Красный бархат» по вкусу напоминает легкий шоколадный бисквит с нотками ванили и пахты. Это фирменный вкус, который очень любят на юге. Бархатные коржи имеют нежную мякиш и всегда состоят из пахты и дистиллированного уксуса. Взгляните на этот лимонный бархатный торт ниже, чтобы попробовать его по-новому!

    Этот рецепт торта «Красный бархат» СУПЕР!!! И он проходит испытание палкой на задней части вилки как чемпион!

    Добавление немного кофе в тесто не является «традиционным» для тортов «Красный бархат», но оно добавляет еще один аромат и действительно доводит шоколадный вкус до совершенства. Не говоря уже о том, что дополнительная жидкость делает этот торт очень мягким, так что не пропустите его!

    Даже если вам нужно бежать к Микки Ди или на заправку, чтобы выпить чашечку кофе! Я предпочитаю ароматизированный кофе. Когда я делаю этот торт для людей, я всегда использую ванильное печенье или кофе со вкусом шоколада. Но и обычная тоже подойдет.

    О, и не волнуйтесь, вы не можете попробовать кофе.

    Хотите кексы? Посмотрите на эти красные бархатные кексы!

    Как приготовить ЛУЧШИЙ торт «Красный бархат»
    1. Не забудьте обильно смазать формы (шортенингом) и слегка присыпать мукой. Это позволит пирогу не прилипнуть к форме.
    2. Используйте кофе без добавок. Да, просто заварите чашку кофе. Нет необходимости добавлять сахар или сливки. Обычно я использую светлую или среднюю обжарку. Кроме того, вы можете использовать горячую воду, но… кофе намного лучше.


    Полезные принадлежности для тортов «Красный бархат»


     

    Какую глазурь из сливочного сыра следует использовать?

    Первоначально я использовал ЭТУ глазурь из сливочного сыра! Он легкий, воздушный, простой и вкусный!

    Но потом я переключилась на ЭТУ глазурь из сливочного сыра, и она стала моей новой любимицей!

    Я люблю острую глазурь, так как она наполнена сливочным сыром и имеет более густую текстуру. Однако, если вы бьете его как сумасшедшего, он довольно хорошо распушится. Если вы не являетесь поклонником этой смелой глазури со вкусом сливочного сыра, воспользуйтесь первым рецептом.

    Надеюсь, вам понравится этот красный бархатный торт так же, как и мне. Видит Господь, я не хотел делать этот торт СНОВА на этой неделе… но я должен дать своим читателям то, что они требуют… и теперь у меня есть весь этот торт…. что я должен есть все сам…..*вздох* ну ладно….жизнь иногда такая тяжелая. 🙂


    Получить рецепт: ЛУЧШИЙ рецепт торта «Красный бархат». Легкий. Влажный. Домашний

    4.55 из 1772 оценок

    Рецепт легкого, влажного торта «Красный бархат», наполненного южным шармом, с секретным ингредиентом! Покрытый глазурью из сливочного сыра

    Время приготовления: 30 минут минут

    Общее время: 30 минут минут

    Порции: 2-слойный торт

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • 2 чашки универсального назначения мука
    • 1 чайная ложка для выпечки сода
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 2 чашки сахара
    • 1 чашка растительного масла или канолы
    • 2 яйца
    • 1 чашка пахты
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 -2 унции красный пищевой краситель, более или менее в зависимости от того, насколько насыщенный цвет вы хотите получить
    • 1/2 чашки простого горячего кофе, приготовленного (не пропускайте этот ингредиент)
    • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
    • Разогрейте духовку до 325 F.

    • Обильно смажьте жиром и мукой (2) 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите.

    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль. Отложите.

    • В большой миске смешайте сахар и растительное масло.

    • Смешайте яйца, пахту, ваниль и красный пищевой краситель, пока они не смешаются.

    • Добавьте кофе и белый уксус.

    • Понемногу смешивайте влажные ингредиенты с сухими, перемешивая после каждого добавления, пока они не смешаются. (тесто будет жидковатым)

    • Равномерно вылейте тесто в каждую форму. №

    • Выпекайте на средней полке 30–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с прилипшими к ней влажными крошками. Не перепекайте, так как пирог будет продолжать готовиться по мере остывания.

    • Дайте формам остыть на охлаждающей стойке, пока они не станут теплыми на ощупь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *