Рецепт запеченной тыквы с мясом: Тыква с мясом в духовке

Тыква запеченная в духовке с мясом целиком

Главная » Вторые блюда

Вторые блюдаАнна068

Тыква, запеченная с мясом  в духовке выглядит очень эффектно на столе. Получается сытное второе блюдо с необычным сочетанием сладкой тыквы, соленого мяса со специям, лука и моркови.

На приготовление этого блюда потребуется не менее двух часов (время запекания зависит от размера тыквы).Лучше брать небольшого размера, весом около одного килограмма.

  • Тыкву вымыть.

  • Срезать верхушку и вынуть семечки. Хорошенько посолить всю внутреннюю поверхность.

  • Лук и морковь вымыть и почистить.

  • Лук нарезать кубиками.

  • Морковь нарезать кубиками.

  • Мясо нарезать кубиками.

  • На сковородку налить подсолнечное масло и поставить на средний огонь. Выложить лук и обжарить, постоянно помешивая, около 2 минут.

  • Мясо добавить к обжаренному луку, посолить и добавить специй Постоянно помешивая, обжаривать около 2 минут

  • Добавить морковь, перемешать, обжарить около 2 минут.

  • Переложить мясо в тыкву.

  • Накрыть сверху «крышкой»

  • Аккуратно завернуть тыкву в два слоя фольги. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку. И запекать 2часа.

  • Затем вынуть из духовки. Дать немного остыть. Аккуратно развернуть фольгу.

  • Тыква запеченная в духовке с мясом целиком готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.


Так как сама по себе тыква сладкая, то я советую и мясо, и тыкву посолить чуть больше, чем обычно. Да и специй не жалейте. Тогда готовое блюдо будет вкуснее

Если вы хотите сократить время запекания тыквы, то тогда возьмите тыкву поменьше размером с более тонкими стенками.

Получилось и у вас приготовить это блюдо?

 

Анна/ автор статьи

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт Каша гречневая с мясом, запеченная в тыкве

Приготовленную таким образом дома кашу, наверное, захотят попробовать многие. Это довольно оригинальное и вкусное блюдо. Кроме того, оно еще и очень полезное.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов

  • Тыква – 1 шт.
  • Крупа гречневая – 450 г
  • Мясо говяжье – 450 г
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Вода – 450 мл
  • Соль — 1
  • 5 ч. л.

zzeus

Пока без рейтинга

2 ч 102,9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Срезать у тыквы крышечку, не удаляя плодоножку, и вынуть внутренности (волокна и семена).

  2. Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде, используя растительное масло.

  3. Порезать кубиками мясо, добавить к луку и жарить до готовности говядины.

  4. Гречку промыть, поместить на сухой противень и жарить, пока она не станет золотистого цвета – это сделает зерна более мягкими.

  5. Все подготовленные ранее ингредиенты необходимо смешать с гречкой и поместить все в тыкву, заполнив ее наполовину.

  6. Сверху следует положить чеснок. Залить гречку водой и закрыть тыкву крышкой. Запекается в духовке на протяжении 90 минут. После истечения этого времени рекомендуется оставить тыкву еще на час в остывающей духовке.

  7. Вынуть тыкву с духовки, снять крышку и удалить чеснок.

ID: 43432

404 — СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА

Почему я вижу эту страницу?

404 означает, что файл не найден. Если вы уже загрузили файл, имя может быть написано с ошибкой или файл находится в другой папке.

Другие возможные причины

Вы можете получить ошибку 404 для изображений, поскольку у вас включена защита от горячих ссылок, а домен отсутствует в списке авторизованных доменов.

Если вы перейдете по временному URL-адресу (http://ip/~username/) и получите эту ошибку, возможно, проблема связана с набором правил, хранящимся в файле .htaccess. Вы можете попробовать переименовать этот файл в .htaccess-backup и обновить сайт, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.

Также возможно, что вы непреднамеренно удалили корневую папку документа или ваша учетная запись должна быть создана заново. В любом случае, пожалуйста, немедленно свяжитесь с вашим веб-хостингом.

Вы используете WordPress? См. Раздел об ошибках 404 после перехода по ссылке в WordPress.

Как найти правильное написание и папку

Отсутствующие или поврежденные файлы

Когда вы получаете ошибку 404, обязательно проверьте URL-адрес, который вы пытаетесь использовать в своем браузере. Это сообщает серверу, какой ресурс он должен использовать попытка запроса.

http://example.com/example/Example/help.html

В этом примере файл должен находиться в папке public_html/example/Example/

Обратите внимание, что CaSe важен в этом примере. На платформах с учетом регистра e xample и E xample не совпадают.

Для дополнительных доменов файл должен находиться в папке public_html/addondomain.com/example/Example/, а имена чувствительны к регистру.

Разбитое изображение

Если на вашем сайте отсутствует изображение, вы можете увидеть на своей странице поле с красным цветом X , где изображение отсутствует. Щелкните правой кнопкой мыши X и выберите «Свойства». Свойства сообщат вам путь и имя файла, который не может быть найден.

Это зависит от браузера. Если вы не видите на своей странице поле с красным X , попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши на странице, затем выберите «Просмотреть информацию о странице» и перейдите на вкладку «Мультимедиа».

http://example.com/cgi-sys/images/banner.PNG

В этом примере файл изображения должен находиться в папке public_html/cgi-sys/images/

Обратите внимание, что в этом примере важен CaSe . На платформах с учетом регистра символов PNG и png не совпадают.

404 Ошибки после перехода по ссылкам WordPress

При работе с WordPress часто могут возникать ошибки 404 Page Not Found, когда была активирована новая тема или когда были изменены правила перезаписи в файле .htaccess.

Когда вы сталкиваетесь с ошибкой 404 в WordPress, у вас есть два варианта ее исправления.

Вариант 1: Исправьте постоянные ссылки
  1. Войдите в WordPress.
  2. В меню навигации слева в WordPress нажмите  Настройки > Постоянные ссылки (Обратите внимание на текущую настройку. Если вы используете пользовательскую структуру, скопируйте или сохраните ее где-нибудь.)
  3. Выберите  По умолчанию .
  4. Нажмите  Сохранить настройки .
  5. Верните настройки к предыдущей конфигурации (до того, как вы выбрали «По умолчанию»). Верните пользовательскую структуру, если она у вас была.
  6. Нажмите  Сохранить настройки .

Во многих случаях это сбросит постоянные ссылки и устранит проблему. Если это не сработает, вам может потребоваться отредактировать файл .htaccess напрямую.

Вариант 2. Измените файл .htaccess

Добавьте следующий фрагмент кода 9index.php$ — [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

# Конец WordPress

Если ваш блог показывает неправильное доменное имя в ссылках, перенаправляет на другой сайт или отсутствуют изображения и стиль, все это обычно связано с одной и той же проблемой: в вашем блоге WordPress настроено неправильное доменное имя.

Как изменить файл .htaccess

Файл .htaccess содержит директивы (инструкции), которые сообщают серверу, как вести себя в определенных сценариях, и напрямую влияют на работу вашего веб-сайта.

Перенаправление и перезапись URL-адресов — это две очень распространенные директивы, которые можно найти в файле . htaccess, и многие скрипты, такие как WordPress, Drupal, Joomla и Magento, добавляют директивы в .htaccess, чтобы эти скрипты могли работать.

Возможно, вам потребуется отредактировать файл .htaccess в какой-то момент по разным причинам. В этом разделе рассматривается, как редактировать файл в cPanel, но не то, что может потребоваться изменить. статьи и ресурсы для этой информации.)

Существует множество способов редактирования файла .htaccess
  • Отредактируйте файл на своем компьютере и загрузите его на сервер через FTP
  • Использовать режим редактирования программы FTP
  • Используйте SSH и текстовый редактор
  • Используйте файловый менеджер в cPanel

Самый простой способ отредактировать файл .htaccess для большинства людей — через диспетчер файлов в cPanel.

Как редактировать файлы .htaccess в файловом менеджере cPanel

Прежде чем что-либо делать, рекомендуется сделать резервную копию вашего веб-сайта, чтобы вы могли вернуться к предыдущей версии, если что-то пойдет не так.

Откройте файловый менеджер
  1. Войдите в cPanel.
  2. В разделе «Файлы» щелкните значок «Диспетчер файлов ».
  3. Установите флажок для  Корень документа для и выберите доменное имя, к которому вы хотите получить доступ, из раскрывающегося меню.
  4. Убедитесь, что установлен флажок Показать скрытые файлы (точечные файлы) «.
  5. Нажмите  Перейти . Файловый менеджер откроется в новой вкладке или окне.
  6. Найдите файл .htaccess в списке файлов. Возможно, вам придется прокрутить, чтобы найти его.
Для редактирования файла .htaccess
  1. Щелкните правой кнопкой мыши файл
    .htaccess
    и выберите  Редактировать код в меню. Кроме того, вы можете щелкнуть значок файла .htaccess, а затем Редактор кода Значок вверху страницы.
  2. Может появиться диалоговое окно с вопросом о кодировании. Просто нажмите Изменить , чтобы продолжить. Редактор откроется в новом окне.
  3. При необходимости отредактируйте файл.
  4. Нажмите  Сохранить изменения в правом верхнем углу, когда закончите. Изменения будут сохранены.
  5. Протестируйте свой веб-сайт, чтобы убедиться, что ваши изменения были успешно сохранены. Если нет, исправьте ошибку или вернитесь к предыдущей версии, пока ваш сайт снова не заработает.
  6. После завершения нажмите Закрыть , чтобы закрыть окно диспетчера файлов.

Каддо Бурани — Запеченная тыква с мятным йогуртом и пряной говядиной

В этом афганском фаворите вы запекаете тыкву с сахаром и корицей, пока она не станет мягкой и нежной, поливаете ее мятным чесночно-йогуртовым соусом и небольшим количеством говяжьего фарша (или баранины), приготовленного в томатном соусе с землистыми специями. и немного лепешки, чтобы вытереть соус. Сочетание вкусов и текстур одновременно неожиданное и захватывающее.

Я влюбился в это удивительно ароматное экзотическое блюдо, когда впервые попробовал его в афганском гриле много лет назад, когда жил в Вашингтоне, округ Колумбия. Он настолько хорош, что я никогда не пробовал ничего другого в ресторане…

Я не ел каддо бурани почти 10 лет, но когда мой младший сын принес домой сахарную тыкву из производственной поездки в прошлом месяце, я начал мечтать об этом. Прошло так много времени, что я даже не мог вспомнить, как он назывался, но появился Yelp — я нашел описание и название в первом обзоре Афганского гриля. Затем я придумал рецепт ниже, выбирая кусочки, которые мне понравились, из множества разных рецептов, которые я нашел в Интернете.

Самое сложное в приготовлении этого блюда – это работа с тыквой: очистить ее от кожуры, удалить семена (сохранить семена для жарки!) и нарезать. Но это не очень сложно…

Вы подрумяниваете тыкву в жаровне на плите в течение нескольких минут, чтобы придать ей немного цвета и карамелизации.

Затем посыпать корицей и сахаром и отправить в духовку с накрытой крышкой. Пока тыква запекается, вы готовите йогуртовый соус и готовите говядину или баранину на плите.

Обжарьте лук и чеснок до прозрачности, затем добавьте говядину, помидоры, хлопья красного перца, куркуму, кориандр, соль и перец. Не нужно много времени, чтобы все сошлось. Разогрейте лепешку и подавайте. ТАК ХОРОШО!


-Рецепт печати-
Kaddo Bourani
Сервины 4

Ингредиенты

для Pumpkin
* 4 TBS PEANUT PANUT или GRALESE * Good-Siled * PANE-SIGESE или GRALESE * PANEL или GRALER * PANUT или GRALESE * PANEL или GRALER *. ) сахарная тыква
* 1/4 стакана тростникового сахара
* 1 ч. л. молотой корицы

Для говядины
* 2 ст. л. оливкового или масла из виноградных косточек
* 1 фунт органического говяжьего фарша (или баранины)
* 1 большая желтая луковица , нарезанный кубиками
* 2-3 больших зубчика чеснока, измельченный или прессованный
* 1 большой помидор, нарезанный кубиками
* 2 столовые ложки томатной пасты
* щепотка хлопьев красного перца
* 1-дюймовый кусочек корня имбиря, очищенный и измельченный
* 3 ложка молотого кориандра
* 1/2 чайной ложки молотой куркумы
* 2 чайные ложки морской соли (или по вкусу)
* 2 ч. л. свежемолотого перца

Для йогуртового соуса
* 2 стакана простого йогурта (жирного)
* 3 ч.л. нарезанной свежей мяты
* 1 зубчик чеснока, прессованный или мелко нарезанный
* Морская соль, свежемолотая перец по вкусу

Указания

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте тыкву пополам и выскоблите семена и внутренности (оставьте семена для жарки — они так хороши и полезны для вас) и соскребите все липкие кусочки. Очистите половинки тыквы, удалив всю кожуру и любые зеленые или твердые кусочки. Нарежьте тыкву на 1-дюймовые кубики.

2. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне и обжарьте кубики тыквы, пока они не подрумянятся. Выключите огонь и равномерно посыпьте тыкву сахаром и корицей, помешивая, чтобы все было покрыто. Накройте жаровню крышкой и поместите ее в духовку, чтобы выпекать в течение 30 минут или до мягкости.

3. Приготовить йогуртовый соус. Смешайте йогурт, мяту, чеснок, соль и перец вместе и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *