Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
35 минут
35 минут
Автор рецептаАвтор: TwixiПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Шампиньоны
10 штукПомидоры
1 штукаРоссийский сыр
100 гМайонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Шампиньоны не мыть, а протереть сухой бумажной салфеткой. Удалить ножки и очистить грибы внутри.
Шпаргалка
Как подготовить шампиньоны
2Ножки мелко нарезать, посолить, хорошенько обжарить, и дать остыть.
Инструмент
Сковорода с керамическим покрытием
3Помидор нарезать тонкими кружочками и положить в каждый гриб по кружочку. Жаренные ножки перемешать с тертым сыром и майонезом, и выложить в грибы сверху кусочка помидора.
Шпаргалка
Как подготовить помидоры
4Затем грибы выкладываем на протвень и в духовку на 180 градусов, примерно на 20 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (3):
Victoria Birca2 июня 2013
0
Мне понравилось, но я б еще добавила жареного бекона)
Марина Ушанкина23 декабря 2014
0
А как запихнуть туда помидоры? Грибы ж масенькие! Я с помидорами черри делала.Надо уточнить все же…
Марина Ушанкина23 декабря 2014
0
И я бы еще добавила грецких орехов
Читайте также:Как приготовить классические сырники на сковороде
Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецептКартофельные драники: рецепты разных кухонь
Классические национальные блюдаспецпроекты
Похожие рецептыТворожник с черешней
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
35 минут
Матча на кокосовом молоке с черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Панна-котта с черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Сыр бри с черешней и медом
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Булочка со сметаной и черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Камамбер, запеченный с черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Салат с черешней и сыром буррата
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Пицца домашняя
Автор: Валентина4 порции
2 часа
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина4 порции
Эскалопы из свинины с картошкой в духовке
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Стейки из филе утки с чечевицей в духовке
Автор: Алиса8 порций
2 часа
Рубленые бифштексы, запеченные в духовке
Автор: Алиса9 порций
1 час 15 минут
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром 🍄 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Понедельник, 16 мая 2022 | Подписаться |
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15. 79 г Жиры 6.8 г Углеводы 1.57 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 250 г | ||||
| 60 г |
| 2 стеб. | ||||
| 2 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 250 г | ||
| 60 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Шампиньоны промыть с губкой и просушить бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляем, оставляем их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.
Шаг 4:
В фарш добавляем по вкусу, лук и чеснок пропущенные через блендор
Шаг 5:
Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.
Шаг 6:
Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов
Шаг 7:
Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 8:
Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.
Шаг 9:
Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.
Шаг 10:
Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.
Грибы, фаршированные сыром — Женский гурман
Грибы, фаршированные сыром, — это простая в приготовлении закуска на один укус со сливочным и уютным праздничным вкусом, которую можно легко приготовить заранее, что делает ее идеальным угощением для вечеринки! Эта версия включает нежные жареные грибы, фаршированные пикантным луком-пореем, острым сливочным сыром и большим количеством орехового грюйера, запеченного до золотистого цвета. Эти грибы, фаршированные сыром, станут любимой (вегетарианской!) закуской или гарниром на праздничном столе.
Как приготовить грибы, фаршированные сыром
- Разогрейте духовку до 350°. Очистите грибы, протерев их шляпки влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и мелко нарежьте.
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте ножки грибов в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Когда они подрумянятся, добавьте очищенный и нарезанный лук-порей и чеснок с кошерной солью и молотым черным перцем. Готовьте, пока лук-порей не станет мягким, а чеснок не станет ароматным. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- С помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр с тертым сыром грюйер и обжаренными овощами. Добавьте мускатный орех, кошерную соль и молотый перец по вкусу. Попробуйте смесь перед добавлением яйца. Разбейте яйцо и взбейте его в последний раз.
- С помощью ложки или кондитерского мешка наполните шляпки грибов начинкой из сыра и лука-порея. Разложите на противне и посыпьте каждую шляпку небольшим количеством сыра грюйер. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут. Через 20 минут грибы должны стать нежными, а начинка расплавиться. Чтобы добавить желаемой коричневой корочки, поместите под жаровню еще на минуту или две, внимательно следя. Наслаждайтесь горячим или теплым.
Опереди их!
Если вы хотите быть впереди в этот праздничный сезон, приготовьте эти грибы, фаршированные сыром, за 5 дней, выполнив несколько простых шагов.
- Храните очищенные шляпки грибов в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере с листом бумажного полотенца. Бумажное полотенце поможет убрать лишнюю влагу и предотвратит размокание. Несмотря на то, что целые грибы лучше всего хранить в коричневом бумажном пакете, после удаления ножки лучше всего переложить их в герметичный контейнер с бумажным полотенцем. Хранение только крышек в коричневом бумажном пакете может привести к их преждевременному высыханию.
- После того, как вы приготовите начинку из сливочного сыра, дайте ей полностью остыть и запечатайте в пакет с застежкой-молнией. В день вечеринки дайте начинке полностью нагреться до комнатной температуры. Затем просто отрежьте угол от пакета с застежкой-молнией и выдавите начинку в шляпки грибов.
- После приготовления начинки останется запас тертого грюйера. Храните сыр в герметичном контейнере в холодильнике. После того, как вы наполнили грибы, посыпьте их тертым грюйером непосредственно перед выпечкой.
Другие фантастические закуски
- соус из крабовых артишоков
- фаршированные яйца
- разделочная доска
- копченые перцы халапеньо
- жареные эдамаме 9 0008
- брюссельская капуста в бальзамической глазури с беконом
Порции: 14 порций
Время приготовления: 10 mins
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Эти грибы, фаршированные сыром, — простая в приготовлении закуска на один укус, наполненная сливочным и уютным праздничным вкусом. Эта версия включает нежные жареные грибы, фаршированные пикантным луком-пореем, острым сливочным сыром и большим количеством орехового грюйера, запеченного до золотистого цвета.
- 14 белых шампиньонов*
- 2 чашки нарезанного лука-порея, примерно 2 целых лука-порея
- 2 зубчика чеснока, измельченных или натертых
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 упаковка на 8 унций размягченного сливочного сыра
- 5 унций грюйера сыра, оставить около 1/3 сыра для начинки
- 3-4 веточки итальянской петрушки, плюс дополнительно, если хотите, для украшения
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха, молотого или свеженатертого
- 1 большое яйцо
- кошерная соль и треснувшее черный перец по вкусу
Разогрейте духовку до 350°. Выровняйте противень с охлаждающей стойкой и отложите в сторону. Очистите грибы, протерев их шляпки влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и мелко нарежьте.
Срежьте у лука-порея корень и темно-зеленую верхушку. Разрежьте вдоль пополам, а затем на тонкие полукруглые ломтики. Тщательно промойте нарезанный лук-порей в дуршлаге и обсушите.**
В большой сковороде на среднем огне обжарьте ножки грибов в оливковом масле в течение примерно 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Как только он подрумянится, добавьте очищенный и нарезанный лук-порей и чеснок с кошерной солью и молотым черным перцем по вкусу. Готовьте лук-порей, пока он не станет мягким и прозрачным, а чеснок не станет ароматным, около 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
С помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр, чтобы он стал мягче. Затем смешать с обжаренными овощами. Измельчите грюйер на терке, а затем добавьте около двух третей его в смесь сливочного сыра. Оставьте оставшуюся треть, чтобы покрыть грибы перед запеканием. Затем добавьте мускатный орех, нарезанную петрушку, соль и молотый перец по вкусу. Попробуйте смесь перед добавлением яйца и при необходимости отрегулируйте приправу. Затем разбейте яйцо и взбейте его в последний раз.
С помощью ложки, кондитерского мешка или мешка на молнии с отрезанным уголком наполните шляпки грибов начинкой из сыра и лука-порея. Разложите грибы поверх застеленного решеткой противня для охлаждения и посыпьте каждую шляпку щедрой щепоткой тертого сыра грюйер. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 20 минут. Через 20 минут грибы должны стать нежными, а начинка расплавиться.
Чтобы добавить немного румяности и подрумяненного вкуса, поместите под жаровню на верхнюю полку духовки еще на одну-две минуты и внимательно следите. Как только он станет слегка золотистым, переложите на блюдо и посыпьте дополнительной петрушкой, если хотите. Наслаждайтесь горячим или теплым.
1 Ручной миксер
Ты приготовил этот рецепт?
Отметьте @femalefoodie, чтобы мы видели, что вы готовите!
Грибы, фаршированные сыром, с ветчиной
Перейти к рецептуЕсли вы ищете простую, впечатляющую закуску или гарнир из 5 ингредиентов, вы попали по адресу! Эти грибы, фаршированные ветчиной и сыром, готовятся примерно за 5 минут, но они НАМНОГО лучше, чем обычные грибы для закусок в ресторане. Празднование? Я обожаю этот рецепт закуски для игрового дня, вечеринки или даже для отдыха!
Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диетеВ этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по внедрению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.
Имя Электронная почта
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Фаршированные грибы — одна из моих любимых закусок. К сожалению, мне редко удается заказать их в ресторанах, потому что в большинстве есть начинка, панировочные сухари или другие наполнители. Все, что вам действительно нужно для отличной шляпки гриба, — это сыр и один или два других ароматных ингредиента.
Эти новые грибы с сыром и ветчиной могут быть моими любимыми. Это одна из самых простых грибных закусок, которые я когда-либо готовила, и они очень вкусные. Я подавал их нашей обеденной компании, и всем они понравились. Этот простой рецепт также содержит мало углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.
ИнгредиентыБелые грибы — Вы можете использовать грибы любого размера, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления.
Сливочный сыр . Убедитесь, что он размягчился, чтобы начинка легко смешивалась.
Измельченный сыр — Я использовал смесь двух сыров: чеддер и монтерей джек.
Гастрономическая ветчина — Я предпочитаю тонко нарезанную ветчину, но остатки запеченной ветчины, нарезанной мелкими кубиками, тоже подойдут.
Чесночная соль — Щепотка чесночного порошка и щепотка соли улучшают вкус начинки.
Как приготовить грибы, фаршированные ветчиной
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром, — очень простая закуска, состоящая всего из 5 ингредиентов.
Шаг первый: Сначала смахните грязь с грибов влажной тканью или бумажным полотенцем. Вы же не хотите, чтобы грибы намокли, иначе они впитают воду и размокнут. Затем отломите стебель. Вы можете сохранить ножки грибов для грибного супа, других рецептов грибов или выбросить их. Я не добавляю их в начинку в этом рецепте.
Шаг второй: После этого вы смешиваете ингредиенты, необходимые для начинки, которую вы используете. Обычно фаршированные грибы состоят из мяса или морепродуктов, сыра, часто с панировочными сухарями и приправами. Я исключаю панировочные сухари. Верхушки подрумяниваются от сыра, а так как начинка очень густая, связующее не нужно.
В этом рецепте я использую ветчину и сыр для начинки. У меня есть другие рецепты грибов, в которых используются колбасные перцы и лук, курица в соусе маринара и моцарелла, а также рецепт на основе овощей с тертым цукини.
Шаг третий: Разделите начинку между подготовленными шляпками грибов.
Шаг четвертый: Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой.
Варианты
Мясо . Вы можете заменить ветчину на другое мясо, например, на жареную индейку, курицу или прошутто. Пепперони прекрасно сочетается с тертым сыром моцарелла. Или добавьте приготовленное раскрошенное мясо, такое как говяжий фарш или фарш.
Сыр — Используйте любой сыр, который вам нравится.
Травы — Добавьте щепотку свежего нарезанного розмарина, тимьяна или зеленого лука.
Часто задаваемые вопросы
Как долго запекать фаршированные грибы
Я запекаю фаршированные грибы с ветчиной и сыром в течение 30 минут при 400°С. Этого времени достаточно, чтобы разогреть начинку, размягчить грибы и подрумянить сыр сверху.
Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
📖 Рецепт
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Эти грибы, фаршированные ветчиной, готовятся около 5 минут, но НАМНОГО вкуснее, чем грибы из ресторана.
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 30 минут минут
Общее время: 40 минут минутКурс: Закуска
Кухня: Американская
Количество порций: 8
Калорийность: 168,4
Автор: Taryn
- ▢ 8 больших белых грибов
- ▢ 3 унции сливочного сыра размягченного
- ▢ 1 ½ чашки тертого сыра Я использовал смесь двух видов сыра: чеддер и монтерей джек
- ▢ 1 ½ чашки нарезанной ветчины
- ▢ 1 чайная ложка чесночной соли
Стандарт США – метрическая система измерения
9002 0Разогрейте духовку до 400°С.