Рецепты блюд без яиц с пошаговыми фото на difoodlover.com
Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(9)
- Сладкие пироги, пирожки(13)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
- Булочки, куличи(9)
- Торты, пирожные(11)
- Кексы, маффины, капкейки(8)
- Печенье, пряники(12)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Хлеб(6)
- Разная выпечка(13)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(8)
- Торты, пирожные(11)
- Печенье, пряники(12)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Десерты без выпечки(6)
- Желе, суфле, муссы(4)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(1)
- Разные десерты(25)
Основные блюда
- Супы(0)
- Котлеты, зразы, голубцы(20)
- Пельмени, манты, вареники(2)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(0)
- Каши(0)
- Вторые блюда(23)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(4)
- Тарталетки, канапе(1)
- Холодец, заливное(1)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(1)
- Закуски из рыбы(1)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(12)
Салаты
- Овощные салаты(6)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(1)
- Салаты с майонезом(7)
- Салаты без майонеза(2)
- Классические салаты(3)
- Разные салаты(3)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Популярные блюда без добавления яиц
В этом разделе собраны популярные блюда без добавления яиц, которые освоит как начинающая, так и опытная хозяйка. Всё вкусно и по-домашнему.
Подписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Блюда без яиц по курсу
- Десерты
- Выпечка
- Основные блюда
- Закуски
- Салаты
- Быстро и просто
- Соусы, заправки, маринады
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото десертов без добавления яиц.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото выпечки без добавления яиц.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото основных блюд без добавления яиц.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото закусок без добавления яиц.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото салатов без добавления яиц.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото быстрых и простых блюд без добавления яиц.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото соусов, заправок и маринадов без добавления яиц.
Перейти ко всем рецептам
Все блюда без добавления яиц
Рецепты блюд без добавления яиц на difoodlover.com
Блюда без добавления яиц по типу приёма пищи
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве завтрака.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве обеда.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве ужина.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве перекуса.
Перейти ко всем рецептам
Блюда по ингредиентам без добавления яиц
- Птица
- Мясо
- Грибы
- Рыба
- Овощи
- Мёд
- Сухофрукты
- Творог
- Шоколад, какао
- Фрукты, ягоды
- Джемы, варенье, повидло
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с фруктами и ягодами.
Перейти ко всем рецептам
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с джемом, вареньем и повидлом.
Перейти ко всем рецептам
Блюда без добавления яиц по времени приготовления
- 15минут
- 30минут
- 45минут
- 1час и более
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 15 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 30 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 45 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт от 60 минут и более.
Перейти ко всем рецептам
Блюда без добавления яиц по методу приготовления
- Запекание
- Варка, тушение
- На пару
- Мультиварка, микроволновка
- Жарка
- На гриле, углях
- Су-Вид
- Без термообработки
- Охлаждение, заморзка
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом запекания.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом варки, тушения.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке, микроволновке.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом жарки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся на гриле, углях.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом су-вид.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся без термообработки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом заморозки и охлаждения.
Перейти ко всем рецептам
Для чего нужны яйца в выпечке?
- В бисквите яйца отвечают за пышность и пористость;
- В блинах являются компонентом соединения, отвечают за отлипание от сковороды и цельность;
- В печенье отвечают за склеивание сухих ингредиентов между собой для однородной структуры и т. д.;
Яйца также отвечают за влажность, вкус и в некоторых случаях цвет теста.
Зачем нужный яйца в заварном креме?
В заварном креме яйца играют роль загустителя, а также делают его нежным и гладким.
Зачем добавлять яйца в котлеты?
В некоторых рецептах котлет яйца необходимы для того, чтобы скрепить частицы фарша и овощей между собой, для предотвращения разваливания в процессе приготовления.
Сладкие булочки и пироги
0%
Кексы, пряники и печенье
0%
Торты и пирожные
50%
Рулеты и вафли
50%
Проголосовало: 2
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
Разное — Рецепты с фото
В разделе «Разное» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд с разбивкой по дополнительным категориям. Данный раздел предназначен для более удобного поиска рецептов, относящихся к некоторым глобальным категориям. Так, например, с помощью глобальных категорий вы можете найти рецепты всех полезных блюд, которые находятся на нашем сайте в независимости от того, чем является это блюдо салатом или супом. Таким же образом вы без труда найдёте все рецепты диетических и вегетарианских блюд или блюд, которые хорошо подходят для детей. В рубрике «Разное» вы найдете кулинарные рецепты различных блюд с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Новые · Лучшие · Популярные
Кулич мясной
Мука пшеничная, маргарин, сметана, майонез, водка, соль, сахар, курица (вес около, лук репчатый, лук-порей, сладкий перец, соль, перец, сметана (25%), морковь вареная, зелень петрушки (стебли) рубленая.
Варенье из зеленых (неспелых) грецких орехов
Зелёные грецкие орехи, вода, сода, сахар.
Хрустящие вафельные рожки (без вафельницы)
Мука пшеничная, сахар, крахмал картофельный, яйца куриные, масло сливочное, ванилин.
Салат Оливье
Куриная грудка, картофель, свежий огурец небольшой, соленый огурец небольшой, зеленый горошек консервированный, яйца вареные, майонез, зелень для украшения, соль.
Закуска с креветками и икрой
Огурец, сливочный творожный сыр, красная икра, креветки вареные очищенные, свежая зелень для украшения.
Печенье Орешки
Мука, маргарин, яйца, сахар, соль, сода пищевая, молоко сгущенное с сахаром, орехи грецкие очищенные.
Творожные завитушки
Мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, маргарин или сливочное масло, сметана (20%), соль, яйцо для смазки, творог, яйцо.
Карбонад, запеченный в духовке
Карбонад, чеснок, соль, черный молотый перец.
Сельдь на гренках
Хлеб пшеничный (черный), сельдь филе, яйца вареные, майонез, масло растительное для обжарки хлеба, зеленый лук для украшения.
Простой и вкусный овощной салат для похудения
Пекинская капуста, огурец, зелёный лук, кукуруза консервированная, сметана, соль.
Холодец (студень) из курицы
Курица (лучше суповая), куриные лапы, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, вареные куриные яйца, соль, перец горошком.
Закуска из сельди «Изумрудная горка»
Сельдь, картофель отварной, яйца вареные, сыр сливочный плавленый, масло сливочное, зелень укропа, зерна граната, сель, перец.
Асып
Баранина мякоть, легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, рис, вода, кишки бараньи, соль, перец черный молотый.
Угорь с рисом
Филе угря, рис длиннозерный, масло растительное, соевый соус, водка, сахар.
Манты по-казахски
Мука пшеничная, вода, соль, баранина мякоть, тыква, лук репчатый, сало курдючное, перец красный молотый, масло растительное.
1 2 … 54
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
Кулинарных рецептов | BBC Good Food
Кулинарные рецепты | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 19 из 19
American
Вдохновитесь любимыми американскими блюдами, от гамбургеров и хот-догов до блинов и пирогов.
Британский
Откройте для себя лучшие блюда британской кухни, наслаждаясь классическими блюдами, включая жаркое, тушеное мясо и рыбу с жареным картофелем, или насладитесь восхитительными десертами со сладкими булочками и пирогами.
Карибский бассейн
Восхитительные карибские ароматы от вяленой свинины до рыбного рагу.
Китайский
От обжигающего морского окуня до простого жаркого и вкусных пельменей — здесь есть все, что нужно для роскошного застолья в китайском стиле.
Французский
Откройте для себя наши классические французские рецепты. Выбирайте воздушное суфле, яркий овощной рататуй, изысканные макаруны, блины, французские омлеты и многое другое.
Греческий
Попробуйте наши любимые рецепты греческой кухни с классическими средиземноморскими вкусами и ингредиентами, включая салаты из свежих огурцов, сыр фета и нежную баранину
Индийский
Все любят карри. От ароматного балти до ароматного вегетарианского бирьяни и освежающего напитка ласси, чтобы освежить вкус.
Итальянская
Популярные блюда в итальянском стиле с пастой и каччаторе.
Японская кухня
Многие характерные блюда японской кухни полезны, легки и свежи. Попробуйте наши варианты суши, сашими, лапши и супа мисо, а также такие утешительные блюда, как курица кацу.
Скандинавские рецепты
Откройте для себя наши любимые скандинавские рецепты, в том числе гравадлакс с укропом, скандинавские лепешки, классические шведские фрикадельки и потрясающие пирожные.
Немецкие рецепты
Откройте для себя наш выбор немецких рецептов, от немецких пельменей до классических штолленов и впечатляющих фруктовых десертов, которые идеально подходят для развлечения.
Средиземноморье
Отдых дома со средиземноморскими рецептами, которые вызовут воспоминания о отдыхе на солнце. Попробуйте хрустящие кальмары, свежие салаты и многое другое.
Мексиканская кухня
Устройте праздник, воспользовавшись нашими рецептами, вдохновленными мексиканской кухней. Попробуйте популярные блюда, такие как тако, лепешки, фахитас, буррито и кесадилья, а также гарниры, такие как гуакамоле и начос.
Марокканский
Экзотические североафриканские блюда с ярким вкусом, ароматом и специями. Попробуйте легкий куриный таджин или скатайте марокканские фрикадельки Speedy.
Испанский
От традиционных тарелок с закусками, таких как пататас, до наших современных застолий в испанском стиле, эти рецепты идеально подходят, когда выходит солнце.
Тайский
Кисло-сладкий тайский карри, лапша, рис и супы.
Турецкая кухня
Яркая кухня от ароматных розовых десертов до крепкого мяса на гриле.
Вьетнамский
Попробуйте разнообразные свежие и ароматные вьетнамские рецепты, полные вкуса, от свежих салатов с лапшой до согревающих супов и потрясающих основных блюд такие как шакшука, таджин, кофта и фалафель. Эта яркая кухня полна вкусов.
Посмотреть другие рецепты
97 рецептов приготовления больших порций, чтобы хорошо питаться всю неделю
Фото Алекса Лау
Автор Элис Уитни
Ничто не заставляет нас чувствовать себя лучше, чем приготовление пищи с большим количеством зерен, бобов, белков и соусов, которые можно смешивать и сочетать на завтрак, обед, и ужин. Приготовьте несколько из этих больших порционных рецептов приготовления — от основ, таких как жареный цыпленок или суп, до огромного подноса с лазаньей для заморозки — в ленивое воскресенье, а затем похлопайте себя по спине в пятницу, когда вы поймете, сколько хороших блюд вы съели. На этой неделе.
Фото Алекса Лау
Лучший песто от BA
Главное добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой. в течение короткого периода времени он обеспечивает большую плотность и насыщенность.
Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Обугленный батат с горячим медовым маслом и лаймом сливочная паста, которая идеально подходит для расплавления полированных половинок сладкого картофеля, оживляя их.
Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Сьюзи Теодору
Куриные бедра с фенхелем и зеленым луком
Используйте немного дополнительного времени в воскресенье, чтобы приготовить еду из встроенных остатков, и у вас будет основа для обедов в течение недели.
Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцовой
Маринованная чечевица с лимонной брокколи и фетой
Жареная лимонная брокколи, чечевица и соленая фета поливаются пряным маслом, которое еще лучше на второй день.
Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова
Арахисовый соус с карри
Этот сливочный, пряно-сладкий соус сочетается с остатками курицы-гриль, яйцами с джемом, огуречными стручками и жареным сладким картофелем для идеального обеда за рабочим столом.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс Фресно чили.
Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли
Хумус из свеклы и рикотты
Этот ярко-розовый суперкремовый хумус украсит вечеринку.
Фото Alex Lau
Обжаренный батат с томумом
Этот рецепт хорош дважды. Метод обжарки и медовой глазури — отличный способ приготовить сладкий картофель, и вы также получите чесночный соус без яиц, который вы будете использовать снова и снова.
Alex Lau
Маринованная фасоль
Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в течение нескольких дней.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Хрустящий плов с зеленым рисом
Этот яркий, упругий плов, приготовленный с использованием вчерашнего риса, стоит планировать заранее.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен
Противень для лосося и тыквы с мисо моджо цитрусовый аромат превосходно сочетается с богатой рыбой и жареными овощами с землистым вкусом.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли
Херби Хумус из авокадо
Сливочный хумус из авокадо, где ты был всю нашу жизнь?
Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес
Теплый салат из овощей на зиму с халлуми
Салат Деб Перельман, вдохновленный фатушом, одобренный для привередливых едоков со сливочной тыквой, хрустящими чипсами из лаваша и жевательным салатом из обугленного сыра.
ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING BY EKATERINA BOYTSOVA
Салат из чечевицы Just-Keepers-Getter-Better
Вот ответ на ваш вопрос: «Что я могу приготовить в воскресенье вечером, что будет очень вкусно для моего рабочего стола в 10:30». обед в среду?
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински теряют бархатистость.
Тед Кавано
Яйца всмятку с вареньем
Ешьте яйца с вареньем при каждом приеме пищи. Хитрость заключается в том, чтобы готовить их ровно 6,5 минут. Чтобы разогреть, попробуйте очистить яйцо и положить его в чашку с горячей водой на работе — желток прогреется, но не переварится.
Алекс Лау
Зеленая фасоль и огурцы с соусом мисо
Измельчение и измельчение зеленой фасоли и огурцов звучит безумно, но это создает закоулки, чтобы впитать как можно больше насыщенного умами соуса мисо.
И это повязка, которую вы захотите много.
Туукка Коски
Большая партия свеклы, приготовленной на пару
Этот метод запекания на пару (высокий огонь, закрытая сковорода) является лучшим; жидкость предотвращает высыхание свеклы.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Жареные брокколи и тофу со сливочной заправкой мисо с пометкой Гомасио. Если когда-либо и было время года, чтобы держать под рукой большую банку их, предварительно поджаренных и готовых к употреблению, то это оно. Они являются идеальной хрустящей начинкой для всего: от салатов до супов и жареных овощей.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Возможно, лучший нут
Добавление цедры лимона и оливкового масла к нуту придает яркость и насыщенный вкус.
Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Хумус из сладкого картофеля с карри
Немного кокосового масла превращает этот хумус с карри в совершенную мечту.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Зеленая фасоль с волдырями и чесноком
Зеленая фасоль сморщивается и подрумянивается до восхитительного вкуса, после чего получается ароматная бомба из чеснока, хлопьев красного перца и нарезанных каперсов.
Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини.
Черная фасоль по-кубински
Удвойте, утроите или учетверите рецепт и заморозьте на потом.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Пряный нут с чесноком
Добавьте этот пряный нут в свою миску для ланча, чтобы получить заряд белка.
Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.
Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи
Этот будничный ужин основан на японских куриных фрикадельках на гриле (цукунэ) и глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Зимний хрустящий салат
Измельченная брюссельская капуста и капуста не размокают так быстро, как другие салаты, а смесь сыра, хрустящих яблок и семечек подсолнуха, а острый соус винегрет заставит вас забыть, что вы едите салат.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Фрикадельки из баранины с соусом песто из изюма
Ооооо, это двойка: простые запеченные фрикадельки из баранины и яркий мятный соус песто для других блюд.
Дэнни Ким
Зимняя тыква, обжаренная в кочхуджане и кунжуте
Это тыква, от которой вы никогда не устанете. Попробуйте ее с мускатным орехом, деликатесом, желудями или чем угодно, что у вас есть под рукой. Вам просто понадобится соевый соус, кочхуджан (корейская паста из острого перца), семена кунжута и зеленый лук.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Сьюзан Оттавиано, декоративный стиль Стефани Де Лука по крупам, в супы, в пасту или на бутерброды.
Дэнни Ким
Соус из жареной свеклы и грецких орехов
Противоядие от множества соусов со сметаной и майонезом (которые мы тоже любим).
Фото Gentl & Hyers
Фасоль семейной реликвии в бульоне со сливками
Простая радость от яркой фасоли, приготовленной в ароматном бульоне со сливками.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен чтобы переварить и высушить, когда остатки измельчаются, что делает его идеальным для использования в течение недели.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Бульон из курицы и индейки
Этот метод можно использовать также со всей курицей или индейкой. Вы даже можете сварить кости курицы, которую вы только что зажарили, и получить базовый бульон.
Marcus Nilsson
Pot o’ Beans
Наш рецепт фасоли без замачивания надежен и готов к импровизации. Добавьте все, что вас движет, и варите на медленном огне.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странгио
Куриные и рисовые тефтели с хумусом
Безглютеновые фрикадельки так же просто, как добавить охлажденный вареный рис вместо хлеба в мясной фарш.
Фото Алекса Лау
Лапша рамен с песто мисо
Приготовьте большую партию этого песто из шпината и кинзы не только для рамэна — он отлично сочетается с курицей, овощами, злаками и так далее.
Фото Челси Крейг, стиль Клэр Саффитц
Сэндвичи с жареной свининой, приготовленные в медленноварке
Эта версия классического филадельфийского блюда, приготовленная в медленноварке, обладает всеми качествами отличного сэндвича: острый проволоне, чесночная брокколи рабе и много соус из свинины для окунания. Но если он слишком грязный для обеда, просто разберите его и принесите в виде миски.
Alex Lau
Нут с травами
Хрустящий, соленый, сливочный и богатый белком (правда!), этот нут должен стать одним из основных продуктов на вашей кухне.
Ditte Isager
Салат из черного и дикого риса с жареной тыквой
Рис + кабачки + орехи + винегрет — вот основная формула. Текстура черного риса сохраняется в холодильнике до нескольких дней.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински жареные яйца. Вкусно и совсем не так страшно, как кажется.
Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског. чемпион Масло и лимонный сок в этом рецепте смягчают твердый хруст брокколи, что делает ее идеальной основой для готового гарнира.
Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир
Хрустящая жареная брокколи с соусом тахини
Высокая температура и самый простой соус делают жареные овощи настоящим блюдом, а не второстепенным блюдом.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Спенсера Ричардса, реквизит Дайны Семан
Жареная брюссельская капуста
Это ваш основной рецепт идеальной жареной брюссельской капусты.
ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG
Куриные фрикадельки на противне с помидорами и нутом
Харисса, острая североафриканская паста из перца чили, чеснока и специй, доступна во многих крупных продуктовых магазинах и на ближневосточных рынках — некоторые бренды продаются в тубах, другие продаются в банках.
. Однако, если вы не можете его найти, замените его, смешав ваш любимый острый соус, томатную пасту, щепотку или две молотого тмина и каплю оливкового масла. Продолжайте играть с пропорциями, пока не получите пасту средней остроты.
Алекс Лау
Овсяные хлопья на ночь
Как только у вас будет готов этот базовый рецепт — овсяные хлопья по старинке, греческий йогурт, немолочное молоко и щепотка соли — завтрак больше не будет рутиной!
Фото Челси Крейг, стилист Крис Марокко
Лучшая лазанья BA
Если вы собираетесь приготовить массу лазаньи и заморозить ее на ужин, нарежьте ее на квадраты. Вам не нужно устраивать вечеринку ради предлога, чтобы сделать это.
Кристофер Тестани
Как приготовить любое зерно
Выполните следующие шаги, чтобы идеально приготовить любое зерно, от фарро и проса до дикого риса и лебеды.
Алекс Лау
Соус для пахты ранчо
О, да.
Соус «Ранч» делает употребление любой зелени или овощей более полезным.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Крем-суп из помидоров с сырными гренками
Этот томатный суп в одной кастрюле варится всего около 20 минут. Жареный сыр не подходит для объедков, но вы можете взять с собой немного хрустящего хлеба и вместо этого посыпать суп чеддером.
Alex Lau
Полента быстрого приготовления Cacio e Pepe
Если у вас нет скороварки или скороварки, просто приготовьте поленту старомодным способом.
Жареная цветная капуста
Ключом к получению хрустящей корочки на поверхности жареной цветной капусты является запекание ее в очень горячей духовке на самой нижней полке, чтобы противень находился близко к теплу, излучаемому дном духовки.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Жареные зерна с кимчи
Это скорее подготовительная игра в середине недели: используйте большую партию зерен, которую вы приготовили.
в воскресенье для быстрого жаркого с кимчи, который на самом деле хорошо разогревается.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Кексы с киноа и бананом
Завтрак стал более здоровым, и теперь в него по-прежнему входит хлеб.
Фото Алекса Лау, оформление еды Молли Баз, оформление Эмили Эйзен какао-порошок, фисташки, тахини, кленовый сироп, семена кунжута и соль.
Фото Алекса Лау
Мгновенное приготовление Coq au Vin
Вместо нескольких часов в духовке, этому классическому французскому тушению требуется всего 15 минут при высоком давлении, чтобы получить куриное мясо и овощи с шелковистой крошкой, настолько нежные, что их можно нарезать с ложкой.
Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини.
Чаши Easy Salmon Grain Bowls
Это простой рецепт обеда для людей, которые чертовски заняты.
Линда Сяо
Базовый булгоги
После быстрого маринада эта корейская говядина готовится за минут .
Сделайте больше, так как это так быстро и сохраните на потом.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Чаша с лапшой на бульоне с грибами и чили
В этом рецепте в основном используются продукты из кладовой! Не стесняйтесь менять вермишель на ваше любимое вареное зерно или другую лапшу.
Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли
Хумус из сладкого картофеля
Добавление воды является ключом к однородной консистенции, которую можно брать ложкой.
Ева Коленко
Фасоль каннеллини со шпинатом
Если в кастрюле остается много жидкости, когда шпинат готов, слейте ее перед добавлением фасоли.
Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декоративный стиль Ангарад Бейли разломайте его ложкой.
Келси Макклеллан
Печенье-мюсли
Печенье-гранола подходит для завтрака, обеденного десерта или случайного перекуса.
Они как печенье со смесью следов!
Алайна Салливан
Зеленый соус № 4
Смешивание сока лимона и лайма, а также порции яблочного уксуса делает заправку гораздо более динамичной, чем когда-либо можно было бы получить с помощью одной кислоты.
Алекс Лау
Тефтели из говядины, запеченные в духовке
Запеченные фрикадельки, которые не поливают соусом и из которых можно сделать что-то вроде салата? Это не будет отягощать вас в середине дня.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен К вашему сведению!
Фото Лоры Мюррей, стиль Джуди Манчини
Veggie Japchae
Жареная корейская стеклянная лапша — отличный способ провести день.
Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини.
Салат из капусты и авокадо
Этот салат не размокнет, клянемся! С возрастом становится лучше, и определенно лучше с яйцом сверху.
Peden + Munk
Пряные крошки из тофу
Попробуйте этот универсальный белковый гарнир/приправу/закуску с жареным картофелем, в качестве начинки для буррито или с обжаренной зеленью.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Жареные тыквы и злаки с тахини-медом
В начале недели приготовьте двойную порцию соуса из тахини и меда, чтобы использовать его в салатах, в качестве соуса к хрустящим овощам или поливать обжаренным лососем.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Быстромаринованные овощи
Мы любим быстрые соления на бутербродах, потому что они добавляют кислотности и хруста — и вам не обязательно быть кем-то, кто «занимается консервированием». «, чтобы сделать свой собственный.
Алекс Лау
Гранола без орехов
Для этой мюсли выберите мягкое, не слишком травянистое и не слишком острое оливковое масло.