Суфле из творога с желатином и фруктами: Творожное суфле с желатином и фруктами

Содержание

Творог с желатином — 1000.menu

Творог с желатином и фруктами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.Для приготовления творога с желатином и фруктами нам понадобится: творог (5-9% жирности), сгущенное молоко, желатин, молоко, ванилин и любые фрукты по вкусу (у меня персик, черешня и клубника).

  2. Шаг 2:

    Персик, черешню и клубнику вымыть, обсушить. Персик нарезать небольшими кусочками. Черешню разрезать пополам и вынуть косточки. Можно каждую половинку разрезать еще на две части. Клубнику нарезать четвертинками.

  3. Шаг 3:

    Если желатин порошковый, залить его молоком и оставить набухать на 20 минут. Я использовала желатин в листах, поэтому замочила в воде.

  4. Шаг 4:

    Влить в сотейник молоко, добавить сгущенное молоко и ванилин и перемешать до однородности. Довести до кипения на медленном огне при постоянном помешивании, но не кипятить. Убрать с огня.

  5. Шаг 5:

    Листовой желатин отжать и добавить в горячее молоко, перемешать до однородности. Если используете порошковый желатин, выложить его в сотейник прогреть на медленном огне до полного растворения. Потом уже добавить сгущенку и ванилин и перемешать.

  6. Шаг 6:

    Творог соединить с желатиново-ванильной массой и тщательно перемешать до однородности. Лучше это делать миксером. Тогда масса получится более однородной.

  7. Шаг 7:

    Добавить в творожную массу нарезанные фрукты.

  8. Шаг 8:

    Все аккуратно перемешать лопаткой.

  9. Шаг 9:

    Выложить творожную массу в силиконовые формочки и поставить на 2-4 часа в холодильник до полного застывания. Можно выложить все в одну большую форму. Или разложить по креманкам.

  10. Шаг 10:

    Готовый десерт вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сочетание творога, фруктов и желатина — одно из моих любимых в десертах. Я неоднократно готовила такие блюда, как: творожно-йогуртовый торт, творожный десерт с желатином и фруктами, творожное суфле с желатином и т. д.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак вкусные блюда

Десерты без выпечки пошаговые рецепты

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Творожный десерт

Блюда из творога на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый десерт из фруктов

Клубничный десерт из клубники

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Черешня — 50 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Молоко, Черешня, Клубника, Персики, Сгущенное молоко, Ванилин, Желатин

ПП суфле из творога с желатином — 4 рецепта без выпечки с фруктами, ягодами и какао

Слышим слово суфле и сразу думаем о воздушном и легком блюде. А сегодня суфле будет еще сладким и витаминным! Ведь ПП суфле из творога с желатином — один из самых любимых и низкокалорийных десертов для фанатов правильного питания.

Для акцентной сладости мы используем сахарозаменитель стевию — вот такую.

А еще для рецептов нужен желатин и творог. Добавки тоже недорогие, доступные в ближайшем магазине. Бананы, какао, фрукты и ягоды по сезону или замороженные. Кстати, шоколадное суфле и десерт с яблоком универсальны для приготовления круглый год.

Творожные суфле без выпечки можно есть даже во второй половине дня, несмотря на сладость. Во время похудения просто выбирайте тот низкокалорийный десерт, где меньше всего углеводов.

Приготовьте! Творожная диетическая запеканка — 12 рецептов: один вкуснее другого, и все простые!

Быстрая навигация по статье:

  • 1 ПП суфле из творога с желатином без выпечки: 126 ккал
  • 2 ПП суфле из творога с желатином — рецепт с фруктами и ягодами: 58 ккал
  • 3 Шоколадное пп суфле — рецепт с какао и желатином: 86 ккал
  • 4 Творожно-яблочное суфле — ПП рецепт без выпечки: 84 ккал
  • 5 Какой творог выбрать для ПП суфле и другие секреты десерта

ПП суфле из творога с желатином без выпечки: 126 ккал

Не десерт, а диетическое белковое облачко без сахара и без выпечки: готовим низкокалорийное ПП суфле из творога с желатином. Вкусный сладкий рецепт идеально подходит для правильного питания и похудения.

Ингредиенты для воздушного десерта:

  • Творог мягкий — 400 г (0,1%)
  • Соль — 1 щепотка
  • Эритирит — 6 ст. л. (или любой сахарозаменитель)
  • Белок — 2 шт
  • Желатин — 15 г (быстрорастворимый)
  • Горячая вода — 50 мл
  • Ванильная эссенция — 2 капли
  • Тертый шоколад для украшения — по желанию

Выход готового диетического суфле с желатином — 1150 г

Калории и БЖУ на 100 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
126,111,47,33,2

Приготовление низкокалорийного рецепта для похудения.

Сначала взбиваем белки с солью и сахарозаменителем до плотной глянцевой массы. Если боитесь рисков инфекции от сырых белков — взбивайте на водяной бане.

Затем желатин заливаем горячей водой и перемешиваем.

Белки соединяем с мягким творогом.

Желатин растапливаем, добавляем к белковой массе и взбиваем.

Суфле переливаем в небольшие силиконовые формочки и отправляем в холодильную или морозильную камеру до застывания.

Готовый десерт по желанию посыпаем шоколадной крошкой.

На фото, словно облачко, низкокалорийное суфле из минимального набора продуктов. Чудо-десерт!

ПП суфле из творога с желатином — рецепт с фруктами и ягодами: 58 ккал

Низкокалорийное воздушное лакомство для похудения — ПП суфле из творога с желатином. Для сладкого, но без сахара рецепта подойдут любые ягоды, а бананы можно заменить персиками, нектаринами, мягкой сочной грушей, печеным яблоком. Еще один вкусный диетический десерт без выпечки!

Что нужно для диетического лакомства без выпечки:

  • Творог, 0% — 0,5 кг
  • Клубника — 0,4 кг
  • Бананы — 1,5 шт. (на замену можно персики или мягкие груши)
  • Желатин — 10 г
  • Вода — 100 мл
  • Йогурт — 3 ст. л. (2%)
  • Сахарозаменитель — по вкусу (эквивалент 4-5 ст. ложкам сахара)

Выход готового суфле без выпечки из творога с бананом — 1250 г

Калории и БЖУ на 100 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
57,57,70,25,6

Приготовление низкокалорийной десертной вкусноты для правильного питания.

Замачиваем желатин в воде комнатной температуры на 10 минут.

Творог блендером соединяем с йогуртом и сахарозаменителем.

Добавляем свежую или замороженную клубнику или другие ягоды по вкусу и взбиваем.

Попробуйте получившуюся массу на сладость. Если ягоды кислые, то  норму подсластителя можно увеличить.

Набухший желатин нагреваем на водяной бане или в микроволновке при небольшой мощности секунд 20-30.

Банан режем кружочками (персики, нектарины, грушу — дольками), крупную клубнику — пластинками.

Желатин соединяем с творогом и 1/3 наливаем в форму. Раскладываем произвольно кусочки бананов и клубники. Повторяем слои, пока все продукты не закончатся. Последний слой — фрукты и ягоды.

Форму накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 3 часа или на всю ночь.

Затягиваем пленкой, как на фото, чтобы десерт не заветривался изморозью.

Низкокалорийное угощение разнообразно по вкусам. Фото готового суфле — как сладкий лайфхак для похудения на правильном питании!

Шоколадное пп суфле — рецепт с какао и желатином: 86 ккал

То, что нужно в летнюю жару! Невероятно вкусный диетический десерт для правильного питания. Сладкое легкое блюдо готовится без сахара и без выпечки.

Используем мягкий творог в баночках, похожий на очень густой йогурт. Или смесь любого творога и ряженки, перебитую блендером. Или чистую ряженку. Мы опишем рецепт с ряженкой и укажем немножко другие пропорции для творожка в баночках, который самый густой.

Продукты для низкокалорийного ПП суфле с какао желатином:

  • Бананы — 1 шт. (110 г)
  • Какао — 2 ст. л. (порошок)
  • Желатин — 10 г
  • Вода — 40 мл (или 60 мл для рецепта с творогом)
  • Ряженка — 300 мл (2,5%) или гладкий творожок — до 250 г
  • Мед — 2 ст. л. (или сахарозам в эквиваленте по сладости)
  • Тертый шоколад — по желанию (для украшения)

Выход шоколадного ПП суфле с желатином и ряженкой — 600 г

Калории и БЖУ на 100 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
864,42,111,9

Пошаговое приготовление суфле без выпечки с какао без выпечки.

Разводим желатин в воде и оставляем на 10 минут.

Десерты держатся за счет желатина: научитесь один раз растворять его до прозрачности, и океан ПП десертов будет вам по колено!

Банан, какао, ряженку и подсластитель пробиваем блендером.

Добавляем полностью растворившийся желатин. Для растворения нагреваем его на водяной бане или в микроволновке 20 секунд при небольшой мощности.

Разливаем массу по формочкам или креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

Для подачи украшаем тертым шоколадом и листьями мяты.

Фото десерта, как в ресторане: и никаких страданий при похудении! Шоколадное суфле — хит ПП меню без вреда для фигуры.

Творожно-яблочное суфле — ПП рецепт без выпечки: 84 ккал

Молочные реки и яблочные берега с ароматом корицы. Это ли не сказка в меню фанатов правильного питания? ПП суфле из творога с желатином и яблоками можно готовить круглый год. Продукты полезные, бюджетные, доступные. А вкус — волшебный!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 350 г (вес без шкурки и сердцевинок)
  • Мягкий творог (5%) — 500 г
  • Желатин — 50 г
  • Молоко (жирность 2,5%) — 100 г
  • Корица (молотая) —1 ч. ложка
  • Ванилин — щепотка

Выход готового творожного ПП суфле — 980 г

Калории и БЖУ на 100 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
83,86,82,96,9
Согласитесь, на фото легко спутать суфле с запеканкой. Однако рецепты наши без выпечки: очень просто, вкусно, ПП-шно!

Как приготовить низкокалорийное суфле с творогом и яблоком для ПП рациона.

У яблок снимаем шкурку, удаляем сердцевинку. Нарезаем небольшими кусочками и забрасываем в форму для запекания. Посыпаем корицей и ванилином, перемешиваем.

Запекаем в духовке — полчаса при температуре 180°С — пока яблочная мякоть не станет мягкой.

Заливаем молоком желатин, перемешиваем, даем время, чтобы масса набухла.

Погружным блендером превращаем запечённые яблоки в пюре.

Добавляем подсластитель, вливаем разбухший в молоке желатин и взбиваем получившуюся смесь миксером.

Продолжая работать миксером, вводим по частям мягкий творог.

Способ подачи может быть разным. Самое простое — разлить десерт по креманкам и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Чуть сложнее: заливаем в большую форму (например, в пустой вымытый пакет из-под молока) и охлаждаем. Разрезаем пакет — получаем крупный брусок аппетитного диетического десерта. Нарезаем и подаем с декором, что был под рукой.

Какой творог выбрать для ПП суфле и другие секреты десерта

Очень важно!

Правильное питание не обозначает «ешь всё обезжиренное и похудеешь!». Более того! Современные принципы здорового меню гласят: обязательно съедайте в течение дня минимум 30-40 граммов жира даже при похудении. Для крупных мужчин эта цифра больше — 50 граммов в день.

Иначе, долго не доедая жиров ради похудения, вы сильно рискуете здоровьем, красотой кожи, усвоением кальция, выработкой половых гормонов, здоровье мозга и практически каждым уголком организма.

Сохраняйте таблицу по творогу и чаще включайте в рецепты суфле творог, где жира от 2,5 до 5%.

Какой желатин нужен для вкусного суфле без выпечки?

Удобнее быстрорастворимый, без добавок, свежий по дате изготовления на пачке.

Как сделать творожок из кефира?

Замораживаем пакет. За 12 часов до приготовления блюда, куда нужен творожок, достаем кефирную ледышку на марлю, уложенную в сито. И даем медленно оттаять. Выделится много сыворотки. Тоже полезной и диетической! А в марле останется мягкая творожная масса, с легкой кислинкой.

Выход творога из 900 граммов замороженного кефира — 250 г

Калорийность и БЖУ творога из кефира 2,5%:

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
1198,799,4

Больше всего мы любим замораживать кисломолочку для приготовления творожка из ряженки. Его восхитительный, ни с чем несравнимый вкус превосходно украшает ПП торты, о чем мы еще расскажем. Следите за обновлениями DietDo.ru в рубрике ПП-рецепты.

Разве не чудесно иметь под рукой сразу 4 обалденных рецепта? ПП суфле из творога с желатином делается без выпечки, радует низкокалорийным нравом и балует рецепторы вкусом какао, фруктов, клубники и других ягод, яблока и корицы… Вкусности бесконечны! Ведь правильное питание — это яркое меню и стройное здоровье.

Рецепт салата с творогом и фруктовым суфле от Salad.Dominion

Главная » Салат с творогом, фруктовым суфле

Салат с творогом, фруктовым суфле

Salad.Dominion

02 января 2009 г.

Попробуйте этот фруктовый суфле с творогом, который будет хитом до конца сезона. Следуйте этому чрезвычайно простому рецепту салата из творога и фруктового суфле и наслаждайтесь им со своими близкими!

Ингредиенты

Желатин со вкусом лимона 1 столовая ложка
Горячая вода 1 чашка (16 столовых ложек)
Холодная вода 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Лимонный сок 1 столовая ложка
Майонез 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Соль 1/4 чайной ложки
Перец 1 Тире
Кусочки грейпфрута, нарезанные кубиками 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Апельсины, нарезанные кубиками 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Творог Чашка 3/4 (12 столовых ложек)
Натертая морковь
1/2 стакана (8 столовых ложек)
Измельченные грецкие орехи 1/4 чашки (4 столовые ложки)

Указания

Желатин растворить в горячей воде.

Добавьте холодную воду, лимонный сок, майонез, соль и перец.

Хорошо перемешайте вращающейся взбивалкой.

Вылить в лоток для замораживания холодильника.

Быстрая заморозка в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они не затвердеют примерно на 1 дюйм от края, но не станут мягкими в центре.

Переложите смесь в миску и взбивайте вращающейся мешалкой до пышности.

Добавьте фрукты, сыр, морковь и грецкие орехи.

Разлить по индивидуальным формам.

Охладить до затвердевания в холодильнике.

Извлеките из формы и украсьте салатной зеленью.

Подавать с майонезом.

Краткое описание рецепта

Уровень сложности: легкий

Порции: 6

Пищевая ценность

Размер порции На порциюПолный рецепт

Калорий 256 Калорий из жира 196

% Дневная стоимость*

Общий жир 22 г 33,8%

Насыщенный жир 2 г 10%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 288 мг 12%

Всего углеводов 10 г 3,3%

Пищевые волокна 1 г

4%

Сахар 5 г

Белок 6 г 12%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Салат из творога и желе — Julie’s Eats & Treats ®

Домашние рецепты Салаты Салат из творога и желе

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Легкий, воздушный и сливочный Салат из творога и желе — это классический воздушный салат Среднего Запада! Смесь творога, клубничного желе, толченого ананаса и Cool Whip делает его фаворитом для обедов, барбекю на заднем дворе, встреч и праздников!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Если вы из Миннесоты или знаете кого-то из них, вы уже знаете, как сильно мы любим наши воздушные салаты. Если вы не из Миннесоты, сегодня вас ждет угощение — эти салаты легкие, пушистые, сладкие и очень простые в приготовлении.

Я не могу вспомнить обед, барбекю или семейное воссоединение, на котором не было бы какого-нибудь воздушного салата. Этот салат с творогом и желе любят все, и для его приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента!

Салат Easy Strawberry Fluff

  • В этом салате клубничное желе в сочетании с толченым ананасом придает сладкий фруктовый вкус. Вы также можете поменять желе и сделать много разных вкусов.
  • Мне нравится делать это, потому что вы можете сделать это за несколько часов до подачи. Просто держите его в холодильнике.
  • Мне часто задают вопрос: «Это гарнир или десерт?!» Технически это гарнир, но вы также можете подать его как десерт — решать вам!

Если вам нравится салат «Уотергейт» или салат из печенья, обязательно попробуйте этот салат с творожным желе!

Ингредиенты

  • Jell-O  – Вы можете использовать любой вкус! Мы любим клубнику, но вы также можете попробовать апельсиновое желе, малиновое желе или желе из лайма.
  • Измельченный ананас  – Убедитесь, что вода хорошо слита, чтобы салат не разбавлялся водой.
  • Творог – Не стесняйтесь использовать обычный, нежирный или обезжиренный творог.
  • Cool Whip — выберите обычный, без сахара, обезжиренный, очень сливочный… какой вам больше нравится, подойдет.

Как приготовить

Ключ к приготовлению вкуснейшего салата из пуха — легкая рука. Он должен быть воздушным и легким, поэтому будьте осторожны при смешивании.

Поместите ананас, смесь желе и творог в большую миску.

Аккуратно сложите Cool Whip. Это означает, что вы должны использовать движения, которые натягивают ингредиенты друг на друга, а не перемешивают. Делайте это медленно и осторожно, чтобы не сдуть взбитую начинку.

Охладите не менее часа перед подачей на стол. Для подачи я люблю перекладывать его в сервировочную миску и украшать сверху нарезанной клубникой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой вкус у этого салата?

Вкус ананасов и клубники! Творог очень мягкий и в основном придает этому салату сливочную текстуру. Все, что вы действительно чувствуете, это сладость взбитых сливок и фруктовые ароматы.

Как долго хранится салат с творожным желе?

Если у вас есть остатки, они могут храниться в течение дня или около того в холодильнике. После этого он начинает отделяться и становиться жидким.

Можно ли использовать домашние взбитые сливки?

Можно, но не так стабильно. Взбитая начинка держится лучше, поэтому, если вы используете домашние взбитые сливки, планируйте подавать салат в течение нескольких часов после его приготовления. Я рекомендую взбивать сливки до устойчивых пиков, а затем добавить их к другим ингредиентам.

Здесь, в Миннесоте, мы любим наши воздушные салаты круглый год! Приготовьте этот салат из творога и желе к следующему празднику, и все будут просить его на каждое барбекю, обед или праздничную вечеринку!

Я надеюсь, что вы попробуете, и если вы хотите попробовать больше блюд, обязательно ознакомьтесь с другими моими любимыми рецептами.

Еще Избранное Potluck

  • Салат с клубникой и тапиокой всегда был моим любимым блюдом в детстве. Классный, пушистый и сладкий!
  • Салат из брокколи любят все! Это простой рецепт, наполненный ароматом и кремовой, острой заправкой.
  • Приготовь мой салат с макаронами и беконом, и он исчезнет первым!

Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!! ? Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное блюдо!!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

  • ▢ Пакет 3 унции Jell-O с любым вкусом, мы используем клубнику
  • ▢ Банка 15 унций измельченного ананаса без жидкости
  • ▢ Контейнер 16 унций творог
  • ▢ Контейнер 8 унций Cool Whip, размороженный
69
  • В большой миске смешайте творог, ананас и желе, перемешайте до полного смешивания.

  • Аккуратно смешайте Cool Whip, пока он не смешается с другими ингредиентами.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.

Какой вкус у этого салата?
Вкус ананасов и клубники! Творог очень мягкий и в основном придает этому салату сливочную текстуру. Все, что вы действительно чувствуете, это сладость взбитых сливок и фруктовые ароматы.

Как долго хранится салат с творожным желе?
Если у вас есть остатки, они могут храниться в течение дня или около того в холодильнике.

Можно ли использовать домашние взбитые сливки?
Можно, но не так стабильно. Взбитая начинка держится лучше, поэтому, если вы используете домашние взбитые сливки, планируйте подавать салат в течение нескольких часов после его приготовления. Я рекомендую взбивать сливки до устойчивых пиков, а затем добавить их к другим ингредиентам.

Калорийность: 170 ккал (9%), Углеводы: 27 г (9%), Белки: 8 г (16%), Жиры: 4 г (6%), Насыщенные жиры: 2 г (13%), Холестерин: 14 мг (5%), Натрий: 277 мг (12%), калий: 156 мг (4%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 23 г (26%), витамин А: 156 МЕ (3%), витамин С: 5 мг (6%), Кальций: 87 мг (9%), железо: 1 мг (6%)

© Julie’s Eats & Treats®

Мы не являемся диетологами и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *