Быстрый пирог с яблоками на кефире рецепт: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Быстрый пирог на кефире с яблоками – пошаговый рецепт с фото

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар – 200 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • кефир – 250 мл.
  • Пищевая сода – 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Пшеничная мука – 320 гр.
  • яблоки – 2 шт.
  • диаметр формы -22 см.

Пошаговая инструкция приготовления

1

50 гр сливочного масла растопим и оставим остывать.

2

В миску разбиваем 2 яйца, кладем 200 гр/ сахара. Добавляем ванильный сахар.

3

Взбиваем миксером на максимальной скорости 5 минут до просветления и увеличения массыК 250 млкефира.

Добавляем половину ч.лсоды перемешиваем дождемся пока кефир начнет пенится.

4

Теперь кефир вливаем к яйцам и перемешиваем.

5

Вливаем остывшее растопленное масло.

6

Постепенно. Добавляем муку 320 грперемешиваем до однородности.

7

Форму смазываем сливочным маслом у меня диаметр формы 22 см.

8

Переливаем тесто в форму.

9

2 яблока очистим от кожуры, убираем серединку и нарезаем на дольки.

10

Кладем дольки яблок в тесто слегка их утапливаем.

11

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 50 минут.

12

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

13

Если верх зарумянился а пирог еще не готов, то нужно прикрыть фольгой и вернуть в духовку.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Домашние блюда

19 октября, 2022 По Анастасия Пулина

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Легкий безглютеновый яблочный пирог с начинкой из крошки • Свежая выпечка

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Свежесть в воздухе, хруст листьев под ногами, что может быть лучше, чем отпраздновать осенний сезон яблок сочным, кисло-сладким, вкуснейшим яблочным пирогом! Этот яблочный пирог без глютена потрясет вас до мурашек, корочка и начинка из крошки сделаны из одного и того же теста, это простой и надежный пирог .

Корж и посыпка из крошки сделаны из миндальной муки, овсяной муки, коричневого сахара, овса и орехов пекан для лучшего яблочного пирога с посыпкой из крошки! С шариком ванильного мороженого и легким карамельным соусом — слюни текут?

Яблоки доступны круглый год, но особенно вкусны они осенью; Вы также можете насладиться этим сказочным старомодным яблочным чипсом или этим удивительным пирогом с яблочной крошкой.

Лучший безглютеновый голландский яблочный пирог

Я получил хрустящие, сочные яблоки Фуджи от Мелиссы и светло-коричневый сахар от Дикси Кристалс; но мнения о вкусности этого яблочного пирога GF и этих продуктов полностью мои!

Поскольку праздники быстро приближаются, нам всем нужен рецепт яблочного пирога в нашей коробке с рецептами, и я могу гарантировать вам, что этот безглютеновый яблочный пирог — ЛУЧШИЙ! Даже если вы не без глютена! Вам также понравится этот рецепт кремового пирога с ирисками и корицей.

Я состою в группе блоггеров, которые публикуют на этой неделе все рецепты, вдохновленные осенними вкусами; этот безглютеновый яблочный пирог — мой третий рецепт за неделю, обязательно попробуйте другие:

  • Осенний кабачковый суп Panera
  • Доска для завтрака Fall Charcuterie
  • Graham Cracker Crumble
  • Pear Bundt Cake

Ингредиенты

Полный список ингредиентов и количество указаны в карточке рецепта. в конце поста.

  • МУКА БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ | Я использовал комбинацию миндальной муки тонкого помола и овсяной муки без глютена. Вы можете легко использовать всю миндальную муку или всю овсяную муку GF или комбинацию муки GF AP с миндальной, овсяной и даже кокосовой мукой.
  • СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР | Мне нравится, что этот коричневый сахар от Dixie Crystals не содержит ГМО!
  • овсяные хлопья | Опять же, убедитесь, что они сертифицированы как безглютеновые, если вы готовите для кого-то чувствительного, а не овсяные хлопья быстрого приготовления.
  • ГЕКАН | опустите, если хотите, но они придадут корочке прекрасную хрустящую текстуру и рассыпчатую начинку.
  • ЯБЛОКИ | яблочного пирога без яблок точно не бывает! Очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками яблоки. Ниже приведены рекомендации по использованию типов яблок.
  • ВАНИЛЬ | Не забывайте о ванили, когда-нибудь готовили сами? Попробуйте мой домашний экстракт ванили, а если он не содержит глютена, попробуйте мой рецепт экстракта бурбонской ванили!
  • СПЕЦИИ | Я решил использовать приправу для тыквенного пирога, вы можете использовать приправу для яблочного пирога или корицу!

Инструкции

Наслаждайтесь наглядным рецептом, в котором шаг за шагом показано, как приготовить этот невероятный яблочный пирог без глютена!

Шаг 1 | Приготовление топпинга и корочки GF Crumble

В большой миске смешайте овсяную муку GF, миндальную муку, овес (не быстрый), ½ чайной ложки соли и орехи пекан. Наконец, добавьте растопленное сливочное масло, пока оно не станет увлажненным и не смешано.

СОВЕТ : Мне нравится смешивать крошку руками, не бойтесь испачкать руки.

Зарезервируйте 1 чашку плотно утрамбованной крошки для посыпки, высыпав остаток смеси безглютеновой корочки на хорошо смазанную жиром 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога. Руками и краем мерного стакана вдавите смесь для корочки в дно и верх формы.

Шаг 2 | Сборка безглютенового яблочного пирога

Смешайте нарезанные яблоки с корицей и сахаром, хорошо покрыв их. Однако выкладывание яблок на корж, если вам не нужны красивые слои, просто вылейте яблоки в корж, в любом случае вкусно!

Шаг 3 | Приготовьте суспензию из сахара и кукурузного крахмала

Смешайте кукурузный крахмал, сахар, кошерную соль и ваниль в небольшой кастрюле, размешайте в воде. Постоянно помешивая на среднем огне, нагревайте смесь до закипания.

Полейте яблоки горячей смесью сахарного сиропа. Бросьте зарезервированную крошку в миску маленького или среднего размера и перемешайте, чтобы она стала рыхлой. Затем возьмите горсть оставшейся крошки, равномерно покрывая пирог.

В предварительно разогретой до 375°F духовке выпекайте безглютеновый пирог с яблочной крошкой в ​​течение 40-50 минут, накрыв фольгой и выпекая 20 минут во избежание подгорания корочки и крошки.

НАКОНЕЧНИК TFC PRO | Воткните нож в пирог, если он проходит сквозь яблоки, значит готово, если еще какие-то колебания, продолжайте выпекать. Температура духовки непостоянна. Обязательно накройте пирог фольгой наполовину, так как корочка печенья без глютена может легко подгореть.

Заменители

Вот несколько советов по приготовлению этого пирога для различных диетических ограничений:

  • НЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА | Действуй! Попробуйте 1 стакан универсальной муки и 1 стакан овсяной муки, потому что овес! Но вы можете использовать любую обычную муку, если хотите.
  • ВЕГАНСКИЙ | Просто замените топленое масло на топленое масло растительного происхождения или топленое кокосовое масло.

Варианты

Смените яблоки!

  • ЯБЛОКИ | Лучшие яблоки для яблочного пирога: Хани Крисп и Гренни Смит, но и эти другие тоже выдерживают; Гала, Пинк Леди, Криппс Пинк, Голден Делишес, Северный Шпион, Джонаголд, Бреберн, Макинтош, Пиппин и Ред Делишес.
  • Я использовал комбинацию из Honey Crisp и яблок Fuji . Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного менее сладким, используйте Гренни Смит, но я бы посоветовал использовать как минимум два сорта яблок.
  • ПОКРЫТИЕ | Подавайте этот пирог теплым или холодным, он особенно вкусен с шариком ванильного мороженого и небольшим количеством свежего мускатного ореха и корицы. Также было бы вкусно с легкой каплей соленой карамели.

Вот мои любимые инструменты для приготовления пирогов!

  • 9-дюймовая глубокая тарелка для пирога | У меня есть похожий на этот с зубчатым краем, он один из моих любимых.
  • Овощечистка для яблок | Если у вас есть яблоко, овощечистка, сердцевина, слайсер, используйте его! Повезло тебе! Если нет, то мне нравится эта овощечистка для яблок, она острая, с ней легко обращаться и она быстро очищает яблоки.
  • Это моя любимая универсальная большая чаша для смешивания.
  • Прочная деревянная ложка и венчик; хорошие прочные инструменты делают выпечку намного проще!

Советы по хранению

Обязательно дайте безглютеновому яблочному пирогу остыть на решетке. Если вам не терпится попробовать, это восхитительно теплое, особенно с шариком мороженого! Не беспокойтесь, кусочки пирога не будут хорошо держать форму. Если желательны чистые ломтики, полностью охладите, нарежьте и, при желании, подогрейте, поместите в микроволновую печь на 30-45 секунд на каждый ломтик.

Держите пирог свободно накрытым полиэтиленовой пленкой или фольгой на прилавке до двух дней, я всегда хотел подставку для пирога! Поместите в холодильник еще на два дня, чтобы продлить его жизнь, всего 4 дня!

Замораживание | Яблочный пирог лучше всего сначала испечь и полностью остудить, затем его можно хорошо завернуть в пищевую пленку (дважды или один раз в фольгу, чтобы избежать неприятного ожога от мороза). Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов. Длится до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между голландским яблочным пирогом и яблочным пирогом?

На самом деле, семантика, оба относятся к тому, как устроена вершина пирога. Вместо традиционной кондитерской или решетчатой ​​корочки ее заменяют сладкой, хрустящей, маслянистой крошкой.

Можно ли оставить яблочный пирог на ночь?

Если в вашем яблочном (или любом другом фруктовом) пироге есть сахар, его не нужно хранить в холодильнике до двух дней, после этого убедитесь, что он хорошо накрыт, а затем поставьте в холодильник еще на 2 дня. Пироги с яйцами или сливками (например, тыквенные или французские шелковые пироги) требуют охлаждения.

Можно ли использовать обычное тесто для пирога?

Да, приготовьте половину ингредиентов для крошки и вместо этого замените их на незапеченную корку для пирога, попробуйте мою легкую корку для пирога из 3 ингредиентов.

Любовный пирог? Попробуйте эти сладкие и соленые пироги!

  • Рецепт классического тыквенного пирога с заварным кремом
  • Семейный томатный пирог
  • Легкий пирог с лимонным кремом {без выпечки}
  • Amazing Mile High Mud Pie Story
  • The Best Skillet Shepherd’s Pie
  • Key Lime Pie Best | Рецепт традиционного пирога с лаймом
  • Классические мейнские пироги с вупи

Следите за корочкой во время выпекания, так как это легкая, маслянистая, ореховая корочка, она может быстро подгореть. При желании сложите 12-дюймовый квадрат алюминиевой фольги вчетверо, вырежьте центр, оставив 8-дюймовое отверстие. Разверните и положите на пирог, чтобы защитить края. Вы можете начать с этого пирога или подождать до 20 минут выпекания.

Понравился рецепт?
Не забудьте поставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 9Звездный рейтинг 0009 и комментарий под рецептом!

Яблочный пирог без глютена

Свежесть в воздухе, хруст листьев под ногами – что может быть лучше, чем отпраздновать осенний сезон яблок, чем сочным, кисло-сладким яблочным пирогом! Этот безглютеновый яблочный пирог поразит вас до мурашек, а корочка и крошка из одного и того же теста — это простой и надежный пирог.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочный пирог, выпечка, десерты, голландский яблочный пирог, яблочный пирог без глютена, яблочный пирог без глютена, праздничная выпечка

порции: 8-10 порций

калорий : 424kcal

Author: Kathleen • The Fresh Cooky © 2021

  • Sweet Creations Pie Carrier, 10 inch

  • OXO Good Grips Swivel Peeler

  • Ceramic Pie Pan for Baking – 9 inch – Deep and Fluted Pie Блюдо

Ингредиенты для корочки и посыпки
  • 1 чашка миндальной муки тонкого помола
  • 1 чашка овсяной муки без глютена
  • 1 чашка светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 ½ чашки обычных овсяных хлопьев без глютена 90 8 ½ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления 90 8 ½ чашки чайная ложка кошерной соли
  • ⅓ чашки нарезанных орехов пекан
  • ¾ чашки растопленного сливочного масла
Безглютеновая начинка для яблочного пирога
  • 4 чашки примерно 3 больших яблок, очищенных и тонко нарезанных (попробуйте Honey Crisp & Cripps Pink Lady)
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала без ГМО
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана воды просто корица
  • Шаг 1 | Приготовление овсяной крошки и корочки GF

  • В большой миске смешайте овсяную муку GF, миндальную муку, овес (не быстрый овес), ½ чайной ложки соли и орехи пекан. Вмешайте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока оно не станет увлажненным и не смешано.

  • СОВЕТ: я люблю смешивать крошки руками, так что вымойте их и садитесь!

  • Зарезервируйте 1 чашку плотно утрамбованной крошки для начинки, затем вылейте остаток безглютеновой смеси для корочки в хорошо смазанную жиром 9-дюймовую тарелку для пирога. Руками и краем мерного стакана вдавите смесь для корочки в дно и верх формы.

  • Шаг 2 | Сборка безглютенового яблочного пирога

  • Смешайте нарезанные яблоки с корицей и сахаром, хорошо покрыв их. Затем выложите яблоки на корж, если вам не нужны красивые слои, просто вылейте яблоки в корж, в любом случае вкусно!

  • Шаг 3 | Приготовьте суспензию из сахара и кукурузного крахмала

  • Смешайте кукурузный крахмал, сахар, кошерную соль и ваниль в небольшой кастрюле, размешайте в воде. Затем постоянно помешивая на среднем огне, нагревайте смесь до закипания.

  • Полейте яблоки горячей смесью сахарного сиропа. Пересыпьте отложенную смесь крошек в небольшую миску и разрыхлите пальцами. Возьмите горсть оставшейся крошки, отожмите, а затем равномерно покрошите пирог.

  • В предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке выпекайте безглютеновый яблочный пирог в течение 40–50 минут, * накрыв фольгой на 20 минут выпекания во избежание подгорания корочки и крошек.

* НАКОНЕЧНИК TFC PRO | Воткните нож в пирог, если он проскользнет сквозь яблоки, пирог готов, если еще какие-то колебания, продолжайте выпекать. Температура духовки непостоянна. Не забудьте наполовину накрыть пирог фольгой, так как корочка печенья без глютена может легко сгореть.

НЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА | Действуй! Я бы использовал 1 стакан универсальной муки и 1 стакан овсяной муки, потому что овес! Но вы можете использовать любую обычную муку, если хотите.

ВЕГАНСКИЙ | Просто замените топленое масло на топленое масло растительного происхождения или топленое кокосовое масло.

Варианты
  • ЯБЛОКИ | Лучшие яблоки для яблочного пирога: Хани Крисп и Гренни Смит, но и эти другие тоже надеются; Гала, Пинк Леди, Криппс Пинк, Голден Делишес, Северный Шпион, Джонаголд, Бреберн, Макинтош, Пиппин и Ред Делишес.
  • Я использовала комбинацию из яблок Honey Crisp и Fuji, если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного менее сладким, используйте Granny Smith, но я бы предложила комбинацию яблок.
  • ПОКРЫТИЕ | Подавайте этот пирог теплым или холодным, он особенно вкусен с шариком ванильного мороженого и небольшим количеством свежего мускатного ореха и корицы; это также было бы восхитительно с легкой моросью соленой карамели.

ХРАНЕНИЕ | Обязательно дайте вашему безглютеновому яблочному пирогу остыть на решетке. Если вам не терпится попробовать, это восхитительно теплое, особенно с шариком мороженого! Не беспокойтесь, кусочки пирога не будут хорошо держать форму. Если желательны чистые ломтики, полностью охладите, нарежьте и, при желании, подогрейте, поместите в микроволновую печь на 30-45 секунд на каждый ломтик.

Держите пирог свободно накрытым полиэтиленовой пленкой или фольгой на прилавке до двух дней, мне всегда нужна была подставка для пирога! Поместите в холодильник еще на два дня, чтобы продлить его жизнь, всего 4 дня!

Замораживание | Яблочный пирог лучше всего сначала испечь и полностью остудить, затем его можно хорошо завернуть в пищевую пленку (дважды или один раз в фольгу, чтобы избежать неприятного ожога от мороза). Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов. Длится до 3 месяцев.

Количество порций: 1 | Калорийность: 424 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 5 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 181 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 38 г

Подставка для пирога Sweet Creations, 10 дюймов

Поворотный нож OXO Good Grips

Керамическая форма для выпечки – 9 дюймов – глубокая и рифленая форма для пирога 

Вы готовили этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Другие рецепты #FallFlavors ниже:

Закуски, коктейли и закуски

  • Старомодный яблочный сидр из Books n’ Cooks
  • Доска для осенних мясных закусок из The Spiffy Cookie
  • Сладкие и пряные орехи пекан от Simple and Spivory

Завтрак и выпечка

  • Гранола с яблочным сидром и пеканом от Family Around The Table
  • Яблочный хлеб с корицей от Life Love and Good Food
  • Булочки с яблоками и пеканом от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Безглютеновые пончики с яблочным сидром от Frugal & Fit
  • Запеченные яблочные пончики с пеканом и корицей от Jen Around the World

Супы и салаты

  • Салат с карамелью и яблоком и грушей от Eat Move Make
  • Осенний крем-суп из тыквы от Blogghetti

Гарниры

  • Глазированный бальзамическим луком Чиполлини с Запада через Средний Запад
  • Жареный лук чиполлини с хересным уксусом и тимьяном из «Кухонных историй Карен»
  • Веганские кебабы из мускатной тыквы и каштана от Magical Ingredients

Вторые блюда

  • Запеченный цыпленок в рассоле из сидра от аппетитного времяпрепровождения
  • Куриный салат с клюквой и пеканом из сырного творога In Paradise

Десерты

  • Аэрогриль Яблочные оладьи от Devour Dinner
  • Чай с яблочным сидром Madeleines из журнала рецептов Джолин
  • Батончики с яблочной крошкой от SueBee Homemaker
  • Яблочные начос от Take Two Tapas
  • Блондинки с ирисками по этому рецепту
  • Морковные кексы из свежей апрельской муки
  • Осенняя фруктовая галетка из книги Синди «Рецепты и сочинения»
  • Гигантское печенье с ириской из романа от сердца
  • Безглютеновый яблочный пирог от The Fresh Cooky
  • Мини-чизкейк с тыквой от Art of Natural Living
  • Хрустящие чипсы из тыквы с грушей и орехами от Savory Moments
  • Пекановый пирог от Soulful Made
  • Яблочный пирог со сметаной от House of Nash Eats
  • Рецепт кофейного торта со сметаной и цветками лимона

О Кэтлин Поуп

Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель

Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.

Начинка для яблочного пирога быстрого приготовления

Делиться заботой!

193 акции

  • Фейсбук17
  • Твиттер
  • вкуснятина
Перейти к рецепту

Начинку для яблочного пирога My Instant Pot можно приготовить за считанные минуты, а на вкус она превосходит все, что можно купить в банке. Я делаю домашнее яблоко, смешивая кислые яблоки с коричневым сахаром, молотой корицей и мускатным орехом, а также добавляя кукурузный крахмал для загущения смеси. Готовы стать идеальным яблочным пирогом.

Начинка для яблочного пирога быстрого приготовления

Мы любим все яблочные продукты в нашем доме, для меня, наряду с тыквой, это вкус, который я больше всего ассоциирую с осенью.

Яблочные кексы на завтрак, яблочные салаты на обед, нарезанные яблоки на закуски, яблочные свиные отбивные или курица на ужин, а также множество яблочных десертов — все это на моем столе в это время года.

Иногда я готовлю на скорую руку различные яблочные начинки для десертов. В других случаях я буду использовать свой Instant Pot, чтобы приготовить легкую начинку для яблочного пирога, которую можно использовать позже. Его приготовление занимает всего несколько минут, но его можно использовать для самых разных блюд.

Этот рецепт лучшей начинки для яблочного пирога, безусловно, идеально подходит для яблочного пирога, но он также очень универсален. Используйте его для пирогов, тарталеток, чипсов, десертов или любых других сладостей, где рецепт требует начинки для яблочного пирога.

Надеюсь, вашей семье понравится этот рецепт начинки для яблочного пирога быстрого приготовления так же, как и моей!

Из чего состоит начинка для яблочного пирога:

Домашняя начинка для яблочного пирога готовится путем варки нарезанных яблок и коричневого сахара со смесью дополнительных специй. Кукурузный крахмал добавляют к яблокам, чтобы сгустить их.

Как приготовить начинку для яблочного пирога из свежих яблок:

  • Используйте слайсер для яблок , чтобы нарезать яблоки.
  • Смешайте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, во внутренней емкости мультиварки.
  • Закройте крышку и установите время ручного приготовления под высоким давлением на 1 минуту.
  • Быстро сбросьте давление по истечении времени приготовления.
  • Снимите крышку и перемешайте яблоки.
  • В небольшой миске смешайте примерно ½ стакана яблочной жидкости с кукурузным крахмалом и перемешайте до полного растворения кукурузного крахмала.
  • Включите скороварку в режим тушения и добавьте жидкую смесь кукурузного крахмала.
  • Готовить при постоянном помешивании.
  • Начинка для яблочного пирога должна загустеть через 1-2 минуты.
  • Выключите Instant Pot и переложите начинку для пирога в литровую банку или контейнер для хранения.
  • Охладите на столе, а затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

Ингредиенты рецепта и заменители:

  • ЯБЛОКИ: Я использую 5 чашек очищенных и нарезанных яблок для начинки для пирога. Я рекомендую использовать более твердое яблоко, например, Granny Smith, Honeycrisp или подобное. Идеально подходят Granny Smith, поскольку они сохраняют свою форму и имеют терпкий вкус, которые идеально сочетаются с коричневым сахаром.
  • САХАР: Мне нравится делать начинку для яблочного пирога с коричневым сахаром, так как он имеет более насыщенный вкус патоки, который я ищу в яблочном пироге.
  • СПЕЦИИ: Я добавляю молотую корицу и мускатный орех в начинку для яблочного пирога, так как эти вкусы прекрасно сочетаются с терпкими яблоками. Специи необязательны, поэтому, если вам нужен только вкус яблока, не добавляйте специи.
  • ЗАГУСТИТЕЛЬ: Я использую кукурузный крахмал, чтобы загустить яблоки, вы можете использовать обычную муку или крахмал тапиоки.

Варианты рецепта:

  • Приготовьте фруктовую начинку для пирога, смешав яблоко с другими фруктами, такими как груши или сливы.
  • Поиграйте со специями, я использовала молотую корицу и мускатный орех, которые хорошо сочетаются с яблоком, но вы также можете добавить молотый имбирь или щепотку молотой гвоздики или душистого перца.
  • Добавьте немного сухофруктов, таких как изюм или изюм, в начинку для яблочного пирога.

Где можно использовать начинку для яблочного пирога?

Эта начинка для яблочного пирога идеально подходит для десертов, но вы также можете использовать ее в других сладостях, где требуется начинка для яблочного пирога. Вот мои любимые варианты для него:

  • яблочные пироги или тарты
  • яблочные чипсы и крошки
  • отлично подавать теплыми поверх блинов или вафель
  • использовать его в яблочном пироге, выпечке на противнях или батончиках
  • очень вкусно яблочные маффины
  • подается как есть с вашим любимым мороженым

Советы по приготовлению:

Часто задаваемые вопросы:

Как сделать начинку для яблочного пирога более густой?

Я использовал кукурузный крахмал, чтобы сгустить начинку для яблочного пирога, так как он хорошо сочетается с яблоками. Вы также можете использовать муку или крахмал тапиоки. Важно, чтобы яблоки были гуще, так как это не даст основе вашего пирога стать мягкой.

Как долго можно хранить начинку для яблочного пирога?

После приготовления и охлаждения эту начинку для яблочного пирога можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить начинку для яблочного пирога?

Начинка для яблочного пирога очень хорошо замораживается. После приготовления и охлаждения поместите начинку для яблочного пирога в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Просто не забудьте указать дату упаковки, когда будете класть ее в морозилку.

Не пропустите эти дополнительные яблочные рецепты здесь, на When Is Dinner:

  • Домашний яблочный пирог
  • Тыквенно-яблочный пирог
  • Салат из яблок и груш
  • Snickers Apple Salad
  • Gluten Free Apple Crisp
  • Apple Oatmeal Muffins
  • Cinnamon Apple Roll
  • Green Apple Dumpling

Prep Time 5 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 21 минута

Ингредиенты

  • 5 чашек очищенных и нарезанных яблок
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 ½ стакана воды
  • ¼ чашки кукурузного крахмала

Инструкции

Смешайте все ингредиенты во внутренней емкости мультиварки.

Закройте крышку и установите время ручного приготовления под высоким давлением на 1 минуту.

Быстро сбросить давление по истечении времени приготовления.

Снимите крышку и перемешайте яблоки.

В небольшой миске смешайте примерно ½ стакана яблочной жидкости с кукурузным крахмалом и перемешайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится.

Включите скороварку в режим тушения и добавьте жидкую смесь кукурузного крахмала.

Готовить при постоянном помешивании.

Начинка для яблочного пирога должна загустеть через 1-2 минуты.

Выключите Instant Pot и переложите начинку для пирога в литровую банку или контейнер для хранения.

Охладите на столе, а затем охладите в течение 2–3 дней или заморозьте на 2–3 месяца.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 189 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 189 мг Углеводов: 49 г Волокна: 3 г Сахаров: 40 г Белков: 0 г

Вот несколько предметов, которые я нахожу полезными на своей кухне при приготовлении этого рецепта начинки для яблочного пирога в кастрюле быстрого приготовления: Соте, Йогуртница и Подогреватель Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета) OXO Good Grips 9-дюймовый венчик с широкой горловиной, кварта (32 унции) Банки с крышками и лентами (4 упаковки по 12 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *