Рассыпчатое печенье — 65 рецептов
По датеПо рейтингуПо названиюРассыпчатое ореховое печеньеКаталог: Печенье
763702
Nataliya Mashika
14 октября 2018, 19:24
Быстрое рассыпчатое печенье «улитка»Каталог: Печенье
494735 мин.601
Оливье ТВ Анастасия
21 сентября 2018, 15:10
Печенье с кунжутом и черносливом! ароматное и рассыпчатое!Каталог: Печенье
39411401
Легко приготовить!
14 сентября 2018, 23:29
ХворостКаталог: Печенье
1041230 мин.501
Ликуся
29 марта 2018, 08:46
Быстрое и очень рассыпчатое печенье «песочный бриллиант»Каталог: Печенье
626107
ekaterina-lav
07 декабря 2017, 19:12
Торт «муравейник»Каталог: Торты
889715 мин.801
Наталья
29 ноября 2017, 14:16
Шоколадно-каштановый тартКаталог: Другие десерты
6938180 мин.853
Наталья Андреева
19 ноября 2017, 20:38
Нежное и рассыпчатое песочное печеньеКаталог: Печенье
709516
ekaterina-lav
14 ноября 2017, 20:29
Сказочно вкусное песочное печенье с орешками карнавальные кольца. домашнее печенье к чаю за 30 минутКаталог: Пряники
481530 мин.421
Оксана Пашко
12 ноября 2017, 19:50
Шотландское печенье «шортбред». очень вкусное и рассыпчатое. всего 3 ингредиента! проще не бывает!Каталог: Печенье
35397109
Nataliya Mashika
01 ноября 2017, 16:57
Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастойКаталог: Борщ
699730 мин.1002
Ольга Иванченко
25 сентября 2017, 11:23
Любимое домашнее печенье к чаю! само расслаивается! простой рецепт рассыпчатого печеньяКаталог: Печенье
2193405
Пальчики Оближешь
07 сентября 2017, 12:32
Лучшее рассыпчатое печенье с джемом «махеевъ».Каталог: Печенье
6120116
ogiway
31 августа 2017, 10:59
Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! очень вкусное!Каталог: Печенье
4574013
Калнина Наталья
08 июля 2017, 20:22
Мега рассыпчатое печеньеКаталог: Печенье
743368
Persona
25 октября 2016, 18:29
Рассыпчатое рисовое печеньеКаталог: Беляши
77421513
Persona
22 марта 2016, 21:30
Рассыпчатое шоколадное печенье «брауни»Каталог: Печенье
1849949
Persona
26 ноября 2015, 22:55
Праздничный пирог «курник» с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью «окраина» и с рассыпчатой пшенкой обжаренной с грудинкой «окраина»Каталог: Блюда из мясного фарша
113471059
Лена
16 ноября 2015, 11:57
Вкусное рассыпчатое печенье к кофеКаталог: Печенье
1294589
РИТА)))
04 октября 2015, 09:27
Рулет «кокосовая нежность» (для ксюшенции)Каталог: Другие десерты
1798830 мин. 102724
Tatjana
26 января 2015, 15:15
Кексы из печенья с вяленой клюквойКаталог: Кексы и маффины
994830 мин.94022
Tatjana
01 декабря 2014, 01:54
рассыпчатое апельсиновое печеньеКаталог: Печенье
138602530
nellyssweets
28 февраля 2013, 19:00
Сливочно-кокосовый торт без выпечкиКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
15211210
Вера
01 октября 2012, 21:17
Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой.Каталог: Блины из ржаной муки
136534832
ogiway
12 сентября 2012, 16:18
Нежное рассыпчатое лавандово-кокосовое печенье для лилии(lil-8888)Каталог: Кокосовое печенье
23953354746
ЯВенера
20 июня 2012, 10:57
Печенье рассыпчато-нежное «северное сияние»Каталог: Печенье
3299762109
laralaram
12 октября 2011, 19:33
Рассыпчатое печенье из арахисовой пасты с кондитерской посыпкойКаталог: Печенье
1478740 мин.304663
fanny
28 июня 2011, 11:13
Рассыпчатое печенье из арахисовой пасты, без молока.Каталог: Печенье
191344056
strelec148
02 июня 2011, 22:54
Рассыпчатое печенье с мятой.Каталог: Печенье
105192644
lil-8888
31 мая 2011, 17:03
Рассыпчатое печенье с нежным кремомКаталог: Печенье
1864250 мин.66380
пукамун
13 апреля 2011, 11:42
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Питание при стрессе. Что можно, что нельзя?Станислав ФилимоновПитание в холод: едим зимой и не набираем вес. Но как?Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Вкусный и простый салат на новый год 2023Паста карбонара без сливок, самая популярная пастаЗакуска, бутербродики с селедкойРассыпчатое печенье с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыРецептом этого печенья поделилась моя коллега , позиционируя его как быстрое, вкусное и очень нежное за счет творожной начинки внутри. Приготовив его однажды, мы в него просто влюбились и пекли его при каждом удобном случае или желании чего-нибудь вкусного к чаю. Данное печенье настолько обалденное, что вы его будете печь и печь.
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Сливочное масло | 180 г |
Сахар | 2 стакан = 360 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 стакан = 390 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Творог 9% жирности | 200 г |
Яйца | 3 шт. = 180 г |
Ванилин | 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте масло из холодильника минут за 15-20 до приготовления.
Шаг 1
В глубокую миску насыпьте все сухие ингредиенты для теста: стакан сахарного песка, муку и разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 2
К сухим ингредиентам добавьте сливочное масло и руками перетрите все до состояния крошки.
Шаг 3
Теперь приступите к приготовлению творожной начинки. Для этого сначала разомните творог вилкой. К творогу добавьте стакан сахарного песка, ванилин, яйца и все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
В прямоугольную форму для выпекания выложите ровным слоем две трети теста, но старайтесь тесто не приминать. На тесто вылейте начинку и тоже распределите по всей площади теста. На творожную начинку распределите оставшуюся треть теста так, чтобы вся начинка была присыпана тестом. Поставьте форму с печеньем в заранее разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Шаг 5
Испеченное печенье через 5 минут после доставания из духовки нарежьте на прямоугольники или квадратики. После чего выложите его в вазу для печенья или на плоскую тарелку.
произвести впечатление
Подавайте это вкусное, рассыпчатое, нежное печенье с любым напитком: молоком, чаем, кофе, какао или компотом.
10 Рецептов Печенья Имитация Крамбла
- Поделиться
- Электронная почта
Вы можете использовать эти рецептов рассыпчатого печенья , чтобы приготовить одно из самых мягких, влажных и вкусных печений, которые вы когда-либо ели.
Нет, это не опечатка. Я имел в виду рецепты печенья Крамбл.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы уже знаете о Crumbl, то вы точно знаете, насколько вкусным будет это печенье, но если вы не знакомы с брендом Crumbl, позвольте мне немного отступить и рассказать вам о нем.
Crumbl Cookies — феноменальная пекарня, появившаяся на рынке в 2017 году.
И, несмотря на все трудности и пандемию COVID-19 в конце 2019/2020 годов, она процветала, открыв более 250 точек всего за три года.
Скорее всего, у вас где-то рядом есть печенье Crumbl, но если его нет, вы можете приготовить свои собственные сладкие угощения с помощью этих 10 рецептов печенья Crumbl.
Первое, что вы заметите в печенье Crumbl — или подражателе печенья Crumbl — это то, что оно великолепно и часто искусно украшено.
Это шоколадное печенье, покрытое шоколадным ганашем, влажное, рассыпчатое и невероятно вкусное.
Это также великолепно, со всеми этими красивыми цветами, подчеркнутыми на его насыщенной коричневой основе.
Если бы у шоколадного печенья был король, им был бы печенье Crumbl Cosmic Brownie.
Эти подражательные сахарные печенья сладкие, ореховые и безумно маслянистые. Проще говоря, это одно из самых вкусных сахарных печений, которые вы когда-либо ели.
И я знаю, что некоторые могут возразить, что это не настоящее сахарное печенье из-за красивой розовой глазури сверху, но именно так Crumbl делает свое сахарное печенье, вплоть до цвета!
Кроме того, поверьте мне, когда я скажу вам, что вы не захотите пропустить эту сладкую миндальную глазурь. Это не от мира сего.
Классический рецепт печенья с шоколадной крошкой сложно улучшить, но Crumbl каким-то образом умудряется сделать даже это вкуснее.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Обладая насыщенным маслянистым вкусом шоколадной крошки и рассыпчатой текстурой, которая буквально разваливается в руках, это печенье с шоколадной крошкой является одним из лучших из лучших.
Вам понравятся их мягкость и еще более приятный вкус.
Иногда хочется чего-нибудь простого и вкусного. В других случаях вы хотите что-то совершенно сверхъестественное и декадентское.
Эти куки-копии Twix предназначены для последних дней.
Каждый начинается со сливочного сахарного печенья. Затем вы посыпаете их шоколадной стружкой, насыщенным карамельным соусом и миниатюрным батончиком Twix.
Это хрустящие, рассыпчатые, шоколадные и карамельные шедевры.
Влажное печенье из коричневого сахара, покрытое вкусной глазурью из сливочного сыра и начинкой для пирога с малиной (сверху).
Каждый кусочек — это малиновый рай на языке.
Несмотря на то, что они снисходительны, их легко приготовить. Вы можете приготовить целую партию (две дюжины печенья) менее чем за 40 минут.
Все, что вам понадобится, это повседневная выпечка, немного коричневого сахара, крошки крекеров и ингредиенты для начинки: сливочный сыр, сахарная пудра, ваниль, молоко и малиновая начинка.
Нет ничего проще, быстрее и восхитительнее.
Если вы обожаете печенье с арахисовым маслом, то от него вы с ума сойдете. Это печенье с арахисовым маслом на стероидах.
В тесте есть арахисовое масло, начинка из арахисового масла и вихревая начинка из арахисового масла для тройной дозы вкуса арахисового масла.
У него такая же влажная рассыпчатая текстура, как и у всех лучших печений Crumbl, но они созданы специально для ценителей арахисового масла.
Если вы ищете печенье, которое вернет вас в детство, то это идеально для этого.
Ешьте их горячими, запивая высоким стаканом молока, и вы почувствуете ностальгию.
Это печенье-подражатель Crumbl с лимонной глазурью идеально подходит для тех из нас, кто любит немного более хрустящее печенье с более терпким, менее сладким вкусом.
Кислотность лимона уравновешивает сладость коричневого сахара и других ингредиентов, делая их не совсем кислыми, но определенно менее сладкими.
Кроме того, если вы дадите им постоять около получаса перед подачей на стол, лимонная глазурь затвердеет, придавая печенью приятный хруст, когда вы надкусываете его.
При желании их можно есть свежими из духовки. Просто будьте готовы к тому, что глазурь будет липкой и липкой. (Хотя это все еще 100% вкусно.)
Эти большие 40-минутные печенья сочетают в себе лучшее из обоих миров.
Вы получите насыщенный красный цвет и фантастический полушоколадный вкус красного бархата с влажной рассыпчатостью печенья.
Поскольку они не покрываются глазурью из сливочного сыра и не используют традиционную пахту и уксус в качестве ингредиентов, на вкус они не совсем похожи на торт «Красный бархат».
Однако они безумно хороши, а кусочки белого шоколада добавляют ярких красок и дополнительной сладости.
Из всех подражателей печенья Crumbl в этом списке, это также одно из самых простых в приготовлении, для него требуется всего 10 ингредиентов, а также красный пищевой краситель.
С другой стороны, это печенье «Розовый бархат» имеет сладкую и острую глазурь из сливочного сыра, что делает его почти больше похожим на торт «Красный бархат», чем на печенье «Красный бархат».
Однако у них нет такого шоколадного вкуса, как у печенья «Красный бархат».
Вместо этого они имеют теплые землистые нотки ванили, коричневого сахара и экстракта миндаля.
Тем не менее, они имеют такую же мягкую, тающую во рту маслянистую текстуру, как и все остальные.
В этих впечатляющих пряных печеньях много чего происходит. Это не кексы в форме печенья и не печенье в форме кексов.
Печенье настолько мягкое, воздушное и легкое, что создается впечатление, будто вы откусываете капкейк.
Вы также покроете каждый из них густой пушистой глазурью из сливочного сыра с ванилью, чтобы продолжить сравнение кексов.
Наконец, вы посыпаете их корицей и сахаром для стандартного вкуса сникердудла.
Если вы ищете новое печенье, чтобы удивить свою семью в эти праздничные дни, попробуйте это.
10 Печенье «Имитация крамбла»
Попробуйте эти рецепты печенья «Имитация крошки» и вы не разочаруетесь! От космического пирожного до охлажденного сахара и розового бархата — легко приготовить любимое печенье прямо дома.
Ингредиенты
Crumbl Cosmic Brownie Cookies
Crumbl Chilled Sugar Cookies
Crumbl Chocolate Chip Cookies
Crumbl Twix Cookies
Crumbl Raspberry Cheesecake Cookies
Crumbl Peanut Butter Cookie
Crumbl Печенье с лимонной глазурью
Печенье с кусочками белого шоколада Crumbl Red Velvet
Печенье Crumbl Pink Velvet
Печенье Crumbl Snickerdoodle Cupcake
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте печенье «Крамбл» менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 8
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Рецепт печенья с шоколадной крошкой Copycat {Лучший} • The Fresh Cooky
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .
Перейти к рецептуЭтот рецепт классического шоколадного печенья «Крамбл» — идеальная копия настоящего. Такой же густой, такой же большой (с возможностью сделать меньше), такой же жевательный и мягкий. Упакованный кусочками молочного шоколада, этот рецепт печенья Crumbl без охлаждения станет фаворитом всей семьи. Узнайте, как приготовить это невероятно популярное печенье прямо дома!
Печенье Crumbl покорило мир, и мне нравится создавать отличный рецепт подражания Crumbl! Мы любим рассыпчатое печенье, но на регулярной основе нельзя! Эти подражатели печенья Crumbl на вкус такие же, как те, что вы покупаете в магазине Crumbl Cookie!
Попробуйте другие наши безумно популярные рецепты подражателей и дочитайте до конца другие рецепты подражателей печенья Crumbl. Попробуйте эти апельсиновые лепешки Panera, маффин с медовыми отрубями {подражатель Мими}, а также эти декадентские наборы шоколадных чипсов и торт Bundt.
За последние несколько месяцев я десятки раз проверял этот рецепт, чтобы добиться нужного вкуса, текстуры и размера для этого восхитительного печенья. Это МНОГО печенья с шоколадной крошкой и много купленного печенья с шоколадной крошкой, чтобы попробовать на вкус!
А, так как я пеку на большой высоте, я предусмотрел настройки для идеальной выпечки на большой высоте или на уровне моря.
Дайте мне достаточно времени, и у меня может быть рецепт Крамбла для каждого хлебобулочного печенья Крамбл. Но давайте начнем с их классической крошки из молочного шоколада, потому что, в конце концов, разве печенье с шоколадной крошкой не идеальное печенье? И мы знаем, что это сумасшедший популярный рецепт , так как он всегда в их постоянно меняющемся меню!
Почему вам понравится этот рецепт рассыпчатого шоколадного печенья!
- Этот восхитительный вкус, купленный в магазине, не выходя из дома!
- Легко замораживаются и обязательно понравятся, отлично подходят для приготовления оптом.
- Большой или маленький, этот рецепт печенья Crumbl подходит как для маленьких, так и для больших угощений!
Простые ингредиенты
Полные инструкции и размеры приведены в карточке рецепта для печати в конце этого поста.
- Сливочное масло | Используйте качественное, настоящее масло, ничего мягкого прямо из холодильника, я использую соленое, можно использовать и несоленое масло, просто добавьте ¼ – ½ чайной ложки соли.
- Коричневый сахар | Я использовала фасованный светло-коричневый сахар, с темно-коричневым сахаром не тестировала!
- Сахарный песок | Я использовал органический тростниковый сахар, также можно использовать белый сахар
- Яйца | Мы будем использовать большие яйца комнатной температуры
- Pure Vanilla Extract | Снова используйте качественную ваниль здесь, я люблю Rodelle Vanilla
- Универсальная мука | Я использовал небеленую органическую муку общего назначения
- Кукурузный крахмал | это мой секретный ингредиент, придает муке текстуру «муки для торта»
- Чипсы из молочного шоколада | Что отличает печенье Crumbl Chocolate Chip от остальных, так это то, что в нем не используются традиционные полусладкие шоколадные чипсы.
Как приготовить это рассыпчатое печенье Рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите решетку посередине духовки.
Застелите противень (половина противня) пергаментной бумагой для достижения наилучших результатов, я обычно использую 3 противня.
Совет от шеф-повара
Для этого печенья очень важно, чтобы в духовке была правильная температура. Если вы не уверены, так как многие печи работают немного горячее или холоднее, используйте термометр для духовки, чтобы определить, нагревается ли ваша духовка или холодно, и отрегулируйте соответственно.
Шаг 1
В стационарном миксере взбейте размягченное сливочное масло до легкой и воздушной массы. Добавьте оба вида сахара и продолжайте взбивать, пока крем не станет однородным, в течение 3-5 минут, соскабливая со стенок миски примерно на полпути. ( Вы можете использовать ручной миксер, но я считаю, что стационарный миксер лучше справляется со взбиванием масла и сахара здесь ).
Добавить яйца по одному, перемешивая на средней скорости, по 1 минуте на каждое яйцо, затем добавить ваниль. Опять же, обязательно поскребите стенки миски, чтобы ингредиенты полностью перемешались.
Добавьте сахар к маслу и светло-коричневому сахару, хорошо взбейте сливки и добавьте яйца по одному. Смешайте с ванильным экстрактомШаг 2
В средней миске смешайте сухие ингредиенты; муки, пищевой соды, кукурузного крахмала и соли и хорошо взбейте, чтобы смешать.
Добавьте кукурузный крахмал в муку. Добавьте соль и пищевую соду. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Смешивайте только до тех пор, пока не перестанете быть видны полоски муки. Для достижения наилучших результатов НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, если вы хотите жевательное мягкое печенье.Добавьте шоколадную стружку. Вы можете либо сложить их вручную, либо использовать минимальную настройку микшера.
Медленно вмешайте мучную смесь. Добавьте кусочки молочного шоколада. Перемешайте на медленном огне. и защипните шарик теста пополам, перевернув верхнюю часть вверх дном на верхнюю часть нижней части половинки зубчатой стороной вверх. Выложите шарики из теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Я использовала большую ложку для печенья. Зачерпните гигантскую ложку. Сожмите тесто пополам. Переверните верхнюю половину зубчатой стороной вверх.Это рецепт печенья без охлаждения , однако; если ваше тесто действительно очень мягкое из-за жары, влажности, слишком мягкого или водянистого масла, то я предлагаю охладить тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут перед выпечкой.
Разломите шарики из теста для печенья пополам и переверните зубчатым краем сверху.Выпекать 10-12 минут, и ни минутой дольше! Печенье должно быть едва золотистым по краям и слегка твердым в центре. Дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они окончательно остыли.
Изменения рецепта печенья High Altitude Crumbl
- Уменьшите количество коричневого сахара до 1 стакана, упакованного
- Оставьте сахарный песок на уровне ½ стакана
- Добавьте 2 столовые ложки универсальной муки в 3 стакана.
Вариации
- По возможности используйте полностью натуральный тростниковый сахар. Он менее обработан и имеет восхитительный, глубокий вкус. Вы будете , однако смесь нужно взбивать дольше, чтобы дать более крупным зернам время раствориться. Это того стоит!
- Если вы хотите угощение, которое выглядит так, как будто оно только что из пекарни, вдавите несколько кусочков шоколада в верхнюю часть печенья, пока оно остывает.
- Попробуйте разные комбинации чипсов для выпечки, такие как полусладкие, темные, белые шоколадные чипсы, арахисовое масло или ириски для получения другого вкуса! Конечно, это будет просто обычное печенье с шоколадной крошкой.
- Я люблю посыпать верхушку шоколадного печенья мелкой морской солью. Посмотрите на это гигантское шоколадное печенье, которое трещит по сковороде!
Как приготовить мини-печенье с шоколадной крошкой Крамбл
То, что Крамбл называет «мини», я называю печеньем обычного размера, это печенье около 2,5 дюймов в диаметре, и оно просто идеальное.
Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните большую часть теста для печенья и положите на противень, застеленный пергаментом, для этого не нужно делить печенье пополам, просто выпекайте, около 8-9 минут в духовке при температуре 375 градусов, выньте дайте остыть на противне 10 минут перед тем, как убрать на решетку для охлаждения.
Mini Crumbl CookiesКруто на решеткеEnjoy!Copycat Mini Crumbl CookiesFresh Tips
- Не используйте масляные смеси в этом рецепте печенья Crumbl! Используйте настоящее сливочное масло, без добавок, и вы всегда будете получать идеальное печенье. Помните: если ваше масло мягкое в холодильнике, это смесь! На самом деле, чем выше качество сливочного масла (больше жира и меньше воды), тем лучше получится это гигантское печенье. Я использовал европейское масло травяного откорма.
- Как вы знаете, оригиналы подают теплыми. Разогрейте в течение 10-15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол, чтобы получить липкую текстуру, или положите обратно на противень в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 3 минуты, чтобы смягчить.
- Чтобы избежать чрезмерного растекания теста при выпечке, не забудьте защипнуть печенье пополам и перевернуть зубчатую часть сверху на дно, как показано на рисунках.
Часто задаваемые вопросы
Хорошо ли замораживается шоколадное печенье Crumbl?
Совершенно верно! После выпечки их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно используйте герметичный контейнер или пакеты для хранения. Разморозьте до комнатной температуры или подавайте теплыми, положив на противень на 3-5 минут в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту.
Вы также можете заморозить шарики из теста. Разделите его на порции перед заморозкой, чтобы было легче, когда пришло время выпекать. Перед выпечкой дайте им оттаять в холодильнике, затем доведите их до комнатной температуры примерно на 20 минут перед выпечкой.
Шоколадное печенье «Крамбл» большое?
ДА! Каждое гигантское печенье на самом деле состоит из 4 порций или 1/4 части печенья на порцию. По этому рецепту вы можете сделать их любого размера. Вы получите либо 12 печенья традиционного большого размера, либо 24-32 печенья обычного размера.
Нужно ли охлаждать печенье Crumbl?
Однако это рецепт теста для печенья без охлаждения; если ваше масло низкого качества или было слишком мягким для начала, вам может помочь охлаждение теста для печенья. Когда вы даете ему остыть, жиры в тесте охлаждаются и затвердевают. Это предотвратит слишком большое растекание печенья во время выпечки, оставив его полным и жевательным!
Однако после выпечки их можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере на прилавке.
Рассыпчатое печенье Калории?
Размер порции раскрошенного шоколадного печенья составляет ¼ печенья, каждая четверть — 140 калорий, половина печенья — 280 калорий, а полное печенье — 560 калорий. Именно поэтому эти файлы cookie были созданы для совместного использования. Делиться заботой! 🙂
Печенька справа от крошки, а слева моя копия.Лучшие советы
- Пожалуйста, используйте настоящее сливочное масло , здесь нет смесей. Если оно мягкое, выходящее из холодильника, это смесь, масло должно быть очень твердым, выходящим из холодильника.
- Разделить тесто для печенья пополам | обязательно используйте разделите шарик теста для печенья пополам, поместив зубчатую сторону вверх! Это гарантирует, что печенье не растечется слишком сильно, сохраняя классическое толстое печенье Crumbl.
- Кратерный метод | Мне также удалось создать воронку, слегка вдавив большую круглую столовую ложку в верхнюю часть шарика из теста для печенья. Мне больше нравится внешний вид и текстура печенья с зазубренными краями.
- Использовать качественные ингредиенты ; не используйте самоподнимающуюся муку, и я не проверял хлебопекарную или цельнозерновую муку; Я рекомендую качественную небеленую муку AP. Если у вас есть мука для выпечки, вы можете заменить половину универсальной муки на муку для выпечки и ИСКЛЮЧИТЬ кукурузный крахмал.
Еще Рецепты Печенья Имитация Крамбл
- Рецепт Сахарного Печенья Имитация Крамбл | Охлажденное маслянистое сахарное печенье подается со сладкой миндальной глазурью.
- Печенье с шоколадной крошкой Oreo | Глубокое шоколадное печенье с добавлением настоящих дробленых орео, покрытое восхитительной глазурью из масляного крема с ванилью.
- Печенье из рассыпчатого теста
- Подражатель Печенье с корицей и корицей
Наши самые популярные рецепты печенья
- Рецепт песочного печенья (безумно популярный)
- Печенье с шоколадным пудингом Наше печенье без глютена, но без глютена!
- Печенье с греческим маслом (Koulourakia)
- Печенье Pfeffernusse (немецкое печенье с пряностями)
- Печенье с липким маслом Eggnog (с нуля)
- Толстое и жевательное печенье m&m с шоколадной крошкой
- Овсяное печенье-сэндвич с кленовым кремом и коричневым сахаром
Нравится? Приколи это!
Большое спасибо Let’s Dish за ее совет, как разделить тесто для печенья!
Надеюсь, вам понравилось это печенье-подражатель Crumbl! Если вы это сделали, откройте под карточкой рецепта и оставьте 5-звездочный рейтинг и комментарий! Я люблю слышать от моих пекарей!
Понравился рецепт?
Не забудьте поставить ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездочек и оставить комментарий под рецептом!
Рецепт печенья с шоколадной крошкой «Имитация»
Этот классический рецепт печенья с шоколадной крошкой «Крамбл» является идеальной копией настоящего. Такой же густой, такой же большой (с возможностью сделать меньше), такой же жевательный и мягкий. Упакованный кусочками молочного шоколада, этот рецепт печенья Crumbl без охлаждения станет фаворитом всей семьи.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Курс: сладости
Кухня: Американская
Ключевое слово: Copycat Crumbl Chocolate Chip Cookie Recipe, рецепт раскрошенного шоколадного печенья, рецепт раскрошенного печенья
Порции: 12 больших печений (32 мини-печенья)
Калорийность: 482 ккал
Автор: Кэтлин Поуп
Half- Pan
KitchenAid KSM75SL Classic Plus 4,5 Qt. Настольный миксер с наклонной головкой, серебристый
- 1 чашка сливочного масла комнатной температуры, соленого или несоленого
- 1 ¼ чашки упакованного светло-коричневого сахара, см. примечания для высокогорья
- 1/2 чашки сахарного песка Я использовал органический тростниковый сахар
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3 чашки небеленой универсальной муки см. примечания для высокогорья
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ¼ чайной ложки кошерной соли добавьте ¼–½ чайной ложки, если используете несоленое масло
- 2–3 чашки чипсов из молочного шоколада Я использовал 1 1/2 11,5 унции упаковка Гирарделли
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поставьте решетку посередине духовки.
Застелите противень пергаментной бумагой для лучшего результата, я обычно использую 3 противня.
Взбивайте размягченное сливочное масло до легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Добавьте оба вида сахара и продолжайте взбивать, пока крем не станет однородным, в течение 3-5 минут, соскабливая со стенок миски примерно на полпути. ( Вы можете использовать ручной миксер, но я считаю, что стационарный миксер лучше справляется со взбиванием масла и сахара здесь )
Добавить яйца по одному, перемешивая на средней скорости, по 1 минуте на каждое яйцо — затем добавить ваниль. Поскребите стенки миски, чтобы ингредиенты полностью перемешались.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты; муки, пищевой соды, кукурузного крахмала и соли и хорошо взбейте, чтобы смешать.
С помощью миксера на низкой скорости добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, понемногу за раз. Смешивайте только до тех пор, пока не перестанете быть видны полоски муки. Для достижения наилучших результатов НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, если вы хотите жевательное мягкое печенье.
Добавьте шоколадную стружку. Вы можете либо сложить их вручную, либо использовать минимальную настройку микшера.
Вычерпайте горку ⅓ стакана теста для печенья (4,2 унции/117 граммов, если вы такой же фанатик, как я) и сожмите шарик теста пополам, перевернув верх дном вверх дном. половина зубчатой стороной вверх. Выложите шарики из теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Я использовала большую ложку для печенья.
Это рецепт печенья без охлаждения , однако; если ваше тесто действительно очень мягкое из-за жары, влажности, слишком мягкого или водянистого масла, то я предлагаю охладить тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут перед выпечкой.
Выпекать 10-12 минут, и ни минутой дольше! Печенье должно быть едва золотистым по краям и слегка твердым в центре. Дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они окончательно остыли.
Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить шарики из теста, поместите шарики из теста на противень и заморозьте в течение одного часа, пока они не затвердеют, затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед выпечкой доведите шарики из теста до комнатной температуры.
Изменения рецепта печенья High Altitude Crumbl
- Уменьшить количество коричневого сахара до 1 чашки, упаковано
- Держите сахарный песок на уровне ½ стакана
- Добавьте 2 столовые ложки универсальной муки в 3 стакана.
- Все остальное остается прежним.
Для этого печенья очень важно, чтобы в вашей духовке была правильная температура. Если вы не уверены, так как многие печи работают немного горячее или холоднее, используйте термометр для духовки, чтобы определить, нагревается ли ваша духовка или холодно, и отрегулируйте соответственно.
Вариации
- Для угощения в виде выпечки, вдавите несколько кусочков шоколада в верхнюю часть печенья, пока оно остывает.
- Попробуйте различные комбинации чипсов для выпечки, такие как полусладкие, темные, белые шоколадные чипсы, арахисовое масло или ириски для другого вкуса!
- Я люблю посыпать верхушку шоколадного печенья мелкой морской солью. Посмотрите на это гигантское шоколадное печенье, которое трещит по сковороде!
Как приготовить мини-печенье с шоколадной крошкой
То, что Крамбл называет «мини», я называю печеньем обычного размера, это печенье диаметром около 2,5 дюймов и просто идеально.
Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните большую часть теста для печенья и положите на противень, застеленный пергаментом, для этого не нужно делить печенье пополам, просто выпекайте, около 8-9 минут в духовке при температуре 375 градусов, выньте и дайте остыть. на сковороде 10 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.
Fresh Tips
- Не используйте масляные смеси в этом рецепте печенья Crumbl! Используйте настоящее сливочное масло, без добавок, и вы всегда будете получать идеальное печенье. Помните: если ваше масло мягкое в холодильнике, это смесь! На самом деле, чем выше качество сливочного масла (больше жира и меньше воды), тем лучше получится это гигантское печенье. Я использовал европейское масло травяного откорма.
- Я уверен, вы знаете, что оригиналы подают теплыми. Разогрейте в течение 10-15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол, чтобы получить липкую текстуру, или положите обратно на противень в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 3 минуты, чтобы смягчить. №
- Чтобы избежать чрезмерного растекания теста при выпечке, не забудьте сжать печенье пополам и перевернуть зубчатую часть сверху донышка, как показано на рисунках.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 482 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 481 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 518 МЕ | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг
USA Противень Полулистовой противень и подставка для охлаждения с антипригарным покрытием
KitchenAid KSM75SL Classic Plus 4,5 Qt.