Сырники из манной каши рецепт: «Сырники» из манной каши на завтрак, пошаговый рецепт на 2470 ккал, фото, ингредиенты

«Сырники» из манной каши на завтрак, пошаговый рецепт на 2470 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевые оладьи

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки со сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В детстве манную кашу мы воспринимали исключительно как наказание. Никто ее не любил. А вот с возрастом осознали, что она не только вкусна, но и полезна. Я хочу предложить оригинальный рецеп манки для завтрака. А если у вас есть дети, которые отказываются есть кашу, вы точно удивитесь, как они будут уплетать эти вкусняшки!))

Украсьте свежими ягодами, вареньем, добавьте сметану или мороженое.

Вам понравится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

617

кКал

26%

Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы76 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

манная крупа

5 ст. л.

молоко

2 стакана

сливочное масло

50 г

сметана

120 г
2 ст. л.
200 г

разрыхлитель

5 г

растительное масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Начинаем с того, что варим вкусную манную кашу. Заливаем манку водой и ставим на огонь. Варим, помешивая, до готовности, где-то 10 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло.


Манную кашу растереть со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования теста консистенции густой сметаны.


Добавить сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.


Выкладываем тесто ложкой на нагретую сковородку с растительным маслом, жарим с двух сторон.


Готовые сырники можно подавать с вареньем, ягодами и сметаной. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

с манкойбез творогабез яицрусская кухняжаритьоладьиблины, оладьи, сырникидетскоезавтраккрупаменюсырникикашарусская национальная кухнякашазавтракманная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники из манной каши — рецепт приготовления с фото и видео

Знаете ли вы, что сырники можно приготовить не только из творога? Сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом сырников из манной каши. Тот факт, что в творожное тесто многие хозяйки добавляют манную крупу, знают все. Однако если согласно классическому рецепту в сырное тесто добавляют сырую манку, то здесь речь идет о готовой манной каше. Удивлены? Поверьте, несмотря на столь необычный рецепт, эти сырники заслуживают вашего внимания.

Ингредиенты

Вода1 литр
Манная крупа250 г
Соль0,5 ч. ложки
Сахарпо вкусу
Творог200 г
Яйца1 шт.
Пшеничная мука2-3 ст. ложки
Растительное маслодля жарки

Приготовление

1

Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем в нее соль и сахар по вкусу. Насыпаем манную крупу и варим около 5 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и ждем, когда манная каша остынет. У вас должна получиться очень густая каша.

2

Руки посыпаем мукой. Берем ложку остывшей манной каши и кладем ее в ладонь.

3

Ложкой прижимаем кашу к руке, формируя манный блинчик.

4

Пачку творога кладем в тарелку и разминаем вилкой. Добавляем по вкусу сахар. Перемешиваем сахар с творогом. Берем чайную ложку творога и кладем на наш блинчик из манной каши.

5

Загибаем края манного блинчика таким образом, чтобы творог оказался внутри сырника.

6

Яйцо разбиваем в миску и взбиваем вилкой или венчиком. Манный сырник окунаем в яйцо.

7

Манные сырники жарим на сковороде в небольшом количестве масла. В среднем каждый сырник будет жариться около трех минут до появления румяной корочки с каждой стороны.

8

Подаем сырники с вареньем или сметаной.

Похожие рецепты

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Мильяччо | Мильяччо-ди-Карнавале | Рецепт творожного пирога с манной крупой

Перейти к содержимому

Пт. 24 марта 2023 г.

5 от 1 голос

Распечатать рецепт Pin Recipe

Курс Десерт

Кухня итальянская

Калорийность

  • 2 стакана молока (480 мл)
  • 1 1/4 стакана манной крупы (200 грамм 901 грамм) 900
  • Кожура половинки апельсина
  • 15 унций творога из цельного молока (425 г)
  • 1 1/2 стакана сахара (270 г)
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 стакана воды (480 мл)
  • 1/2 стакана золотого изюма (по желанию)
  • 1/2 стакана (нарезанного кубиками) опционально)
  • Щепотка соли
  • Весенняя сковорода размером от 8 до 10 дюймов
  • В среднюю кастрюлю добавьте молоко, воду, масло, апельсиновую цедру и соль. На среднем огне доведите почти до кипения.

  • Удалите кожуру, добавьте манную крупу и энергично перемешайте в течение 5-6 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной. Отложите до полного остывания.

  • В большую миску добавить яйца и сахар.

  • С помощью электрического миксера взбейте до легкой пены.

  • Добавьте ваниль, медленно добавьте рикотту и перемешайте до получения однородной массы.

  • Теперь вмешайте остывшую манную крупу. Цедра в оставшейся части апельсина. Можно добавить изюм и цитрон.

  • Тщательно перемешать. №

  • Выпекайте в выстланной пергаментной бумагой форме в течение 1 и 15 часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту (180 по Цельсию). Я использовал форму диаметром 8 дюймов. Дайте ему полностью остыть, прежде чем резать.

  • Приятного аппетита!

Ключевое слово Migliaccio, Migliaccio di Carnevale, Рецепт чизкейка с манной крупой

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Автор: Алессандра

Меня зовут Алессандра, я родилась в Вико-Экуенсе, Неаполь. Вико-Экуенсе — прибрежный город, расположенный между Помпеями и Сорренто. Район называется Penisola Sorrentina. Я живу в США и каждый год езжу в Италию. Я завела свой кулинарный канал, чтобы делиться рецептами с дочерьми. Когда-нибудь они смогут продолжить традиции с помощью аутентичных рецептов, которым я научилась у моей ноны, мамы и тетушек. Еда — это любовь, и делиться ею с близкими — величайший подарок в жизни. Пожалуйста, смотрите мои видео, я стараюсь быть ясным, точным, с простыми инструкциями и, самое главное, готовьте и наслаждайтесь моими рецептами. Я надеюсь, что все мои рецепты вернут вас к любимым блюдам и воспоминаниям о прошлом с Нонной на кухне. Приятного аппетита Алессандра alessandrasfoodislove.com

Связанный пост

Вы пропустили

%d блоггерам нравится это:

    Migliaccio

    Вы здесь: Главная / Рецепты / Выпечка / Migliaccio

    По Ману 24 комментариев

    Сегодня Мардис Гра… и в Италии последний день Карнавала. Карнавал — один из праздников, по которому я скучаю больше всего. В детстве я любила ходить по улицам своего города в нарядной одежде, разыгрывать шалости и бросать цветные конфетти в своих друзей. Самым лучшим временем был парад поплавков… Раньше мы так веселились. Кроме того, помогло и то, что Карнавал всегда проходит в день моего рождения (который, в данном случае, был вчера!) Еще одна вещь, которая мне нравится в Carnevale, — это еда. Как это бывает перед Великим постом (время, когда традиционно католики едят меньше или, по крайней мере, отказываются от некоторых самых богатых продуктов), еда всегда декадентская… и часто жареная. Я уже поделился в блоге несколькими типичными рецептами, такими как Chiacchiere (которые я делаю каждый год для своих детей), Tortelli, Ravioli Dolci, Bomboloni… все жареные. Итак, в этом году я хочу поделиться чем-то немного другим: торт под названием Migliaccio, типичный для Неаполя и его окрестностей.

    По консистенции он очень похож на запеченный чизкейк и готовится из рикотты и манной крупы вместо муки. Он очень влажный и сливочный, с тонким лимонным вкусом. Он вкусный и очень простой в приготовлении. Попробуйте и дайте мне знать! Буон Карнавал всем!

    5 от 3 голосов

    Распечатать

    Migliaccio — традиционный пирог из манной крупы и рикотты, приготовленный в Неаполе для Карнавала.

    Курс Десерт

    Кухня итальянский

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Автор Мануэла Зангара

    • 500 мл — 2 стакана молока
    • 500 мл — 2 стакана воды
    • 50 гмс — 3 ½ ст л сливочного масла
    • Цедра 1 лимона
    • 1 ущипнуть соль
    • 200 гмс — 1 2/3 стакана манной крупы
    • 4 яйца
    • 300 гмс — 1 ½ стакана сахарного песка
    • 350 гмс – 12 унций. рикотта
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 столовая ложка Лимончелло необязательный
    • Сахарная пудра для украшения
    1. Молоко, воду, масло, соль и цедру лимона налить в кастрюлю и довести до кипения.

    2. Снимите цедру с лимона и добавьте манную крупу, постоянно помешивая.

    3. Варить манку 10 минут (не переставая помешивать!). Если у вас есть комочки, используйте миксер, чтобы удалить их. Дайте ему немного остыть.

    4. Тем временем взбейте яйца с сахаром. Добавьте рикотту, ванильный экстракт и лимончелло (если вы его используете) и хорошо взбейте.

    5. Добавьте теплую манную крупу в смесь с рикоттой и перемешайте.

    6. Вылейте тесто в смазанную маслом круглую разъемную форму диаметром 22 или 23 см – 9 дюймов.

    7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C – 355°F духовке в течение 60 минут. Оно будет немного шатким, как чизкейк.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *