Рецепты рассольника с перловкой: Рассольник с перловкой и солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на 751 ккал

Содержание

Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами

Пошаговый рецепт с фото

Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам: и с рисом, и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт русского рассольника – с перловой крупой. А вот бульон можно варить на любом мясе (говядине, свинине или курятине). Можно готовить постный рассольник без мяса. Подавать рассольник обязательно со свежей сметаной. В рецепте указаны ингредиенты на 3.5-литровую кастрюлю. Рассольник получается довольно густой, поэтому количество ингредиентов можете варьировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости 500 гр
  • Перловая крупа 70 г
  • Картофель 400 г
  • Соленые огурцы 200 г
  • Огуречный рассол 150 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Томатная паста 3 ст л
  • Лавровый лист, соль, перец
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>Мясо варить 1 час в подсоленной воде..
  • Перловую крупу промыть и залить кипятком тоже на 1 час.
  • Отваренное мясо срезать с кости и нарезать на небольшие кусочки.
  • Мясо с перловкой отправить обратно в бульон и варить еще 30 минут.
  • Картофель нарезать небольшими дольками.
  • Когда мясо и перловка проварятся — в бульон добавить картофель, варить 15 минут.
  • Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
  • org/HowToStep»>Огурцы нарезать соломкой.
  • На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе.
  • Следом добавить огурцы и влить немного бульона из кастрюли, тушить 10 минут.
  • Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
  • В кипящий бульон добавить зажарку.
  • Туда же следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности.

Фотографии приготовивших:

Рассольник с перловкой и солёными огурцами, рецепты с фото

Кто же не знает этот божественный вкус, когда мы готовим рассольник с перловкой и домашними солёными огурцами, собираются за столом все. Рецепты моих рассольников взяты от бабушки. Она держала большое хозяйство, огурцы, конечно же, свои были. А рассольник был и с курицей домашней, и со свиной колбасой, собственного приготовления, и со свиной грудинкой, даже с уткой варили.

Кажется, ни в одной национальной кухне нет такого вот замечательного супа, как наш русский рассольник. Вы, надеюсь, читали уже рецепты рассольника с рисом? Если нет, то загляните. А сегодня классика жанра, с перловкой. Очень мне нравится, когда крупа в супе не полностью разварена, а упругая.

А ещё хорош рассольник тем, что это абсолютно бюджетный вариант вкусного обеда. Плюс, сделать его можно из того, что под рукой. В холодильнике всегда найдётся кусочек мяса или колбаски, баночка огурцов и пара морковок с картошкой.

Содержание

  • 1 Рецепты рассольника с перловкой и огурцами
    • 1.1 Рассольник рецепт классический, пошаговый с фото
    • 1.2 Рецепт рассольника с перловкой, солёными огурцами и курицей
    • 1.3 Рецепт рассольника без мяса
    • 1. 4 Рецепт рассольника с перловкой на тушёнке
    • 1.5 Рассольник с копчёной грудкой
    • 1.6 Рецепт постного рассольника с перловкой
    • 1.7 Рецепт рассольника с колбасой
      • 1.7.1 Рассольник с перловкой и солёными огурцами, видео-рецепт

Некоторые из рецептов очень «древние», нашла как-то бабушкину старую тетрадь поварскую, и по ней очень часто готовлю. Пришлось некоторые компоненты изменить, на более современные, но вкус от этого не пострадал.

Рассольник рецепт классический, пошаговый с фото

Классический рассольник обычно готовят на говядине с косточкой, бульон получается наваристым и ароматным.

Мы возьмём:

  • Триста грамм говядины на косточке
  • Три некрупные картошки
  • Одна луковица-репка
  • Одна морковка
  • Две больших ложки томатпасты
  • Четыре солёных огурца
  • Две больших с горкой ложки перловки
  • Два листика лаврушки
  • По три перчинки чёрных и душистых
  • Соль с перцем на личное усмотрение
  • Два литра сырой воды

Процесс приготовления:

Перловку промоем и предварительно с вечера замочим, утром отварим.

Варим до готовности говяжий бульон. Мясо заливаем только холодной водой, провариваем около сорока минут, после добавляем лук с морковью, порезанные на половинки. Даём провариться ещё минут двадцать и добавляем перчики и лаврушку.

Обжариваем немного лук с морковкой, заранее измельчённые. Для обжарки используем масло подсолнечника. В томат пасту добавим половник бульона и выльем на сковороду с овощами, пропассеруем ещё минут семь.

Достаём из бульона мясо и процеживаем в чистую кастрюльку, чтобы он у нас был прозрачным и красивым.

У мяса вытаскиваем косточку и нарезаем кусочками.

В кипящий бульон засыпаем порезанную на кубики картошку, сваренную перловку.

Как только они закипели, отправляем туда же мясо. Кипятим минуты три.

Добавляем огурчики и ждём, пока закипят.

Последней в кастрюлю отправляется заправка.

В конце пробуем супчик на соль и досаливаем при необходимости.

Рецепт рассольника с перловкой, солёными огурцами и курицей

На курином бульоне всегда супы получаются вкуснее, мне так кажется. Особенно, если курица домашняя, жирненькая. Можно взять и окорочка, они, кстати, сварятся быстрее. Лишний жир с них можно обрезать.

Мы берём:

  • Кило курицы
  • Две некрупного размера морковки
  • Шесть средних картофелин
  • Большая луковица
  • Три зубочка чеснока
  • Четыре крупных солёных огурца
  • Два стакана рассола из под огурцов
  • Пол стакана перловки
  • Два листочка лаврушки
  • Масло подсолнечника
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Соль столовая

Процесс приготовления:

Курицу хорошо промываем и делим на части. Заливаем только холодной водой и ставим закипать на плиту. Только вода закипит, снимаем, чтобы слить эту воду. Теперь заливаем кипятком и потихоньку варим на средней температуре, чтобы сильного кипения не было. Пенку нужно снимать постоянно.

После того, как курица проварилась минут 40-50, вытаскиваем её с помощью шумовки на блюдо. В бульон доливаем воду до общего объёма в три литра.

Перловку желательно заранее замочить на несколько часов. Опускаем её в кипящий бульон и приступаем к подготовке овощей.

Картошку, морковь и лук очищаем и измельчаем, если вы любите в супе большие кусочки моркови, то можно не тереть её, а порезать. Лук с картошкой режем обычно, кубиками. Картошку сразу опускаем в бульон.

На сковороде нагреваем масло и припускаем лучок с морковкой. Огурцы режем на кубики, чеснок лучше измельчить ножом, так будет вкуснее. Выкладываем их в бульон, потом закладываем зажарку.

Выливаем в кастрюлю рассол из под огурцов, а пока начнёт закипать, разделываем курицу, снимаем кожу и вытаскиваем косточки, режем некрупными кусочками и опускаем в суп. Дальше добавляем лаврушку, перчик и пробуем на вкус, потом немножко подсолим. Оставим на плите ещё на двадцать минут. Уже в тарелки с рассольником можно добавить свежей зелени.

Рецепт рассольника без мяса

Можно варить рассольник и совсем без мяса, на бульоне их овощей, но я даю вам рецепт супа с грибами. Бульон получается тоже довольно насыщенный, я для него всегда беру шампиньоны, но вы можете использовать любые ваши любимые грибы.

Мы возьмём:

  • Три крупных картофелины
  • Одна большая морковка
  • Луковица средней величины
  • Три средних размеров солёных огурца
  • Половина стакана перловой крупы
  • 50 грамм масла сливочного
  • Свежая зелень
  • Поварская соль, перец
  • Два литра воды

Процесс приготовления:

Для начала берём небольшую кастрюльку и варим в ней крупу, с пол часа будет достаточно. Пока перловка варится, мы займёмся другими компонентами.

Лесные грибы нужно отварить заранее, хорошо, если у вас есть замороженные заготовки. Шампиньоны я буду сразу обжаривать, грибы любят сливочное масло, поэтому используем именно его.

Грибы нужно очистить и промыть, нарезать пластинками. Морковку протереть через тёрку, лучок мелко покрошить. На сковороде обжариваем сначала овощи, потом грибы, это занимает не больше десяти минут.

Нарезаем картофель кубиками и засыпаем в закипевшую воду, туда же отправляем отваренную перловку и зажарку, варим всё вместе под закрытой крышкой около десяти минут. Пока варится, режем огурчики на маленькие кусочки и добавляем в суп.

Добавляем специи, осторожно присаливаем, выкладываем мелко порубленную зелень. Готовый рассольник можно подать со сливками или свежей сметаной.

Рецепт рассольника с перловкой на тушёнке

Быстрый вариант обеда. К тому же, мы всегда заготавливаем домашнюю тушёнку из курицы, гусей или кроликов. Особенно вкусным получается рассольник на гусиной тушёнке.

Мы берём:

  • Пятьсот грамм любой мясной тушёнки
  • Три-четыре средние картофелины
  • Крупная луковица
  • Среднего размера морковка
  • Половина стакана перловой крупы
  • Большая ложка томатпасты
  • Три ложки масла подсолнечника
  • Три средних солёных огурца
  • Два с половиной литра воды

Процесс приготовления:

Варится такой суп быстро, поэтому в начале ставим отдельно варить крупу, промываем, заливаем водой и варим с полчаса.

Лук с морковкой измельчаем, отправляем на сковороду с разогретым маслом, припускаем и выкладываем томатную пасту, тушёнку, потушим минут семь.

Картошку режем мелкими кубиками и отправляем в закипевшую воду, туда же выкладываем зажарку с тушёнкой и перловку, которая к этому времени сварилась. Засекаем пятнадцать минут. Потом выкладываем в кастрюлю огурцы, мелко порезанные. Варим ещё столько же. После солим, по желанию добавляем зелени.

Рассольник с копчёной грудкой

Очень интересный вариант рассольника. Копчёное мясо добавляет головокружительный аромат. Бульон получается насыщенный, красивого цвета.

Мы берём:

  • Грудку куриную свежую
  • Грудку куриную копчёную
  • Три крупные картофелины
  • Половину стакана перловой крупы
  • Три крупных солёных огурца
  • Две большие ложки томатной пасты
  • Одну морковку
  • Одну репчатую луковицу
  • Две большие ложки масла подсолнечника
  • Один листик лавра
  • Три горошины чёрного перца
  • Три литра воды
  • Поварская соль
  • Свежая зелень

Процесс приготовления:

Свежую грудку промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться на пол часа. В другой кастрюле отвариваем промытую крупу, она тоже будет вариться с полчаса.

Режем тем временем лук, натираем морковку, измельчаем огурцы. Нагреваем в сковородке масло, припускаем овощи, добавляем томатную пасту, тушим пять минут, потом выкладываем огурчики, тушим ещё пять минут.

Картошку режем на мелкие кубики. Из бульона вытаскиваем мясо на тарелку, процеживаем и добавляем, если нужно, воды. В кипящий закладываем картошку, порезанное отварное и копчёное мясо, перловку и зажарку. Добавляем специи и под крышкой даём провариться на среднем огне минут двадцать. Подаём со сметаной.

Рецепт постного рассольника с перловкой

Таким обедом могут побаловать себя вегетарианцы или те, кто строго соблюдают посты. На овощном бульоне получается лёгкое, но сытное блюдо. Маслины придают ему пикантности.

Мы берём:

  • Пол кило картофеля
  • Три больших солёных огурца
  • Половину стакана перловой крупы
  • Средняя луковица
  • Средняя морковка
  • Баночка маслин без косточек
  • Две большие ложки растительного масла
  • Соль
  • Лаврушка
  • Зелень
  • Два литра воды

Процесс приготовления:

Есть один секрет приготовления постного рассольника, чтобы бульон получился красивым мы берём сухую крупу (не моем), насыпаем на сухую горячую сковородку и обжариваем, пока перловка не станет золотистой. Потом как обычно моем и отвариваем.

В другую кастрюлю наливаем воду и ставим закипать. А пока режем картошку на кубики. Лук и морковь измельчаем и припускаем на постном масле. Картошку закидываем в кипяток, туда же отправляем отваренную перловку и зажарку. Засекаем минут пятнадцать и опускаем в почти готовый суп маслины, которые предварительно порежем на колечки. После этого варим ещё десять минут и подаём со сметаной и зеленью.

Рецепт рассольника с колбасой

Это, наверное, один из самых быстрых рецептов. Тем не менее, рассольник получается отменно вкусным. Я иногда использую несколько сортов колбасы. Бывает такое, что после праздника на следующий день в холодильнике оказываются кусочек варёной, сырокопчёной и ветчины. Смело режу их в суп.

Мы берём:

  • Триста грамм любой колбасы, лучше копчёной
  • Два средних солёных огурца
  • Три небольшие картофелины
  • Пол стакана перловой крупы
  • Луковица
  • Средняя морковка
  • Половина стакана рассола
  • Три больших ложки масла подсолнечника
  • Поварская соль, специи
  • Два литра воды

Процесс приготовления:

Отварим отдельно промытую перловку. Зальём водой и будем варить сорок минут. Остатки воды нужно будет слить. При варке обязательно подсолим.

Водружаем кастрюлю с водой на плиту, чистим и режем картофель, опускаем в воду, добавляем подоспевшую перловку. Пока закипает, измельчаем и пассеруем морковку с луком. Тоже отправляем в кастрюлю.

Огурцы нарезаем кубиками, колбаску соломкой. Опускаем всё в суп и добавляем специи, посолим по усмтрению в конце, чтобы не пересолить. Оставляем вариться ещё двадцать минут. Подаём со сметаной.

Рассольник с перловкой и солёными огурцами, видео-рецепт

Грибной ячменный бургер с Шри Рача Мисо Майо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

О боже, эти детки безумно вкусные!

Раньше я думал, что веганские гамбургеры безвкусны и не приносят удовлетворения, пока не заказал один из Bark Hot Dogs, небольшого заведения быстрого питания в нескольких кварталах от нашей квартиры. Это любимое место для нас с Беном, когда нам хочется побаловать себя гамбургерами и картофелем фри. Раньше я ел обычный бургер, пока однажды не решил выйти из своей зоны комфорта и попробовать их вегетарианский бургер.

Это навсегда изменило не только мое, но и Бена отношение к вегетарианским бургерам. Это была любовь с первого укуса. Что удивительного в бургерах с грибами и ячменем от Барка, так это то, что на вкус они, ну, как мясо! Вы бы никогда не узнали, что едите вегетарианскую пищу, если бы это не было написано в меню.

Вот тогда я и решил попробовать гамбургеры с ячменем и грибами дома. Я зашла в интернет и просмотрела различные рецепты с использованием этих ингредиентов и в конце концов создала свою собственную версию.

Я также подумал, что если я собираюсь приготовить вкусный вегетарианский бургер, почему бы не сделать его полностью веганским! Я немного волновалась, что смесь для пирожков не прилипнет, но она оказалась даже лучше, чем я ожидала.

Хорошо, на вкус они не мясные, поэтому я не смог воспроизвести рецепт Барка, но приземленность грибов делает эти гамбургеры очень пикантными и вызывающими привыкание!

Рецепт этих котлет из ячменя с грибами очень прост: обжарьте грибы на сковороде, добавьте их в блендер вместе с другими ингредиентами для котлет. Смешайте, сформируйте из смеси котлеты и жарьте по несколько минут с каждой стороны. Так быстро, легко и ТАК ТАК ХОРОШО!!!

Пирожки можно есть сами по себе, но тогда вы упустите всю пользу, сладость и дополнительный вкус, которые привносят на стол все остальные компоненты.

Приготовление шрирача мисо майонеза занимает всего минуту, а вкус вашего гамбургера повысится до 11. Эти веганские бургеры просто восхитительны!

Подавайте эти бургеры с ячменем и грибами со шрирача мисо-майонезом с печеными картофельными чипсами, очень летним радужным салатом или ярким перцем, фаршированным киноа.

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Грибной ячменный бургер с шрирача мисо майонез

Это невероятно вкусный, пикантный и сочный веганский грибной ячменный бургер с умами. И это займет всего 25 минут, чтобы сделать от начала до конца!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 5 бургеров 1x
  • Категория: Бутерброд
  • color»> Кухня: Американская
  • 6 булочек для бургеров
Пирожки:
  • 6 грибов портобелло (крупно нарезанных)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 1/2 чашки вареной перловой крупы
  • 1/2 стакана фундука или миндальной муки (муки)
  • 2 столовые ложки сухого хереса или воды
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка орегано
Майонез мисо Шрирача:
  • 1 1/2 столовой ложки авасе или белой пасты мисо
  • 5 столовых ложек майонеза ИЛИ веганского майонеза
  • 2 чайные ложки соуса шрирача
  • 1 чайная ложка сахара
Топпинги:
  • маринованные огурцы
  • нарезанный красный лук
  • нарезанные помидоры
  • листья капусты или рукколы

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В сковороду на сильном огне добавьте оливковое масло и грибы и готовьте, пока не выпарится жидкость из грибов (около 7 минут — возможно, вам придется готовить грибы в 2 отдельных захода).
  2. Поместите грибы и все остальные ингредиенты для котлет в блендер и измельчите, пока они хорошо не перемешаются (должна получиться почти густая паста).
  3. Посыпьте тарелку небольшим количеством муки (около 2 столовых ложек). Сформируйте из смеси 5 или 6 котлет и положите их на тарелку, присыпанную мукой (вы можете использовать немного масла вместо муки, если у вас непереносимость глютена – это предотвратит прилипание котлет к тарелке).0046
  4. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы смесь застыла.
  5. В большую сковороду на сильном огне налейте немного масла и обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).
  6. Подавайте с булочками, шрирача мисо майонезом и другими начинками для бургеров.

Примечания

Если котлеты слишком мягкие для придания формы, верните часть смеси в смесь и добавьте больше ячменя (вы также можете попробовать с панировочными сухарями) – добавляйте по одной столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию.

Приготовление перловой крупы:
Доведите до кипения 1 чашку ячменя и 2 1/2 чашки воды или бульона. Уменьшите огонь до кипения; варить под крышкой, пока они не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается, от 40 до 50 минут. Дайте постоять 5 минут. Делает 3-3 1/2 чашки.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 412
  • Сахар: 7,7 г
  • Натрий: 721,1 мг
  • Жир: 20,1 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • color»> Углеводы: 47,8 г
  • Клетчатка: 5,9 г
  • Белок: 5,4 г
  • Холестерин: 5,4 мг

Ключевые слова: рецепт, вегетарианец, веган, барбекю, Супербоул, удача

Вы пробовали этот рецепт?

Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!

Карта рецептов на базе

Маринованная слива

135 страниц | 51 рецепт | Основы кладовой | Основы кулинарии | Графики преобразования | Бонус 7 НОВЫЕ и никогда не публиковавшиеся рецепты

Купить сейчас

Салат из озимого ячменя с соусом из кедровых орехов и пармезана

Опубликовано

Если вы похожи на меня, то вам совершенно не хочется, когда праздники заканчиваются. Нет ничего лучше, чем провести все выходные с семьей, готовя вкусную еду, и это именно то, чем мы занимались в этот День Благодарения.

Ужин на День Благодарения прошел гладко, в пятницу я приготовила этот оставшийся суп из индейки , а к субботе все наши рождественские украшения были готовы. Довольно удачные выходные.

Хотя я был готов вернуться к здоровому обеду, я не хотел, чтобы праздник заканчивался! Итак, я провел воскресенье, создавая несколько действительно вкусных (в основном полезных, а иногда и декадентских) рецептов, которыми можно наслаждаться всю неделю.

Этот зимний салат из ячменя оказался одним из моих любимых рецептов, которые я когда-либо создавала. Я точно знала, какой должна получиться заправка… сливочная, сырная, чесночная и с тонким ароматом кедрового ореха.

Как только это было сделано (и это было абсолютно идеально), я собрал все остальное по прихоти, и получилось НАСТОЛЬКО хорошо.

Я ем этот салат из ячменя всю неделю, и он мне очень нравится. Оно очень сытное, богато жареными овощами, а также острыми маринованными овощами.

Не пугайтесь рецепта. Есть много движущихся частей, но все очень просто сделать. Работайте по рецепту в том порядке, который я перечислил, и все будет хорошо!

Также я настоятельно рекомендую сделать полный рецепт. Вы можете разрезать его пополам, если знаете, что не сможете съесть его целиком в течение следующих нескольких дней, но из него получаются такие хорошие остатки (просто слегка подогрейте их в микроволновой печи), что с таким же успехом можно приготовить много. иметь под рукой.

Или это было бы идеально для праздничной вечеринки. Да!!

Надеюсь, вам понравится. Наслаждаться!

Печать

color h4-transform.text-transform»> Ингредиенты

Весы

Ячмень
  • 2 стакана перловой крупы
  • 6 стаканов воды
  • 2 ч. л. соли
Жареные овощи
  • 2 маленькие головки радиккио
  • 2 головки эндивия
  • 2 луковицы фенхеля
  • оливковое масло, по необходимости
  • соль по мере необходимости
Маринованные овощи
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1 стакан воды
  • 3 унции тертого сельдерея
  • 900 43 4 унции нарезанной кубиками редьки
Соус из кедрового ореха и пармезана
  • 2,5 унции кусочка пармезана, нарезанного
  • 1,5 унции поджаренных кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 2 ст.
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 ст. л. воды
  • 1 ч. л. соли
Для приготовления
  • сафлоровое масло, по мере необходимости
  • 6 унций грибов шиитаке, hal ved
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 головки фризе
  • ¼ чашки поджаренных кедровых орешков
  • пармезан, для украшения
  • свежемолотый черный перец, по необходимости

Режим приготовления Предотвращение затемнения экрана

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> Инструкции

Ячмень

Смешайте перловку, воду и соль в кастрюле с толстым дном. Доведите жидкость до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около 1 часа. Снимите крышку, убедитесь, что ячмень мягкий, и при необходимости слейте лишнюю жидкость. Держите ячмень теплым, пока не будете готовы к подаче.

Жареные овощи

Тем временем разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте радиккио пополам, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма. Обрежьте и разрежьте эндивий вдоль на четыре части. Разрежьте все четвертинки пополам по горизонтали. Обрежьте фенхель, удалите сердцевину и нарежьте кусочками толщиной ¼ дюйма. Смешайте все овощи в большой форме для запекания. Обильно смажьте их оливковым маслом и посолите. Выпекать около 40 минут до мягкости и карамелизации.

Маринованные овощи

Пока овощи жарятся, доведите сахар, яблочный уксус и воду до кипения в маленькой кастрюле. Выключите тепло. Поместите тертый сельдерей в маленькую миску, а натертый редис — в другую маленькую миску. Залейте овощи в каждой миске засолочной жидкостью. Положите сложенное бумажное полотенце поверх овощей, придавив их, чтобы убедиться, что они все погружены в жидкость. Дайте постоять около 30 минут. Слейте жидкость (вы можете оставить ее для маринования чего-нибудь другого) и сохраните овощи.

Соус из кедрового ореха и пармезана

Пока овощи маринуются, смешайте сыр пармезан, кедровые орехи и чеснок в кухонном комбайне. Пульс до мелко нарезанного. Добавьте хересный уксус и мед. Смешивайте до образования пасты. Медленно влейте масла при работающем процессоре, добавляя их медленно и постепенно. Смешайте воду и соль. Отложите.

Готово

Наконец, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно сафлорового масла, чтобы покрыть дно кастрюли. Когда масло станет горячим, добавьте грибы и свежий тимьян. Обжаривайте грибы около 5 минут до карамелизации, уменьшая огонь по мере необходимости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *