Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами
Пошаговый рецепт с фотоГустой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам: и с рисом, и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт русского рассольника – с перловой крупой. А вот бульон можно варить на любом мясе (говядине, свинине или курятине). Можно готовить постный рассольник без мяса. Подавать рассольник обязательно со свежей сметаной. В рецепте указаны ингредиенты на 3.5-литровую кастрюлю. Рассольник получается довольно густой, поэтому количество ингредиентов можете варьировать по своему вкусу.
Ингредиенты:- Говядина на кости 500 гр
- Перловая крупа 70 г
- Картофель 400 г
- Соленые огурцы 200 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Томатная паста 3 ст л
- Лавровый лист, соль, перец
Сохранить рецепт
- org/HowToStep»>Мясо варить 1 час в подсоленной воде..
- Перловую крупу промыть и залить кипятком тоже на 1 час.
- Отваренное мясо срезать с кости и нарезать на небольшие кусочки.
- Мясо с перловкой отправить обратно в бульон и варить еще 30 минут.
- Картофель нарезать небольшими дольками.
- Когда мясо и перловка проварятся — в бульон добавить картофель, варить 15 минут.
- Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. org/HowToStep»>Огурцы нарезать соломкой.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе.
- Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
- В кипящий бульон добавить зажарку.
- Туда же следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности.
Фотографии приготовивших:
Рассольник с перловкой и солёными огурцами, рецепты с фото
Кто же не знает этот божественный вкус, когда мы готовим рассольник с перловкой и домашними солёными огурцами, собираются за столом все. Рецепты моих рассольников взяты от бабушки. Она держала большое хозяйство, огурцы, конечно же, свои были. А рассольник был и с курицей домашней, и со свиной колбасой, собственного приготовления, и со свиной грудинкой, даже с уткой варили.
Кажется, ни в одной национальной кухне нет такого вот замечательного супа, как наш русский рассольник. Вы, надеюсь, читали уже рецепты рассольника с рисом? Если нет, то загляните. А сегодня классика жанра, с перловкой. Очень мне нравится, когда крупа в супе не полностью разварена, а упругая.
А ещё хорош рассольник тем, что это абсолютно бюджетный вариант вкусного обеда. Плюс, сделать его можно из того, что под рукой. В холодильнике всегда найдётся кусочек мяса или колбаски, баночка огурцов и пара морковок с картошкой.
Содержание
- 1 Рецепты рассольника с перловкой и огурцами
- 1.1 Рассольник рецепт классический, пошаговый с фото
- 1.2 Рецепт рассольника с перловкой, солёными огурцами и курицей
- 1.3 Рецепт рассольника без мяса
- 1. 4 Рецепт рассольника с перловкой на тушёнке
- 1.5 Рассольник с копчёной грудкой
- 1.6 Рецепт постного рассольника с перловкой
- 1.7 Рецепт рассольника с колбасой
- 1.7.1 Рассольник с перловкой и солёными огурцами, видео-рецепт
Некоторые из рецептов очень «древние», нашла как-то бабушкину старую тетрадь поварскую, и по ней очень часто готовлю. Пришлось некоторые компоненты изменить, на более современные, но вкус от этого не пострадал.
Рассольник рецепт классический, пошаговый с фото
Классический рассольник обычно готовят на говядине с косточкой, бульон получается наваристым и ароматным.
Мы возьмём:
- Триста грамм говядины на косточке
- Три некрупные картошки
- Одна луковица-репка
- Одна морковка
- Две больших ложки томатпасты
- Четыре солёных огурца
- Две больших с горкой ложки перловки
- Два листика лаврушки
- По три перчинки чёрных и душистых
- Соль с перцем на личное усмотрение
- Два литра сырой воды
Процесс приготовления:
Перловку промоем и предварительно с вечера замочим, утром отварим.
Варим до готовности говяжий бульон. Мясо заливаем только холодной водой, провариваем около сорока минут, после добавляем лук с морковью, порезанные на половинки. Даём провариться ещё минут двадцать и добавляем перчики и лаврушку.
Обжариваем немного лук с морковкой, заранее измельчённые. Для обжарки используем масло подсолнечника. В томат пасту добавим половник бульона и выльем на сковороду с овощами, пропассеруем ещё минут семь.
Достаём из бульона мясо и процеживаем в чистую кастрюльку, чтобы он у нас был прозрачным и красивым.
У мяса вытаскиваем косточку и нарезаем кусочками.
В кипящий бульон засыпаем порезанную на кубики картошку, сваренную перловку.
Как только они закипели, отправляем туда же мясо. Кипятим минуты три.
Добавляем огурчики и ждём, пока закипят.
Последней в кастрюлю отправляется заправка.
В конце пробуем супчик на соль и досаливаем при необходимости.
Рецепт рассольника с перловкой, солёными огурцами и курицей
На курином бульоне всегда супы получаются вкуснее, мне так кажется. Особенно, если курица домашняя, жирненькая. Можно взять и окорочка, они, кстати, сварятся быстрее. Лишний жир с них можно обрезать.
Мы берём:
- Кило курицы
- Две некрупного размера морковки
- Шесть средних картофелин
- Большая луковица
- Три зубочка чеснока
- Четыре крупных солёных огурца
- Два стакана рассола из под огурцов
- Пол стакана перловки
- Два листочка лаврушки
- Масло подсолнечника
- Перец чёрный свежемолотый
- Соль столовая
Процесс приготовления:
Курицу хорошо промываем и делим на части. Заливаем только холодной водой и ставим закипать на плиту. Только вода закипит, снимаем, чтобы слить эту воду. Теперь заливаем кипятком и потихоньку варим на средней температуре, чтобы сильного кипения не было. Пенку нужно снимать постоянно.
После того, как курица проварилась минут 40-50, вытаскиваем её с помощью шумовки на блюдо. В бульон доливаем воду до общего объёма в три литра.
Перловку желательно заранее замочить на несколько часов. Опускаем её в кипящий бульон и приступаем к подготовке овощей.
Картошку, морковь и лук очищаем и измельчаем, если вы любите в супе большие кусочки моркови, то можно не тереть её, а порезать. Лук с картошкой режем обычно, кубиками. Картошку сразу опускаем в бульон.
На сковороде нагреваем масло и припускаем лучок с морковкой. Огурцы режем на кубики, чеснок лучше измельчить ножом, так будет вкуснее. Выкладываем их в бульон, потом закладываем зажарку.
Выливаем в кастрюлю рассол из под огурцов, а пока начнёт закипать, разделываем курицу, снимаем кожу и вытаскиваем косточки, режем некрупными кусочками и опускаем в суп. Дальше добавляем лаврушку, перчик и пробуем на вкус, потом немножко подсолим. Оставим на плите ещё на двадцать минут. Уже в тарелки с рассольником можно добавить свежей зелени.
Рецепт рассольника без мяса
Можно варить рассольник и совсем без мяса, на бульоне их овощей, но я даю вам рецепт супа с грибами. Бульон получается тоже довольно насыщенный, я для него всегда беру шампиньоны, но вы можете использовать любые ваши любимые грибы.
Мы возьмём:
- Три крупных картофелины
- Одна большая морковка
- Луковица средней величины
- Три средних размеров солёных огурца
- Половина стакана перловой крупы
- 50 грамм масла сливочного
- Свежая зелень
- Поварская соль, перец
- Два литра воды
Процесс приготовления:
Для начала берём небольшую кастрюльку и варим в ней крупу, с пол часа будет достаточно. Пока перловка варится, мы займёмся другими компонентами.
Лесные грибы нужно отварить заранее, хорошо, если у вас есть замороженные заготовки. Шампиньоны я буду сразу обжаривать, грибы любят сливочное масло, поэтому используем именно его.
Грибы нужно очистить и промыть, нарезать пластинками. Морковку протереть через тёрку, лучок мелко покрошить. На сковороде обжариваем сначала овощи, потом грибы, это занимает не больше десяти минут.
Нарезаем картофель кубиками и засыпаем в закипевшую воду, туда же отправляем отваренную перловку и зажарку, варим всё вместе под закрытой крышкой около десяти минут. Пока варится, режем огурчики на маленькие кусочки и добавляем в суп.
Добавляем специи, осторожно присаливаем, выкладываем мелко порубленную зелень. Готовый рассольник можно подать со сливками или свежей сметаной.
Рецепт рассольника с перловкой на тушёнке
Быстрый вариант обеда. К тому же, мы всегда заготавливаем домашнюю тушёнку из курицы, гусей или кроликов. Особенно вкусным получается рассольник на гусиной тушёнке.
Мы берём:
- Пятьсот грамм любой мясной тушёнки
- Три-четыре средние картофелины
- Крупная луковица
- Среднего размера морковка
- Половина стакана перловой крупы
- Большая ложка томатпасты
- Три ложки масла подсолнечника
- Три средних солёных огурца
- Два с половиной литра воды
Процесс приготовления:
Варится такой суп быстро, поэтому в начале ставим отдельно варить крупу, промываем, заливаем водой и варим с полчаса.
Лук с морковкой измельчаем, отправляем на сковороду с разогретым маслом, припускаем и выкладываем томатную пасту, тушёнку, потушим минут семь.
Картошку режем мелкими кубиками и отправляем в закипевшую воду, туда же выкладываем зажарку с тушёнкой и перловку, которая к этому времени сварилась. Засекаем пятнадцать минут. Потом выкладываем в кастрюлю огурцы, мелко порезанные. Варим ещё столько же. После солим, по желанию добавляем зелени.
Рассольник с копчёной грудкой
Очень интересный вариант рассольника. Копчёное мясо добавляет головокружительный аромат. Бульон получается насыщенный, красивого цвета.
Мы берём:
- Грудку куриную свежую
- Грудку куриную копчёную
- Три крупные картофелины
- Половину стакана перловой крупы
- Три крупных солёных огурца
- Две большие ложки томатной пасты
- Одну морковку
- Одну репчатую луковицу
- Две большие ложки масла подсолнечника
- Один листик лавра
- Три горошины чёрного перца
- Три литра воды
- Поварская соль
- Свежая зелень
Процесс приготовления:
Свежую грудку промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться на пол часа. В другой кастрюле отвариваем промытую крупу, она тоже будет вариться с полчаса.
Режем тем временем лук, натираем морковку, измельчаем огурцы. Нагреваем в сковородке масло, припускаем овощи, добавляем томатную пасту, тушим пять минут, потом выкладываем огурчики, тушим ещё пять минут.
Картошку режем на мелкие кубики. Из бульона вытаскиваем мясо на тарелку, процеживаем и добавляем, если нужно, воды. В кипящий закладываем картошку, порезанное отварное и копчёное мясо, перловку и зажарку. Добавляем специи и под крышкой даём провариться на среднем огне минут двадцать. Подаём со сметаной.
Рецепт постного рассольника с перловкой
Таким обедом могут побаловать себя вегетарианцы или те, кто строго соблюдают посты. На овощном бульоне получается лёгкое, но сытное блюдо. Маслины придают ему пикантности.
Мы берём:
- Пол кило картофеля
- Три больших солёных огурца
- Половину стакана перловой крупы
- Средняя луковица
- Средняя морковка
- Баночка маслин без косточек
- Две большие ложки растительного масла
- Соль
- Лаврушка
- Зелень
- Два литра воды
Процесс приготовления:
Есть один секрет приготовления постного рассольника, чтобы бульон получился красивым мы берём сухую крупу (не моем), насыпаем на сухую горячую сковородку и обжариваем, пока перловка не станет золотистой. Потом как обычно моем и отвариваем.
В другую кастрюлю наливаем воду и ставим закипать. А пока режем картошку на кубики. Лук и морковь измельчаем и припускаем на постном масле. Картошку закидываем в кипяток, туда же отправляем отваренную перловку и зажарку. Засекаем минут пятнадцать и опускаем в почти готовый суп маслины, которые предварительно порежем на колечки. После этого варим ещё десять минут и подаём со сметаной и зеленью.
Рецепт рассольника с колбасой
Это, наверное, один из самых быстрых рецептов. Тем не менее, рассольник получается отменно вкусным. Я иногда использую несколько сортов колбасы. Бывает такое, что после праздника на следующий день в холодильнике оказываются кусочек варёной, сырокопчёной и ветчины. Смело режу их в суп.
Мы берём:
- Триста грамм любой колбасы, лучше копчёной
- Два средних солёных огурца
- Три небольшие картофелины
- Пол стакана перловой крупы
- Луковица
- Средняя морковка
- Половина стакана рассола
- Три больших ложки масла подсолнечника
- Поварская соль, специи
- Два литра воды
Процесс приготовления:
Отварим отдельно промытую перловку. Зальём водой и будем варить сорок минут. Остатки воды нужно будет слить. При варке обязательно подсолим.
Водружаем кастрюлю с водой на плиту, чистим и режем картофель, опускаем в воду, добавляем подоспевшую перловку. Пока закипает, измельчаем и пассеруем морковку с луком. Тоже отправляем в кастрюлю.
Огурцы нарезаем кубиками, колбаску соломкой. Опускаем всё в суп и добавляем специи, посолим по усмтрению в конце, чтобы не пересолить. Оставляем вариться ещё двадцать минут. Подаём со сметаной.
Рассольник с перловкой и солёными огурцами, видео-рецепт
Грибной ячменный бургер с Шри Рача Мисо Майо
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
О боже, эти детки безумно вкусные!
Раньше я думал, что веганские гамбургеры безвкусны и не приносят удовлетворения, пока не заказал один из Bark Hot Dogs, небольшого заведения быстрого питания в нескольких кварталах от нашей квартиры. Это любимое место для нас с Беном, когда нам хочется побаловать себя гамбургерами и картофелем фри. Раньше я ел обычный бургер, пока однажды не решил выйти из своей зоны комфорта и попробовать их вегетарианский бургер.
Это навсегда изменило не только мое, но и Бена отношение к вегетарианским бургерам. Это была любовь с первого укуса. Что удивительного в бургерах с грибами и ячменем от Барка, так это то, что на вкус они, ну, как мясо! Вы бы никогда не узнали, что едите вегетарианскую пищу, если бы это не было написано в меню.
Вот тогда я и решил попробовать гамбургеры с ячменем и грибами дома. Я зашла в интернет и просмотрела различные рецепты с использованием этих ингредиентов и в конце концов создала свою собственную версию.
Я также подумал, что если я собираюсь приготовить вкусный вегетарианский бургер, почему бы не сделать его полностью веганским! Я немного волновалась, что смесь для пирожков не прилипнет, но она оказалась даже лучше, чем я ожидала.
Хорошо, на вкус они не мясные, поэтому я не смог воспроизвести рецепт Барка, но приземленность грибов делает эти гамбургеры очень пикантными и вызывающими привыкание!
Рецепт этих котлет из ячменя с грибами очень прост: обжарьте грибы на сковороде, добавьте их в блендер вместе с другими ингредиентами для котлет. Смешайте, сформируйте из смеси котлеты и жарьте по несколько минут с каждой стороны. Так быстро, легко и ТАК ТАК ХОРОШО!!!
Пирожки можно есть сами по себе, но тогда вы упустите всю пользу, сладость и дополнительный вкус, которые привносят на стол все остальные компоненты.
Приготовление шрирача мисо майонеза занимает всего минуту, а вкус вашего гамбургера повысится до 11. Эти веганские бургеры просто восхитительны!
Подавайте эти бургеры с ячменем и грибами со шрирача мисо-майонезом с печеными картофельными чипсами, очень летним радужным салатом или ярким перцем, фаршированным киноа.
Версия для печати color h3-transform.text-transform»> Грибной ячменный бургер с шрирача мисо майонезЭто невероятно вкусный, пикантный и сочный веганский грибной ячменный бургер с умами. И это займет всего 25 минут, чтобы сделать от начала до конца!
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 5 бургеров 1x
- Категория: Бутерброд
- color»> Кухня: Американская
- 6 булочек для бургеров
Пирожки:
- 6 грибов портобелло (крупно нарезанных)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 1/2 чашки вареной перловой крупы
- 1/2 стакана фундука или миндальной муки (муки)
- 2 столовые ложки сухого хереса или воды
- 1 чайная ложка сельдерейной соли
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка орегано
Майонез мисо Шрирача:
- 1 1/2 столовой ложки авасе или белой пасты мисо
- 5 столовых ложек майонеза ИЛИ веганского майонеза
- 2 чайные ложки соуса шрирача
- 1 чайная ложка сахара
Топпинги:
- маринованные огурцы
- нарезанный красный лук
- нарезанные помидоры
- листья капусты или рукколы
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- В сковороду на сильном огне добавьте оливковое масло и грибы и готовьте, пока не выпарится жидкость из грибов (около 7 минут — возможно, вам придется готовить грибы в 2 отдельных захода).
- Поместите грибы и все остальные ингредиенты для котлет в блендер и измельчите, пока они хорошо не перемешаются (должна получиться почти густая паста).
- Посыпьте тарелку небольшим количеством муки (около 2 столовых ложек). Сформируйте из смеси 5 или 6 котлет и положите их на тарелку, присыпанную мукой (вы можете использовать немного масла вместо муки, если у вас непереносимость глютена – это предотвратит прилипание котлет к тарелке).0046
- Поставить в холодильник на полчаса, чтобы смесь застыла. №
- В большую сковороду на сильном огне налейте немного масла и обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).
- Подавайте с булочками, шрирача мисо майонезом и другими начинками для бургеров.
Примечания
Если котлеты слишком мягкие для придания формы, верните часть смеси в смесь и добавьте больше ячменя (вы также можете попробовать с панировочными сухарями) – добавляйте по одной столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию.
Приготовление перловой крупы:
Доведите до кипения 1 чашку ячменя и 2 1/2 чашки воды или бульона. Уменьшите огонь до кипения; варить под крышкой, пока они не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается, от 40 до 50 минут. Дайте постоять 5 минут. Делает 3-3 1/2 чашки.
Питание
- Размер порции:
- Калорийность: 412
- Сахар: 7,7 г
- Натрий: 721,1 мг
- Жир: 20,1 г
- Насыщенный жир: 3 г
- color»> Углеводы: 47,8 г
- Клетчатка: 5,9 г
- Белок: 5,4 г
- Холестерин: 5,4 мг
Ключевые слова: рецепт, вегетарианец, веган, барбекю, Супербоул, удача
Вы пробовали этот рецепт?
Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!
Карта рецептов на базеМаринованная слива
135 страниц | 51 рецепт | Основы кладовой | Основы кулинарии | Графики преобразования | Бонус 7 НОВЫЕ и никогда не публиковавшиеся рецепты
Купить сейчасСалат из озимого ячменя с соусом из кедровых орехов и пармезана
Опубликовано
Если вы похожи на меня, то вам совершенно не хочется, когда праздники заканчиваются. Нет ничего лучше, чем провести все выходные с семьей, готовя вкусную еду, и это именно то, чем мы занимались в этот День Благодарения.
Ужин на День Благодарения прошел гладко, в пятницу я приготовила этот оставшийся суп из индейки , а к субботе все наши рождественские украшения были готовы. Довольно удачные выходные.
Хотя я был готов вернуться к здоровому обеду, я не хотел, чтобы праздник заканчивался! Итак, я провел воскресенье, создавая несколько действительно вкусных (в основном полезных, а иногда и декадентских) рецептов, которыми можно наслаждаться всю неделю.
Этот зимний салат из ячменя оказался одним из моих любимых рецептов, которые я когда-либо создавала. Я точно знала, какой должна получиться заправка… сливочная, сырная, чесночная и с тонким ароматом кедрового ореха.
Как только это было сделано (и это было абсолютно идеально), я собрал все остальное по прихоти, и получилось НАСТОЛЬКО хорошо.
Я ем этот салат из ячменя всю неделю, и он мне очень нравится. Оно очень сытное, богато жареными овощами, а также острыми маринованными овощами.
Не пугайтесь рецепта. Есть много движущихся частей, но все очень просто сделать. Работайте по рецепту в том порядке, который я перечислил, и все будет хорошо!
Также я настоятельно рекомендую сделать полный рецепт. Вы можете разрезать его пополам, если знаете, что не сможете съесть его целиком в течение следующих нескольких дней, но из него получаются такие хорошие остатки (просто слегка подогрейте их в микроволновой печи), что с таким же успехом можно приготовить много. иметь под рукой.
Или это было бы идеально для праздничной вечеринки. Да!!
Надеюсь, вам понравится. Наслаждаться!
Печать color h4-transform.text-transform»> ИнгредиентыВесы
Ячмень
- 2 стакана перловой крупы
- 6 стаканов воды
- 2 ч. л. соли
Жареные овощи
- 2 маленькие головки радиккио
- 2 головки эндивия
- 2 луковицы фенхеля
- оливковое масло, по необходимости
- соль по мере необходимости
Маринованные овощи
- ½ стакана сахара
- ½ стакана яблочного уксуса
- 1 стакан воды
- 3 унции тертого сельдерея 900 43 4 унции нарезанной кубиками редьки
Соус из кедрового ореха и пармезана
- 2,5 унции кусочка пармезана, нарезанного
- 1,5 унции поджаренных кедровых орешков
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. хересного уксуса
- 2 ст.
- 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1 ст. л. воды
- 1 ч. л. соли
Для приготовления
- сафлоровое масло, по мере необходимости
- 6 унций грибов шиитаке, hal ved
- 2 веточки свежего тимьяна
- 2 головки фризе
- ¼ чашки поджаренных кедровых орешков
- пармезан, для украшения
- свежемолотый черный перец, по необходимости
Режим приготовления Предотвращение затемнения экрана
background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> ИнструкцииЯчмень
Смешайте перловку, воду и соль в кастрюле с толстым дном. Доведите жидкость до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около 1 часа. Снимите крышку, убедитесь, что ячмень мягкий, и при необходимости слейте лишнюю жидкость. Держите ячмень теплым, пока не будете готовы к подаче.
Жареные овощи
Тем временем разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте радиккио пополам, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма. Обрежьте и разрежьте эндивий вдоль на четыре части. Разрежьте все четвертинки пополам по горизонтали. Обрежьте фенхель, удалите сердцевину и нарежьте кусочками толщиной ¼ дюйма. Смешайте все овощи в большой форме для запекания. Обильно смажьте их оливковым маслом и посолите. Выпекать около 40 минут до мягкости и карамелизации.
Маринованные овощи
Пока овощи жарятся, доведите сахар, яблочный уксус и воду до кипения в маленькой кастрюле. Выключите тепло. Поместите тертый сельдерей в маленькую миску, а натертый редис — в другую маленькую миску. Залейте овощи в каждой миске засолочной жидкостью. Положите сложенное бумажное полотенце поверх овощей, придавив их, чтобы убедиться, что они все погружены в жидкость. Дайте постоять около 30 минут. Слейте жидкость (вы можете оставить ее для маринования чего-нибудь другого) и сохраните овощи.
Соус из кедрового ореха и пармезана
Пока овощи маринуются, смешайте сыр пармезан, кедровые орехи и чеснок в кухонном комбайне. Пульс до мелко нарезанного. Добавьте хересный уксус и мед. Смешивайте до образования пасты. Медленно влейте масла при работающем процессоре, добавляя их медленно и постепенно. Смешайте воду и соль. Отложите.
Готово
Наконец, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно сафлорового масла, чтобы покрыть дно кастрюли. Когда масло станет горячим, добавьте грибы и свежий тимьян. Обжаривайте грибы около 5 минут до карамелизации, уменьшая огонь по мере необходимости.