Тефтели в мультиварке рецепт с фото пошагово: Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тефтели в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мультиварка становится частым помощником для многих хозяек. Особенно вкусными в ней получаются мясные блюда, которые нужно долго тушить с соусами и с разными приправами. Предлагаем вам попробовать сделать тефтельки, для которых будет сделана подушка из томатного соуса. Как приготовить тефтельки в мультиварке с фотографиями, рассмотрим далее.

Калорийность

95

ккал

Белки

11

грамм

Жиры

2

грамм

Углеводы

12

грамм

СОСТАВ

500 грамм фарш

0,5 стаканов рис

2 штуки лук

1 штука яйца

3 столовых ложки сметана

2 столовых ложки томатный соус

2 столовых ложки мука

по вкусу соль

1 штука морковь

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Крошим на досточке лук репчатый, кубики должны получиться очень тонкими и маленькими, чтобы они красиво смотрелись в фарше и отдавали влагу и сок.

2

Мягкий фарш, который оттаивал на столе перекладываем в миску и разминаем руками. Присыпаем его самыми разными приправами и выкладываем лук. отдельно моем рис с очень длинными зернами и выкладываем его в фарш.

3

В мультиварку наливаем оливкового масла и на нем обжариваем тефтельки, которые нужно скатать мокрыми ладошками. Вынимаем тефтельки и обжариваем минут десять соломку морковки, лука. Укладываем обратно тефтельки и тушим их с томатной пастой. Нужно в мультиварку добавить воды и закрыть крышку.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Так готовить точно не устанете! Быстрый, вкусный и полезный рецепт Тефтелей в мультиварке на ужин!

ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КАРТОШКИ | МУЛЬТИВАРКА И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ. 😋 Проще не бывает! просто и вкусно. #shorts​​​​ #stopmotion​ #рецепты

Я приготовил(а)

Рецепт тефтелей в мультиварке — Мясо в мультиварке от 1001 ЕДА

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Мясо в мультиварке

Предлагаю вам приготовить отличный и экономный рецепт тефтелей в соусе в мультиварке. Этот рецепт вас заинтересует своим составом, который можно отнести к разряду экономных, но и не уступит своими вкусовыми качествами.
Тефтели получатся вкусные, ароматные и сочные. Томатный соус пропитает каждую тефтельку и придаст ей особый вкус. Соус можно использовать на ваш вкус, я обычно пользуюсь соусом сацебели.
Такие тефтельки отлично подойдут, как для взрослых, так и для детей.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

Чтобы приготовить тефтели в соусе в мультиварке, вам понадобится:

мясо – 500-600 г
рис длиннозернистый – 0,5 ст.
хлопья овсяные – 4 ст.л.

соль – по вкусу
специи – по вкусу
петрушка, укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – для жарки
вода – 2 ст.
соус томатный – 3 ст.л.

Как приготовить тефтели в соусе в мультиварке.

1. Первое, что нужно сделать – всыпать рис в миску, промыть его несколько раз водой, пока вода не станет чистой. Слить воду и залить рис кипятком, оставить на 20 минут.
2. Тем временем вымыть мясо, нарезать на кусочки и измельчить при помощи комбайна или мясорубки.
С риса слить воду и добавить его к мясному фаршу,

перемешать.
3. К фаршу добавить овсяные хлопья, перемешать.

Затем фарш посолить и поперчить на ваш вкус, можно добавить любимые специи. 4. Очистить репчатый лук, вымыть и нарезать как можно мельче. Вымыть зелень и нашинковать. В фарш добавить лук и зелень,

хорошо перемешать, фарш готов.

5. Включить мультиварку, режим “жарка” или “запеканка” на 30-40 минут.
Из фарша сформировать тефтельки, в чашу мультиварки влить растительное масло и разогреть.
В разогретое масло выложить тефтельки,

обжарить их до румяного цвета с одной, а затем и с другой стороны. Выложить обжаренные тефтели на блюдо и жарить следующую партию.
6. Обжаренные тефтели сложить в чашу мультиварки, влить воду, посолить и поперчить ее, добавить томатный соус,

закрыть крышку мультиварки и тушить в течение 15-20 минут, режим можно оставить тот же.

7. Отключить мультиварку и подавать тефтели с любым гарниром.

Попробуйте также замечательный рецепт тефтелей с грибами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич


Рецепт опубликован 18.11.2014

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Фрикадельки Easy Slow Cooker Meatballs – Real Food Whole Life 2 комментария »

Простые рецепты в мультиварке — моя специальность, и эти фрикадельки в мультиварке не могут быть проще в приготовлении! Фрикадельки не требуют предварительного приготовления или предварительного подрумянивания, а варятся на медленном огне в томатном соусе для ароматного, сытного семейного ужина, который вы будете готовить снова и снова.

Если вам нравится вкус сытных фрикаделек, приготовленных на медленном огне, но вам нужен простой и легкий способ их приготовления без хлопот с предварительным обжариванием или стоянием у плиты целый день, то у меня есть для вас рецепт!

Эти простые фрикадельки в мультиварке готовятся в медленноварке. Это означает, что фрикадельки не требуют предварительной варки или предварительного обжаривания, а поскольку они готовятся медленно и медленно, большую часть времени на приготовление этого легкого ужина можно не тратить.

Эти итальянские фрикадельки в томатном соусе, приготовленные на медленном огне, получают массу вкуса из таких простых и доступных ингредиентов, как панировочные сухари, пармезан и чеснок.

Наглядное руководство: как приготовить фрикадельки в мультиварке

Перейти к инструкциям по приготовлению

Соберите ингредиенты. Натрите лук в большую миску. Смешайте с яйцом и оставшимися сухими ингредиентами. Аккуратно перемешайте и сформируйте шарики. Добавьте половину маринара в медленноварку, добавить фрикадельки и полить оставшимся соусом. Накройте крышкой, приготовьте и подавайте.

Советы по сервировке и хранению

Мой любимый способ подать это простое блюдо, приготовленное в мультиварке, — спагетти с фрикадельками!

Просто приготовьте фунт спагетти, слейте воду и перемешайте с маринарой прямо в медленноварке.

Подавайте спагетти с маринарой и фрикадельками сверху, щедро посыпав пармезаном и базиликом.

Я также люблю подавать на гарнир зеленый салат из нарезанного ромэна со сливочно-бальзамической заправкой или простой бальзамической заправкой для полноценного и вкусного обеда.

Из этих фрикаделек можно приготовить великолепный бутерброд с фрикадельками!

Чтобы сделать бутерброд с фрикадельками, просто подогрейте рулет или булочку, наполните фрикадельками и маринарой, посыпьте сыром пармезан или моцареллой и подавайте.

Хранение остатков

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке, хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Этот рецепт также хорошо замораживается, его можно хранить в закрытой морозильной камере до 2-3 месяцев.

Ключевые ингредиенты и заменители

Лук : Для этого рецепта возьмите маленький желтый или белый лук, хотя подойдет и маленький красный лук. Не пропускайте лук, так как он добавляет влаги фрикаделькам.

Яйцо : Для варианта без яиц сделайте эти фрикадельки без яиц, затем приготовьте в мультиварке вместо фрикаделек из говядины в соответствии с инструкциями в этом рецепте.

Зубчики чеснока : Предпочтителен свежий чеснок, но можно также использовать 1 чайную ложку гранулированного чесночного порошка.

Итальянские панировочные сухари : При использовании простых панировочных сухарей добавьте ½ чайной ложки итальянской приправы без добавления соли. Для безглютеновой диеты обязательно используйте панировочные сухари без глютена.

Сыр пармезан : Для этого рецепта лучше всего подходит свежий мелко натертый пармезан. Чтобы приготовить безмолочные фрикадельки, приготовьте эти фрикадельки без молочных продуктов, а затем приготовьте их в соответствии с инструкциями рецепта, приведенными ниже.

Постный говяжий фарш : Я использовал 90% нежирного говяжьего фарша, так как в нем достаточно жира, чтобы добавить вкуса, не делая соус слишком жирным. Если вы предпочитаете использовать индейку, я рекомендую этот рецепт фрикаделек из индейки в мультиварке.

Соус маринара : Выбирайте соус маринара хорошего качества, так как его аромат существенно повлияет на окончательный вкус блюда.

5 звезд (2 оценки)

Фрикадельки в медленноварке

Количество порций: 6

Приготовление: 10 мин

3 часа часов

Всего: 3 часа часов 10 минут минут

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 маленькая желтая луковица с удаленными кончиками и очищенной
  • 1 большое яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ⅓ чашки итальянских панировочных сухарей*
  • ⅓ чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежей молотый черный перец
  • 1 ½ фунта 90% нежирного говяжьего фарша
  • 3 чашки соуса маринара
Возможные варианты сервировки
  • Свеженатертый сыр пармезан
  • Нарезанный базилик
  • Мультиварка

  • Поместите терку в большую миску. Используя самые большие отверстия, натрите лук в миску.

  • Добавьте яйцо в миску и взбейте до однородности. Добавьте чеснок, панировочные сухари, пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.

  • Добавьте говяжий фарш и аккуратно перемешайте, пока смесь панировочных сухарей и сыра не будет хорошо смешана, стараясь не перемешать. Аккуратно сформируйте 24 фрикадельки (около 1 ½ унции каждая).

  • Налейте половину (1 ½ чашки) маринара в 6-литровую медленноварку. Медленно опускайте фрикадельки в соус так, чтобы они оказались одним слоем на дне мультиварки. Сверху вылейте оставшуюся (1 ½ стакана) маринару. Не перемешивайте, иначе фрикадельки могут развалиться.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов.

  • Подавать со свежим базиликом и свеженатертым сыром пармезан, по желанию.

*Используйте панировочные сухари без глютена для безглютеновой диеты.

См. запись в блоге, чтобы узнать о замене ингредиентов, делать заметки заранее, хранение, предложения по подаче и многое другое.

Автор: Робин Конли Даунс

Курс: ужин, Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Пищевая ценность:

Порция: 1 (из 6 — около 4 фрикаделек с соусом), Калорийность: 424 ккал, Углеводы: 19 г, белок : 41 г, жир: 20 г, насыщенный жир: 8 г, полиненасыщенный жир: 1 г, мононенасыщенный жир: 8 г, холестерин: 116 мг, натрий: 633 мг, калий: 1156 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин А: 882 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 171 мг, железо: 6 мг

Отказ от ответственности за питание

Вы приготовили этот рецепт? Если да, обязательно поделитесь им в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я могла видеть!

Поделиться этим постом

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт фрикаделек в мультиварке — требуется минимальная подготовка!

Главная » Рецепты » Ужин » Говядина » Фрикадельки в мультиварке

By Ребекка Хаббелл on | Обновлено | 6 комментариев

8 часов часов 15 минут минут

Пин-код

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Эти фрикадельки Мультиварка — идеальное блюдо для медленного приготовления. Наслаждайтесь домашними итальянскими фрикадельками в густом томатном соусе всего за 15 минут!

Перейти к рецепту

Эти фрикадельки () — идеальный ужин, приготовленный на медленном огне. Наслаждайтесь домашними итальянскими фрикадельками в густом томатном соусе всего за 15 минут!

Этот ужин в итальянском стиле станет тем, о чем ваша семья будет просить снова и снова, и вам понравится, как просто его приготовить!

Подавайте их со спагетти или Сквош-спагетти со всеми любимыми Спагетти с фрикадельками или добавьте их к поджаренным булочкам!

Всякий раз, когда я вижу рецепт, приготовленный в мультиварке или мультиварке, я знаю, что это будет легко. Или, по крайней мере, это цель, верно? Эти фрикадельки Crockpot не исключение!

Они идеально подходят для вечерних будней, требующих лишь небольшой подготовки и нескольких часов свободного времени. Никогда еще вкусные сочные фрикадельки не было так просто приготовить!

Смешайте эти фрикадельки Easy Crockpot по утрам и положите их в мультиварку, пока вы продолжаете свой день. В результате получаются нежные аппетитные итальянские фрикадельки, залитые домашним соусом маринара. Не забудьте подать его с Домашним чесночным хлебом !

Забудьте о купленных в магазине замороженных фрикадельках или ресторанных блюдах с завышенными ценами и приготовьте этот любимый многими рецепт прямо дома!

Содержание

Что содержится в фрикадельках медленного приготовления?

Рецепт фрикаделек из мультиварки очень нежный и вкусный. Основой рецепта является просто говяжий фарш, но вы также можете использовать только говяжий фарш или приготовить по трети каждого: говядины, баранины и свинины.

Панировочные сухари панко и яйцо выступают в качестве связующих веществ в этом рецепте. Мясо наполнено специями и травами, такими как чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, базилик, петрушка и орегано. В этом рецепте собрана масса вкусов!

Затем их медленно готовят в восхитительном соусе маринара! Соус быстро сочетается с измельченными помидорами, пастой, соусом и восхитительной смесью приправ.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке

В отличие от традиционных домашних фрикаделек, которые нужно тщательно подготовить, прежде чем они попадут в соус, а затем варить их в течение нескольких часов. Этот замечательный рецепт избавит вас от хлопот, связанных с любимой семейной едой!

Вам понравится быстрота приготовления и то, что вы можете установить его и забыть о нем, а ужин будет ждать вас, когда вы проголодаетесь!

  1. В большой миске смешайте ингредиенты для фрикаделек руками до полного смешивания.
  2. Скатайте из смеси 12 или 18 шариков одинакового размера и положите фрикадельки на дно мультиварки. На всякий случай можно сбрызнуть дно мультиварки антипригарным разбрызгивателем.
  3. Добавьте ингредиенты для соуса и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Готовьте при высокой температуре от 3 до 4 часов или при низкой температуре от 6 до 8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера фрикаделек.

Советы с нашей кухни:

Я проверяла этот рецепт больше года, чтобы убедиться, что он идеален. И конечный результат настолько прост, что я сам почти не могу в это поверить! Мы хотели очень простое блюдо, которое не жертвовало бы вкусом, и я думаю, что у нас это получилось!

Обжаривание слишком усложняет дело: Сначала мы попробовали обжарить фрикадельки и обнаружили, что они часто распадаются, что приводит к получению большего количества мясного соуса и делает приготовление по рецепту излишне сложным. На мой взгляд, усиление вкуса не стоило хлопот.

Нет необходимости выпекать: Мы пробовали запекать и жарить фрикадельки на противне, но чувствовали, что это ничего не добавляет к блюду. Опять же, просто еще один шаг без реальной пользы. Тем не менее, это ключевой шаг в нашем рецепте Кисло-сладких фрикаделек !

Мультиварка FTW! Итальянская часть семьи моего мужа будет весь день тушить фрикадельки в соусе (итальянском соусе). Поэтому мы решили, что фрикаделькам не помешает просто приготовить их от начала до конца в мультиварке.

Слив не требуется! Не беспокойтесь о жире от фрикаделек. Обычно, когда вы их обжариваете, вы должны слить жир, прежде чем добавлять ингредиенты для соуса. Но на самом деле мы обнаружили, что это придает соусу отличный вкус, и мы не заметили никакого разделения в самом соусе.

Используйте Панко! Мы попробовали этот рецепт как с панировочными сухарями, так и с традиционными панировочными сухарями, и текстура панко нам понравилась гораздо больше. Итальянские панировочные сухари, казалось, оставили фрикадельки немного липкими.

Сезон! Не пугайтесь большого количества приправ в этом рецепте. Вы можете добавить соль и перец по вкусу, если хотите, но не пропускайте травы, чеснок или лук — вам НУЖЕН этот вкус!

Сколько порций?

Этот рецепт рассчитан на приготовление 6 порций, состоящих примерно из 2 фрикаделек и 1 чашки соуса на порцию. Информация о питании в карточке рецепта основана на этом количестве порций с использованием только говяжьего фарша. Другие замены могут изменить это.

Что с ними делать:

Приготовьте большую партию этих фрикаделек в мультиварке, храните их в холодильнике и ешьте всю неделю.

  • Паста: Подавать макароны всегда хорошая идея, и не забудьте посыпать тарелки большим количеством свежего тертого сыра пармезан!
  • Subs: Или вы можете сделать несколько вкусных фрикаделек с добавлением расплавленной моцареллы между ломтиками багета.
  • Пицца: Другой способ, которым я люблю есть оставшиеся фрикадельки, нарезанные ломтиками и на пицце. Это может звучать странно, но это ооочень хорошо! Используйте маринару в качестве соуса для пиццы, а также добавьте немного рикотты — МЯМ!

У каждого должен быть рецепт этого классического блюда. Если у вас еще нет фаворита, эта версия может быть им!

Как заморозить фрикадельки с соусом

Этот рецепт очень легко заморозить. На самом деле, это была одна из замороженных блюд, которую мы приготовили сразу после рождения Эви.

Для заморозки: Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями рецепта, затем просто дайте фрикаделькам и соусу полностью остыть. Вы даже можете положить их в холодильник на ночь и заморозить на следующий день.

Затем переложите фрикадельки и соус в литровые пакеты для заморозки. Я рекомендую разделить полный рецепт, по крайней мере, между двумя пакетами или чем-то еще, что подходит вам порционно. Выдавите лишний воздух.

Срок годности

  • В мультиварке: В режиме «тепло» до 4 часов после приготовления.
  • Холодильник: 3-4 дня в герметичном контейнере.
  • Морозильная камера: 3 месяца в пакете для морозильной камеры.

Другие рецепты в итальянском стиле

  • Спагетти Болоньезе
  • Панна котта с ежевикой и пахтой
  • Пирог со спагетти
  • Пьяный тирамису
  • Запеченный зити
  • Соус маринара
Фрикадельки в мультиварке

Закрепить на потом

Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот вкусный рецепт в твоя доска!

👋 На связи!

Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв; Рад тебя слышать! И не забудь отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest со своими фотографиями или присоединяйтесь к нашему сообществу Sugar & Soul Show-offs и делитесь ими там, где вы можете участвовать в наших конкурсах рецептов и выигрывать призы!

5 из 6 голосов

Фрикадельки в мультиварке


Автор Ребекка Хаббелл

Ужин из курса

Итальянская кухня, вдохновленная итальянской

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 8 часов часов

Общее время 8 часов часов 15 минут минут

Порции на 6 человек

Эти Фрикадельки в мультиварке идеально подходят для медленного приготовления ужина. Наслаждайтесь домашними итальянскими фрикадельками в густом томатном соусе всего за 15 минут!

Фрикадельки
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша 1
  • ▢ ¼ стакана панировочных сухарей панко 2
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 столовая ложка сушеный базилик
  • ▢ 2 ч. ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ ч. 090
  • ▢ 2 зубчика чеснока 3 измельченный
  • ▢ 28 унций. банка измельченных помидоров
  • ▢ 15 унций. банка томатного соуса без добавления соли
  • ▢ 6 унций. банка томатной пасты без добавления соли
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ ¾ чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
  • В большой миске смешайте ингредиенты для фрикаделек руками до полного смешивания.

  • Скатайте из смеси 12 или 18 шариков одинакового размера и положите их на дно мультиварки. На всякий случай сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем, прежде чем добавлять фрикадельки.

  • Добавьте ингредиенты для соуса и слегка перемешайте. Готовьте при высокой температуре от 3 до 4 часов или при низкой температуре от 6 до 8 часов. 4

  1. Вы также можете использовать по 1/2 фунта говяжьего и бараньего фарша или по 1/3 фунта говяжьего, бараньего и свиного фарша.
  2. Вы можете использовать обычные панировочные сухари, но я думаю, что они придают фрикаделькам более липкую текстуру.
  3. Вы также можете использовать 1 столовую ложку чесночной пасты или измельченного чеснока вместо зубчиков чеснока.
  4. Время приготовления зависит от размера фрикаделек.
  5. Пищевая ценность указана для перечисленных ингредиентов без замен на 12 фрикаделек и 6 порций (по 2 фрикадельки в каждой).
  6. Срок годности:
    • В мультиварке: В режиме «тепло» до 4 часов после приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *