Рецепты простых вторых блюд на каждый день: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда на каждый день — семь вкусных и простых рецептов | ВКУСНЫЙ УГОЛОК

Предлагаю вам подборку из 7 рецептов вторых блюд для всей семьи.

Бывает так, что идеи закончились, а так хочется разнообразить повседневное меню.

Надеюсь, вам понравится)).

Все ингредиенты рассчитаны примерно. Блюда всем известны и готовят их многие «на глаз».

Картофельные зразы с фаршем.

Это сытное, вкусное и самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.Фарш (любой, у меня свино-говяжий) — 500 гр.Яйцо — 1 шт.Лук — 1 шт.Мука — 2-3 ст. ложкиРастительное маслоСоль

Приготовление:

🌸Картофель чистим и отвариваем.

🌸Жарим фарш на сковороде, пока варится картофель. В фарш добавить мелко нарезанный лук.

🌸Когда картофель приготовится, размять его как на пюре.

🌸Подождать пока пюре станет теплым и добавляем сырое яйцо (в горячем пюре, яйцо свернется).

🌸Туда же отправляем муку.

🌸Перемешиваем, должно получиться картофельное тесто, оно не должно липнуть к рукам.

🌸Формируем овал на ладони из картофельного теста. В середину кладем фарш и закрываем лепешку как пирожок. Фарш остается внутри.

🌸Зразы можно обвалять в панировочных сухарях. Я обваливаю в муке.

🌸Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Зразы готовы. Подавать со сметаной.

Курочка терияки с рисом.

Готовится очень быстро. Отличная идея как приготовить куриное мясо.

Я использовала филе грудки, но можно использовать голени или филе бедра.

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 гр.Соус терияки — 120 гр.Кунжут — 3 ст. ложкиРастительное маслоСольПерец

Приготовление:

🌼Филе нарезать тоненькой соломкой.

🌼Посолить, поперчить.

🌼Жарить на растительном масле.

🌼За 3 минуты до готовности, добавляем соус терияки и перемешиваем.

Соуса добавляйте по своему вкусу, но он должен быть виден, курочка должна в нем не плавать, но кусочки должны быть им покрыты.

Соус терияки продается в магазине, можно использовать любой.

🌼Помешивая доводим до готовности, минуты 3 (главное не пересушить).

🌼Когда все готово, посыпаем курицу кунжутом.

На гарнир у меня рис.

Я варю его 1:2 (на стакан риса, два стакана воды).

Фаршированные перцы с чесночным соусом.

Тоже вкусное и самостоятельное блюдо.

Да, сезонное, но и не совсем так. Фаршированные перцы можно приготовить в любое время года.

Разница будет только в цене.

Можно заморозить перцы на зиму, тогда в любой момент можно будет их приготовить.

Ингредиенты:

Очень примерно, т.к. я всегда делаю сразу много и все «на глаз».

Фарш мясной — 1 кг.Перцы — 1 кг.Рис — 0,5 стаканаЧеснок — 2 зубчикаПерецСоль

Для заправки:

Лук — 1 шт.Морковь — 1-2 шт.Мука — 2-3 ст. ложкиТоматная паста — 1 ст. ложкаВода — 1 стаканЗелень ваша любимая

Приготовление:

💮Перцы помыть, очистить от семян.

💮В фарш добавить промытый рис (я его не отвариваю), посолить, поперчить, натереть на мелкой терке чеснок. Фарш хорошенько перемешать и отбить.

💮Начинить перцы фаршем.

💮Кладем перцы в тушилку или кастрюлю. Плотно друг к другу.

💮Наливаем воды, чтобы перчики она закрывала.

💮Немного солим воду, доводим до кипения и тушим.

💮Делаем поджарку с луком и морковью. Жарим мелко нарезанный лук, потом добавляем к нему морковь, натертую на крупной терке.

💮Минут за 10 до готовности отправляем поджарку к перцам.

💮Разводим муку в стакане воды, добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Отправляем все к перцам. Должна получиться подливка.

💮Тушим минут 10 и все готово.

💮В самом конце можно добавить зелень.

Чесночный соус.

Тут все очень просто.

💮В майонез добавляем чеснок, натертый на мелкой терке. Мелко нарезаем укроп и все перемешиваем.

Примерно 40 минут у меня перцы тушатся.

Ежики с соусом из сметаны и салатом из свежей капусты.

Ежики ассоциируются у меня с детством и детским садом.

Одно из моих любимых блюд.

Игредиенты:

Фарш мясной — 1кг.Рис — 1 ст.Чеснок — 2 зубчикаЯйцо — 1 шт.СольПерец

Для соуса:

Сметана — 1 б.Мука — 1-2 ст.л.Вода — 1,5 стаканаСоль

Для салата:

Капуста — маленький качанМорковь — 1 шт.Сахар — 1 ст.л.Соль — 1 ст.л.Уксус 9% — 1 ст.л.Растительное масло — 4 ст.л.

Приготовление:

🍀Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, яйцо. Хорошо перемешать. Фарш отбить.

🍀Рис промыть и добавить в фарш (я не отвариваю рис). Перемешать.

🍀Формируем ежики и обжариваем с двух сторон.

Соус:

🍀Размешиваем хорошенько в воде сметану, соль и муку

🍀Выливаем соус на тефтели и тушим под закрытой крышкой минут 30.

Салат:

🍀Шинкуем капусту.

🍀Морковь натираем на крупной терке.

🍀Добавляем в капусту с морковью соль, сахар и хорошенько мнем руками.

🍀Затем добавляем уксус и растительное масло. Перемешиваем.

Салату дать настояться примерно 30 минут.

Ленивые голубцы

Знали бы вы, как я обожаю ленивые голубцы!

Могу их есть бесконечно.

Ингредиенты:

Капуста — небольшой кочанМясной фарш — 400 гр.Рис — 0,5 стаканаЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Томатная паста — 1 ст.л.Растительное маслоСольПерец

Приготовление:

🌺Капусту шинкуем.

🌺Рис промываем.

🌺Делаем поджарку из лука и моркови.

🌺К поджарке добавляем фарш, обжариваем до полуготовности, разираем фарш вилкой, чтобы он был меленький.

Капусту я не обжариваю, ленивые голубцы готовлю в кастрюле или тушилке.

🌺В кастрюлю кладем капусту, фарш с поджаркой, рис.

🌺Добавляем воды, примерно стакан, томатную пасту и солим. Перемешиваем.

🌺Тушим на медленном огне под крышкой до готовности.

Когда капуста даст сок, посмотрите, нужно ли добавить еще воды.

Макароны по-флотски

Многие любят это блюдо за его простоту, быстроту и вкусноту ))).

Ингредиенты:

Макароны — 1 упаковка (450гр. )Мясной фарш — 300 гр.Лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Растительное маслоСольПерец молотый

Приготовление:

🏵Макароны отварить.

🏵Фарш посолить, поперчить и жарить на сковородке до готовности.

🏵За пять минут до готовности к фаршу добавить поджарку из лука и моркови.

Поджарку готовить все умеют, но:

Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле. Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке. Поджариваем все это дело.

🏵Когда макароны сварились, добавить к ним приготовленный фарш с поджаркой и хорошенько перемешать.

Или макароны добавить к фаршу и поджарить на сковороде.

Приятного аппетита.

Жареная картошка с фаршем или колбасой.

Что-то к последнему блюду я заметила, что почти везде присутствует фарш 😄.

Вот я и подумала, что картошку можно пожарить и с колбасой, да хоть с мясом.

На фото плохо видится картошка с фаршем, но поверьте 😉 это она.

Ингредиенты:

Картошка — 1 кг. Лук — 1шт.Фарш — 200 гр.СольРастительное масло

Приготовление:

🌾Чистим и нарезаем картошку.

🌾Кладем на раскаленную сковородку с маслом.

🌾Жарим, солим.

🌾Мелко нарезаем лук и добавляем к картошке.

🌾За минут 10 до готовности, добавляем обжаренный фарш или колбасу.

У меня фарш был с поджаркой, остался от макарон.

Вот такое меню из вторых блюд на неделю у меня получилось.

Надеюсь, вам понравилось хоть что-то, ведь не обязательно готовить все блюда, а можно выбрать несколько или одно.

Вкусные и простые вторые блюда. Рецепты вторых блюд на каждый день

Вторые блюда считаются неотъемлемой составляющей человеческого рациона. Они отличаются высокой питательной ценностью и насыщают организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Поэтому без них не обходится ни один полноценный завтрак, обед или ужин. В сегодняшней статье вы найдете несколько простых рецептов вторых блюд на каждый день.

Лапшевник с фаршем и тыквой

По нижеописанной технологии получается достаточно сытная и высококалорийная еда. Она прекрасно сочетается с пикантными соусами и различными соленьями. Чтобы приготовить такой лапшевник, вам потребуется:

  • 350 грамм говяжьего фарша.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • 250 грамм свежей тыквы.
  • 300 миллилитров молока.
  • 150 грамм любого твердого сыра.
  • 3 яйца.
  • 300 грамм лапши.
  • Соль, постное масло, ароматные приправы и свежая зелень.

Это одно из самых простых и вкусных вторых блюд. Процесс его приготовления можно поделить на более примитивные этапы. Вначале нужно отварить лапшу. Для этого ее погружают в кастрюлю с подсоленным кипятком и держат в нем столько, сколько указано на упаковке. Сварившиеся макаронные изделия откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с предварительно обжаренным фаршем и кубиками тыквы. Все это подсаливают и выкладывают в промасленную форму. Будущий лапшевник заливают соусом, сделанным из взбитых яиц, молока, специй и сырной стружки, накрывают фольгой и отправляют на тепловую обработку. Запекают его при умеренной температуре на протяжении сорока минут. Готовое блюдо декорируют мелко нарубленной зеленью и ставят на стол.

Цветная капуста в кляре

Обращаем ваше внимание на еще один, не менее интересный вариант второго блюда. Вкусно, просто, недорого и очень быстро можно приготовить на ужин цветную капусту. Для этого вам понадобится:

  • 2 яйца.
  • 3 столовые ложки муки.
  • Средняя цветная капуста.
  • 2 чайные ложки сухой горчицы.
  • 100 грамм сыра.
  • 2 столовые ложки свежей сметаны.
  • Щепотка соды, соль и растительное масло.

С приготовлением этого недорогого второго блюда справится даже новичок. Помытую капусту разделяют на соцветия и проваривают в подсоленной воде. Затем овощ обмакивают в смеси тертого сыра, взбитых яиц, горчицы, сметаны, соды и муки и отправляют в разогретую сковородку, заблаговременно смазанную растительным жиром. Подрумянившиеся соцветия выкладывают на бумажные полотенца, чтобы те впитали излишки масла.

Рагу с баклажанами

Любители овощей наверняка оценят нижеизложенный рецепт простого и вкусного второго блюда. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 2 спелых баклажана.
  • 2 молодых кабачка.
  • 2 средние морковки.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 2 мясистых болгарских перца.
  • 2 спелых помидора.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • Соль, зелень и оливковое масло.

Нарезанный полукольцами лук обжаривают в разогретом растительном жире. Спустя пару минут к нему добавляют кусочки морковки, соль и сахар. Все хорошенечко перемешивают и продолжают пассеровать на медленном огне. Еще через пять минут в сковородку с овощами выкладывают кубики баклажанов. Все это накрывают крышкой и тушат, не забывая периодически перемешивать. Через какое-то время в будущее рагу высыпают кусочки кабачков, полоски болгарского перца и очищенные томаты. Все это подсаливают и доводят до полной готовности. Незадолго до выключения огня вкусное и простое второе блюдо посыпают мелко нарубленной зеленью и давленым чесноком. Подают его как в горячем, так и в холодном виде. По желанию его можно кушать с запеченным мясом.

Тушеная курица с овощами

Такое рагу станет отличным вариантом для семейного ужина и позволит разнообразить повседневное меню. В его составе присутствует большое количество ярких овощей, поэтому оно получается не только вкусным, но и красивым. Поскольку этот простой рецепт второго блюда на скорую руку предполагает использование определенных компонентов, заранее проверьте, есть ли у вас в доме:

  • 1,5 килограмма куриного мяса.
  • 1,5 стакана питьевой воды.
  • 100 миллилитров белого вина.
  • Стакан зеленого горошка.
  • Крупная луковица.
  • ½ стакана кукурузных зерен.
  • 4 картофелины.
  • 1/3 стакана муки.
  • 200 грамм томатов в собственном соку.
  • Соль, перец, розмарин и постное масло.

Крупно нарезанное куриное мясо выкладывают в толстодонную сковородку, смазанную разогретым растительным жиром, и слегка обжаривают со всех сторон. К подрумянившимся кусочкам выливают вино и воду. Туда же добавляют соль и специи. Все это доводят до кипения, прикрывают крышкой и тушат около сорока минут. Затем в общую сковородку выкладывают измельченную луковицу и кубики картофеля. Как только овощи размягчатся, к ним добавляют кукурузу и зеленый горошек. Через четверть часа туда же отправляют муку, разведенную в половине стакана воды. Все это томят на минимальном огне еще десять минут.

Куриная грудка с шампиньонами

Рекомендуем обратить особенное внимание на еще один весьма интересный рецепт простого второго блюда на каждый день. Сделанное таким способом мясо прекрасно сочетается с грибами и нежным сливочным соусом. Для этого вам потребуется:

  • 350 грамм куриного филе.
  • 200 миллилитров сливок.
  • 250 грамм свежих шампиньонов.
  • Большая луковица.
  • Столовая ложка муки.
  • Соль, рафинированное постное масло и перец.

Этот несложный рецепт позволит внести разнообразие в повседневное меню. Второе блюдо, приготовленное из грибов и куриного филе, можно подавать с картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Порезанные пластинками шампиньоны выкладывают в раскаленную сковородку и обжаривают вместе с измельченным луком. Затем овощи подсаливают, приправляют специями и соединяют с полосками куриного филе. Через десять минут все это заливают сливками и недолго прогревают на медленном огне. Напоследок соус загущают, добавив в него муку, и почти сразу убирают с плиты.

Гречка с печенью

Это простое и вкусное блюдо оптимально подходит и для взрослых, и для малышей. Потому его можно смело подавать к семейному обеду или ужину. Для его приготовления вам потребуется:

  • Стакан гречневой крупы.
  • Полкило говяжьей печени.
  • Крупная луковица.
  • Небольшая морковка.
  • 2 зубочка чеснока.
  • 3 стакана говяжьего бульона.
  • Соль, специи, постное и сливочное масло.

Лук и морковку очищают, моют, измельчают и пассеруют в разогретом растительном жире. Через несколько минут к ним добавляют кусочки говяжьей печени и обжаривают, не забывая постоянно помешивать. Затем содержимое сковородки перекладывают в порционные горшочки, покрывают слоем перебранной крупы и заливают бульоном. Сверху помещают кусочек сливочного масла. Емкости прикрывают крышками и убирают на тепловую обработку. Готовят это вкусное и простое второе блюдо при умеренной температуре до полного испарения жидкости. Подают его в теплом виде прямо в порционных горшочках.

Запеканка из макарон с мясом

По нижеописанной методике получается очень ароматный и сытный ужин для всей семьи. Он готовится из недорогих и легкодоступных компонентов, купить которые можно в любом ближайшем магазине. Поскольку простой рецепт вкусного второго блюда предполагает применение конкретного продуктового набора, заранее убедитесь, что в вашем доме имеется:

  • 450 грамм говяжьего фарша.
  • Крупная луковица.
  • 450 грамм макаронных изделий.
  • 2 зубочка чеснока.
  • 600 грамм помидоров.
  • Твердый сыр.
  • 200 грамм томатного соуса.
  • Куриное яйцо.
  • Соль, молотый перец и оливковое масло.

Измельченный лук и давленый чеснок слегка обжаривают в разогретом растительном жире. Спустя пару минут туда же закладывают мясной фарш и продолжают готовить на медленном огне. Все это подсаливают, приправляют специями, заливают томатным соусом и убирают в сторонку.

На дно предварительно смазанной формы помещают сваренные макароны и покрывают их мясным фаршем. Сверху рассыпают сырную стружку и отправляют будущую запеканку в теплую духовку. Готовят ее при умеренной температуре на протяжении десяти минут.

Рис с грибами

Этот вариант простого и вкусного второго блюда наверняка оценят любители овощей. В его составе присутствуют только полезные компоненты, поэтому им можно кормить не только старшее, но и подрастающее поколение вашей семьи. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 грамм пропаренного риса.
  • Большая луковица.
  • 300 грамм свежих шампиньонов.
  • Средняя морковка.
  • По 100 грамм консервированных кукурузных зерен, стручковой фасоли и зеленого горошка.
  • Соль, приправы и постное масло.

Описание процесса

В глубокую сковородку, слегка смазанную растительным жиром, выкладывают четвертинки грибов и поджаривают их, не ленясь постоянно помешивать. Через четверть часа к ним добавляют измельченный лук и порезанную морковку. Спустя семь минут туда же засыпают зеленый горошек и стручковую фасоль. Все хорошенечко перемешивают и продолжают томить на самом медленном огне.

Спустя какое-то время в практически готовое блюдо отправляют консервированные кукурузные зерна. Незадолго до окончания термической обработки в общую сковородку добавляют заблаговременно сваренный рис, соль и приправы. Спустя семь минут емкость убирают с плиты и настаивают под крышкой.

Кухня гастронома | Научитесь готовить без рецептов за 30 дней

Хотите больше готовить, что вам мешает?

» Мне нравится идея готовить, но воплощать ее в жизнь — это кошмар, и когда никто не хочет это есть, я чувствую, что потратил впустую время своей жизни, которое я никогда не верну. »

» Готовка занимает меня вечно и никогда не получается правильно , и в любом случае это не приносит особого удовлетворения.»

Я перестал верить, что могу хорошо приготовить еду . И как я могу развить хорошие отношения с едой и не беспокоиться о ней, если я во власти полуфабрикатов и ресторанов?»

Я очень хочу быть мамой, которая готовит дома , я просто не знаю с чего начать…. Это кажется таким ошеломляющим».

Я живу одна и слишком устала , чтобы готовить . Это кажется огромным усилием делать только для себя».

» Постоянно есть вне дома очень дорого, но я так ненавижу готовить, что большую часть времени либо сдаюсь, либо вообще пропускаю прием пищи.»

Когда я смотрю на ЛЮБОЙ рецепт, мне хочется плакать. Когда я пытаюсь что-то приготовить, и у меня ничего не получается, я еще больше расстраиваюсь и говорю себе, вот почему я ненавижу готовить».

Привет, я Дарья Роуз. Я кандидат нейробиологии, автор книги Foodist и создатель Summer Tomato, одного из 50 лучших веб-сайтов по версии TIME.

До того, как у меня появилась привычка регулярно готовить, мало что пугало меня больше, чем кухня.

Я понятия не имел, как держать нож или работать с плитой.

Когда я пытался что-то приготовить, обычно это заканчивалось ужасно. Без вкуса, подгоревшие снаружи и сырые внутри. Звучит вкусно, я знаю.

В результате большую часть еды я ел из коробки, сумки или ресторана.

И забудьте о развлечениях. Идея готовить для кого-то еще была смехотворной. Зачем мне делать это с кем-то, кто мне небезразличен? (Не говоря уже о себе). Спасибо, но нет.

Если бы меня тогда спросили, почему я больше не готовлю, я бы ответил, что просто не умею. А у меня все равно нет времени и сил.

Готовка казалась огромным усилием с низкой наградой. И это было.

В то время я понятия не имел, насколько мощная кулинария должна изменить мою жизнь к лучшему. Что это положило бы конец моей борьбе с лишним весом и изменило бы мои отношения с едой и моим телом.

Я также не понимал, что трудности, с которыми я столкнулся при приготовлении пищи, можно устранить всего несколькими простыми изменениями в моей стратегии.

Готовка может стать легкой и менее напряженной, если превратить ее в ПРИВЫЧКУ.

Когда приготовление пищи не входит в привычку, это кажется трудным и кажется, что это займет целую вечность. Каждый шаг от планирования, покупки и подготовки до приготовления пищи и уборки требует больше времени и энергии.

Даже если вам удастся собрать что-то вместе, велика вероятность, что оно будет не очень вкусным.

Но когда приготовление пищи становится привычкой, это не вызывает стресса или разочарования. Вы настолько эффективны на кухне, что на приготовление еды уходит меньше времени, чем на поход в ресторан.

Даже после долгого рабочего дня вы можете войти в дверь, открыть холодильник и точно знать, что нужно сделать, чтобы уже через полчаса на столе была вкусная и полезная еда.

Когда у вас есть привычка, вы можете делать что-то проще и быстрее, потому что вашему мозгу не нужно так много работать.

На самом деле, если у вас есть сильная привычка, это легче сделать, чем не сделать.

Вот что делает привычки такими могущественными.

Привычки не развиваются, когда дела идут плохо

Я потратил годы, пытаясь понять, что мешает людям сформировать привычку готовить. Я проводил опросы, проводил интервью и анализировал тысячи ответов.

Люди называют разные причины, почему они не готовят, но я обнаружил общую нить, лежащую в основе всех проблем:

Основная причина, по которой люди борются с приготовлением пищи, опирается на рецепты.

Подумай об этом. Когда вы не готовите регулярно и решаете попробовать новый рецепт, вы берете с собой в магазин длинный список ингредиентов.

Вы бродите по проходам в поисках всего, что вам нужно, что вызывает стресс и легко может занять 45 минут.

Что делать, если вы не можете найти то, что вам нужно? Фу. Вы должны сделать дополнительную остановку.

Когда вы принесете все домой, вполне вероятно, что у вас уже есть открытая коробка с кукурузным крахмалом или молотым тмином в глубине вашей кладовой. Но вы все равно точно не знаете, сколько им лет, поэтому выбрасываете их.

Теперь вы зря тратите еду.

Вы мучаетесь с рецептом, что занимает много времени, потому что вам постоянно приходится читать и проверять, все ли вы делаете правильно.

Когда вы закончите, рецепт может оказаться удачным, а может и нет. Удивительно мало рецептов, которые должным образом проверены.

Если что-то пойдет не так, починишь? Или вы просто остались есть посредственную еду?

Что делать, если всем в вашей семье это не нравится? Вам нужно сделать два разных рецепта или больше?

Приготовление пищи по рецепту также означает, что вы, вероятно, приготовили слишком много еды и застрянете с остатками, которые никому не нужны. Больше пищевых отходов.

И не забудьте оставшуюся часть моркови и вторую половину луковицы, которую вы не использовали. Если вы готовите по рецептам, у вас, вероятно, нет плана использовать все, что вы купили по оригинальному рецепту.

Масса отходов.

Каждая из этих вещей добавляет стресса и разочарования в процесс приготовления пищи, не говоря уже о тонне времени, усилий и денег.

Неудивительно, что ты не так часто это делаешь.

Научитесь готовить без рецептов

Секрет выработки кулинарной привычки заключается в том, чтобы научиться готовить без рецептов. Это может показаться магическим трюком, но это не так сложно, как вы думаете.

Представьте, что у вас есть свобода совершать еженедельные походы по магазинам в удобное для вас время, прогуливаясь по продуктовым и мясным отделам и решая, что приготовить на неделю, основываясь на том, что выглядит хорошо.

Вы выбираете три основных блюда, а затем представляете, какие вкусы и гарниры будут к ним хорошо сочетаться. Это происходит довольно естественно для вас, поскольку вы так часто готовите и имеете опыт работы со многими ингредиентами.

Вы умеете готовить почти все, что есть в отделе продуктов, так что вам просто нужно решить, какие ингредиенты нужны для приготовления блюд, которые вы себе представляете. Вы также точно знаете, где все найти.

Покупка нужного количества продуктов интуитивно понятна, поскольку вы знаете пищевые привычки вашей семьи. Это напоминает вам, что вашим детям очень понравилось блюдо из тыквы на прошлой неделе, поэтому вам нужно купить больше сегодня.

У вас уже есть все самое необходимое дома, так что вы все забрали и вышли из магазина менее чем за 20 минут.

Каждый вечер вы решаете, на что у вас «настроение», исходя из того, что вы купили, и у вас есть нож и кулинарные навыки, необходимые для сборки без особого стресса.

Когда еда близится к завершению, вы пробуете ее на вкус и решаете, что она пресновата. Вы регулируете приправы и добавляете несколько трав, пока он не поет. Вы мысленно отмечаете это для следующего раза.

Вы уже знаете, что приготовили что-то вкусное, но ваши друзья и семья хвалят ваши навыки. Они спрашивают, в чем ваш секрет и могут ли они получить рецепт.

«О, это просто то, что я собрал, я не следовал рецепту».

«Вау! Ты потрясающий повар».

«Нет, я просто знаю, что вкусно. »

Поскольку вы не следуете отчаянно рецепту, большая часть очистки выполняется до того, как еда будет готова.

Итак, после того, как вы поели, вам нужно просто ополоснуть кастрюли и положить грязные тарелки в посудомоечную машину. Это занимает менее 10 минут.

Остаток как раз хватит на завтрашний обед, раз уж вы так запланировали.

И когда вы побалуете себя вкусной едой в ресторане в пятницу вечером, вы это заслужили.

Избавившись от необходимости следовать рецепту, вы избавитесь от всех стрессов, разочарований и трат, связанных с отсутствием интуитивного чутья на кухне.

Это абсолютная свобода кулинара.

Любой может научиться готовить без рецептов

Я знаю, что любой может научиться готовить без рецептов, потому что я это сделал.

Когда я учился в колледже, я был настолько ужасным поваром, что однажды сжег воду (без шуток, я пытался сделать макароны и забыл об этом). И мне понадобился целый день, чтобы научиться варить яйца.

(до сих пор смущаюсь).

Теперь готовить дома вкусную и здоровую пищу для меня так же естественно, как одеваться по утрам или гулять с собакой. Я не думаю об этом, я просто делаю это.

Распространенное заблуждение состоит в том, что кулинария — это природный талант. Но никто не рождается поваром, и каждый может научиться готовить с практикой.

Дело не в том, что ты умеешь или не умеешь готовить. Это то, что вы готовите или не готовите.

Первый шаг — перестать думать о кулинарии как об отдельном навыке. Вместо этого подумайте об этом как о наборе привычек и навыков, которые облегчат вам приготовление домашней еды на столе.

Это означает, что вы можете разбить приготовление пищи на более простые задачи и решать их по очереди. Поскольку кулинарные навыки строятся друг на друге, вам также необходимо изучать их в правильном порядке.

Выработка набора привычек может показаться сложной задачей, но на самом деле это НАМНОГО проще, чем начинать каждый день с сумасшедшего нового рецепта.

И как только вы это сделаете, вы готовы к жизни.

Представляем Foodist Kitchen: программа, которая научит вас готовить без рецептов всего за 30 дней

Поскольку я знаю, как важно готовить, чтобы стать гурманом, я создала онлайн-курс, чтобы научить вас готовить без рецептов всего за 30 дней. .

Я провел более пяти лет, пробуя разные кулинарные техники и медленно наращивая уверенность и интуицию, которые у меня есть сегодня на кухне. Теперь я знаю, что мог бы сделать это намного быстрее , если бы у меня была система, которая провела бы меня через основные шаги.

Foodist Kitchen предназначена для систематического обучения вас привычкам и навыкам, которые вам необходимы для приготовления пищи без рецептов , чтобы вы могли стать интуитивным поваром в несколько раз быстрее, чем я.

Он проведет вас через каждый шаг и превратит из человека, который мучается с рецептом, в человека, полностью уверенного в себе на кухне.

По истечении 30 дней вы сможете прийти с работы домой, открыть холодильник и приготовить что-нибудь полезное и вкусное без особых усилий.

Вы будете интуитивно знать, что делать, сколько готовить и как сделать так, чтобы это было вкусно.

В отличие от большинства кулинарных курсов, которые просто обучают вас приемам (хотя вы и им научитесь), Foodist Kitchen сосредоточен на выработке фундаментальных привычек, необходимых для того, чтобы регулярное приготовление пищи стало естественной частью вашего дня.

Я разлагаю процессы покупок, планирования блюд, сочетания вкусов, приготовления пищи и уборки на базовые принципы, которые вы поймете навсегда. Таким образом, вам больше не придется полагаться на рецепты.

Foodist Kitchen гарантирует, что вы освоите и отработаете каждый навык в нужное время и в правильном порядке, исключая все догадки из процесса формирования привычки.

Когда вы зарегистрируетесь в программе Foodist Kitchen , каждый день вы будете получать по электронной почте простой и увлекательный урок.

Чтение занимает менее 10 минут и дает вам одно простое задание. В первый день все, что вы делаете, это идете на кухню и достаете нож.

Foodist Kitchen гарантирует, что вы будете использовать и свой разум, и кухню, потому что так формируются привычки.

Уроки и задания начинаются с малого, а к концу программы постепенно превращают вас в кухонного ниндзя.

Этот уникальный подход систематически избавит вас от беспокойства, которое вы испытываете в связи с покупками, приготовлением пищи и уборкой, и даст вам полную уверенность на кухне.

«Благодаря Foodist Kitchen я меньше беспокоюсь по поводу всего процесса. Исторически это было ошеломляюще, потому что каждый раз, когда мне приходилось решать весь цикл «еда – продуктовый магазин – (мыть посуду) – готовить – чистить посуду». Думаю, я действительно с нетерпением жду завтрашней готовки!» – Дженнифер П.

Знакомо?

Foodist Kitchen впервые была создана как программа под названием Feast Bootcamp. Такие средства массовой информации, как Men’s Fitness, Mashable, Greatist и даже Summer Tomato, оценили его как новый революционный кулинарный курс.

«Подход Feast отличается: это больше мотивация и уверенность в себе, чем умение готовить очень изысканные и сложные блюда».  – Greatist

Мне понравился Feast, и я получил так много замечательных отзывов от читателей, что решил взять его на себя и сделать его кулинарным. (Спасибо, Дэвид и Надя!)

Первоначальная программа была разработана на основе сотен исследований, проведенных психологами и исследователями, изучающими человеческий мозг и то, как он формирует привычки.

Те же концепции, которые делают программы по изменению привычек, такие как CrossFit, такими популярными и эффективными.

Я взял исходную программу в качестве основы и сделал ее еще лучше, объединив философию диетолога и все, что я знаю об использовании пищи и вашего мозга, чтобы улучшить свою жизнь и навсегда изменить ваши отношения с едой.

Это идеальная отправная точка для того, чтобы стать кулинаром.

«Foodist Kitchen помогла мне систематизировать процесс доставки еды в дом и ее приготовления таким образом, чтобы он стал почти автоматическим… Теперь я могу купить еды на неделю и приготовить ее, не прилагая особых усилий». – Кэрол С.

Кулинария меняет все

Качество времени, которое вы проводите на кухне, – это только начало того, как научиться готовить без рецептов изменит вашу жизнь.

Здоровье занимает центральное место в философии Foodist Kitchen

Несмотря на то, что я получаю удовольствие от приготовления пищи ради нее самой, а также из-за чувства тепла и связи, которое она приносит в мой дом, я по-прежнему стараюсь есть больше настоящей еды и избегать полуфабрикатов. мотивация к кулинарии.

Просто невозможно регулярно принимать наилучшие решения о еде, если вы не умеете готовить и готовить Настоящую еду. Foodist Kitchen поддержит вас в этой миссии и поможет приготовить еду на основе Foodist Plate.

«Теперь, когда я голоден, я иду на кухню, чтобы посмотреть, вместо того, чтобы брать ключи. Я по умолчанию ем здоровую пищу. Исходя из этого, я считаю эти деньги очень хорошо потраченными». – Дженни П.

Кулинария экономит ваши деньги

Одним из неожиданных бонусов, которые я получила, когда начала готовить в аспирантуре, было то, сколько денег я сэкономила. Рестораны очень дорогие, и я фактически влез в долги из-за того, что так часто обедал вне дома в Сан-Франциско.

Не выходя из дома и не полагаясь на замороженные блюда с неприятным вкусом и завышенными ценами, я сэкономил сотни долларов в месяц, которые я смог направить непосредственно на погашение долга и создание Summer Tomato.

Я также перестала выбрасывать столько еды, так как научилась готовить без рецептов, что избавила меня от догадок при покупке продуктов. Общая экономия была огромной.

Кулинария соединяет вас с людьми, которых вы любите

Одна из самых особенных вещей в кулинарии — это связи, которые вы устанавливаете с семьей, друзьями и вашим сообществом.

Ужин дома — один из самых любимых ритуалов, которые мы с мужем разделяем, и мы определенно чувствуем потерю, когда пропускаем его слишком много дней подряд.

Моя кулинарная привычка передалась и остальным членам моей семьи. Мой папа перешел от диеты, полностью состоящей из фаст-фуда, к здоровой домашней еде.

До этого он был в депрессии, перенес инсульт и почти не хотел жить. Сегодня он на 40 фунтов легче и счастливее, чем за последние два десятилетия.

Его кулинарная привычка спасла ему жизнь.

Моя невестка и племянница теперь обожают кабачки, цветную капусту и брюссельскую капусту после того, как они были привередливы в еде, и все из-за блюд, которые я готовила дома.

Немногие такие простые вещи могут привести к таким глубоким изменениям.

«До Foodist Kitchen я даже не умела правильно держать нож, не говоря уже о планировании еды. Теперь я все время на кухне и готовлю вкусную настоящую еду для себя и своей семьи». –Адам Х.

«Некоторые люди могут подумать, что это простые вещи, но для меня это огромное количество информации, о которой я понятия не имел. Foodist Kitchen превратила что-то очень сложное (для меня) во что-то простое и (осмелюсь сказать) веселое! Спасибо!» – Бет С.

С Foodist Kitchen вы…

  • Получить просто ежедневных уроков , которые помогут вам научиться готовить без рецептов
  • Научитесь оптимизировать процесс покупок , чтобы сэкономить время и деньги
  • Изучите основных приемов приготовления пищи , таких как измельчение, обжаривание и запекание
  • Развивайте вкусовую интуицию , чтобы знать, как «приправить по вкусу» и «исправить» блюдо, которое вам не идет 903:00
  • Развивайте кулинарную интуицию , чтобы вы знали, что значит готовить «до готовности»
  • Узнайте, как приготовить полезных и вкусных блюд практически из чего угодно
  • Узнайте , как «израсходовать» все в вашем холодильнике вкусным и креативным способом
  • Экономьте деньги , избегая ресторанов и полуфабрикатов и сокращая отходы
  • Узнайте, как привлечь членов семьи
    желающих попробовать (и полюбить) новые продукты 903:00
  • Произведите впечатление на друзей и знакомых своими новыми кулинарными навыками
  • Присоединяйтесь к сообществу новых поваров и делитесь советами и приключениями

«Научиться сочетать вкусы в Foodist Kitchen было для меня самым ярким событием. Теперь, когда я вооружен базовой теорией, я могу прочитать рецепт или посмотреть кулинарное шоу и понять, почему выбраны те или иные ингредиенты. Вкус моих блюд значительно улучшился». – Джоан К.

Самое сложное в обучении готовить — это начать. Позвольте Foodist Kitchen научить вас шаг за шагом научиться готовить без рецептов.

Foodist Kitchen

99 $

  • Simple ежедневных уроков по электронной почте
  • Научитесь готовить
    без рецептов
  • Выработайте привычку готовить
  • Изучите основных приемов приготовления пищи
  • 60-дневная гарантия возврата денег 903:00

Зарегистрируйтесь сейчас

Кому следует присоединиться к программе Foodist Kitchen?

Foodist Kitchen для всех, кто готов внести реальные, ощутимые улучшения в свою жизнь с помощью приготовления пищи.

Любой, кто….

  • Вы когда-нибудь думали, что приготовление пищи слишком сложно или занимает слишком много времени
  • Чувствует себя перегруженным приготовлением пищи и не знает, с чего начать
  • Не хватает уверенности в своей способности сделать еду вкусной 903:00
  • Хочет заложить основу здорового питания для своей семьи и близких
  • Устал выбрасывать деньги на ресторанов и фасованных продуктов
  • Любит готовить по рецептам , но желает чтобы было проще и получилось лучше
  • Ненавидит выбрасывать еду
  • Хочет сэкономить деньги на ежемесячном счете за еду
  • Любит хорошую еду и делится ею с людьми

Foodist Kitchen научит вас концепциям и принципам приготовления пищи, но я никогда не скажу вам, какие именно ингредиенты покупать.

Это означает, что программу легко адаптировать к вегетарианским, веганским, безглютеновым или другим альтернативным планам питания .

«Ребята, вы отлично справляетесь, это действительно хороший способ заставить людей задуматься об основах. Вы четко решили основную проблему, и эта небольшая формула работает для преодоления барьеров». – Эрнест К.

Кому НЕ следует присоединяться?

Foodist Kitchen не для вас, если вы не серьезно относитесь к обучению готовить.

Программа специально разработана, чтобы НЕ перегружать и не требует больших затрат времени.

Но это требует регулярных действий и выполнения, потому что так формируются привычки.

Не важно, натурал ты или у тебя маленькая кухня. Весь смысл в том, чтобы практиковаться, чтобы привычки действительно сохранялись.

Если вы сможете это сделать, я обязуюсь превратить вас в того, кто готовит без рецептов, всего за 30 дней.

Foodist Kitchen начинается с таких вещей, как покупка продуктов и базовые навыки работы с ножом, и в конечном итоге переходит к более продвинутым урокам вкуса, творчества и экспериментов.

То есть, он показывает вам, как развивать и развивать свои кулинарные навыки после окончания программы

.

Если вы уже жарите, тушите и sous vide на регулярной основе, Foodist Kitchen будет для вас слишком простым.

Но если вы никогда не пробовали салаты и картофель фри, это, безусловно, поможет вам поднять свои навыки на новый уровень.

Зарегистрируйтесь на Foodist Kitchen сегодня

Вы ВСЕГДА будете безумно заняты.

Но чем раньше вы научитесь готовить без рецептов, тем быстрее вы избавитесь от стресса и беспокойства, возникающих от необходимости ежедневно есть без необходимого набора навыков.

Научившись готовить без рецептов, вы сразу начнете экономить деньги.

Кулинарная кухня легко окупит себя много-много раз. Чем раньше вы начнете готовить, тем больше сэкономите.

Кроме того, приготовление пищи дома — это самый важный шаг, который вы можете предпринять, чтобы улучшить здоровье себя и своей семьи. Это могут быть лучшие деньги, которые вы когда-либо тратите.

Зарегистрировавшись сейчас, вы зафиксируете невероятно низкую цену в 99 долларов .

Этот единовременный платеж даст вам пожизненный доступ к материалам курса и доступ к закрытой группе Facebook, где вы сможете поделиться своими приключениями и получить поддержку на протяжении всего пути.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Я настолько уверен, что вам понравится Foodist Kitchen, что предлагаю 60-дневную гарантию возврата денег. Больше, чем длина всей программы!

Это дает вам достаточно времени, чтобы попробовать курс на досуге и решить, подходит ли он вам.

Готовы изменить свою жизнь?

Foodist Kitchen

99 $

  • Simple ежедневных уроков по электронной почте
  • Научитесь готовить без рецептов
  • Выработайте привычку готовить
  • Изучите основных приемов приготовления пищи
  • 60-дневная Гарантия возврата денег

Зарегистрируйтесь сейчас

 

«Не буду мелодраматичным или типа того, но эта программа действительно изменила мою жизнь. Я перестал думать, что домашняя еда — это скорее работа, чем награда, и стал с нетерпением ждать возможности приготовить ужин!» – Кэсси Т.

35 лучших рецептов Дня труда

Уилл Дики

Лето еще не закончилось! И теперь, когда выходные, посвященные Дню труда, наконец наступили, нет лучшего способа отпраздновать последнее ура сезона, чем празднование, наполненное кабачками, помидорами, свежей кукурузой и многим другим. Конечно, вероятно, осталось еще несколько дней, чтобы насладиться жареной говяжьей вырезкой от Лэдда Драммонда или вашими любимыми рецептами на гриле, но с приближением конца лета, само собой разумеется, что вы можете добавить эти рецепты ко Дню труда в свой список вещей. сделать в эти выходные. Здесь вы найдете все необходимое для приготовления пищи на заднем дворе, в том числе рецепты барбекю, салаты с макаронами, освежающие коктейли и даже некоторые патриотические десерты ко Дню труда.

Планируете провести выходные в походе или на пляже? Мы вас прикрыли! В этом списке есть множество рецептов для кемпинга, гарниров для пикника и рецептов мороженого, которые идеально подходят для наслаждения на свежем воздухе. Конечно, ни одно меню Дня Труда не обходилось без хот-догов и бургеров. Впереди вы найдете множество творческих вариаций классических блюд для приготовления пищи, таких как хот-доги в беконе, салат из чизбургеров и рецепт домашних куриных бургеров с соусом из буйволиного мяса. Если хотите вдохновиться еще одним летним рецептом, попробуйте свиные отбивные на гриле, сальсу из манго, салат из макарон и клубничный коблер. Так чего же ты ждешь? Ваши летние проводы официально начались!

Уилл Дики

1 из 35

Жареные свиные отбивные

Ключ к приготовлению этих идеально приготовленных на гриле свиных отбивных кроется в маринаде. В нем есть уксус, соевый соус, копченая паприка, чеснок, тимьян и немного коричневого сахара, которые способствуют подрумяниванию и округлению вкуса.

Получите рецепт свиных отбивных на гриле.

SHOP GRILL TOOLS

Caitlin Bensel

2 из 35

Салат из брокколи

Любое блюдо, которое вы можете приготовить заранее, идеально подходит для легкого летнего развлечения. Этот салат из брокколи тем лучше, чем дольше он стоит. Сделайте это и поставьте в холодильник на час или на ночь.

Получить рецепт салата из брокколи.

Caitlin Bensel

3 из 35

Картофель на гриле

Картофель на гриле может быть сложным на гриле, поэтому этот способ приготовления картофеля на шпажках гораздо удобнее. Кроме того, это так весело есть!

Получите рецепт жареного картофеля.

Caitlin Bensel

4 из 35

Peach Crumble

Свежие, сочные, сезонные персики — главная звезда этого успокаивающего десерта. Конечно, они еще больше подчеркнуты маслянистой крошкой и ванильным мороженым.

Получить рецепт Персиковой крошки.

Гектор Санчес

5 из 35

Ранчо Уотер

Лето почти закончилось, но на улице все еще очень жарко! К счастью, этот освежающий напиток на основе текилы поможет всем вашим гостям сохранять прохладу.

Получить рецепт воды ранчо.

БОКАЛЫ

Уилл Дики

6 из 35

Хот-доги, завернутые в бекон

Поднимите себе настроение в эти праздничные выходные! Вместо обычных хот-догов заверните их в бекон, чтобы придать им дополнительный дымный вкус.

Получить рецепт хот-догов, завернутых в бекон.

Will Dickey

7 из 35

Итальянский салат с макаронами

Любителям соуса песто понравится этот ароматный салат из макарон, в который также входят другие любимые итальянские блюда, такие как моцарелла, салями и оливки.

Получите рецепт итальянского салата с макаронами.

Кейтлин Бенсел

8 из 35

Strawberry Cobbler

Этот простой и сладкий десерт наполнен сезонной клубникой. Вы можете наслаждаться им самостоятельно или с большим шариком ванильного мороженого.

Получите рецепт клубничного коблера.

Caitlin Bensel

9 из 35

Маринад для шашлыка из говядины

Домашний маринад — секретный ингредиент любого хорошего шашлыка. Его легко собрать, и он отлично подходит для подготовки вперед, чтобы вы могли проводить больше времени с семьей и друзьями.

Получите рецепт маринада для шашлыка из говядины.

Caitlin Bensel

10 из 35

Спаржа на гриле

Если вы никогда раньше не пробовали спаржу на гриле, вы захотите добавить ее в свой список дел до конца лета. Это быстро, легко и идеально обугливается.

Получить рецепт спаржи на гриле.

МАГАЗИННЫЕ ЩИПЦЫ

Will Dickey

11 из 35

Ребрышки барбекю на гриле

Эти ребрышки приобретают аромат двумя способами. Во-первых, это домашняя приправа из коричневого сахара, копченой паприки, лука и чеснока. Затем ребрышки заливают липким соусом барбекю и жарят на гриле, что придает им статус «лучших в мире».

Получите лучший рецепт жареных ребрышек.

Кейтлин Бенсел

12 из 35

Салат с чизбургером

Бургеры — это классическое блюдо для приготовления пищи, но подавайте их с салатом с гренками из булочек с кунжутом, и они обязательно станут вашим новым фаворитом! Также есть соленые огурцы, бекон и соус «Тысяча островов».

Получите рецепт салата с чизбургером.

Уилл Дики

13 из 35

Кукуруза в початках на гриле

К тому времени, когда лето подойдет к концу, вы захотите научиться готовить кукурузу на гриле. Не волнуйтесь, этот рецепт делает это так легко сделать!

Получить рецепт жареной кукурузы в початках.

Caitlin Bensel

14 из 35

Арбузная Маргарита

Фруктовый, терпкий, освежающий вкус — как летом! Этот арбузный коктейль готовится из текилы бланко, сахарного сиропа и мини-долек арбуза для подачи.

Получите рецепт Арбузной Маргариты.

Ryan Liebe

15 из 35

Хот-доги барбекю с салатом из кинзы

Подумайте о том, чтобы украсить свои хот-доги для идеальной летней вечеринки. Ри Драммонд добавляет к своему блюду соус барбекю и домашнюю капустную капусту с кинзой.

Получить рецепт хот-догов Ри с барбекю из кинзы.

МАГАЗИН БЛЮД

Will Dickey

16 из 35

Греческий салат с макаронами

В этом салате из макарон есть все, что вам нравится в классическом греческом салате, включая помидоры, огурцы, оливки и фету. Кроме того, много свежих трав, таких как мята и укроп.

Получить рецепт греческого салата с макаронами.

Николь Дюбуа

17 из 35

Красная, белая и синяя мелочь

Отдайте дань уважения этому национальному празднику с американским десертом, вдохновленным флагом. Добавьте чернику, клубнику и ежевику, чтобы эта мелочь сияла.

Получите рецепт Красной, Белой и Синей Трайфл.

Кейтлин Бенсел

18 из 35

Куриный салатный соус «Зеленая богиня»

Это соус? Это салат? В любом случае, этот новый способ поедания зелени обязательно станет хитом на вашем следующем пикнике на заднем дворе. Подавайте его как сытную закуску или как забавную добавку к своим любимым блюдам на гриле.

Получить рецепт куриного салата «Зеленая богиня».

Ральф Смит

19 из 35

Салат с макаронами

Если вы придирчивы к салату с макаронами, вы не одиноки! Ри любит, чтобы он был сливочным (но все же легким), острым, пряным и немного сладким. К счастью, она создала идеально сбалансированный рецепт.

Получить рецепт лучшего салата с макаронами Ри.

Уилл Дики

20 из 35

Классический чизбургер

Ключ к хорошему чизбургеру, конечно же, в сыре! Используйте сыр, который легко плавится, например, желтый американский или тертый грюйер. Или выберите что-нибудь острое, например, сыр перец джек.

Получите классический рецепт чизбургера.

МАСШТАБЫ ДЛЯ МИКСЕРОВ

Николь Дюбуа

21 из 35

Куриный маринад

Использование маринада делает жареную курицу более ароматной и сочной. Вам нужно всего 30 минут, чтобы сделать это, но если вы хотите получить дополнительный кредит, попробуйте мариновать до 4 часов.

Получите рецепт маринада для жареной курицы.

Will Dickey

22 из 35

Лучшее в мире гуакамоле

Порадуйте голодных гостей этим самым любимым соусом для вечеринок. Подавайте его с чипсами из тортильи, овощами или даже с тако.

Получите лучший рецепт гуакамоле.

Кейтлин Бенсел

23 из 35

Салат от шеф-повара на палочке

Возьмите шпажку, чтобы приготовить этот забавный вариант традиционного салата от шеф-повара. Все ингредиенты можно приготовить заранее, так что развлечься будет несложно.

Получить рецепт салата от шеф-повара на палочке.

Will Dickey

24 из 35

Домашние куриные бургеры

Ищете ли вы альтернативу гамбургерам с говядиной или просто хотите, чтобы у ваших гостей был выбор, эти домашние куриные бургеры станут отличным дополнением к ваша кухня на заднем дворе.

Получите рецепт домашних куриных бургеров.

Кейтлин Бенсел

25 из 35

Мороженое с черникой

В этом лакомстве сочетаются два летних фаворита: черника и мороженое! Подавайте его в конусе, в чашке или даже в мороженом!

Получите рецепт черничного мороженого.

МАГАЗИН МОРОЖЕНЫХ

Caitlin Bensel

26 из 35

Салат с макаронами Капрезе

Созревшие летом помидоры, сливочный сыр моцарелла и свежий базилик — идеальные сезонные ингредиенты для этой пасты. Кроме того, это легко сделать менее чем за 30 минут.

Получить рецепт салата Капрезе с макаронами.

Caitlin Bensel

27 из 35

Spritzer из белого вина

Охладитесь от летней жары этим освежающим коктейлем. Он сочетает в себе свежее белое вино с газированной водой и большим количеством свежих фруктов.

Получить рецепт Spritzer из белого вина.

Давид Малош

28 из 35

Ребрышки на гриле с лимоном и перцем

Вы можете купить приправу с лимоном и перцем, как и в большинстве супермаркетов, но сделать ее самостоятельно несложно, и она заставит ваши стейки на гриле петь!

Получить рецепт стейков Рибай, приготовленных на гриле с лимоном и перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *