Тесто на пельмени рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)
Порций: 10 Время приготовления: 90 30. 01. 2016
Сегодня мы приготовим достаточно простой, но при этом очень вкусный торт “Наполеон” (рецепт с фото пошагово) с заварным кремом. Этот вариант хорошо подходит для начинающих хозяек, которые только пробуют себя в выпечке тортов. Делайте все точно, следуя рецепту, и результат будет просто восхитительный.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Для теста подготовьте двести двадцать грамм размягченного сливочного масла. Просейте в миску муку и добавьте туда порезанные кусочки сливочного масла. Порубите в крошку тесто (можете просто размять все руками, если вам будет так удобнее).
2.В отдельную мисочку разбейте одно яйцо, добавьте соль и взбейте все вилкой. Затем влейте в мисочку столько воды, чтобы в сумме с яйцом объем получился двести пятьдесят миллилитров.
3.Влейте воду с яйцом в крошку из муки. Замесите тесто. Оно должно получиться не тугим и эластичным. Накройте тесто пленкой или чистым кухонным полотенечком, пусть так постоит при комнатной температуре минут тридцать. Это позволит ему стать еще более пластичным.
4.Разделите готовое тесто частей на десять-тринадцать. Сделайте из каждой шарик и сложите их на досточку, накрыв полотенцем, чтоб не обветривались.
5.Берите один шарик и тонко его раскатывайте. После обрежьте края с помощью формы, наколите вилкой. Обрезать коржи можете сразу на пергаменте, чтобы при перекладывании они не изменяли форму.
6.Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в нее форму с коржом. Выпекать нужно минуты четыре, за это время он приобретет слегка коричневый цвет. За то время, что готовится один корж, сделайте заготовки на другие.
7.Складывайте испеченные коржи в стопочку.
8.Приготовим крем. Вбейте в кастрюльку четыре яйца, всыпьте сахар и четыре столовых ложки муки.
9.Взбейте венчиком все ингредиенты.
10.Подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. Влейте его в кастрюльку небольшими порциями, продолжая перемешивать все венчиком. Поставьте кастрюльку на средний огонь и варите крем до его загустения. Когда это произойдет, то снимите с огня кастрюльку и поставьте крем остывать.
11.Взбейте мягкое сливочное масло (двести грамм) миксером на большой скорости до воздушного состояния. После влейте в него небольшими порциями сваренный и остывший крем. В результате масса должна стать однородной.
12.Выкладывайте торт на блюдо, хорошенько промазывая каждый корж кремом (но не переборщите, чтобы торт не поплыл).
Торт “Наполеон” готов! Вам осталось его украсить. В принципе, это можно сделать по своему вкусу, например, обсыпав бока кокосовой стружкой, а из растопленного шоколада сделать красивые елочки (отличный новогодний вариант). После пропитки торта, его можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Версия для печати »Поделиться
Еще с сайта:
Кулинария пошаговые рецепты. Рецепты с фото
Сейчас даже трудно себе представить, как можно было раньше, в отсутствие интернета и современной компьютерной техники обучать хозяйкам друг друга своим кулинарным премудростям, обмениваться опытом и т.д. И ведь обменивались, делились своими достижениями на кухне, правда устно, под запись на карандаш. Наличие компьютеров сделало этот процесс наглядным, интересным, познавательным. Рецепты с пошаговыми фотографиями в настоящее время – это уже не редкость, а скорее необходимость. Именно рецепты с пошаговыми фото, которые размещаются на кулинарных ресурсах, делают их легкими для изучения, привлекательными на вид. Такие блюда хочется делать сразу, не зависимо от предпочтений хозяйки, наличия продуктов в холодильнике и т.д.
Наш сайт также стремится максимально удобно и наглядно показать процесс приготовления того или иного блюда, сделать новый для читателя материал интересным и легким для изучения. Рецепты с фото, пошагово проиллюстрированные на наших страничках, будут наверняка интересны посетителям сайта, особенно из числа начинающих кулинаров. Домашние пошаговые рецепты с фото намного понятней, они позволяют последовательно, шаг за шагом выполнить все необходимые манипуляции с продуктами, избегая обычных в таких случаях ошибок.
Как много замечательных, для многих новых и неизведанных блюд готовится в духовке! Пошаговые рецепты научат вас с первого раза готовить без ошибок и порчи дорогих вашему сердцу продуктов. Неправильная термообработка — причина многих ошибок начинающих кулинаров. Хорошо проиллюстрированный процесс — залог успеха приготовления рецептов в духовке. С фото пошаговые инструкции делают приготовление сложных блюд сплошным удовольствием. Как нестандартные, оригинальные, так и классические рецепты с пошаговыми фотографиями делают их быстро и без особых затрат достоянием широкого круга любителей кулинарии.
Внимательно изучайте, берите на вооружение самые разнообразные, вкусные рецепты, пошаговые фото помогут вам в этом интересном и увлекательном деле. Как много нового и полезного позволяют узнать пошаговые инструкции, сколько новых для себя блюд легко и просто узнают читатели сайта, процесс обучения сводится к четкому следованию этим инструкциям, точному повторению этапов приготовления блюда, показанных в фотографиях. И все равно, что вы будете готовить, пусть это будет пошаговый рецепт супа, пошаговый рецепт картошки, пошаговый рецепт курицы, пошаговый рецепт салата – результат, как правило, будет великолепный. Решили приготовить по-особенному мясо? Рецепт пошаговый вас выручит без проблем.
Многих отпугивает готовка выпечки, поскольку не у всех получается «правильное» тесто. Пошаговый рецепт и в этом случае не даст вам отвлечься и сделать что-то не так.
В общем, главный совет такой: если вы ранее не готовили какое-то блюдо, сделайте его для начала по рецепту с пошаговыми фото. Такой подход позволит вам лучше запомнить все рекомендации и в дальнейшем быть асом в приготовлении этого угощения. К несомненным плюсам такой формы кулинарного обучения можно отнести существенную экономию времени и рациональное использование продуктов.
Хинкали Лепная классика Грузии, первая в ряду ассоциаций после пельменей Также встречаются в армянской и азербайджанской кухне, но не путайте их с дагестанским хинкалом — совсем другое блюдо. Как…
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусное белковое блюдо. Кто сказал, что в пост нельзя колбасу? Можно, но не мясную, а гороховую. Ну что давайте приготовим? Ингредиенты: 1.
Горох — 2ст…Рецепт тонких блинов на молоке. Очень вкусны и как самостоятельное блюдо со сметаной или вареньем. Так и благодаря своей эластичности отлично подходят для наполнения начинками. Ингредиенты: 500 мл…
Каждая хозяйка имеет свой оригинальный рецепт оладий: на молоке, воде, сметане, простокваше. Оладьи с творогом на сухих дрожжах — нежные, мягкие, вкусные. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл теплого…
Предлагаю приготовить отличное блюдо к ужину: рулетики с курицей в слоеном тесте с творожным сыром. Рецепт также можно разнообразить добавив болгарский перец, зелень или помидор. Ингредиенты: Куриное…
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам очень легкий в приготовлении рецепт Творожной запеканки. Она получается румяной, ароматной, вкусной и хорошо пропеченной. Она не вздувается, а поднимается…
Предлагаю рецепт для фанатов селедки под шубой и любителей красивой и оригинальной закуски. Можно воспользоваться и старым проверенным рецептом, но там красота блюда разрушается после первого.
Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу Ингредиенты: 1.капуста — 1 кг. 2.лук -…
Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам приготовить запеканку. Творожно-рисовая запеканка. Она получается румяная, ароматная и очень вкусная. Особенно она хороша со сметаной. Ингредиенты (форма…
Завела сегодня утром тесто для блинов. 2 яйца, 300 мл молока, 150 гр муки, соль. И, после вчерашнего золушкиного припадка, не захотела с ними возиться. Хотелось минимального участия в процессе. И…
Печенье с ярко выраженным ароматом сыра, тает во рту. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Также подойдет как закуска к пиву. Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр Сыр Гауда — 200 гр Мука…
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Кукурузная мука — 0,5 ст. Сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 20 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сода — 0,25 ч. л. Яйцо — 1 шт. Пахта — 1 ст. Сыр…
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Помело -1 шт. Сахар — 2 ст. Вода — 1 ст. Как приготовить, рецепт Цукаты из помело: Этап 1. Кожуру помело режем брусочками. Этап 2. Заливаем кожуру водой…
Поделиться с друзьями:
Похожие публикации
Рецепты от The Housewife Modern
Butterfinger Muddy Buddies
Butterfinger Muddy Buddies — арахисовое масло, шоколад, Butterfingers, Chex и сахарная пудра делают это восхитительное, легкое сладкое лакомство. Это может быть …
Читать дальше
Печенье и сливочные приятели
Печенье и сливочные приятели. Белый шоколад, полусладкий шоколад и Oreos объединяются, чтобы сделать грязных друзей без арахисового масла …
Подробнее
Тройная ягодная запеченная овсянка
Овсяная каша с тремя ягодами. Эта быстрая и легкая овсяная выпечка с ягодами станет вашим новым любимым завтраком. Я …
Подробнее
Патриотические грязные приятели
Эти красно-бело-синие грязные приятели (патриотичные грязные приятели) идеально подходят для 4 июля. Easy-and kids…
Подробнее
Патриотический чизкейк без выпечки
Патриотический чизкейк без выпечки. Удивительно просто, невероятно вкусно и идеально подходит для любой встречи 4 июля. Ака- Помаши своим флагом, чизкейк, это …
Подробнее
Куриные феттучини с жареными овощами
Куриные феттучини с жареными овощами. Очень простой и полезный рецепт овощной пасты. Ароматные овощи делают эту супер-начинку. Я люблю пасту. Я …
Подробнее
Подражатель Pizza Hut Cavatini Supreme
Подражатель Pizza Hut Cavatini Supreme. Вкусно, просто.Пепперони, итальянская колбаса, 2 вида сыра, соус, приготовленный на медленном огне со смесью специй, и …
Подробнее
Easy One Pot Homemade Hamburger Helper
Домашний помощник по приготовлению гамбургеров, рецепт чизбургеров с макаронами. Легкий помощник в приготовлении гамбургеров из одной кастрюли — идеальная вкусная комфортная еда. Вы …
Подробнее
Сырная запеканка из ветчины и картофеля
Сырная запеканка из ветчины и картофеля. Эта легкая, сытная запеканка с маслянистой начинкой из крошек — идеальная еда для комфорта. Этот рецепт …
Подробнее
Легкий картофельный салат с фаршированными яйцами
Картофельный салат с фаршированными яйцами. Удивительно легкий, простой и самый вкусный картофельный салат, который вы когда-либо ели. Спорим, вы не угадаете …
Подробнее
Весенние цветочные крендельки M&M
Легкие весенние цветочные крендельки. Сладко-соленый крендель M&M в форме цветка с леденцами. Симпатичный пасхальный крендель…
Подробнее
Легкая классическая лазанья: пошаговые фотографии и инструкции
Легкая классическая мясная лазанья. Пошаговые фото и инструкции, рецепт для печати. Два вида мяса, три вида сыра и вкусно. Война почти разразилась…
Подробнее
Чизкейк «Красный бархат»
Чизкейк «Красный бархат». Этот восхитительный десерт состоит из чизкейка из белого шоколада, красного бархата и глазури из сливочного сыра из белого шоколада. I …
Подробнее
Easy Mint Oreo Bark
Mint Oreo Bark: это вкусное сладкое лакомство легко приготовить. Всего из 3 ингредиентов можно приготовить идеальное печенье …
Подробнее
Цыпленок, фаршированный гауда и грибами
Копченый сыр гауда. Очень вкусные тушеные шампиньоны. Смесь трав. В «Гауда и фаршированная курица с грибами» мы не только …
Подробнее
Острый куриный суп с кукурузой
Ищете острый, вкусный суп, который очень легко приготовить? Если это так, вам нужно попробовать Spicy Chicken …
Подробнее
Южная запеканка из сладкого картофеля
Запеканка из сладкого картофеля — мой самый любимый гарнир в мире. Вероятно, это потому, что это скорее десерт…
Подробнее
S’mores Muddy Buddies
Поднимите руку, если вам нравятся S’mores. Хорошо, поднимите другую руку, если вам нравятся грязные приятели. Если любой рукой …
Подробнее
Жареная морковь с тимьяном и петрушкой
Жареная морковь с петрушкой и тимьяном. Удивительно легко сделать. Нежный, ароматный и подходит практически к любому блюду. Возможно …
Подробнее
Индейки на День Благодарения: милые, вкусные, произведут впечатление на ваших гостей
Вкусные индейки. Это классические оладьи (арахисовое масло, сахарная пудра, сливочное масло), но они маскируются под индеек на День Благодарения. Кто …
Подробнее
Легкая домашняя чернично-лимонная заправка
Черника, лимон, мед… 2 минуты (считая время на мытье черники). Эта домашняя чернично-лимонная заправка намного вкуснее…
Подробнее
Простая домашняя лапша
Некоторые люди слышат домашнюю лапшу и предполагают, что это будет сложно. По крайней мере, я сделал. Я представлял себе сложную …
Подробнее
Домашняя приправа Cajun
Домашняя приправа Cajun. Вы больше никогда не будете покупать магазинные продукты. Эта супер-ароматная домашняя смесь специй восхитительна. Когда/где использовать…
Подробнее
Пирожные с едой дьявола
В честь празднования Национального дня торта с едой дьявола (19 мая) я решил приготовить еще несколько кусочков торта! Назад . ..
Подробнее
Торты ризотто со спаржей
Признаюсь. Раньше я ненавидел спаржу. Ненавидел это. Я видел его искусно уложенные фотографии и думал: «Не…
Подробнее
Сладкие и острые свиные отбивные
Чему я научился, готовя сладкие и острые свиные отбивные? Во-первых, не ставьте кастрюлю с карамелизированным коричневым сахаром в …
Подробнее
Старомодный домашний кукурузный хлеб
***Обновление: я обнаружил НАМНОГО лучший рецепт кукурузного хлеба. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим новым постом «Старомодная чугунная сковорода…
Подробнее
Пирог с курицей
Этот рецепт пирога с курицей просто великолепен. хорошо …
Подробнее
Красные бархатные булочки с корицей
Мой муж любит красный бархат, и он любит булочки с корицей.Поэтому, когда я увидела изображение Красного бархата с корицей …
Подробнее
Кора S’mores с арахисовым маслом
В моих нынешних приключениях по выпечке я согласился внести еду на вечеринку, посвященную походной тематике (долгая история) . ..
Подробнее
Рождественские кексы с оленями
Продолжая поиски идеального кейк-попса, я решил приготовить к Рождеству олени-попсы. Я выучил …
Подробнее
Начинающая домохозяйка —
Свежая мякоть манго и острая нотка перца халапеньо делают это освежающим и быстрым в приготовлении манго халапеньо Маргарита. Идеальный напиток для любителей манго этим летом.
Итак… это было давно.
Больше года.
Какое-то время я был нерегулярным в блоге, но через несколько месяцев я все равно просыпался, чтобы писать. Но не публиковать весь год (последний пост был в январе 2021 года) — это впервые.
У меня нет оправдания, кроме того, что мне не хотелось писать. Более заманчиво было разместить фото и поделиться рецептом, если кто-то захочет, на моей странице в инстаграме. Не то чтобы я так часто делал. Мои посты в инстаграме были не очень последовательными — добавление роликов на платформу не помогло, хотя я люблю снимать видео. Я начал снимать видео в 2013 году, а видео о еде положило начало моей карьере фотографа, когда я вернулся в Индию в 2016 году. Но это было тогда, когда этим никто не занимался. И хотя меня полностью развлекают барабаны (катушки с домашними животными — мое средство от стресса), я ненавижу то, что большая часть ленты — это одна и та же песня, которую постоянно играют люди, танцующие на одних и тех же шагах. Нельзя сказать, что на этой платформе нет качественного контента. Instagram всегда был вдохновляющим, но он стал для меня немного ошеломляющим. Создатели контента добавляют новый контент каждый день. И это тоже видеоконтент, который, по моему старому школьному мозгу, требует времени, чтобы осмыслить, снять, отредактировать, найти музыку (!). Для того, кто всегда привык работать в одиночку, стало невыносимо все успевать и делать так много.
Хотя первая волна ковида сделала меня продуктивнее, чем когда-либо прежде, вскоре я уже не мог идти в ногу со временем. Так что рецепты прекратились. Личные проекты остановились. И тишина взяла верх. Фото, стайлинг и видео работы для клиентов продолжались. Но творчески я чувствовал себя потерянным. Я вообще потерялся. Я все еще чувствую, что делаю.
Я пытаюсь возродить это пространство. Пока я ничего не писал, по пути я открыл для себя несколько новых рецептов. Некоторые из них были опубликованы в Instagram, но я чувствую, что все они также заслуживают более постоянного места. Сегодня я делюсь рецептом этих быстрых и простых в приготовлении манго халапеньо маргарит.
Этот пряный напиток «Маргарита» я впервые попробовал в ресторане в Далласе и вскоре стал моим любимым. Во время первого карантина мы с А работали над этим рецептом, и хотя я разместил рецепт этих маргарит с манго и халапеньо в Instagram, он заслуживает постоянного места в блоге.
Ингредиенты, необходимые для этого острого коктейля «Маргарита»:
- Текила
- Куантро (или любой другой апельсиновый ликер)
- Лайм Сок
- Манго – вам понадобится мякоть и несколько свежих кусочков для украшения
- Халапеньо (если свежих нет, я также успешно использовала консервированные)
- Соль для перца чили — для оправы ваших очков (если у вас есть таджин, который тоже подойдет, но приготовьте собственную соль чили из красного порошка чили/паприки и соли. Я использую розовую соль, но подойдет и обычная.
Шаги довольно простые и быстрые. Учитывая, что сейчас сезон манго, я надеюсь, что вы попробуете этот летний рецепт идеального напитка манго халапеньо маргарита.
P.S. У нас есть несколько манго в холодильнике, так что, думаю, мы можем приготовить их и на выходные.
Подробнее →
Домашние равиоли с грибами: ужин из макарон без мяса. Домашнее тесто для макарон с кремово-грибной начинкой. Узнайте, как с нуля превратить равиоли в полноценное блюдо.
Я столько раз готовила этот рецепт грибных равиоли, но почему-то никогда не могла опубликовать его рецепт. Я даже снимал его раньше, но никогда не был доволен изображениями. Даже сейчас, так как я больше концентрировался на видео-рецепте пельменей с грибами, я не мог снять изображение так, как хотел. Кроме того, в тот день, когда я сделал это изображение для равиоли с грибами, я попытался сделать его с добавлением швейцарского мангольда, который придал равиоли розовый оттенок. Мне понравилось добавление листовой зелени, которая делает блюдо немного полезнее, но да, это отвлекает внимание от традиционной картины равиоли. И так как мы пытаемся сократить потребление муки везде, где это возможно, я не планирую снова делать тесто в ближайшее время, что означало отсрочку публикации рецепта грибных равиоли в блоге. И я не хотел этого делать. Еще раз.
Я люблю равиоли, и со сливочно-грибной начинкой они такие вкусные. Домашние грибные равиоли могут занять немного времени. Если у вас есть паста-машина, это поможет. Я люблю свою, и хотя она выходит изредка, она значительно сокращает работу.
Хотя раскатывать тесто для макарон может не каждый, приготовление теста для макарон не представляет сложности. Я использую яйца в тесте, так как это традиционный способ, и у меня нет никаких диетических ограничений. Но вы можете пойти с тестом для макарон без яиц и также должны найти его в Интернете. Они в основном заменяют яичную жидкость водой и оливковым маслом и используют манную крупу с мукой. Мне жаль, что я пока не могу помочь с рецептом без яиц, но как только я наткнусь на тот, который я попробовал и протестировал, я обязательно обновлю его здесь.
СОВЕТЫ ДЛЯ ХОРОШИХ РАВИОЛИ
- Тонко раскатайте тесто. Я иду к 7 установке на паста-машине. Для тонкого раскатанного теста необходимо правильное соотношение жидкости и муки. Как правило, мне не нужно сильно посыпать тесто мукой, пропуская его через паста-машину, но не стесняйтесь, если вам трудно раскатать его слишком тонко. В большинстве рецептов яичной пасты из муки и даже в рецепте, который я использую, используются только 3 ингредиента: яйца, мука и немного соли (хотя я не использую это и просто солю воду). Они также используют формулу 1 яйцо на 100 г муки . Вы можете сделать его более насыщенным, добавив желток на каждые 300 г муки.
- Дайте тесту для равиоли постоять не менее 30 минут после замеса, накрыв полиэтиленовой пленкой. Причина, по которой тесто для макарон остается после замешивания, состоит в том, чтобы позволить муке полностью увлажниться, что будет способствовать образованию глютена и даст тесто, которое легко растягивается.
- Заранее приготовить: Самое приятное то, что в выходной день вы можете приготовить грибные равиоли заранее, заморозить их, а затем использовать для быстрого ужина в будний день. Чтобы заморозить грибные равиоли, положите сырые равиоли с начинкой в один слой на противень, застеленный пергаментом. Заморозьте равиоли на час или пока они не замерзнут. Поместите их в воздухонепроницаемый контейнер/пакет для морозильной камеры. Их можно заморозить на срок до 6 месяцев. Если вы хотите их приготовить, бросьте неразмороженные (прямо из морозилки) равиоли в кипящую подсоленную воду до готовности.
Я подаю эти грибные равиоли с разными соусами — иногда с томатным соусом, чаще всего с простым масляным соусом. На этот раз, однако, я подал его с соусом из коричневого масла, обжаренным с небольшим количеством швейцарского мангольда, чтобы повысить полезность блюда. Я использовал швейцарский мангольд, так как он был у меня в холодильнике, но в оригинальном рецепте соуса, вдохновленном отсюда, используется шпинат. Поскольку вкусовые профили похожи, я поменял местами.
Я также сделал видео рецепт. 😀
Подробнее →
Идеальная рождественская традиция приготовления имбирного печенья дополняется этим рецептом домашнего имбирного печенья со специями, а также советами и рекомендациями, как сделать его идеальным. Шаблон для ваших собственных пряничных домиков включен.
Один день до Рождества, и у меня наконец-то есть рецепт пряничного печенья для вас. С тех пор, как я начал этот блог, я почти всегда пекла имбирные пряники. Но я так и не удосужилась опубликовать рецепт. В этот раз я почти успела опубликовать этот рецепт имбирного печенья.
Эти имбирные пряники наполнены специями и легким оттенком апельсиновой цедры. Они достаточно крепкие, чтобы из них можно было сделать пряничные домики, но при этом слегка мягонькие в центре. Хотя мне нравится грандиозная атмосфера пряничного домика, я думаю, что это печенье в форме домика, украшенное королевской глазурью, является отличной заменой дома, и определенно не так много усилий или планирования, которые обычно требуют пряничные домики. Вы можете добавить отверстие в верхней части, и эти имбирные пряники будут прекрасными съедобными украшениями для ваших деревьев, их можно использовать в качестве подарочных ярлыков или даже вместо колец для салфеток на вашем обеденном столе. Если ничего другого, просто соберите их и съешьте. Никто не судит. Это Рождество 🙂
ШАБЛОН ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА
Если у вас есть резак в форме домика, используйте его. Вы также можете использовать это тесто для изготовления пряничных человечков, звезд, деревьев, рождественских украшений и всего, что только придет в голову вашему милому маленькому рождественскому воображению. Я делал дома и деревья. Пока у меня есть один доморез (что я понял только пока печатал этот пост), мне хотелось домиков разных форм и размеров, поэтому я просто сделал свой собственный шаблон.
Я сделал шаблон пряничного домика в Microsoft Word, и, честно говоря, если я смог его сделать, то сможете и вы. Я загружаю свой шаблон для домов здесь, но не стесняйтесь настраивать размеры и формы или даже добавлять дымоход к вашему шаблону, чтобы сделать его более причудливым. Я распечатываю шаблон на картоне формата А4, чтобы он был немного прочнее, и приклеиваю пергаментную бумагу к той стороне, которая будет касаться теста для печенья. Таким образом, вы обязательно будете использовать шаблон, безопасный для пищевых продуктов, чтобы вырезать формы имбирных пряников.
На дизайн с королевской глазурью меня вдохновило это векторное изображение Pinterest. И это то, что я пошел вперед для домов. В Интернете есть много вдохновения, или, если вы артистичный и хитрый человек, я уверен, что вы можете придумать что-то в своей голове.
Из этого теста можно делать пряничные домики. Надеюсь, в следующем году у меня будет подходящий учебник и для этого.
ЗАМЕНИТЕЛИ, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Вот несколько советов и приемов, которые помогут вам приготовить идеальные имбирные пряники.
- Заменитель патоки: Для патоки я использовал этот простой заменитель, сделанный из пальмового пальмового сахара. Я тоже использовал это для своих рождественских тортов, и здесь это тоже сработало.
- Заменитель яиц: Хотя лично я не пробовал этот рецепт без яиц, вы можете легко использовать любой из традиционных заменителей яиц, таких как льняное яйцо/яйцо чиа или даже сливки, чтобы связать все это вместе. Он должен работать. Если это не так, пожалуйста, дайте мне знать.
- Дайте тесту отдохнуть перед раскатыванием: Раньше я всегда делал этот шаг, потому что в большинстве рецептов это указано, но только недавно понял, почему. Основная причина, по которой тесто для печенья нужно оставить на отдых, заключается в том, что вы даете муке время увлажниться и впитать жидкости в тесте. Тесто для печенья обычно сухое, и густым жирам, таким как яйца, требуется время, чтобы мука впитала их. Этот период покоя помогает лучше увлажнить муку, в результате чего печенье пропечется и подрумянится более равномерно. Для этого теста для имбирного печенья достаточно 1-2-часового отдыха в холодильнике, но для шоколадного печенья в блоге я предпочитаю хотя бы 24-часовой период отдыха для чуть более сложного вкуса. Если у вас есть время, этим имбирным пряникам определенно будет полезно переночевать.
- Раскатывание теста: Я всегда раскатываю тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Таким образом, мне не нужно добавлять в тесто дополнительную муку. Также продолжайте нарезать палочки с каждой стороны, пока вы раскатываете, это поможет раскатанному тесту получить равномерную толщину. Это видео, в котором я раскатываю глину, сухую на воздухе, лучше объясняет, как я использую палочки для еды.
- Изготовление окошек: Хотя я не вырезал окошек и не сделал их глазурью после того, как печенье было выпечено, на случай, если вы захотите воспользоваться советом № 5 в этой статье, он может оказаться весьма полезным.
- Охладите тесто, как только вы подготовите вырезанные фигурки: Охлаждение теста позволяет жиру (маслу) в печенье охладиться и затвердеть. Холодный жир будет таять медленнее во время выпекания, что предотвратит слишком тонкое растекание печенья и потерю формы. Поэтому, когда я раскатываю тесто, я снова охлаждаю его минут 30 в холодильнике. В холодное время года достаточно 30 минут охлаждения, но если вы находитесь в более теплом климате, вам может понадобиться немного больше. Вырезы должны быть твердыми на ощупь, прежде чем вы начнете выпекать.
- Выпечка 8–10 минут: Печенье самого большого размера (в моем шаблоне) выпекалось не более 10 минут, так что будьте начеку. В зависимости от вашей духовки вам, возможно, придется один раз переместить противень, чтобы все печенье выпекалось равномерно. НЕ НЕ СНИМАЙТЕ печенье с противня, как только вы достанете его из духовки. Они все равно будут немного мягкими. Дайте им немного остыть на подносе, пока вы не сможете легко поднять их, не сломав. Затем дайте полностью остыть на решетке, прежде чем покрывать их льдом.
- Чтобы сделать имбирное печенье хрустящим, можно не добавлять пищевую соду. Основное различие между мягким и хрустящим имбирным печеньем заключается в разрыхлителе. Я люблю, чтобы серединки были немного мягкими, поэтому добавьте в них немного пищевой соды.
- Сделать заранее: Тесто хорошо хранится в холодильнике около 2 дней, завернутое в пищевую пленку. Дайте ему достичь податливой температуры, прежде чем раскатывать. Тесто также можно заморозить на срок до 3 месяцев, перед использованием разморозить при комнатной температуре. Если диск кажется очень жестким, просто оставьте его на прилавке на некоторое время, пока он не станет более гибким. Печенье можно приготовить за 1 неделю до приготовления, плотно накрыть и хранить при комнатной температуре или в холодильнике.