Питса рецепты: 50 пицц, которые легко приготовить Фаст-фуд

50 пицц, которые легко приготовить Фаст-фуд

В данной коллекции рецептов вы найдете идеи для приготовления простых начинок для пиццы.

Рекомендуем


Как приготовить пиццу:

Положите камень для пиццы или перевернутый противень на самую нижнюю решетку духовки и разогрейте ее до 260°С.

Растяните одну 450 гр. порцию теста на посыпанной мукой лопатке для пиццы, большой деревянной разделочной доске или листе пергаментной бумаги.

Выложите начинку по вкусу, затем переложите пиццу, сдвинув ее (с пергаментной бумагой, если вы используете ее) на камень или противень. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.

Тесто для пиццы:

Смешайте 3 3/4 ст. муки и 1,5 ч. л. соли. Сделайте углубление и добавьте 1 и 1/3 ст. теплой воды, столовую ложку сахара и 1 уп. дрожжей. Когда образуется пена, подмешайте 3 ст. л. оливкового масла, вымесите до гладкости в течение 5 мин. Смажьте тесто оливковым маслом, положите в миску, накройте и дайте подняться в два раза, примерно 1 ч. 30 мин. Разделите тесто на два шара весом 450 гр. Если нет других указаний, используйте для рецепта 450 гр. теста.

Нет времени? Купите тесто в пиццерии.

1. Пицца «Маргарита»

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Смажьте каждую основу 1/2 ст. протертых томатов (лучше Сан марцано), посыпьте сушеным орегано, солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и выпекайте до золотистого цвета. Посыпьте 225 гр. нарезанной кубиками моцареллы, порванными кусочками листьями базилика и солью. Выпекайте, пока сыр не расплавится, затем сбрызните оливковым маслом.

2. Пицца «Томатный пирог»

Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1) без моцареллы и базилика. Добавьте больше орегано.

3. Пицца «Четыре сезона»

Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Перед тем как добавлять сыр, выложите оливки, сердцевины артишоков, ветчину и обжаренные грибы: разную начинку на четыре секции.

4. Пицца «Путанеска»

Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Нарежьте 1 зубок чеснока, 6 анчоусов, столовую ложку каперсов, 1/4 ст. нарезанных маслин и немного рукколы. Перед запеканием выложите все ингредиенты на смазанную томатами основу.

5. Пицца с запеченным перцем

Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Добавьте полоски запеченного перца и хлопья красного перца. Посыпьте сыром моцарелла.

6. Пицца в нью-йоркском стиле

Распределите тесто на смазанной маслом форме для пиццы диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, выложите сверху 1/2 ст. томатного соуса и 2 ст. крупно натертой моцареллы. Запеките, затем посыпьте сыром пекорино, сушеным орегано и сбрызните оливковым маслом.

7. Пицца с пепперони и грибами

Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6). Перед запеканием выложите сверху обжаренные грибы и нарезанную кружочками салями пепперони.

8. Пицца с колбасой и ботвой брокколи

Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6) только с 1,5 ст. моцареллы. Выложите 2 порции раскрошенного сырого колбасного фарша. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, затем выложите сверху 110 гр. моцареллы боккончини, обжаренную ботву брокколи и консервированный перец черри. Запекайте, пока сыр не расплавится.

9. Пицца с завернутыми краями

Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6), но перед тем, как выкладывать начинку, положите 8 кусочков сыра, нарезанного палочками, вдоль края основы и заверните их в тесто. Украсьте ломтиками томата, и яйцом. Запеките до готовности яйца. Смажьте основу оливковым маслом и посыпьте сушеным орегано.

10. Пицца с фрикадельками

Сформируйте тесто в смазанной маслом форме для пирога размером 38х15 см. Сбрызните оливковым маслом, смажьте 1/2 ст. томатного соуса и выложите 170 гр. моцареллы. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, выложите нарезанные кружочками готовые фрикадельки, посыпьте сыром пекорино, базиликом и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока пицца не подрумянится.

11. Пицца с мясом и оливками

Приготовьте Пиццу с фрикадельками (№10). Добавьте вместе с сыром моцарелла фарш 2 раскрошенных сырых итальянских колбасок для жарки и 1/3 ст. нарезанных оливок каламата.

12. Пицца с баклажанами

Приготовьте Пиццу с фрикадельками (№10). Выложите вместо фрикаделек обжаренные (желательно, в панировке) ломтики баклажанов и сыр рикотта.

13. Пицца по-сицилийски

Сформируйте тесто на смазанном маслом противне с бортами. Накройте и оставьте на расстойку до увеличения в объеме в два раза. Смажьте 3/4 ст. томатного соуса, посыпьте 2 ст. крупно натертой моцареллы, сбрызните оливковым маслом и запеките.

14. Пицца с пепперони

Приготовьте «Пиццу по-сицилийски» (№13) с 1,5 ст. сыра. Запеките, пока основа не станет хрустящей. Выложите 170 гр. нарезанной кружочками пепперони и 110 гр. моцареллы боккончини. Запекайте, пока сыр не начнет пузыриться. Посыпьте базиликом и сыром пекорино.

15. Пицца с травами

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, нарезанным тимьяном и орегано. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, затем еще раз смажьте оливковым маслом.

16. Пицца с фенхелем и таледжио

Приготовьте «Пиццу с травами» (№15). Перед запеканием выложите сверху обжаренный фенхель, 170 гр. сыра таледжио, 2 ст. л. нарезанного фундука и натертый сыр пекорино.

17. Пицца с запеченными макаронами зити

Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6). Перед запеканием выложите остатки запеканки с макаронами зити и еще сыра пекорино.

18. Пицца с копченой моцареллой

Приготовьте «Пиццу с травами» (№15). Выложите травы, 1 измельченный зубок чеснока и 170 гр. нарезанной ломтиками копченой моцареллы. Выпекайте, пока пицца не станет хрустящей. Добавьте 3/4 ст. рикотты и натертого пармезана. Запекайте, пока сыр не расплавится.

19. Пицца с тыквой и перцем

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху очень тонкие ломтики тыквы, карамелизованный лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте, пока пицца не станет хрустящей.

20. Пицца с цуккини

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху измельченный чеснок, тонкие ломтики кабачка цуккини, сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте, пока пицца не станет хрустящей.

21. Пицца «Пирожные с инжиром»

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Посыпьте кардамоном. Нарежьте маленькими квадратиками. На каждый квадратик положите немного сыра бри и разрезанный пополам плод инжира. Запеките, по желанию выложите сверху карамелизованный лук.

22. Пицца с креветками по-каджунски

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Приправьте 3/4 ст. томатного соуса и столовой ложкой каджунской смеси специй. Смажьте соусом основы и посыпьте 1 ст. крупно натертого сыра манчего. Запекайте до золотистого цвета. Обжарьте белые части зеленого лука, зеленый болгарский перец, сельдерей и креветки. Приправьте хлопьями красного перца. Выложите эту смесь на пиццы.

23. Пицца с вонголе

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Посыпьте орегано и выложите 110 гр. нарезанной ломтиками моцареллы. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Выложите сверху 225 гр. нарезанных консервированных моллюсков вонголе и еще 1 ст. крупно натертой моцареллы. Запекайте, пока сыр не расплавится.

24. Пицца «Бьянка»

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, тимьяном, орегано, и выложите 1/2 ст. козьего сыра робиолы. Запекайте, пока основа не станет хрустящей, затем добавьте по 110 гр. рикотты и моцареллы боккончини, оливковое масло и соль. Запекайте, пока сыр не расплавится.

25. Пицца «Бьянка» с томатами

Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24) с боккончини, добавив 1/4 ст. соуса песто и нарезанные кружочками томаты. Посыпьте базиликом.

26. Пицца «Бьянка» с мортаделлой

Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24). После запекания выложите сверху 55 гр. нарезанной ломтиками колбасы мортаделлы.

27. Пицца «Барбекю» с курицей

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху готовую курицу, 1/4 ст. соуса для барбекю, зеленый лук, маринованный перец халапеньо и посыпьте 1 ст. крупно натертого сыра чеддер. Выпекайте до золотистого цвета.

28. Пицца «Зеленая»

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. и выпекайте основу, пока она не станет хрустящей. Пюрируйте по 1/4 ст. фисташек, базилика, петрушки и лука с 1 ст. рукколы, 2 зубками чеснока, 1/2 ст. оливкового масла, солью и перцем. Нанесите эту смесь на основу. Посыпьте пармезаном и еще небольшим количеством рукколы.

29. Пицца с луком и кукурузой

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Выложите на каждый карамелизованный лук. Посыпьте тимьяном, кукурузой и 1/3 ст. рикотты, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до золотистого цвета, выложите рукколу.

30. Пицца с луком и беконом

Приготовьте «Пиццу с луком и кукурузой» (№29). Перед запеканием добавьте 2 ст. л. нарезанного кубиками сырого бекона. Посыпьте готовую пиццу петрушкой.

31. Пицца с луком и вялеными томатами

Приготовьте «Пиццу с луком и кукурузой» (№29). Смешайте 2 ст. л. нарезанного орегано и 1/3 ст. нарезанных вяленых томатов. Выложите на кукурузу перед запеканием. Посыпьте готовую пиццу рукколой.

32. Пицца с яблоком и чеддером

Растяните тесто в два тонких прямоугольника размером 23х15 см. Смажьте каждую основу оливковым маслом, посолите. Выложите нарезанное ломтиками яблоко, чайную ложку свежего тимьяна и 1 ст. натертого сыра чеддер. Запекайте до золотистого цвета, посыпьте беконом и полейте кленовым сиропом.

33. Пицца с беконом и яйцами

Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. Смажьте основы соусом. Выложите хамон. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Разбейте на каждую основу по яйцу, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до готовности яиц. Посыпьте молодой зеленью рукколы.

34. Пицца с радичио и прошутто

Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. На каждую основу выложите 1/2 нарезанной полукольцами головки красного репчатого лука, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Посыпьте 55 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины прошутто, 2 порезанными дольками нектарина и 1/2 кочана нашинкованного радичио. Запеките в течение еще минуты.

35. Пицца с решеткой из перца

Распределите тесто по смазанной маслом форме размером 23х33 см. Выложите карамелизованный лук или шпинат. Посыпьте 225 гр. сыра рикотта. Полоски запеченного красного болгарского перца выложите сверху в форме решетки. Посыпьте оливками и запекайте, пока основа не станет хрустящей. Смажьте оливковым маслом.

36. Провансальская пицца

Приготовьте Пиццу с решеткой из перца (№35), используя вместо перца анчоусы.

37. Пицца с молодой бараниной и сыром фета

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Смажьте каждый оливковым маслом. На каждую основу выложите карамелизованный лук, 55 гр. обжаренного фарша из молодой баранины, 1/4 ст. сыра фета и немного кедровых орешков. Выпекайте до золотистого цвета, посыпьте петрушкой и мятой.

38. Пицца с ветчиной и сыром бри

Растяните тесто в круг диаметром 30 см. Смажьте основу томатным соусом. Выложите сверху 85 гр. нарезанного ломтиками сыра бри, 55 гр. нарезанной ветчины и 1/2 нарезанного тонкими ломтиками зеленого яблока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до готовности яблока.

39. Пицца с лесными грибами

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Выложите сверху крупно натертый сыр фонтина, романо и моцарелла. Обжарьте на оливковом масле 340 гр. лесных грибов с 3 нарезанными пластинками зубками чеснока. Посыпьте этой смесью тесто, добавьте ветчину, ломтики томатов, нарезанный острый зеленый перец, кольца лука (по желанию) и маслины. Запекайте до золотистого цвета.

40. Пицца с артишоками

Растяните тесто в круг диаметром 30 см. Смажьте томатным соусом, посыпьте тимьяном. Выложите на основу 1/2 ст. крупно натертого сыра асьяго и обжаренные на гриле половинки сердцевин артишоков. Посыпьте листьями шпината и базилика. Запекайте до золотистого цвета.

41. Пицца по-гавайски

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Смажьте его 1/2 ст. томатного соуса, посыпьте крупно натертой моцареллой и нарезанными кубиками ананасами, выложите 55 гр. нарезанного ломтиками канадского бекона и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте до золотистого цвета.

42. Пицца по-мексикански

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Намажьте основу растертой красной фасолью, посыпьте сыром чеддер. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Смешайте 225 гр. сливочного сыра, 1/2 ст. сметаны, 2 ст. л. нарезанного базилика и 1 измельченный зубок чеснока. Выложите смесь на основу. Сверху выложите смесь нарезанных свежих овощей. Посыпьте паприкой.

43. Пицца с картофелем и розмарином

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежим розмарином, морской солью и выложите 1 нарезанный тонкими кружочками клубень картофеля. Посыпьте сыром пекорино и запекайте, пока основа не станет хрустящей.

44. Пицца с томатным салатом

Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24). Перемешайте базилик с томатами черри, оливковым маслом, солью и перцем. После запекания выложите свежий салат на пиццу.

45. Пицца со сладким картофелем

Приготовьте «Пиццу с картофелем и розмарином» (№43), используя сладкий картофель вместо обычного, а шалфей – вместо розмарина. За 5 мин. до готовности посыпьте пиццу раскрошенной горгонзолой и кедровыми орешками.

46. Пицца с лососем и картофелем

Приготовьте и запеките «Пиццу с картофелем и розмарином» (№43) без сыра, вместо него после запекания распределите по основе крем-фреш. Сверху выложите копченый лосось, кольца маринованного лука (по желанию) и посыпьте нарезанным укропом.

47. Пицца в чикагском стиле

Сформируйте основу из 900 гр. теста в смазанной маслом и посыпанной кукурузной мукой форме для пирога диаметром 25 см. Выложите по 2 ст. крупно натертой моцареллы и томатного соуса, покрошите немного обжаренной колбасы и приправьте итальянской смесью специй. Выпекайте при 220°С в течение 40 мин.

48. Пицца с виноградом

Растяните тесто в круг диаметром 30 см. и положите в смазанную маслом форму, выложите сверху 55 гр. ветчины, репчатый лук (по желанию), 110 гр. сыра моцарелла, 1/2 ст. винограда половинками и 2 ст. л. сахара. Посыпьте семенами фенхеля, солью и перцем. Запекайте при 230°С до золотистого цвета.

49. Пицца с изюмом

Приготовьте «Пиццу с виноградом» (№48). Подогрейте 1/2 ст. изюма в бренди и используйте его вместо винограда. Вместо фенхеля посыпьте пиццу розмарином.

50. Бананово-шоколадная пицца

Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. Смажьте основы сливочным маслом и запекайте до золотистого цвета. Обжарьте 3 нарезанных кружочками банана в сливочном масле с добавлением столовой ложки сахара. Добавьте капельку рома и выложите на основу. Полейте шоколадно-ореховой пастой.

Рецепты с похожими ингредиентами: соус томатный, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр манчего, сыр таледжио, перец сладкий, баклажаны, Артишоки, грибы, томаты черри, базилик, тимьян, орегано, салями, кукуруза, руккола, креветки

Домашняя пицца ассорти

Совет: Чтобы тесто не прилипало к форме или противню, не забудьте смазать его растительным маслом. Хватит 1-2 чайных ложки.

Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Домашняя пицца ассорти в духовке — комбинированные начинки для каждого члена семьи — это выход, когда вкусы слишком разные. Просто нужно каждому выделить персональный участок теста и пусть желающие сами занимаются начинкой по вкусу.

С домашней едой не может конкурировать никакая другая, даже ресторанная пища. Профессионально приготовленная в заведениях общепита еда, малодоступна, в силу невозможности постоянно питаться в таких заведениях, я уже не говорю о фаст-фудах, хотя причины ими не пользоваться несколько другие. Но, как оказалось, готовить дома еду из простых продуктов — несложно и даже интересно.

К сожалению, в последние годы частенько под вывеской «домашняя кухня» прячутся совершенно несерьезные заведения. Например, могут приготовить «домашний» пирог в фабричных условиях кафе по принципу «заливного судака»: покупаете хека, и заливаете что это судак. Пирог будет вкусным, но не домашним. Если ваши близкие предпочитают пиццу с разными начинками, никто не мешает приготовить ассорти, с учетом вкусов, пожеланий и даже вредностей вашей семьи. Кроме того, приготовление выпечки теста с множеством начинок — увлекательный процесс, особенно нравится детям.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для домашней пиццы

пицца 34 см

  • Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
    (260 г)
  • Дрожжи «быстрые» 5 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Помидоры 2-3 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, черный перец, орегано, чили специи
  • Салями 50 г
  • Шампиньоны 4-5 шт
  • Базилик зеленый 2-3 веточки
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Пармезан 50 г
  • Помидор 1 шт
  • Оливки черные 6-8 шт
  • Оливки зеленые 5-6 шт
  • Перец острый 1 шт
  • Помидор «черри» 5-6 шт
  • Орегано специи

Пошаговый рецепт домашней пиццы

  1. Дрожжевое тесто для пиццы — простое, всегда гарантированно получится, по желанию тесто в готовой пицце может быть тонкое и пышное, хрустящее и мягкое. Диаметр формы 32-34см.
  2. Понадобится большая миска для замешивания теста. Просеять в миску 2 стакана пшеничной муки высшего сорта — 260г. Добавить мелкую соль 0,5ч.л. и сахар 2ч.л., всыпать половину пакетика сухих “быстрых” дрожжей 5г. Обычно, такие дрожжи для сухой муки продаются в расфасовке по 11 грамм. Перемешать сухие компоненты вилкой, чтобы они равномерно распределились.
  3. В стакан налить 180 мл чуть теплой воды — холодную воду подогрейте в микроволновке 10-15 сек. Добавьте в воду оливковое масло 3ст.л., взболтайте и сразу вылейте в муку. Замесите мягкое тесто, добавляя муку небольшими порциями. Тесто должно быть очень мягким и не липнуть к рукам. Скатать тесто в шар, дно миски посыпать мукой и положить на нее тесто. Накрыть миску салфеткой и поставить в теплое место на 40-45 мин.
  4. Тесто хорошо поднимается, через положенное время перемять его, добавив немного муки. Накрыть миску салфеткой и еще раз поставить в теплое место.
  5. Подготовить форму для пиццы, смазав ее 1-2 ч.л. растительного масла. Тесто переложить на посыпанный мукой стол и размять его руками, придав форму круга. Аккуратно переложить тесто на форму, растянув до бортика. Постарайтесь сформировать по краю утолщение в виде валика.
  6. Если нет хорошего томатного соуса, предлагаю приготовить из свежих томатов. Намного лучше по вкусу получается томатный соус из спелых помидоров. Томаты нужны красные с минимумом семян — есть особые мясистые сорта, а также без белых частей внутри. Для пиццы достаточно соуса из 2-3 крупных помидоров. Если помидоры достаточно большие, их можно просто очистить ножом. Или положить их в миску и залить кипятком из чайника на 2-3 мин, затем окатить холодной водой и снять внешнюю, похожую на полиэтилен, пленку.
  7. Мякоть помидоров мелко нарубить ножом или перемолоть блендером до состояния пюре. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем 1-2 очищенных и расплющенных зубчика чеснока. Затем чеснок выбросить. Добавить в масло мелко нарубленный острый перец и влить томатное пюре. Посолить и поперчить соус, добавить 0.5 ч.л. сухого орегано, 1 ч.л. сахара. Тушить на самом маленьком огне под крышкой — соус должен стать густым, ароматным, и, что главное, однородным.
  8. А дальше, как говорил телегерой Альф, начинается хорошее развлечение для всей семьи — раскладывание начинки (топпинга) на пиццу согласно индивидуальным вкусам, кому как нравится.

  9. Мы разделили круг теста на 4 сектора.
  10. Тесто смазать соусом для пиццы.
  11. В первый слой пиццы мы разложили нарезанные помидоры и салями — два сектора помидоров и два сектора колбасы салями.
  12. Все сектора посыпать измельченными листиками зеленого базилика и посыпать сухим орегано.
  13. Далее выложить черные оливки и зеленые оливки. Получились варианты: салями и черные оливки, салями и зеленые оливки, помидор и черные оливки, помидор и зеленые оливки.
  14. Далее выложить половинки помидоров «черри», предварительно удалив из них семена. Разложить сырые шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Грибы захотели все. Поэтому грибы были на всей пицце по-домашнему.
  15. Всю пиццу ассорти посыпать натертым на мелкую терку пармезаном. Побрызгать оливковым маслом.
  16. Для визуального разделения границ секторов с разной начинкой, разложить тонкие полоски очищенного от семян и немного поджаренного острого перца.
  17. Поставить пиццу ассорти в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекать до 20 мин. Через 15 мин стоит контролировать готовность блюда, ориентируясь по готовности теста.
  18. Готовую выпечку разрезать на 4 части, по обозначенным полосками жгучего перца границам. Поверх блюда разложить листики зеленого базилика.
  19. Домашняя пицца ассорти подается сразу же, пока она горячая. Разбирайте, где чья!

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с грибами, с сыром.

Домашняя пицца ассорти — разные начинки для всех

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:Пицца 34 см
Калорийность домашней пиццы: org/NutritionInformation»>261
Подготовка:1 час 30 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:2 часа
Рубрика:Пицца
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.3 Оценок: 2393

25 отличных рецептов пиццы. Пара поваров

Всегда лучше, чем доставка! Вот лучшие рецепты пиццы с самым популярным тестом для пиццы, соусами и изобилием идей для начинки.

Наш медовый месяц в Италии изменил наше представление о пицце. Алекс и я поняли, что ремесленные рецепты пиццы могут быть невероятными, полезными и простыми в приготовлении дома. Все, что вам нужно, это отличный соус для пиццы, минимальное количество начинки и несколько специальных инструментов. Да, и самое главное, вам нужно отличное тесто для пиццы. Спустя столько лет мы можем гарантировать: у нас одни из лучших рецептов пиццы, которые вы найдете. Готовы начать? Вот наши основные рецепты, инструменты для пиццы и лучшие рецепты пиццы, которые можно приготовить дома.

«Я приготовила идеальное тесто для пиццы и идеальный соус для пиццы по вашим рецептам. Это был самый волшебный вечер пятницы! Люди просят у меня ваши рецепты, как сумасшедшие». -Анжела

А теперь… лучшие рецепты домашней пиццы!

Основные рецепты: тесто для пиццы и соус для пиццы

Для отличной пиццы нужно великолепное тесто для пиццы и острый томатно-ориентированный соус для пиццы. Мы обеспечим вас обоими. Вот наши основные рецепты:

  • Соус: Рецепт простого соуса для пиццы
  • Лучшее тесто: Как приготовить тесто для пиццы
  • Тонкая корочка: Тесто для легкой тонкой корочки для пиццы
  • Кухонный комбайн: Быстрое тесто для пиццы в кухонном комбайне
24242424

Чтобы стать настоящим мастером пиццы, вам понадобится несколько инструментов! Вот наши рекомендации:

  • Лучший камень для пиццы : Камень для пиццы необходим для получения хрустящей корочки снаружи и жевательной внутри. Вот почему это лучший камень для пиццы (и несколько советов по уходу).
  • Алюминиевый кожух для пиццы или Супер кожух для пиццы : Кожица для пиццы используется для безопасного снятия пиццы с горячего камня для пиццы. Дополнительные инвестиции в кожуру для супер-пиццы того стоят.
  • Типо 00 Мука : Это итальянская мука, которую мы используем для теста для пиццы: из нее получается самое пушистое тесто с лучшей текстурой.
  • Печь для пиццы Ooni : Только для помешанных на пицце! Эта портативная печь для пиццы нагревается до 1000 градусов за 10 минут. Вот почему это лучшая печь для пиццы.

С чем подавать пиццу?

Когда вы его приготовите, как вы собираетесь его подавать? Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими гарнирами к пицце. Он включает в себя определенные сочетания для некоторых рецептов пиццы выше!

Часто задаваемые вопросы о пицце

Вы новичок в пиццерии? Отправляйтесь в Домашняя пицца для начинающих.

Какая металлическая кожура для пиццы вам больше всего нравится?

Этот алюминиевый великолепен. Наша любимая кожура для пиццы – это конвейерная кожура для пиццы, благодаря которой ее очень легко перенести с пиццы на камень для пиццы. Это немного дороже, но оно того стоит, если вы любите домашнюю пиццу.

Какой камень для пиццы самый лучший?

Рад, что вы спросили! В наши дни мы разбили довольно много камней. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, и еще немного о том, как ухаживать за камнем для пиццы, чтобы он не сломался.

Что такое пицца Маргарита?

О боже. Это может быть наш любимый рецепт домашней пиццы. Пицца Маргарита демонстрирует цвета итальянского флага: красный от томатного соуса, белый от моцареллы и зеленый от базилика. Предположительно, он назван в честь королевы Маргариты, итальянской королевы 1800-х годов.

Какая печь для пиццы самая лучшая?

Лучшая печь для пиццы, которую мы нашли для приготовления домашней пиццы, — это печь для пиццы Uuni (также называемая Ooni). Это печь для пиццы на открытом воздухе, в которой в качестве топлива используются древесные гранулы. Uuni

нагревается до 900 градусов всего за 10-15 минут ! Это огромно, потому что большинству дровяных печей требуется несколько часов для предварительного нагрева. Он также портативный и недорогой.

Нужна ли мне печь для пиццы?

Нет, печь для пиццы не нужна! У нас есть одна, потому что мы одержимы приготовлением лучшей домашней пиццы. Но вы можете приготовить действительно отличную пиццу в домашней духовке, используя камень для пиццы.

Как приготовить соус для пиццы?

У нас есть отличный соус для пиццы, который мы используем во многих рецептах домашней пиццы.

Вот оно: 5 Minute Easy Pizza Sauce

Что делать с дополнительным тестом для пиццы?

Легко. Делайте кальцоне!

Можно ли приготовить тесто для пиццы в стационарном миксере?

Да, можно! Вот Как приготовить тесто для пиццы с инструкциями по использованию стационарного миксера.

Что делать, если Я хочу пиццу, но у меня нет времени?

Отличный вопрос! Когда у нас нет времени на приготовление пиццы, мы делаем пиццу из наан, лепешек или лаваша! Вот некоторые из наших любимых рецептов:
Наан Пицца
Пицца Лепешка
Пита Пицца

Сколько времени готовить пиццу?

Домашняя пицца готовится очень быстро: всего 5-7 минут в духовке или 1 минута в печи для пиццы!

При какой температуре готовить пиццу?

Приготовьте пиццу при максимально возможной температуре. Это от 500°F до 550°F в стандартной печи и около 900°F в печи для пиццы.

Как очистить камень для пиццы?

Вам не нужно чистить камень для пиццы: камень с приправами — это хорошо! Если вы хотите почистить его, используйте тупой предмет, например, шпатель или пластиковый скребок, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки пищи. При необходимости протрите его влажной тканью. Дайте камню полностью высохнуть, прежде чем использовать его снова. Никогда не используйте мыло или масло и не погружайте его в воду: это может привести к его растрескиванию.

Еще: Как очистить камень для пиццы

Распечатать

Лучший рецепт пиццы


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 1 час 7 минут
  • Выход: 8 ломтиков 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Вот как приготовить пиццу по классическому рецепту итальянской домашней пиццы с острым соусом для пиццы, тягучей моцареллой и идеальной жевательной корочкой для пиццы.



  1. Приготовьте тесто для пиццы:  Следуйте основному рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовление соуса для пиццы: Приготовление Легкого соуса для пиццы.
  4. Подготовьте сыр:  Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. фотографии предварительно выпеченной пиццы выше). Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
  5. Испеките пиццу:  Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; инструкции см. в этом видео. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
  6. Нанесите на тесто тонкий слой соуса для пиццы, используя от ¼ до ⅓ чашка. Добавьте сыр моцарелла. Сверху посыпьте тонким слоем свежего тертого сыра пармезан и несколькими щепотками кошерной соли.
  7. Используйте кожух для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
  8. Дайте пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем добавить сверху базилик (целые листья, слегка порванные или тонко нарезанные). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: Запеченный
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Рецепты пиццы, Рецепт пиццы, Домашняя пицца

Еще несколько рецептов пиццы

Помимо наших лучших идей начинки для пиццы, вот еще несколько рецептов пиццы, откуда они взялись:

  • Пицца с капустой и фисташками
  • Пицца с брюссельской капустой и карамелизированным луком
  • Пицца со сладким картофелем и бри
  • Рождественская пицца
  • Каджунская пицца
  • Рецепт греческой пиццы

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

75 лучших рецептов домашней пиццы

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Сделайте себе большое одолжение: позвоните разносчику пиццы и скажите ему, чтобы он шел домой — эти безумно вкусные рецепты домашней пиццы вам больше, чем нужно. Неважно, настроены ли вы на пиццу в глубокой тарелке или на хрустящую пиццу на тонком тесте в чикагском стиле, у нас найдется что-то для каждого. Мы даже включили несколько закусок, запеканок и блюд из пасты, вдохновленных пиццей, для тех случаев, когда вам действительно не хватает пиццы.

Прежде всего, давайте приготовим домашнее тесто для пиццы. Ваша домашняя пицца так же хороша, как и тесто, и мы взломали код, чтобы получить идеально хрустящую, но жевательную корочку для пиццы. Следующим шагом является выбор правильного соуса: вы можете выбрать либо белую пиццу (то есть без соуса), либо классическую маринару, и нам часто бывает слишком сложно выбрать свой любимый. Наши фавориты в нашей ротации? Маргарита, любимица публики, всегда в нашем заднем кармане, и в эти дни мы особенно поражены нашей ультра-декадентской пиццей, вдохновленной карбонарой. Мы даже отказались от сыра (и нам еще предстоит по нему скучать) в нашей загруженной веганской пицце! Мы знаем, мы так же потрясены, как и вы.

Если вам не хочется месить тесто самостоятельно, не бойтесь! Мы добавили вкус пиццы ко всем нашим любимым блюдам, таким как эти гамбургеры для пиццы, запеканка для пиццы, спринг-роллы с пиццей пепперони и даже, подождите, пирог в горшке для пиццы . А поскольку пиццы никогда не бывает слишком много, закончите трапезу одной из этих десертных пицц (естественно).

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

1 из 75

Пицца на тонком тесте по-чикагски

Верно, в Городе Ветров, прославленном созданием колоссальной пиццы во фритюре, есть менее известная субкультура пиццы на тонком тесте. Кукурузная мука (добавленная под тесто в сковороде) незаменима из-за ее фирменной текстуры, и вы, скорее всего, найдете пиццу, нарезанную квадратами, а не треугольниками. Соус и сыр доходят до краев теста, поэтому края становятся красивыми и хрустящими.

Получить рецепт пиццы на тонком тесте по-чикагски .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

2 из 75

Домашняя пицца

Ничто не сравнится со свежей пиццей, и как только вы увидите, как легко ее приготовить для себя, вы больше никогда не будете заказывать доставку. Меняйте начинки и добавляйте свои любимые, чтобы сделать их своими. Пепперони, грибы, сладкий перец, ананас ? Вы можете иметь все это! Лично мы не можем насытиться пиццей с маринованным беконом.

Получить Рецепт домашней пиццы .

Parker Feierbach

3 из 75

Белая пицца

Не позволяйте глубоким оттенкам карамелизированной моцареллы обмануть вас — это действительно белая пицца без соуса. Белая пицца может быть скучной без кислинки томатов, но мы приготовили пирог, в котором использованы преимущества вкусов трех разных сыров.

Получите Рецепт белой пиццы .

Джоэл Голдберг

4 из 75

Пицца Карбонара

Если вы не можете насытиться знаменитыми римскими спагетти карбонара, то у нас есть подозрение, что вам понравится эта очень сырная версия пиццы. Не усложняйте его, положив на гарнир рукколу с перцем, заправленную оливковым маслом и лимонным соком, чтобы сделать пирог еще более сытным!

Получите рецепт пиццы Карбонара .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

5 из 75

Французский хлеб для пиццы

Жаждете домашней пиццы, но не хотите иметь дело с привередливым тестом для пиццы? Мы понимаем, что вещи могут быть хитрыми. Откажитесь от него вообще и вместо этого возьмите ближайшую буханку французского хлеба. Из буханки получится вкусная «корочка» для пиццы, которая станет хрустящей снаружи, оставаясь приятной и мягкой внутри. Это действительно лучшее из обоих миров.

Получить Пицца с французским хлебом рецепт .

Erik Bernstein

6 из 75

Пицца на сковороде

По этому рецепту пиццы на сковороде вы получите супер-универсальное тесто, из которого вы можете сделать фантастически мягкий пирог на чугунной сковороде или растянуть вручную в классический Новый Ломтик по-йоркски для запекания на противне. В те дни без излишеств, когда вы не в настроении для соуса и сыра, вы можете обращаться с этим тестом так же, как с традиционной фокаччей, и запекать его просто с большим количеством масла, хлопьев морской соли, трав или чего-то еще, что вы хочется бросить сверху для оживлённого куска хрустящего мягкого хлеба.

Получите рецепт Пан Пицца .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

7 из 75

Фритюрница для пиццы

Хорошие новости для любителей пиццы во всем мире. Самый быстрый способ сделать их также лучший способ сделать! Ваша фритюрница приготовит их всего за 8 минут, сделав их самыми хрустящими, какими они когда-либо были. Они все еще будут горячими, поэтому будьте осторожны с первым укусом, как всегда! Это оставляет нас в недоумении, как будут работать Bagel Bites и Hot Pockets.

Получите рецепт рулетов для пиццы во фритюрнице .

Parker Feierbach

8 из 75

Пицца в глубоком блюде

Вечер домашней пиццы требует чего-то особенного, и эта пицца в глубоком блюде — то, что нужно! Оденьте его как хотите и добавьте слой вашей любимой начинки под соусом! Если вы любите более традиционную пиццу, попробуйте наш лучший рецепт пиццы.

Получить рецепт пиццы в глубоком блюде .

Паркер Файербах

9 из 75

Корочка для пиццы с цветной капустой

Возможно, наше любимое использование цветной капусты в качестве кулинарного мастера маскировки — в корке для пиццы. Это может показаться безумием, но это может быть вкусная и полезная альтернатива классике. В этом простом рецепте пиццы без глютена вы в основном готовите рис из цветной капусты в качестве основы для корочки.

Получить Рецепт корочки для пиццы из цветной капусты .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

10 из 75

Запеканка для пиццы

Из мира сырной пиццы и запеченной пасты появился новый фаворит всей семьи: запеканка для пиццы. Этот легкий ужин в будний день, наполненный колбасой, овощами и большим количеством сыра, содержит все сырные, наполненные помидорами качества нашей любимой пиццы на вынос, аккуратно упакованные в сковороду размером 13 на 9 дюймов.

Получить рецепт Запеканка для пиццы .

Park Feierbach

11 из 75

Пицца во фритюрнице

Приготовить вкусную домашнюю пиццу может быть непросто, по крайней мере, мы так думали. Оказывается, мы просто еще не пробовали приготовить его во фритюрнице! По этому очень простому рецепту получается одна из лучших пицц, которые когда-либо готовили на нашей кухне. Фритюрница отлично подходит для приготовления корочки — наша была воздушной в центре и хрустящей снаружи, как в настоящей печи для пиццы.

Получить Рецепт пиццы во фритюрнице .

Эрик Бернштейн

12 из 75

Веганская пицца

Эта сытная веганская пицца (с цветной капустой барбекю и домашним веганским ранчо) превратит любого плотоядного в фаната.

Получить Рецепт веганской пиццы .

ANDREW BUI

13 из 75

Тесто для пиццы Хачапури

Хачапури — традиционный грузинский хлеб. Блюдо после извлечения из духовки покрывают яичным желтком и смешивают с расплавленной серединой. Хлеб отрывается сбоку и погружается в сырный центр, когда вы едите, что делает его идеальной самостоятельной закуской. Хотя это очень нетрадиционно, мы упростили себе задачу, используя предварительно приготовленное тесто для пиццы (мы в ЛЮБВИ).

Получить рецепт хачапури из теста для пиццы .

ФОТО; РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANI

14 из 75

Бублики с пиццей

Бублики с пиццей — один из наших любимых ностальгических ужинов, который можно приготовить по-разному. Представьте, что бы вы хотели, чтобы ваша пицца была на ней, а затем воплотите это в рогалике. Если вы ищете вдохновение, попробуйте нашу пиццу с лепешкой, пиццу с курицей Баффало, пиццу Tex-Mex или пиццу на завтрак с ветчиной, яйцом и сыром.

Получите рецепт Pizza Bagels .

Parker Feierbach

15 из 75

Пицца с курицей BBQ

Если вы когда-нибудь бывали в California Pizza Kitchen, то, скорее всего, вам известны радости хорошей пиццы с курицей BBQ. В нашем рецепте используется острая гауда, сливочная моцарелла и изрядная доза красного лука и кинзы для свежести. Мы думаем, что это дает старому доброму CPK серьезную конкуренцию за свои деньги.

Получить Рецепт пиццы с курицей барбекю .

PARKER FEIERBACH

16 из 75

Пицца на гриле

Летом нужно наслаждаться на открытом воздухе и вдали от духовки. Если вы никогда не пробовали жарить пиццу на гриле, сейчас самое время начать. Это намного проще, чем вы можете себе представить, и камень для пиццы не требуется! В этом простом рецепте пиццы на гриле мы кладем тесто прямо на гриль. Корочка получается идеально обугленной, хрустящей снаружи и жевательной внутри, с большим количеством расплавленного сыра сверху.

Получить Рецепт пиццы на гриле .

Итан Калабрезе

17 из 75

Пицца с маринованным огурцом

Эта невероятная пара на самом деле создана на небесах. Соленые огурцы, бекон и пицца жили долго и счастливо (особенно когда макаешь ломтик в какое-нибудь ранчо).

Получить Рецепт пиццы с рассолом .

Parker Feierbach

18 из 75

Пицца с цыпленком Баффало

Осталась жареная курица? Эта пицца — ИДЕАЛЬНЫЙ способ ее использования! Если вы этого не сделаете, отличной альтернативой будет измельчить курицу-гриль. Если ни один из этих вариантов недоступен, можно легко отварить несколько куриных грудок и нарезать их для начинки.

Получить Рецепт Пиццы с Курицей Баффало .

Parker Feierbach

19 из 75

Мексиканская пицца

Эта копия Taco Bell на самом деле не мексиканская и не пицца. На самом деле это больше похоже на техасско-мексиканскую кесадилью, и мы любим ее за молниеносный ужин. Простота мучных лепешек прямо из пакета не может быть лучше, но если вы хотите быть верным рецепту Taco Bell, обжарьте их на растительном масле!

Получить рецепт мексиканской пиццы .

Suzanne Clements

20 из 75

Спринг-роллы с пиццей «Пепперони»

Вагончик с яичными рулетиками Adventureland имеет квази-культовый статус, и эти малыши — большая причина тому. Хрустящие, пикантные и сырные — в этих рулетах есть все, что вы когда-либо хотели, в одном укусе.

Получите рецепт Спринг-роллов для пиццы с пепперони .

Kathryn Wirsing

21 из 75

Лодочки для пиццы и цуккини

Эти лодочки из цуккини, украшенные мини-пепперони, здоровы и неотразимы. Топ с ваши любимых начинок для пиццы, например, оливки, лук или даже ананас.

Получите рецепт Лодочки для пиццы и цуккини .

Люси Шеффер

22 из 75

Рис для пиццы

Если вы любите жареный рис с томатами, сделайте еще один шаг и посыпьте его сыром и всеми вашими любимыми начинками для пиццы. Поместите всю сковороду в духовку на 10 минут, пока сыр не станет приятным и не расплавится, и у вас не будет риса для пиццы на ваших руках.

Получить Рецепт пиццы с рисом .

23 из 75

Пицца Нисуаз

Пицца Нисуаз – это именно то, как это звучит – смесь классических начинок для салата Нисуаз, выложенная сверху теплой, рыхлой корочки. Перед запеканием выложите слой тонко нарезанного картофеля. Затем, когда он станет золотистым и слегка остынет, отправляйтесь в город со всеми начинками: острой рукколой, ярко-зеленой фасолью, сладкими помидорами, солеными оливками, хрустящим красным луком и сочными, пикантными кусочками тунца, заправленными оливковым маслом. Это вкус Средиземноморья прямо с вашего кухонного стола.

Получить рецепт Pizza Niçoise .

Laura Rege

24 из 75

Пицца со спагетти из тыквы

Замените тесто для пиццы сырной корочкой для спагетти из тыквы! Мы знаем, что ничто не может по-настоящему заменить нашу любовь к корочке для пиццы в наших сердцах, но этот безглютеновый вариант действительно хорош. Он удовлетворит все ваши пристрастия к пицце с дополнительным бонусом в виде дополнительных овощей.

Получить рецепт пиццы со спагетти и тыквой .

Люси Шеффер

25 из 75

Пицца с макаронами и сыром

Скрепленные пепперони, эти кусочки макарон с сыром — мечта любого любителя пиццы. Сливочные макароны, пепперони и много пармезана. Что не любить! Если вы хотите пропустить макароны, попробуйте эти кусочки пиццы пепперони!

Получить рецепт Mac & Cheese Pizza Bites .

Parker Feierbach

26 из 75

Pizza Burger

Не могу поверить, что ты так долго не пробовал пиццу с гамбургером? Пришло время: они родились, когда мы просто не могли выбрать между ломтиком пепперони или гамбургером и никогда не хотели принимать решение снова. Это идеальное сочетание, как суши BLT или пицца с курицей.

Получить рецепт Pizza Burger .

Итан Калабрезе

27 из 75

Пицца в мультиварке

Брэд Холланд

28 из 75 корочки? Этот рецепт можно бесконечно адаптировать. Смело добавляйте любые начинки!

Получите рецепт Pizza Portobellos .

Паркер Файербах

29 из 75

Соус для пиццы с чесночным хлебом

Мы хотели убедиться, что этот соус был абсолютно идеальным, поэтому мы тестировали его снова и снова (и снова), пока он не был готов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *