Самый Лучший Рецепт Простых Шоколадных Пирожных в Духовке — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Простых Шоколадных Пирожных в Духовке — Пальчики Оближешьавтор Валентина Шешко
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на 22 порции
- Калорий: 337 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт пирожных, простые рецепты, рецепты в духовке.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля
90 мин
Пирожные
Шоколадные пирожные с кумкватами
1 ч
Пирожные
Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- молоко 1 стак.
- сахар 1 стак.
- мука 1 стак.
- масло растительное 1/2 стак.
- какао-порошок 5 ст.л.
- разрыхлитель 1 ст. л.
- ванилин 1 щепотка
Как приготовить
С помощью миксера взбить молоко с растительным маслом, сахаром и какао-порошком. Половину полученной смеси перелить в отдельную емкость. Вбить сырые куриные яйца, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, всыпать ванилин из пакетика. Массу взбить миксером.
Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень. Время приготовления в духовке — полчаса, температура — 175 градусов. Готовый корж вынуть, немного остудить и полить оставшейся шоколадной смесью. Остудить шоколадные пирожные окончательно и подать к столу.
Пирожные макарон с мятным ганашем
180 мин
Пирожные
Умное пирожное
1 ч
Пирожные
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля
90 мин
Пирожные
Шоколадные пирожные с кумкватами
1 ч
Пирожные
ПирожныеШоколадные пирожные со вкусом миндаля
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках. Давайте пробовать?!
90 мин
ПирожныеШоколадные пирожные с кумкватами
На сегодня очень простые в приготовлении пирожные. Кремик можно заменить на свой любимый, будет вкусно. Я сделала с белым ганашом.
1 ч
ПирожныеШоколадные пирожные с вишней
сливочное масло — 120 г; горький шоколад — 150 г; коричневый сахар — 50 г; пшеничная мука — 40 г; яйцо — 3 шт.; соль — щепотка; коньяк — 50 мл; вишня сушеная — 100 г…
30 мин
ПирожныеБыстрые шоколадные пирожные
Рецепт, как приготовить быстрые шоколадные пирожные, очень прост. Весь процесс приготовления займет максимум 50 минут, а в результате получаются вкусные и очень шоколадные пироженки. Всем нравятся!
45 мин
Рецепты тортов и пирожных • difoodlover
Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(9)
- Сладкие пироги, пирожки(14)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
- Булочки, куличи(9)
- Торты, пирожные(11)
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Печенье, пряники(12)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Хлеб(6)
- Разная выпечка(14)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Торты, пирожные(11)
- Печенье, пряники(12)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Десерты без выпечки(6)
- Желе, суфле, муссы(4)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(1)
- Разные десерты(27)
Основные блюда
- Супы(1)
- Котлеты, зразы, голубцы(21)
- Пельмени, манты, вареники(2)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(0)
- Каши(0)
- Вторые блюда(23)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(4)
- Тарталетки, канапе(1)
- Холодец, заливное(1)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(1)
- Закуски из рыбы(1)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(12)
Салаты
- Овощные салаты(6)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(2)
- Салаты с майонезом(8)
- Салаты без майонеза(2)
- Классические салаты(3)
- Разные салаты(4)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Торты, пирожные с фото на difoodlover. com
Как приготовить масляный крем, чтобы он не расслоился?
Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, нужно предварительно достать из холодильника все ингредиенты, входящие в его состав и оставить при комнатной температуре на пару часов. Ингредиенты прогреется до одинаковой температуры и при их объединении крем не будет расслаиваться.
Как приготовить сочные котлеты?
Чтобы котлеты получились сочными, фарш должен быть хорошо отбит, в состав должен входить вымоченный хлеб, измельчённые овощи, сливочное масло или ледяная вода, а также соблюдайте время приготовления, чтобы не пересушить котлеты.
Почему блины прилипают к сковороде?
Здесь есть 3 варианта ответа.
- У вас плохая сковорода. У неё может быть изношенное покрытие, либо вы жарите без масла, а сковорода у вас не антипригарная, не предназначена для жарки без масла
- У вас неправильное тесто. Чтобы блины не липли, в тесте должен хорошо разойтись глютен. Этого можно добиться, оставив тесто на 20 минут после его приготовления, так в нём разовьётся клейковина и оно немного загустеет. Также блины не будут липнуть, если в тесте достаточное количество яиц. Как правило, чаще всего липнут блины из безглютеновой муки, их приготовить немного сложнее.
- Сковорода плохо разогрета. Сковорода для блинов должна быть раскалённой, тогда блины будут хорошо схватываться и приготовятся быстрее. Когда начинаете готовить тесто, сразу включите плиту и поставьте сковороду, чтобы она успела прогреться.
Сколько времени готовится курица в духовке?
- Цельная курица весом ~ 1,5 кг, готовится в среднем около 1ч 40 мин при 200°С;
- Крылышки готовятся 25-30 минут при 200°С;
- Бёдра и окорочка готовятся 30-35 минут при 200°С;
- Грудка 35-40 минут при 180°С.
Сколько варится картофель?
- Картофель в мундире среднего размера после закипания варится 20-25 минут;
- Очищенный цельный картофель среднего размера после закипания варится также 20-25 минут;
- Очищенный нарезанный картофель на средние куски после закипания варится 15-20 минут;
- Очищенный мелко нарезанный картофель (на суп) после закипания варится 10-15 минут.
Когда нужно солить жареную картошку?
Если вы хотите получить румяную, цельную картошку, не похожую на пюре, то солить нужно непосредственно перед подачей, то есть в самом конце приготовления.
Как правильно размораживать мясо?
Достаньте мясо из морозилки, уложите в миску и уберите в холодильник до полного оттаивания. Таким образом мясо потеряет наименьшее количество сока.
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мнеПодписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Супер простой рецепт торта — Кухня Эррена
Главная / Торты и кексы / Супер простой рецепт торта
Простота не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе. Этот простой рецепт торта имеет насыщенный ванильный вкус, мягкую крошку и очень влажную текстуру.
Рецепт Видео Печатать Поделиться
Выложить на:
Всего времени: 50 минут
Количество раз: 240003
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В этом очень простом рецепте торта используются основные ингредиенты, а также оборудование для приготовления фантастического, нежного и влажного торта с нуля.
Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.
Закрепите этот рецепт на потом!
По этому рецепту действительно самый простой торт, который я когда-либо делала. Не только это, но и выдающийся ванильный вкус, восхитительно мягкая крошка и очень влажная текстура i Это не только просто, но и вкусно!
Почему этот рецепт работает
- Сочетание масла и масла добавляет влаги и маслянистого вкуса .
- Пахта придает вкусный привкус и дополнительную влажность.
- Ваниль добавляет насыщенности и глубины вкусу.
- Использование четырех яиц добавляет структуру и придает торту легкость и устойчивость.
Easy Vanilla Cake
У меня была миссия облегчить жизнь всем, у которых мало времени. Я знаю многих людей, которые хотели бы испечь, но не делают этого, потому что перетаскивание миксера и поиск ингредиентов слишком утомительны. Этот простой рецепт не требует ничего, кроме миски для смешивания и венчика. Вот и все! Десерт не может быть проще!
Как сделать легкий пирог с нуля
Чтобы приготовить пахту по этому рецепту , добавьте ¾ столовой ложки белого уксуса или лимонного сока в ¾ чашки молока (лучше всего жирного, но подойдет и обезжиренное или обезжиренное). Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
Формы разных размеров
По этому рецепту можно приготовить торт размером 9×13 дюймов, два круга диаметром 8 дюймов, два круга диаметром 9 дюймов или 24–36 кексов. Время выпечки смотрите в примечаниях к рецепту.
Как узнать, готов ли торт
- Вставьте зубочистку или тестер для торта в торт, , и если он выходит чистым, он готов.
- Слегка надавите на кекс, и если он быстро отскочит, не оставив вмятины, значит, он готов. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн бросить все в миску и смешать, но смешивание влажных и сухих ингредиентов по отдельности перед их смешиванием помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое испортит текстуру торта.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто для торта смешивается равномерно, когда все ингредиенты имеют примерно одинаковую температуру. Выложите ингредиенты за 1 час до начала и дайте растопленному маслу остыть, прежде чем использовать его.
- Чтобы приготовить собственную пахту для этого рецепта , , добавьте ¾ столовой ложки белого уксуса или лимонного сока в ¾ стакана молока (лучше всего – цельного, но подойдет обезжиренное или обезжиренное). Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
- Для домашней пахты лучше всего подходит жирное молоко , чтобы пирог получился более влажным. Тем не менее, обезжиренное молоко тоже подойдет.
- Полностью охладите торт перед глазурью. При глазировании теплого торта глазурь растает.
- Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.
Заморозка и хранение
Хранение: Накрытый торт при комнатной температуре хранится до трех дней.
Для заморозки: Этот торт прекрасно замораживается. Оставьте незамороженный торт в форме, накройте полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги и заморозьте на срок до месяца.
Другие рецепты тортов, которые вам понравятся
Ты сделал это?
Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давайте сделаем Супер простой рецепт торта
Простота не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе. Этот простой рецепт торта имеет насыщенный ванильный вкус, мягкую крошку и очень влажную текстуру.
5 from 18 votes
Share
- ▢ 12 tablespoons butter melted and cooled
- ▢ 3 tablespoons canola oil
- ▢ ¾ cup buttermilk
- ▢ 4 eggs
- ▢ 2 teaspoons vanilla extract
- ▢ 2 стакана сахара
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
Чашки – метрические
Разогрейте духовку до 350F/175C и смажьте противень размером 9×13 дюймов.
В небольшую миску добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешайте до однородности.
Вылить в подготовленную форму и выпекать 40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
Время выпекания для форм разного размера:
Для двух 8-дюймовых круглых форм выпекайте 30–35 минут.
Для двух 9-дюймовых круглых форм выпекайте 25–30 минут.
Для 24-36 кексов, 15-20 минут
- Строго следуйте рецепту. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн бросить все в миску и смешать, но смешивание влажных и сухих ингредиентов по отдельности перед их смешиванием помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое испортит текстуру торта.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто для торта смешивается равномерно, когда все ингредиенты имеют примерно одинаковую температуру. Выложите ингредиенты за 1 час до начала и дайте растопленному маслу остыть, прежде чем использовать его.
- Если у вас нет пахты , вы можете сделать ее сами, добавив одну чайную ложку белого уксуса или лимонного сока на 3/4 стакана молока. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
- Для домашней пахты лучше всего подходит жирное молоко для получения более влажной лепешки. Тем не менее, обезжиренное молоко тоже подойдет.
- Полностью охладите торт перед глазурью. При глазировании теплого торта глазурь растает.
- Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.
Калорийность: 184 ккал (9%)| Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 43 мг (14%) | Натрий: 140 мг (6%) | Калий: 33 мг (1%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 17 г (19%)| Витамин А: 227 МЕ (5%) | Кальций: 16 мг (2%) | Железо: 1 мг (6%). или отметьте #ErrenKitchen в Instagram
Взаимодействие с читателем
Популярные на
ЛУЧШИЕ 33+ рецепта простых тортов
ЛУЧШИЕ Рецепты простых тортов , который можно быстро приготовить, а на вкус он как в булочной!
Ищете идеальный простой рецепт торта , который можно быстро приготовить, но на вкус он как купленный в пекарне? У меня есть некоторые из лучших рецептов торта, перечисленных ниже!
Вы также можете прочитать мой пост «Как испечь торт», где вы найдете все мои советы и рекомендации по приготовлению идеального домашнего торта каждый раз!
Безумно легкие рецепты тортов
Сегодня я делюсь простыми рецептами тортов для начинающих, которым нужны исключительные результаты, с рецептов домашних тортов с нуля и даже несколько рецептов смесей для тортов в коробках.
Единственное, от чего я не могу отказаться, так это от влажного торта! Я люблю легкий и пушистый торт, покрытый сладкой и сливочной глазурью из сливочного крема. Пусть ваш торт выделится из толпы и станет обязательным десертом на любом семейном собрании или вечеринке, которую вы посещаете, с помощью этих простых рецептов торта!
Кроме того, прежде чем мы начнем, узнайте все о преобразованиях для рецептов. Вы когда-нибудь задумывались, сколько чашек в кварте? У меня есть все перечисленное в одном листе для печати для вас!
Легкие рецепты тортов, чтобы украсить десертный стол
Тыквенный клейкий масляный торт — один из любимых продуктов моей семьи, особенно в праздничные и осенние дни. Это похоже на слоеный пирог, который абсолютно сладкий, липкий и вкусный тает во рту.
Этот рецепт торта «Хит» очень прост в приготовлении. Влажный шоколадный торт со взбитыми сливками и кусочки шоколадных батончиков Heath для хрустящей ириски.
Конфеты Airheads Кексы украшены разноцветными конфетами Airheads. Эти сладкие кексы особенно нравятся детям. Идеально подходит для дней рождений или угощений после школы.
По одному из моих любимых рецептов можно приготовить кексы ИЛИ торт – Шоколадные кексы (из смеси в коробке)!
Никогда не недооценивайте торт! Вот яблочный пирог, который так легко приготовить для тех гостей в последнюю минуту, которые приходят без особого уведомления. Взбейте это и получите сладкое угощение, которое можно нарезать и подавать во время вашего визита.
Тыквенный кекс — еще один рецепт, который вам нужно добавить в список. Консервированная тыква придает этому торту действительно влажную и кремовую текстуру, добавьте ложку взбитой начинки, и вы получите торт, идеально подходящий для праздничных вечеринок.
Ничто не сравнится с хорошим тыквенным кексом. Добавьте глазурь из сливочного сыра с тыквенными специями и наблюдайте, как они превращаются из выдающихся в непреодолимо вкусные.
Банановый торт – старомодный домашний Банановый торт Рецепт представляет собой ароматнейший влажный пирог, покрытый легкой глазурью из сливочного сыра. Идеальный способ использовать перезрелые бананы!
Возьмите бутылку 7Up и приготовьте торт 7Up, легкий, воздушный и приготовленный из коробочной смеси для торта. Никто никогда не откажется, вы украшаете смесь для торта в коробке так хорошо, что она вкусная домашняя.
Вы никогда не пробовали лучшие кексы «Красный бархат», если не пробовали мой рецепт. Они выглядят как пекарня и на вкус даже лучше, чем выглядят. Легкий, пушистый и идеальный вкус красного бархата в сочетании с глазурью в каждом кусочке.
Кексы с мороженым — это уникальный способ подачи кексов. На самом деле вы наливаете тесто в рожки для мороженого. Они так хороши, и это идеальный способ держать кекс без беспорядка. Посмотрите мои кексы с мороженым на Хэллоуин.
Смесь для торта в шоколадной коробке готовится из нескольких простых ингредиентов, а затем покрывается пудингом Oreo, взбитыми сливками и печеньем Oreo. Это самый простой рецепт торта Oreo Poke Cake.
Вот вам кексы с кокосовым кремом и идеальным количеством кокосовой стружки сверху. Каждый укус — это сладость, которая успокаивает ваше пристрастие к сладкому. Вы также используете коробочную смесь для торта для этого рецепта, а затем украшаете ее, чтобы изменить вкус.
Приветствую всех любителей морковного пирога! Вот кексы с морковным тортом и глазурью из сливочного сыра, которые приправлены ароматом и идеально подходят для любой распродажи выпечки, вечеринки по случаю дня рождения или угощения после школы.
Торт Dr. Pepper Cherry Cola – это классика приготовления. Мы делаем это так часто, потому что банка Cherry Dr. Pepper действительно добавляет приятный элемент легкости в торт, который невозможно найти без него.
Кексы S’mores — идеальное летнее лакомство. Мало того, что ими можно наслаждаться, не разжигая костер, они еще и вызывают привыкание на вкус.
Кексы LemonDrop придают цитрусовый привкус в сочетании с нужной степенью сладости. Эти лимонные капкейки незаменимы для летних и весенних посиделок.
Старомодный торт «Красный бархат» — это торт, который могла испечь ваша бабушка или мама. Рецепт торта «Красный бархат», проверенный временем. Этот рецепт станет отличным дополнением к десерту на День святого Валентина.
Вы когда-нибудь пробовали торт «Колибри»? В этом торте есть ананас, бананы, специи, орехи и многое другое, покрытое глазурью из сливочного сыра. Очень традиционный рецепт торта.
Многослойный радужный торт — отличная идея для торта на день рождения. Каждый слой имеет яркий и смелый цвет, на который нанесена сливочная и ароматная глазурь. Нарежьте его, чтобы получился вкусный торт, который покорит детей во всем мире.
В этом винтажном торте «Кокосовый крем» в качестве основы используется смесь для торта в коробке, чтобы он был легким! Затем он наполнен кокосовым кремом и покрыт Cool Whip и подслащенной тертой кокосовой стружкой.
Оуи, липкий масляный пирог! Это сладкое лакомство, приготовленное из смеси для тортов в коробках, является классическим десертом, популярным благодаря Пауле Дин, но созданным в Сент-Луисе. Он состоит всего из нескольких ингредиентов и является одним из самых простых рецептов тортов!
Этот торт с вишневым ананасом — самый вкусный и простой рецепт торта, который вы когда-либо пробовали! Сделано всего из 4 ингредиентов — просто высыпьте все ингредиенты в форму для запекания, испеките и ешьте!
И не забывайте — если вам нужен уже приготовленный для вас легкий торт, который вы украшаете, у Costco есть замечательные варианты!
Вам понравится вкус этого пирога с черникой. Такой замечательный летний торт, который можно приготовить на скорую руку и поделиться со всей семьей и друзьями!
Если вам нравится вкус Snickers, не пропустите этот Snickers Poke Cake. Возможность иметь этот шоколадный батончик с тортом буквально лучше всего!
Свежие кексы самые вкусные, а свежий сладкий персиковый вкус в этом персиковом кексе заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать с любовью! Сверху добавьте немного взбитых сливок, и это все, что вам нужно.
Приветствую всех любителей клубники! Вам понравится этот влажный клубничный торт! Это один из самых простых тортов, чтобы накормить толпу. Один из моих любимых летних тортов.
Используйте смесь для желе, которая занимает место в вашем шкафу, и добавьте ее к этой смеси для торта! Этот пирог со смесью желе — быстрый и легкий десерт с множеством вкусов. Не пропустите этот торт с клубничным желе.
Любите мысли о пироге с пудингом? Используйте смесь для пудинга и приготовьте этот пирог с банановым пудингом! Столько вкусного бананового аромата!
Обратите внимание на этот легкий шоколадный батончик! Сладкий вкус шоколадного батончика в сочетании с воздушным тортом — это совершенство. Попробуйте этот торт «Хит-бар»!
Я большой поклонник бисквитного пирога, потому что он так хорош сам по себе! Плотная, идеально влажная текстура просто зовет меня по имени. Мне очень нравится этот рецепт пирога с фруктами и взбитыми сливками.
В этом кокосовом торте Tres Leches с сильным и замечательным ароматом кокоса. В нем так много сложных вкусов, но его легко и просто приготовить.
Шоколадно-вишневый кекс — это начинка для вишневого пирога, покрытая смесью для торта «Пища дьявола» и маслом для сладкого удовольствия, состоящего из одной части торта, одной части коблера и двух частей неотразимого.
Если вы ищете простой рецепт, взгляните на этот рецепт торта «Колибри»! Это классический рецепт торта, который прост и легок в приготовлении!
Вкус этого Тирамису – это то, что вы не захотите пропустить!
Подожди, пока не попробуешь этот пирог с вишневым ананасом! В нем буквально всего четыре простых ингредиента!
Этот яблочный пирог может стать моим новым любимым десертом!
Вам понравится кусочек этого лимонного торта по рецепту! Идеально для бранча!
Все согласятся, что очень-очень скоро они захотят снова съесть этот липкий масляный торт!
Ознакомьтесь с этими советами о том, как лучше всего разрезать торт!
Часто задаваемые вопросы
Как вы храните остатки торта?
Чтобы торт оставался максимально свежим, храните его в герметичном контейнере. Некоторые торты нужно хранить в холодильнике, а другие можно оставить при комнатной температуре. Это просто зависит от ингредиентов и глазури, как вы должны ее хранить.
Как узнать, что пирог готов?
Самый простой способ проверить готовность пирога – воткнуть чистую зубочистку в центр выпеченного пирога. Если пирог будет готов, зубочистка останется чистой!
Почему мой торт трескается сверху?
Если вы заметили, что ваш пирог трескается, это может означать, что вы передержали его. Следуйте инструкции по выпечке, чтобы она не засохла.
Прикрепите этот рецепт на потом!
Для более простых рецептов десертов попробуйте следующие рецепты!
- Десерт Oreo без выпечки
- Кексы с тыквой и специями из двух ингредиентов
- Клюквенный десерт со сливочным сыром
- Пух Орео
- Кексы с шоколадной карамелью
- Пирог с черникой
- Торт с тыквой и карамелью
О Кейси Шварц
Привет, я Кейси, основатель All Things Mamma, где я готовлю любимые семейные рецепты, которые легко приготовить из простых, повседневных ингредиентов.