Рецепты пирожных без выпечки: Пирожные без выпечки — 23 рецепта

👌 Пирожное без выпечки, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из круп
  • Овсянка

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

 Недавно был очень знаменательный день для моих детей. Они пошли в школу! Мне захотелось его выделить и сделать быстрый сладкий десерт, который бы соответствовал их вкусам и настроению.
 

А чтобы сэкономить время, которое я уже потратила на первый звонок, косички и бантики, я решила сделать десерт без выпечки.


 
Этот рецепт давно ждал своего воплощения в жизнь. Я его как-то переписала в тетрадку из одного кулинарного журнала, но руки к нему никак не доходили. А в такой праздничный день захотелось порадовать своих любимых школьников.
 
Для этого десерта нужны очень простые продукты. В основе пирожного – овсяное печенье. Оно очень хорошо пропитывается. В качестве крема я использовала комбинацию из сливочного масла, кокосовой стружки и сгущенного молока.
 
Итак, перехожу сразу к продуктам:


  • овсяное печенье – 300 г

  • сливочное масло – 100 г

  • сгущенное молоко – 3 ст.л.

  • кокосовая стружка – 30 г

 
Время приготовления – 15 минут для подготовки, 1 час для пропитки.

 
Сложность  приготовления – очень легко.
 
Подбираю основные продукты для десерта.
 

 
Быстренько делаю крем. Для того беру мягкое сливочное масло. Для этого достаточно вынуть его из холодильника за 30 минут до начала приготовления десерта.
 

 
Смешиваю его с кокосовой стружкой. Пропорция масла и стружки должна быть в равных частях.
 

 
Для сладости добавляю сгущённое молоко. Все перемешиваю, оставляю крем на 5-6 минут постоять, чтобы он стал приблизительно однородной консистенции.
 

 
Далее перехожу к формированию пирожного. Для одной порции беру  4 овсяных печенья. Пирожные получаются высокими, можно использовать и 3 штучки. Каждую печенюшку перемазываю кремом.
 

 
А еще хорошенько потом вымазываю бока пирожного.
 

 
Калорийность, конечно, этого рецепт высокая, но разочек  можно побаловать себя. Со всех сторон пирожное обсыпаю кокосовой стружкой. Украшаю ягодками и оставляю на пропитку в теплом месте. Масло не растает, не бойтесь.
 

 
Через часик получаем сладкое и очень вкусное пирожное без выпечки.
 

 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 32491
  • 14
  • 5
  • 9 (505) Пирожное без выпечки

Катя Сомова 19 16, 4 сентября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Пирожные без выпечки с мармеладом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирожные без выпечки с мармеладом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ФедянинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1380

21

73

170

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Печенье

500 г

Сгущенное молоко

250 г

Сливочное масло

200 г

Фруктовый мармелад

200 г

Жареный арахис

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.

ИнструментМясорубка механическая

2К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.

3Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.

4Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.

5Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.

6Готовые пирожные убрать в холодильник на 1–2 часа.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Игорь Маркелов5 января 2016

0

Я тут попробовал пьяные мишки) Видео готовки Ввести в поиске на Youtube «Еда-Борода, пьяные мишки». — Ингредиенты: Мартини; Мармелад. Приготовление: 1. Выкладываем мармеладки; 2. Заливаем мартини, чтобы алкоголь полностью покрыл наши «мишки»; 3. Накрываем наше блюдо, чтобы алкоголь не выветривался и ставим в морозилку на 8-24 часа; 4. Вытаскиваем и видим что алкоголь почти весь впитался; 5. Выкладываем на тарелку и подаем к столу;

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

01:04

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Торт «Ягодное облако без выпечки» из 2 ингредиентов (без муки, яиц, сахара, сливочного или растительного масла)

28 мая 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

10377 акции

Этот уникальный десерт без выпечки выглядит как торт, но кажется, что вы едите облако. Он очень пушистый и тает во рту. Этот десерт состоит всего из 2 ингредиентов и не требует муки, яиц, добавления сахара, сливочного или растительного масла.

Это такой забавный десерт. Похоже на торт, но это не совсем торт. Это также очень низкокалорийный десерт. Я думаю, что это идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете десерта, но при этом хотите есть здоровую пищу.

Раньше я делала Apple Cloud Cake, это было очень весело, но эта версия еще вкуснее. Оригинальный пирог с яблочным облаком весело готовить и есть, но вкус немного прост. Я пытался придумать новые вкусы, и эта версия была моей любимой. Ягоды придают пирогу терпкость, делая его более ароматным.

Ингредиенты

  • Яблочное пюре из смешанных ягод без сахара
  • Неароматизированный желатиновый порошок

Порошок желатина: В этом рецепте используется желатиновый порошок без вкуса. Это не будет работать с ароматизированным желатином (например, Jello). Это также не будет работать с порошком агара.

Несладкое яблочное пюре из смеси ягод: Подойдет любой ароматизированный яблочный пюре, но вы должны использовать несладкий яблочный пюре. Подслащенное яблочное пюре не подойдет. Это делает тесто слишком тяжелым и слишком влажным. Если вы не можете найти ароматизированный несладкий яблочный соус, вы можете использовать обычный несладкий яблочный соус.

Замены

Когда я впервые поделилась своим яблочным тортом «Облако», я думала, что будет так много других вариантов, которые я могу сделать с другими фруктами. К сожалению, этот торт работает только с ограниченным набором ингредиентов. Многие фрукты не работают из-за высокого содержания сахара (бананы и т. д.). Фрукты со слишком большим содержанием воды также не работают.

Наилучшие результаты, которые у меня были, были с чистым неподслащенным яблочным пюре или несладким яблочным пюре, смешанным с другими вкусами. Таким образом, вкусы похожи на несладкий черничный яблочный соус, несладкий клубничный яблочный соус и несладкий смешанный ягодный яблочный соус.

Как приготовить торт «Облако» без выпечки

Желатин растворяют в ягодно-яблочном пюре. Затем его взбивают в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока объем не утроится и не образуются мягкие пики. При смешивании смесь должна выглядеть как взбитые сливки. Он сразу же сдуется, как только вы остановите миксер, но если вы опустите венчик в смесь, он должен удерживать мягкий пик.

Текстура облачного торта

Если разрезать этот торт, он выглядит как торт. Но когда его откусываешь, он сразу тает во рту. Текстура почти как очень воздушный зефир.

Пока он тает во рту, вы почувствуете вкус ароматного яблочного пюре. Вы не чувствуете вкуса желатина. Он терпкий и слегка сладковатый.

Еще Рецепты без выпечки

  • Пирожные с арахисовым маслом и 2 ингредиентами без выпечки
  • Банановое овсяное печенье без выпечки, 3 ингредиента
  • Шоколадно-овсяный торт без выпечки, 3 ингредиента
  • Кокосовый торт без выпечки из 3 ингредиентов
  • 1 2/3 чашки (408 г) несладкого яблочного пюре из смеси ягод
  • 4 1/2 чайной ложки (15 г) желатинового порошка без добавок
  • Застелите пергаментной бумагой квадратную форму диаметром 8 дюймов.

  • Добавьте яблочное пюре и желатин в большую термостойкую миску. Взбивайте, пока желатин полностью не растворится. Желатиновый порошок должен сделать ваше яблочное пюре густым и немного комковатым.

  • Используя метод пароварки на плите, полностью растворите желатин. Когда желатин растворится, смесь должна стать более жидкой и однородной. Яблочное пюре должно быть теплым на ощупь, но не горячим. Следите за тем, чтобы смесь не нагревалась и не кипела. Снимите миску с плиты и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы она остыла до комнатной температуры.

  • Вылейте смесь яблочного пюре в чашу стационарного миксера. Используя насадку-венчик, взбивайте на максимальной скорости около 15 минут. Ваша смесь должна увеличиться в объеме более чем в три раза и выглядеть как воздушные взбитые сливки. Когда вы остановите миксер, ваш проволочный венчик должен удерживать мягкие пики. Смотрите фото в посте для справки.

  • Вылейте смесь яблочного пюре в подготовленную форму. Используйте шпатель, чтобы равномерно распределить его по поверхности и сгладить. Поставить в холодильник минимум на 1 час для застывания.

  • Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей можно украсить торт взбитыми сливками или другой глазурью. Нарежьте торт очень большим и острым ножом. Торт лучше всего подавать охлажденным. Храните несъеденный торт в холодильнике.

  • Этот рецепт должен быть приготовлен с несладким яблочным пюре. Подслащенное яблочное пюре не подойдет, потому что добавленный сахар делает тесто для торта слишком густым и влажным. Смотрите пост для получения более подробной информации о других потенциальных ароматах.
  • Торт «Ягодное облако» — пирог из ягодно-яблочного пюре. В нем действительно нет особой сладости. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием сахара, я не думаю, что вы будете возражать. Торт получается вкусным, хоть и не сладким.
  • Если вы хотите добавить сладости, она должна быть в виде глазури. Я сделала глазурь из взбитых сливок, слегка подсластив ее сахаром. Взбитые сливки также можно подсластить стевией или другими заменителями сахара.
  • Я рекомендую использовать миксер, если он у вас есть. Вам нужно взбивать тесто около 15 минут на максимальной скорости, и это проще сделать с помощью стационарного миксера. Также меньше разбрызгивания, потому что чаша стационарного миксера обычно глубже.
  • Метод пароварки — это метод приготовления на плите, используемый для нагрева смеси яблочного пюре с помощью непрямого нагрева. Используйте кастрюлю меньшего размера, чем ваша миска для смешивания, добавьте около 1 дюйма воды и доведите до кипения. Вы хотите выбрать кастрюлю, на которую вы сможете поставить миску сверху, которая плотно прилегает и не будет касаться воды в кастрюле. Как только вода закипит, поставьте сверху миску. Перемешайте смесь яблочного пюре венчиком, чтобы растворить желатин, когда смесь начнет нагреваться. Будьте осторожны, чтобы смесь не закипела и не стала слишком горячей.
  • Для глазури из взбитых сливок добавьте 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахара в большую миску и взбивайте на максимальной скорости до образования устойчивых пиков. Вы можете добавить больше или меньше сахара по вкусу. Вы можете заменить сахар стевией или другими заменителями сахара. Вместо этого вы также можете использовать Cool Whip.
  • Я использовал смешанное ягодно-яблочное пюре Mott’s без добавления сахара
  • Я использовал желатиновый порошок Knox без вкусовых добавок.*
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
  • Расчетное питание не включает глазурь.

Порция: 1 ломтик, Калории: 19 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 1 г, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

10377 акции

Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Полезный шоколадный торт из 4 ингредиентов (без муки, рафинированного сахара, сливочного или растительного масла)

Следующее сообщение » Полезные пирожные с арахисовым маслом из 3 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

© 2023 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Рецепт торта с шоколадным эклером без выпечки

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 9 оценок
  • 11 отзывов

Приготовьте этот легкий десерт за день до подачи на стол, так как вам придется поставить его в холодильник на ночь.

По LynneLong

Рецепт от MyRecipes Ноябрь 2013

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Заполнение
  • 3 коробки (коробки) 3,5 унции растворимого ванильного пудинга
  • 3 стакана молока
  • 1 контейнер 8 унций прохладный хлыст
  • крекеры Грэм
Топпинг
  • ⅓ стакана какао
  • 1 стакан сахара
  • ¼ стакана молока
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте начинку, смешав смесь для пудинга и молоко. Бить. Вмешать Cool Whip.

    Реклама

  • Шаг 2

    Положите слой крекеров на дно формы 9х13. Сверху распределите 1/2 смеси для начинки. Повторите то же самое с другим слоем крекеров Грэм, добавьте оставшуюся начинку, сверху положите последний слой крекеров Грэм.

  • Шаг 3

    Чтобы приготовить топпинг, доведите до бурного кипения какао, молоко и сахар. Дайте начинке покипеть в течение одной полной минуты, часто помешивая.

  • Шаг 4

    Снимите с огня, охладите 1 минуту.

  • Шаг 5

    Добавьте масло и ваниль в топпинг и перемешайте, пока масло не растает.

  • Шаг 6

    Полейте шоколадной глазурью крекеры Грэм и поставьте в холодильник на ночь.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 3 звезды

24.12.2022

Вместо того, чтобы спорить о том, что с чем кипятить в первую очередь и как долго, просто возьмите ванночку с шоколадной глазурью в микроволновке, пока она не растает, и полейте ее. Отлично работает

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

18.06.2022

Я делаю это часто, всегда супер хит, но я также добавляю бананы.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

11.04.2022

Совершенно замечательно!!! Я не уверен, почему люди говорят, что рецепт неправильный. Если точно следовать рецепту, то всегда получается. Доведите указанные ингредиенты до кипения, кипятите 1 минуту, снимите с огня, затем добавьте масло и ваниль. Шоколадный соус достаточно горячий, чтобы растопить масло. Просто попробуйте следовать инструкциям, это работает 👍 отлично. Это очень хорошо.

Либби Додд

Рейтинг: 4 звезды

01. 05.2021

5 звезд за идею. 3 звезды за использование поддельных взбитых сливок.
Думаю, я мог бы взбить чашку сливок, чтобы добавить.

Маллинн

Рейтинг: 5 звезд

08.04.2021

Я сделал это около 5 лет назад, я искал легкий десерт, который можно было бы взять с собой на праздники, и тут появился этот, и он имел огромный успех! Я не сохранила рецепт и не знала об ингредиентах и ​​т. д., поэтому я была начеку, и альт! Он появился в моем почтовом ящике в письме myrecipes, и на этот раз я сохранила эту красоту. Я сделал это в прошлые выходные на Пасху, и снова это был хит. Он исчез в мгновение ока, и все просили рецепт. Спасибо за этого спасателя. Это быстро и легко и вкусно.

Алан Харальдсон

Рейтинг: 4 звезды

07.04.2021

Привет, все отлично. Похоже, что ошибки, указанные ниже, были исправлены, и на видео видно, что начинка сделана правильно. Наверное, он и в холодильнике не накрыт.

Роберта

Рейтинг: 4 звезды

23.11.2016

Пустыня должна быть накрыта при помещении в холодильник?

Конни

Рейтинг: без рейтинга

29. 10.2016

Неправильные направления, жаль, что они не опубликовали исправление. Мы предполагаем, что вы доведете какао, молоко и сахар до кипения, а затем добавите масло и ваниль.

Паула Кукс

Рейтинг: без рейтинга

22.09.2016

Думаю, это должно быть «довести какао, молоко и сахар до кипения». Добавьте масло и ваниль после».

Анна

Рейтинг: 4 звезды

30.08.2016

NanaAnn

Я не понимаю, почему в инструкциях к топпингу нужно довести какао, молоко и масло до кипения, затем снять с огня и охладить за 1 минуту до того, как сказать добавить масло и ваниль и размешать до образования масла расплавлено.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *