Сырники рецепт поваренок: Сырники рецепт классические поваренок

Сырники из творога рецепт на сковороде классический пышные сырники

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫadmin04

Как приготовить сырники? Все еще ищешь подходящий рецепт, поздравляю, ты его нашел(ла)!
Сегодня вашему внимания рецепт сырников из творога на сковороде!
Это самые настоящие сырники классические, те самые, которых вкус помнит каждый!
Такой рецепт сырников отлично подойдет, чтобы порадовать себя и любимых выходным солнечным утром!
После просмотра этого видео Ты научишься готовить пышные сырники из творога, а так же очень красиво их украшать, удивляй, пробуй, действуй!

Ресторанные сырники — отличное решение порадовать любимых! Это именно те сырники, которые ты так давно искал(а), минимальное кол-во ингредиентов, а результат просто поражает, поверьте, это действительно безумно вкусно!

Ингредиенты

творог 9%360 г
мука2 ст. л.
соль1 щепотка
сахар2 ст.л.
яйцо куриное1 шт

Общая информация

Видеорецепт

В первую очередь подготовить все необходимые ингредиенты на столе, чтобы все находилось на расстоянии вытянутой руки — все под рукой — залог быстрого приготовления почти любого блюда, цените свое время! В большную мисочку выложите 360гр творога лучше брать 9%, тогда ваши сырнички будут максимально нежными.

Следом после этого добавим 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо, все хорошенько перемешаем, творог как вы наверное знаете бывает разный, я использовал рассыпчатый, поэтому его с удвоенной силой нужно хорошенечко размять вилкой, а если у вас зерновой, то вообще с утроенной:)

После хорошего перемешивания добавим две столовые ложки просеянной муки и снова хорошо все перемешаем.

Теперь необходимо присыпать рабочую поверхность и взять немного творожной массы, постараться слепить из него что-то похожее на шарик, обвалять в муке на столе и далее главный секрет красивых и ровных сырников!

Накрываем сырничек самой простой кружкой прям на присыпанном столе, далее круговыми движениями придаем сырнику красивую и ровную форму.

Вот такое чудо у вас должно получиться!)

Далее рагогреваем сковороду, льем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне сырники по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Не забываем переворачивать:)

А вот вам один из вариантов как очень симпатично украсить ваши сырнички и порадовать своих родных и близких таким чудесным, вкусным а главное полезным завтраком, приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Сырники из творога рецепт поваренок

Сырники из творога рецепт поваренок — рецепты с фото и другая килунирия на потрале MojiFoods. com

Сырники из творога

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Творог хорошо растереть в миске, добавить

Вареники с творогом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

яйцом, молоком и сахаром. Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар

Ватрушки с творогом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

парное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито

Пицца с начинкой из творога и майонеза

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить

Ватрушки с творогом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

парное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито

Скороспелые ватрушки с творогом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Приготовить начинку с творогом. Батон хлеба (желательно круглый, а

Печенье из творога (llI)

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Творог протереть сквозь сито, чтобы не

Оладьи из творога с клубникой

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

солью, яйцом, мукой и творогом ввести в яичный крем.

Запеканка из творога с тыквой

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

отовности. Добавить в манную кашу творог, тыкву, 3 яйца, сахар, соль

Пончики из творога

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.

Пампушки из творога с картофелем

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

ротрите через крупное сито.

Протрите творог и смешайте его с картофельным

Оладьи из творога и свеклы

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль

Салат из творога и брынзы

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить. Готовый салат украсить зеленью.

Пудинг из творога с изюмом и корицей

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

оложить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый

Икра из творога

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным

Запеканка из творога

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Яйца взбивают с сахаром.

Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут

Запеканка из творога и брусники

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

корицы.

Смешать творог, яйца, сливки, сахар и ванильный

Запеканка из творога и хлеба

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Белки взбить и смешать с творогом, сахаром (2 ложки), манной крупой

Запеканка из творога с тыквой

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

отовности. Добавить в манную кашу творог, тыкву, 3 яйца, сахар, соль

Запеканка из творога с яблоками

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Нагреть духовку до 200°. Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и уложить их в форму, смазанную маслом.

Взбить мягкое масло и нерафинированный сахар. Затем добавить туда ванильный сахар, соль и яйца, потом творог, манку, изюм и корицу. Вылить смесь на яблоки и выпекать около 45 минут.

Блинчики с творогом — Weelicious

Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — возможно, они станут вашими любимыми блинами на всю жизнь.

Если вы знаете меня или Weelicious, вы знаете, что я не люблю обманом заставлять детей есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наметилась тенденция прятать или маскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если ваш ребенок не любит шпинат, вы можете просто испечь брауни со шпинатом, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест зелень.

Помимо того, что это трудоемкий способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших пищевых привычек на всю жизнь. Вдохновлять детей на любовь к фруктам и овощам намного веселее, полезно и легко (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены правильному питанию, как и я, дети останутся детьми, и их не так-то просто отговорить от того, что им нравится, а что нет.

Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу) сделать его вкусным для него. Я добавил к нему соус Raspberr-Wee, позволил ему выдавить на него мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и попробовал множество других вариаций, но каждый раз, когда он откусывал кусочек, он отказывался есть дальше.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой уникальный вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все равно не была готова отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогой и питательной пищей, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравится Кении.

Эти блины были моей последней пробой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мама?» Меня будто поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные блинчики».

Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Просто хочу показать вам, что когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и запомнят, честность всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные оладьи с творогом занимают первое место в вашем списке, потому что они всегда нравятся детям!

Фотографии Джерри Спирса

Сохранить рецепт Распечатать Рецепт

Количество порций: 20 блинчиков с серебряным долларом

Автор: Кэтрин МакКорд

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 14 минут

  • ▢ 06 3 больших яйца
  • ▢ 1 стакан творога
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 столовые ложки меда или агавы
  • ▢ 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 4 чайной ложки 00047 ▢ соль 009 3/49 сливочное масло, масло или масляный спрей
  • Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте.

  • В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты.

  • Всыпьте сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности.

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным или сливочным маслом и вылейте на сковороду примерно 1 столовую ложку смеси на каждый блин.

  • Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока блины не затвердеют и не станут золотистыми.

  • Подача.

  • *Для заморозки: дайте блинчикам нагреться до комнатной температуры, поместите в пакет с застежкой-молнией, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев.

  • ** подойдет нежирный и жирный творог

Натрий: 100 мг | Сахар: 2 г | Калорийность: 30 ккал | Белок: 2 г | Углеводы: 5 г

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @Weelicious или отметьте #weelicious!

Опубликовано 4 августа 2022 г. Кэтрин МакКорд

Категории: Все рецепты, Рецепты для больших детей, Завтрак и поздний завтрак, Рецепты с заморозкой, Без орехов, Рецепты для малышей, Вегетарианские блюда

Об авторе

Кэтрин — мама троих детей.

Девушка из Кентукки, живущая в Калифорнии. Вот что я знаю: все дети могут быть отличными едоками, и время приема пищи должно быть легким. Я создаю простые, полезные рецепты, которые понравятся всей семье.

Рецепт оладий с творогом | Марта Стюарт

107 Рейтинги

  • 5 Звездные значения: 23
  • 4 Звездные значения: 34
  • 3 Звездные значения: 26
  • 2 Звездные значения: 21
  • 1 Звездные значения: 3

. Март Стейт. Рейтинг: 5.0 звезд

05.09.2020

Это один из моих самых любимых рецептов блинов! Я уже делала эти блины бесчисленное количество раз, так как они нравятся толпе даже среди самых привередливых едоков. Что мне нравится в них, так это то, что они ароматные, остаются влажными (в отличие от других, которые сухие и быстро впитывают весь кленовый сироп), а также приятные и хрустящие по краям. Однажды я решился на авантюру и попробовал новый рецепт из другого места и глубоко пожалел об этом, потому что они были слишком яичными на вкус. Это не так. За все время, что я делал эти блины, у меня никогда не было проблем с их прилипанием к сковороде, как упоминал предыдущий рецензент. В общем, блины замечательные, уверена, что буду печь их еще много-много раз!!!

Martha Stewart Member

Рейтинг: 5.0 звезд

05.09.2020

Это один из моих любимых рецептов блинов! Я уже делала эти блины бесчисленное количество раз, так как они нравятся толпе даже среди самых привередливых едоков. Что мне нравится в них, так это то, что они ароматные, остаются влажными (в отличие от других, которые сухие и быстро впитывают весь кленовый сироп), а также приятные и хрустящие по краям. Однажды я решился на авантюру и попробовал новый рецепт из другого места и глубоко пожалел об этом, потому что они были слишком яичными на вкус. Это не так. За все время, что я делал эти блины, у меня никогда не было проблем с их прилипанием к сковороде, как упоминал предыдущий рецензент. В общем, блины замечательные, уверена, что буду печь их еще много-много раз!!!

Martha Stewart Member

Рейтинг: 5.0 звезд

05.09.2020

Это один из моих любимых рецептов блинов! Я готовила эти блины бесчисленное количество раз, так как они любимы всей семьей, даже среди самых привередливых едоков. Что мне в них нравится, так это то, что они ароматные, остаются влажными (а не сухими или быстро впитывающими весь кленовый сироп, как другие блины), а также красивыми и хрустящими по краям. За все время, что я их делал, у меня никогда не было проблем с прилипанием блинов к сковороде, как упоминал предыдущий рецензент. Кроме того, они не имеют яичного вкуса, как в других рецептах, которые я пробовал. В общем, блины замечательные, и я уверена, что буду делать их еще много раз!

Реклама

Martha Stewart Member

Рейтинг: Без рейтинга

19.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *