Рецепты пирожков на кефире на сковороде: Пирожки на кефире — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Супер Рецепт Пирожков На Кефире с Дрожжами На Сковороде Всегда Очень Вкусно

7 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 219 кКал.

Фото готового рецепта пирожков на кефире с дрожжами на сковороде

Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде получаются пористыми и мягкими. Отличный вариант теста с известной начинкой. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт жареных пирожков из теста на кефире и соде.

Видео рецепт

Рецепт пирожков на кефире с дрожжами на сковороде

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  20 порций
  • Калорий:  219 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

Тесто:

  • Кефир — 150 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 400 г

Начинка:

  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло — для жарки пирожков

Как приготовить

Обычно для жаренных пирожков я использую самое простое тесто: вода, соль, сахар, мука и растительное масло. А тут довелось приготовить пирожки из теста с кефиром и дрожжами. Ну очень вкусный результат.

Тесто отлично замешивается, хорошо подходит и при жарке становится хрустящим и пористым. Тесто совсем не впитывает масло при жарке. Тоненькое и воздушное.

Муж сказал жарить только с таким тестом пирожки. Очень удачное тесто. И не только для жарки. В духовке также получаются превосходные пирожки. Можно посмотреть здесь.

Для приготовления пирожков на кефире с дрожжами на сковороде подготовьте продукты по списку.

И традиционно сначала сделаем дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков, а уж потом и за начинку возьмемся.

Соединить кефир, масло, соль и сахар. Прогреть на плите до теплого состояния.

Добавить дрожжи.

Частями ввести муку.

Перемешивать лопаткой каждый раз.

Замесить тесто. Накрыть и убрать для подъема в тепло.

Для начинки я взяла вареные яйца и зеленый лук.

Лук и яйца порубить, посолить и поперчить. Это количество начинки — для половины теста.

Тесто разделить на одинаковые кусочки (я использую весы). Скатать шарики и дать тесту немного отдохнуть.

Шарик расплющить в лепешку. Выложить несколько ложек начинки.

Сформировать пирожки.

Жарить пирожки на кефире с дрожжами на сковороде в горячем масле.

Подавать незамедлительно.

Приятного аппетита.

Рекомендую приготовить быстрые пирожки на сковороде, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Быстрые пирожки на кефире в духовке Нежнее пуха

Ленивые пирожки с яйцом и луком на кефире

Рецепт пирожков с капустой на кефире в духовке

Готовим пирожки на кефире на сковороде

Простой рецепт блинчиковых пирожков

Как приготовить пирожки на сметане

Рецепт приготовления пирожков с ягодами

Печеные пирожки

Пирожки Розочки

Пирожки

Жареные пирожки с творогом

Пирожки с мясом и яйцом

Пирожки на кефире – простой рецепт пирожков на сковороде со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

Тушенка из свинины

ГОСТ 32125-2013 высший сорт

КУПИТЬ

Жареные пирожки на кефире со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (500 гр. )
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Кефир150 мл.
  • Мука200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Кинза или петрушка половина пучка
  • Масло растительное 1 стакан
  • Чеснок2 зубчика

Пирожки на кефире – один из тех простых рецептов пирожков, которые хорошо знакомы миллионам хозяек. Однако в рецепте от шеф-повара вкусное угощение становится совершенно иным!

Вероятно, некоторые зададутся вопросом: дескать, что же в пирожках на кефире на сковороде может быть такого, о чем мы не знали?

Ответим на этот вопрос так: подобно тому, как в напитках все зависит от воды, на основе которой они сделаны, так и в жареных пирожках на кефире вкусовые качества основаны даже не на тесте, а на том, что внутри него, то есть на начинке. И, чем она нежнее, тем вкуснее угощение.

Мастер кулинарии приготовил отличное блюдо на завтрак (к чашечке чая перед работой или учебой – в самый раз!) по рецепту с тушенкой из свинины. И, знаете, этот вкусный простой рецепт пирожков вполне может стать для многих хозяек приятным дополнением к их традиционным рецептам на сковороде. Ведь, для пирожков со свининой, во-первых, ничего особенно из ингредиентов не нужно. А, во-вторых, приятно взяться за приготовление угощения, зная, что на главный компонент начинки совершенно не нужно тратить времени – он уже полностью готов.

Однако чтобы рецепт с тушенкой получился с ожидаемыми отличными гастрономическими свойствами, купить тушенку из свинины нужно очень качественную. Именно таковой является настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, с которой и готовил профессиональный кулинар.

Обратите внимание на пошаговые фото рецепта со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв. Обжарка лука, добавление измельченной зелени и нарубленного чеснока – те компоненты, которые отлично дополняют вкус и аромат мясной начинки. А сам рецепт теста на кефире для пирожков чрезвычайно прост и по силам любому начинающему кулинару.

Исключительно необычно смотрится и сама форма пирожков со свининой. Так, три заключительных пошаговых фото показывают, как совершенно по-новому можно представить форму угощения – в виде конверта. Более того, вместо самостоятельного приготовления тестовой основы вполне реально использовать, например, уже готовое слоеное тесто.

На нашем сайте рецептов с тушенкой есть целый раздел, посвященный рецептам пирогов. Отзывы любителей кулинарии доказывают, что использование мясных консервов в готовке мучных изделий с начинкой – отличное кулинарное решение!

Как готовить:

Перед началом готовки сформируйте тот несложный набор ингредиентов, который показан на фото: подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, кефир и растопленное сливочное масло. Просейте пшеничную муку, лук и чеснок – почистите, а зелень – вымойте.

Прежде всего, приготовьте тесто. Для этого топленое сливочное масло смешайте с кефиром, всыпьте муку, вбейте два сырых куриных яйца.

Замешайте мягкое и податливое тесто. Если оно окажется слишком крутым, размягчить можно с помощью кефира. Если же, наоборот, будет жидким, то вмешайте дополнительно немного муки. После замеса обязательно дайте тестовой основе постоять при комнатной температуре!

Пока настаивается тесто, измельчите лук и обжарьте его до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Затем переложите к луковой обжарке свинину тушеную Войсковой Спецрезерв, крупные куски которой разделите на мясные волокна.

Вмешайте вслед за мясным компонентом в сковородку измельченный чеснок с зеленью и тщательным образом перемешайте до получения фарша однородной консистенции.

Теперь – дело за окончательной готовкой. Раскатайте тестовую основу в пласт толщиной около пяти миллиметров. Можно и несколько тоньше.

Разделив пласт теста пополам, выложите на одну его часть фарш на расстоянии 3-4 см друг от друга так, чтобы пирожки смогли получиться прямоугольными. Пространство же между фаршем смажьте сырым яйцом, а затем накройте сверху вторым пластом теста. Затем фигурным резаком для теста нарежьте будущую выпечку.

В глубокой сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Красиво подать угощение можно, например, на обычной деревянной разделочной доске. Для этого одно из получившихся кушаний разломите пополам и выложите на доску вместе с другими целыми. Украсьте острым перцем, крупно помолотой солью и листьями зелени. Идеально подавать с любым томатным соусом, который Вам нравится.

Добавить комментарий

Купить мясные консервы
Мы в соц. сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

Тесто на кефире для пирогов на сковороде

Иногда на обед хочется вкусной и сытной домашней выпечки. И есть сомнения по поводу выбора ингредиентов для основы. Попробуйте приготовить пирожки в кастрюле из теста на кефире. Блюдо получится мягким, пышным, воздушным и изумительным на вкус.

Состав:

  • 1 Тесто на кефире для пирогов на сковороде без дрожжей
  • 2 Тесто на кефире для пирогов дрожжевое
  • 3 Тесто на кефире без яиц
  • 4 Варианты популярных начинок для жареных пирожков на кефире
    • 4.1 Пирожки на кефире с картофелем
    • 4.2 С капустой
    • 4.3 Пирожки на сковороде с мясом
    • 4.4 С яйцом и луком
    • 4.5 Пирожки на кефире сладкие

Тесто кефирное для пирогов на сковороде без дрожжи

Используя в рецепте дрожжи, повара готовы тратить много времени на ожидание, пока тесто поднимется. Но если не хотите возиться с дрожжами, можно приготовить тесто без дрожжей. По вкусу и мягкости он не будет отличаться от обычного.

Вам потребуется:
  • Мука — 0,4 кг;
  • Кефир — 0,25 л;
  • Сахар — 8 г;
  • Соль — 10 гр;
  • Сода — 12 гр;
  • Масло растительное — 0,04 л.
Инструкция по приготовлению:
  1. Кефир необходимо подогреть до комнатной температуры.
  2. В молочный продукт влить соду, сахар, соль и половину порции растительного масла. Все хорошо перемешать.
  3. В полученную смесь в несколько подходов всыпать муку и постоянно перемешивать.
  4. Не забудьте удалить из муки лишние комочки. Для этого его нужно просеять.
  5. Как только раствор муки достигнет густоты, нужно вымесить его руками.
  6. Полученное тесто скатайте в шар и переложите в миску. Накрываем тканью или целлофановым пакетом и ждем полчаса. По истечении этого периода времени можно приступать к лепке.

Посмотреть это видео на YouTube

Тесто дрожжевое для пирогов на кефире

Дрожжевое тесто с добавлением кисломолочного ингредиента будет самым пышным и нежным.

Состав рецептуры:
  • Кефир — 0,5 л;
  • Сахар — 16 гр;
  • Мука — 1 кг;
  • Масло подсолнечное — 35 гр;
  • Дрожжи сухие — 11 г;
  • Одно куриное яйцо;
  • Соль — 6 гр.
Как приготовить:
  1. Для начала нужно подготовить дрожжи. Для этого залейте их небольшой долей теплой воды. Накрываем чашку с раствором пакетом на 10 минут.
  2. В теплом кефире растворить указанное количество сахара, масла, соли и яйца.
  3. Поднявшиеся дрожжи влить в однородную кефирную массу.
  4. Настала очередь испытаний. В полученный раствор постепенно всыпаем муку, все время помешивая ложкой, а затем руками доводим кефирную массу с мукой до консистенции теста.
  5. Отдельное блюдо кисточкой смазываем маслом и снимаем в него ком теста.
  6. Закрываем верх тазика чистым пакетом; можно также дополнить его полотенцем.
  7. Через 30 минут тесто будет готово.

Посмотреть это видео на YouTube

Тесто на кефире без яиц

Иногда под рукой нет нужных ингредиентов, например яиц. Но тесто получится воздушным и без них.

Необходимые ингредиенты:
  • Кефир — 0,5 л;
  • Мука первого сорта — 0,45 кг;
  • Соль — 4 гр;
  • Сахар — 20 гр;
  • Масло растительное — 17 гр;
  • Дрожжи — 5 гр.
Пошаговое приготовление:
  1. Небольшое количество кефира нужно подогреть до теплого состояния и соединить с дрожжами и сахарным песком.
  2. Оставшуюся часть кефирного продукта вылить в другую посуду, добавить к ней соль и жидкую дрожжевую смесь.
  3. Муку необходимо просеять, избавившись от комочков.
  4. Замешенное тесто не должно быть слишком тугим, так пирожки получаются вкуснее.

Посмотреть это видео на YouTube

Варианты популярных начинок для жареных пирожков на кефире

Пропорции ингредиентов для теста зависят от ваших целей и вида начинки для мучного изделия. Для сладкой маффины нужно больше сахара, а для изделий из мяса и овощей – чуть меньше.

Жареные пирожки на кефире с картофелем

Картошка – самый недорогой и доступный продукт. Но с его помощью можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. К ним относятся пироги.

Необходимые компоненты рецепта:
  • Кефир — 0,5 л;
  • Мука пшеничная первого сорта — 0,7 кг;
  • Соль — 6 гр;
  • Два куриных яйца;
  • Сахар — 8 г;
  • Сода пищевая — 6 гр;
  • Картофель — 0,9 кг;
  • Две луковицы;
  • Масло растительное любое — по вкусу.
Рецепт:
  1. Для начала возьмем картошки. Его нужно очистить, сварить и размять с добавлением мелко нарезанного обжаренного лука.
  2. Во время приготовления можно сделать основу для теста. Кефир соединить с сахаром, солью и растительным маслом.
  3. В кефирную смесь всыпать просеянную муку, постоянно все перемешивая.
  4. Переместите готовое тесто в отдельную миску и закройте.
  5. Через 30 минут ожидания разделите его на кусочки необходимого для пирожков размера.
  6. Каждый кусочек теста рекомендуется раскатать в лепешку, и с помощью столовой ложки выложить картофельную начинку, завернуть пирожки.
  7. После обжаривания на масле изумительная закуска к ужину готова.

Посмотреть это видео на YouTube

С капустой

Тесто может быть любым — с дрожжами или без. Капуста вперемешку с кусочками мяса понравится всем домочадцам.

Необходимые продукты:
Для теста:
  • Кефир — 0,21 л;
  • Мука — 0,33 кг;
  • Одно яйцо;
  • Соль — 5 гр;
  • Сода — 6 гр;
  • Сахар — 15 г;
  • Масло по вкусу.
Для начинки:
  • Капуста — 0,35 кг;
  • Одна морковь;
  • Масло растительное любого вида — 35 мл;
  • Один бант.
Как приготовить:
  1. Замесить тесто одним из вышеперечисленных способов. Вы можете использовать соду, дрожжи, яйцо или отказаться от них. Вкус и качество пирогов зависит только от мастерства.
  2. Приступаем к приготовлению начинки. Капусту необходимо обработать, очистив ее от верхних листьев и мелко нашинковать.
  3. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Обжарить на сковороде все ингредиенты в нужном количестве растительного масла. Не забудьте добавить соль.
  5. После того, как капуста немного осядет, залейте емкость водой и варите на медленном огне. Время приготовления зависит от возраста компонента.
  6. К этому времени тесто уже должно подняться. Посыпьте его мукой и разделите на части.
  7. Превращаем их в тонкие лепешки и заворачиваем начинку. Отправили в кастрюлю.
  8. В процессе жарки не забывайте их время от времени переворачивать, чтобы бочки были румяными.

Посмотреть это видео на YouTube

Пирожки на сковороде с мясом

Мясо – самая питательная начинка. Любое блюдо с мясом понравится всем мужчинам, независимо от возраста.

Вам понадобится:
  • Кефирный продукт — 0,22 л;
  • Мука — 0,25 кг;
  • Соль — 7 гр;
  • Масло — 30 мл;
  • Сахар — 12 г;
  • Сода пищевая — 5 гр;
  • Мясо свинины — 0,5 кг;
  • Две луковицы;
  • Масло растительное;
  • Соль и специи по вкусу.
Пошаговое приготовление:
  1. Тесто делаем по стандартной методике.
  2. Мясо можно брать любое. Все зависит от того, какую жирность вы предпочитаете.
  3. Свинину с луком перемолоть с помощью мясорубки или кухонного комбайна.
  4. Добавить измельченную соль и специи. Из полученной массы необходимо сформировать небольшие шарики.
  5. В таком виде выложить на сковороду и варить до мягкости.
  6. Через 15 минут переложите их в другую миску и охладите.
  7. Из теста делаем колбаску и разрезаем ее несколько раз поперек.
  8. Скатать комочки и наложить мясную начинку.
  9. Обжарить пирожки на сковороде до румяной корочки, перевернуть на другую сторону.

Посмотреть это видео на YouTube

С яйцом и луком

Рецепт с кефиром, яйцами и луком очень прост и занимает меньше времени.

Требуемые ингредиенты:
Тесто:
  • Одно яйцо;
  • Кефир — 0,3 л;
  • Сахар — 15 гр;
  • Мука пшеничная — 0,3 кг
  • Соль — 12 г;
  • Сода — 6 гр.
Начинка:
  • 10 куриных яиц;
  • Пучок зеленого лука;
  • Сметана — 60 гр;
  • Специи
  • Масло растительное.
Как приготовить:
  1. Займемся начинкой. Свежий лук промойте и мелко нарежьте.
  2. Вскипятить яйца. Подождите 10 минут. Затем охладите их и избавьте от скорлупы.
  3. В миску с луком стоит покрошить яйца.
  4. Чтобы начинка не была сухой, в смесь можно добавить сметану.
  5. Тесто готовим по схеме, описанной выше.
  6. Можно раскатать и выдавить кругами с помощью тарелки или другой подходящей формы.
  7. Ароматную начинку завернуть и обжарить до готовности. Приятного аппетита.

Посмотреть это видео на YouTube

Сладкие пирожки на кефире

Если вы думаете, какой десерт приготовить, выбирайте сладкие пирожные. Для начинки можно взять любые фрукты. Все зависит от вашего воображения.

Компоненты:
  • Яблоки — 0,55 кг;
  • Сахар — 75 гр;
  • Ваниль — 10 гр;
  • Кефир — 0,2 л;
  • Два яйца;
  • Соль — 5 гр;
  • Масло растительное;
  • Мука — 0,47 кг;
  • Сода — 6 гр.
Пошаговая инструкция:
  1. Тесто готовим вышеописанными способами.
  2. Яблоки можно очистить или оставить.
  3. Фрукты обрабатываем теркой.
  4. Всыпать в яблочную массу сахар и ваниль. Все перемешиваем.
  5. Превратите тесто в небольшие лепешки и заверните с добавлением начинки.
  6. Обжарить на сковороде до получения золотистого теста. Сладкое блюдо готово.

Посмотреть это видео на YouTube

Лучший пастуший пирог с нуля

Перейти к рецепту

Этот сытный и простой рецепт пастушьего пирога идеально подходит для приготовления пищи. Он состоит из приправленной говядины и овощей, посыпан сливочным картофельным пюре, посыпан сыром и запечен до золотистого цвета. Наполните этот вкусный семейный фаворит.

Это потрясающий рецепт, потому что он делает всех членов семьи счастливыми. Как можно не любить что-то с картофельным пюре и сыром?

Последние несколько дней было очень холодно и снежно. Мы должны проверять животных несколько раз в день, чтобы убедиться, что их вода не замерзла.

В эти морозы у нас появляется дополнительная мотивация закончить дела на улице и вернуться к ожидающему уютному огню. Еще лучше подать тарелку, полную этого утешительного деревенского пирога, чтобы полностью согреться.

Вы можете подавать его отдельно, но он прекрасно сочетается с булочками на закваске.

Говяжий фарш тушится с домашним говяжьим бульоном, овощами и пятью специями, чтобы получилась ароматная, полезная и богатая белком начинка. Затем посыпьте овощно-говяжью смесь картофельным пюре со сливками, маслом и йогуртом (или сметаной), посыпав свежим сыром пармезан.

Готовить это блюдо так же приятно, как и есть! Я надеюсь, что вашей семье понравится этот классический рецепт пастушьего пирога так же, как и нам.

Советы:

  • Пастуший пирог — идеальное зимнее лакомство. Вы можете сделать его самостоятельно, заменив молотые средства или овощную смесь.
  • Если вы не получаете желаемого подрумянивания сверху, вы можете включить жаровню на несколько минут, но внимательно следите за тем, чтобы сыр подрумянился, не пригорая.
  • Попробуйте начинку и пюре по отдельности, чтобы убедиться, что они правильно приправлены.
  • Я слышал от некоторых людей, что они любят делать пюре из цветной капусты и картофеля в более легком варианте.
  • Идеальное применение остаткам картофельного пюре.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь.

Инструменты, которые могут вам понадобиться:

Форма для выпечки или Большая сковорода

Овощечистка

Разделочная доска

Толка для картофеля

Мерный стакан для жидкости и мерные ложки

Часто задаваемые вопросы 9002 9

В чем разница между домашним пирогом и пастушьим пирогом?

Основное различие между ними заключается в том, что домашний пирог готовится из говядины, а пастуший пирог готовится из баранины; но в США пастуший пирог обычно готовят из говяжьего фарша.

Как сделать так, чтобы пастуший пирог не развалился?

Яйца в картофельном пюре помогают сохранить целостность пирога. Вы также должны убедиться, что разложили картофель и немного придавили.

С чем можно есть пастуший пирог?

  • Салат с кефирным ранчо или медово-горчичной заправкой
  • Булочки на закваске или хрустящий хлеб на закваске
  • 90 465 Капуста квашеная или другая квашеная овощная

Из чего делают пастуший пирог?

Говяжий или бараний фарш: также можно заменить другим фаршем.

Лук, мелко нарезанный

Овощная смесь: морковь, сельдерей, чеснок, горох

Томатная паста

Вкусовые добавки: вустерширский соус, итальянская приправа мне нравится глубина вкуса говяжьего бульона.

Соль и перец

Картофель красновато-коричневый

Масло, сливки (или молоко) и йогурт (или сметана)

Мука – Мука общего назначения или однозернянка.

Пармезан: свеженатертый сверху. Также можно использовать сыр чеддер.

Почему мой пастуший пирог жидкий?

Это может быть вызвано несколькими причинами: отсутствием процеживания лишнего жира при приготовлении говяжьего фарша, недостаточным приготовлением начинки для уменьшения количества жидкости или недостаточным добавлением муки для загущения начинки.

Как приготовить пастуший пирог

Для начала разогрейте духовку до 350 градусов.

Создать начинку:

Растопите сливочное масло (или используйте оливковое масло) в кастрюле на среднем огне и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок; варить 5-7 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

Добавьте говядину и готовьте, разбивая большие комки, пока она не перестанет быть розовой. Удалите лишний говяжий жир.

Добавьте к мясной смеси томатную пасту, вустерский соус, итальянские приправы, говяжий бульон, соль, черный перец и замороженный горошек.

Готовьте еще несколько минут, чтобы горох прогрелся и вкусы смешались.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте на соль. Переложите начинку в форму для запекания 8×11. Отложите.

Приготовление топпинга из картофельного пюре:

Добавьте очищенный нарезанный картофель в сильно подсоленную кипящую воду и варите, пока картофель не станет мягким.

Слейте воду и положите картофель обратно в кастрюлю. Добавьте масло, сливки, соль и перец; пюре вместе, пока у вас не будет действительно гладкой консистенции.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте на соль.

Распределите пышное картофельное пюре поверх мясной и овощной начинки в форме для запекания.

Слегка взбить картофель вилкой (чтобы получились пики, которые подрумянятся в духовке) и посыпать свеженатертым сыром пармезан.

Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, пока пирог не прогреется и его поверхность не станет равномерно золотисто-коричневой. Возможно, вам придется включить жаровню на несколько минут в конце, чтобы получить действительно хорошее подрумянивание. На этом этапе внимательно следите за пирогом, чтобы он не подгорел.

Хранение:

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4–5 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев. Технически, в морозилке он может храниться дольше, но качество у меня ухудшается.

Отличный рецепт для напряженного буднего вечера. Просто приготовьте заранее и храните в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы к выпечке. Если вы храните в морозильной камере, перед выпечкой дайте оттаять в холодильнике в течение 24 часов.

Еще больше вкусных обедов с нуля:

  • Куриный суп Марсала
  • Домашний гамбургер-помощник
  • Курица со сливочно-персиковым соусом
  • Рецепт тыквенного чили с говяжьим фаршем
  • Сковородка Свиные отбивные с чесноком и маслом

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, я был бы рад, если бы вы вернулись и поставили ему 5 звезд! Отметьте меня в Instagram @farmhouseonboone

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 чайные ложки смеси итальянских приправ
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан замороженного горошка
Состав пюре:
  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
  • 1⁄2 стакана соленого сливочного масла (8 столовых ложек)
  • 1⁄3 стакана сливок (или молока)
  • 1⁄2 чайной ложки соли
  • 1⁄2 стакана свеженатертого пармезана доверху

Инструкции

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов.
  2. Растопите сливочное масло (или используйте оливковое масло) в кастрюле на среднем огне и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок; варить 5-7 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  3. Добавьте говядину и готовьте, разбивая большие комки, пока она не перестанет быть розовой. Удалите лишний говяжий жир.
  4. Добавьте к мясной смеси томатную пасту, вустерширский соус, итальянские приправы, говяжий бульон, соль, черный перец и замороженный горошек
  5. Готовьте еще несколько минут, чтобы горох прогрелся и ароматы смешались.
  6. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте на соль. Переложите начинку в форму для запекания 8×11. Отложите.

Приготовление топпинга для картофельного пюре
  1. Добавьте очищенный нарезанный картофель в сильно подсоленную кипящую воду и варите, пока картофель не станет мягким.
  2. Слейте воду и положите картофель обратно в кастрюлю. Добавьте масло, сливки, соль и перец; пюре вместе, пока у вас не будет действительно гладкой консистенции.
  3. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте на соль.
  4. Распределите пышное картофельное пюре поверх мясной и овощной начинки в форме для запекания.
  5. Слегка взбить картофель вилкой (чтобы получились пики, которые подрумянятся в духовке) и посыпать свеженатертым сыром пармезан. №
  6. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, пока пирог не прогреется и его поверхность не станет равномерно золотисто-коричневой. Возможно, вам придется включить жаровню на несколько минут в конце, чтобы получить действительно хорошее подрумянивание. На этом этапе внимательно следите за пирогом, чтобы он не подгорел.

Примечания

Если вы не получаете желаемого подрумянивания сверху, вы можете включить жаровню на несколько минут, но внимательно следите за тем, чтобы сыр подрумянился и не подгорел.

Попробуйте начинку и пюре по отдельности, чтобы убедиться, что они правильно приправлены.

Я слышал от некоторых людей, что они любят делать пюре из цветной капусты и картофеля в более легком варианте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *