Тесто для пиццы — залог успеха! (три варианта), пошаговый рецепт на 2417 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца из Ниццы
Солодовый сироп можно заменить медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Ольга♥Ч
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Друзья! Хочу предложить Вам быстрые рецепты теста для пиццы и никаких дрожжей! ;)) На самом деле рецептов оказалось великое множество, но эти меня приятно удивили — просто и вкусно! Первый рецепт для любителей творожной выпечки, тесто эластичное, легко раскатывается до нужной толщины. Я рекомендую этот вариант как для соленой, так и для сладкой пиццы — просто регулируйте количество сахара и соли 😉 Следующий рецепт для любителей толстого теста, он является одним из самых простых, когда совсем не надо вымешивать тесто. К приходу внезапных гостей или на завтрак — идеальный вариант! Третий рецепт для любителей тонкого теста, которое можно раскатать до 2 мм(!), эта пицца получается очень нежная, с рассыпчатыми краями, к тому же тесто дополнено зеленью, а значит витаминами! Угощайтесь! 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
№1 Творожное тесто (на одну пиццу, у меня ф24 см):
125 г обезжиренного творога
3 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
1 стакан муки (у меня получилось 150 г)
*********************************
№2 Жидкое тесто (на одну пиццу ф24-30 см):
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. домашнего майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки
*********************************
№3 Тонкое тесто с зеленью (на 2 пиццы ф24-30см):
1 яйцо
1 стакан молока (200 мл)
2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 пучка зелени (у меня лук)
0,5 ч.л. соли
перец
примерно 350 г муки
*********************************
Бонус — простейшая начинка для пиццы:
2 ст.л. томатной пасты
100 г сыра
2 зубчика чеснока
зелень
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
№1 Для творожного теста к творогу добавить соль, яйцо и масло. ***Я использовала вместо творога остатки творожной пасхи с цукатами :)) поэтому добавила 2 ст.л. масла и 1/3 ч.л. соли. Кстати, это отличный вариант для сладкой пиццы ;)
Массу хорошо вымесить с помощью миксера.
Муку просеять и постепенно добавляя в творожную массу замесить тесто,
вымешивать пока оно не станет эластичным.
Раскатать тесто желаемого размера (у меня Ф24 см), выложить на противень. ***Можно сразу выложить начинку, а можно сначала испечь основу, а потом выложить начинку, затем отправить на 5 минут под гриль***
Запекать при 200*С около 15 минут. ***Я еще проколола тесто вилкой в нескольких местах, так, на всякий случай 😉 Основа для пиццы готова! 🙂
№2 Для жидкого теста все еще проще 🙂 Сметану смешать с майонезом и яйцами
постепенно добавляя муку, замесить жидкое тесто,
по консистенции как сметана.
Вылить в форму (у меня ф 24 см) смазанную маслом
и выпекать при 200*С 15-20 минут (готовность определить деревянной шпажкой — она должна остаться сухой). Пока выпекается основа, можно приготовить Вашу любимую начинку, позже выложить её на основу и поставить под гриль до готовности. ***Кстати, на фото видно, что края теста загнулись в виде бортиков — очень удобно, поскольку начинка будет поддерживаться.
№3 Для тонкого теста с зеленью смешать вилкой яйцо с молоком,
добавить масло и разрыхлитель,
затем нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт по размеру Вашей формы (у меня 24 см),
выложить на смазанный маслом противень и добавить Вашу любимую начинку. А вот и маленький бонус! Для простейшей начинки нужно смазать тесто томатной пастой,
посыпать тертым сыром и мелко нарезанным чесноком.
Выпекать при 200*С около 15 минут.
Посыпать нарезанной зеленью и подавать! Приятного аппетита! 🙂
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(106)
Теги рецепта
основные блюдапиццапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьбез дрожжейв духовкеиз тестабездрожжевоена сметанебездрожжевоена майонезес яйцомкак в пиццерии
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожные мини-пиццы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Блюдо пикантное, сытное, быстро готовится. Рекомендую для мамочек школьников. Можно взять на завтрак в школу, приятно, что они полезные.
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через45 минутВремя на кухне45 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сыр | 250 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 6 ст. л. = 150 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Свежая зелень | 2 веточка = 8 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Творог 5% | 1 кг = 1000 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Творог смешать с 3 яйцами, добавить муку.
Шаг 2
Замесить тесто густотой как сметана.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить зелень, перемешать.
Шаг 4
Слепить из творожного теста кружки и сделать выемки для начинки. Наполнить выемки сыром, перемешанным с зеленью и, по желанию, с чесноком. Перед выпеканием смазать взбитым яйцом.
Шаг 5
Выпекать в духовке при температуре 150 градусов. До готовности.
произвести впечатление
Данное блюдо хорошо в горячем виде. Напоминает оно пиццу, но является полезным, потому что состоит из творога. Приятного аппетита!
Рецепт белой пиццы — Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Другой тип сырной пиццы — идеальная пицца для любителей сыра. Мое тесто для пиццы без дрожжей из цельнозерновой муки с травами № 111650 идеально подходит для этой пиццы и является ЕДИНСТВЕННЫМ коржом, который я использую при приготовлении этой пиццы.![](/800/600/https/med-pro-ves.ru/wp-content/uploads/2020/03/tvorozhnaya-pitstsa.jpg)
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
- 8-12 ломтиков
- Порции:
- 8-12
ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 готовое к выпечке тесто для пиццы (ИЛИ тесто для пиццы без дрожжей из цельной пшеницы, рецепт 111650)
- 5 унций частично обезжиренного сыра моцарелла
- 2 ложки сыра пармезан
- 1 ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 ⁄ 8 чайная ложка орегано
- 3 ⁄ 4 чашка обезжиренного творога
направления
- Разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета.
- Смажьте тесто чесночно-масляной смесью, оставив 1/2 дюйма внешней части теста непокрытыми.
- Смазанную маслом поверхность теста посыпать сыром моцарелла.
- Выпекать 10 минут при 400°F.
- Смешайте пармезан, петрушку и орегано.
- Достаньте пиццу из духовки и выложите на пиццу 8 круглых стопок творога.
- Посыпать смесью пармезана.
- Выпекать 10-15 минут при 400°F.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти еще рецепты
Белая пицца с творогом | Купон для обрезки купонов Cook®
Главная » Все рецепты » Основные блюда » Пицца » Белая пицца с творогом, пепперони и колбасой
Перейти к рецепту
от Нэнси 0 Комментарии Эта белая пицца с тремя видами сыра состоит из двух видов традиционного сыра и одного необычайно вкусного.
Вы могли догадаться по названию этой пиццы… нетрадиционный сыр , используемый в этом рецепте, это творог .
Эта пицца также готовится из двух традиционных сыров… моцарелла и сыр пармезан .
А так как это белая пицца , творог используется вместо томатного соуса .
Несколько лет назад я начал использовать творог вместо томатного соуса, и теперь это один из моих любимых способов приготовления пиццы.
Я все еще, конечно, люблю пиццу с томатным соусом, но иногда приятно заменить ее творогом.
Творог вместо соуса для пиццы
Мне особенно нравится пицца, приготовленная с творогом (без томатного соуса) , потому что он хорошо распределяется по корочке и придает пицце в целом немного более плотную и мягкую текстуру .
Пицца с творогом имеет вкусный сливочный вкус .
Изображение выше с видом сбоку нарезанной пиццы может дать вам представление о том, какую «мягкую» текстуру придает творог .
Кроме того, творог прекрасно стоит после приготовления пиццы .
Как вы можете видеть на примере выше, творог добавляет сливочный слой между расплавленным сыром моцарелла и корочкой .
О корочке для пиццы Naan Bread
Говоря о корке… в этом рецепте она готовится из наанского хлеба , который представляет собой лепешку .
Хлеб наан отлично подходит для пиццы, потому что он легкий, мягкий и прочный .
Это также идеальный размер для личной пиццы .
Хотя форма наанского хлеба не идеально круглая, она занимает второе место.
Он имеет слегка овальную форму , но наан по-прежнему прекрасно помещается на маленьком круглом противне для пиццы .
Хлеб наан также может быть различных видов, например, с жареным чесноком, цельнозерновым или с карамелизированным луком .
В этом рецепте я использовал жареный чесночный хлеб наан.
Где в продуктовом магазине находится хлеб Наан?
Особый хлеб иногда трудно найти в супермаркете , потому что он может не находиться в отделе для хлеба .
Вот несколько советов, где найти хлеб наан в супермаркете:
- В отделе с расфасованным хлебом рядом с другими видами лепешек, такими как лаваш, лепешки, лепешки или фокачча
- На стеллаже или подставке в зоне обслуживания (где вам нарежут мясные деликатесы и сыры)
- В зоне, где расположены специальные сыры , на стеллаже или стенде
- В зоне свежеиспеченного хлеба (пекарня) на стеллаже или подставке
- В разделе ремесленного хлеба
- В отделе международных продуктов питания ряд
- В отделе натуральных продуктов или органических продуктов
О начинке
Хотя начинкой для этой пиццы являются пепперони, вареная итальянская колбаса и нарезанные маслины, не стесняйтесь менять его на ваши любимые начинки .
Давайте проверим ингредиенты.
Пицца – Хлеб наан, творог (мелкий или крупный творог и любое количество молочного жира) , тертый сыр моцарелла, оливковое масло, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный орегано, соль и начинки
9000 2Топпинги – Ломтики пепперони, маленькие кусочки вареной итальянской колбасы, нарезанные маслины и тертый сыр пармезан (или сырная смесь)
Оборудование – 2 небольшие формы для пиццы или противень и нож для пиццы (дополнительно)
Как приготовить этот рецепт
A 90 115 рецептов для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Пицца
Для каждой пиццы индивидуального размера:
Противень для пиццы – на маленькую форму для пиццы (или противень)…
…налить каплю оливкового масла.
С помощью кисточки для выпечки или кисточки равномерно распределите масло по сковороде.
Хлеб наан и творог – Положите хлеб наан поверх формы для пиццы.
Поверх нанского хлеба…
…положить слой…
…творог…
… 9 0115 оставляя около 3/4 дюйма корки без творога .
Приправы – Поверх творога…
…посыпать солью…
…чеснок гранулированный…
900 03
…луковый порошок…
…и…
… сушеный орегано.
Топпинги
Сыр моцарелла – Поверх приправленного творога…
…добавьте тертый сыр моцарелла.
Пепперони, итальянские колбаски и маслины – Посыпьте сыр…
… ломтиками…
…пепперони.
Сверху пепперони с…
…маленькими кусочками вареной итальянской колбасы …
…нарезкой маслины …
…и…
…тертый пармезан сыр.
Выпечка
Выпекать в предварительно разогретой духовке (при температуре 400 градусов по Фаренгейту) …
…пока сыр не расплавится и не запузырится…
…и края пепперони начинают становиться хрустящими (около 8 минут) .
Сервировка
С помощью ножа для пиццы…
…разрезать пиццу на 4 части.
И…
…подавать теплыми.
При желании посыпать еще тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца.
Большое спасибо, что заглянули в CCC!
Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Выход: 2 (Для приготовления 2 пицц)
Приготовление: 7 минут минут
Приготовление: 8 минут минут
(Время приготовления — примерно 15 минут для колбасы, 8 минут для пиццы): 15 минут минут
Всего: 30 минут минут
Пицца:
- 2 капли оливкового масла (для выпечки/формы для пиццы)
- 2 цельных (примерно 4,4 унции каждая) лепешки Наан
- 2/3 стакана творога (небольшого или крупного творога и любого количества жира) содержимого)
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 4 щепотки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
- Топпинги
Топпинги:
- 1 /2 стакана (с горкой) маленьких кусочков вареной итальянской колбасы
- 24 ломтика пепперони
- 1/2 стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (или сырной смеси)
2 маленькие или средние формы для пиццы или большой противень
9003 4Нож для пиццы (дополнительно)
Для каждой пиццы индивидуального размера:
Форма для пиццы — на маленькую форму для пиццы (или противень) капните немного оливкового масла.
С помощью кисточки для выпечки или кисточки равномерно распределите масло по сковороде.
- Хлеб наан и творог — Положите хлеб наан поверх формы для пиццы. Поверх нанского хлеба положите слой творога , оставив примерно 3/4 дюйма корки без творога .
Приправы — Поверх творога посыпать солью, гранулированным чесноком, луковым порошком и сушеным орегано.
Топпинги:
Сыр моцарелла — Поверх приправленного творога добавьте тертый сыр моцарелла.
Пепперони, итальянская колбаса и маслины — Покройте сыр ломтиками пепперони. Посыпьте пепперони кусочками вареной итальянской колбасы, нарезанными черными оливками и тертым сыром пармезан.
Выпечка:
Выпекать в предварительно разогретой духовке (при 400°F) , пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а края пепперони не станут хрустящими (около 8 минут) .