Рецепты пиццы на твороге: Тесто для пиццы с творогом

Тесто для пиццы — залог успеха! (три варианта), пошаговый рецепт на 2417 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ольга♥Ч

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Друзья! Хочу предложить Вам быстрые рецепты теста для пиццы и никаких дрожжей! ;)) На самом деле рецептов оказалось великое множество, но эти меня приятно удивили — просто и вкусно! Первый рецепт для любителей творожной выпечки, тесто эластичное, легко раскатывается до нужной толщины. Я рекомендую этот вариант как для соленой, так и для сладкой пиццы — просто регулируйте количество сахара и соли 😉 Следующий рецепт для любителей толстого теста, он является одним из самых простых, когда совсем не надо вымешивать тесто. К приходу внезапных гостей или на завтрак — идеальный вариант! Третий рецепт для любителей тонкого теста, которое можно раскатать до 2 мм(!), эта пицца получается очень нежная, с рассыпчатыми краями, к тому же тесто дополнено зеленью, а значит витаминами! Угощайтесь! 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

№1 Творожное тесто (на одну пиццу, у меня ф24 см):

125 г обезжиренного творога

3 ст.л. оливкового масла

1 яйцо

1 ч.л. соли

0,5 ч.л. сахара

1 стакан муки (у меня получилось 150 г)

*********************************

№2 Жидкое тесто (на одну пиццу ф24-30 см):

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. домашнего майонеза

2 яйца

9 ст. л. муки

*********************************

№3 Тонкое тесто с зеленью (на 2 пиццы ф24-30см):

1 яйцо

1 стакан молока (200 мл)

2 ст.л. растительного масла

0,5 ч.л. разрыхлителя

0,5 пучка зелени (у меня лук)

0,5 ч.л. соли

перец

примерно 350 г муки

*********************************

Бонус — простейшая начинка для пиццы:

2 ст.л. томатной пасты

100 г сыра

2 зубчика чеснока

зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

№1 Для творожного теста к творогу добавить соль, яйцо и масло. ***Я использовала вместо творога остатки творожной пасхи с цукатами :)) поэтому добавила 2 ст.л. масла и 1/3 ч.л. соли. Кстати, это отличный вариант для сладкой пиццы ;)


Массу хорошо вымесить с помощью миксера.


Муку просеять и постепенно добавляя в творожную массу замесить тесто,


вымешивать пока оно не станет эластичным.


Раскатать тесто желаемого размера (у меня Ф24 см), выложить на противень. ***Можно сразу выложить начинку, а можно сначала испечь основу, а потом выложить начинку, затем отправить на 5 минут под гриль***


Запекать при 200*С около 15 минут. ***Я еще проколола тесто вилкой в нескольких местах, так, на всякий случай 😉 Основа для пиццы готова! 🙂


№2 Для жидкого теста все еще проще 🙂 Сметану смешать с майонезом и яйцами


постепенно добавляя муку, замесить жидкое тесто,


по консистенции как сметана.


Вылить в форму (у меня ф 24 см) смазанную маслом


и выпекать при 200*С 15-20 минут (готовность определить деревянной шпажкой — она должна остаться сухой). Пока выпекается основа, можно приготовить Вашу любимую начинку, позже выложить её на основу и поставить под гриль до готовности. ***Кстати, на фото видно, что края теста загнулись в виде бортиков — очень удобно, поскольку начинка будет поддерживаться.


№3 Для тонкого теста с зеленью смешать вилкой яйцо с молоком,


добавить масло и разрыхлитель,


затем нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешать.


Постепенно добавляя муку, замесить тесто


Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт по размеру Вашей формы (у меня 24 см),


выложить на смазанный маслом противень и добавить Вашу любимую начинку. А вот и маленький бонус! Для простейшей начинки нужно смазать тесто томатной пастой,


посыпать тертым сыром и мелко нарезанным чесноком.


Выпекать при 200*С около 15 минут.


Посыпать нарезанной зеленью и подавать! Приятного аппетита! 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(106)

Теги рецепта

основные блюдапиццапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьбез дрожжейв духовкеиз тестабездрожжевоена сметанебездрожжевоена майонезес яйцомкак в пиццерии

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные мини-пиццы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Блюдо пикантное, сытное, быстро готовится. Рекомендую для мамочек школьников. Можно взять на завтрак в школу, приятно, что они полезные.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сыр250 г
Пшеничная мука хлебопекарная6 ст. л. = 150 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 щепотка = 1 г
Свежая зелень2 веточка = 8 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Творог 5%1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешать с 3 яйцами, добавить муку.

Шаг 2

Замесить тесто густотой как сметана.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить зелень, перемешать.

Шаг 4

Слепить из творожного теста кружки и сделать выемки для начинки. Наполнить выемки сыром, перемешанным с зеленью и, по желанию, с чесноком. Перед выпеканием смазать взбитым яйцом.

Шаг 5

Выпекать в духовке при температуре 150 градусов. До готовности.

произвести впечатление

Данное блюдо хорошо в горячем виде. Напоминает оно пиццу, но является полезным, потому что состоит из творога. Приятного аппетита!

Рецепт белой пиццы — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Другой тип сырной пиццы — идеальная пицца для любителей сыра. Мое тесто для пиццы без дрожжей из цельнозерновой муки с травами № 111650 идеально подходит для этой пиццы и является ЕДИНСТВЕННЫМ коржом, который я использую при приготовлении этой пиццы. готовлю эту пиццу так долго, что не измеряю творог — думаю, что использую ближе к 1 стакану».

Скачать фото anniesnomsblog

Через:
35 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:
8-12 ломтиков

Порции:
8-12

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 готовое к выпечке тесто для пиццы (ИЛИ тесто для пиццы без дрожжей из цельной пшеницы, рецепт 111650)
  • 5 унций частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 2 ложки сыра пармезан
  • 1 ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 8 чайная ложка орегано
  • 3 4 чашка обезжиренного творога

направления

  • Разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета.
  • Смажьте тесто чесночно-масляной смесью, оставив 1/2 дюйма внешней части теста непокрытыми.
  • Смазанную маслом поверхность теста посыпать сыром моцарелла.
  • Выпекать 10 минут при 400°F.
  • Смешайте пармезан, петрушку и орегано.
  • Достаньте пиццу из духовки и выложите на пиццу 8 круглых стопок творога.
  • Посыпать смесью пармезана.
  • Выпекать 10-15 минут при 400°F.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Белая пицца с творогом | Купон для обрезки купонов Cook®

Главная » Все рецепты » Основные блюда » Пицца » Белая пицца с творогом, пепперони и колбасой

Перейти к рецепту

от Нэнси

0 Комментарии

Эта белая пицца с тремя видами сыра состоит из двух видов традиционного сыра и одного необычайно вкусного.

Вы могли догадаться по названию этой пиццы… нетрадиционный сыр , используемый в этом рецепте, это творог

.

Эта пицца также готовится из двух традиционных сыров… моцарелла и сыр пармезан .

А так как это белая пицца , творог используется вместо томатного соуса .

Несколько лет назад я начал использовать творог вместо томатного соуса, и теперь это один из моих любимых способов приготовления пиццы.

Я все еще, конечно, люблю пиццу с томатным соусом, но иногда приятно заменить ее творогом.

Творог вместо соуса для пиццы

Мне особенно нравится пицца, приготовленная с творогом (без томатного соуса) , потому что он хорошо распределяется по корочке и придает пицце в целом немного более плотную и мягкую текстуру .

Пицца с творогом имеет вкусный сливочный вкус .

Изображение выше с видом сбоку нарезанной пиццы может дать вам представление о том, какую «мягкую» текстуру придает творог .

Кроме того, творог прекрасно стоит после приготовления пиццы .

Как вы можете видеть на примере выше, творог добавляет сливочный слой между расплавленным сыром моцарелла и корочкой .

О корочке для пиццы Naan Bread

Говоря о корке… в этом рецепте она готовится из наанского хлеба , который представляет собой лепешку .

Хлеб наан отлично подходит для пиццы, потому что он легкий, мягкий и прочный .

Это также идеальный размер для личной пиццы .

Хотя форма наанского хлеба не идеально круглая, она занимает второе место.

Он имеет слегка овальную форму , но наан по-прежнему прекрасно помещается на маленьком круглом противне для пиццы .

Хлеб наан также может быть различных видов, например, с жареным чесноком, цельнозерновым или с карамелизированным луком .

В этом рецепте я использовал жареный чесночный хлеб наан.

Где в продуктовом магазине находится хлеб Наан?

Особый хлеб иногда трудно найти в супермаркете , потому что он может не находиться в отделе для хлеба .

Вот несколько советов, где найти хлеб наан в супермаркете:

  1. В отделе с расфасованным хлебом рядом с другими видами лепешек, такими как лаваш, лепешки, лепешки или фокачча
  2. На стеллаже или подставке в зоне обслуживания (где вам нарежут мясные деликатесы и сыры)
  3. В зоне, где расположены специальные сыры , на стеллаже или стенде
  4. В зоне свежеиспеченного хлеба (пекарня) на стеллаже или подставке
  5. В разделе ремесленного хлеба
  6. В отделе международных продуктов питания  ряд
  7. В отделе натуральных продуктов или органических продуктов

О начинке

Хотя начинкой для этой пиццы являются пепперони, вареная итальянская колбаса и нарезанные маслины, не стесняйтесь менять его на ваши любимые начинки .

Давайте проверим ингредиенты.

Пицца – Хлеб наан, творог (мелкий или крупный творог и любое количество молочного жира) , тертый сыр моцарелла, оливковое масло, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный орегано, соль и начинки

9000 2

Топпинги – Ломтики пепперони, маленькие кусочки вареной итальянской колбасы, нарезанные маслины и тертый сыр пармезан (или сырная смесь)

Оборудование – 2 небольшие формы для пиццы или противень и нож для пиццы (дополнительно)

Как приготовить этот рецепт

A 90 115 рецептов для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Пицца

Для каждой пиццы индивидуального размера:

Противень для пиццы – на маленькую форму для пиццы (или противень)…

…налить каплю оливкового масла.

С помощью кисточки для выпечки или кисточки равномерно распределите масло по сковороде.

Хлеб наан и творог – Положите хлеб наан поверх формы для пиццы.

Поверх нанского хлеба… 

…положить слой…

…творог…

… 9 0115 оставляя около 3/4 дюйма корки без творога .

Приправы – Поверх творога…

…посыпать солью…

…чеснок гранулированный…

900 03

…луковый порошок…

…и…

… сушеный орегано.

Топпинги

Сыр моцарелла – Поверх приправленного творога…

…добавьте тертый сыр моцарелла.

Пепперони, итальянские колбаски и маслины – Посыпьте сыр…

… ломтиками…

…пепперони.

Сверху пепперони с…

…маленькими кусочками вареной итальянской колбасы

…нарезкой маслины

…и…

…тертый пармезан сыр.

Выпечка

Выпекать в предварительно разогретой духовке (при температуре 400 градусов по Фаренгейту)

…пока сыр не расплавится и не запузырится…

…и края пепперони начинают становиться хрустящими (около 8 минут) .

Сервировка

С помощью ножа для пиццы…

…разрезать пиццу на 4 части.

И…

…подавать теплыми.

При желании посыпать еще тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца.

Большое спасибо, что заглянули в CCC!

Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.   Вот ссылка для подписки на CCC.

Выход: 2 (Для приготовления 2 пицц)

Приготовление: 7 минут минут

Приготовление: 8 минут минут

(Время приготовления — примерно 15 минут для колбасы, 8 минут для пиццы): 15 минут минут

Всего: 30 минут минут

Пицца:
  • 2 капли оливкового масла (для выпечки/формы для пиццы)
  • 2 цельных (примерно 4,4 унции каждая) лепешки Наан
  • 2/3 стакана творога (небольшого или крупного творога и любого количества жира) содержимого)
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 4 щепотки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Топпинги
Топпинги:
  • 1 /2 стакана (с горкой) маленьких кусочков вареной итальянской колбасы
  • 24 ломтика пепперони
  • 1/2 стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (или сырной смеси)
  • 2 маленькие или средние формы для пиццы или большой противень

    9003 4
  • Нож для пиццы (дополнительно)

Для каждой пиццы индивидуального размера:
  • Форма для пиццы — на маленькую форму для пиццы (или противень) капните немного оливкового масла. С помощью кисточки для выпечки или кисточки равномерно распределите масло по сковороде.

  • Хлеб наан и творог — Положите хлеб наан поверх формы для пиццы.

    Поверх нанского хлеба положите слой творога , оставив примерно 3/4 дюйма корки без творога .

  • Приправы — Поверх творога посыпать солью, гранулированным чесноком, луковым порошком и сушеным орегано.

Топпинги:
  • Сыр моцарелла — Поверх приправленного творога добавьте тертый сыр моцарелла.

  • Пепперони, итальянская колбаса и маслины — Покройте сыр ломтиками пепперони. Посыпьте пепперони кусочками вареной итальянской колбасы, нарезанными черными оливками и тертым сыром пармезан.

Выпечка:
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке (при 400°F) , пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а края пепперони не станут хрустящими (около 8 минут) .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *