5 вкусных и полезных детских блюд из кабачков
Предлагаем вам 5 простых, но вкусных рецептов из кабачка – овоща, который обязательно должен быть в рационе ребенка.
Кабачок – чудесный овощ, один из фаворитов детского питания. Славится он большим содержанием калия, полезного для сердечно-сосудистой системы и нормализации водного обмена в организме. Он не вызывает аллергии, не приводит к расстройствам желудка и кишечника, поэтому традиционно является один из первых продуктов прикорма малышам. А еще он достаточно прост в приготовлении, при этом блюда из него получаются очень вкусными.
Воздушная запеканка из кабачковИсточник: instagram @nozizima
Ингредиенты: 2 кабачка, 1 небольшая морковь, 3 яйца, 150 г сметаны, 7-8 ст. ложек муки
Приготовление
- Кабачки вымыть, обсушить натереть на терке, отжать жидкость.
- Морковь вымыть, почистить и тоже натереть.
- Смешать морковь, кабачки, яйца и сметану.
- Постепенно добавить муку, взбить смесь венчиком.
- Вылить получившееся тесто в смазанную маслом форму (можно сверху посыпать тертым сыром).
- Выпекать в разогретой духовке 45-50 мин.
Блюдо подходит детям в возрасте с 2 лет.
Пицца из кабачков
Источник: [email protected]_cook
Ингредиенты: кабачки – 2 шт., яйца – 3 шт., мука – 1,5 ст. ложки, разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка, помидор — 1 шт., сыр — 50 г, соль, укроп
Приготовление
- Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.
- Отжать лишнюю жидкость.
- Добавить в кабачковую массу зелень, яйца, муку, перемешать, всыпать разрыхлитель и посолить.
- Нарезать кружочками помидор.
- Сыр натереть.
- Форму смазать маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.
- Вылить тесто, поверх разложить кружочки помидора, присыпать сыром.
- Выпекать в разогретой духовке 20 – 25 минут.
- Обязательно дать пицце остыть после приготовления.
- Остывшую пиццу переложить в посуду для подачи, порционно нарезать.
Возраст: 3 года
Нежный мясной паштет с кабачками
Источник: instagram @baby.cooking
Ингредиенты: кабачок – 1шт., лук репчатый– 1 шт., перец болгарский – 1 шт., кислое яблоко – 1 шт., курица (или телятина, крольчатина, индюшатина) – 300 – 350 г, соль
Приготовление
- Мясо перекрутить в фарш, обжарить на сковороде без масла.
- Овощи вымыть, почистить, измельчить блендером и протушить вместе с фаршем.
- Посолить, перемешать и тушить около 25 – 30 минут.
- Готовый паштет хранить в холодильнике.
Возраст: 2 года
Суп-пюре из кабачков
Источник: Legion-Media
Ингредиенты: кабачки – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. ложка, сметана — 0,5 стакана, соль, укроп
Приготовление
- Вымыть овощи, почистить.
- Нарезать небольшими кубиками репчатый лук и кабачки.
- Морковь натереть на терке.
- Слегка обжарить на масле лук, затем потушить морковь и добавить кабачки.
- Как только кабачки станут мягкими, убрать с огня, дать остыть и взбить блендером.
- Выложить взбитую массу в предварительно приготовленный бульон (05, л) и дать закипеть.
- Посолить и готовить еще 10 минут.
- При подаче добавить сметану и украсить зеленью.
Возраст: 8 месяцев
Запеченные кабачки
Источник: [email protected]_consultant
Ингредиенты: кабачки – 1 кг, чеснок – 1 зубчик, растительной масло
Приготовление
- Кабачки промыть, нарезать кружочками средней толщины.
- Выложить в форму для запекания и посыпать измельченным чесноком.
- Запекать при невысокой температуре 10-15 минут.
- Можно приправить тертым сыром и зеленью.
Возраст: 1,5 года
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»
3 вкусных рецепта с кабачками
Август на дворе, а это значит, что твоя мама уже заботливо собрала с дачной грядки все кабачки и цуккини, и забила ими весь твой холодильник. Если ты не знаешь, что теперь с этими дарами природы делать, бери в помощь наши бомбически вкусные рецепты!
Тебе понадобится:
- Кабачок или цуккини — 2 шт.
- Лук зеленый — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 30 г
- Укроп — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Рисовая мука — 3 ст.л.
- Соль и перец — по вкусу
- Сметана — по вкусу
Как приготовить:
- Натри кабачки на крупной терке и отожми жидкость.
- Добавь к ним тертый сыр, сырые яйца, зелень, лук и чеснок. Тщательно перемешай.
- Затем добавь муку, посоли и поперчи по вкусу.
- Поставь сковородку на огонь, добавь немного масла и жарь с двух сторон до появления золотистой корочки.
- Подавай со сметаной.
Летняя запеканка из кабачков
Тебе понадобится:
- Молоко — 150 мл
- Молодые кабачки — 2 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Пармезан — 50 г
- Пшеничная мука — 6 ст.л.
- Петрушка — ½ пучка
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Сушеный базилик — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
Как приготовить:
- Духовку разогрей до 200 градусов. Небольшую форму для запекания смажь оливковым маслом. Кабачки нарежь небольшими кубиками и выложи в форму.
- Мелко поруби петрушку. В небольшой миске с широкими краями слегка взбей яйца вилкой, добавь молоко, немного сушеного базилика и хорошенько смешай.
- Пармезан натри на мелкой терке и добавь в яично-молочную смесь. Посоли, поперчи по вкусу, добавь оставшееся оливковое масло и муку и перемешивай до однородности.
- Залей кабачки получившимся тестом, равномерно распредели смесь по всей форме. Поставь форму в духовку и запекай примерно 40 минут.
- Как только поверхность запеканки как следует подрумянится, вынь ее из духовки и немного остуди.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Тебе понадобится:
- Кабачки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый перец — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 10 г
- Молотый черный перец — 5 г
- Растительное масло — 50 мл
Как приготовить:
- Возьми глубокую сковороду и обжарь в ней на масле измельченный репчатый лук и тертую на морковь.
- Очисть картофель и порежь крупными кусочками. Затем кинь жарится к морковке и луку.
- Из перца удали семена, порежь полосками и добавь к овощам.
- Кабачки очисти, удали семена, порежь кубиками и добавь в сковороду к смеси.
- Обжарь все вместе 10–15 минут, помешивая.
- Помидоры порежь дольками и кинь в рагу. Затем добавляй соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
- Все перемешай, уменьши огонь, накрой сковороду крышкой и туши 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключи огонь и дай рагу настояться под крышкой.
9 вкусных рецептов блюд из кабачков
Из кабачков можно приготовить много нужных и аппетитных блюд. А главное то, что блюда будут полезны для организма.
В статье читатель найдет рецепты, удовлетворяющие самым избирательным вкусам.
По вкусу кабачки не уступают тыкве. Молодые и нежные плоды можно фаршировать, жарить, тушить или приготовить из них кабачковую икру.
Как приготовить кабачки с помидорами
Рецепт простой и получается всегда вкусно, овощи просто тают во рту.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 3 — 4 помидора
- 100 г брынзы
- 2 ст. ложки муки
- 100 г сливочного масла
- соль — по вкусу
Приготовление рецепта:
1. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками.
2. Затем обвалять в муке и поджарить.
3. Помидоры нарезать кружочками и уложить, чередуя с кабачками и нарезанными кусочками брынзы в сковороду, смазанную маслом.
4. Посолить, сверху положить несколько кусочков масла и потушить в духовке.
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
- 400 г кабачков
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- растительное масло
- соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожицы и семян. Натереть на мелкой терке, посолить, при желании добавить немного сахара.
2. Потом добавить желтки.
3. Затем положите муку и перемешайте.
4. Далее добавьте взбитые в пену белки и быстро все перемешав, сразу же обжаривать оладьи в масле.
Жареные кабачки — по-швейцарски
Ингредиенты:
- кабачки
- растительное масло
- соль
Приготовление рецепта из кабачков:
1. Кабачки очистить, нарезать тончайшими кружочками.
2. Затем обжарить в растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Обжаренные кабачки вынуть шумовкой, посолить.
3. Подавать горячими, посыпав зеленью укропа или петрушки.
Кабачки жареные: рецепт кабачков на сковороде и в духовке
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки молока
- 3 ст. ложки муки
- 100 г растительного масла
- 0.5 стакана сметаны
- соль, зелень укропа (или петрушки)
Приготовление:
1. Кабачки вымыть, срезать с них кожицу (у молодых кабачков можно не срезать), нарезать кружочками толщиной 1 см.
Затем посолить и обмакнуть во взбитое яйцо2. После этого обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон.
3. Переложить в глубокую сковороду или кастрюлю, залить сметаной, прикрыть крышкой и слегка потомить в духовке.
4. Подавать кабачки горячими, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.
Икра кабачковая: рецепт кабачковой икры на каждый день
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 5 помидоров
3 луковицы- 0.5 стакана растительного масла
- соль
Приготовление рецепта:
1. Кабачок очистить и пропустить через мясорубку.
2. В глубокую сковороду налить растительное масло, опустить кабачковую массу и тушить под крышкой до мягкости,
3. Затем добавить очищенные от кожицы и пропущенные через мясорубку помидоры,
4. Добавьте мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук.
5. Все потушите еще 10 минут, посолите.
6. Вы приготовили блюдо, которое можно есть с хлебом, с супом, со вторым блюдом. Это оригинальное удовольствие для всей семьи с гарантией свежести.
Котлеты из кабачков
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- яйцо — 1 шт.
- 1 ст. ложка манки
- 1 головка репчатого лука
- соль, чеснок — по вкусу
Приготовление рецепта:
1. Кабачок натереть на крупной терке. По желанию можете добавить натертую на крупной терке морковь.
2. Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, укроп и добавьте к кабачкам.
3. Все это посолить и дать постоять 30 минут.
4. Затем, отжать всю подготовленную массу руками в другую миску, чтобы слить сок.
5. Добавить манную крупу и яйцо.
6. Кто любит поострее, добавьте чеснок.
7. Мокрыми руками сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.
8. Отдельно обжарьте репчатый лук.
9. Готовые котлетки пересыпьте жаренным луком. Можете полить сметаной или майонезом.
Фаршированные кабачки: рецепт запекания фаршированных кабачков в духовке целиком
Ингредиенты:
- 1 кабачок среднего размера
- 4 яйца
- 2 луковицы
- 200 г риса
- 2 моркови
- 200 г сметаны
- растительное масло
- зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить, извлечь середину, не нарушая целостности плода.
2. Отварить рис в кастрюле с подсоленной водой до полуготовности.
Сварить яйца вкрутую.4. Все перемешать и наполнить фаршем кабачок. Выложить его на смазанный фаршем противень, залить сверху сметаной и поставить в разогретую духовку.
5. Запекать до золотистой корочки. При подаче нарезать ломтями, посыпать рубленой зеленью.
Рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами — «Лодочки» в духовке (видео)
Блюда из кабачков позволят правильно составить ежедневное меню и накормить членов семью рецептами с содержанием лютеина — полезного для глаз.
На этой статье блюда из кабачков не заканчиваются. Встретимся в следующей статье и уже с другими рецептами со знакомыми нам кабачками.
May 2021
| sforza_mcintosh 12/20/13 10:39 pm 100 вкусных рецептов с кабачками Автор — povarru. Это цитата этого сообщения 100 вкусных рецептов с кабачками Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru |
Что делать чтобы котлеты не прилипали к сковороде?
9 мая 2020
9 мая 2020
Елена Остинова
Womans-way Очень простой и дешевый способ жарить котлеты или рыбу на любой сковороде так, чтобы они не пригорали и не прилипали.Сколько раз нам приходилось отказываться от затеи быстренько поджарить вкусные котлетки или кусочки свежей рыбы по одной распространенной причине. Вот сейчас начнется целая эпопея…Сначала они прилипнут к сковороде, потом пригорят, в добавок развалятся и только время и нервы потратишь на эту затею! Легче сготовить чего-то попроще и побыстрее.
Но есть очень простой способ порадовать любителей жареных блюд в любое время.
Для того, чтобы котлеты или рыба не прилипали и не разваливались на сковороде, нам понадобиться не большой отрезок пергаментной бумаги для выпекания.
Сначала мы складываем заготовку из пергамента вчетверо и вырезаем круг размером со сковородку.
Затем делаем надрезы по краям окружности, чтобы уложить ее на дно.
И укладываем нашу заготовку в подготовленную посуду.
Вот и все, что нам необходимо из подготовительной работы.
Затем, на нашу бумажную прослойку наливаем масло, на котором будем жарить наши котлеты (рыбу) и разогреваем сковороду до нужной температуры.
А дальше все как обычно. Аккуратно формируем островки из приготовленного заранее фарша и выкладываем в разогретое масло на пергаментную бумагу.
Котлетки легко переворачиваются и равномерно обжариваются со всех сторон. Можно дополнительно прокручивать пергаментную подложку со всем содержимым для лучшей обжарки.
Можно накрыть крышкой при необходимости.
Таким же способом можно жарить рыбу, чтобы она не прилипала к сковороде и не подгорала.
Содержимое сковородки красиво подрумянивается и равномерно и постепенно поджаривается.
По мере поджаривания конечно, необходимо подливать масло. Но его требуется значительно меньше, чем при обычном приготовлении без пергамента, и это тоже большой плюс. Бумага в процессе готовки темнеет, но это никак не отражается на качестве поджарки. Не забывайте, что это специальный пищевой пергамент, и он изготовлен для температурной обработки пищевых продуктов. Если вы готовите много котлет или рыбы то вы без проблем можете заменить прокладку из бумаги на новую. При этом сковорода остается абсолютно чистой и готовой к дальнейшему использованию! Ее не придется драить и отмывать после каждого раза, как это было раньше.
Таким способом можно жарить котлеты мясные, рыбные, овощные. Абсолютно без разницы из каких продуктов состоит фарш. Отлично жарится рыба не разваливается и не прилипает на любом масле очень экономно и быстро.
Как жарить картошку чтоб не прилипала к сковородке.
Таким же способом мы легко можем приготовить жареный картофель. Сначала, клубни моем, чистим и нарезаем соломкой. Затем укладываем на дно сковородки заготовленный лист пергамента и наливаем растительное масло. И уже в разогретое масло кладем ломтики картошки.
Жарим до образования румяной корочки.
В принципе готовим все как обычно, только с прокладкой из пергаментной бумаги.
Так картошка жарится равномерно не пригорая и не прилипая к дну сковородки.
Вы можете готовить таким нехитрым способом любой продукт на любой сковороде, даже на старой поцарапанной и совсем убитой. На газу или на электроплите без разницы. Ваша сковорода будет чистой, а приготовленные таким образом блюда будут равномерно и хорошо поджарены без всякого прилипания и пригорания. Все вышеизложенное не раз проверено на практика и однозначно даст Вам возможность сэкономить продукты(масло), время и нервы.
Приятного всем аппетита!
Рейтинг статьи / 0
Поставь свою оценку !
комментарииРецепт лазаньи из кабачков
Это один из тех рецептов — не пробуйте, пока не попробуете. Лазанья из кабачков . У нее такой прекрасный вкус, и она намного полезнее, чем традиционная лазанья. Вы обязательно захотите добавить это в свой список полезных рецептов!
Здоровые рецепты
Когда я начал есть Палео много лет назад, я нашел рецепт лазаньи из кабачков от Primal Palate. Действительно ли это понравилось бы моей семье? Можно ли есть лазанью без настоящей лапши? Угадай, что? Они его ели и любили.Он вкусный, полезный, и вы почувствуете себя намного лучше, подав его своей семье. Вам не нужна лапша каждый раз, когда вы готовите лазанью.
Я немного изменил рецепт, но он все еще намного полезнее стандартной лазаньи. Я слышу все, что вы говорите в уме: «Моя семья не коснется этого» или «Мой муж скорее умрет, чем будет есть лазанью, замененную овощами». Я понял. Мой мужчина не считает еду без мяса. В этом рецепте есть мясо, но вы легко можете его удалить.НО попробуйте. Только раз. Посмотрите, нравится ли это вашей семье. И никогда не оглядывайся назад.
Для приготовления этого полезного рецепта вам понадобится:
Этот рецепт лазаньи из кабачков — легкий и свежий взгляд на старинную классику. У этого рецепта много аромата, и вы даже не пропустите обычную начинку и лапшу, которые сопровождают традиционную лазанью. По крайней мере, нет. Пробовала вариации с разными овощами и каждый раз была довольна. Вот что вам понадобится:
- противень
- Противень 9 × 13
- ложки для смешивания
- Говяжий фарш
- зеленый перец
- лук
- кабачки
- грибы
- соус маринара
- свежий тертый сыр пармезан
- тертый сыр моцарелла
- чеснок
Вот несколько советов, как приготовить лучшую лазанью из кабачков
- В этом рецепте я использую соус маринара, чтобы сделать его проще.Многие соусы маринара содержат мусор, поэтому убедитесь, что тот, который вы покупаете, не содержит вредных веществ. На днях я нашел Rao’s в Target (УРА !!!) — он намного дороже любого другого соуса, но при этом очень хорош и полезен. У Trader Joe’s тоже есть отличная версия.
- Я добавил в этот рецепт сыр. Я использовал только чашку, но вы можете добавить еще, если хотите более сырную версию. Если вы не употребляете молочные продукты или едите палео, откажитесь от этого. У него все равно будет прекрасный вкус.
- Кабачки и грибы выделяют воду во время запекания.С учетом этого соус должен быть густым. Другие рецепты здорового ужина:
Другие рецепты здорового ужина
Если вам нравится эта лазанья из цуккини, возможно, вам понравятся другие полезные обеды, которые я поделила:
С тех пор, как я присоединился к Weight Watchers, я люблю, когда нахожу более полезную версию рецепта. Вы также можете ознакомиться с рецептами для диетологов!
Рецепт лазаньи с кабачками
Если вам так же нравится этот рецепт лазаньи из кабачков, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться на Facebook и Pinterest!
ПОДКЛЮЧИТЕСЬ ЗА 30 дней!Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста! Facebook, Pinterest, Instagram
Распечатать рецептЗдоровый рецепт лазаньи с кабачками
Можно ли есть лазанью без настоящей лапши? Да! Эта полезная лазанья из цуккини имеет такой прекрасный вкус и намного полезнее, чем традиционная лазанья.Вы обязательно захотите добавить это в свой список полезных рецептов!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Здоровая лазанья из кабачков
Порций: 12
калорий: 197 ккал
Автор: Mique Provost
Ингредиенты
- 1 фунт Говяжий фарш травяного откорма или постное мясо или фарш из индейки
- 1 куб. на ваш вкус)
- 24 унции соуса маринара Я использую Rao’s или Trader Joe’s
- 1/2 стакана сыра пармезан свежий, тертый (по желанию)
- 1 стакан нежирного сыра моцарелла по желанию — можно добавить больше, чтобы получился более сырный рецепт!
- 3 зубчика измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Обжарьте говяжий фарш или фарш из индейки в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая.
Добавить чеснок, лук и зеленый перец и тушить 5 минут.
Добавьте соус маринара.
Доведите соус до легкого кипения, затем снимите с огня.
Добавить 1/4 с. Сыр пармезан и перемешать. Остальное отложите в сторону.
Выложите соус тонким слоем в форму для запекания 9×13.
Покройте соусом цуккини и грибы, затем сыр моцарелла.
Повторить, чередуя наслоение соуса, затем кабачков и грибов.
Закончите с слоем сыра моцарелла сверху и посыпьте оставшимся сыром пармезан.
Запекайте лазанью при температуре 325 ° F в течение 15 минут, накрыв фольгой.
Через 15 минут снимите фольгу, увеличьте температуру до 350 ° F и запекайте еще 15 минут.
Питание
Калорий: 197 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 11 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 395 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин C: 20,7 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 1,5 мг
У вас есть какие-нибудь полезные рецепты? Какие-нибудь уловки / советы для более здорового питания?
Самый лучший рецепт обжаренных кабачков (Ням!)
Кабачки, низкокалорийный овощ, богатый питательными веществами
Бегло взглянув на список ингредиентов, вы заметите, что для приготовления этого рецепта требуется 1 ½ фунта кабачков.В это трудно поверить, но такое количество цуккини составляет всего около 100 калорий. Это лот еды за очень небольшую «цену», поскольку кабачки на 95% состоят из воды. Для тех, кто пытается сбросить лишний вес и жир, кабачки — идеальный диетический продукт. Низкокалорийная и обильная пища, такая как цуккини, будет поддерживать чувство насыщения на несколько часов. Кроме того, фунт цуккини содержит всего 15 граммов углеводов и 5 граммов клетчатки, что отлично подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную палеодиету.
Не принимайте мультивитаминные добавки и ешьте овощи
Кабачки не только низкокалорийны, но и богаты необходимыми питательными веществами, такими как витамин С, для поддержания вашего здоровья. Витамин С помогает укрепить иммунную систему, борется с вредными свободными радикалами и обладает противовоспалительным действием. В кабачках среднего размера содержится около 50% от среднего рекомендуемого ежедневного потребления витамина С. Кроме того, в кабачках среднего размера содержится примерно 500 мг калия.Тем, кто борется с высоким кровяным давлением, может не хватать рекомендуемого суточного потребления калия. Калий помогает нормализовать и регулировать кровяное давление, что помогает предотвратить сердечные заболевания.
Универсальный кулинарный ингредиент
Что делает кабачки такими замечательными, так это их аромат. Он очень нейтральный и не подавляет другие вкусы в вашем блюде, поэтому вы можете украсить его как хотите, выбрав травы и специи. Когда он готовится с другими ингредиентами, он имеет тенденцию впитывать и усиливать аромат других ингредиентов в рецепте.Обжаренный в оливковом масле чеснок обладает ароматом и вкусом, которые нравятся большинству людей, и дает отличную основу для добавления большего количества вкусов в рецепт. Лимонный сок и свежая петрушка, которые добавляются позже в приготовленные кабачки, помогут сбалансировать пикантный вкус блюда.
Я настоятельно рекомендую этот рецепт, если вы ищете овощную еду с низким содержанием углеводов, потому что она невероятно сытна и содержит такое мало калорий. Кабачки дополняют сотни блюд и даже используются для придания объема некоторым продуктам питания, поэтому я уверен, что они будут фаворитом среди тех, кто пытается похудеть, независимо от того, добавляют ли их в салаты, натирают на терку или что-то еще. потребляются.Кроме того, спирализатор — отличный инструмент, который можно использовать для приготовления низкокалорийной пасты из кабачков. Не бойтесь проявлять творческий подход к кабачкам и наслаждайтесь их питательными свойствами.
PS. Если вы любите суп и цукини, обязательно попробуйте этот рецепт супа минестроне из курицы с лапшой из кабачков. У него отличный вкус, и он является отличным вариантом осеннего обеда вместе с вкусными палеодесертами.
Еще рецепты палео кабачков:
Цукини на гриле с сальсой верде
Креветки на листе с лапшой из цукини
Куриный суп с лапшой и лапшой из цуккини в палео
Тортилья из испанских цуккини
Куриный строганов в медленном приготовлении с лапшой из цукини
Мои любимые булочки с цукини
9+ рецептов вкусных цуккини, которые стоит попробовать
- Pinterest81
- Facebook14
У вас больше цуккини, чем вы думаете, что делать? Вот 11+ вкусных рецептов цукини, которые стоит попробовать!
Цукини — один из самых универсальных доступных овощей! Кабачок технически является фруктом, но во всех отношениях с ним обращаются как с овощем.Неважно, что такое кабачок, он вкусный. Если вы один из счастливчиков, у вас огромный летний урожай с большим количеством кабачков, чем вы знаете, что делать. Но если вы похожи на меня и у вас нет личного урожая, вы можете купить много кабачков на местных фермерских рынках или в продуктовом магазине, и именно этим я занимаюсь все лето. Все кабачки все время.
Цуккини — это здорово, потому что есть множество восхитительных способов приготовить и запечь с ними, не дожидаясь скуки.За эти годы в моем блоге я поделился несколькими своими любимыми рецептами из цуккини, поэтому я подумал, что снова поделюсь ими с вами, все в одном легкодоступном месте!
Вот 9+ вкусных рецептов цуккини, которые стоит попробовать! Быстрый хлеб из цуккини, чеддера и чеснока с пахтойЦукини, сыр чеддер и пахта с чесноком. Быстрый хлеб: Рецепты быстрого хлеба — фантастические, и этот рецепт — один из моих любимых.Помимо восхитительного вкуса, одна из лучших особенностей этого хлеба заключается в том, что его можно приготовить, выпечь и поставить на стол всего за час. Свежий хлеб на ужин? Да, пожалуйста.
Запеканка из кабачковКабачок Выпечка : Я готовлю и наслаждаюсь этим рецептом запекания из кабачков много-много лет, потому что моя мама сделала его для нас, когда я был ребенком, а теперь я готовлю его для своей семьи. Это отличный рецепт гарнира, который хорошо сочетается с курицей и мясом барбекю.
Шоколадный торт с цукиниШоколадный торт с цукини: Невозможно получить рецепт цукини без сладкого хлеба с цукини или торта! Этот шоколадный торт с кабачками такой нежный и шоколадный, что из него даже получится отличный праздничный торт!
Лучший хлеб из цуккиниСамый лучший хлеб из кабачков: Я могу быть предвзятым, потому что этот рецепт исходит от моей мамы, но я действительно думаю, что это лучший хлеб из кабачков.Я испекаю много-много буханок из этого хлеба за лето! Это отличный рецепт, потому что из него получается 2 буханки, поэтому вы можете заморозить один на потом. Бонус!
Печенье с цуккини и чеддеромБисквит с цуккини и чеддером — идеальное печенье, которое можно подавать вместе с супами и рагу! Полный сырного вкуса чеддера!
Маффины с кабачкамиМаффины с кабачками: Кексы с кабачками — отличный способ использовать кабачки.По сути, это тот же рецепт, что и мой хлеб из цуккини, но вместо этого я приготовил из него кексы. Они великолепны, потому что их легко упаковать в обед или подать в качестве закуски.
Блинчики с кабачкамиБлинчики из цуккини : Блинчики из цукини ТАК восхитительны. Они сладкие, с корицей и идеально подходят для завтрака. Мои дети их любят.
Картофель фри из кабачков, приготовленный в аэрогрилеФри из кабачков , приготовленные в аэрогриле, такие простые и вкусные! Сделанные менее чем за 30 минут и всего из 5 ингредиентов, они идеально подходят для насыщенных ужинов в будние дни!
Оладьи из кабачковОладьи из кабачков: Оладьи из кабачков — отличный летний гарнир или закуска.Они отлично подаются с соусом цацики для макания. Так хорошо.
Пирог с козьим сыром и помидорами, базиликом и цуккиниПирог с козьим сыром и помидорами, базиликом и цукини : Пироги здесь всегда пользуются большим успехом! Такой пикантный пирог — отличная идея для легкого ужина или летней закуски.
Сковорода с помидорами и кабачкамиСковорода с помидорами и кабачками: Я думаю, что эта сковорода может быть моим самым приготовленным блюдом всех времен.Летом я, вероятно, делаю это один раз в неделю, потому что это отличный способ израсходовать тонну кабачков, и он прекрасно сочетается с любым типом барбекю. Вкус отличный, и он полон растительных качеств!
Лапша с кабачками (Zoodles)Эта тарелка для спагетти с лапшой Zoodle — это свежая и вкусная идея для ужина, которая может быть на вашем столе менее чем за 30 минут.
ПИН!
Надеюсь, вы нашли вдохновение в рецептах цуккини для своего дома! Какие ваши любимые способы полакомиться кабачками?
Если вы ищете более вкусные рецепты, обязательно Подписывайтесь на меня на Pinterest !
Удачного дня!
- Pinterest81
- Facebook14
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
25 полезных рецептов из кабачков — I Heart Vegetables
от Лиз 23 июля 2019 г., Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
В сезон кабачков этой вкусной тыквы в изобилии. Но вы можете съесть столько тарелок цуккини, прежде чем начнете искать новые идеи рецептов цуккини. Вот почему я составил эпический список из 25 рецептов, которые можно приготовить из кабачков! Независимо от того, есть ли у вас несколько штук на прилавке или они переполнены из вашего сада, вот несколько новых способов использования кабачков!
Основное блюдо Рецепты из кабачков
Эти легкие кусочки пиццы с кабачками — мои любимые! Его так легко сделать, а этот явно понравится публике.Этому не устоят даже привередливые дети!
Откажитесь от традиционной лапши ради лапши из кабачков в этом восхитительном вегетарианском, безглютеновом и веганском рецепте Пад Тай, приготовленном с восхитительным соусом Пад Тай всего за 20 минут.
В последнее время я получил большой пинок халлуми (в основном с этим салатом), так что эти зудлы с халлуми зовут меня по имени! Хрустящий ужин из одной сковороды, жареный халуми с брускеттой зудле — восхитительный ужин в будние дни.
Если вы все еще ищете простую идею дудла, попробуйте эту сырную лапшу из кабачков.Я также делюсь ВСЕМИ своими советами, как избегать сырой лапши!
Если у вас есть другие овощи, этот сытный веганский суп минестроне — это ответ! Он наполнен сезонными овощами, бобами, чечевицей и цельнозерновыми продуктами. Это успокаивающий веганский суп, полный вкуса и питательных веществ!
Ищете вариант с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка? Этот успокаивающий суп с лапшой из цуккини имеет богатую кокосовую основу карри и приготовленный на гриле тофу — просто и вкусно!
Этот 30-минутный стир-фри из кабачков наполнен овощами и невероятным вкусом.Сделайте это блюдо с большим количеством овощей в соусе терияки с пряностями, который идеально подавать с рисом или киноа!Рецепты гарниров из кабачков
Цуккини кого-нибудь жарит? Запеченный в духовке картофель фри из кабачков хрустящий снаружи и восхитительный с кетчупом! Это еще один вегетарианский рецепт для детей!
Эти сливочные роллы с цуккини «Альфредо» — идеальная легкая закуска. Запеченные и фаршированные начинкой из трав рикотты, а затем покрытые домашним сливочным соусом Альфредо, вашей семье это понравится в качестве гарнира!
В этом рецепте есть небольшая хитрость, позволяющая вынуть немного воды из кабачков перед обжариванием.Благодаря ему гарнир будет красиво приготовлен, но при этом не станет сырым. Этот простой салат из кабачков с кукурузой и фетой — идеальный способ использовать все эти кабачки в вашем саду или просто как простой, но вкусный летний салат. Этот салат из спиральных морковных цуккини с фетой и жареными семечками подсолнечника смешан с легкой и ароматной лимонно-чесночной заправкой. Этот салат легко и быстро приготовить, он вегетарианский, вкусный и является отличной альтернативой салатам из листьев. Этот пирог с цуккини и рикоттой с филе слишком красив, чтобы его можно было съесть! Сливочную начинку из рикотты и цуккини раскатывают и скручивают в тонкие слои теста с филе перед выпеканием до золотисто-коричневого цвета.Идеально подходит для легкого обеда или ужина с простым салатом или в качестве закуски.Рецепты для завтрака из цуккини
В этом рецепте есть все вкусы вашего любимого рецепта хлеба из кабачков в простом готовом завтраке из овсяных хлопьев!
Эти пикантные оладьи из цуккини такие вкусные, что их легко приготовить! Они наполнены тертыми цуккини и сыром чеддер для сытного завтрака!
Хотите взбодрить привычный смузи? Начните утро с овощей и попробуйте этот палео-коктейль из рожкового дерева с цукини! Он полон питательных веществ и такой вкусный.
Не можете выбрать между банановым хлебом и кабачком? Соедините их и приготовьте рецепт хлеба с бананами и цукини без глютена.
Если вы не едите яйца или ищете новый рецепт завтрака, богатого белками, этот рецепт для вас. Эта веганская карамель из нута без глютена с обжаренными цукини и тимьяном — отличный утренний продукт.Рецепты сладких цуккини
Этот легкий пирог с кабачками в одной миске получился влажным и вкусным. В пироге меньше сахара, поэтому большая часть сладости исходит от мороси лимона.Аромат цуккини тускнеет под ярким лимоном, но оставляет довольно зеленые пятна.
Любите шоколад? Этот шоколадный хлеб с кабачками больше похож на торт, но без сахара! Финики подслащивают это вкусное лакомство, скрывая следы овощей!
Из этого великолепного лаймового пирога с цуккини, фисташками и тимьяном получается чудесно влажный и красивый пирог в виде пучка. Подавайте это на десерт или поздний завтрак!
Какой у вас любимый способ употребления кабачков? Оставьте свою идею в комментариях ниже!
5 рецептов Zazzy из кабачков
С их твердым темно-зеленым внешним видом и мягкой сочной внутри кабачки не так уж и потрепаны! Но мы знаем, что внешний вид — это еще не все — действительно важен аромат .И цуккини делает это снова и снова с прекрасным мягким вкусом, который идеально подходит для тысяч и тысяч блюд! Найти настоящих победителей может быть непросто, поэтому мы собрали 5 наших любимых рецептов из кабачков специально для вас. Фаршированные кабачки, пирог с кабачками, омлеты с кабачками — здесь достаточно креативных идей, чтобы занять вас на несколько недель!
1. Рулет из кабачков и говядины
Целая еда в одном восхитительном булочке? Все это происходит в этом рецепте нашего рулета из цуккини с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер.Узнайте, как ломтики кабачков, идеально приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет. Ваши вкусовые рецепторы и настоящие рецепторы будут вам благодарны! Рецепт рулета из говядины с кабачками.
2. Фаршированные кусочки кабачков
Все любят хорошую запеканку, потому что они выглядят и имеют прекрасный вкус, а если они приготовлены правильно, они практически готовятся сами. Мы подаем нетрадиционную запеканку, полную цуккини, говядины и сыра, заправленную сливочным соусом.Это запеканка не для твоей бабушки! Получить рецепт Фаршированные кусочки кабачков.
3. Шашлык из макаронных изделий из цуккини
Люди иногда ошибочно думают о кабачках как о мягком, водянистом и недостаточно приправленном гарнире. Излишне говорить, что мы полностью не согласны. Причина, по которой так много рецептов требуют зуке, заключается в том, что он вкусный, доступный и универсальный — вы можете превратить его в зудл, использовать в качестве основы для торта или поджарить его для латке из кабачков.Но вы, наверное, никогда раньше не пробовали шашлык из кабачков, не так ли? И мы тоже не используем дерево — шампур на самом деле сделан из лингвини! Получите рецепт шпажек из макаронных изделий из цуккини.
4. Запеканка из кабачков в беконе
Мы уже установили, что мы фанаты цуккини №1, и, надеюсь, мы перенесем вас и на темную (зеленую) сторону! Мы также без ума от запеканок, поэтому решили, что должны разработать окончательный рецепт запеканки раз и навсегда.Мы с гордостью представляем вам нашу запеканку из картофельного пюре и говяжьего фарша с начинкой из сырных цуккини в беконе. Это блюдо именно то, чем должна быть отличная запеканка — теплая, сытная и вкусная! Получить рецепт Запеканка из кабачков в беконе .
5. Рулет из кабачков и омлетов
Нет лучшего способа начать день, чем сырный рулет из омлета с начинкой из цуккини и курицы! Этот омлет выложен вкусными ломтиками кабачков и до краев наполнен кремом из курицы и сыром чеддер.Если он кажется слишком тяжелым для первого дела утром, он станет идеальным блюдом для завтрака на ужин или позднего завтрака. Независимо от того, когда вы его съедите, он вам понравится! Получить рецепт Омлет из кабачков.
Кабачок настолько универсален, что мы, честно говоря, потерялись бы без него! Даже если вы были в восторге от цуккини, эти 5 рецептов — верный способ заново познакомиться и сделать несколько новых захватывающих кулинарных открытий!
.