Рецепты пиццы на сковородке: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Пицца на сковороде с петрушкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень быстрый рецепт пиццы, который удобно готовить на завтрак, когда нет времени на долгие сборы или на ужин, когда пришёл уставшим с работы.

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Копченая колбаса80 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная50 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Кетчуп2 ст. л. = 50 г
Сыр50 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на тёрке, колбасу нарежьте кусочками, покрошите лук и петрушку.

Шаг 2

Взбейте 2 яйца. Добавляйте и замешивайте в них муку, пока смесь не станет похожа на жидкую сметану.

Шаг 3

Вылейте смесь на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Смесь должна схватиться в течение пары минут. Смажьте основу кетчупом, выложите последовательно колбасу, лук, петрушку и сыр. Готовьте под крышкой несколько минут, пока не расплавится сыр.

произвести впечатление

Подавайте пиццу с чаем на плоской тарелке. Приятного аппетита!

Пиццы на сковороде рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты пиццы на сковороде

Всего опубликовано 7 рецептов

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных…

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пицца на сковороде — это прекрасный аналог обычной пиццы. На её приготовление не потребуется тратить много времени. Тесто…

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Колбаски охотничьи — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

У меня для вас совершенно потрясающий рецепт. Тесто для этой пиццы готовится за считанные минуты и столько же выпекается….

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 0.
    5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 20 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Предлагаю вам сделать вкусную низкоуглеводную пиццу. Её можно поджарить в сковороде на плите….

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Паприка копчёная — 1 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную пиццу на сковороде. Иногда хочется пиццы, но…

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Оливки без косточек — 5 г
  • Псиллиум — 4 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 0. 1 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пицца Маргарита — самая известная и популярная пицца. Эту традиционную итальянскую пиццу можно встретить в меню любой…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Отзывы о рецептах этой категории

Пицца с пепперони на сковороде — просто вкусно

Алида Райдер Оставить комментарий

Пицца, приготовленная на чугунной сковороде, хрустящая, сырная и совершенно неотразимая. Это также отличный и простой способ приготовить пиццу дома.\

Необходимые ингредиенты

Для теста для пиццы

Я использовала домашнее тесто для этого рецепта пиццы на сковороде, но вы можете легко использовать купленное в магазине тесто. вместо.

  • Мука. Я использовал муку 00, но хлебная мука тоже подойдет.
  • Вода. Теплая вода позволяет дрожжам работать быстрее.
  • Быстрорастворимые дрожжи.
  • Соль.
  • Оливковое масло.

Для начинки

  • Соус для пиццы.
  • Пепперони. Салями или нарезанный испанский чоризо тоже будут вкусными.
  • Сыр моцарелла . Я использовал как моцареллу с низким содержанием влаги, так и свежую моцареллу (моцарелла из буйволиного молока/фиор ди латте.
  • ).
  • Свежий базилик.

Как приготовить пиццу на сковороде

  1. Замесить тесто: Смешать муку, дрожжи, воду и соль, затем слегка вымесить, пока тесто не соберется в ком. Не нужно интенсивно вымешивать тесто, главное, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Переложите тесто в смазанную маслом большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 12-18 часов на ночь.
  2. Приготовление пиццы: Достаньте тесто для пиццы из холодильника за 2 часа до подачи на стол. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение часа, затем перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на четыре шарика, затем накройте их влажным кухонным полотенцем. Если вы хотите пиццу на тонком тесте, вы можете использовать меньшие шарики из теста, но мне нравится этот стиль Pizza Hut, почти пицца с глубоким блюдом, как более толстая основа. Для классической пиццы с глубоким блюдом можно использовать круглую форму для кекса. Дайте тесту подняться в течение 30 минут, затем переложите его в смазанную маслом чугунную сковороду (если у вас только одна сковорода, вы можете готовить их по одному). использовали 2 10-дюймовые чугунные сковороды, но вы можете использовать меньший размер, если хотите пиццу меньшего размера.
    Прижмите тесто к краям формы кончиками пальцев. Сверху щедро полейте соусом для пиццы, моцареллой и пепперони.
  3. Выпечка: Поместите пиццу в очень горячую духовку и дайте выпекаться в течение 15-20 минут, пока пицца не станет золотисто-коричневой и с хрустящей корочкой. . Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, затем аккуратно выньте пиццу лопаткой, посыпьте свежим базиликом, нарежьте и подавайте.

Могу ли я сделать это заранее?

Тесто можно приготовить не позднее чем за 18 часов и хранить накрытым в холодильнике. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Точно так же соус для пиццы можно приготовить и хранить в холодильнике до 2 недель или заморозить на срок до 4 месяцев. Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике и разогревать на горячей сковороде.

Рецепты пиццы

  1. Пицца с курицей на гриле
  2. Сырная салями Бабушка пицца
  3. Пицца на гриле Маргарита
For the dough
  • 2 cups lukewarm water
  • 4 cups flour
  • 10 g instant yeast
  • 1 tsp salt
For the pizza
  • 2 cups pizza sauce
  • 4 cups grated mozzarella
  • 200 г свежей моцареллы
  • 200 г пепперони
  • свежий базилик
Замесить тесто
  • Смешать муку, дрожжи, воду и соль, затем слегка вымесить, пока тесто не соберется в ком.

  • Нет необходимости интенсивно месить тесто, нужно только, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

  • Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12-18 часов.

  • Достаньте тесто для пиццы из холодильника за 2 часа до подачи на стол.

  • Дать настояться при комнатной температуре в течение часа, затем переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

  • Разделить тесто на четыре шарика и накрыть их влажным кухонным полотенцем.

  • Дайте тесту подняться в течение 30 минут, затем переложите его в смазанную маслом чугунную сковороду (если у вас только одна сковорода, вы можете готовить их по одной).

  • Разогрейте духовку до 250°C/480°F (или настолько, насколько это возможно в вашей духовке).

Приготовление пиццы
  • Кончиками пальцев вдавить тесто в форму.

  • Сверху положите щедрую ложку соуса для пиццы, моцареллы и пепперони.

  • Поместите пиццу в очень горячую духовку и дайте выпекаться в течение 15-20 минут, пока пицца не станет золотистой и не начнет пузыриться.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, затем осторожно выньте пиццу лопаткой, посыпьте свежим базиликом, нарежьте и подавайте.

Калорийность: 723 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 36 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 2067 мг | Калий: 623 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 971 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 605 мг | Железо: 6 мг

Рубрики: Рецепты ужина, Рецепты с тегами: пицца на чугунной сковороде, рецепт ужина, пицца на сковороде, Пицца с пепперони на сковороде, пицца с пепперони, тесто для пиццы, пицца на сковороде Pizza Hut, рецепт пиццы, соус для пиццы

Взаимодействие с читателем

Рецептов — Пан Пицца | Breville

Back12

Ингредиенты


Измерения:

  • ½ стакана (4 FL OZ) Вода

  • ⅓ Кубок (2⅔ FL OZ). 1½ ч.л. мелкой соли

  • ½ ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей

  • 1 ст.л. оливкового масла

Для соуса для пиццы:

  • 28 унций CAN CAN COMELEED TOMATOES

  • 1 ст. хлопья красного перца

Для начинки:

  • 1¾ чашки (6 унций) тертой моцареллы

  • 1¾ чашки тонких ломтиков пепперони

    90 чашек пуговиц
  • 9002 9002
      005
    • ½ красного лука

      Тонко нарезанный

    • ¼ Зеленый сладкий перец

      Тонко нарезанный

    • ¼ Красный Bllck Pepper

      Thinly Slase

    • ¼ Red Bell Pepper

      Thinly Slase

    • ¼ Red Bell Pepper

      . оболочка снята, раскрошена

    Инструкции

    • 1 Смешайте воду и молоко в большой миске. Добавьте муку, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
    • 2Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подойти при комнатной температуре в течение 12-22 часов.
    • 3Переложите тесто на хорошо присыпанный мукой стол и сформируйте гладкий шар.
    • 4Сбрызните дно формы для пиццы маслом. Поместите тесто в форму, переверните, чтобы оно покрылось маслом, затем прижмите, чтобы оно сплющилось (в этот момент оно не заполнит форму). Накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа или пока тесто не поднимется и не растечется почти до края формы.
    • 5Тем временем, чтобы приготовить соус для пиццы, измельчите помидоры в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд или до появления аромата. Добавьте помидоры, орегано, соль и хлопья перца и доведите до кипения. Варите 45 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Прохладный. Зарезервируйте ½ стакана (4 жидких унции) соуса для этого рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *