Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты с фото
Главная » Кулинария » Вкусные рецепты » В мультиварке »
Кулинария Просмотров: 26266Мне нравится 0
С появлением мультиварки жизнь каждой хозяйки на кулинарном поприще стала значительно легче. И это неудивительно, ведь эта кухонная помощница прекрасно справляется не только с приготовлением первых и вторых блюд, но и с выпечкой. А чтобы она удалась на славу, нужно разобраться в тонкостях кондитерского искусства. Итак, выпечка в мультиварке «Редмонд».
Апельсиновый кекс на скорую руку
Сегодня можно найти немало рецептов с фото выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимется, то кекс недостаточно пропечется. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления апельсинового кекса на скорую руку. Поверьте: результат вас не разочарует.
Состав:
- 100 г масла сливочного;
- 200 г сахара;
- 220 г просеянной муки;
- 2 яйца;
- 3 средних апельсина;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ¼ ст. кефира.
Приготовление:
- Апельсины промываем и срезаем с них цедру. Из мякоти выжимаем сок в отдельную емкость, а цедру измельчаем.
- Соединяем сливочное размягченное масло и сахар и взбиваем. Потом добавляем к ним апельсиновую цедру и вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.
- Вливаем в полученную смесь кефир и приблизительно такое же количество сока из апельсинов, перемешиваем.
- Теперь добавляем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.
- Мультичашу смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее наше тесто. Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут и ждем ее окончания.
- По звуковому сигналу кекс оставляем на несколько минут, затем вынимаем, переворачиваем и снизу поливаем его оставшимся соком.
Изысканные маффины в шоколадной глазури
Если вы в поиске хорошего рецепта выпечки в мультиварке «Редмонд», то этот подойдет как нельзя кстати. Вкусные и ароматные маффины под шоколадной глазурью станут идеальным десертом к праздничному столу. Для их приготовления нам понадобятся специальные формочки из силикона.
Состав:
- 1 ст. просеянной муки;
- 50 г масла сливочного;
- 1 ст. сахара;
- яйцо;
- 3 ст. л. кефира;
- апельсин;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- по вкусу ванилин;
- шоколадная плитка.
Приготовление:
- Просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
- Затем нам нужно растопить масло сливочное на водяной бане и добавить его к муке. Тщательно вымешиваем смесь.
- Теперь вводим яйцо, кефир, ваниль по вкусу и сахар.
- Апельсин промываем и вместе с цедрой измельчаем блендером. Добавляем его в тесто. Вымешиваем основу до однородной консистенции.
- Получившее тесто распределяем по формочкам, заполняя их наполовину. В серединку выкладываем кусочек шоколадной плитки. Кстати, некоторые добавляют карамель.
- Ставим формочки в мультичашу.
- Выставляем программу «Выпечка» и время приготовления 50 минут.
- А пока растопим шоколад на водяной бане. Можно также сделать глазурь из какао-порошка.
- Готовые маффины поливаем глазурью и ждем, пока она застынет.
Читайте также:
- Пирог с черникой в мультиварке: рецепты
- Как приготовить манник в мультиварке: рецепты с фото
Клубничный пирог к чаю
Летом так хочется сладкой выпечки со свежими ягодами или фруктами. Предлагаем вам простой рецепт с фото изысканного пирога с клубникой. Легче всего его испечь в мультиварке.
Состав:
- 300 г клубники;
- 4 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. просеянной муки.
Приготовление:
- Сначала соединяем сахар с яйцами и взбиваем их, как говорится, до устойчивых пиков.
- Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и вымешиваем основу для пирога.
- Ягоды промываем и обсушиваем. Нарезаем клубнику небольшими кусочками.
- Мультичашу смазываем маслом сливочным и вливаем в нее тесто. Сверху выкладываем клубнику.
- Готовим пирог в программе «Выпечка» на протяжении часа. После звукового сигнала оставляем его на 10-15 минут, а затем вынимаем, переворачиваем и подаем к столу.
Готовим румяные булочки без особых усилий
В мультиварке можно печь не только пироги, но и булочки. Да-да, вы не ослышались, именно булочки. И получаются они ничуть не хуже, чем в духовом шкафу. Вы можете добавлять в них любую начинку на свой вкус, мы же отдали предпочтение шоколаду.
Состав:
- 75 мл молока;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 кг просеянной муки;
- 5 ст. л. сахара;
- 40 г масла сливочного;
- 2 ч. л. дрожжей;
- апельсин;
- 50 г шоколада черного;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. соли;
- масло растительное.
Приготовление:
- Молоко немного нагреваем, а затем растворяем в нем дрожжи и 2 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
- Затем отделяем желтки от белковой массы. Белки взбиваем и добавляем в молочно-дрожжевую смесь.
- Теперь туда же отправляем соль, жидкий мед и масло сливочное размягченное. Все перемешиваем.
- Апельсин промываем и срезаем с него цедру, измельчаем ее, а из мякоти выдавливаем сок. Добавляем цедру с соком в основу.
- Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его сухим полотенцем и оставляем на час.
- А тем временем измельчим блендером шоколад.
- Готовую основу делим на одинаковые лепешки.
- Теперь раскатываем лепешки в пласт и посередине выкладываем измельченный шоколад.
- Затем нам нужно свернуть тесто в плотные рулеты и закрутить их по спирали. Вот такие заготовки булочек у нас получились.
- Мультичашу смазываем маслом растительным и в один ряд выкладываем в нее булочки.
- Выставляем режим «Подогрев» и 20 минут выдерживаем в нем наши булочки. Затем смазываем заготовки взбитым яйцом, присыпаем сахаром и переходим в программу «Выпечка». Выпекаем булочки на протяжении часа.
Читайте также:
- Шарлотка в мультиварке редмонд. Как приготовить шарлотку
- Бисквит в мультиварке: рецепты
- Пирог с малиной в мультиварке: рецепты
Если вы один раз попробуете приготовить выпечку в мультиварке, то вряд ли захотите вернуться к духовому шкафу. Вам не нужно больше переживать, что пироги или булочки пригорят либо недостаточно пропекутся. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Читайте другие интересные рубрики- Закуски (218)
- Салаты (174)
- Первые блюда (120)
- Вторые блюда (741)
- Выпечка (434)
- Десерты (188)
- Напитки (135)
- На праздничный стол (38)
- Заготовки на зиму (123)
- В мультиварке (164)
-1 | #Десерты, #Кулинарное искусство, #Пирог, #Мультиварка |
- Сандеш — индийский творожный десерт
- Халва в домашних условиях
- Холодный щербет в домашних условиях
- Творожный пудинг: рецепт приготовления
- Нутелла в домашних условиях
- Как быстро приготовить кекс в микроволновке в кружке?
- Как приготовить ушки из слоеного теста с сахаром?
- Рецепты творожной запеканки в микроволновке
Обзор мультиварки Redmond M70 » Блог Magasin RusseБлог Magasin Russe
macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″>
Мультиварка REDMOND RMC-M70 — топ-модель в линейке мультиварок компании REDMOND. Обладая внушительным набором функций и программ приготовления, она полностью отвечает запросам самых требовательных потребителей. Но главным ее достоинством является новая версия уникальной программы «МУЛЬТИПОВАР». Возможность выбора из 26 температурных режимов значительно расширяет функциональность данной модели: «МУЛЬТИПОВАР» позволяет не только воссоздать любую программу приготовления любой мультиварки, но и открывает безграничные возможности для кулинарных экспериментов. Помимо этого в комплектацию обновленной модели входят чаша с антипригарным керамическим покрытием корейского производителя Anato®, новая книга «200 рецептов» с добавленным разделом по детскому питанию, а на основных кнопках управления появились специальные символы для слабовидящих людей.
Мультиварка RMC-M70 — одна из последних разработок компании REDMOND. RMC-M70 обладает еще большим набором функций, чем предыдущие модели. При ее создании были учтены практически все требования, предъявляемые потребителем к современной мультиварке. Внешне она очень похожа на свою «старшую сестру» RMC-M4502, поэтому многие задают вопрос: чем отличаются эти две модели и что нового появилось в RMC-M70 ?
Увеличен температурный диапазон и уменьшен шаг настройки до 5 °С в программе «МУЛЬТИПОВАР».
Теперь в данной программе вы получаете уже 26 температурных режимов, благодаря которым можно приготовить множество новых блюд!
Появилась возможность отключать функцию поддержания температуры блюда во время ввода программы приготовления.
Если продукт готовился на небольшой температуре (йогурт, тесто и т. д.), автоматическое включение функции поддержания температуры по окончании работы программы может испортить его. Теперь вам не потребуется ждать окончания приготовления, чтобы успеть отключить функцию автоподогрева. Сделайте это во время настройки программы работы мультиварки. Дальше за вас все сделает автоматика!
Теперь запоминаются последние настройки времени в каждой программе приготовления.
Прибор запоминает последнее измененное вами время приготовления в текущей программе и отображает его на дисплее. Благодаря этому вы всегда сможете повторить программу с вашей индивидуальной настройкой времени. При необходимости можно легко вернуться к заводской установке времени (значению по умолчанию).
Появились программы «ПЛОВ» и «РИС-КРУПА».
Отныне процесс приготовления ароматного плова или рассыпчатой гречневой каши полностью автоматизирован. Готовьте с удовольствием!
Приготовление йогурта.
Способ приготовления этого полезного и популярного напитка подробно описан в инструкции по применению и книге рецептов. В новой модели теперь он полностью автоматизирован!
Стал возможен выбор вида продукта в программе «ТУШЕНИЕ» (мясо, рыба, овощи).
Более точные заводские установки времени для разных видов продукта помогут сократить время ввода настроек приготовления и добиться наилучшего результата!
Появился полный цикл выпечки хлеба, включая расстойку теста.
Наличие новой возможности приготовления — расстойки теста — позволяет полностью автоматизировать процесс выпечки с момента закладки теста до получения готового хлеба. В прилагаемой к мультиварке кулинарной книге есть различные рецепты выпечки. Вы можете приобрести в магазинах города специальные смеси для приготовления разных сортов хлеба, где уже подобраны все необходимые ингредиенты в нужных пропорциях.
Чаша с керамическим покрытием.
Для более комфортного приготовления и эксплуатации мы заменили чашу с тефлоновым покрытием на более дорогую и качественную. Керамическое антипригарное покрытие компании Anato® (Корея) обладает повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, отличными антипригарными и теплопроводными свойствами, благодаря чему пища не прилипает к поверхности, прожаривается и тушится равномерно в течение всего процесса приготовления. Эта чаша специально разработана для более качественного процесса выпечки, жарки и варки молочных каш. Также возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.
На основных кнопках управления появились тактильные знаки.
Мультиварка REDMOND RMC-M70 — одна из немногих моделей, присутствующих на нашем рынке, которая имеет на основных кнопках управлениям надписи для слабовидящих людей.
Книга «200 рецептов».
Так как возможности мультиварки стали заметно шире, наша команда поваров специально для данной модели разработала ряд новых рецептов, которые дополнили предыдущую версию книги, входящей в комплектацию.
Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован. 42 программы (16 автоматических и 26 с ручными настройками) позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, вегетарианские блюда; варить каши, супы, гарниры, макароны и плов; жарить во фритюре, делать йогурты, готовить выпечку, десерты и напитки. Трехмерный нагрев чаши позволяет равномерно распределить тепло и удалить излишний конденсат во время приготовления.
Мультиварку REDMOND RMC-M70 уже по достоинству оценили и рекомендуют профессиональные повара.
«МУЛЬТИПОВАР»
Главной особенностью мультиварки REDMOND RMC-M70 , выгодно отличающей ее от многих остальных моделей, присутствующих на рынке, является программа «МУЛЬТИПОВАР». Преимущества ее использования уже отражает само название. Она позволяет приготовить любые продукты практически всеми классическими способами, что стало возможным благодаря широкому температурному диапазону — от 35° до 160 °С с шагом изменения в 5 °С — и времени приготовления от 5 минут до 12 часов с шагом изменения в 5 минут. Используя программу «МУЛЬТИПОВАР», помимо стандартного набора блюд, которые делают в обычных мультиварках, теперь можно приготовить разнообразное детское питание, йогурты, творог, фондю, картошку фри, наггетсы, расстоять тесто, испечь настоящий хлеб, пастеризовать и стерилизовать, делать домашние заготовки. Благодаря установленной последней версии программы «МУЛЬТИПОВАР» возможности мультиварки REDMOND RMC-M70 теперь ограничиваются только вашей фантазией!
42 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В мультиварке REDMOND RMC-M70 реализованы 42 программы приготовления пищи: 16 автоматических и 26 с ручными настройками. Такой подход дает практически неограниченные возможности для кулинара.
Для каждой из 16 автоматических программ, реализованных в мультиварке REDMOND RMC-M70, подобраны оптимальные значения времени приготовления, которые выставляются по умолчанию при выборе программы. Также в каждой программе есть возможность ручной установки этого параметра в довольно большом диапазоне времени. Продумана даже ситуация, когда блюдо после основного времени работы не совсем готово и надо бы еще «чуть-чуть». Для этого минимальные установки начинаются со значений 5 — 10 минут.
Программа «ПАР» (приготовление на пару) имеет три заводских настройки времени приготовления (для овощей, рыбы, мяса), а также возможность ручной установки времени в интервале от 5 до 60 минут с шагом в 1 минуту. Данная программа предназначена для приготовления диетических блюд из мяса, птицы, рыбы, мант, хинкали, котлет и гарниров. Этот режим оптимален для тех, кто следит за рационом своего питания и избегает пищевых добавок.
Программа «ЖАРКА» позволяет выбрать одну из трех заводских настроек времени приготовления (для овощей, рыбы, мяса), а также имеет возможность ручной установки времени в интервале от 5 до 60 минут с шагом в 1 минуту. Программа предназначена для приготовления стейков, бифштексов и других блюд из мяса, птицы и рыбы. Также можно пожарить овощи, грибы, картофель или приготовить другой гарнир.
Программа «ПАСТА» предназначена для варки макарон, сосисок, пельменей, вареников и других полуфабрикатов. Возможна ручная установка времени приготовления от 2 до 20 минут с шагом в 1 минуту. Когда вода закипит, мультиварка подаст сигнал о том, что в нее пора опускать продукты, и только после этого начнется отсчет установленного времени работы.
Программа «ТУШЕНИЕ» предназначена для тушения мяса, рыбы, овощей, приготовления заливного, холодцов, хаша и других блюд, требующих длительной тепловой обработки. Есть как заводская настройка времени работы, которая составляет 1 час, так и возможность ручной установки времени в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом в 5 минут.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» предназначена для приготовления различных каш на молоке. Возможна ручная установка времени в интервале от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом в 1 минуту. Температурный режим работы программы специально рассчитан так, чтобы свести возможность выкипания молока к минимуму. Но очень многое зависит от свойств молока и крупы, поэтому иногда каша может «убегать». В книге «200 рецептов» и инструкции по применению, которые входят в комплект к мультиварке REDMOND RMC-M70 этому вопросу уделено много внимания. Но есть и простой проверенный народный способ избежать выкипания продукта в мультиварке: во время варки вставьте сверху в чашу контейнер для приготовления на пару.
Программа «ПЛОВ» предназначена для варки различных видов плова. Специальный температурный режим, разработанный именно для приготовления этого популярного во всем мире блюда, позволит получить прекрасный результат. Диапазон настроек времени приготовления от 30 минут до 2 часов с шагом в 1 минуту. Время работы программы по умолчанию — 1 час.
Программа «ВЫПЕЧКА» предназначена для приготовления кексов, бисквитов, различных пирогов, творожных и овощных запеканок, омлетов. Возможна установка времени приготовления от 30 минут до 4 часов с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 1 час.
Программа «СУП» предназначена для приготовления различных первых блюд (бульон, борщ, уха, щи, солянка, рассольник, суп-пюре, и т. д.), а также компотов, морсов, киселей и других напитков. Диапазон настроек времени приготовления составляет от 10 минут до 6 часов с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 1 час. В силу особенностей приготовления в мультиварке, все продукты для супа можно положить в чашу сразу, поэтому для данной программы очень удобно использовать функцию «Отложенный старт».
Программа «РИС-КРУПА» предназначена для приготовления риса, гречи и рассыпчатых каш из круп. Диапазон настроек времени приготовления составляет от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 25 минут.
3D-НАГРЕВ
Благодаря трем нагревательным элементам, расположенным на днище, по периметру чаши и в крышке, в мультиварке REDMOND RMC-M70 в процессе работы происходит более равномерное распределение тепла по всему объему продукта. Это позволяет подобрать оптимальную температуру приготовления для каждой программы, снизить риск подгорания блюда и избавиться от избыточного конденсата, а значит, получить более качественный результат.
ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ (АВТОПОДОГРЕВ)
Мультиварка REDMOND RMC-M70 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда (автоподогрев) в течение 24 часов, что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта позволяет приготовить продукт к определенному времени суток с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или возвращению с работы. Мультиварка REDMOND RMC-M70 оборудована энергонезависимой памятью, поэтому кратковременное отключение электричества не изменит ранее сделанные настройки таймера.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 200 РЕЦЕПТОВ
Данная книга — результат большой и кропотливой работы. Все представленные рецепты были разработаны и приготовлены в мультиварке REDMOND RMC-М70 командой наших поваров, а все продукты, использованные при их приготовлении, приобретались в обычных магазинах.
Указанные в рецептах ингредиенты, их вес, пропорции, указания по последовательности действий, установки температуры и времени либо использование автоматических программ приготовления блюд тщательно подбирались в зависимости от их объема, вида продукта, а также с учетом особенностей работы данной модели.
Также в книге есть много советов от наших поваров, которые наверняка окажутся вам полезными.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Мультиварка REDMOND RMC-M70 — характеристики
Мощность 860 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Объем чаши 5 л
Покрытие чаши антипригарное керамическое Anato® (Корея)
Дисплей ЖК, монохромный (русский)
3D-нагрев есть
Технология приготовления тепловая обработка без давления
Регулировка температуры приготовления («МУЛЬТИПОВАР») от 35° до 160°С (шаг изменения 5°C)
Съемный паровой клапан есть
Съемная внутренняя крышка есть
Цвет белый + металлик / черный + металлик
Размер упаковки (д.-ш.-в.)
33 х 43 х 28 см
Вес (в упаковке)
5,2 кг
Гарантия: 24 месяца
Количество программ 42 программы (16 автоматических, 26 ручной настройки)
Автоматические программы: — МУЛЬТИПОВАР;
— ОВОЩИ НА ПАРУ;
— МЯСО НА ПАРУ;
— РЫБА НА ПАРУ;
— ЖАРКА ОВОЩЕЙ;
— ЖАРКА МЯСА;
— ЖАРКА РЫБЫ;
— ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ;
— ТУШЕНИЕ МЯСА;
— ТУШЕНИЕ РЫБЫ;
— ВАРКА/ РИС-КРУПА;
— ВАРКА/ ПЛОВ;
— ВАРКА/ МОЛОЧНАЯ КАША;
— ПАСТА;
— СУП;
— ВЫПЕЧКА
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 24 часов
Функция отключения автоподогрева есть
Функция разогрева блюд есть, до 24 часов
Выбор температуры приготовления есть
Функция отложенного старта есть, до 24 часов; 2 таймера
Запоминание последнего времени приготовления есть
Комплектация: — мультиварка с установленной внутрь чашей;
— контейнер для приготовления на пару;
— корзина с ручкой для жарки во фритюре;
— мерный стакан;
— черпак;
— плоская ложка;
— держатель для черпака/ ложки;
— щипцы для извлечения чаши;
— шнур электропитания;
— руководство по эксплуатации;
— сервисная книжка;
— книга «200 рецептов»
Дополнительные возможности:
— выпечка хлеба;
— приготовление йогурта;
— приготовление фондю;
— приготовление творога;
— приготовление сыра;
— жарка во фритюре;
— расстойка теста;
— пастеризация жидких продуктов;
— стерилизация посуды;
— подогрев детского питания;
— подготовка продуктов к консервации;
— тактильные символы на основных кнопках для слабовидящих людей
Европейская гарантия 2 года.
ВНИМАНИЕ!
Панель управления и инструкция мультиварки только на русском языке.
Печеный картофельный суп в мультиварке • Усадьба в прериях
Перейти к рецепту
Перекрытые дороги, ветер со скоростью более 70 миль в час, снежные заносы выше автомобиля и метели.
Вот так мы встречаем весну в Вайоминге.
Да, в то время как остальная часть страны наслаждается своими тюльпанами и сажает первые семена в саду, мы, жители Вайоминга, празднуем увеличение светового дня с лопатами для уборки снега в руках.
Чтобы вы не подумали, что я жалуюсь, это не так. Как я уже говорил, мне нравится жить в месте с 9 сезонами.0013 (хотя иногда я немного завидую своим друзьям из Аризоны и Техаса с их круглогодичными садами…) и я втайне наслаждаюсь днями, когда снег заставляет нас притормозить.
К тому же это дает мне больше шансов сварить суп. Будь то мой любимый французский лук, деревенский картофель и колбаса, приготовленный на медленном огне чизбургер-суп или часто запрашиваемый сливочно-томатный чеснок от Prairie Girl, нет ничего лучше, чем вернуться после работы в морозильном сарае и получить тарелку горячего домашний суп.
Этот рецепт супа с печеным картофелем — проверенный временем фаворит в нашей усадьбе. Картофель — один из моих любимых продуктов для комфорта, особенно если упомянутый картофель очень сырный, а бекон (похожий на бекон?) в придачу.
Бросьте его в медленноварку во время обеда, и он будет готов для вас, чтобы насладиться им в качестве свежего, успокаивающего ужина (особенно если вы соедините его с моим домашним французским хлебом…)
Рецепт запеченного картофельного супа в медленноварке
- 1 фунт бекона, нарезанный
- 1 большая луковица, нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3 столовые ложки муки
- 4 чашки куриного бульона (приготовьте свой куриный бульон)
- 6–8 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками (я обычно использую красновато-коричневый картофель, но также использую красный картофель или картофель Yukon Gold, и они одинаково вкусны)
- 1/2–1 чайная ложка морской соли (я использую соль Редмонда)
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана сметаны (приготовьте сметану самостоятельно)
- 1/2 стакана густых сливок
- Зеленый лук или зеленый лук (для украшения, по желанию)
Инструкции:
В большой сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем снимите его со сковороды и отложите в сторону.
Обжарьте лук в жире от шпика до мягкости. Добавьте чеснок и тимьян и жарьте еще 1-2 минуты.
Добавьте муку, перемешайте и подрумяньте в течение нескольких минут, затем добавьте 2 стакана бульона и осторожно перемешайте до загустения.
Добавьте эту густую смесь соуса в мультиварку вместе с картофелем, солью и перцем и остатками бульона.
Готовьте 5–6 часов на медленном огне или пока картофель не станет мягким.
За 20 минут до подачи добавьте в мультиварку 1,5 стакана сыра, сметану и жирные сливки. С помощью толкушки для картофеля или погружного блендера разомните кусочки картофеля, чтобы получилась более однородная консистенция. (Хотя я все еще люблю оставлять там несколько кусочков)
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Подогреть и подавать. Сверху положите кусочки бекона, оставшийся сыр и зеленый лук/зеленый лук, если хотите.
Суп из запеченного картофеля Примечания:
- Этот рецепт можно легко удвоить.
- Извините, я не экспериментировал с приготовлением этого продукта без глютена.
- Если у вас нет куриного бульона, вы можете заменить его говяжьим или даже свиным бульоном
- В прошлый раз, когда я делал это, я использовал красный картофель и не чистил его. Я просто смешал кожуру с размягченным картофелем, и все равно получилось отлично. Однако я бы не рекомендовал делать это с красновато-коричневыми, так как у них более жесткая кожура. Просто очистите этих младенцев.
- В прошлом я заменял дополнительную сметану, если у меня не было густых сливок, или даже молоко сгодится в крайнем случае.
Запеченный картофельный суп в мультиварке
- Автор: The Prairie Homestead
- Время приготовления: 6 часов
- Общее время: 6 часов
- Категория: Основное блюдо- суп
Ингредиенты
- 1 фунт бекона, нарезанный
- 1 большая луковица, нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3 столовые ложки муки
- 4 чашки куриного бульона
- 6–8 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками (я обычно использую красновато-коричневый картофель, но также использую красный картофель или картофель Yukon Gold, и они одинаково вкусны)
- 1/2–1 чайная ложка морской соли (я использую соль Редмонда)
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана густых сливок
- Зеленый лук или зеленый лук (для украшения, по желанию)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- В большой сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем снимите его со сковороды и отложите в сторону.
- Обжарить лук в жире от шпика до мягкости. Добавьте чеснок и тимьян и жарьте еще 1-2 минуты.
- Добавьте муку, перемешайте и подрумяньте в течение нескольких минут, затем добавьте 2 стакана бульона и осторожно перемешайте до загустения. №
- Добавьте эту загустевшую смесь соуса в мультиварку вместе с картофелем и остатками бульона.
- Готовьте 5–6 часов на медленном огне или пока картофель не станет мягким. За 900–29 минут до подачи добавьте в мультиварку 1,5 стакана сыра, сметану и жирные сливки. С помощью толкушки для картофеля или погружного блендера разомните кусочки картофеля, чтобы получилась более однородная консистенция. (Хотя я все же предпочитаю оставлять там кусочки)
- Подогрейте, затем подавайте. Сверху положите кусочки бекона, оставшийся сыр и зеленый лук, если хотите.
Пирог в мультиварке Редмонд. Как приготовить торт в мультиварке Редмонд. Рецепты приготовления торта в мультиварке Редмонд.
Сладкие и несладкие пироги в мультиварке.Мультикар — универсальный кухонный прибор, который поможет приготовить любое блюдо. В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов вкусных пирогов в мультиварке Редмонд. Мы подобрали различные рецепты выпечки десертных и несладких пирогов, чтобы вы могли выбрать оптимальный вариант на свой вкус.
Чизкейк или творожный торт в мультиварке Редмонд
В последнее время рецепты чизкейков буквально заполонили кулинарные интернет-ресурсы. Популярность этого блюда объясняется очень просто – оно невероятно вкусное, нежное и сытное. Небольшого кусочка чизкейка достаточно, чтобы утолить голод и парить от удовольствия! Приготовить этот чудо-пирог в мультиварке Редмонд намного проще, чем по классическому рецепту. Предлагаем вам воспользоваться нашими рекомендациями и побаловать себя модным сегодня лакомством.
Для приготовления творожного пирога в мультиварке Редмондик вам потребуются следующие ингредиенты:
- печенье — 250 г;
- творог 9% — 600 г; масло сливочное
- — 100 г;
- яйцо куриное — 3 шт;
- сметана 20% — 100 мл; сахар
- – 150 г;
- лимон — 1 шт. ;
- ванилин — 1 пакетик.
Для приготовления творожного пирога в мультиварке Редмонд можно использовать самое дешевое сладкое печенье. Он хорошо крошится и схватывается в крепкую лепешку, что идеально подходит для этого рецепта.
Этапы приготовления творожного пирога в мультиварке редукмонд:
- Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Масло нарежьте небольшими кусочками и оставьте на столе, чтобы оно подросло и стало максимально мягким. Подогревать его не обязательно, но если вы торопитесь, то можете подогреть без кипения.
- Раскрошите печенье руками, разломав его на мелкие кусочки. Поместите их в блендер и измельчите в мелкую крошку.
- Растопленное масло смешать с печеньем и вымесить массу, пока она не станет однородной.
- Застелите дно чаши мультиварки пергаментной бумагой для запекания. Полученное тесто выложить на бумагу и уплотнить, создав на дне равномерный плотный слой. Сформируйте стороны, пройдясь по стенкам миски, чтобы получилась корзинка для печенья. Ставим емкость в холодильник, чтобы масло остыло, а торт получился плотным и крепким.
- Творог протереть через мелкое сито, тщательно вскрыть вилкой или измельчить в однородную массу с помощью подводной насадки.
- Хорошо промыть Лимой, протирая жесткой губкой. Натереть цедру на мелкой терке.
- Яйца взбить в пену и постепенно добавить сахар, чтобы получилась легкая воздушная масса. Для этого взбиваем на средней скорости миксера около 3-4 минут. В конце добавить ванилин.
- Смешать творог, сметану и яичную массу в одной глубокой миске, аккуратно все перемешивая ложкой. Вымешивать долго не нужно, чтобы начинка не потеряла воздушность.
- За это время тесто в холодильнике уже успело остыть и затвердеть. Достаньте чашу мультиварки и положите в нее творожную начинку.
- Установить мультиварку в режим «выпечка» при температуре 170 С. На таймере установить 60 минут и готовить до звукового сигнала.
- Вынуть творожный торт из мультиварки вместе с пергаментной бумагой, остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Творожный пирог в мультиварке Редмонд очень прост, а вкус его не отличить от оригинала. К тому же ингредиенты для рецепта стоят недорого, и их можно найти в любом магазине! Перед подачей чизкейк можно украсить свежими ягодами, фруктами, джемом или листиками мяты.
Альтернативный рецепт творожного торта в мультиварке Редмонд можно узнать, посмотрев видео ниже:
Яблочный бисквитный пирог в мультиварке Редмонд
Этот рецепт может стать вашей «палочкой-выручалочкой», если вам нужно быстро приготовить что-то вкусное. Вдруг гости примчались? Вам нужно приготовить угощение к «сладкому столу» в школу или детский сад? Не хочу идти в гости с пустыми руками? Выход есть — приготовить бисквитный яблочный пирог в мультиварке Редмонд! На все уйдет меньше часа, а угощение всегда получается нежным и очень аппетитным.
Список ингредиентов для приготовления бисквитного пирога в мультиварке Редмонд:
- яйцо куриное — 5 шт; сахар
- — 1 стакан; мука
- – 1 стакан;
- ванилин — 1 пакетик;
- яблоки-4-5 шт.
Лучше всего использовать кислые яблоки, так как они отличаются более выраженным вкусом и упругой мякотью, которая не разваливается при запекании.
Способ приготовления яблочного пирога в мультиварке Редмонд:
- Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите на дно кусочки яблок.
- В глубокой миске взбить в пену яйца и продолжать взбивать 4-5 минут до образования вязкой воздушной массы. Затем постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. В последнюю очередь добавьте ванилин. Взбивать нужно долго, чтобы бисквит был легким и воздушным. Чем пышнее яичная масса, тем пышнее получается пирог.
- Всыпать муку в яйца и тщательно перемешать тесто ложкой. На этом этапе важно не повредить воздушную структуру теста.
- Тесто должно получиться достаточно жидким, примерно как на оладьи. Если добавить слишком много муки, бисквит получится не таким нежным, хотя и не менее вкусным.
- Вылить яблоки с тестом в чашу мультиварки. Установить мультиварку в режим «выпечка» на 60 минут.
- После звукового сигнала крышку не открывать! Около 10 минут нужно подождать, чтобы пирог настоялся, а бисквитное тесто не упало от резкого перепада температур.
- Затем деревянной лопаткой аккуратно отсоединяем пирог от стенок и отражаем так, чтобы яблоки оказались наверху.
Такой пирог в мультиварке Редмондик можно украсить сахарной пудрой, хотя и без этого он получается очень вкусным и аппетитным. Для того, чтобы подчеркнуть вкус яблок, пирог можно слегка «посыпать» корицей.
Пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Пирог с капустой – гордость славянской кухни. Рецептов этого блюда существует невероятно много, и сегодня мы расскажем вам, как приготовить пирог с капустой в мультиварке редмонд так, чтобы каждый просил хотя бы одну добавку! Самое примечательное, что для приготовления не нужно использовать дорогие ингредиенты и тратить на это много времени – простое и невероятно вкусное блюдо понравится абсолютно каждому.
Для приготовления пирога с капустой в мультиварке редмондик возьмите следующие продукты:
- белокочанная капуста — 500 г;
- лук репчатый – 1 шт.; мука пшеничная
- — 6 ст. л.;
- яйцо куриное — 3 шт;
- сметана 20% — 5 ст. л.; майонез
- — 3 ст. л.; соль
- – 1 ч.л.;
- разрыхлитель — 1 ч.л.
Чтобы пирог в мультиварке Редмонд получился не только вкусным, но и полезным, добавьте 3 ст. л. обычной белой муки и 3 ст. л. — рожь. Также можно добавить в тесто немного отрубей для улучшения пищеварения.
Способ приготовления пирога с капустой в мультиварке Редмонд:
- Капусту нашинковать мельче, слегка посолить и разрезать руками, чтобы убрать горечь. Если капуста молодая, этого делать не нужно.
- Капусту смешать с мелко нарезанным луком.
- Яйца взбить до однородности, постепенно добавляя сметану, майонез, муку и разрыхлитель.
- Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом, выложите на дно капусту и залейте ее тестом.
- Установить мультиварку в режим «выпечка» на 40 минут и дождаться звукового сигнала.
Готовый пирог в мультиварке Редмонд можно украсить свежей зеленью. Пирог с капустой станет отличным дополнением к ужину, а если подать его с салатом из свежих овощей, соленьями или соусом, то сможет заменить легкий ужин.
Мясной пирог в мультиварке Редмонд
В итоге мы сохранили самый популярный рецепт мясного пирога в мультиварке Редмондик. Это поистине царское блюдо, которое сможет накормить даже самого голодного мужа, понравится даже самым привередливым детям и заставит благосклонно улыбаться даже самую вредную свекровь!
Чтобы испечь мясной пирог в мультиварке Редмонд, подготовьте следующие ингредиенты:
- поросенок Sharp Gloros-400г;
- картофель-3-4 шт; шампиньоны
- – 100 г;
- лук репчатый – 2 шт.; мука
- — 5 ст. л.;
- яйцо куриное — 3 шт; майонез
- (сметана 15%) — 250 г;
- сода – 1 ч. л.; сыр твердый
- — 50 г;
- масло подсолнечное — для смазывания.
Вместо соды можно использовать разрыхлитель.
Чтобы приготовить мясной пирог в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:
- Грибы промыть и нарезать пластинами.
- Установите мультиварку в режим «Жарка», налейте в чашу немного подсолнечного масла и обжарьте в нем грибы.
- Добавить к грибам фарш, лук, посолить по вкусу и жарить до готовности мяса.
- Картофель очистить и нарезать круглыми червями толщиной 0,5 см.
- Яйца взбить в пену, добавить майонез или сметану, разрыхлитель и просеянную муку.
- На смазанное маслом дно чаши мультиварки выложить тесто, затем выложить половину кружочков картофеля, слой мясной начинки и снова слой картофеля. Сверху посыпать тертым сыром.
- Установите режим «Выпечка» на 60 минут и готовьте до звукового сигнала.
Как видите, приготовить пирог с мясом в мультиварке сможет даже начинающая хозяйка, так что если хотите приготовить беспроигрышно вкусное блюдо, запомните этот рецепт!