Рецепты пиццы на сковородке: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Пиццы на сковороде рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты пиццы на сковороде

Всего опубликовано 8 рецептов

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных…

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную пиццу на сковороде. Иногда хочется пиццы, но…

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Оливки без косточек — 5 г
  • Псиллиум — 4 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 0. 1 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем, кто любит пиццу, рекомендую попробовать быстрый и лёгкий вариант данной выпечки на сковороде….

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбаса сырокопчёная — 40 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Хлеб белый — 6 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пицца Маргарита — самая известная и популярная пицца. Эту традиционную итальянскую пиццу можно встретить в меню любой…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пицца на сковороде — это прекрасный аналог обычной пиццы.

На её приготовление не потребуется тратить много времени. Тесто…

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Колбаски охотничьи — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

У меня для вас совершенно потрясающий рецепт. Тесто для этой пиццы готовится за считанные минуты и столько же выпекается….

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 20 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Предлагаю вам сделать вкусную низкоуглеводную пиццу. Её можно поджарить в сковороде на плите….

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Паприка копчёная — 1 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Пицца на сковороде — пошаговый фото рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. л
  • Пшеничная мука — 4–5 ст. л
  • Томатный соус — 2 ст. л
  • Шампиньоны — 150 г
  • Мясо копченое — 100 г
  • Соленые огурцы — 100 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сыр — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Шампиньоны ополосните и просушите.

2

Нарежьте грибы тонкими пластинами.

3

Поджарьте грибы несколько минут, с каплей растительного масла.

4

В миску вбейте несколько куриных яиц, добавьте сметану.

5

Добавьте в миску пшеничную муку, соль и перец.

6

Перемешайте ингредиенты до однородного состояния.

7

Подготовьте ингредиенты для начинки.

8

Натрите сыр, нарежьте мясо, огурцы и помидоры.

9

Сковороду прогрейте, слегка промаслите.

10

Вылейте в сковороду тесто, поджарьте две минуты с одной стороны, переверните.

11

Смажьте основу томатным соусом.

12

Выложите все ингредиенты начинки: огурцы, помидоры и грибы.

13

Посыпьте заготовку сыром, готовьте пиццу под крышкой 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 14 ноября, 2022

Алиса как приготовить пиццуДомашний рецепт пиццыКлассический рецептПицца в домашних условияхПицца в духовкеЧто приготовить на сковороде?

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 14 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Легкий рецепт пиццы на противне

Благодаря эластичному барьеру из сыра, поддерживающему порции острого томатного соуса, эта пицца на противне имеет пышную, но хрустящую корочку. Напоминающая сицилийскую пиццу, эта немного более тонкая нью-йоркская пицца является одним из самых простых рецептов пиццы, которые можно приготовить дома, потому что для нее не требуется печь для пиццы, камень для пиццы или какие-либо другие специальные инструменты! Эта сытная прямоугольная пицца станет одной из ваших любимых идей для семейного обеда. Подавайте со свежим салатом, тушеными овощами или заправкой для макания!

Что такое бабушка пицца?

Название «бабушкина пицца», которое иногда называют пиццей на противне, происходит от уважения к деревенской пицце, приготовленной итальянскими иммигрантами, работающими с ингредиентами и оборудованием, которые были у них на домашней кухне. Вдохновленный лигурийской фокаччей, едва замешанное, пузырчатое тесто выкладывается на смазанный маслом противень. Небольшие углубления, сделанные пальцами (идеальное время, чтобы привести детей!), Создают возможность для маленьких карманов сыра и лужиц соуса врезаться в корку. Слой тертого сыра защищает корочку от размокания от соуса, нанесенного сверху. Последний слой вкусной пепперони и немного сыра, и эта пицца готова к выпечке.

Какая пепперони идет на противень для пиццы?
 
С расплавленным сыром и хрустящей пепперони, завернутой по краям в идеальные чашки, едва ли можно найти более красивое зрелище, чем дымящаяся пицца пепперони. Этот рецепт требует палочки пепперони в натуральной оболочке, нарезанной на 1/4-дюймовые круглые кусочки. В отличие от предварительно нарезанной пепперони, покупка целой палочки еще более выгодна. Натуральная оболочка не только защищает мясо, но и заставляет пепперони сворачиваться при сильном нагревании. Нет необходимости снимать оболочку с пепперони перед нарезкой. Постарайтесь сделать его как можно ближе к 1/4-дюймовым ломтикам, чем толще, тем пепперони может не свернуться так красиво, а если тоньше, они могут сгореть.

Вам нужен стационарный миксер для приготовления теста для пиццы?

Этот рецепт написан с учетом скромного начала традиционной пиццы для бабушек. Замесить тесто вручную проще, чем вы думаете, и это отличный способ познакомиться с ним. Дрожжи питаются сахаром в тесте, что ускоряет процесс брожения. Это тесто сформирует красивую сеть клейких пузырьков без необходимости замешивания! Если вы в крайнем случае, для этого рецепта подойдет 1 1/2 фунта купленного в магазине теста для пиццы из отдела деликатесов. Начиная с шага 3, выложите тесто в смазанную маслом форму и дайте ему подняться, пока оно не станет пышным. Это займет от одного часа до одного часа 30 минут.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
10–12 порций

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
3 часа 30 минут

Ингредиенты

Для пиццы на противне:

  • 1 1/2 ч. л.

    активные сухие дрожжи

  • 1 1/2 ч. л.

    сахар-песок

  • 1 c.

    плюс 2 столовые ложки теплой воды (90–100°F)

  • 3 c.

    мука

  • 6 ст.

    оливковое масло, разделенное

  • 2 ч. л.

    Кошерная соль

  • 1

    Палочка пепперони на 6,5 унций в натуральной оболочке

  • 3 c.

    тертый сыр моцарелла с низким содержанием влаги, разделенный на части

  • 1/4 c.

    тертый сыр пармезан, разделенный на части

  • 1 1/2 c.

    Соус для пиццы по-домашнему

Схема проезда

Совет: Покупка палочки пепперони не только более экономична, но и более свежая, а также обеспечивает красивые хрустящие чашки пепперони!

Лия Перес

Разработчик рецептов

Лия Перес — профессионально обученный разработчик рецептов и фанат истории кулинарии. Когда она не тестирует, не пробует и не дорабатывает рецепт «Женщины-первопроходца», ее можно найти за чтением в ботаническом саду или приготовлением ризотто для своих друзей.

Рецепты — Пицца на сковороде | Breville

спинка12

Ингредиенты


Размеры:

  • ½ стакана (4 жидких унции) воды

  • ⅓ стакана (2⅔ жидких унций) молока

  • 1⅔ чашки (8½ унции) муки для хлеба

  • 1½ ч.л. мелкой соли

  • ½ ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей

  • 1 ст.л. соус для пиццы:

    • 28 унций банка целых очищенных томатов

    • 1 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима

    • 2 зубчика чеснока

      измельченного

    • 1 ч. л. сушеного орегано

    • ½ ч. л. соли

      9 0060
    • Щепотка молотых хлопьев красного перца

    Для начинки:

    • 1¾ чашки тертой моцареллы

    • 1¾ чашки тонких ломтиков пепперони

    • 9005 1

      1¾ чашки шампиньонов

    • ½ красной луковицы

      тонко нарезанных

    • ¼ зеленый болгарский перец

      тонко нарезанный

    • ¼ красный болгарский перец

      тонко нарезанный

    • 1 маленькая (мягкая или острая) итальянская колбаса 9 0003

      оболочка снята, раскрошена

    Инструкции

    • 1 Смешайте воду и молоко в большой миске.
      Добавьте муку, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
    • 2Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подойти при комнатной температуре в течение 12-22 часов.
    • 3Выложите тесто на хорошо присыпанный мукой стол и сформируйте гладкий шар.
    • 4Сбрызните дно формы для пиццы маслом. Поместите тесто в форму, переверните, чтобы оно покрылось маслом, затем прижмите, чтобы оно сплющилось (в этот момент оно не заполнит форму). Накройте форму пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа или пока тесто не поднимется и не растечется почти до краев формы.
    • 5Тем временем, чтобы приготовить соус для пиццы, измельчите помидоры в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд или до появления аромата. Добавьте помидоры, орегано, соль и хлопья перца и доведите до кипения. Варите 45 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
      Прохладный. Зарезервируйте ½ стакана (4 жидких унции) соуса для этого рецепта. (Перелейте оставшийся соус в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до 1 недели или заморозьте на срок до 3 месяцев.)
    • 6Примерно за 15 минут до окончания расстойки теста выберите режим PAN и разогрейте духовку (разогрев может занять до 14 минут).
    • 7Кончиками пальцев прижмите тесто к краю формы, лопая любые большие пузырьки и сохраняя как можно более равномерную толщину.
    • 8В качестве начинки распределите зарезервированный соус для пиццы поверх теста, оставляя края толщиной 0,5 см. Посыпать моцареллой и сверху украсить оставшимися ингредиентами.
    • 9С помощью съемной ручки переместите форму для пиццы в духовку. Готовьте 18 минут или пока корочка не станет хрустящей и золотистой.
    • 10С помощью съемной ручки достаньте форму для пиццы из духовки и поставьте ее на жаропрочную поверхность. Дайте пицце остыть в форме в течение 5 минут, затем достаньте и нарежьте и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *