Рецепты печенья быстрого приготовления: Быстрое печенье с малиновым джемом

Быстрое печенье к кофе — рецепт с фотографиями

Елена Воронова

Воскресенье, 24 января 2016

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Мягкое, нежное печенье которое готовиться за считанные минуты, а прекрасно дополнит утром чашечку ароматного кофе…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.24 г

Жиры 11.77 г

Углеводы 24.4 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

228

килокалорий

и 11 нравится

240 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
410 мл
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 щеп.  

Шаг 1:

Молоко коровье
410 мл
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Соль
1 щеп.

1. Духовку разогрейте до 200С.
2 Яйца взбить с солью и сахаром до пены.
3. Сливочное масло растопить и продолжая взбивать яйца влить тоненькой струйкой.

Шаг 2:

4. Затем также влить молоко.
5. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, всыпать в жидкую массу…

Шаг 3:

перемешать лопаткой до однородности.

Шаг 4:

6. Влить в формочки, любые у меня пальчики))) и выпекать 5-7 минут. Присыпать сахарной пудрой, налить чашечку кофе и наслаждаться!!!

Быстрое печенье к чаю: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Опубликовано:

  • nur.kz/food/recipes/1990758-bystroe-pechene-k-chayu-recept-ot-gulzhannat-nurushevoj/»>
Печенье на тарелке: YouTube / Gulzhannat Nurusheva

Быстрое печенье к чаю готовится просто. Достаточно всего несколько ингредиентов, чтобы создать нежную, хрустящую и тающую во рту сладость. Готовое печенье обладает выраженным сливочным вкусом, который идеально подчеркивает шоколадная глазурь.

Подписывайтесь на мою страницу в Instagram, а также канал в YouTube, чтобы не пропустить другие мои рецепты.

Песочное печенье отличается высоким содержанием жиров. Для его приготовления используют сливочное масло в чистом виде или в комбинации с растительным. Жир, обволакивая частички муки, не позволяет им склеиваться, благодаря чему изделия из такого теста получаются мягкими и рассыпчатыми. Если масла мало, печенье выходит жестким и невкусным, так что экономить не следует. Для большей пышности в тесто добавляют разрыхлитель.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорийность на порцию: 940 ккал

Ингредиенты

Порции

4

  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Молочный шоколад 100 г
  • Пшеничная мука в/с 320 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Разрыхлитель 1 Ч. л.
  • Сахарная пудра 50 г
  • 82,5% масло сливочное 125 г

Приготовление

  • 1. Соедините сливочное масло и сахарную пудру

    Миксером перемешиваю масло с сахарной пудрой до однородности: YouTube / Gulzhannat Nurusheva

    Кладу в миску мягкое сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Миксером перемешиваю масло с сахарной пудры до однородности. Чтобы масло успело размягчиться, достаю его из холодильника за 30 минут до начала работы и нарезаю кубиками.

  • 2. Добавьте яйцо, подсолнечное масло и крахмал

    В масляную основу добавляю растительное масло: YouTube / Gulzhannat Nurusheva

    Отправляю в миску с масляно-сахарной смесью 1 куриное яйцо. Перемешиваю ингредиенты миксером до однородности, наливаю 60 мл подсолнечного масла без запаха. Всыпаю в тесто 25 г кукурузного крахмала. Еще раз все перемешиваю миксером.

  • 3. Введите муку и разрыхлитель

    Перемешиваю миксером муку и крахмал с маслом: YouTube / Gulzhannat Nurusheva

    В миску с остальными ингредиентами просеиваю треть отпущенной по рецепту пшеничной муки. К муке добавляю 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваю тесто миксером до однородности.

  • 4.

    Замесите тесто Формирую из теста комок: YouTube / Gulzhannat Nurusheva

    Добавляю в миску еще треть муки и мешаю тесто силиконовой лопаткой. Когда оно станет однородным, добавляю остальную муку и начинаю месить руками в миске, а завершаю вымешивать на столе. Мешу тесто быстро, чтобы сливочное масло не успело растаять. Тесто у меня вышло мягкое, но при этом достаточно эластичное и хорошо держащее форму.

  • 5. Сформируйте печенье

    Формирую печенье при помощи обычно вилки: YouTube / Gulzhannat Nurusheva

    От куска теста отщипываю комочки размером с грецкий орех. Скатываю их в круглые шарики и выкладываю на стол. Круглые шарики слегка раскатываю в колбаску длиной около 4–4,5 см. Заготовки выкладываю на застеленный пергаментной бумагой противень.

    Формирую печенье при помощи обычной вилки. Прижимаю тесто зубцами вилки, держа ее вдоль заготовки. Заготовка сплющивается, и одновременно получает узор на поверхности. Таким образом оформляю остальное печенье.

  • 6. Испеките печенье

    Противень отправляю в разогретую духовку: YouTube / Gulzhannat Nurusheva

    Отправляю противень на среднюю полку духовки, предварительно нагретой до 180 °С. Выпекаю печенье 20–30 минут до легкой румяности. Вынимаю из духовки и даю остыть.

  • 7. Украсьте печенье шоколадом

    Обмакиваю печенье в шоколад: YouTube / Gulzhannat Nurusheva

    Я растапливаю шоколад очень просто: ломаю плитку на небольшие кусочки, складываю в плотный полиэтиленовый пакет и помещаю в кастрюльку. Сверху наливаю горячей воды. Пакет с растопленным шоколадом перекладываю в небольшую миску и аккуратно раскрываю.

    Остывшее печенье обмакиваю в шоколад так, чтобы покрыть им половину. Украшенное печенье складываю на блюдо. Покрытое шоколадом печенье переношу в холодильник на несколько минут, а затем подаю.

  • Видео с рецептом

    Рецепт быстрого печенья к чаю от Гульжаннат Нурушевой: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Автор: Гульжаннат Нурушева
Печенье быстрого приготовления с шоколадной крошкой

— Neta Cooks

Автор: neta 3 комментария

Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз публиковал рецепт, от которого у меня отвисла челюсть. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой ПОТРЯСАЮЩИЙ! Вам не нужно делать тесто заранее, потому что его не нужно охлаждать перед запеканием.

К вам без предупреждения зашел гость? Вам нужен этот рецепт.

Прямо сейчас вам захотелось домашнего шоколадного печенья? Вам точно нужен этот рецепт.

Хотите произвести впечатление на кого-то особенного? Вам нужен этот рецепт.

По сути, если у вас где-то есть список лучших рецептов, этот рецепт быстрорастворимого печенья с шоколадной крошкой должен быть в этом списке. Эти печенья тягучие внутри и хрустящие снаружи, очень плотные и насыщенные, идеально сочетаются с чашкой горячего шоколада. Я действительно думаю, что на этот раз я нашел лучший рецепт зимнего печенья.

Шоколадное печенье быстрого приготовления

Ключевое слово печенье с шоколадной крошкой

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 12 Большое печенье

  • 1 палка масло 110 гр
  • 3/4 чашка сахар
  • 3/4 чашка темно-коричневый сахар
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3/4 чайная ложка подложка порошок
  • 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1 3/4 чашки пшеничной муки
  • 1/2 фунт большие шоколадные чипсы 225 гр
  1. Разогрейте духовку до 360°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. В чаше миксера с плоской взбивалкой взбейте сливочное масло и сахар до получения очень легкой и воздушной массы, около 3 минут.

  3. Добавьте яйцо и ваниль, взбивайте до однородности и соскребайте миску по мере необходимости.

  4. Вмешайте мелкую морскую или поваренную соль и пищевую соду, пока они не смешаются, затем муку на низкой скорости, пока она не смешается. Тесто на этом этапе будет выглядеть рассыпчатым.

  5. Лопаткой сложите кусочки шоколада.

  6. Выложите печенье ложкой или ложкой для мороженого, разместив их на подготовленном противне.

  7. Выпекайте от 9 до 12 минут до золотистого цвета снаружи, но все еще очень мягкого внутри. Дайте отдохнуть на противне в течение 5 минут, прежде чем переносить на охлаждающую решетку.

Этот рецепт был адаптирован из романа Эшли Родригес «Ночное свидание».

Рубрики: РЕЦЕПТЫ, СЛАДОСТИ С тегами: шоколадное печенье, шоколадные чипсы, Печенье

Взаимодействие с читателями

Печенье с шоколадной крошкой за 1 минуту, Печенье быстрого приготовления для микроволновки

Рождественские рецепты, Интерконтинентальные рецепты, Рецепты

Печенье, также известное как бисквит, представляет собой выпечку, которая бывает разных форм, размеров и вкусов. Печенье с шоколадной крошкой за 1 минуту — это гигантское печенье, приготовленное в микроволновой печи всего из 6 основных ингредиентов на одну порцию. Это рецепт печенья быстрого приготовления, и его приготовление занимает всего 5 минут. Это печенье с шоколадной крошкой можно приготовить, если вы хотите приготовить его для одного человека, или если вы хотите попробовать рецепты быстрого приготовления, или если вам удобнее готовить в микроволновой печи. Я люблю домашнее печенье больше, чем магазинное, поэтому обычно делаю его для себя, так как мой муж не любит печенье. Так меньше работы и никаких отходов.

Приведенное ниже время приготовления соответствует моей микроволновой печи, каждая модель отличается, поэтому перед подачей убедитесь, что ваше печенье приготовлено и не подгорело. В приведенном ниже рецепте я использовал органический сахар, поэтому он выглядит коричневым, и это придает печенью лучший цвет. Я добавил подробные изображения, чтобы сделать его более понятным, что делает его длиннее, но на это уходит всего 5 минут. Итак, давайте скорее приступим к изготовлению!

[sam id=”1″ code=”true”]

Ингредиенты

  • Мука общего назначения – 3 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Растопленное масло – 1 ст.л.
  • Ванильный сироп – 1/8 ч.л.
  • Молоко (комнатной температуры) — 2 чайные ложки
  • Шоколадная стружка – 1 столовая ложка

[sam id=”2″ code=”true”]

Как приготовить быстрорастворимое шоколадное печенье с пошаговыми изображениями


  1. В миску добавить сахар и растопленное масло. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
  2. Теперь добавьте ванильный сироп и молоко. Хорошо перемешать.
  3. Добавить в него муку общего назначения. Хорошо перемешайте.
  4. Наконец, добавьте шоколадную стружку и смешайте (аккуратно перемешайте).
  5. Теперь смажьте сливочным маслом тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Переложите все тесто на смазанную маслом тарелку и распределите его в форме печенья. Я использовал формочку для печенья, чтобы сделать круглую форму (зеленый круглый объект на картинке выше — это формочка для печенья).
  6. Теперь поместите тарелку с печеньем в микроволновую печь на 40 секунд. Убедитесь, что он не горит. Затем снова микроволновка на 20 секунд. Выньте из духовки и дайте ему остыть. (Вы можете остановиться здесь, если вам нравится жевательное печенье. Но если вы, как и я, предпочитаете хрустящее печенье, снова подогрейте его в микроволновой печи на 30 секунд).
  7. После того, как он полностью остынет, выньте его из тарелки и подавайте к столу! (Второе фото — обратная сторона печенья)

 

Примечания

  1. Правильные измерения дают идеальное печенье.
  2. Не добавляйте слишком много шоколадной крошки, так как это придаст горьковатый привкус печенью.
  3. Не пережарьте печенье, так как кусочки шоколада могут сгореть.
  4. Перед подачей на стол убедитесь, что печенье готово.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *