Рецепты вафель для электровафельницы хрустящие: Вафли хрустящие для вафельницы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Вафли «Хрустящие» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Вафли Сладкие вафли

23 января 2008

Олеся

  • Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
    7 13 0 Легкий
  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 15 7 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44 133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42 120 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43 101 27 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

яйца
4 шт
сливочное масло (или маргарин)200 г
сахар1 стакан
сахарная пудра1/3 стакана
ванильный сахар1 ч. л.
мука1 стакан

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло — все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.

В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара — будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к. когда вафля остынет ее не удастся свернуть — будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

10

214

7 13 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

49

242 129

Ванильные вафли

oldeg

36 156 84

Мягенькие вафли

Tati76

25 172 38

Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)

Evilina

43 119 89

Дрожжевые вафли на завтрак

oldeg

27 94 67

Gaufres de Liège.
Льежские вафли.

admira

15 71 63

Творожные вафли

Kontik

9 87 52

Вафельки хрустящие

Morvolna

13 59 32

Мягкие вафли на йогурте

LASTO4KA

4 48 32

Вафельные трубочки

LASTO4KA

16 63 24

Творожные вафли

Milaja

19 62 26

Вафли песочные

a_n_n_a

14 47 15

Ореховые вафли (один из вариантов)

oldeg

Показать еще рецепты

Olgunia

A_Kostka

A_Kostka

SOlga

SOlga

Рецепт вафель с пахтой и ванилью

Одна миска, без суеты

К

Стелла Паркс

Стелла Паркс

Почетный редактор

Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она работала редактором по кондитерским изделиям в Serious Eats.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено в мае. 07, 2020

Serious Eats / Вики Васик

Почему этот рецепт работает

  • Сахарная пудра легче растворяется, делая тесто однородным и легким.
  • Яичные белки обеспечивают дополнительную воду, которая способствует бурному подъему теста, а отсутствие желтков гарантирует, что вафли получатся пышными и хрустящими, но никогда не станут румяными.
  • Небольшая порция пищевой соды добавляет глубину вкуса, не нейтрализуя острую пахту.

Я люблю вафли.

Я люблю в них все, от нежных долин, наполненных озерами топленого масла, до хрустящих гребней, оставленных золотыми и голыми. Будь то кленовый сироп или бревенчатый домик, фрукты или жареный цыпленок, каждый кусочек — это блаженство. Ничего нет ничего , я лучше позавтракаю.

Serious Eats / Вики Васик

В моем сердце вафли — это не столько прихоть, сколько вопрос «если/то». Если  у меня есть средства, чтобы спланировать свое утро накануне вечером,  тогда  у меня есть время для ленивых дрожжевых вафель. Если  я просыпаюсь с незапланированным желанием пообедать,  затем  у меня есть время для ленивых вафель на пахте.

Однако вкус этих вафель на пахте не ленивый. Нет, они хрустящие снаружи и невероятно пушистые внутри. Они также ничуть не липкие, качество, слишком распространенное в быстрых вафлях, и то, что я ненавижу. Когда я хочу торт, я съем торт.

Что я подразумеваю под «ленивым»? У меня есть несколько критериев. Во-первых, никаких взбитых яиц. Кроме того, здесь нет ни влажных ингредиентов, ни сухих ингредиентов, ни пенообразования, ни складывания, ни просеивания — просто настоящий рецепт в одной миске, который готовится без лишней суеты. Всю свою жизнь я пекла для других, и вафли — это безопасное и несложное место, где я могу расслабиться.

Serious Eats / Вики Васик

Мой утренний мораторий на взбитые яйца — это не искусственное ограничение и даже не уступка второсортным, а просто честная оценка того, что техника может предложить, когда дело доходит до вафель, а именно — ничего.

Смысл взбитых яиц состоит в том, чтобы изменить плотность теста, захватывая воздух в твердой массе сахарного песка и масла (или что у вас есть). Создавая небольшие карманы пустого пространства в яичных белках, механическая аэрация позволяет пару и/или углекислому газу собираться внутри жидкого теста. В духовке эти газы медленно расширяются, давая начало всему, от пирожных до суфле.

Но тесто для вафель не нагревается пассивно в духовке, оно измельчается между двумя железными пластинами. Пузырьки воздуха во взбитых белках не добавляют ничего, кроме стука венчика и лишней грязной посуды, уж точно ничего, что могло бы сравниться с бесспорно локомотивной силой пара. Видите ли, даже без этих дополнительных маленьких карманов воздуха пара, производимого водой в тесте, более чем достаточно, чтобы поднять вафли. Поскольку вафли выпекаются в закрытой среде, подвергаемой прямому нагреву, гидратация каждый раз превосходит аэрацию, что позволяет мне получать тесто не более воздушное, чем глазурь.

Мой рецепт начинается с пахты и яичных белков — без желтков — богатых влагой ингредиентов, которые соответствуют моей эстетике стимпанка, сохраняя при этом относительно густое тесто. Они также богаты белком, но нежирны, что придает вафлям структуру, не превращая их в торт. Дело не в том, что я стремлюсь к чему-то обезжиренному, просто из супержирного жидкого теста получается вафля, которая больше похожа на блин с выбоинами, все мягкое и мягкое.

Поскольку я рассчитываю на влажность, а не на кислотность пахты, чтобы заквасить тесто, я добавляю только щепотку пищевой соды. Которая в этом контексте действует как приправа, укрощая терпкую пахту до нежного привкуса, не нейтрализуя ее полностью. (Чтобы узнать больше об этом использовании не по прямому назначению, ознакомьтесь с моей статьей здесь.)

В вафлях есть немного масла, чтобы вафли были нежными, и достаточно сахара, чтобы образовалась золотистая корочка, но их не так много, чтобы вы чувствовали себя виноватыми, накладывая сверху больше масла и клена. И последнее, но не менее важное: щедрая порция стручка ванили добавляет ароматическую ноту, которая не исчезает и не исчезает — важное соображение, когда речь идет о прямом нагреве.

Тесто может не выглядеть пенистым или легким, когда попадает на утюг, но это не имеет значения. Выпечка полностью связана с химией — серией действий и реакций, которые превращают повседневные ингредиенты во что-то совершенно другое. Если у вас есть какие-то сомнения, просто рассмотрите pâte à choux: скромный комок муки и яйца, который запекается в нежную, наполненную воздухом слойку со сливками.

Serious Eats / Вики Васик

Как и профитроли, мои вафли готовятся на пару, поэтому жизненно важно, чтобы у них было пространство для расширения. Помимо создания ужасного беспорядка, переполнение вафельницы вынуждает тесто тратить свою энергию на расширение наружу, а не вверх, одновременно затрудняя выход пара. В результате получается плотная и липкая (если не откровенно сырая) вафля, недостойная такого названия. Так что ошибайтесь в сторону слишком малого количества теста и не скупитесь на те вафли, которые получаются немного шероховатыми по краям! Чаще всего эти зазубренные края являются признаком того, что тесту дали возможность полностью растечься и подняться.

В таких условиях мои вафли получаются невероятно легкими, достаточно воздушными, чтобы впитать все, от жидких яиц до кленового сиропа и соуса, но достаточно хрустящими, чтобы сохранить хороший хруст до последнего кусочка.

Serious Eats / Вики Васик

Так что перестаньте бить, хлестать или иным образом изнурять себя до изнеможения, а упростите свой распорядок дня на выходных с помощью серьезной партии вафель на пахте (и, если пахту трудно найти, смесь греческого йогурта и молока подойдет). Просто не забудьте заранее нагреть утюг, потому что этот рецепт включает в себя  быстро .

Ванильные вафли с пахтой в одной чашке

Апрель 2016 г.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 мин.

Активно: 5 минут

Итого: 30 минут

Порции: 2 до 3 вафель

Оцените и прокомментируйте

  • 6 1/2 унций муки общего назначения (1 1/3 стакана; 185 г)

  • 1 1/2 унции сахарной пудры (1/4 стакана плюс 2 столовые ложки; 45 г)

  • 1/2 чайной ложки (2 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему или используйте тот же вес

  • 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки (2 г) разрыхлителя

  • 1 стручок ванили, расколотый и очищенный (см. примечания)

  • 14 унций кисломолочной пахты с низким содержанием жира (1 3/4 чашки; 395 г) (см. примечания)

  • 1 1/2 унции несоленого сливочного масла, растопленного (3 столовые ложки; 40 г)

  • 2 больших яичных белка (около 2 1/2 унции; 70 г)

  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

  • Кленовый сироп, для подачи

  1. Для теста: В большой миске смешайте муку, сахарную пудру, соль, пищевую соду, разрыхлитель и стружку одного большого стручка ванили, перемешивая вручную, пока семена не будут хорошо рассеяны. Добавьте пахту, растопленное сливочное масло, яичные белки и ванильный экстракт и взбейте до получения однородной массы.

  2. Для вафель: Установите вафельницу на средний уровень и разогрейте, пока не появится индикатор готовности. Для 8-дюймовой квадратной машины наберите примерно половину теста. Для 7-дюймовой бельгийской машины соскребите примерно одну треть. Закройте крышку и готовьте, пока вафля не станет золотисто-коричневой, но все еще дымится, от 4 1/2 до 6 минут в зависимости от глубины и нагрева вашей машины. Подавайте немедленно, с большим количеством кленового сиропа и обжарьте оставшееся тесто, как и раньше.

Специальное оборудование

Венчик, гибкий шпатель, вафельница

Примечания

От размера и глубины до настроек нагрева и материалов (чугун или антипригарное покрытие) вафельницы значительно различаются от марки к марке; небольшая тестовая вафля — это безопасный способ определить, как тесто ведет себя на вашей машине.

Вместо пахты этот рецепт можно приготовить из смеси 50/50 простого обезжиренного йогурта и молока. Вы также можете сделать этот рецепт без стручка ванили, но вафли не будут такими ароматными.

Подробнее

  • Ночные вафли с коричневым маслом и дрожжевым соусом

Бельгийские вафли на пахте с нуля

Домашние бельгийские вафли легкие и хрустящие, с множеством глубоких, больших квадратов для начинки!

Нет ничего лучше горячих вафель, только что вынутых из вафельницы. Добавьте начинки, и это завтрак, приготовленный на небесах! И наши Блины на пахте , и эти бельгийские вафли — самые любимые в нашем доме, особенно по утрам в воскресенье

Самое приятное то, что эти вафли на пахте легко приготовить дома, используя несколько простых ингредиентов и качественную вафельницу. Кстати, этот рецепт подойдет как для бельгийской вафельницы, так и для обычной вафельницы.

Хорошо, кто голодает? Приготовим

Готовы начать? Просто нажмите кнопку « перейти к рецепту » ниже, чтобы перейти прямо к карточке рецепта. Чтобы узнать о советах, процессах и заменах, продолжайте читать.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. в описании нашего филиала e. готовим ваш рецепт, чтобы снять холод.

  • Мука общего назначения
  • Сахар
  • Разрыхлитель — убедитесь, что он свежий, чтобы у вас получились высокие пышные вафли
  • Пищевая сода и соль
  • Молоко — для этого рецепта мы предпочитаем цельное молоко или 2%, но подойдет любое молоко
  • Пахта — если у вас нет под рукой пахты, воспользуйтесь нашим полезным советом ниже, чтобы сделать ее самостоятельно или использовать обычное молоко. Пахта придает этим вафлям вкус и нежность, которые мы так любим
  • Сливочное масло – растопленное и охлажденное до комнатной температуры
  • Экстракт ванили — пробовали ли вы сделать свой собственный? Вот как — это просто, всего 2 ингредиента!
  • Яйца — мы их разделим и используем как белки, так и желтки. Знаете ли вы, что яйца легче разделить, когда они холодные?

Как приготовить свежие бельгийские вафли с нуля:

  • Сначала соберите все охлажденные ингредиенты и дайте им возможность нагреться
  • Растопить сливочное масло и дать ему остыть до комнатной температуры (мы не хотим взбивать яйца!)
  • Разогрейте вафельницу до средней температуры или в соответствии с рекомендациями производителя
  • Разделите яйца. Сохраните белки в средней миске. Смешайте желтки в небольшой миске и отложите в сторону
  • .
  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске – муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль
  • Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и влейте молоко, пахту, охлажденное растопленное масло, ванильный экстракт и смешанные яичные желтки
  • Взбейте вместе, чтобы объединить. К этому моменту тесто будет густым
  • Энергично взбейте яичные белки, пока они не достигнут состояния мягких пиков. В качестве альтернативы взбейте миксером, но будьте осторожны, чтобы не перевзбить
  • .
  • Теперь аккуратно введите белки в тесто. Будьте осторожны, чтобы не сдуть белки. Ничего страшного, если тесто выглядит немного полосатым
  • Дайте тесту отдохнуть и нагрейте вафельницу (от 5 до 30 минут)
  • В центр бельгийской вафельницы вылейте примерно 1/2–3/4 стакана теста. Убедитесь, что тесто растекается по краям. Если это не так, то быстро подтолкните его термостойким шпателем. Это помогает заполнить все уголки и закоулки до самого края и обеспечивает красивые полные вафли. * Для каждой вафельницы требуется разное количество теста в зависимости от модели
  • Закройте крышку и готовьте примерно 5-6 минут или пока вафельница не подаст звуковой сигнал о готовности вафель (большинство моделей). Вафли должны быть слегка хрустящими и золотистыми
  • Снимите приготовленную вафлю с горячей вафельницы и положите ее на решетку поверх противня. Это предотвратит размокание вафель на дне.
  • Продолжайте готовить оставшееся тесто
  • Чтобы приготовленные вафли оставались теплыми и хрустящими во время приготовления остальной партии, поместите противень в теплую духовку (175°F)

Ищете качественную вафельницу?

Мы протестировали несколько и продолжаем возвращаться к этой серебристой бельгийской вафельнице Cuisinart с 4 ломтиками . Он равномерно нагревается на всех участках поверхности, имеет отличную антипригарную текстуру и легко моется после этого. Есть много вариантов, но мы думаем, что это надежная вафельница по доступной цене.

Идеи начинки для домашних бельгийских вафель:

Самое лучшее в вафлях — это маленькие кармашки, которые создаются, потому что они просто просят начинки! Вот некоторые из наших любимых, но здесь легко проявить творческий подход.

  • Взбитое масло и чистый кленовый сироп
  • Все виды свежих фруктов или фруктовых компотов
  • Присыпка из сахарной пудры
  • Очень жирные взбитые сливки
  • Nutella, маленькие шоколадные чипсы или наш Easy Salted Caramel Sauce
  • Попробуйте их с ложкой нашего теплого Домашнего яблочного соуса с корицей!
  • Жареные бананы или клубника
  • Как насчет классических вафель и Жареный цыпленок комбо?

Дать тесту для вафель отдохнуть?

Простой ответ: да ! Минимальное время отдыха составляет 5 минут, но 30 минут идеально подходят для расслабления глютена.

Если вы дадите тесту отдохнуть, вы получите немного больше объема, чем если бы готовили их сразу (до 1 дополнительной вафли). Кроме того, отдохнувшее тесто придаст вашим вафлям хрустящую, воздушную и нежную текстуру. Время отдыха – прекрасное время для приготовления вкусных начинок для теплых вафель.

В чем разница между бельгийскими вафлями и обычными вафлями:

По сути, бельгийские вафли имеют более глубокие карманы, чем американские вафли, что, конечно, делает их идеальными для хранения небольших лужиц сиропа и масла. Текстура также более легкая и хрустящая.

Чтобы приготовить настоящие бельгийские вафли, вам понадобится вафельница с глубокой крупной решеткой. Во многих оригинальных рецептах бельгийских вафель вместо разрыхлителя используются дрожжи. Взбитые яичные белки также помогают вафлям лучше подняться во время приготовления.

Если у вас есть обычная вафельница, вы можете использовать этот рецепт, но вам потребуется отрегулировать количество используемого теста (скорее всего, вы будете использовать меньше).

Как заморозить домашние бельгийские вафли

Вафли прекрасно замораживаются! Дайте им полностью остыть, заверните их по отдельности и храните в закрывающемся пластиковом пакете до 3 месяцев. Готовые к употреблению мы рекомендуем разогревать в низкотемпературной духовке. Не рекомендуется использовать микроволновую печь.

Как сделать вафли хрустящими:

  • Убедитесь, что вафельница достаточно нагрета
  • Дайте тесту отдохнуть
  • Не переусердствуйте с тестом
  • Не складывайте приготовленные вафли друг в друга – они размокнут и станут мягкими

Нужен заменитель пахты?

Если у вас нет под рукой пахты, ее легко приготовить с помощью этой заменяющей формулы:

  • Соотношение: 1 столовая ложка белого уксуса или лимонного сока на 1 стакан обычного молока
  • Перемешайте и дайте постоять несколько минут, затем снова перемешайте
Распечатать Рецепт

5 из 10 голосов

Домашние бельгийские вафли

Бельгийские вафли на пахте легкие и хрустящие, с множеством глубоких, больших квадратов для масла, сиропа и свежих ягод. Идеальное начало дня, которое так легко приготовить дома!

Приготовление времени 15 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 35 минут

Курс: завтрак, поздний завтрак

Кухня: Американа, европейская

Серв: 6 порций

Калорийность: 338 ккал

Автор: Синди Уфкес из The Art of Food and Wine

  • вафельница

Смесь для вафель
  • 2 ¼ чашки универсальная мука
  • ⅓ стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка молока
  • ½ чашки пахты
  • ¼ чашки сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 90 417 2 яйца, разделенных
Идеи гарнира (по желанию)
  • 4 столовые ложки взбитого сливочного масла
  • 4 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • ¼ чашки смешанных ягод, черники, ежевики, малины
  • 1 столовая ложка порошка ed сахар
Приготовление бельгийских вафель:
  • Растопить сливочное масло и дать остыть до комнатной температуры.

  • Разогрейте бельгийскую вафельницу до средней температуры или разогрейте ее в соответствии с инструкцией по приготовлению бельгийских вафель.

  • Разделить яйца. Сохраните белки в средней миске. Смешайте желтки в небольшой миске и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

    Влейте молоко, пахту, охлажденное растопленное масло, экстракт ванили и смешанные яичные желтки. Взбейте вместе, чтобы объединить. Тесто будет густым, но не переусердствуйте.

  • Энергично взбейте яичные белки до мягких пиков вручную или миксером.

  • Аккуратно введите яичные белки в тесто, пока они не смешаются, но снова не перемешайте.

  • Дать тесту отдохнуть 5-30 минут, пока вафельница нагревается.

  • В центр бельгийской вафельницы вылить примерно 1/2–3/4 стакана теста. убедитесь, что тесто растекается до краев.

    Закройте крышку и готовьте до легкого коричневого цвета. (К вашему сведению: большинство вафельниц издают звуковой сигнал, когда они готовы).

    *Примечание. Моя вафельница (круглая форма Cuisinart) требует около 1/2 чашки смеси и готовит 5 минут, но каждая вафельница готовит немного по-разному, поэтому следуйте инструкциям производителя

  • Выньте приготовленную вафлю из горячей вафли. утюг и положите на решетку поверх противня. Это предотвратит размокание вафель на дне. Продолжайте готовить оставшуюся часть теста.

  • Чтобы приготовленные вафли оставались теплыми и хрустящими, во время приготовления оставшихся партий поставьте противень в теплую духовку (175˚F)

Вафли для подачи:
  • Вафли подавать теплыми с маслом и сиропом. По желанию украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.

  1. Этот рецепт работает в традиционной или бельгийской вафельнице
  2. Эти вафли прекрасно замораживаются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *