Рулетики из крабовых палочек в лаваше: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

27.05.2020 14:31 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Тонкий лаваш — это универсальная закуска, которая подойдет практически на любой стол. Я постоянно экспериментирую с разными начинками. В этот раз решила попробовать крабовые палочки, яйцо, огурец и зелень.

В списокпокупокили

Порции

– 12 +

лаваш тонкий лаваш тонкий

2 шт

палочки крабовые палочки крабовые

200 г

яйца вареные яйца вареные

3 шт

огурцы огурцы

2 шт

майонез майонез

100 г

зелень зелень

по вкусу

соль соль

по вкусу

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

на глаз

1

Крабовые палочки режем небольшими кубиками.

Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности

2

Огурец режем кубиками и добавляем к крабовым палочкам.

Что приготовить из крабовых палочек, кроме салата

3

Отварное яйцо, также режим кубиками и добавляем к крабовым и огурцу.

4

Зелень мелко режим и добавляем к оставшимся ингредиентам.

5

Заправляем майонезом, солим и перемешиваем.

6

Лаваш разрезаем на небольшие квадратики

7

Ложим начинку в середину.

8

И сворачиваем в виде конверта

9

Обжарить с двух сторон на сковороде, до золотистого цвета и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 21 рецепт. Вот один их моих последних: Жаренная свиная печень в сметане с луком.

Закуски

Закуска в лаваше

Рулет и рулетики из лаваша

Русская

На перекус

На пикник

На ужин

На легкий ужин

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Сочные бутерброды из лаваша

Конвертики из лаваша с ветчиной, сыром и чесноком

Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром

Набирающие популярность

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Добавляют в избранное на этой неделе

Хрустящие блинчики на молоке в мультипекаре

Сырники из творога с яблоками в мультипекаре

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Яблочная ПП шарлотка с цельнозерновой мукой без сахара

Творожный ПП пирог с ягодами и фруктами

Рулетики из крабовых палочек: рецепт с фото пошагово

Теги:

  • рулетики
  • рулетики из тортильи
  • рулетики из лаваша
  • рулетики с крабовыми палочками и огурцом

Рулетики из крабовых палочек весьма популярное блюдо имеющее различные вариации приготовления начинок.

Раньше я всегда смешивала все ингредиенты и наносила эту смесь на лаваш (тортилью), затем заворачивала в рулет. Совсем недавно открыла для себя другой способ приготовления рулетиков из крабовых палочек. Все продукты располагаются на поверхности лаваша рядками по очереди, а не перемешиваются. Так, на мой взгляд, блюдо выглядит значительно эффектнее и получается намного вкуснее. Давайте попробуем!

  • Тортилья

  • Салат

  • Яйцо куриное

  • Крабовые палочки

  • Огурец

  • Майонез

Яйца заранее отварите. Огурец и салат вымойте. 

Лепешку тортильи промажьте майонезом.

Обсушенные листья салата разложите с одного края тортильи.

Вареные яйца очистите, натрите на крупной терке и выложите рядком рядом с салатом.

Затем идет ряд крабовых палочек, порезанных вдоль тонкими пластами.

Последним будет ряд из огурца, также тонко порубленных.

Теперь можно плотно закрутить лепешку в рулет. Начинать надо закручивать со стороны листьев салата.

Длинный рулет порежьте на порционные кусочки 4-5 см. Таким образом, из одного лаваша у вас получится 5-6 небольших симпатичных и вкусных рулетиков из крабовых палочек с начинкой.

Совет! Вместо тортильи можно использовать также лаваш или пшеничный ролл.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Майонез1,233,51,95 313,5
Огурец1,20,154,2 22,5
Салат3,750,55 40
Крабовые палочки91,515 109,5
Тортилья0,3360,3322,184 13,08
Всего в блюде284629655
Всего в 1 порции142314327
Всего в 100 граммах46493
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Безглютеновая обертка для сэндвичей – Take 3 – новая цельнозерновая версия – имитация лаваша – Безглютеновая обертка Gobsmacked

кчан 14 мая 2008 г.
Хлеб, Целиакия, Ужин, Общие, Основы GF, Без глютена, Идеи, Подходит для детей, Обед, Ramblings

Безглютеновая обертка для сэндвичей — дубль 3, первоначально загруженный Кейт Чан.

Видите ли, прошлой ночью в 11:00 (почему я всегда начинаю эти проекты в 23:00?), мне нужно было приготовить что-нибудь на обед. Моя мама прилетела прошлой ночью (уау!), и вчера вечером мы с ней поужинали. Это было очень весело, но также представляло собой препятствие для быстрого и легкого обеда.

Не поймите меня неправильно, обед без глютена не сложный.
Я просто люблю спать. 😛

Итак, в 11 лет я решила поиграть и попробовать новый рецепт обертывания. Я люблю обертывания Синди (она первая изменила рецепт, который она нашла, и сделала тот, который был опубликован на этом сайте… он был опубликован с ее разрешения). Но иногда роллы действительно получаются более плотными и жевательными, чем хотелось бы.

Раньше я ел бутерброды из лаваша. Хлеб лаваш — это разновидность ближневосточного хлеба, он длинный, тонкий и гибкий.

Первоначально, когда я попросил рецепт обертки, я искал что-нибудь, чтобы сделать те же бутерброды с индейкой из лаваша, которые мы ЛЮБИМ летом.

Действительно… ничто не заменит бутерброд со свежей копченой индейкой с ростками, немного сэндвича с майонезом/тахини и бальзамическим уксусом, когда на улице жарко. Это идеальный летний обед. БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Но ах .. теперь я без глютена, и выпечка для меня неотъемлемая часть. Я действительно предпочитаю ароматы домашней выпечки без глютена покупной.

Итак, вчера вечером я обнаружил, что у нас в холодильнике копченая индейка с головой кабана (все их мясо — GF!). (ОН НЯМ!) И пришло время мне разобраться с лавашом. С адаптациями Синди в качестве ведущего и моими собственными экспериментами в последнее время я чувствовал себя довольно уверенно.

В последнее время я играю с добавлением воды в рецепт Синди — до одной чашки. Это сделало тесто более похожим на тесто для блинов, которое я просто вылил на большой кусок пергамента на форму для рулета с желе и испек его. И это сработало отлично. Это избавило меня от необходимости выталкивать тесто, чтобы сделать его тонким. Тем не менее, у меня все еще оставалось немного плотной, жевательной сердцевины. (Особенно в центре сковороды, где он немного тонет.) Я действительно работал над воссозданием равномерно тонкой и не жевательной текстуры лаваша.

Кажется, он у меня есть.
И это хорошо.
Доказательство: мой обед почти закончился, и у меня есть еще два часа до обеда. =S

У этого рецепта есть некоторые дополнительные преимущества, помимо его постоянства. Он не содержит яиц, и его можно легко сделать безмолочным путем замены сухой пахты на немолочное сухое «молоко».

И в нем используются цельнозерновые продукты! (Если вам не нравится сорго, вы можете идеально заменить его рисовой мукой. Имейте в виду, что рисовая мука делает хлеб более плотным/толстым, поэтому вы можете добавить еще одну столовую ложку воды.)

Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт. Честно говоря, теперь это мой любимый рецепт безглютенового хлеба. Я иду домой после школы, чтобы сделать еще один. У нас на ужин бутерброды…… 🙂

Безглютеновые, цельнозерновые лепешки для сэндвичей
Рецепт рассчитан на одну форму рулета из рулетов/безглютенового лаваша
Ингредиенты:

1/4 стакана муки из сорго 90 009 1 /4 стакана пшенной муки
1/4 стакана картофельного крахмала (НЕ муки)
1/4 стакана крахмала тапиоки
1 столовая ложка дрожжей
2 столовые ложки сухой пахты или немолочного сухого молока
2 чайные ложки ксантановой камеди
3/4 стакана теплой воды (+/- столовые ложки воды)
1 1/2 чайной ложки нектара агавы
1 чайная ложка оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
3/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. молотого черного перца*
3/4 ч. л. тмина*
3/4 ч. приправы (но не соль), если вы предпочитаете простой вкус. Я обнаружил, что травы будут прекрасным дополнением к моим бутербродам.)

Как добраться:

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в чаше миксера – сорго, просо, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, ксантановую камедь, дрожжи, сухую пахту, соль и приправы по желанию.
  3. Смешайте воду (начните с 3/4 стакана), нектар агавы, оливковое масло и уксус.
  4. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте на медленном огне до однородности. Тесто не должно сопротивляться венчикам и подпрыгивать в миске, а должно быть более мягким тестом для печенья — может быть, даже немного более влажным.
  5. Взбивайте тесто на высокой скорости не более 2 минут. Тесто должно выглядеть так:
  6. Форму для рулета с желе застелите пергаментной бумагой. Распределите тесто как можно тоньше, чтобы покрыть форму для рулета размером 10 x 15 дюймов. (Для этого я использовал резиновую лопатку и постоянно окунал ее в воду, чтобы тесто не прилипало. Это тесто на самом деле не такое липкое, как может показаться, но дополнительная вода помогает его легче вытолкнуть.)
  7. Выпекайте при температуре 400F в течение 13-16 минут, пока верх не подрумянится, а края не подрумянятся. Дайте полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном пакете. (Я завернул свой в пергаментную бумагу, а затем засунул его в Ziploc размером с галлон прошлой ночью, прежде чем отправиться спать.)

Приятного аппетита подруге!
-Кейт

Нравится:

Нравится Загрузка…

Комментарии закрыты.

Удивительные итальянские крабовые пирожки Антонио (Ракеты, Гнилая няня и рецепт)

Перейти к рецепту

Итальянские крабовые пирожки Антонио — итальянские, потому что рецепт принадлежит моему стопроцентно итальянскому брату Антонио!

Скорее всего, вы знаете, что в прошлом я делилась многими семейными рецептами с небольшой историей о каждом соответствующем члене семьи.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Вот относительно недавний пост, в котором перечислены рецепты всех членов моей семьи, но до этого момента не было одного серьезного повара, и это мой младший брат Антонио, или Тони, как мы его называем.

Как и во всех моих семейных постах, я расскажу вам немного о нем, а затем поделюсь его собственным рецептом феноменальных крабовых котлет (он использует дикий рис). Мне нравится добавлять фотографии, чтобы рассказать свою историю…

Это мы, когда мы были милыми.

Я не помню, что стоит за этой картинкой, но если вы присмотритесь, я могу просто сосать последний Smartie (британская версия M & M) из тюбика, в который смотрит Тони.

Я даже не знаю, с чего начать описывать Тони, так что, может быть, я просто приведу вам несколько примеров того, что он сделал, и я предполагаю, что вы составите свой собственный мысленный образ того, что он похож, и вы, вероятно, будете на месте! Тогда мы доберемся до его * ИЗУМИТЕЛЬНО  Итальянские крабовые котлеты (рецепт можно прокрутить вниз).

Когда он был помоложе, он много чего взрывал.

Если он что-то использовал, то часто ломал. Это на самом деле все еще так, и причина, по которой я паникую, когда он поднимает что-нибудь на моей кухне. Тони груб и даже не пытается быть осторожным — этого слова просто нет в его лексиконе. На самом деле, однажды он разбил мою машину, когда я учился в колледже.

Так что да, я беспокоюсь о нем на кухне. Должно быть, он подарил моим родителям все седые волосы на голове, когда был подростком; даже не спрашивай. Можно подумать, что он здесь одет для церкви, но что он держит? Рогатка.

Когда моему сыну Стивену было около 4 лет, он отправился на свою первую ночевку с дядей Тони. Я высадил его незадолго до обеда и вскоре ушел. Когда на следующий день я встретил Стивена и спросил, как он там, я начал выяснять подробности.

Сразу после моего отъезда дядя Тони отвел Стивена на пляж и купил ему мороженого. Когда Стивен заявил: «Но я еще не обедал!» Дядя Тони объявил: « — это , твой обед, малыш!»

Тони нянчил мою дочь Денису, когда ей было почти два года. Я пришел домой и запаниковал, когда пошел проверить ее и увидел, что ее кроватка пуста! Она была не в кроватке, а под ею. Я решил, что не могу жаловаться; по крайней мере, он дал ей подушку, и она все еще была в доме.

Я не могу добавить сюда фото, но давайте просто скажем, что Тони наряжал Денису, когда ей было около четырех лет, чтобы она выглядела как преступница, в комплекте с вязаной шапкой, темными очками и игрушечным пистолетом. О, и он показал ей, как гримасничать для фото.

Тони порицал любого, кто ел суши, говоря: «Зачем кому-то есть сырую рыбу?!» Затем он отправился в Японию и вернулся, заявив, что суши были лучшим блюдом на свете. Мой брат всегда заявлял, что никогда не собирается жениться, хотя женат уже почти 7 лет. Он также сказал, что у него никогда не будет детей; да, как вы уже догадались, его жена ждет своего первого ребенка через две недели!

Он превратил свою детскую страсть взрывать вещи в работу по запуску ракет в космос. Честное слово, это действительно то, что он делает! А когда он приходит домой с работы, то сразу идет на кухню. Тони никогда не сидит, почти никогда не спит и сводит всех вокруг с ума.

У него все гены темной итальянской кожи, что так несправедливо, потому что у меня их нет. Он ведет себя как крутой парень, но любит быть на кухне (обычно она своя, слава богу), и всегда приносит еду на работу своим коллегам.

А я упоминал, что он любит Дина Мартина?

Думаю, вы поняли.

Рулетики с сосисками Тони, которые он постоянно делает для коллег (рецепт здесь)

Теперь давайте перейдем к рецепту итальянского крабового пирога Тони. Он принес их (на фото ниже) мне домой зимой, и мы все съели их за считанные минуты. Некоторые он сделал в традиционной форме крабового пирога, а другие – в округлых кусочках, как на фото. Честно говоря, это были лучшие крабовые пирожки, которые я когда-либо пробовал (да, я был на восточном побережье и ел их в Мэриленде).

На самом деле, когда мы были в Джорджтауне на выпускном моего сына в прошлом месяце, один ресторан хвастался, что он известен своими крабовыми пирожными, поэтому мы заказали несколько, и они были действительно разочарованы после того, как попробовали Тони (я не сказал ему что)! Мы не любим делать друг другу комплименты лицом к лицу, мы делаем это за спиной друг у друга. 🙂

Тони использует ножки королевского краба с Аляски для своих итальянских крабовых котлет. Конечно, использование лучших ингредиентов дает наилучшие результаты, а итальянцы славятся использованием ингредиентов самого высокого качества. Я использовал кусковое крабовое мясо (ради экономии), и оно все равно было намного лучше, чем в ресторане Джорджтаун.

*Я называю эти торты Антонио Изумительные  Итальянские крабовые пирожные, потому что он совершенно не выносит чрезмерного употребления слова «потрясающие». Мой брат разглагольствует о людях, утверждающих, что абсолютно все «потрясающе», от цвета лака для ногтей до чуда жизни, и что между ними нет градиента; поэтому мне нравится использовать это слово, когда я рядом с ним, чаще, чем обычно.

Эй, это то, чем занимаются братья и сестры, верно? Я замечательная сестра!

Тони добавил это в комментарии ниже, потому что я забыл сказать вам: вы также можете заменить краба лососем (приготовленным накануне) на вкусные лососевые котлеты.


 

(Итальянский? Потому что мой брат итальянец) 😎
Рецепт Антонио Конте                                                      
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Обжарьте лук и красный болгарский перец в оливковом масле в течение примерно 5 минут.


Поместите краба, дикий рис, лук и красный перец, яйцо, панировочные сухари, майонез, горчицу, острый соус, соль и перец в большую миску и быстро и осторожно перемешайте, пока они не смешаются.

 

 

Готовая смесь будет выглядеть так. (Охладите не менее часа, так как они лучше сохранят форму.)

 

 

Пока смесь охлаждается, приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу и острый соус и перемешайте до однородной массы. Хранить в холодильнике.

 

Когда вы будете почти готовы к подаче итальянских крабовых котлет, сформируйте из смеси котлеты и обваляйте в панировочных сухарях, затем положите на противень или большую тарелку.

 

 

Нагрейте немного оливкового масла в сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте несколько лепешек. Обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны.

 

 

Выньте из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем переложите на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом, пока горячие.

Тони тоже готовит потрясающие энчиладас. Попробуйте эти крабовые пирожки и расскажите «дяде Тони», как они вам нравятся, в комментариях ниже!

Не пропустите еще один рецепт или сообщение о путешествиях; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже !

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций) кускового крабового мяса
  • 1/2 чашки (2,5 унции) дикого риса, приготовленного
  • 1/4 стакана (2 унции) желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки (1 унция) красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана (2 унции) панировочных сухарей или грубо измельченных крекеров/панко
  • 1/4 стакана (2 унции) майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. тапатио или другого острого соуса
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • перец по вкусу
  • еще панировочные сухари для панировки тортов
  • оливковое масло для жарки крабовых котлет
СОУС
  • 1/4 стакана (2 унции) майонеза
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • немного тапатио или другого острого соуса

Инструкции

  1. Обжарьте лук и красный болгарский перец в оливковом масле в течение примерно 5 минут.
  2. Поместите краба, дикий рис, лук и красный перец, яйцо, панировочные сухари, майонез, горчицу, острый соус, соль и перец в большую миску и быстро и осторожно перемешайте до однородности.
  3. Охладите не менее часа, так как они лучше сохранят форму.
  4. Пока смесь охлаждается, приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу и острый соус и перемешайте до получения однородной массы. Хранить в холодильнике
  5. Когда крабовые котлеты будут почти готовы к подаче, сформируйте из смеси котлеты и обваляйте в панировочных сухарях, затем положите на поднос.
  6. Нагрейте немного оливкового масла в сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте несколько лепешек. Обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны.
  7. Выньте из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем переложите на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом, пока горячие.

Примечания

Если вы хотите приготовить его из свежего крабового мяса, это даже лучше.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 крабовый пирог
Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 67 мг Натрия: 550 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 8 г

90 035 Данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *