Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
27.05.2020 14:31 1 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Тонкий лаваш — это универсальная закуска, которая подойдет практически на любой стол. Я постоянно экспериментирую с разными начинками. В этот раз решила попробовать крабовые палочки, яйцо, огурец и зелень.
В списокпокупокилиПорции
– 12 +лаваш тонкий лаваш тонкий
2 шт
палочки крабовые палочки крабовые
200 г
яйца вареные яйца вареные
3 шт
огурцы огурцы
2 шт
майонез майонез
100 г
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
1
Крабовые палочки режем небольшими кубиками.
2
Огурец режем кубиками и добавляем к крабовым палочкам.
Что приготовить из крабовых палочек, кроме салата3
Отварное яйцо, также режим кубиками и добавляем к крабовым и огурцу.
4
Зелень мелко режим и добавляем к оставшимся ингредиентам.
5
Заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
6
Лаваш разрезаем на небольшие квадратики
7
Ложим начинку в середину.
8
И сворачиваем в виде конверта
9
Обжарить с двух сторон на сковороде, до золотистого цвета и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 21 рецепт. Вот один их моих последних: Жаренная свиная печень в сметане с луком.
Закуски
Закуска в лаваше
Рулет и рулетики из лаваша
Русская
На перекус
На пикник
На ужин
На легкий ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Сочные бутерброды из лаваша
Конвертики из лаваша с ветчиной, сыром и чесноком
Рулет из лаваша с рыбной консервой и сыром
Набирающие популярность
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле
Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц
Добавляют в избранное на этой неделе
Хрустящие блинчики на молоке в мультипекаре
Сырники из творога с яблоками в мультипекаре
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Яблочная ПП шарлотка с цельнозерновой мукой без сахара
Творожный ПП пирог с ягодами и фруктами
Рулетики из крабовых палочек: рецепт с фото пошагово
Теги:
- рулетики
- рулетики из тортильи
- рулетики из лаваша
- рулетики с крабовыми палочками и огурцом
Рулетики из крабовых палочек весьма популярное блюдо имеющее различные вариации приготовления начинок.
Тортилья
Салат
Яйцо куриное
Крабовые палочки
Огурец
Майонез
Яйца заранее отварите. Огурец и салат вымойте.
Лепешку тортильи промажьте майонезом.
Обсушенные листья салата разложите с одного края тортильи.
Вареные яйца очистите, натрите на крупной терке и выложите рядком рядом с салатом.
Затем идет ряд крабовых палочек, порезанных вдоль тонкими пластами.
Последним будет ряд из огурца, также тонко порубленных.
Теперь можно плотно закрутить лепешку в рулет. Начинать надо закручивать со стороны листьев салата.
Длинный рулет порежьте на порционные кусочки 4-5 см. Таким образом, из одного лаваша у вас получится 5-6 небольших симпатичных и вкусных рулетиков из крабовых палочек с начинкой.
Совет! Вместо тортильи можно использовать также лаваш или пшеничный ролл.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | 157 |
Майонез | 1,2 | 33,5 | 1,95 | 313,5 |
Огурец | 1,2 | 0,15 | 4,2 | 22,5 |
Салат | 3,75 | 0,5 | 5 | 40 |
Крабовые палочки | 9 | 1,5 | 15 | 109,5 |
Тортилья | 0,336 | 0,332 | 2,184 | 13,08 |
Всего в блюде | 28 | 46 | 29 | 655 |
Всего в 1 порции | 14 | 23 | 14 | 327 |
Всего в 100 граммах | 4 | 6 | 4 | 93 |
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Безглютеновая обертка для сэндвичей – Take 3 – новая цельнозерновая версия – имитация лаваша – Безглютеновая обертка Gobsmacked
кчан 14 мая 2008 г.![](/800/600/https/www.go-cook.ru/wp-content/uploads/2014/07/rulet-krabovyj-iz-lavasha.jpg)
Безглютеновая обертка для сэндвичей — дубль 3, первоначально загруженный Кейт Чан.
Видите ли, прошлой ночью в 11:00 (почему я всегда начинаю эти проекты в 23:00?), мне нужно было приготовить что-нибудь на обед. Моя мама прилетела прошлой ночью (уау!), и вчера вечером мы с ней поужинали. Это было очень весело, но также представляло собой препятствие для быстрого и легкого обеда.
Не поймите меня неправильно, обед без глютена не сложный.
Я просто люблю спать. 😛
Итак, в 11 лет я решила поиграть и попробовать новый рецепт обертывания. Я люблю обертывания Синди (она первая изменила рецепт, который она нашла, и сделала тот, который был опубликован на этом сайте… он был опубликован с ее разрешения). Но иногда роллы действительно получаются более плотными и жевательными, чем хотелось бы.
Раньше я ел бутерброды из лаваша. Хлеб лаваш — это разновидность ближневосточного хлеба, он длинный, тонкий и гибкий.
Действительно… ничто не заменит бутерброд со свежей копченой индейкой с ростками, немного сэндвича с майонезом/тахини и бальзамическим уксусом, когда на улице жарко. Это идеальный летний обед. БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Но ах .. теперь я без глютена, и выпечка для меня неотъемлемая часть. Я действительно предпочитаю ароматы домашней выпечки без глютена покупной.
Итак, вчера вечером я обнаружил, что у нас в холодильнике копченая индейка с головой кабана (все их мясо — GF!). (ОН НЯМ!) И пришло время мне разобраться с лавашом. С адаптациями Синди в качестве ведущего и моими собственными экспериментами в последнее время я чувствовал себя довольно уверенно.
В последнее время я играю с добавлением воды в рецепт Синди — до одной чашки. Это сделало тесто более похожим на тесто для блинов, которое я просто вылил на большой кусок пергамента на форму для рулета с желе и испек его. И это сработало отлично. Это избавило меня от необходимости выталкивать тесто, чтобы сделать его тонким. Тем не менее, у меня все еще оставалось немного плотной, жевательной сердцевины. (Особенно в центре сковороды, где он немного тонет.) Я действительно работал над воссозданием равномерно тонкой и не жевательной текстуры лаваша.
Кажется, он у меня есть.
И это хорошо.
Доказательство: мой обед почти закончился, и у меня есть еще два часа до обеда. =S
У этого рецепта есть некоторые дополнительные преимущества, помимо его постоянства. Он не содержит яиц, и его можно легко сделать безмолочным путем замены сухой пахты на немолочное сухое «молоко».
И в нем используются цельнозерновые продукты! (Если вам не нравится сорго, вы можете идеально заменить его рисовой мукой. Имейте в виду, что рисовая мука делает хлеб более плотным/толстым, поэтому вы можете добавить еще одну столовую ложку воды.)
Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт. Честно говоря, теперь это мой любимый рецепт безглютенового хлеба. Я иду домой после школы, чтобы сделать еще один. У нас на ужин бутерброды…… 🙂
Безглютеновые, цельнозерновые лепешки для сэндвичей
Рецепт рассчитан на одну форму рулета из рулетов/безглютенового лаваша
Ингредиенты:
1/4 стакана муки из сорго 90 009 1 /4 стакана пшенной муки
1/4 стакана картофельного крахмала (НЕ муки)
1/4 стакана крахмала тапиоки
1 столовая ложка дрожжей
2 столовые ложки сухой пахты или немолочного сухого молока
2 чайные ложки ксантановой камеди
3/4 стакана теплой воды (+/- столовые ложки воды)
1 1/2 чайной ложки нектара агавы
1 чайная ложка оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
3/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. молотого черного перца*
3/4 ч. л. тмина*
3/4 ч. приправы (но не соль), если вы предпочитаете простой вкус. Я обнаружил, что травы будут прекрасным дополнением к моим бутербродам.)
Как добраться:
- Разогрейте духовку до 400F.
- Смешайте сухие ингредиенты в чаше миксера – сорго, просо, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, ксантановую камедь, дрожжи, сухую пахту, соль и приправы по желанию.
- Смешайте воду (начните с 3/4 стакана), нектар агавы, оливковое масло и уксус.
- Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте на медленном огне до однородности. Тесто не должно сопротивляться венчикам и подпрыгивать в миске, а должно быть более мягким тестом для печенья — может быть, даже немного более влажным.
- Взбивайте тесто на высокой скорости не более 2 минут. Тесто должно выглядеть так:
- Форму для рулета с желе застелите пергаментной бумагой. Распределите тесто как можно тоньше, чтобы покрыть форму для рулета размером 10 x 15 дюймов. (Для этого я использовал резиновую лопатку и постоянно окунал ее в воду, чтобы тесто не прилипало. Это тесто на самом деле не такое липкое, как может показаться, но дополнительная вода помогает его легче вытолкнуть.)
- Выпекайте при температуре 400F в течение 13-16 минут, пока верх не подрумянится, а края не подрумянятся.
Дайте полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном пакете. (Я завернул свой в пергаментную бумагу, а затем засунул его в Ziploc размером с галлон прошлой ночью, прежде чем отправиться спать.)
Приятного аппетита подруге!
-Кейт
Нравится:
Нравится Загрузка…
Комментарии закрыты.
Удивительные итальянские крабовые пирожки Антонио (Ракеты, Гнилая няня и рецепт)
Перейти к рецепту Итальянские крабовые пирожки Антонио — итальянские, потому что рецепт принадлежит моему стопроцентно итальянскому брату Антонио!
Скорее всего, вы знаете, что в прошлом я делилась многими семейными рецептами с небольшой историей о каждом соответствующем члене семьи.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вот относительно недавний пост, в котором перечислены рецепты всех членов моей семьи, но до этого момента не было одного серьезного повара, и это мой младший брат Антонио, или Тони, как мы его называем.
Как и во всех моих семейных постах, я расскажу вам немного о нем, а затем поделюсь его собственным рецептом феноменальных крабовых котлет (он использует дикий рис). Мне нравится добавлять фотографии, чтобы рассказать свою историю…
Это мы, когда мы были милыми.
Я не помню, что стоит за этой картинкой, но если вы присмотритесь, я могу просто сосать последний Smartie (британская версия M & M) из тюбика, в который смотрит Тони.
Я даже не знаю, с чего начать описывать Тони, так что, может быть, я просто приведу вам несколько примеров того, что он сделал, и я предполагаю, что вы составите свой собственный мысленный образ того, что он похож, и вы, вероятно, будете на месте! Тогда мы доберемся до его * ИЗУМИТЕЛЬНО Итальянские крабовые котлеты (рецепт можно прокрутить вниз).
Когда он был помоложе, он много чего взрывал.
Если он что-то использовал, то часто ломал. Это на самом деле все еще так, и причина, по которой я паникую, когда он поднимает что-нибудь на моей кухне. Тони груб и даже не пытается быть осторожным — этого слова просто нет в его лексиконе. На самом деле, однажды он разбил мою машину, когда я учился в колледже.
Так что да, я беспокоюсь о нем на кухне. Должно быть, он подарил моим родителям все седые волосы на голове, когда был подростком; даже не спрашивай. Можно подумать, что он здесь одет для церкви, но что он держит? Рогатка.
Когда моему сыну Стивену было около 4 лет, он отправился на свою первую ночевку с дядей Тони. Я высадил его незадолго до обеда и вскоре ушел. Когда на следующий день я встретил Стивена и спросил, как он там, я начал выяснять подробности.
Сразу после моего отъезда дядя Тони отвел Стивена на пляж и купил ему мороженого. Когда Стивен заявил: «Но я еще не обедал!» Дядя Тони объявил: « — это , твой обед, малыш!»
Тони нянчил мою дочь Денису, когда ей было почти два года. Я пришел домой и запаниковал, когда пошел проверить ее и увидел, что ее кроватка пуста! Она была не в кроватке, а под ею. Я решил, что не могу жаловаться; по крайней мере, он дал ей подушку, и она все еще была в доме.
Я не могу добавить сюда фото, но давайте просто скажем, что Тони наряжал Денису, когда ей было около четырех лет, чтобы она выглядела как преступница, в комплекте с вязаной шапкой, темными очками и игрушечным пистолетом. О, и он показал ей, как гримасничать для фото.
Тони порицал любого, кто ел суши, говоря: «Зачем кому-то есть сырую рыбу?!» Затем он отправился в Японию и вернулся, заявив, что суши были лучшим блюдом на свете. Мой брат всегда заявлял, что никогда не собирается жениться, хотя женат уже почти 7 лет. Он также сказал, что у него никогда не будет детей; да, как вы уже догадались, его жена ждет своего первого ребенка через две недели!
Он превратил свою детскую страсть взрывать вещи в работу по запуску ракет в космос. Честное слово, это действительно то, что он делает! А когда он приходит домой с работы, то сразу идет на кухню. Тони никогда не сидит, почти никогда не спит и сводит всех вокруг с ума.
У него все гены темной итальянской кожи, что так несправедливо, потому что у меня их нет. Он ведет себя как крутой парень, но любит быть на кухне (обычно она своя, слава богу), и всегда приносит еду на работу своим коллегам.
А я упоминал, что он любит Дина Мартина?
Думаю, вы поняли.
Рулетики с сосисками Тони, которые он постоянно делает для коллег (рецепт здесь)Теперь давайте перейдем к рецепту итальянского крабового пирога Тони. Он принес их (на фото ниже) мне домой зимой, и мы все съели их за считанные минуты. Некоторые он сделал в традиционной форме крабового пирога, а другие – в округлых кусочках, как на фото. Честно говоря, это были лучшие крабовые пирожки, которые я когда-либо пробовал (да, я был на восточном побережье и ел их в Мэриленде).
На самом деле, когда мы были в Джорджтауне на выпускном моего сына в прошлом месяце, один ресторан хвастался, что он известен своими крабовыми пирожными, поэтому мы заказали несколько, и они были действительно разочарованы после того, как попробовали Тони (я не сказал ему что)! Мы не любим делать друг другу комплименты лицом к лицу, мы делаем это за спиной друг у друга. 🙂
Тони использует ножки королевского краба с Аляски для своих итальянских крабовых котлет. Конечно, использование лучших ингредиентов дает наилучшие результаты, а итальянцы славятся использованием ингредиентов самого высокого качества. Я использовал кусковое крабовое мясо (ради экономии), и оно все равно было намного лучше, чем в ресторане Джорджтаун.
*Я называю эти торты Антонио Изумительные Итальянские крабовые пирожные, потому что он совершенно не выносит чрезмерного употребления слова «потрясающие». Мой брат разглагольствует о людях, утверждающих, что абсолютно все «потрясающе», от цвета лака для ногтей до чуда жизни, и что между ними нет градиента; поэтому мне нравится использовать это слово, когда я рядом с ним, чаще, чем обычно.
Эй, это то, чем занимаются братья и сестры, верно? Я замечательная сестра!
Тони добавил это в комментарии ниже, потому что я забыл сказать вам: вы также можете заменить краба лососем (приготовленным накануне) на вкусные лососевые котлеты.
(Итальянский? Потому что мой брат итальянец) 😎
Рецепт Антонио Конте
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ
Обжарьте лук и красный болгарский перец в оливковом масле в течение примерно 5 минут.
Поместите краба, дикий рис, лук и красный перец, яйцо, панировочные сухари, майонез, горчицу, острый соус, соль и перец в большую миску и быстро и осторожно перемешайте, пока они не смешаются.
Готовая смесь будет выглядеть так. (Охладите не менее часа, так как они лучше сохранят форму.)
Пока смесь охлаждается, приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу и острый соус и перемешайте до однородной массы. Хранить в холодильнике.
Когда вы будете почти готовы к подаче итальянских крабовых котлет, сформируйте из смеси котлеты и обваляйте в панировочных сухарях, затем положите на противень или большую тарелку.
Нагрейте немного оливкового масла в сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте несколько лепешек. Обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны.
Выньте из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем переложите на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом, пока горячие.
Тони тоже готовит потрясающие энчиладас. Попробуйте эти крабовые пирожки и расскажите «дяде Тони», как они вам нравятся, в комментариях ниже!
Не пропустите еще один рецепт или сообщение о путешествиях; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже !
Ингредиенты
- 1 чашка (8 унций) кускового крабового мяса
- 1/2 чашки (2,5 унции) дикого риса, приготовленного
- 1/4 стакана (2 унции) желтого лука, нарезанного кубиками
- 1/4 чашки (1 унция) красного сладкого перца, нарезанного кубиками
- 1 яйцо
- 1/2 стакана (2 унции) панировочных сухарей или грубо измельченных крекеров/панко
- 1/4 стакана (2 унции) майонеза
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ч.
л. тапатио или другого острого соуса
- 1/2 чайной ложки морской соли
- перец по вкусу
- еще панировочные сухари для панировки тортов
- оливковое масло для жарки крабовых котлет
СОУС
- 1/4 стакана (2 унции) майонеза
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- немного тапатио или другого острого соуса
Инструкции
- Обжарьте лук и красный болгарский перец в оливковом масле в течение примерно 5 минут.
- Поместите краба, дикий рис, лук и красный перец, яйцо, панировочные сухари, майонез, горчицу, острый соус, соль и перец в большую миску и быстро и осторожно перемешайте до однородности.
- Охладите не менее часа, так как они лучше сохранят форму.
- Пока смесь охлаждается, приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу и острый соус и перемешайте до получения однородной массы. Хранить в холодильнике
- Когда крабовые котлеты будут почти готовы к подаче, сформируйте из смеси котлеты и обваляйте в панировочных сухарях, затем положите на поднос.
- Нагрейте немного оливкового масла в сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте несколько лепешек. Обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны.
- Выньте из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем переложите на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом, пока горячие.
Примечания
Если вы хотите приготовить его из свежего крабового мяса, это даже лучше.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 крабовый пирогКоличество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 67 мг Натрия: 550 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 8 г
90 035 Данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.![](/800/600/https/vostorg.buzz/photo/uploads/posts/2023-04/1680557522_vostorg-buzz-p-sirnii-rulet-s-krabovimi-palochkami-20.jpg)