Гарниры на каждый день: Рецепты интересных гарниров на каждый день

Содержание

Гарниры — Меню на каждый день

Что приготовить на гарнир

Какие гарниры у вас обычно? Картошка, картошка-пюре, макароны, ну может быть гречка иногда…Хм, негусто, правда? А хочется же иногда какого-нибудь сложного и интересного гарнира. Рассмотрим один из таких рецептов. Сложный он не в плане приготовления,…

Узнать больше

Картофель с луком и паприкой

Это блюдо быстро готовится и оно очень сытное и вкусное. Такие продукты всегда найдутся дома. Это отличное решение, когда продуктов дома по минимуму, а в магазин совсем не хочется. При этом известно, что картофель…

Узнать больше

Рис в мексиканском стиле

Это блюдо понравится любителям риса. Оригинальный вкус рису придадут специи и овощи, примерно так готовят рис в Мексике, поэтому это блюдо мы назвали — рис в мексиканском стиле. Состав: Рис длиннозернистый — 200 гр. Лук…

Узнать больше

Рис с чесноком и черным кунжутом

Рис с чесноком и черным кунжутом великолепный гарнир, который подойдет к любой рыбе или мясу. Также можно кушать как самостоятельное блюдо, например, с овощным салатом. Состав: Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Рис…

Узнать больше

Запеченные овощи

Запеченные овощи — это гарнир на все времена. Вкусный, легкий, полезный — какие еще эпитеты нужны? Готовить его очень легко — просто помойте и очистите ваши любимый овощи, сбрызните их маслом, солью по вкусу…

Узнать больше

Кус-кус с кисло-сладким соусом

Еще одно оригинальное постное блюдо, которое понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов. Кус-кус с кисло-сладким соусом готовится легко и внесет разнообразие в повседневное постное меню. Что нужно – из расчета на 1 порцию: кус-кус (или…

Узнать больше

Картофельный рулет с морожеными опятами

Картофельный рулет с морожеными опятами — постное блюдо, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. Вместо мороженых опят в этом рецепте можно использовать любые другие грибы, которые вы любите. Готовится рулет очень легко. Что…

Узнать больше

Cалат из печеных овощей с чесноком – постное меню

Во время поста этот салат из печеных овощей можно есть как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе, в другие же дни он станет прекрасным гарниром к любому мясу. Попробуйте этот очень вкусный и…

Узнать больше

Кабачки «По-простому» – тушеные кабачки с овощами

Кабачки «По-простому» готовятся по старому русскому принципу «все, что есть в печи – все на стол мечи». По сути, это тушеные кабачки с овощами. Для этого блюда подойдут обычные кабачки или цуккини, а также можно…

Узнать больше

Печеный картофель с пармезаном

Печеный картофель с пармезаном готовится очень просто и быстро. Состав: Картофель (средний) — 6 шт. Молотая паприка — 1.5 ч. л. Оливковое масло — 4 ст. л. Соль — 3/4 ч. л. Тертый пармезан — 5 ст. л. Молотый черный перец…

Узнать больше

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами — это вкусное и сытное блюдо с лесным ароматом грибов и нежным вкусом сыра. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Состав: Рис (круглозернистый) — 1 стакан Бульон куриный — 4…

Узнать больше

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами — это вкусное, ароматное и полезное блюдо из риса с различными овощами. Состав: Кабачки  — 1 шт. Масло оливковое — 3 ст. л. Рис — 1 стакан Шафран — несколько жилок Цветная…

Узнать больше

Овощные оладьи

Овощные оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице. Состав: Кабачки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Яйца — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Приготовление: Шаг 1: Морковь и кабачок хорошо…

Узнать больше

Остро-пряный печеный картофель

Остро-пряный печеный картофель — это очень вкусный гарнир из запеченного в духовке картофеля с ароматной, пряной заправкой. Состав: Картофель — 1 кг. Растительное масло — 4 ст. л. Консервированный острый перчик — 1 шт. Свежий имбирь измельченный — 1 ст.л. Чеснок…

Узнать больше

123…7Страница 1 из 7


Интересные статьи

Простые и вкусные гарниры на каждый день. Готовим рис с овощами

Гарнир — это неотъемлемая часть любого основного блюда. Используется он для придания основному блюду  дополнительного или контрастного вкуса, а также в качестве его украшения.

Слово это происходит от французского глагола garnir — «снабжать, украшать, обкладывать». В русском языке также используется глагол гарнировать, использующийся в основном в поваренных книгах, и означающий  — «украшать блюдо». Впрочем, у слова есть и устаревшее значение, которое совпадает  со значениями  французского глагола garnir  — «отделывать, снабжать всем нужным, украшать».

Готовятся они  из разнообразных круп, макаронных изделий, овощных  и бобовых культур, из морепродуктов. Иногда они бывают и сложные, и могут включать в себя разные компоненты вышеперечисленных продуктов.

Сегодня мы будем готовить очень вкусный вариант из риса с овощами. Делается он по такому принципу, по которому готовится узбекский плов. Только готовиться он будет без мяса.

🔥 Лучшее в телеграм: Простые и вкусные гарниры на каждый день. Готовим… Посмотреть!

Такой рис можно подавать, как к мясу, птице, так и к рыбе. Можно кушать его и как самостоятельное блюдо. Например вегетарианцы с удовольствием кушают его, приготовленным таким способом. Он не только вкусный, но и очень сытный и питательный.

А если придерживаться некоторых нюансов и кулинарных хитростей, то он получится рассыпчатым, не будет склеиваться, и вместе с тем не будет выкладываться на тарелку комком. И уж конечно, приготовленный таким способом, совсем не будет похож на кашу.

🎁 Смотреть в телеграм

Нам понадобится, примерно на 6-7 порций:

  • рис пропаренный — 1,5 стакана
  • масло растительное — 0,5 стакана
  • морковь — 1-2 штуки
  • лук — 2 штуки
  • специи — зира, кориандр, паприка, розмарин
  • чеснок — 2 зубчика
  • сушеные травы — базилик, укроп, петрушка
  • соль, перец черный молотый
  • красный острый перец -кусочек
  • зелень петрушки и укропа для посыпки

Приготовление:

1.

Рис промыть в проточной воде и замочить в воде комнатной температуры на 30 минут, если он обычного сорта.

Но как указано в рецепте лучше брать пропаренный сорт. Его замачивать не надо. К тому же он точно не разварится, и это очень полезный пищевой продукт, содержащий до 80% витаминов и минералов.

2. За это время очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Морковь очистить и порезать крупной соломкой, так как режем ее для приготовления плова. Можно воспользоваться и теркой для корейской моркови.

3. Чеснок измельчить. Для этого раздавить его плоской стороной ножа. Затем одной рукой придерживая рукоятку ножа, а пальцами другой надавливая на конец острия, измельчить чеснок как можно мельче.

4. Масло согреть в казанке или толстостенной кастрюле. Будем готовить гарнир в одной посуде, не перекладывая его туда-сюда. Обжарить на масле лук до золотистого цвета.

5. Добавить к луку порезанную морковь, перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи, сушеную зелень, кусочек красного острого перца и чеснок.

Убавить огонь и потушить морковь пока она не обмякнет, примерно 5-7 минут.

6. С риса слить воду, если замачивали его, и еще раз хорошенько его промыть в проточной воде. Добавить его к моркови и луку. Наготове  нужно иметь горячую воду. Ее нужно сразу же залить в посуду с готовящимся блюдом. Воды нужно  налить столько, чтобы она прикрывала содержимое кастрюли на 2 см.

7. Перемешать сразу же. Мешать больше не будем, ни в процессе варки, ни при накладывании в тарелки. Бульон приобретет красивый золотистый оттенок.

8. Дать закипеть, и варить на среднем огне при открытой крышке 15 минут. Когда покипит 5 минут, попробовать бульон на соленость. По необходимости добавить соль нужно на этом этапе.

9. Через некоторое время практически вся вода должна выкипеть. Чтобы узнать осталась вода или нет, нужно аккуратно собрать рис  горкой от края к центру. При этом его не перемешивать, а просто слегка прижимая лопаточкой собрать к центру.

10. Если вода осталась, Вы увидите ее по краям. В этом случае воды больше добавлять не надо. Надо в горке сделать отверстия обратной стороной шумовки или хорошо для этой цели подходит китайская палочка для еды. У зелени обрезать грубые стебли и вставить в центр горки. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.

11. Если воды не осталось совсем добавьте по краю кастрюли совсем немного, примерно 0,5 стакана горячей воды, для этого надо держать кипяток наготове. Наливать воду надо через ложку, по самому краю кастрюли или казана, чтобы не размывать сформированную горку.

12. Через 10 минут, не открывая крышку, газ выключить и накрыть кастрюлю полотенцем. Оставить блюдо потомиться 15-20 минут.

13. Затем время открыть крышку. Следите, чтобы вода с крышки  не попадала вовнутрь. Убрать пучок из стеблей зелени.

14. Готовый гарнир можно выложить к основному блюду разными способами. Хочу предложить Вам один из  способов, как выкладывать его горкой.

Как можно подать рис к столу

  • взять подходящую форму нужного Вам размера. Для этих целей можно использовать пиалы разного объема, либо маленькие салатники.
  • смазать всю поверхность подготовленной формы растительным маслом. Масло лучше использовать оливковое, оно добавит дополнительную нотку вкуса приготовленному блюду. Если оливкового масла нет, то можно смазать и обычным маслом. Подойдет также сливочное масло.
  • для смазывания хорошо использовать силиконовую кисточку

  • плотно заполнить подготовленную и смазанную форму рисом с овощами, до самого края. Слегка прижать ложкой. Горка сверху нам не нужна, и пустоты внутри тоже не подойдут — горка в этих случаях может развалиться.
  • приготовить тарелку в котором будет подаваться блюдо. Накрыть ею сверху форму. Затем перевернуть и аккуратно убрать ее.
  • когда будете накрывать большой тарелкой маленькую, сразу определите место на тарелке, где будет располагаться гарнир. Подвинуть его потом уже будет нельзя, он распадется при перемещении.
  • теперь выкладываем то, что Вы приготовили как основное блюдо. У меня сегодня чахохбили из курицы. И украшаем зеленью так, как подскажет Вам фантазия.

Все, наше вкусное, полезное и красивое дополнение к основному блюду готово. Пробуйте, ну как понравилось?  Надеюсь, что да!

Приятного аппетита!

30 рецептов повседневных гарниров во фритюрнице

Рецепты, подборки, картофель, гарниры, овощи

Последнее обновление

5 июня 2023 г. Анжела Моррис

.

Ищете гарнир на ужин, который можно легко приготовить во фритюрнице? У нас есть 30 наших любимых рецептов повседневных гарниров в списке фритюрниц ниже. Полюбуйтесь разнообразием фантастических гарниров, которые можно быстро приготовить с помощью фритюрницы.

Некоторые из наших любимых гарниров — картофельное пюре и хрустящая брюссельская капуста, но вы не должны отказываться от чесночного хлеба и печенья! Найдите что-нибудь, что подходит к вашей еде, и вы на пути к легкому меню ужина.

» Вам также может понравиться жареный чеснок во фритюрнице.

Зачем использовать аэрогриль

Фритюрница — это невероятно простой способ приготовить практически что угодно. Вы кладете продукты в корзину, похожую на фритюрницу, и горячий воздух быстро циркулирует вокруг продуктов, делая их хрустящими — как при жарке во фритюре, но без масла. В духовке можно приготовить все что угодно.

Другие подборки рецептов, которые стоит попробовать

  • 27 рецептов завтрака во фритюрнице
  • Рецепты курицы во фритюрнице
  • 20 простых 30-минутных блюд во фритюрнице

Рецепты гарниров во фритюрнице

Хлеб

Кукурузный хлеб во фритюрнице

Этот рецепт кукурузного хлеба для аэрофритюрницы готовится из простых основных ингредиентов, таких как кукурузная мука, мука, сахар, разрыхлитель и кукурузные сливки. Это простой и быстрый способ каждый раз печь идеально хрустящий и влажный хлеб.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Простое домашнее печенье во фритюрнице

Это простое домашнее печенье, приготовленное во фритюрнице, очень быстро готовится, и оно выпекается теплым и пышным во фритюрнице за меньшее время, чем в духовке.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Чесночный хлеб во фритюрнице

Чесночный хлеб во фритюрнице — это простое сочетание пышного французского хлеба, масла и чеснока, которое получается совершенно хрустящим и неожиданно вкусным.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Кукурузные маффины Easy Air Fryer

Эти маффины из кукурузного хлеба, приготовленные в аэрофритюрнице, настолько просты в приготовлении, что вы обнаружите, что они появляются на каждом ужине. Если использовать коробочную смесь, они получаются сочными и вкусными — идеальный размер для гарнира.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Овощи

Простая фритюрница с замороженной зеленой фасолью

Фритюрница с аэрогрилем Замороженная зеленая фасоль — отличный гарнир, который вы всегда можете иметь под рукой в ​​морозильной камере. Приготовление во фритюрнице занимает всего 8 минут, и это очень полезный гарнир к любому блюду.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Простая фритюрница с замороженной брюссельской капустой

Аэрогриль Замороженная брюссельская капуста — отличный гарнир, который всегда можно иметь под рукой в ​​морозильной камере. Приготовление во фритюрнице занимает всего 10 минут, и это очень полезный гарнир к любому блюду.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Простая фритюрница с замороженной брокколи

Фритюрница с аэрогрилем Замороженная брокколи — отличный гарнир, который вы всегда можете иметь под рукой в ​​морозильной камере. Приготовление во фритюрнице занимает всего 8 минут, и это очень полезный гарнир к любому блюду.

Фритюрница с грибами портобелло

Ищете отличное вегетарианское основное блюдо? Эти грибы портобелло легко приготовить во фритюрнице. Они подрумяниваются снаружи, но остаются сочными и мягкими внутри.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Кукурузные ребрышки во фритюрнице

Эти вкусные кукурузные ребрышки, приготовленные во фритюрнице, не только очень забавны, но и хрустящие, сладкие и сочные. Мы любим их для перекусов и в качестве закуски для вечеринок.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница с зеленой фасолью

Аэрогриль Зеленая фасоль очень проста в приготовлении, а при приготовлении во фритюрнице она получается идеально хрустящей и нежной. Так почему бы не сэкономить несколько шагов и не приготовить зеленую фасоль со вкусной приправой во фритюрнице.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Капуста во фритюрнице

Аэрогриль Капуста — прекрасный гарнир к любому блюду, которое вы готовите во фритюрнице. С небольшим количеством оливкового масла, соли и перца у вас получится хрустящая ароматная капуста.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Easy Air Fryer Спаржа

Эта легкая спаржа во фритюрнице позволяет быстро приготовить вегетарианский гарнир всего за несколько минут во фритюрнице. Его можно приготовить на свое усмотрение – нежное и хрустящее.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Delicata Сквош

Этот деликатесный кабачок отлично подходит для приготовления во фритюрнице – это быстрый и простой способ.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Аэрогриль Кукуруза в початках

Аэрогриль Кукуруза в початках — это быстрый и простой способ приготовить вкусный гарнир. Кукуруза, смазанная соленым маслом, получается пикантной и идеально хрустящей.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Хрустящая фритюрница с цветной капустой

Фритюрница с хрустящей корочкой Цветную капусту очень легко приготовить во фритюрнице, и это отличный полезный гарнир.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Лук во фритюрнице

Лук для аэрогриля невероятно сладкий, нежный и вкусный. Они прекрасно дополняют гамбургеры, стейки и фахитас.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Easy Air Fryer Shishito Peppers

Эти перцы шишито, приготовленные во фритюрнице, — легкая закуска с дымным, обугленным и восхитительным вкусом.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница с брюссельской капустой

Узнайте, как приготовить идеальную брюссельскую капусту во фритюрнице, нежную внутри и невероятно хрустящую снаружи.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Брокколи

Аэрогриль Брокколи — это отличный гарнир, который готовится менее чем за 10 минут во фритюрнице и позволяет получить низкокалорийный полезный гарнир с низким содержанием углеводов.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Спагетти Сквош во фритюрнице

Этот простой рецепт легко приготовить во фритюрнице, и вы получите идеально приготовленные спагетти из тыквы.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Мускатная тыква (целая)

Во фритюрнице Баттернат Сквош, приготовленный пополам, можно использовать для приготовления самых разных блюд. Он быстро готовится во фритюрнице и имеет мягкую шелковистую внутреннюю поверхность.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Аэрогриль Acorn Squash

Аэрогриль Acorn Squash быстро готовится во фритюрнице и имеет мягкую шелковистую внутреннюю поверхность, которая идеально подходит для пюре или превращения в вкусный гарнир или даже для использования в качестве суповой тарелки.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Картофель

Фритюрница Hasselback Картофель

Картофель Hasselback, приготовленный во фритюрнице, очень легко приготовить во фритюрнице, и он станет идеальным гарниром к еде.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница с пармезаном и сладким картофелем

Сладкий картофель с пармезаном, приготовленный во фритюрнице, станет идеальным гарниром к еде. Они очень быстро готовятся и имеют отличный баланс сладкого и соленого.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Коттедж Фри

Картофель фри в аэрофритюрнице очень легко приготовить во фритюрнице, и в результате получается картофель с приятной хрустящей корочкой снаружи и пушистым внутри.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Запеченный сладкий картофель во фритюрнице

Сладкий картофель, запеченный во фритюрнице, получается хрустящим снаружи и воздушным внутри. Сочетание сладкого и соленого делает его отличным гарниром к основному блюду.

Easy Air Fryer Кубики сладкого картофеля

Эти кубики сладкого картофеля Easy Air Fryer имеют хрустящую поверхность и пушистую внутреннюю часть, что делает их замечательным и универсальным гарниром.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница с хрустящим картофелем

Эти хрустящие картофелины во фритюрнице очень просто приготовить во фритюрнице.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница Fingerling Картофель

Картофель Фингерлинг, приготовленный во фритюрнице, покрытый вкусной смесью масла и приправ, представляет собой простой, но вкусный гарнир, который подходит практически к любому основному блюду.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница с хрустящим картофельным пюре

Картофельное пюре с хрустящей корочкой, намазанное маслом и приправленное чесноком, солью и перцем, станет вкусным гарниром к любому блюду.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить алюминиевую фольгу во фритюрницу?

Да, можете, но мы хотим, чтобы вы знали о некоторых предостережениях и вопросах безопасности.

Во-первых, фритюрница не предназначена для использования фольги или пергаментной бумаги. Он имеет антипригарную поверхность и корзину для сбора капель. В корзине есть отверстия, которые помогают воздуху циркулировать вокруг продуктов для их правильного приготовления.

Когда вы вводите в процесс другие элементы, такие как алюминиевая фольга и пергаментная бумага, все может пойти наперекосяк. В общем, лучше всего готовить во фритюрнице без фольги.

Однако использование фольги может иметь различные преимущества, такие как более легкая очистка после приготовления или предотвращение вытекания жидкости из блюда через отверстия. Я также видел, как люди делают кораблики из фольги для таких вещей, как мини-пирожные и пироги с заварным кремом, или для приготовления яичницы.

Да, и какая это экономия времени! Овощи не нужно предварительно размораживать. Просто добавьте их в корзину для фритюрницы в замороженном виде. Следуйте определенным рецептам, поскольку время может варьироваться в зависимости от того, какие овощи вы готовите.

Должны ли овощи быть в одном слое во фритюрнице?

Нет. Мы обнаружили, что большинство овощей прекрасно готовятся, если корзина заполнена до отказа. Не забудьте встряхнуть корзину в середине приготовления. Это поможет обеспечить равномерное приготовление овощей.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Чтобы узнать больше отличных рецептов, следите за нами в Pinterest и Facebook, где мы ежедневно делимся нашими рецептами.

Какой распылитель масла и масла лучше всего подходит для фритюрницы?

Самая большая проблема, с которой сталкивается большинство любителей фритюрниц, — найти подходящее масло и распылитель масла для приготовления пищи во фритюрнице. Мелкий масляный туман поможет всему блюду равномерно стать хрустящим, поэтому это очень важно.

Лично я предпочитаю использовать масло канолы, оливковое масло холодного отжима или масло авокадо. Я использую как многоразовый распылитель, такой как Evo, изображенный ниже, так и оливковое масло первого холодного отжима, которое не содержит вредных аэрозолей или химикатов.

См. Распылитель масла Evo на Amazon

См. Спрей Trader Joe’s EVOO на Amazon

См. Спрей Bertolli EVOO на Amazon

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на A Food Lover’s Kitchen, а рецепты Instant Pot вы найдете в A Pressure Cooker Kitchen, а коктейли и напитки — в Spivored Sips. Проверьте это сегодня!

Анджела Моррис

Анджела — талантливый домашний повар и страстный сторонник здоровой и ароматной кулинарии во фритюрнице. Она делится своими любимыми рецептами фритюрницы и полезными советами по использованию этого универсального кухонного прибора для приготовления вкусных и питательных блюд.

Эта запись была размещена в Рецепты с метками Сборники, Картофель, Гарниры, Овощи.

Гарнир Archives — Вспахивая жизнь

Главная » Рецепты » Гарнир

26 июня 2023

Дженнифер @ Вспахивая жизнь

Картофельные кубики размером с укус, посыпанные приправой «Ранч», кусочками сыра и бекона создают наш рецепт красного картофеля в мультиварке. Нам нравится использовать нашу мультиварку для таких простых картофельных гарниров, как этот. Хотя мы часто наслаждаемся этим легким гарниром для повседневных семейных блюд, это здорово…

Подробнее

Рубрики: Картофель, гарнир, мультиварка

16 июня 2023 г.

от Дженнифер @ Вспахивая жизнь

Приятный хруст с легким привкусом домашней заправки из салата из капусты быстрого приготовления делает этот салат из капусты по старинке с уксусом восхитительным на вкус. Этот простой рецепт салата из капусты можно приготовить менее чем за пятнадцать минут! Рецепт салата из капусты по старинке с уксусом Откройте для себя вечное удовольствие от салата из капусты по старинке с уксусом. Этот классический рецепт сочетает в себе хрустящую капусту и…

Подробнее

Рубрика: Гарнир, овощи

14 июня 2023 г.

от Дженнифер @ Вспахивая жизнь

Один из самых простых овощных гарниров, которые мы готовим для вечеринок в жаровне, — это вкусная сливочная кукуруза для толпы. Если вам нравится этот рецепт, вы также можете насладиться нашими запеченными бобами для толпы и измельченной говядиной для толпы. Взбитая кукуруза в электрической жаровне Пара простых ингредиентов…

Подробнее

Рубрики: Для толпы, Гарнир, Овощи

12 июня 2023 г.

от Jennifer @ Plowing Through Life

Освежающий в жаркий день рецепт Easy Pineapple Fluff с цитрусовым ароматом, приготовление которого занимает всего 5 минут. Ананасовый Рецепт пуха Старомодные рецепты пуха, такие как этот Ананасовый пуховый салат, наш салат из зефира, напоминают вам о церковной трапезе или десерте с гарниром, который любила делать бабушка. Этот рецепт…

Подробнее

Рубрики: Без выпечки, Другие десерты, Гарнир

5 июня 2023 г.

by Jennifer @ Вспахивая жизнь

Красочный и натуральный сладкий фруктовый салат из свежей нарезки для толпы станет замечательным гарниром на вечеринке. Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать Салат с макаронами для толпы и Банановый пудинг для толпы. Легкий фруктовый салат для толпы Рецепт Простой фруктовый салат — идеальное дополнение…

Подробнее

Рубрики: Для толпы, Салат

2 июня 2023 г.

by Jennifer @ Plowing Through Life

Яйцо, запеченное в гнезде из картофельных оладий, с добавлением небольшого количества бекона и сыра для приготовления этих восхитительных чашек для яичных оладий. Рецепт Hash Brown Egg Nest Всего четыре ингредиента смешиваются вместе, чтобы приготовить очень легкий завтрак, поздний завтрак или перекус. Яйцо идеально помещается в каждую чашку кекса…

Подробнее

Рубрики: Завтрак, Картофель

31 мая 2023 г.

от Дженнифер @ Вспахивая жизнь

В нашем салате из огурцов с майонезом и сметаной холодные, хрустящие огурцы смешиваются с легкой и освежающей домашней заправкой. Сливочный салат из огурцов со сметаной Рецепт Тонкие ломтики свежих, твердых огурцов прекрасно сочетаются со сливочной заправкой на основе сметаны и майонеза. Простые специи, такие как чеснок, соль, сахар, белое вино…

Подробнее

Рубрики: Рецепты, Гарнир, Овощи

22 мая 2023 г.

от Дженнифер @ Вспахивая жизнь

Сливочная и сырная запеканка из цветной капусты с добавлением кусочков бекона и свежего зеленого лука делает ее еще более ароматной. Перед вами невозможно устоять! Рецепт запеканки из цветной капусты Эта легкая запеканка из цветной капусты вкусна и сытна. Цветная капуста может быть устрашающим гарниром, но использование нескольких сокращений и улучшений, таких как сыр и бекон, делает этот рецепт сырной запеканки весьма…

от Jennifer @ Вспахивая жизнь

Эти насыщенные и кремовые запеченные дважды запеченные картофелины просто ИЗУМИТЕЛЬНЫ! Сливочное масло, сливочный сыр и сыр чеддер, а также немного зелени сделают этот гарнир незабываемым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *