Субботнее ленивое печенье — Ника Белоцерковская
Печенье и молоко. Что-то совсем из детства.
И обязательно готовить вместе с детьми. Двухлетний Иван, например, просто обожает вырезать формочкой.
Этот рецепт как-то и проходит у нас как “Печенье Детское”, из-за простоты и обязательного соучастия.
Уже и не помню, где я его взяла – то ли Мартин, то ли Ру, но, я думаю, они меня оба простят.
Все настолько просто, что я даже не буду вас терзать лишними картинками. Делаю я его всегда много (но нас и самих очень много), поэтому, если не хотите пять коробок печенья – уменьшайте пропорции. Хотя оно, зараза, дико быстро исчезает, вне зависимости от количества.
Мука— 500
г
Сливочное масло— 400
г
Желтки— 4
шт.
Желток для смазывания— 1
шт.
Сахар— 200
г
Соль мелкая— 0,5
ч.л.
Сбросить
Не самые сложные ингредиенты.
Масло заранее вытащите из холодильника – оно должно хорошо размягчиться.
Насыпьте просеянную (!) муку в глубокую миску, сделайте воронку и положите туда масло, посыпьте все сахаром, солью и быстро вымешайте. У вас получатся такие крошки. В самом конце добавляем желтки и вымешиваем окончательно.
Долго с ним не возитесь, это песочное тесто, а оно не любит, когда его сильно мучают.
Сворачиваем шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
Минимум на полчаса, а лучше – на час.
Вынимаем, даем ему согреться минут 20 и раскатываем толщиной миллиметра 2-3.
Достаем любимые формочки и вырезаем. Тут у меня специально купленные для Вани пластмассовые.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Я его пеку на смазанных кисточкой оливковым маслом противнях.
Не хотите лишней грязи – просто постелите пекарскую бумагу.
Кладем печенье, смазываем кисточкой желтком (я взбиваю желток со столовой ложкой воды) и отправляем до готовности.
Степень “румяности” определяем самостоятельно.
Вот так вот сложно, ага.
А хотите странного?
Добавьте лаванды и у вас получится необыкновенное “мыльное” печенье.
Очень смешное на вкус.
И со стаканом холодного молока его теплым!
Или холодным, со стаканом горячего. Выбирайте сами.
Печенье на Хэллоуин — рецепт с фото
Хочу поделиться с вами рецептом забавного и очень вкусного печенья на Хэллоуин с ароматной и нежной тыквенной начинкой. Я не люблю все эти страшные блюда, которые обычно готовят на Halloween, и считаю что пища должна быть всегда красивой и аппетитной. Именно такую и будем сегодня готовить .
Начинку для этого печенья я решила сделать из сырой тыквы, которая является символом Хэллоуина. И хотя я немного переживала, что она может не успеть приготовиться за время выпечки печенья, мои опасения оказались напрасными – все получилось просто отлично!
Это печенье можно печь, естественно, не только на Хэллоуин, но и на любой другой праздник или просто так, меняя оформление на свой вкус. Начинку, кстати, тоже можно менять, используя варенье, творог, смесь из сухофруктов с орехами и т.д. В осенние холодные дни такая выпечка очень кстати – она создает домашний уют, согревает и поднимает настроение .
Состав на 15 штук:
стакан – 250 мл
Тесто:
- 2 стакана (300-350 г) муки
- 120 г сливочного масла
- 50 мл сметаны
- 1/2 ч. ложки соды
- чуть-чуть соли
Начинка:
- 150 г очищенной тыквы
- 2 ст. ложки (35 г) сахара
- 1 ст. ложка с горкой муки
- 10 г ванильного сахара или щепотка корицы (не обязательно)
Как приготовить печенье на Хэллоуин:
- Сначала замесим тесто для печенья. Кладем в миску размягченное сливочное масло, сахар и сметану.
Смешиваем масло, сахар и сметану
- Перетираем все вилкой в однородную массу. Добавляем соду и маленькую щепотку соли. Размешиваем.
Перетираем и насыпаем соду, соль
- Теперь постепенно добавляем муку. Всыпаем муку
- Замешиваем мягкое, но не липкое тесто. Накрываем и ставим пока в холодильник.
Готовое тесто
- Теперь сделаем тыквенную начинку для печенья на Хэллоуин.
Мякоть сырой тыквы измельчаем в блендере в пюре (или натираем на самой мелкой терке).
Измельчаем тыкву
- Перекладываем в миску.
Пюре из сырой тыквы
- Насыпаем 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку муки и добавляем по желанию ароматизаторы (ванильный сахар или корицу).
Начинка для печенья на Хэллоуин
- Приступаем к сборке печенья. Достаем из холодильника тесто (лучше сначала часть, а остальное пока пусть остается в холодильнике) и раскатываем в пласт толщиной где-то 0,5 см. Стаканом вырезаем кружочки.
Вырезаем круги из теста
- Половину кружочков оставляем цельными, а на остальных вырезаем маленьким острым ножом глазки, носики, ротики (как на тыквах для Хэллоуина) или что захотите.
Вырезаем смешные рожицы
- Теперь на цельный кружок кладем 1 ч. ложку начинки из тыквы, не доходя до краев, как показано на фото.
Делаем печенье на Хэллоуин
- Накрываем кружком с вырезанной рожицей и скрепляем обе части с помощью вилки, придавливая ей по окружности.
- Переносим аккуратно лопаткой печенье на присыпанный мукой противень. И ставим выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 7 минут до легкой румяности (в зависимости от духовки время выпечки может отличаться).
Переносим на противень и выпекаем
- Готовое печенье на Хэллоуин аккуратно снимаем лопаткой с противня и оставляем остывать. Вот и все!
Печенье на Хэллоуин готово
Из оставшейся тыквы я вырезала такой забавный светильник на Halloween:
Тыква на Хэллоуин
Зажгла маленькую круглую свечу и поставила внутрь него. Этот элемент создаст сказочную атмосферу, а дети будут просто в восторге!
Теперь ставим на стол фонарь-тыкву и наше печенье для Хэллоуина и зовем всю семью.
Печенье на Хэллоуин и Джек-фонарь
Выключаем свет…
Приятного аппетита!
Для справки: Halloween расшифровывается как All-Hallows-Even – канун или вечер Дня всех святых. Празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября в основном в англоязычных странах. Главным символом праздника является светильник Джека, сделанный из тыквы, по древним поверьям считается, что он отпугивает злых духов. Однако традиция создания таких тыкв появилась в США еще задолго до самого праздника и не имела к нему никакого отношения – их использовали как один из символов сезона сбора урожая.
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Бабушкино печенье | Меню недели
Для меня этот рецепт – память о детстве и бабушке. Один из немногих рецептов, которые я успела записать, прежде чем ее не стало. Оно удивительное – легкое, рассыпчатое, хрустящее. Готовится просто, быстро и из доступных по цене продуктов. Еще одним достоинством этого рецепта является то, что готовое тесто можно заморозить и доставать из морозилки по мере надобности. Один из моих самых любимых рецептов.
Бабушкино печенье на маргарине
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 443 ккал
Рецепт бабушкиного печенья на маргарине
Ингрeдиенты:
Продукты для печенья
- Дрожжи – 25 гр. (свежие)
- Сахар – 3 ст.л.
- Сахарная пудра – 1 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Маргарин – 1 пачка (200 г). Можно использовать и сливочное масло.
- Мука – 2,5 стакана
Приготовление:
Дрожжи растереть с сахаром, добавить яйцо и опять растереть до однородной массы.
Муку смешать с маргарином (я это делаю руками). Добавить дрожжевую часть и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым.
Если тесто продолжает липнуть к рукам, то добавить муки.
Из теста скатать «колбаски» и разрезать их ножом на «лепешечки» толщиной в 0,5-0, 7 см. Каждую “лепешечку” обвалять со всех сторон в сахаре.
Выложить на противень и выпекать в духовке до готовности. Печенье должно увеличиться в объеме и стать золотистого цвета. В моей духовке мне требуется 25 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей каждое печенье можно посыпать сахарной пудрой (если любите послаще).
Приятно аппетита!
Печенье «ракушки» с безе и орехами — Zira.uz
Ингредиенты200 граммов маргарина или сливочного масла
450 граммов муки
150 граммов сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
3 желтка
щепотка соли
0,5 чайной ложки ванильного сахара
Для начинки:
3 белка
180 граммов сахара
для украшения сахарной пудры
100 граммов измельченных грецких орехов
100 граммов изюма
Руководство
Предлагаем испечь знаменитое рассыпчатое печенье в виде «ракушек». Внутри этого печенья белково-ореховая начинка, которая просто тает во рту.
Нежное, почти невесомое, хрустящее печенье понравится вам обязательно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
33 498
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В отдельной емкости смешать венчиком 3 желтка, сметану и щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Отдельно смешать муку с разрыхлителем, натереть в муку маргарин и руками перетереть все в крошку.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В сухую смесь добавить жидкую часть и замесить нежное тесто.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Из теста скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех и отправить на 20 минут в морозилку или на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Взбить 3 белка с сахаром до устойчивых пиков.
Добавить изюм и орехи и аккуратно, с помощью лопатки перемешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Достать шарики из теста из холодильника.
Раскатать каждый шарик в круг диаметром 10 см.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
На середину каждого выложить по 2 чайные ложки начинки. Кружок свернуть пополам, а затем еще раз пополам. Сильно не прижимать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Разложить печенье на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 160 С духовку на 12-15 минут.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Овсяное Печенье Без Яиц Молочных Продуктов Глютена Gluten Dairy Egg Free Oatmeal Cookies
Овсяное Печенье Без Яиц Молочных Продуктов Глютена Gluten Dairy Egg Free Oatmeal Cookies. Вкусное, быстрое, постное овсяное печенье без добавления яиц, сливочного масла и глютена! Имеет пряничный вкус и аромат, благодаря корице и меду.На видео показаны два варианта, с пшеничной мукой и без, само тесто одинаковое. В итоге печенье получается немного разным, с пшеничной мукой более мягкое, нежное, а с заменой более рассыпчатое, рыхлое, но оба очень вкусные. По желанию добавляйте изюм, сушеную вишню, клюкву, кусочки шоколада, орехи… Печенье не пресное, в меру сладкое. Если любите несладкую выпечку, положите на 1 столовую ложку сахара меньше и немного убавьте мед. Но сильно сахар убавлять не советую, так как он дает влажность, хрустящую корочку и цвет выпечке. Вместо растительного масла я использую растопленное кокосовое без запаха, может показаться, что его много, но я пробовала с меньшим количеством ¼ стакана (60 мл), печенье было более сухим. Можете попробовать и так. Овсяные хлопья лучше брать быстрого приготовления 1-3 минуты варки, так печенье будет нежнее. Можно использовать готовую овсяную муку.
Рецепт: на 15-16 штук
2/3 ст. (100 г) пшеничной муки (или ⅓ ст. (45 г) кукурузной муки плюс ⅓ ст. (50 г) цельнозерновой рисовой муки)
1 ст. (90 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
¼ ст. (65 г) яблочного пюре (у меня яблоко-банан из детского питания)
¼ ст. (50 г) сахара (в идеале тростниковый)
1 ч. л. ванильного сахара или ванильного экстракта
1 ст. л. меда без горки
⅓ ст. (80 мл) растительного/кокосового масла без запаха
¼ ч. л. мелкой соли
1 ч. л. разрыхлителя
⅓ ч. л. корицы (или по вкусу)
две горстки сушеной клюквы (промыть, просушить)
а также 40 г миндаля по желанию, сушеная вишня, белый шоколад
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Муку смешать с солью, разрыхлителем, корицей.
Отдельно смешать фруктовое пюре, сахар, ваниль, мед, масло. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать и добавить овсянку. По желанию добавить изюм, сушеную клюкву и т. д.
Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать шарики с грецкий орех, слегка придавить лопаткой, вилкой или воткнуть в них вишенку, шоколад и тд.. Выпекать в заранее разогретой духовке 180° 12-14 минут, края должны немного подрумяниться, но верхушка остаться мягкой!
Хранить в закрытом контейнере.
* Магазин для кондитеров Baker Store:
Скидка 5% по купону: Shpilko
* Я в контакте:
* Я в инстаграм:
* Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel />
Recipe: 15-16 cookies (2 variants: with all-purpose flour and Gluten-free)
2/3 cup (100 g) all-purpose flour (OR ⅓ cup (45 g) corn flour + ⅓ cup (50 g) rice flour)
1 cup (90 g) quick cooking oats
¼ cup (65 g) sugar free apple-(banana) puree (you can use baby food)
¼ cup (50 g) sugar (brown sugar is better)
1 tsp vanilla flavored sugar or vanilla extract
1 tbsp honey (or ½ tablespoon)
⅓ cup (80 ml) coconut oil (you can try using ¼ cup)
¼ tsp salt
1 tsp baking powder
⅓ tsp cinnamon (more or less to your taste)
dried cranberries/cherries or raisins, almonds, white chocolate
180C/350F 12-14 minutes until slightly golden (do not over bake)
- Категория
- Промо
Вместе с Овсяное Печенье Без Яиц Молочных Продуктов Глютена Gluten Dairy Egg Free Oatmeal Cookies так же смотрят:
Мы поставщики кондитерских изделий и производим татарский Чак-Чак, баурсак, джакарта, капельки медовые, 4 вида хвороста, язычки медовые, сдобные колечки, сдобные косички и палочки, мини-печенья, многослойные печенья, глазированные печенья, много видов сахарного печенья, суфлейные конфеты, полтора десятка видов снеков (включая луковые кольца и пивкусы), пшеничные завитушки, много видов домашней лапши
Какие кондитерские изделияможно у нас заказать по оптовым ценам
Ниже представлен ассортимент кондитерских изделий нашей фабрики.
Вкуснотеевъ — поставщик большого ассортиментакондитерской продукции Ассортимент продукции ТМ «Вкуснотеевъ» вкусный и разнообразный! Главной гордостью конечно же является Чак-чак, настоящий, вкусный национальный продукт в медовом сиропе. Он входит в группу восточных сладостей, в которой также представлены Язычки медовые, Хворост и другие уникальные сладости с корицей, кунжутом, цукатами и так далее. Мы производим и мучные кондитерские изделия и несладкую продукцию, включая лапшу и снеки. В целом ассортимент кондитерских изделий очень большой. Конечно же крупное кондитерское производство не может обойтись без печенья — сахарного и сдобного. Производство печенья «Вкуснотеевъ» налажено от самого простого и такого любимого Молочного печенья до сложного печенья с начинкой и глазурью, например, «Вкуснотеевъ» с прослойкой или целая серия печенья «Нежное». Старательный отбор лучших рецептур проводит целая бригада технологов и лучших кондитеров производства. также хочется упомянуть натуральные и вкусные суфле, безе и конечно мармелад, изготавливаемый с использованием агар-агара. Отметим, что на сладостях мы не останавливаемся и продажа кондитерских изделий это не единственное направление кондитерской фабрики ООО «Вкуснотеевъ».
Наши партнеры Вкуснотеевъ — профессиональное предприятие кондитерских изделий, имеющее постоянных партнеров-дилеров Узнайте больше о нашей компании! |
Как приготовить жареные яблоки с корицей
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
120 | калорий |
6 г | Жир |
18 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 120 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 7% |
Насыщенные жиры 4 г | 18% |
15 мг | 5% |
5 мг | 0% |
18 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
0 г | |
Кальций 17 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Подавайте эти простые жареные южные яблоки в качестве приправы или гарнира со свиными отбивными, жареным или запеченной ветчиной или наслаждайтесь ими с обильным завтраком или поздним завтраком. Они прекрасно сочетаются с обильной запеканкой на завтрак, французскими тостами или блинами.
Также из них можно приготовить отличное десертное блюдо.Подавайте их теплыми с шариком мороженого или полейте яблоки взбитыми сливками или взбитой начинкой и посыпьте смесью корицы и сахара.
Это блюдо легко приготовить, и свежие яблоки можно использовать в любое время года. Яблоки можно очистить от кожуры или оставить без кожуры для получения более деревенского и традиционного блюда. Эта версия включает корицу и мускатный орех, но их можно приготовить без специй или только с корицей.
Рецепт пирожков Тейлора | Все рецепты
Я заметил, что многие люди жаловались на сухость мяса.Я русский, и я приготовил бесчисленное количество пирожков за свою жизнь и должен сказать, что этот рецепт почти идеален (для теста). Я бы не стал готовить говяжий фарш, а на самом деле я бы использовал половину свинины, половину говяжьего фарша и добавил около 1/4 стакана воды в мясную смесь, чем больше вы добавите лука, чеснока и других приправ, тем вкуснее будет, так что не надо Не экономьте на этом и, пожалуйста, не используйте сушеные ингредиенты, которые портят аутентичность этого потрясающего блюда. Нет абсолютно никакого смысла готовить мясо перед жаркой или запеканием.
Спасибо!!! Уже несколько лет я пытаюсь повторить рецепт восхитительных пирожков, который моя покойная бабушка, родившаяся и выросшая в России, готовила нам в детстве. В ночь, когда мы сделали это, мой брат вошел и схватил один.«ЭТО ОНИ, ЭТО ОНИ !!» Это было большое достижение после стольких неудачных попыток, которые даже близко не подошли. В этот праздник я делал так много партий каждую ночь, что, кажется, моя семья и друзья наконец-то насытились пирожками до следующего Рождества. Моя мама напомнила мне, что моя бабушка также делала их с капустой и яйцами вкрутую. Мы не делали яйца, но у нас было немного хорошей капусты. Мы также подумали об использовании теста, но добавили соус для спагетти, пеперони и сыр для итальянской версии.(Прости, бабушка) В любом случае, если я больше никогда не воспользуюсь другим рецептом, я буду дорожить этим.
Я не жарил их, а запекал при 400 в течение 17-18 минут. Думаю, я сделал их больше, чем указано в рецепте, но они были очень сытными и, похоже, понравились детям.Единственный негативный отзыв заключался в том, что он был немного «простоватым», даже с добавлением сыра. Я любил их. Спасибо.
ЭВРИКА! Этот рецепт действительно похож на пирожки, которые я ел в детстве, когда меня угощали пирожками в доме русской бабушки моего друга.Их всегда с любовью вспоминали, но до сих пор их не дублировали. Моя оказалась немного подсохшей, возможно, я слишком хорошо осушил мясо? Сейчас я ищу похожие рецепты на других сайтах, и один из них говорит, что русский шеф-повар сказал ей, что проблема засушливости: шеф-повар добавляет кусочки сала в мясо или измельчает замороженный говяжий бульон. В другом рецепте к мясу добавляют говяжий бульон и масло, чтобы оно было более влажным. В некоторых рецептах добавляют нарезанные вкрутую яйца. Я заметил, что здесь рецензенты добавили сыр. Я разрезал свою и добавил немного сыра, и это было вкусно.Раскатайте тесто тоньше, чтобы оно стало толще, когда вы его жарите.
В этом рецепте лучше всего использовать освященную веками традицию использования жареной говядины с последующим ее измельчением на мясорубке с ручным управлением.Да, это совершенно старомодно, но дает несравненное богатство. (Фарш придает гораздо более резкий и пустой вкус) (Поверьте мне, я ел их 40 лет). По иронии судьбы, если вы хотите сократить время на приготовление замороженного в тесте буханки хлеба Бриджфилд, размороженные и раскатанные дают практически тот же вкус, что и хлеб.
это лучшие…они на вкус такие же, как те, которых я с нетерпением жду на местной ярмарке. Я зажарил немного и запек остальные примерно 15-17 минут при 400 — как и предполагалось. отличный рецепт обязательно сделает их снова 🙂
В целом я ставлю ему пять, это было восхитительно, я добавляю кусочки грибного бекона с небольшим количеством сыра, но в любом случае это было здорово. Я оценил скорость пять, потому что я всегда готовлю свои индгрединты до того, как успею за два часа, поэтому я просто прохожу их вместе, как пять, еще и потому, что это идет рука об руку с Quckness. Дружелюбная пятерка по понятным причинам. Спасибо за рецепт, который я никогда раньше не делал. Я очень впечатлен !!!!
Я делаю 25 упаковок ланча для рыбаков, которые в субботу будут на озере без всяких удобств для приготовления еды.Из этого теста «Пирошки» я решила заключить бутерброды «Легкие» с ветчиной и сыром. Поговорим об отличном! Тесто было податливым и достаточно мягким, чтобы покрыть сыр и соус. Он должен быть менее беспорядочным для парней, чем обычный бутерброд. Спасибо мамочке Тейлора! Вернусь в другой день и сделаю начинку, которая идет к этим Пирошкам.
У них просто не было такого вкуса, как я помню дегустацию пирожков.Я пойду к ним еще раз и посмотрю, что произойдет.
Бисквитный торт без выпечки — Grabandgorecipes
Этот «Бисквитный торт без выпечки» очень легко приготовить, и на вкус он такой ВКУСНЫЙ !!! Этим сказочным рецептом мне поделилась невестка Наташа.
Выпечки не требуется.
Обслуживает 8-10
Ингредиенты:
15 унций (около 450 граммов) печенья Марии или Мари
7 унций ванильных безе (я купил у торговца Джо)
2 чашки жареных лесных орехов
Начинка:
1. 5 банок Dulche de Leche (вареная сгущенка)
2 палочки сливочного масла комнатной температуры, несоленое
1 ст. ванильный экстракт
1 ч. Ром (любой)
Шоколадная глазурь:
1/2 стакана плавящегося шоколада
1/3 сливочного масла
1 ст. Густые сливки
Гарнир:
Посыпка, шоколадная стружка или жареные орехи
*** Заменители печенья «Мария»
— Русское печенье ( Молочное печенье, Коровка — Печенье Топлионое молоко) (мой любимый рецепт)
— Пищеварительное печенье Американское — сухарики
— Печенье британского чая
Направление:
Выстелите дно и стороны двух форм для выпечки хлеба полиэтиленовой пленкой, оставив выступ, чтобы готовый пирог можно было легко удалить.
Чтобы приготовить торт, руками разломите печенье на кусочки размером 1/2 дюйма; (убедитесь, что вы не сломали их слишком мелко.)
Разрежьте каждое безе на 5-6 частей. Жареный фундук крупно нарезать. Смешайте нарезанное печенье, безе и фундук в большой миске. Отложите в сторону.
Сливочное масло взбить миксером до образования пышной массы. Добавить вареную сгущенку, ваниль и ром. Взбивайте на средней скорости около 5-7 минут или пока он не станет кремообразным.
Добавьте в миску начинку с печеньем и безе и хорошо перемешайте, пока все они не смешаются.(мы хотим, чтобы все сухие ингредиенты были хорошо покрыты).
*** Этот торт может быть разных форм. Я приготовил это на двух формах для хлеба, или на одном круге и на одной маленькой форме для выпечки, или на одном большом прямоугольном пироге, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Выложите смесь для торта на дно формы, придавив ее деревянной ложкой, и проследите, чтобы она доходила до углов и краев. Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.
Чтобы вынуть пирог из формы, потяните за полиэтиленовую пленку и выньте пирог.Переложите на сервировочное блюдо.
Для шоколадной глазури: В пароварке над горячей водой смешайте шоколад, сливки и масло. Перемешайте, пока не растает и полностью не смешается. Снимите с огня и дайте остыть примерно 2 минуты. *** Вы демонстративно можете приготовить это в микроволновке. (Каждые 30 секунд хорошо перемешивайте и не перегревайте)
Залейте глазурью верхнюю часть торта, позволяя глазури стекать и покрывать стороны.
Украсить шоколадной стружкой и фундуком по желанию.
Подавать с горячим чаем.
Наслаждайтесь !!!
|
|
Овсяное печенье | Рецепты Erasmus
Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о моем полу-овсяном печенье , о том, как я их приготовил и насколько они хороши, когда вы их пробуете.
Что ж, я их делаю несколькими способами, и каждый из них имеет свой вкус. Это зависит практически от всего, и я не могу выбрать, какое из них наиболее важно для определения консистенции, вкуса или чего-то еще из этих печений.Тем не менее, основные вещи не так уж и много изменяются, поэтому давайте посмотрим, что из себя представляет, а затем перейдем к надстройкам и тому подобному.
Итак, основы — это овсянка , универсальная мука, сахар и масло или маргарин или немного масла, и, конечно же, немного разрыхлителя или пищевой соды, однако вы можете даже не добавлять этот разрыхлитель и просто как который. Это даже вкусно без яиц и тому подобного, и это довольно удивительно. Ну, по крайней мере, для меня это было удивительно.
Состав:
- 2 чашки овсянки
- 2 стакана универсальной муки
- 0. 5 пакетов разрыхлителя
- Щепотка пищевой соды
- 1 стакан белого сахара-песка
- Шоколадная крошка
- 1 яйцо
- 1 стакан жирных сливок
- ½ стакана маргарина или несоленого масла
Процесс приготовления
Процесс приготовления действительно прост. Надо просто все перемешать. Вам даже не понадобится миксер, и вы можете сделать это самостоятельно с помощью инструмента для взбивания или даже просто ложки.Обычно я сначала смешиваю маргарин и сахар, затем идет яйцо , затем жирные сливки, разрыхлитель и пищевую соду, а затем овсянку и универсальную муку . Тесто должно быть густым, если вы хотите, чтобы оно было похоже на шар, и не должно быть очень густым, если вы хотите, чтобы оно было мягким и гладким. Если у вас есть шоколадные чипсы или что-то, что вы хотите добавить в печенье, вы можете добавить их в конце и смешать вместе, и это все. Их действительно легко сделать, правда?
Итак, тогда все, что вам нужно, это разогреть духовку до 170 градусов Цельсия , сделать из теста маленькие шарики и поместить их на сковороду, покрытую противнем, или вы должны намазать маслом на сковороде и поместить эти шарики и затем поставьте их в духовку.До готовности печенья может пройти от 10 до 15 минут.
Идея этих файлов cookie
Теперь, когда я поделился с вами этим рецептом, я хотел бы рассказать вам о печенье и о том, как у меня возникла идея его приготовить, как вы знаете, меня не особо интересуют рецепты, я имею в виду, я прочитал рецепт, но тогда я на самом деле не следую ему, потому что потом я добавляю кое-что и так далее, и так далее, и тому подобное. И вы можете спросить, зачем я это делаю. Я не знаю.Думаю, я просто люблю экспериментировать.
Итак, когда я был ребенком, у нас был этот рецепт, ну, у моей мамы. В нем говорилось, что это рецепт печенья, которое должно было быть хрустящим, поэтому его назвали «Печени». Это от русского языка «Печенье», что означает хрустящее печенье. В этом рецепте должны были присутствовать молотые грецкие орехи, и тесто было примерно таким же, для этого требовалось около муки, яйца, сахар, мацони (йогурт или сметана), пищевая сода, маргарин и молотые грецкие орехи и все. .Надо сказать, что они были очень вкусными. Потом мы просто потеряли лист с рецептами, и я был очень расстроен, потому что не помнил количества ингредиентов, хотя и помнил, что было нужно, но это не сильно помогло. Итак, с этим рецептом и ингредиентами я мог бы приготовить что-то подобное, но я не знаю, будет ли это похоже на эти печени или нет. Я пробовала разные рецепты, и я не использовала молотые грецкие орехи ни в одном из них, но они оказались довольно хорошими. Некоторые были хрустящими, некоторые мягкими, но оба были действительно восхитительны.Иногда я добавляла в тесто немного какао-порошка, и от этого печенье тоже получалось очень вкусным. Знаешь, я просто обожаю какао.
Потом, как-то раз я собирался приготовить такое печенье и вспомнил, что есть и овсяное печенье, и подумал, какие они на вкус. И я знал, что овсянка лучше универсального цветка, поэтому я просто пошла и купила немного овсянки. Однако когда-то они были целыми, и я подумал, что лучше их перемолоть, поэтому измельчил их, сделал больше похожим на муку и использовал в своем рецепте. Я добавила в свой рецепт овсянку и универсальную муку 2: 1 и задалась вопросом, каково это будет, когда печенье будет готово. Я также добавил немного какао-порошка и сделал его по-настоящему коричневым. В сыром виде оно было приятным на вкус. Пришло время посмотреть, каким он будет на вкус, когда будет приготовлен.
Я разогрел духовку, намазал маслом сковороду, сделал из теста маленькие шарики и выложил их на сковороду. Я запекал их, пока они не приобрели такой вид готовой продукции. Ну, конечно, я не хотел, чтобы это печенье было пережарено.Через несколько минут я достал сковороду, взял печенье и попробовал одно из них. У него был хороший вкус, он был довольно приготовлен и все такое. Было действительно вкусно . Надо сказать, что я их много сделал. Теста для меня было много и более чем достаточно, но я знала, что придет моя мама, и она с удовольствием попробует их, и, кроме того, это хрустящее печенье можно хранить дольше, чем обычные пирожные со сливками и тому подобное. .
Потом мой дядя, тетя и двоюродный брат приехали к нам в гости, и это было идеальное время.Я подала им свое свежеиспеченное печенье, и они им просто понравились. Особенно мой дядя любит такие вещи. И он спрашивал о рецепте. Что ж, я рассказал ему кое-что об этом, но трудно запомнить все, когда ему рассказывают, поэтому он просто сказал мне навестить их как-нибудь и приготовить для них это печенье, и таким образом они тоже научатся готовить это печенье. Конечно, я сказал «да», но этого времени так и не наступило. Я надеюсь, что однажды приеду к ним с этой кулинарией и прочим. Не думайте, что я не был у них после этого, _ действительно был! Однако не было того момента, когда мы могли бы с ними сварить это печенье.
Итак, после этого я готовил это печенье много раз, я могу это сказать, и каждый раз я готовлю его по-разному, я думаю. Это как раз о том моменте, о том, что я хочу делать и как я хочу это делать. Иногда я хочу, чтобы это печенье было простым, иногда я хочу, чтобы оно было с какао-порошком, , а иногда я хочу, чтобы оно было с шоколадной крошкой, изюмом или другими вещами. Все дело в настроении, чувствах и всем остальном, вы понимаете, о чем я.
Ну, честно говоря, когда я впервые приготовил эти полу-овсяных печений (как я их называю), я действительно не помнил, как я их готовил, и мне нужно было это запомнить, поэтому я приготовил их через некоторое время.Однако я не стал записывать рецепт, если вы хотите знать правду. Я имею в виду, что за человек не записывает рецепт, когда готовит что-то действительно вкусное ?! Но я этого не делал, и пару раз готовил эти куки, не записывая рецепт, и это тот случай, когда я его записал и делюсь с вами, чтобы вы знали, как приготовить их, и когда мне нужно будет вспомнить рецепт или некоторые подробности о нем, я увижу этот блог и буду знать, что делать.Это просто проще, когда у вас все записано, потому что, когда вам что-то понадобится, вы можете просто найти это и прочитать, и вам не нужно расспрашивать, серфить в сети или Google или искать это в каких-то книгах и тому подобном, тебе известно.
Итак, в последний раз я готовил это печенье на прошлой неделе, когда моя сестра попросила испечь для нее немного печенья для нашей поездки на море _ что-нибудь поесть в дороге. Итак, я испек овсяное печенье. И сделал их очень много! Этот рецепт написан с того времени, я имею в виду, именно тогда я решил написать рецепт этого овсяного печенья. Отличие от других печений, которые я готовил в другой раз, заключалось в том, что в них было немного шоколадной крошки, и они делали их действительно вкусными. Итак, это были печенья с половиной овсянки и полушоколада, я думаю, , потому что их не было ни одного по отдельности.
Я испекла их на противне , и это действительно проще, чем запекать их на сковороде с маслом. Когда противень грязный, вы можете просто заменить его, и если вы готовите это печенье на масляной сковороде и на нем что-то прилипает, от него просто сложнее избавиться, или вам придется вымыть форму, а затем использовать ее снова и так далее и так далее, и это действительно отнимает много времени.Итак, я испек три или четыре порции этого печенья, я думаю, с первым тестом, а затем меня попросили сделать еще больше, и я приготовил еще одно тесто и испек это печенье снова. В первый раз тесто было мягким, а печенье получилось мягким, и оно было похоже на кексы или что-то в этом роде. Потом добавила в тесто муки и сделала его еще гуще, чтобы шарики были настоящими шариками! Таким образом, печенье стало больше похоже на шарики и было круглым и выше, и когда я позволил им готовиться в течение 15 минут или что-то в этом роде, они стали хрустящими , и они были просто настоящими хрустящими печеньями, которые мы покупаем в продуктовых магазинах. .Моей сестре, маме и брату они просто понравились, а моя сестра сказала, что ей нужно такое печенье, чтобы я сделала эти хрустящие еще больше, и они были просто счастливы, понимаете. Ну, они просто не могли перестать их есть, поэтому они, конечно, попросили меня испечь еще один набор этих печений, чтобы они могли съесть больше, но они знали, что это было для дороги, поэтому они перестали есть их понемногу. Я действительно научился готовить это печенье, я имею в виду хрустящее, и был этому очень рад.Думаю, именно поэтому я написал рецепт, чтобы вспомнить, как я готовил это хрустящее печенье.
Итак, все, что я сказал о файлах cookie, похоже на антологию моих файлов cookie, если вы спросите меня. И я тоже хотел, чтобы это было где-то написано. Вот почему я написал о них. Хорошо иметь где-нибудь что-то подобное, потому что, когда вы хотите их прочитать или запомнить, вы можете просто зайти на веб-сайт, посмотреть на них, прочитать их или что-то еще, и это довольно круто, если вы спросите меня.И эти куки очень просты и легки в приготовлении, и они очень хороши для всего _ для дороги, для обслуживания людей и тому подобного, они изготавливаются быстро и не требуют большого количества вещей, поэтому я очень рекомендую их , тебе известно.
Что ж, я думаю, вы когда-нибудь приготовите их, и вы будете очень довольны этим рецептом и тем, насколько хорошими они становятся после приготовления, насколько легко их приготовить, и как другие люди полюбят это печенье и попросят его снова и очередной раз! Это отличные угощения, и их можно хранить дольше, и они не станут плохими, горькими или чем-то еще, и они все равно будут иметь приятный вкус. Вы знаете, что эти хрустящие печенья можно хранить очень долго.Так что это просто отличная идея — иметь эти файлы cookie. И помните, что , если у вас есть более мягкое тесто и выпекать 10-12 минут , они не будут очень хрустящими, более того, они будут мягкими и похожими на торт, и они будут вкусными, так что если Вы не хотите, чтобы что-то не было хрустящим, просто сделайте это, и они станут мягкими и легкими.
Итак, я надеюсь, что этот рецепт вам в чем-то поможет, и я надеюсь, что вам понравится это овсяное печенье!
Фотогалерея
Лучший рецепт пряников — Easy Christmas Gingerbread Men Cookies
Любите ли вы имбирное печенье на самом деле, не имеет значения.Вы делаете их каждый год, потому что они делают людей счастливыми. И потому что они чертовски очаровательны. Мы тестировали этот рецепт снова и снова (и снова), пока он не стал идеальным. Вот все, что вам следует знать.
Размягченное масло> топленое масло.
Топленое масло сделает печенье более плотным. Нам нравятся наши пряничные человечки мягкие и чуть-чуть пушистые. Для этой текстуры вам нужно взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми. А для этого масло должно быть красивым и мягким.
Есть способ размягчить масло быстрее.
На прилавке масло может размягчаться бесконечно. Мне всегда нравится разрезать свою палку на таблетки по столовой ложке, чтобы максимально увеличить площадь поверхности (и воздействие тепла). Если даже этого недостаточно, я разогреваю палочки на очень низком уровне и проверяю их каждые 10 секунд. Звучит чрезмерно, но это необходимо. Иначе половина его растает.
Тип патоки, которую вы используете, может иметь БОЛЬШОЕ значение.
Когда у нас закончилась бабушка патока на нашей тестовой кухне и мы использовали Wholesome (бренд, который мы нашли в Whole Foods), печенье получилось на много оттенков темнее. Они по-прежнему были восхитительны на вкус и выглядели очень мило, но разница была удивительной. Особенно с учетом того, что в банке они выглядели очень похожими.
Количество специй можно изменить.
Я считаю, что в имбирном прянике должно быть много молотого имбиря, немного корицы и немного гвоздики.Это идеальная рождественская формула. Но если у вас нет гвоздики (или вы ее действительно ненавидите), вы можете просто оставить их. Что касается имбиря, то это необходимо, но возможно. Не стесняйтесь использовать меньше.
Не упускайте возможность расслабиться!
Даже если после замеса тесто кажется раскатывающимся, НЕ пропускайте его охлаждение. Если раскатать тесто до того, как оно станет твердым, пряничные человечки не сохранят форму в духовке. Наберитесь терпения и подождите не менее 3 часов.
Можно заранее приготовить тесто.