Кукуруза жареная: Жареная кукуруза в початках на сковороде

Содержание

Жареная кукуруза на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим жареную кукурузу на сковороде маслом и зеленью

Предлагаю вам попробовать интересный вариант приготовления кукурузы, при котором кукуруза сначала варится обычным способом, а затем дополнительно обжаривается и смазывается чесночным маслом с зеленью. Это безумно вкусно! Понравится такая кукуруза и детям, и взрослым! Подавать такую кукурузу лучше горячей или тёплой, так она гораздо вкуснее.

Как приготовить «Жареная кукуруза на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобятся свежие кукурузные початки, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль, сливочное масло и перечная смесь.

Как выбрать кукурузу

Шаг 2 Ссылка

Кукурузу почистить, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. На дно, сверху кукурузы, положить несколько листьев и кукурузных рылец для лучшего аромата. Поставить кукурузу на огонь, добавить в воду соль, накрыть кастрюлю крышкой. Варить 40-50 минут. Есть кукуруза, которая варится 20-25 минут.

Шаг 3 Ссылка

Готовую варёную кукурузу выложить на тарелку, дать ей немного остыть и затем смазать подсолнечным маслом.

Шаг 4 Ссылка

Подготовить смесь, в которой будем смазывать обжаренную кукурузу. В мисочку выложить мягкое сливочное масло. Мелко нарезать петрушку, добавить её к маслу, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать всю массу.

Шаг 5 Ссылка

На сухую сковороду выложить кукурузу и обжарить её со всех сторон, нужно чтоб зёрнышки подрумянились.

Шаг 6 Ссылка

Обжаренную кукурузу сразу же смазать подготовленным чесночным маслом и подать к столу. Очень вкусно в горячем виде. Приятного аппетита!

Жареная кукуруза — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Кукуруза

400 граммов

Оливковое масло

30 мл

Чеснок

4 зубчика

Смесь перцев

по вкусу

Сахар

щепотка

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 0. 64

В список покупок

Гарнир или закуска — веганы будут в восторге! Початки в стиле бэйби — идеальное решение для подачи мяса, рыбы или отдельным самостоятельным блюдом. Кстати, даже большая спелая кукуруза может отлично вписаться в вашу идею, если перед жаркой её слегка сбланшировать. А вот степень бланшировки выбирайте, исходя из исходного продукта. И помните: чем старше «возраст» кукурузы, тем она суше, крахмалистее, а потому лучше с ней не возиться. И да! Обжарить можно даже кукурузу из фабричной банки.

Как приготовить «Жареная кукуруза»

1 Початки кукурузы помыть, нити рыльцев зачистить. Если собираетесь жарить большие початки обычной кукурузы, её предварительно отварить.

2 Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать соль, смесь перцев с маслом и приправить сахаром — он здесь послужит усилителем маринадного вкуса. Дать этому миксу постоять немного при комнатной температуре, пока сахар и соль не растворят своих кристаллов.

3 Щедро смазать масляно-перечным маринадом початки.

Использовать для маринования можно и соевый соус, аджику или любые другие специи, стиль кухни которых вам близок.

4 Нагреть сковороду или гриль, обжарить початки кукурузы до лёгкого румянца.

5 Готовую жареную кукурузу подавать горячей со свежей петрушкой или другой зеленью, которой отдано предпочтение.

Рецепт «Жареная кукуруза» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Жареная кукуруза — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в

Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Жареная кукуруза в початках – летнее блюдо для всех. Вы не можете превзойти восхитительное сочетание сладкой кукурузы, приправленной дымными ароматами гриля и чесночного травяного масла, распространенного повсюду.

Жареная мозоль

Представьте себе сочный чизбургер прямо из гриля, жареную кукурузу с горячим маслом и столовую ложку картофельного салата на тарелке, и это классическая летняя еда. Это идеальное место для трапезы на свежем воздухе и летом.

Кукуруза вкус гриля в миллион раз лучше, чем просто вареная. Аромат получается из-за того, что на гриле сначала варят кукурузу в ее собственной шелухе, а затем смазывают ее вкусным маслом и обжаривают в течение нескольких минут.

Существует множество идей о том, как приготовить кукурузу на гриле. Мы держим снаряды или убираем их? Сначала варить кукурузу, а затем положить ее на гриль? Замочить кукурузу или нет? Используете голую фольгу или гриль? Каждый человек будет отстаивать свою позицию до глубины души, и я должен сказать вам, что иногда это становится слишком сложным.

Я перепробовал много методов для жарки кукурузы, и все это имеет прекрасный вкус, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, это кукуруза! Кукуруза восхитительна, и если вы не переварите ее или не переварите, вы будете очень довольны результатом.

Следуйте за нами

Pinterest!

У меня есть свой очень простой способ обжаривания кукурузы, и он до сих пор меня не подводил. Он каждый раз производит вкусную, сочную и нежную кукурузу, а суета минимальна.

ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ

Как жарить кукурузу в початках

Я готовлю кукурузу, начиная с шелухи, а затем кладу ее на гриле голым. У меня никогда не было необходимости сначала замачивать кукурузу в воде, потому что шелуха не подвергается воздействию прямого пламени, и она держится подальше от углей, чтобы гореть.

Замачивание кукурузы перед жаркой делается так, чтобы шелуха не загорелась. Я просто отрезаю верхнюю часть раковины, где торчат вкладыши, шелк и другие свободные части листьев оболочки.

Шаг 1 – В оболочке

Готовьте уголь до тех пор, пока он не станет пеплом, и убедитесь, что корзина с углем находится на самом нижнем уровне, дальше всего от гриля. (Если эта опция доступна на гриле. Если нет уровней вверх и вниз, переместите угли в середину гриля, чтобы была горячая сторона и холодная сторона.)

Обрежьте шелк и кончики листьев шелухи, которые выступают из верхней части кукурузной шелухи, но оставляют остальную часть кукурузной шелухи нетронутой. Кукуруза будет готовиться на пару и лучше готовится внутри, если не мешать шелухе.

Положите кукурузу на гриль и закройте крышку гриля. Варить 15-20 минут, поворачивая. Время будет зависеть от толщины кукурузы.

Шаг 2 – Сними шлем

Снимите кукурузу с гриля и осторожно, используя металлические щипцы, удалите шелуху и шелк. (Вы также можете использовать перчатки, чтобы легче удалить шелк с кукурузы.)

Отрежьте и выбросьте листья, если хотите. Я сократил это, потому что это занимает слишком много места на гриле, но некоторые люди любят оставлять это и связывать это, чтобы показать. Это очень хорошая презентация, позволяющая оставлять раковины снятыми, но это не практично, если вам нужно готовить несколько блюд на гриле.

Шаг – Вернуться к грилю

Натереть кукурузу подготовленным чесночным травяным маслом и положить обратно на гриль. Закройте гриль и готовьте, поворачивая его каждые 2-3 минуты, пока он не будет слегка обуглен со всех сторон.

Удалите кукурузу из гриля и подайте с небольшим количеством чеснока и травяного масла.

КАК СДЕЛАТЬ ЧАСОВОЙ ТРАВЫ

Выньте масло из холодильника и дайте ему постоять около 30 минут, чтобы смягчить. Это не должно быть полностью гладким, но достаточно гибким, чтобы смешаться с чесноком и травами.

Добавить сливочное масло в миску и добавить чеснок и зелень. Вы можете использовать блендер или просто смешать его с вилкой. Смешайте, пока все ингредиенты не будут включены во все масло.

Переложите смешанное масло в маленькую миску и разделите его пополам. Держите половину, чтобы натереть кукурузу, прежде чем положить ее обратно на гриль. Оставшуюся половину масла можно хранить в холодильнике и подавать рядом с приготовленной кукурузой.

КАК ОБСЛУЖИВАТЬ МЯС

Самый простой способ подать кукурузу как гарнирконечно. Подавайте с гамбургерами, стейками, хот-догами и всем остальным мясом, которое сходит с гриля.

Отрежьте кукурузные початки от початка и смешайте это в кукурузном салате, Чтобы разрезать кукурузу, поместите початок в самую толстую часть на большую разделочную доску. Используйте острый нож, чтобы разрезать ядра вдоль початка. Не режьте слишком быстро, чтобы бобы не дули везде.

Добавьте нарезанную кукурузу в салаты на ужин, паста салатыили картофельные салаты,

Ты тоже можешь подавать нарезанную кукурузу в качестве гарнира, Просто вырежьте кукурузу из початка и соберите ее в отдельные миски. Это лучший способ подавать кукурузу людям, которые не хотят ее кусать.

КАК НАГРЕВАТЬ ЖАРЕНУЮ КУКУРУКУ

Я считаю, что лучше разогревать жареную кукурузу в духовке.

Заверните каждый початок кукурузы в алюминиевую фольгу, но не слишком туго. Разогрейте духовку до 350 ° и разогрейте кукурузу около 15 минут, пока не остынет.

Если кукуруза срезана с початка, разогрейте ее в микроволновом безопасном контейнере, накрытом микроволновой крышкой, полиэтиленовой пленкой или влажным бумажным полотенцем. Используйте более низкую настройку мощности, 50% или 60%, и разогревайте ее с шагом 30 секунд, пока она не станет горячей.

НЕКОТОРЫЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПОПРОБОВАТЬ

Мексиканский салат из кукурузы

Авокадо и кукурузный салат

Cajun Кукурузный Салат

Сливочная конфетти кукуруза

Горячий кукурузный соус

Если вы сделали какой-либо из моих рецептов и поделились ими в Instagram, обязательно пометьте меня @RecetasLatinas и #RecetasLatinas, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Подключайтесь с бесплатными латинскими рецептами!

Не забудьте нажать ниже и следовать за мной в моих социальных сетях, чтобы вы никогда не пропустили рецепт.

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.

ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ

Гарнир Кухня Американское ключевое слово Кукуруза, кукуруза в початках, жареная кукуруза Время приготовления 10 минут Время приготовления 30 минут Общее время 40 минут Порции 6 калорий 216 ккал

Чесночное и травяное масло:
  • 1/2 стакана масла со слегка размягченной солью
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка рубленого свежего укропа
  • 3 отжатых зубчика чеснока
Жареная кукуруза:
  • 6 кукурузных початков все еще в шелухе
Чеснок и травяное масло
  1. Выньте масло из холодильника и дайте ему постоять около 30 минут, чтобы смягчить.

  2. Добавить сливочное масло в миску и добавить чеснок и зелень. Вы можете использовать блендер или просто смешать его с вилкой. Смешайте, пока все ингредиенты не будут включены во все масло.

  3. Разделите это пополам. Держите половину, чтобы натереть кукурузу, прежде чем положить ее обратно на гриль. Оставшуюся половину масла можно хранить в холодильнике и подавать рядом с приготовленной кукурузой.

Приготовить гриль:
  1. Готовьте уголь до тех пор, пока он не станет пеплом, и убедитесь, что корзина с углем находится на самом нижнем уровне, дальше всего от гриля. (Если эта опция доступна на гриле. Если нет уровней вверх и вниз, переместите угли в середину гриля, чтобы была горячая сторона и холодная сторона.)

Обжарка кукурузы
  1. Обрежьте шелк и кончики листьев шелухи, которые выступают из верхней части кукурузной шелухи, но оставляют остальную часть кукурузной шелухи нетронутой. Кукуруза будет готовиться на пару и лучше готовится внутри, если не мешать шелухе.

  2. Положите кукурузу на гриль и закройте крышку гриля. Варить 15-20 минут, поворачивая. Время будет зависеть от толщины кукурузы.

  3. Снимите кукурузу с гриля и осторожно, используя металлические щипцы, удалите шелуху и шелк. (Вы также можете использовать перчатки, чтобы легче удалить шелк с кукурузы.)

  4. Отрежьте и выбросьте листья, если хотите.

  5. Натрите каждое ухо в початках подготовленным чесночным травяным маслом и положите обратно на гриль. Закройте гриль и готовьте, поворачивая его каждые 2-3 минуты, пока он не будет слегка обуглен со всех сторон.

  6. Удалите кукурузу из гриля и подайте с небольшим количеством чеснока и травяного масла.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Жареная кукуруза — Джанни Родари

Подробности
Категория: Джанни Родари

Страница 1 из 3

Жареная кукуруза (сказка Джани Родари)


Жил-был В Мурландии король по имени Акуaльберто Пятитысячный. Но такой он был жадный, что все звали его Грошовый. Он даже корону никогда не надевал — боялся, что она упадёт и расколется. Было ему пятьдесят девять лет, иначе говоря, без году шестьдесят.

За несколько месяцев до своего дня рождения он велел позвать главного министра, графа Хитрюгу, и так ему сказал:
— Послушай, Хитрюга, через несколько месяцев мне исполнится ровно шестьдесят лет, и народ, понятно, захочет сделать мне подарок. Я не желаю знать заранее, что мне подарят. Иначе не будет сюрприза, а без сюрприза какая радость в подарке. Но таких глупых подарков, как в прошлые годы, мне не надо.
— Ваше величество, но ведь в прошлом году мы вам подарили чудесную золотую корону.
— Она только сверху была из чистого золота.

— А два замечательных белых коня?
— Это были два осла, у которых обрезали уши, чтобы они походили на коней.
— А серебряная карета, которую вам подарили на день рождения три года назад?
— Да в ней нельзя было повернуться!
Главный министр сообразил, что дальше задавать вопросы опасно. Король гневно посмотрел на главного министра и сказал:
— Ну хорошо. А теперь открой мне, что вы собираетесь подарить на этот раз.
— Ваше величество, если я скажу — не будет сюрприза, а ведь самый вкусный торт сюрпризный.
— А ты скажи так, чтобы я догадался, но не понял.

Главного министра недаром звали Хитрюгой. Он заранее придумал кое-что. Помолчав немного, он сказал:
— Ваше величество, народ, надо полагать, хотел бы подарить вам статую.
— Прекрасно, чудесно! Из бронзы?
— Вот уж этого, ваше величество, я вам не могу сказать.
— Из мрамора?
— Горячо, горячо!
— Из дуба? Тепло, тепло!
— Нет, из дуба я не хочу. Не то народ скажет, что у меня дубовая голова.
— Ваше величество, не беспокойтесь. У вас будет самая красивая статуя из всех.
— И она будет на меня похожа?
— Как две капли воды.
— Тогда я тебе подарю, подарю…
— Что, ваше величество?
— Золотое кольцо.
— О, благодарю вас, ваше величество!
— Но подарю только дырку от кольца. а само кольцо оставлю себе. Ведь это подарок моего деда Акуальберто Четырёхтысячного.
— Благодарю вас и за это.
Хитрюга низко поклонился королю и отправился выполнять обещанное.
А надо вам сказать, что за несколько дней до этого граф был на охоте. В пути он сильно проголодался и свернул подкрепиться в харчевню «Говорливый сверчок», стоявшую на самой опушке леса.
И только он сел за столик, как вошёл человек с таким лицом, что граф остолбенел.

— Кто ты такой?
— Я хозяин харчевни, повар и слуга.
— Всё сразу? — спросил граф.
— Всё сразу.
— А ты знаешь, что ты как две капли воды похож на его величество Акуальберто Пятитысячного?
— Я?! Да что вы! Я похож на своего отца, кузнеца из Венеции.

— Кузнеца?! Но ведь Венеция стоит на воде. Там ни одной лошади нет — одни лодки. Кому же он подковы прибивает? Ну и чудак был твой отец!
— Вот и другие люди говорили, что он чудак. Посмотреть на него крестьяне со всех окрестных селений приезжали. На лошадях.
— А, теперь понятно. Ну, а ты никогда не видел нашего великого короля?
— Никогда.

— Ты удивительно похож на него. Можешь мне поверить на слово — ведь я его главный министр.
Во время обеда граф Хитрюга узнал, что повара, слугу и одновременно хозяина харчевни зовут Анджолоне, но ему давно уже дали прозвище «Жареная кукуруза»
— Послушай, Анджолоне, — сказал, наконец, граф.
— Слушаю, ваше сиятельство.
— Сколько ты зарабатываешь?
— Дайте посчитать, ваше величество. Шесть на восемь — сорок восемь… Девять пропускаем. Так, один маренго (так в древней Италии назывались золотые монеты), два, три маренго в неделю. Если нет дождя.
— А если есть?
— Тогда меньше. В сильный дождь редко кто отправляется на охоту. А сюда чаще всего заходят охотники.
— Если ты сделаешь всё, как я скажу, то заработаешь двадцать маренго в неделю.
— Двадцать?

— Да, да, ровно двадцать. А сделать ты должен будешь вот что. .. — Он наклонился и что-то прошептал Анджолоне на ухо.
Анджолоне сказал
— Сейчас повторю. Мне надо всё на память заучить. Вот теперь запомнил.

на сковороде и гриле, мангале, во фритюрнице

Жарка – это вариант обработки кукурузы, не такой популярный, как варка, однако позволяющий создать ароматный, сочный и вкусный продукт к пиву и не только. Есть большое разнообразие способов обжаривания целых початков или лишь зерен: на домашней плите на сковороде, во фритюрнице, на мангале, на огне, в гриле, на костре и даже непосредственно на обычной бытовой конфорке. Зная, как жарить кукурузу правильно, можно сделать питательное и полезное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

Из этой статьи вы узнаете:

Как жарить кукурузу

Фото: как жарить кукурузу

Как жарить кукурузу на сковороде

Для жарки на плите советуют выбирать свежие плоды сахарной кукурузы, собранные в фазе молочной спелости. Такие початки обладают мягким сочным зерном, которое гораздо быстрее готовится. Переспелые или кормовые овощи заметно тверже, поэтому их лучше отваривать или запекать, поскольку при жарке на сковородке велика вероятность, что продукт подгорит.

Ингредиенты:

Для создания лакомства необходима:

Конечно, початки должны быть очищены от лиственной обертки, волокнистой шелухи и качественно вымыты. Допустимо ломать их пополам для более удобного размещения в посуде. Чтобы зерна меньше пригорали, нужна сковорода с толстым дном.

Приготовление жаренной кукурузы на сковороде:

  1. Сначала следует обжарить початки со всех сторон по 5 минут на пламени средней силы с подсолнечным маслом.
  2. После в сковородку надо долить 0,2 л воды и продолжать тушение на минимальном огне без крышки до полного выпаривания жидкости.
  3. Достав горячую кукурузу из сковородки, её необходимо обмазать смесью из сливочного масла с морской солью (или сразу купить соленое масло) и специями.

Сделанные таким образом зерна будут иметь калорийность порядка 150 кКал на 100 грамм.

Фото: как пожарить кукурузу на сковороде

Как правильно жарить кукурузу во фритюрнице

Для этого необычного рецепта надо взять:

  • молодые початки – 5 шт.;
  • мука – 120-150 г;
  • масло сливочное – 3 ст.л.;
  • молоко – 160-200 мл;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • соль – ¼ ч.л.;
  • зелень.

Рецепт кляра:

  1. Отделенные яичные желтки растереть с маслом.
  2. Всыпать соль в молоко и довести до полного растворения.
  3. Соединить желтки с молоком и тщательно размешать.
  4. Всыпать просеянную муку.
  5. Массу взбивать до получения густой пены. В миске, поставленной на ребро, такая пена должна держаться так, словно миска стоит на основании.
  6. Дополнить тесто белками, перемешать.

Как жарить кукурузу во фритюрнице:

  1. Вскипятить воду, подсолить.
  2. Почистить и отварить початки, следя, чтобы они были полностью покрыты водой.
  3. Плоды, которые не помещаются во фритюрницу, нужно разломать пополам.
  4. Обвалять кукурузу в кляре и отправить жариться в нагретую до 170˚C фритюрницу на 6-8 минут.
  5. Готовое блюдо можно дополнить зеленью, пряностями или специями на свой вкус.
Фото: как жарить кукурузу во фритюрнице

Как правильно жарить кукурузу для попкорна

Существует множество способов, как жарить кукурузу для попкорна, начиная от использования специализированного оборудования, и заканчивая простой домашней сковородой. Вне зависимости от выбранного метода, продукт получается вкусным и мягким, если выбран сорт кукурузы, относящейся к категории лопающейся. При приготовлении попкорна важны следующие особенности:

  • зерна должны быть обильно смазаны маслом, поэтому посуду, в которой они жарятся, периодически встряхивают;
  • кастрюля или сковорода должны быть предварительно нагретыми;
  • заканчивать жарку нужно, когда интенсивность хлопков лопающихся зерен заметно упадет;
  • солить, добавлять сахар, сыр или другие вкусовые и ароматические примеси нужно добавлять в готовый горячий продукт.
Фото: как сделать попкорн в домашних условиях

Как жарить кукурузу для попкорна на сковороде:

  1. Взять зерна и растительное масло из расчета 30 мл на 100 грамм сырья. Лучше всего подходит, конечно же, кукурузное масло, но можно использовать аналоги.
  2. Нагреть сковородку с высокими стенками, вылить в неё масло и хорошо нагреть.
  3. Бросить зерна в сковороду и закрыть плотной крышкой. Прибавить огонь.
  4. Когда частота хлопков сократится, встряхнуть сковороду.
  5. Снять сковородку с огня, но не открывать, чтобы часть зёрен продолжала раскрываться в горячем масле.
  6. Через 10 минут снять крышку и пересыпать воздушную кукурузу в подходящую посуду.
Узнайте из каких сортов кукурузы можно сделать попкорн и как его приготовить в статье про попкорн>>

Как жарить кукурузу в початках на гриле

Кукуруза, жаренная на гриле, является отличной закуской для дружеских посиделок на даче или пикнике. Продукт стоит недорого, имеет хороший вкус и легко готовится, поэтому доступен каждому. Жарить початки на гриле можно в шелухе, пищевой фольге или голыми. В первых двух случаях гриль должен быть разогрет до температуры в 175-200˚C, причем лучше сначала включить огонь посильнее, а потом убавить – так хорошо прогреется решетка.

  1. Перед началом готовки часто советуют замачивать кукурузу 10-15 минут в воде. При запекании в шелухе тем, кто боится запаха горелых листьев – на полчаса-час. Запекание в обертке удобно тем, что зерна можно щедро приправить еще до приготовления – масло, соль и специи хорошо впитаются в зерна.
  2. Перед тем как отправить на решетку, початки надо связать веревочкой или одним из листов обертки. Смазав решетку гриля маслом, нужно разместить на ней завернутые овощи и прикрыть крышкой. Время обработки – 15-20 минут, но для равномерной прожарки нужно несколько раз перевернуть початки. Хорошим признаком готовности считается момент, когда шелуха обуглилась и на ней остались следы от зёрен.
Фото: как жарить кукурузу на гриле в фольге
Запекание в пищевой фольге подходит для ситуаций, когда нужно пожарить много кукурузы, а также сохранить её горячей на длительное время. В этой ситуации также можно заранее выдержать початки в воде для большей мягкости. Очищенную от рылец, шелухи и листьев кукурузу нужно смазать оливковым или сливочным маслом, приправить и завернуть, скручивая свободные края фольги, как конфетные фантики.

Аналогично предыдущему рецепту, нужно выпекать початки около 20 минут, периодически переворачивая. Проверять готовность можно ножом или вилкой – спелое зерно мягкое и из него выходит прозрачный сок.

Как жарить кукурузу в початках на гриле без фольги и листьев

Данный способ самый суровый, поскольку есть высокий риск опалить овощ. Кроме того, кукуруза, обжаренная таким образом, не столь сочна, как в предыдущих рецептах. Зато она покрывается карамелью, за счет преобразования имеющегося внутри сахара, а также имеет характерный аромат. Отличный вариант для тех, кто любит блюда «с дымком».

Для жарки голых початков следует настраивать слабый или средний огонь. Для первого раза лучше не разгоняться, а в дальнейшем ориентироваться на собственный опыт. Кукуруза готовится на открытом огне до появления коричневых и золотистых пятен. Во избежание пригорания лучше располагать початки на самом верхнем уровне.

Фото: жаренная кукуруза на гриле

При приготовлении кукурузы на гриле любым из описанных способов нужно быть очень осторожным во время снятия початков с решетки – без щипцов или плотных прихваток ожогов не избежать.

Как жарить кукурузу на мангале

Обжаренную таким способом кукурузу можно назвать кукурузным шашлыком, потому что овощ нанизывается на шампуры так же, как и при жарке мясного деликатеса.

Очищенные и мытые плоды растения просушиваются, нанизываются на шампуры и выкладываются над углями. Конечно, в процессе нужно не забывать переворачивать закуску, чтобы она не пригорела.

Фото: как жарить кукурузу на мангалеНа сильных углях кукуруза дойдет до нужного состояния через 10-12 минут, а на тихих – 20-25. По готовности початки надо обмакнуть в солёную воду и для сочности сдобрить хорошей порцией сливочного масла.

В целях усовершенствования рецепта кукурузу можно заворачивать в бекон, а после снятия с углей смазывать сырным соусом, сметаной или посыпать тертым сыром. Во время того как жарят кукурузу к пиву, обычно, блюдо сдабривают приличным количеством сыра и соли.

Видео: самый вкусный рецепт запеченной кукурузы гриль

Жареная кукуруза с соусом из трюфельного масла

Оригинальный метод приготовления кукурузы не оставит вас равнодушными! Трюфельное масло придает блюду изысканный вкус.

Жареная кукуруза с соусом из трюфельного масла

Распечатать рецепт

Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут
Жареная кукуруза с соусом из трюфельного масла

Распечатать рецепт

Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Размешайте молоко с 500 мл воды и сахаром в широкой кастрюле. Початки кукурузы очистите, положите в кастрюлю и варите около 20 минут на среднем огне.

  2. Разрежьте перец чили пополам вдоль, удалите семена, вымойте и измельчите его.

  3. Вымойте кинзу, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите их. Промойте лайм, вытрите насухо и натрите цедру. Из лайма выжмите сок, смешайте 1 ст. л. сока с кориандром, перцем чили и оливковым маслом.

  4. Вымойте зеленый лук, нарежьте тонкими кольцами.

  5. Взбейте масло при помощи венчика, до пены. Смешайте с 1 ч. л. сока лайма, зеленым луком и перцем.

  6. При помощи шумовки выньте кукурузу из отвара, обжарьте ее на горячей смазанной маслом сковороде-гриль в течение 5-6 минут, поворачивая для равномерного обжаривания. Переложите початок на тарелку, приправьте пряным маслом и подавайте, посыпав морской солью.

Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:
  • ШУМОВКА, ROSLE

    38,5 СМ

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, ROSLE

    17 СМ

  • ЩИПЦЫ КУХОННЫЕ, ROSLE

    23 СМ


Калорийность Кукуруза Жареная с Солью [От Мартина].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Кукуруза Жареная с Солью [От Мартина]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность441 кКал1684 кКал26.2%5.9%382 г
Белки7. 4 г76 г9.7%2.2%1027 г
Жиры11.6 г56 г20.7%4.7%483 г
Углеводы76.1 г219 г34.7%7.9%288 г

Энергетическая ценность Кукуруза Жареная с Солью [От Мартина] составляет 441 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареная кукуруза по-южному — Южный укус

Первоначально опубликовано 24 мая 2011 г. — Обновлено 23 июля 2019 г.

Примечание. Время от времени мне нравится возвращаться к старым сообщениям и немного обновлять фотографии. С годами мои навыки изменились, и некоторые рецепты заслуживают небольшого обновления. Я немного обновил изображения и сообщение. Всем нравится!

Да. Я просто обожаю жареную кукурузу. Люблю это. Для тех из вас, кто не слишком знаком с жареной кукурузой по-южному, это не большой старый кукурузный початок, жареный во фритюре — хотя я это видел! Думаю, вы бы сравнили его с чем-то вроде взбитой кукурузы. Хотя я не уверен, что это даже хорошее сравнение. В буквальном смысле, это свежая кукуруза, отрезанная от початков и обжаренная на масле и жирном беконе в чугунной сковороде.

Это одна из моих самых любимых овощных добавок, и я с нетерпением жду начала лета и первых урожаев кукурузы каждый год, так что я смогу их съесть. Я мог буквально навредить себе, съев это.

Есть несколько советов и приемов, которые вам нужно знать, чтобы приготовить настоящую южную жареную кукурузу. Большинство из них действительно сводятся к подготовке.Нельзя просто отрезать его от початка и бросить в сковороду. Есть еще кое-что, но я обещаю, что это не слишком сложно.

Одна из самых больших проблем при использовании свежей кукурузы — это шелушение и удаление шелка. Фу! Но я использую этот очень простой метод микроволновки, когда вы отрезаете конец стебля кукурузы и в течение нескольких минут перемешиваете ее в микроволновой печи, а затем вытряхиваете идеально чистую кукурузу от шелухи и шелка. Получите все подробности здесь. Это не всегда надежно, но, безусловно, поможет вам обогнать игру.

Самый большой секрет / совет, который я могу передать, — это то, что вы ДОЛЖНЫ соскрести початки. Да, после того, как вы срежете кукурузу с початка, переверните нож и соскребите оставшиеся части зерен. Весь этот дополнительный крахмал (иногда называемый молоком) сделает блюдо более густым и придаст ему великолепный вкус и текстуру.

Когда вы срежете кукурузу с початка, она будет выглядеть так…

Если вычистите все это, это будет выглядеть так…

Также следует иметь в виду, что, хотя жир с беконом не является обязательным, и вы можете использовать все сливочное масло, жир с беконом добавляет идеальный пикантный вкус и дымность, которые, я думаю, являются ключом к идеальной жареной кукурузе.

Южная жареная кукуруза

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций: 6

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 8-10 початков свежей кукурузы (я предпочитаю сорт Silver Queen)
  • 2 столовые ложки беконного жира (необязательно, но, конечно, имеет большое значение) жиром без бекона)
  • соль и перец

Инструкции

  • Очищенную и очищенную кукурузу поместите ее стоя в большую миску или кастрюлю в раковину. (Срезать кукурузу с початков — довольно сложная задача, к тому же довольно грязная. Думаю, лучше делать это в раковине. Вы поблагодарите меня позже, когда придет время убирать.) Проведите острым ножом по срезке початков. ядра выключены.

  • Далее мы собираемся соскрести весь крахмал и «вкусности» из оставшихся ядер. Это то, что придает жареной кукурузе уникальную текстуру и аромат. Просто поверните заднюю часть ножа почти перпендикулярно початку и соскребите по сторонам.

  • Нагрейте сковороду (желательно чугунную — я всегда использую посуду моей прабабушки — это одно из моих самых ценных вещей — ее вторые после моего ребенка схватить в случае пожара) на среднем огне и добавить жир с бекона и две столовые ложки сливочного масла (или 4 столовые ложки сливочного масла, если вы не используете жир для бекона, но вам следует использовать жир для бекона).Когда растопится, добавьте кукурузу. Соль и перец для вкуса.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и часто помешивайте, готовя в течение 20–30 минут — или пока он не приготовится по своему вкусу. Непосредственно перед снятием с огня добавьте оставшееся масло и перемешайте, пока оно не растает.

Примечания

Чтобы сделать это блюдо еще более кремовым, несколько брызг жирных сливок в самом конце могут быть именно тем, что вы ищете!

Рецепт южной жареной кукурузы с маслом

Рекомендации по питанию (на порцию)
123 калорий
7 г жир
16 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 123
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
15 мг 5%
311 мг 14%
16 г 6%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 3 г
3 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 166 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Свежая сладкая кукуруза вкусна сама по себе, приготовленная на пару или даже на гриле, с маслом, солью и перцем. Этот рецепт требует, чтобы вы удалили кукурузу из початков и обжарили на масле или беконном жире на сковороде. В результате получается сладкий и слегка дымный гарнир.

Иногда, в зависимости от того, как выращивается кукуруза, или от типа кукурузы, которую вы покупаете, она может быть немного мягкой.Если да, не стесняйтесь добавлять в процессе приготовления немного сахара или меда. При этом, если вы сможете найти местную кукурузу в сезон, вы, вероятно, будете еще больше вознаграждены сладким солнечным ароматом.

Если вы никогда раньше не удаляли кукурузу из початков, это несложно. Самый безопасный способ сделать это — немного обрезать каждый конец, чтобы у вас было два плоских конца, с которыми можно было бы работать. Держите ухо вертикально плоской стороной на разделочной доске и ножом отрежьте ядра от початка, поворачивая его по мере необходимости, чтобы отрезать все, что вы пропустили.Некоторым нравится класть его в миску (она легко собирает всю кукурузу), а не в разделочную доску; тебе решать.

Этот рецепт тоже легко настроить в зависимости от ваших вкусов. Перед добавлением кукурузы обжарьте в сливочном масле мелко нарезанный лук и сладкий перец. Из него получится вкусный и красочный гарнир. Как вариант, добавьте небольшое количество мелко измельченного перца халапеньо или перца чипотле для разогрева. (Также подойдет немного кайенского перца.) Подавайте это вместе с гамбургерами, жареной курицей или любой другой любимой летней едой на гриле.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот масляный рецепт южной жареной кукурузы вместе

Iron Skillet Southern Fried Corn

Свежая кукуруза, показанная здесь в двух цветах, отделяется от початков, затем обжаривается в каплях бекона и сливочном масле и заканчивается небольшим количеством сливок.
Жареная кукуруза, безусловно, является фаворитом юга, и кукуруза Флориды только начала появляться на рынках. Когда он действительно начинает появляться, это один из любимых в нашей семье.Когда я готовил кукурузу со сливками, я обещал принести вам рецепт жареной кукурузы. Ну вот … наконец-то!
{Предупреждение по южному стилю: Hissy Fit Warning:} Южные повара, мы действительно особенная группа людей, потому что у всех есть свои способы делать что-то, особенно когда дело доходит до кухни, и некоторые из них проявляют непреклонность только в отношении вещей выполняется одним определенным способом, иначе неверно .

Я знаю, что у меня тоже есть свои причуды — вроде того, что я берусь в руки, когда люди называют бутерброды или саббои po’boys, когда они не po’boys! Но… Я всегда пытаюсь передать другим здесь, в моем блоге, что они действительно должны делать вещи своими собственными, когда дело доходит до того, как они готовят еду . Да. В том числе с моими рецептами. Большинство из нас поступают так же, как и наши мамы, и для нас это правильный путь. Не дайте вам права пытаться сказать другим, что они делают неправильно, когда они, вероятно, поступают так же, как их мамочки !

Что ж, многие мои друзья-южане сочли бы то, что я назвал кремовой кукурузой, жареной кукурузой, но моя жареная кукуруза немного отличается от моей кремовой кукурузы, и да… вы будете использовать немного бекона и немного капель бекона для этого тоже, хотя метод немного другой. Нет, это блюдо у нас не каждый день, но когда есть, оно очень хорошее!

Другие люди могут попытаться сказать вам, что жареную кукурузу нельзя приготовить ни с чем, кроме белой кукурузы. Некоторые также скажут, что единственная южная жареная кукуруза сделана из сорта Серебряная королева (хотя другие утверждают, что ее немного свергнули новые сорта). Пожалуйста.

В настоящее время доступно множество восхитительных, совершенно сладких и прекрасных на вкус белых, желтых и двухцветных сортов кукурузы, многие из которых настолько нежны, что их можно практически есть сырыми сразу после сбора. Так что приготовьте эту жареную кукурузу из той хорошей кукурузы, к которой у вас есть доступ, и не позволяйте никому говорить вам обратное. Я использую все свежее и доступное, и все, что имеет значение, — это мои друзья.

Итог. Единственно верный путь — это путь, который сделает вас, счастливыми. Пожалуйста, для всего святого, прекратите пытаться указывать другим людям, что им делать на их кухне. {Убирает мыльницу}

Мне нравится посыпать кукурузу небольшим количеством сахара и взбить ее, пока я готовлю бекон.По моему скромному мнению, кукуруза просто требует сахара, и она действительно раскрывает сладость кукурузы. Как только вы бросите кукурузу в горячий жир, она начнет карамелизироваться, придав ей чудесный сладко-соленый вкус.

Позаботьтесь о том, чтобы не пережарить и не сделать кукурузу жесткой, и не используйте дополнительную соль — это одна из причин, по которой вы не видите здесь мою любимую приправу каджун. Большую часть солености вы получите от самого бекона, и зачастую дополнительная соль не требуется, поэтому попробуйте, как только вы поперчите его, и посмотрите, нужна ли вам дополнительная соль, прежде чем добавлять.


Кстати, вам не нужен специальный инструмент для стрижки кукурузы с початка, просто следуйте моему совету и почистите, если легко, и держите все зерна кукурузы внутри и подальше от столешницы и пола! В этом рецепте вам нужно срезать только верхушки ядер, чтобы потом соскрести мякоть и кукурузное молоко.

Хотя это не совсем то же самое, в этом рецепте также можно заменить хорошо высушенную консервированную или замороженную кукурузу — 3/4 стакана ядер примерно равняется 1 среднему початку.



Рецепт: Жареная кукуруза на железной сковороде © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 мин | Время приготовления: 40 мин | Урожайность: Примерно от 6 до 8 порций

Ингредиенты
  • 4 ломтика бекона
  • 10-12 початков белой, желтой или двухцветной кукурузы в початках, очищенные, очищенные и очищенные
  • 1/2 столовой ложки сахарного песка
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • До 1/2 стакана цельного молока, половинных или жирных сливок, по желанию
  • Перец черный свежий треснутый, по вкусу
  • Кошерная соль, только при необходимости (сначала попробуйте!)
  • Свежие травы, например петрушка, для украшения, по желанию
Указания

В большой чугунной сковороде нарежьте бекон и жарьте до хрустящей корочки; удалите и отложите, оставив капли в неглубокой сковороде. Пока это готовится, очистите кукурузу, за исключением того, что удалите только верхушки кукурузных зерен. Затем тупой стороной ножа соскребите с початка остатки мякоти и молока. Посыпьте ядра сахаром; перемешайте и отложите.

В той же сковороде, в которой вы жарили бекон, добавьте все сливочное масло к каплям с беконом и растопите на среднем огне. Добавьте всю кукурузу, мякоть и соки и примерно 1 столовую ложку сливок. Продолжайте готовить на среднем медленном огне, часто помешивая и добавляя сливки, когда кукуруза начинает сохнуть, ровно столько, чтобы кукуруза оставалась слегка влажной.Уменьшите до минимума и готовьте около 30 минут, или пока кукуруза не станет мягкой. Добавьте перец и половину бекона; пробуйте и добавляйте соль только по мере необходимости. Переложить кукурузу на сервировочное блюдо, сверху покрошить оставшийся бекон и при желании посыпать петрушкой. Рецепт легко можно разделить вдвое.

Примечания повара: При желании увеличьте огонь до средне-сильного в конце, чтобы он стал коричневым. Замените хорошо просушенную консервированную или замороженную кукурузу, когда свежая не в сезон — 3/4 стакана зерен примерно равняется 1 початку. Дайте замороженной кукурузе немного разморозиться, прежде чем использовать, а консервированные или замороженные готовьте только до тех пор, пока кукуруза хорошо не прогреется.

Кукуруза Fiesta: Приготовьте, как описано выше, за исключением того, что добавьте 1/2 стакана нарезанного сладкого лука и по 1/4 стакана зеленого и красного болгарского перца с каплями бекона. Откажитесь от молока / сливок и добавьте по 1/2 чайной ложки каждого порошка чили и тмина.

Источник: http://www.deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!

Как приготовить кукурузу в початках,
~ включая сложные масляные смеси
Как отделить кукурузу от початков
Хлеб с кукурузной ложкой

Опубликовано Мэри 3 июня 2010 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Блюдо. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

150825

.

Жареная кукуруза в сковороде | Все рецепты

Я ИСПОЛЬЗОВАЛ 1/4 ЧАШКИ СМАЗКИ С БЕКОНОМ, ИСПОЛЬЗОВАЛ СВЕЖУЮ КУКУРУЗУ, ОБРЕЗАТЬ И УТИЛИЗИРОВАТЬ КОББ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, ДОБАВИТЬ 1/2 ЧАШКИ ВОДЫ, 1/2 ПЛОТКИ МАСЛА И ПРИГОТОВИТЬ, ДОБАВИТЬ 1 ПОЛОВИНУ И ПОЛОВИНУ ЧАШКИ И РАЗМЕШАТЬ 15 МИНУТ ВЫШЛИ ИДЕАЛЬНО !!

Я готовлю этот рецепт второй раз.Я делаю именно так, как заявлено, и получается великолепно !! У меня 8 детей в возрасте от 1 до 16, и ВСЕМ это нравится !! Вот это достижение !! Его легко приготовить, и он отлично сочетается с простой запеканкой из картофеля или зеленой фасоли. На этот раз я немного порезал свой бекон, чтобы немного уменьшить жир, и не заметил разницы!

Меня попросили принести овощ на рождественский ужин — скучно! Но когда я принес эту яркую, ароматную кукурузу, все пришли в восторг и попросили рецепт — Веселье!

Чтобы он не был таким жирным, я приготовил бекон отдельно, а в конце покрошил и перемешал.Все ингредиенты прекрасно сочетаются. Хороший гарнир.

Мой бекон был довольно «жирным», поэтому я слил немало жира, но он все еще оставался слишком жирным для нас. Думаю, я попробую это еще раз, слейте весь жир, добавьте немного масла к жировому «покрытию» на сковороде, и я также думаю, что для этого можно использовать немного чеснока.

Это было хорошо, если вы любите жирную кукурузу. Я дал ему две звезды, потому что 1) оно хорошо пахло и 2) выглядело очень вкусно … красиво и красочно. Хотя на вкус это было похоже на мягкую жирную кукурузу. Если я когда-нибудь попытаюсь сделать это снова, я определенно сливаю жир с бекона и добавляю какую-нибудь специю.Это было бла

Я даже не мог себе представить, как положить кукурузу во весь этот жир с беконом, поэтому я слил большую часть, и все равно у меня осталась сторона с приятным вкусом бекона. Спасибо, Мишель!

Я не люблю замороженную кукурузу, купленную в магазине, но я покупал ее раньше, потому что она продавалась. Этот рецепт был ВКУСНЫМ! Мой 13-летний сын, который совсем не любит кукурузу, съел секунды !! Спасибо, я буду готовить это снова!

Сделал это на Пасху — семье это очень понравилось.

Южный секрет лучшего рецепта жареной кукурузы с юга

, Анджела Робертс 32 Комментарии

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Секреты лучшего рецепта южной жареной кукурузы

Хотя я родом не с Юга, я могу претендовать на несколько южных корней. Моя бабушка была из Западной Вирджинии, и она сделала лучший жареный цыпленок в мире. Вот ее рецепт.

После многих лет практики и терпения было сказано, что южное пушистое печенье со шпинатом «тигр» невозможно превзойти. Даже пушистый южный бисквит без глютена получил восторженные отзывы читателей. (У обоих есть видео, которые помогут вам).

Почему тогда такое простое блюдо, как рецепт жареной кукурузы с юга, так сложно понять?

ДВЕ ЧЕСТИ

Воспоминания детства. Бабушка этого человека приготовила это из сахара и муки, и кто знает что? У этого другого человека была бабушка, которая умела доить кукурузу до последней капли. А есть еще кто-то, кто добавляет чашку жирных сливок. Рецепт жареной кукурузы на юге запоминается всем по-разному.

Качество или сорт кукурузы Ключ к получению очень свежей сливочной сладкой кукурузы.Кукуруза Silver Queen будет предпочтительной кукурузой для этого рецепта. Если вы используете менее кремовую кукурузу, то подойдет и немного жирных сливок. Сказав это, я использовал для этого персики и крем-кукурузу, и мне все равно понравилось. (Мне трудно отказаться от жареной кукурузы).

Как лучше всего отрезать кукурузу от початков?

Если у вас нет острого ножа или вы хотите ПРОСТОЙ СПОСОБ срезать кукурузу с початков, вам понадобится этот инструмент от Oxo.

Какая сковорода лучше всего для жареной кукурузы?

Сковорода чугунная — Я практикую то, что проповедую.У меня 13 чугунных сковородок (большинство — сковороды, несколько — голландские печи). Я использую их каждый день в той или иной форме. Они принимают тепло. Они длятся вечно. Они идут прямо в духовку. Они очень доступны по цене. В этом рецепте я использую свою 12-дюймовую чугунную сковороду, потому что мне нравится, когда кукуруза немного карамелизируется.



Больше не всегда больше в рецепте южной жареной кукурузы.

Я итальянец, и наша философия питания — готовить лучшую еду с минимальным количеством ингредиентов и неудобств.Некоторые рецепты южной кухни (не все, только некоторые) содержат больше ингредиентов, чем необходимо, а иногда и слишком много времени на приготовление. Больше не всегда значит больше.

Две палочки сливочного масла не лучше, чем одна палочка масла для жареной кукурузы по-южному, если только вы не делаете песочное печенье. Чашка сливок ничем не лучше, чем брызги сливок, если только их немного. Редактирование — это абсолютный ключ к достижению баланса в рецепте. Даже этот рецепт может потребовать ваших личных настроек, так что попробуйте вкус на вкус и остановитесь, остановитесь, когда вам это понравится!

Сделайте это, если хотите, чтобы жареная кукуруза была очень сливочной.

Если вам нравится кремовая кукуруза, не позволяйте ей карамелизироваться. Готовьте на очень слабом огне, добавляя сливки по своему усмотрению. Если вам нравится, чтобы ваша кукуруза была коричневатой и сливочной одновременно, как я, немного увеличьте огонь и используйте сливки экономно. Имейте в виду, что вы будете во власти того типа кукурузы, которую используете, но я думаю, что при правильной настройке вы можете сделать любую кукурузу из початков приятной на вкус!

Черный перец — ключ к южной жареной кукурузе

В этом рецепте жареной кукурузы с юга мало ингредиентов.Жир из бекона, сливочное масло, соль, перец и, возможно, немного сливок. Вы можете отказаться от жирного бекона и добавить больше масла, но не забудьте черный перец и используйте больше, чем вы думаете. Если у вас есть белый перец, немного его тоже было бы неплохо, но умеренно, так как он может быть резким.

Некоторые добавляют в кукурузу бекон. Я предпочитаю нет, но не стесняйтесь.

Остаток жареной кукурузы с юга можно использовать в других рецептах.

Я большой сторонник использования остатков еды.Я использовал оставшуюся кукурузу в этом рецепте южного жареного кукурузного пирога. Они были легкими, пушистыми, пикантными, полными аромата, текстуры и комфорта. Эти кукурузные лепешки обязательно нужно приготовить, даже если вам понадобится консервированная кукуруза. Их нельзя упускать. Вы также можете положить кукурузу в этот лук-порей и кукурузный пирог с заварным кремом или просто яичницу. Вы также можете добавить их в эти кукурузные кексы с колбасой или использовать для этого карамелизированного лукового ризотто со сладкой кукурузой.

Могу ли я использовать консервированную кукурузу?

Если сезон свежей кукурузы прошел, а вы все еще хотите приготовить жареную кукурузу, для приготовления этого рецепта потребуется 6 чашек кукурузы.Каждый кукурузный початок — это примерно 3/4 стакана кукурузы.

Рецепт южных кукурузных лепешек.

Пенсильванский голландский кукурузный пудинг — один из моих самых популярных рецептов.

Вот одна действительно крутая идея, просто использовать кукурузу без масла или сливок.

Семь способов приготовления кукурузы в початках

Мороженое Sweet Corn Blueberry Swirl

Пахта из кукурузы с заварным кремом. Не знаю, как вы, но меня беспокоит все, что связано с пахтой.

Есть также пирог с кукурузой и луком-пореем, который просто рай.

Салат из кукурузы и авокадо

Итак, скажите мне, если вы выросли на юге, как ваша семья приготовила южный рецепт жареной кукурузы? Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть кулинарию и приготовление еды за кулисами, а также рецепты, которые еще не опубликованы.

Распечатать рецепт

Рецепт южной жареной кукурузы

Как приготовить лучшую южную жареную кукурузу

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 8 кукурузных початков
  • 2 столовые ложки смазки для бекона
  • Еще 4 столовые ложки сливочного масла, если вам это нужно
  • Соль, если вам это нужно
  • 1-2 столовые ложки черного перца
  • всплеск жирных сливок

Инструкции

  • Срежьте кукурузу с початков острым ножом.

  • Острейшим ножом прорежьте початок, чтобы получить молоко из кукурузы.

  • Нагрейте жир с бекона и добавьте две столовые ложки размягченного масла.

  • Если вы хотите, чтобы кукуруза была немного карамелизированной, готовьте дольше, помешивайте реже.

  • Если вы хотите, чтобы кукуруза была более сливочной, готовьте около десяти минут, а в конце добавьте оставшиеся две столовые ложки масла.

  • На этом этапе вы можете добавить немного жирных сливок, если хотите более кремовую кукурузу.

  • Добавьте немного соли и много черного перца.

  • Подавать немедленно.

Примечания

Резервные початки для приготовления кукурузного бульона. Варите в воде и оставьте кукурузный бульон для добавления в супы, рагу, запеканки.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое.xoxo

Southern Fried Corn — Immaculate Bites

Southern Fried Corn — классическое южное кукурузное блюдо, обжаренное в беконе с чесноком, луком, паприкой и креольскими приправами и посыпанное кусочками бекона для невероятно легкого гарнира!

Знаете, что еще мне нравится в лете? Свежие сладкие мозоли!

Я всегда был большим поклонником кукурузы. От сладких кукурузных оладий, кукурузного супа с креветками , до кукурузного пудинга — назовите это! Моя любовь к кукурузе намного превосходит то, что вы можете себе представить.Я вырос, питаясь этим, и всегда буду занимать особое место в моем сердце и нёбе.

Гарнир достаточно универсален и прост. Он хорошо сочетается с сухими блюдами и даже с пикантными, такими как этот Hamburger Steak and Gravy , которые я недавно поделила для нашего недельного специального предложения ко Дню отца.

Если вам нужен легкий, быстрый и простой летний гарнир, эта южная жареная кукуруза определенно мне подойдет.

Он так легко собирается и использует только простые кладовые ингредиенты.Если это вас все еще не убеждает, тогда я не знаю в чем.

Для этого рецепта я использую свежие зерна кукурузы, которые я купил на соседнем фермерском рынке. Но вы всегда можете использовать замороженную кукурузу или консервированные кукурузные зерна; убедитесь, что они хорошо слили воду, чтобы они не промокли.

Что касается приправ, я использую свою проверенную временем креольскую приправу , чтобы добавить немного хлопка в эти кукурузные зерна. Но, честно говоря, вы можете заменить его на все, что вам нравится. Это блюдо довольно универсальное.Так что не сдерживайся.

Пожалуй, единственная трудность (хотя и не такая уж сложная) в этом рецепте — это очистить кукурузу от початка. Не волнуйся, я тебя поддержал.

Как удалить зерна кукурузы с початков?

Лучший метод, который я использовал в течение многих лет, чтобы соскрести все эти кукурузные зерна, — это использовать пирог с ангельской едой или сковороду для пучков. Это центральное отверстие отлично удерживает початок. Поместите початок в это отверстие и удерживайте его на месте. Затем осторожно проведите острым ножом по початкам, пока все ядра не будут извлечены и не покроют лоток для пучка.

Вуаля! Простой и удобный способ удалить зерна кукурузы с початков.

Вы действительно можете перекусить этой южной жареной кукурузой отдельно (о да, я делаю!) Или сочетать ее с жареным или жареным мясом, жареными овощами и пикантными блюдами. Вы никогда не оглянетесь назад, когда начнете это делать!

Наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Southern Fried Corn

Southern Fried Corn — классическое южное кукурузное блюдо, обжаренное в беконе с чесноком, луком, паприкой и креольскими приправами и посыпанное кусочками бекона для невероятно легкого гарнира!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 20 минут

Итого: 35 минут

Южный

Инструкции

  • Удалите шелуху с кукурузы и острым ножом разрежьте зерна снизу вверх и соберите. ядра с соком в большой миске или форме для выпечки.С помощью тыльной стороны ножа соскребите остатки кукурузы с початков. Повторите то же самое с оставшейся кукурузой.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до румяной и хрустящей корочки. Это может занять около 3-5 минут. Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

  • В сковороде останется немного капель бекона (оставьте не более 1-2 столовых ложек).

  • Добавьте сливочное масло в сковороду. Затем следует лук и чеснок.Обжарить около 2-3 минут. Будьте осторожны, не дайте ему гореть.

  • Затем добавьте кукурузу, перец, белый перец, креольскую приправу и вчестерский соус. При желании вы можете добавить сюда сливки или продолжать готовить в течение 7-10 минут или больше, в зависимости от ваших предпочтений.

  • Отрегулируйте для приправы креольской приправой, солью и перцовыми хлопьями. Подавать теплым

Пищевая ценность:

Калорийность: 263 ккал (13%) | Углеводы: 26 г (9%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 33 мг (11%) | Натрий: 135 мг (6%) | Калий: 327 мг (9%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 910 МЕ (18%) | Витамин C: 8 мг (10%) | Кальций: 12 мг (1%) | Железо: 0. 7 мг (4%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Сиде

Кухня: Южный

Пищевая ценность

Southern Fried Corn

Сумма на порцию

калорий 263 Калорий в составе жира 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 33 мг 11%

натрия 3 г %

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 12 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Советы и примечания:

  1. После удаления зерен кукурузы вы можете варить около 5 минут, используя 1/2 стакана воды. Это помогает с кукурузой, и моему сыну нравится, когда ее готовят перед жаркой.
  2. Сливки здесь необязательны, но это отличное дополнение, особенно если вы хотите, чтобы они были слегка кремовыми — 1/2 стакана подойдет.
  3. Размер одного початка зависит от размера початка.При замене замороженной кукурузы используйте примерно 3/4-1 стакана на кукурузу.
  4. Вы можете сделать это вегетарианское или веганское блюдо, исключив бекон, при желании

Как приготовить жареную кукурузу

Удалите шелуху с кукурузы и с помощью острого ножа срежьте ядра с початков сверху вниз и соберите ядра вместе с соками в большую миску. С помощью тыльной стороны ножа соскребите остатки кукурузы с початков. Повторите то же самое с оставшейся кукурузой.

В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до румяной и хрустящей корочки. Это может занять около 3-5 минут.Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

В кастрюле останется немного бекона (оставьте не более 1-2 столовых ложек). Добавьте в сковороду сливочное масло. Далее следует лук, чеснок.

Затем добавьте кукурузу, перец, креольскую приправу, Вустерширский соус и белый перец. При желании сюда можно добавить сливки. Готовьте около 7-10 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

Добавьте оставшийся бекон или оставьте для сервировки. Добавьте приправу креольской приправой, солью и перцем.

Каджунская южная жареная сладкая кукуруза

Легкая жареная кукуруза на сковороде в южном стиле, приготовленная со сладкой кукурузой, приправленной каджуном, маслом, куриным бульоном и небольшим количеством сливок.

Это жаркие летние дни, и все мои любимые блюда в изобилии на рынках, особенно сладкая кукуруза. На самом деле, здесь, в Санкт-Петербурге, ели местную сладкую кукурузу.Луи с начала июля и я не устаю от этого. Нам нравится это в початках, в основном на гриле, но также и этот южный способ приготовления кукурузы, жаренной на сковороде.

Термин жареный меня немного сбивает с толку, но здесь, в Миссури, это то, что называют способом приготовления кукурузы. Отрежьте ядра от початков и обжарьте на сливочном масле с приправами. Я уже говорил об этом раньше и повторю еще раз, я жил по всему Среднему Западу, а Миссури намного южнее Среднего Запада, когда дело касается приготовления пищи.

Все местные версии, которые я встречал, включают приготовление ядер на сливочном масле. Некоторые добавляют приправы, как я, некоторые добавляют капельки бекона, а некоторые добавляют немного сливок. Я люблю приправу каджун, поэтому использовала ее вместе с домашним куриным бульоном.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ КУКУРУЗУ

Это так просто сделать, начнем:

  1. Растопите масло в сковороде, я люблю за это свою чугунную сковороду!
  2. Добавить куриный бульон
  3. Добавить приправу каджун, копченую паприку и кайенский перец
  4. Перемешать, чтобы объединить кулинарную жидкость
  5. Добавить кукурузные зерна
  6. Хорошо перемешать
  7. Доведите до устойчивого кипения и «жарьте», пока большая часть жидкости не впитается.
  8. При желании нанести немного жирных сливок.

Как вкусно и легко, а? Я знаю, это так хорошо! Кукуруза сладкая и немного хрустящая, а пряный маслянистый соус идеален.Я делаю это все время в это время года. Попробуйте эту жареную кукурузу, вас тоже зацепит! ~ Келли 🍴🐦

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и пообщайтесь со мной по INSTAGRAM , или подпишитесь на FACEBOOK или посмотрите, что я закрепляю на PINTEREST .

  • 6 ушей сладкой кукурузы
  • 8 столовых ложек масла Я использую соленое
  • 1 стакан куриного бульона, предпочтительно домашнего
  • 1 чайная ложка приправы каджун или по вкусу я использую несоленую смесь
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки жирных сливок, по желанию
  • Кошерная соль и свежий измельченный черный перец по вкусу
  • В большой миске срежьте все зерна кукурузы с початков, соскребая их, чтобы получить все кукурузное молоко.

  • Растопите масло в большой чугунной сковороде. Добавьте куриный бульон и приправу каджун и перемешайте. Добавьте кукурузные зерна и доведите до кипения. Приправить небольшим количеством соли и перца.

  • Жарить кукурузу до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается, часто помешивая. Вкус соли и перца. При желании в конце добавьте пару столовых ложек сливок. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Я использую несоленую смесь специй каджун. Еще я использую соленое масло.Помните об этом, добавляя соль!
  • Приправы можно легко отрегулировать по вкусу и степени нагрева, если хотите пикантности, добавьте еще немного приправ по вкусу.
  • Можно заменить немного сливочного масла (2-3 столовые ложки) на бекон, чтобы получить еще более южный вкус, и украсить покрошенным беконом!

Ключевое слово: южная жареная кукуруза, рецепт жареной кукурузы, острая жареная кукуруза, легкая жареная кукуруза, приправа каджун

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *