Рецепты новых тортов: 1271 рецепт торта на сайте Гастроном.ру

Содержание

10 простых рецептов тортов, с которыми справится даже новичок

Согласитесь, порой даже не хочется вдаваться в подробности, как приготовить торт в домашних условиях. Уже само слово торт вызывает панику – кажется, все это сложно, требует множества ингредиентов и отнимает много времени. Попытаемся убедить вас в обратном.

Эти простые торты можно приготовить у себя дома, даже не обладая навыками кондитерского мастерства. Многие из предложенных в рецептах тортов даже не требуют выпечки – нужно просто подготовить ингредиенты и выложить их на блюдо. Вдохновляйтесь и творите свои шедевры!

Торт «Медовик» за 15 минут

Вам понадобятся: для теста – 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. меда, 1,5-2 стакана муки, 0,5 ч.л. пищевой соды; для крема – 600 г сметаны 25%-ной жирности, 0,5 стакана сахарной пудры.

Приготовление. Яйца смешайте с сахаром и взбейте с помощью миксера. Добавьте мед, еще раз взбейте.

Просеянную муку смешайте с содой и добавьте в яичную смесь, хорошо перемешайте и вылейте тесто в застеленную пергаментом форму с бортами. Запекайте при температуре 180°C 15-20 минут.

Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.

Готовый медовый бисквит немного остудите и разрежьте на 3-4 коржа, обрезав края. Выложите один корж на блюдо, промажьте кремом, выложите второй корж, промажьте кремом, затем – остальные коржи и слои крема. Обмажьте кремом бока торта, посыпьте измельченными обрезками бисквита и дайте торту пропитаться минимум 2 часа.

Торт зефирный без выпечки

Вам понадобятся: 500 г зефира, 200 г песочного печенья, 1 стакан молока, 200 г творога, 300 мл сметаны 20-25%-ной жирности, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. ванилина, свежие ягоды или фрукты (клубника, персики, нектарины).

Приготовление. Для крема хорошо разотрите творог, при необходимости протрите массу через сито или перебейте блендером.

Добавьте сметану, сахар, ванилин и хорошо взбейте.

Печенье поочередно обмакните в молоке и выложите ровным слоем на дно блюда. Зефир разделите на половинки, каждую разрежьте пополам продольно и уложите поверх печенья. Сверху выложите слой крема, затем слой ягод или нарезанных тонкими ломтиками фруктов.

Повторите слои. Обмажьте торт кремом, украсьте по желанию и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Сметанно-творожный желейный торт с апельсинами и киви без выпечки

Вам понадобятся: 350 г сметаны 20%-ной жирности, творог 9%-ной жирности, 250 г сахара, 25 желатина, 1 ч.л. ванилина, 200 мл воды, 2 апельсина (или 1 апельсин и 1 грейпфрут), 2 киви.

Приготовление. Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать на 10 минут. Затем поставьте емкость с желатином на водяную баню и, помешивая, растворите. Немного остудите.

Фрукты очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Из ломтиков киви можно выдавить фигурки с помощью форм для печенья.

Смешайте творог со сметаной и хорошо перебейте блендером. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы он растворился. Добавьте желатин и хорошо перемешайте.

Глубокую форму (можно использовать кастрюлю или салатницу) застелите пищевой пленкой. Уложите на дно и по бокам формы ломтики фруктов. Аккуратно вылейте в форму подготовленную творожную массу и поставьте в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

Готовый торт переверните на блюдо и аккуратно снимите пленку.

Шоколадный торт на пиве «Гиннесс»

Вам понадобятся: для теста – 400 мл темного пива «Гиннесс», 350 г сахара, 270 г муки, 100 г какао-порошка, 4 яйца, 220 г сливочного масла, 2 ч.л. пищевой соды; для крема – 400 г сливочного сыра, 200 мл сливок 33%-ной жирности, 120 г сахарной пудры; плитка шоколада для украшения.

Приготовление. Муку смешайте с содой и просейте. Отдельно смешайте сахар и какао-порошок.

В сотейник налейте пиво и поставьте прогреваться на слабый огонь. Добавьте масло и снимите сотейник с огня. Хорошо перемешайте, чтобы оно растаяло. Всыпьте смесь сахара с какао и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.

В отдельную миску разбейте яйца и взбейте венчиком, затем вылейте в смесь пива. Хорошо перемешайте венчиком. Всыпьте муку с содой и хорошо перемешайте тесто. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму и поставьте запекаться в разогретую до 170°C духовку на 1 час. Готовность проверьте с помощью зубочистки – если она выйдет из коржа сухой, то он готов.

Готовый бисквит полностью остудите, а затем разрежьте его на 2 коржа.

Для крема смешайте охлажденные сливки со сливочным сыром, добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте.

Выложите один корж на блюдо, промажьте половиной крема. Сверху выложите второй корж и промажьте оставшимся кремом. Для украшения растопите на водяной бане шоколад и полейте торт.

Торт «Наполеон» из лаваша

Вам понадобятся: 2 листа лаваша, 1 яйцо, 250 мл молока, 3 ст. л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки.

Приготовление. Молоко влейте в сотейник, добавьте яйцо и сахар и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте муку, крахмал и снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте сотейник на слабый огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и снимите сотейник с огня.

Лаваш нарежьте на куски по размеру блюда для будущего торта и обжарьте на сухой сковороде.

На дно блюда выложите немного крема, сверху положите лист лаваша. Чередуя слои крема и лаваша, сформируйте торт. Обмажьте его кремом, посыпьте измельченными остатками лаваша и поставьте в холодильник пропитываться и застывать примерно на 2 часа.

Торт из печенья со сметанным кремом

Вам понадобятся: 300 г песочного печенья, 400 г сметаны 20%-ной жирности, 1 банка сгущенного молока, 20 мл лимонного сока.

Приготовление. Сметану смешайте со сгущенным молоком, хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и снова перемешайте.

Форму для торта застелите пищевой пленкой. На дно выложите немного крема, затем – слой печенья. Повторите слои, пока не выложите все печенье. Последний слой – крем. Накройте торт пленкой и поставьте в холодильник  минимум на 4 часа или лучше на ночь.

Аккуратно переложите торт на блюдо, снимите пленку. Украсьте готовый торт по желанию.

Вафельный торт со сгущенкой и вареньем

Вам понадобятся: 400 г вареного сгущенного молока, 350 г густого варенья, 120 г вафельных коржей, песочное печенье, кокосовая стружка и грецкие орехи для украшения.

Приготовление. Выложите на блюдо один вафельный корж и смажьте его вареной сгущенкой. Поверх выложите второй корж, немного придавите его и смажьте вареньем. Чередуя коржи, соберите торт. Смажьте торт сверху и по бокам сгущенкой. Для украшения посыпьте торт крошками печенья, кокосовой стружкой или рублеными орехами.

Торт из пряников и сметаны без выпечки

Вам понадобятся: 600 г пряников, 700 г сметаны 25%-ной жирности, 2 банана, 70 г сахарной пудры, 100 г темного шоколада.

Приготовление. Пряники разрежьте вдоль на две половины. Бананы очистите и нарежьте тонкими кружочками.

Охлажденную сметану смешайте с сахарной пудрой и взбейте миксером в течение 10 минут, до загустения.

Каждый кусочек пряника обмакните в крем и выложите на дно блюда. Пустоты между кусочками залейте кремом. Сверху выложите слой бананов. Повторите слои. Полейте торт кремом, посыпьте кусочками и крошками пряников и оставьте пропитываться на 1 час, затем уберите в холодильник минимум на 5 часов (лучше на ночь).

Готовый торт дополнительно украсьте растопленным шоколадом.

Торт «Полено» из готового слоеного теста

Вам понадобятся: 450 г замороженного слоеного теста, 400 г сливочного масла, 380 г сгущенного молока.

Приготовление. Разморозьте тесто, немного раскатайте его и нарежьте полосками. Выложите полоски на застеленный пергаментом противень и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут.

Для крема взбейте размягченное сливочное масло в пышную массу. Добавьте сгущенку и снова хорошо взбейте.

На ровной поверхности расстелите пищевую пленку в несколько слоев. Выложите на пленку немного крема ровным слоем, затем положите слой палочек. Снова выложите крем, и снова – слой палочек. Повторите слои, оставив несколько палочек для украшения. Заверните торт пленкой и уберите в холодильник на 12 часов (или на ночь).

Готовый торт освободите от пленки, выложите на блюдо и посыпьте крошками оставшегося теста.

Торт «Очень ленивый Панчо»

Вам понадобятся: 0,5 кг готового бисквита, 1 кг сметаны 30%-ной жирности, 7 ст.л. сахара, 1 банка консервированных ананасов, 50 г грецких орехов, 50 г темного шоколада.

Приготовление. Сметану смешайте с сахаром и хорошо взбейте миксером, пока сахар не растворится.

Ананасы мелко нарежьте, орехи нарубите ножом, бисквит нарежьте на небольшие кубики.

Переложите немного сметанного крема в отдельную миску, добавьте горсть бисквитных кубиков и аккуратно перемешайте. Затем выложите слой бисквита в сметане на дно блюда. Сверху выложите кусочки ананаса, посыпьте рублеными орехами. Понемногу перемешивая бисквит в креме, выложите торт горкой, чередуя слои. Обмажьте торт кремом, украсьте растопленным шоколадом и орехами и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Надеемся, после прочтения этой статьи вы уже обдумываете, чем удивить домочадцев.

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ — ЧИЛИ ШОКОЛАД

Директор и идейный вдохновитель проекта. Присоединяйтесь!

Loading view.

0 events,

2 events,

Скидка 25% — БЕЗЕ, СУФЛЕ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО ведет Анастасия Судьбинина

Скидка 25% — БЕЗЕ, СУФЛЕ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО ведет Анастасия Судьбинина

Безе! Павлова! Суфле!  Птичье молоко! Я уверена, что вы и не думали, что такие изысканные десерты можно выпечь на собственной кухне. А возможно, у вас вообще проблемы со взбиванием белков?Подробнее…

₽ 2500

1 event,

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урокПодробнее…

₽ 3500

1 event,

Скидка 25% СОВРЕМЕННАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВЫПЕЧКА

Скидка 25% СОВРЕМЕННАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВЫПЕЧКА

Самые современные десерты, доступные для абсолютных новичков, быстро и просто! Настоящий рай для шокоголика. Брауни, пирожное картошка, шоколадный фондан, шоколадные капкейки и даже шоколадное муссовое пирожное с роскошной шоколадной зеркальнойПодробнее…

Get Tickets ₽ 2500

1 event,

УЖИН С ЧИЛИ ШОКОЛАД — ФРАНЦУЗСКИЙ

УЖИН С ЧИЛИ ШОКОЛАД — ФРАНЦУЗСКИЙ

Проведите пятничный вечер в компании Чили Шоколад! Новый формат мероприятия — развлекательный кулинарный мастер-класс с вином и временем на застолье! Пока гости собираются, насладитесь бокалом вина, после чего в группахПодробнее…

Get Tickets ₽ 2500

2 events,

2 events,

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать своиПодробнее. ..

Get Tickets ₽ 3800

1 event,

1 event,

2 events,

СУШИ. Практическое занятие!

СУШИ. Практическое занятие!

Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные 🙂 Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Роллы Аляска Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл сПодробнее…

Get Tickets ₽ 3800

3 events,

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

Пять самых популярных десертов в одном занятии! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Подробнее…

Get Tickets ₽ 3300

2 events,

6 events,

ПОСТНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

ПОСТНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты? Тогда наш мастер-класс для вас! На нашем занятииПодробнее…

Get Tickets ₽ 4300

6 events,

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва,Подробнее…

Get Tickets ₽ 4300

9 ВИДОВ ЛЮБИМОГО ПЕЧЕНЬЯ

9 ВИДОВ ЛЮБИМОГО ПЕЧЕНЬЯ

Стало холодно, и это надолго. Чем порадовать себя холодным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем! Наш долгожданный сезонный урок: 9 видов самого вкусного печенья в одном уроке! ВсеПодробнее…

Get Tickets ₽ 3300

3 events,

4 events,

5 events,

4 events,

4 events,

7 events,

МЯСО Спецкурс «Просто о еде»

МЯСО Спецкурс «Просто о еде»

Учимся готовить говядину и свинину! И ребрышки, и биф бургиньон, и стейк, и ростбиф!  Итого 7 мясных блюд в нашем обучающем мастер-классе, после которого вы научитесь выбирать, разделывать, жарить, тушитьПодробнее. ..

Get Tickets ₽ 3300

БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

Новый кондитерский тренд! Маленький тортик на 1-2 персоны. «Бенто» — с японского имеет несколько переводов. Обычно это слово переводится как «обед на одного» или «еда с собой». А бенто—торт — этоПодробнее…

Get Tickets ₽ 3800

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ВОСЕМЬ ПОТРЯСАЮЩИХ БЛЮД ЗА ТРИ ЧАСА! Четыре основных блюда, три закуски и один гарнир. Все  блюда изысканные, не требующие долгого времени у плиты, но очень нарядные и необычные на праздничномПодробнее…

Get Tickets ₽ 3300

7 events,

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ведет Анастасия Судьбинина

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ведет Анастасия Судьбинина

Давайте баловаться плюшками! А также ватрушками, пончиками, сладкими булочками, ромовыми бабами и прочей ароматной сладкой выпечкой из дрожжевого теста. У вас будет получаться даже вкуснее, чем у бабушки, гарантируем! ВАТРУШКИПодробнее…

Get Tickets ₽ 4300

КОТЛЕТЫ 9 ВИДОВ

КОТЛЕТЫ 9 ВИДОВ

Девять видов котлет! Делаем все котлеты, известные человечеству! От куриных биточков до бургера, от пожарских котлет до итальянских аранчини. После этого мастер-класса вопрос с котлетами у вас будет закрыт полностью!Подробнее…

Get Tickets ₽ 3300

4 events,

6 events,

6 events,

СКИДКА 25% СОВЕТСКИЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ДЕТСТВА

СКИДКА 25% СОВЕТСКИЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ДЕТСТВА

Их любят все! Пять самых любимых ретро-десертов, заслуженно популярных до сих пор! Заварное пирожное Орешек, бисквитный рулет, слоеные трубочки с белковым кремом, песочные корзиночки, кекс с изюмом или ягодами. ВсеПодробнее…

Get Tickets ₽ 2500

КЕКС ДЕРЕВЯШКА — практика!

КЕКС ДЕРЕВЯШКА — практика!

Выбрать подарок для мужчины — одна из самых сложных задач среди женских будней. Душа требует творчества и необычного подхода к праздникам. На занятии мы с вами сделаем без сложной теории,Подробнее…

Get Tickets ₽ 3800

4 events,

6 events,

ПИЦЦА. Практика

ПИЦЦА. Практика

ПИЦЦА!!! На этом занятии мы приготовим тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберем, испечем и съедим: ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯПодробнее. ..

Get Tickets ₽ 3800

7 events,

КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ ведет Анастасия Судьбинина

КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ ведет Анастасия Судьбинина

Новая программа по классическим тортам! Торты нашего детства, торты, которые любят все! Наполеон,  Прага, Эстерхази, Ленинградский — каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе! АПодробнее…

Get Tickets ₽ 4900

6 events,

ДЕСЕРТЫ ИЗ КОФЕЙНИ

ДЕСЕРТЫ ИЗ КОФЕЙНИ

5 десертов на мастер-классе! Готовим современные десерты, популярные в дорогих кофейнях-кондитерских: чизкейк, брауни, мильфей, торт-веррин Наполеон, миндальное пирожное дакуаз. МИНИ ЧИЗКЕЙКИ НЬЮ-ЙОРК Настоящий чизкейк, только в 5 раз быстрее готовитсяПодробнее…

Get Tickets ₽ 3300

4 events,

6 events,

5 events,

6 events,

4 events,

7 events,

ПАСТА РУЧНОЙ ЛЕПКИ

ПАСТА РУЧНОЙ ЛЕПКИ

За 3 часа вы научитесь лепить своими руками различные виды пасты. После нашего мастер-класса вы смело сможете радовать близких собственноручно слепленной пастой вместо покупной! ​Паста каватели  с цукини и овощамиПодробнее. ..

Get Tickets ₽ 3300

6 events,

View Calendar

26 лучших рецептов новогодних тортов

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Важно, чтобы коктейли текли на новогодней вечеринке, но мы думаем, что торт на самом деле делает вечеринку насыщенной. В конце концов, канун Нового года — идеальное время, чтобы сделать все возможное, когда дело доходит до десерта. А с этими несложными (но супер-впечатляющими!) рецептами тортов на вашей вечеринке обязательно полетят искры. Бонус: некоторые из этих рецептов тортов имеют Шампанское в них, так что даже ваш десертный стол вот-вот наполнится светом.

Знаешь старую пословицу, что то, где ты находишься в канун Нового года, говорит о том, где ты будешь в новом году? Что ж, мы надеемся, что 2023 год застанет нас рядом с множеством удивительных тортов. Так что, на всякий случай, почему бы не испечь чизкейк с лимонным безе, легкий бисквит и шоколадный торт в горошек?

Если вы хотите не только выпить, но и выпить, ознакомьтесь со всеми нашими лучшими рецептами алкогольных десертов, идеально подходящих для вступления в 2023 год. В зависимости от ваших предпочтений в алкоголе, у нас есть что-то для каждого. Если вы хотите, чтобы шампанское текло, вам придется испечь партию кексов с шампанским, в которых есть шампанское как в тесте, так и в глазури! Но если вы любите хорошо приготовленный коктейль, обратите внимание на наши рецепты кексов «Московский мул» и тортов с ромом и колой.

Не забудьте встретить Новый год со всеми нашими лучшими новогодними рецептами, в том числе со всеми лучшими новогодними напитками, новогодними закусками и продуктами, которые принесут удачу в новом году.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

1 из 26

Лимонный чизкейк безе

Если вы ищете сногсшибательный, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, обратите внимание на этот рецепт чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса.

Получить рецепт Чизкейк с лимонным безе .

Parker Feierbach

2 из 26

Ромовый пирог

Популярный на Карибах ромовый пирог — это ванильный пирог с ромом в тесте. Традиционно сухофрукты вымачивают в роме в течение нескольких месяцев, а затем добавляют в тесто для торта, но наш более быстрый вариант включает в себя технику тычкового пирога, чтобы действительно включил этот богатый ромовый вкус.

Получить рецепт Ромовый пирог .

Брэндон Бейлз

3 из 26

Торт с шампанским

Этот легкий и достаточно сладкий торт идеально подходит для новогодних праздников, девичников или просто для того, чтобы пережить неделю. Хорошая новость заключается в том, что вы можете использовать самое дешевое шампанское, и оно все равно будет вкусным. Кроме того, если они у вас остались, подумайте о том, чтобы приготовить эти восхитительные трюфели с шампанским.

Получить рецепт торта с шампанским .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

4 из 26

Chocoflan

Прекрасные контрастные слои шоколадного торта и пирога Chocoflan просто сногсшибательны. Вот наука: во время выпекания тесто для торта проветривается и принимает форму до того, как пирог затвердеет, поэтому оно поднимается на поверхность формы. Самое безумное, что слои вообще не смешиваются при переносе — это как по волшебству!

Получить рецепт шоколада .

Parker Feierbach

5 из 26

Торт «Легкие числа»

Итак, вам может быть интересно, как, черт возьми, вы собираетесь вырезать число из торта. Не переживайте, у вас есть варианты! Для этого торта мы начертили наш номер на задней стороне пустой коробки из-под хлопьев и вырезали его. Затем мы поместили номер поверх наших сложенных тортов и использовали его в качестве трафарета. Если вы чувствуете себя смелым, вы можете совершенно бесплатно разыграть забавную игру «23 года» на новогодней вечеринке! Если вы не чувствуете себя храбрым (нет тени), вы можете купить формы для тортов в форме цифр, которые выпекаются в идеальные цифры. Пока вы украшаете его забавным ассортиментом конфет и/или фруктов, он будет выглядеть восхитительно, несмотря ни на что.

Получить Рецепт торта «Легкие числа» .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

6 из 26

Шоколадный торт в горошек

В этом рецепте смешанный шоколадный бисквит сочетается с чизкейком в горошек и хрустящей шоколадной крошкой для придания текстуры. Торт рассчитан на 12 человек, поэтому он идеально подходит для повседневного празднования Нового года и званых ужинов. Обязательно полностью остудите торт перед подачей на стол; иначе начинка чизкейка не застынет (а этого никому не надо!).

Получить рецепт шоколадного торта в горошек .

Charlie Gillette

7 из 26

Кексы с шампанским

Поверьте своим глазам, мы на 100% добавляем шампанское прямо в тесто и глазурь этих кексов, готовых к вечеринке! Такие же вкусные, как и праздничные, их обязательно нужно приготовить в канун Нового года.

Получить рецепт Кексов с шампанским .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

8 из 26

Белый шоколадный торт

Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите немного изменить ситуацию, попробуйте этот белый шоколадный торт . Он мягкий и покрыт муссом из белого шоколада, а затем покрыт простой глазурью из сливочного сыра. Мы рекомендуем использовать для этого торта плитки белого шоколада хорошего качества, так как это действительно имеет значение.

Получить рецепт Белый шоколадный торт .

Parker Feierbach

9 из 26

Moscow Mule Cupcakes

Чтобы эти кексы действительно были похожи на московского мула в десертной форме, мы наливаем имбирное пиво прямо в тесто для кексов — лайфхак, который позволяет отказаться от яиц, масла и воды, которые требуются в коробке, но дает вам весь аромат имбиря, который вы любите. Не волнуйтесь, водку мы не забыли — она в глазури!

Получите рецепт Кексов «Московский мул» .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

10 из 26

Tres Leches Cake

Для этого латиноамериканского бисквита мы используем сгущенное, сгущенное и цельное молоко с сахаром. В некоторых рецептах вместо цельного молока используются густые сливки, но мы считаем, что смесь уже настолько декадентская, и молоко помогает сбалансировать ее. Кроме того, мы используем густые сливки для начинки, так что они все еще остаются там.

Получить Рецепт торта «Трес лечес» .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

11 из 26

Easy Sponge Cake

Если вы ищете простой праздничный торт, который идеально подойдет для любого праздника, от дня рождения до праздника, обратите внимание на этот легкий и пышный бисквит. Имея его в своем арсенале рецептов, вы будете готовы ко всему: вы можете нарезать его небольшими кубиками, покрошить на мороженое или, как мы любим, уложить его со взбитыми сливками и ягодами. Лучшая часть? Весь этот торт можно приготовить всего за час.

Получить рецепт Легкий бисквитный торт .

Андрей буй

12 из 26

Торт Тирамису

Трудно не любить кремовый, легкий ломтик тирамису, но мы особенно любим его в форме торта. Независимо от того, ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт станет идеальным дополнением к любому праздничному торжеству.

Получить Рецепт Торта Тирамису .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

13 из 26

Шоколадный чизкейк

Вы когда-нибудь задумывались о том, каково будет на вкус шоколадное пирожное с чизкейком? Не смотрите дальше! Этот рецепт шоколадного чизкейка — мечта любителя шоколада. Он насыщенный, шелковисто-гладкий, влажный и почти как помадка — все, что вы хотите от шоколадного десерта.

Получить рецепт шоколадного чизкейка .

Amanda Gryphon

14 из 26

Торт с зефиром

Классический масляный крем — это здорово и все такое, но вы когда-нибудь пробовали итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь хорошо сочетается с насыщенным шоколадным тортом и отлично смотрится в закрученном виде или поджарены снаружи. Сделайте из него красивые завитки и розетки или используйте кухонную горелку, чтобы создать атмосферу s’mores.

Получить рецепт Зефирный торт .

Люси Шеффер

15 из 26

Перевернутый пирог с цитрусовыми

Мы использовали кусочки пупка, красный апельсин, апельсины Кара-Кара, грейпфрут и лимоны, но на самом деле для этого потрясающего зрелища можно использовать любые ваши любимые зимние цитрусовые. из перевернутого пирога.

Получить рецепт Цитрусовый перевернутый торт .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

16 из 26

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон» родом из России. Он состоит из множества слоев слоеного теста с начинкой из взбитых сливок и инкрустирован крошкой из теста. После сборки торт охлаждают в течение ночи, чтобы позволить слоям теста смягчиться и впитать часть крема, что-то вроде очень причудливого торта-холодильника.

Получить рецепт торта Наполеон .

Брайс Джонсон

17 из 26

Печенье с шоколадной крошкой

Чем больше , тем лучше, особенно когда мы говорим о печенье. Совет: не стесняйтесь своего печенья! Вместо этого смешайте шоколадную стружку в тесте для печенья с арахисовым маслом или чипсами из ириски, или, если вы любите шоколад, украсьте испеченное печенье шоколадной глазурью или глазурью из шоколадного ганаша. 😍

Получите рецепт Пирожного с шоколадной крошкой .

Chelsea Lupkin

18 из 26

Пирожные с ромом и колой

Торт и взбитые сливки — проверенное сочетание. Но торт с начинкой из колы и взбитыми сливками с добавлением рома? Вы должны попробовать это, чтобы поверить. Это ворота ко всем другим алкогольным десертам: мягкому, губчатому пирогу, покрытому воздушными взбитыми сливками, сбрызнутому густой карамелью и пропитанному ромом.

Получите рецепт Пирожных с ромом и колой .

Андрей буй

19 из 26

Éclair Cake

Традиционный pate à choux , французское тесто, используемое для приготовления классических эклеров и профитролей, может быть сложным в приготовлении, поэтому для этого читерского варианта мы используем крекеры Грэма. Они , а не , технически что-то вроде эклера, но они по-прежнему отлично подходят для наслаивания этого торта и становятся мягкими, когда торт охлаждается (вроде как в торте из холодильника!).

Получите рецепт пирога с эклерами .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

20 из 26

Имбирный пряник

Основанный на классических британских липких имбирных пряниках, этот торт основан на великолепном трифекте коричневого сахара, патоки и меда, который создает насыщенный темный карамельный вкус. А помешивание в кипящей воде в самом конце замешивания теста помогает создать ту влажную, нежную крошку, которую мы так любим. Наслаждайтесь теплым или холодным, на завтрак или после ужина, без добавок или со взбитыми сливками, с тарелки вилкой или прямо из рук. Здесь нет осуждения.

Получить рецепт Имбирного пряника .

Erik bernstein

21 из 26

Баскский чизкейк

Рецепт баскского чизкейка, изначально созданный баром La Viña в Сан-Себастьяне, Испания, в принципе надежен. В отличие от чизкейка по-американски, он выпекается без корочки и при высокой температуре. Это карамелизует внешний слой, в то время как центр остается легким и кремовым.

Получите рецепт Баскского чизкейка .

Rachel vanni

22 из 26

Лимонно-ягодный торт с петардой

Пусть искры действительно летят в этот Новый год с этим сногсшибательным лимонно-ягодным тортом с петардой. Для взрыва вкуса наш вариант классического торта «Фейерверк» превращается из белого пирога в острое лимонное тесто с завихрениями со вкусом черники и клубники.

Получить рецепт Лимонно-ягодный пирог с фейерверком .

Кэрри Сталк

23 из 26

Трайфл с клубничным шампанским

Это не один из тех новаторских десертов с шипами, где вы не чувствуете вкуса алкоголя. Торт, такой пушистый и мягкий, на вкус действительно как шампанское — даже в взбитых сливках есть шампанское!

Получите рецепт Клубничного торта с шампанским .

Parker Feierbach

24 из 26

Шарики для торта в шоколаде

Нам нравится этот рецепт, потому что вы действительно можете приготовить его по своему вкусу. Не стесняйтесь использовать любой тип торта для этого рецепта. Наша классическая ваниль здесь была бы прекрасна. (Вы можете выпекать его в двух 8-дюймовых формах вместо формы для кексов.) Но, честно говоря, нам нравится начинать с коробочной смеси. С домашним масляным кремом, шоколадной глазурью и праздничной посыпкой никто не заметит и не будет заботиться.

Получите рецепт «Шоколадные шарики в шоколаде» .

Итан Калабрезе

25 из 26

Чизкейк Oreo Baileys

Baileys не должен быть чем-то, что вы едите только по праздникам. Мы твердо верим, что это один из лучших ликеров для десертов (просто взгляните на некоторые другие рецепты Baileys). Мы даже кладем его в овсянку для веселого завтрака. 😇

Получите рецепт чизкейка Oreo Baileys .

Джонатан Боултон

26 из 26

Чизкейк «Амаретто»

«Амаретто» — восхитительный ликер со вкусом миндаля, родиной которого является Италия. На вкус он насыщенный и слегка сладковатый, возможно, вы пробовали его в печенье амаретти. Карамелизация нарезанного миндаля в коричневом сахаре придает этому и без того декадентскому чизкейку изюминку.

Получить Рецепт чизкейка Амаретто .

Лучшие рецепты тортов | Торты ко дню рождения, торты Bundt и многое другое

Handle The Heat » Рецепты » Рецепты тортов

Вот коллекция самых лучших рецептов тортов! Ищете ли вы слоеный торт для празднования дня рождения или быстрый и простой торт — вы обязательно найдете свой новый любимый рецепт торта ниже.

Избранное толпы

Слоеные пирожные

Рецепты шоколадных тортов

Листовые пирожные

Торты ко дню рождения

Торты

Легкие рецепты тортов

Кофейные пирожные

Как приготовить торт

С помощью этих полезных статей вы станете профессионалом в области тортов и больше никогда не вернетесь к покупным тортам.

3 важных совета

Правильно отмеряйте муку

Самый простой ингредиент, который можно неправильно отмерить, — это мука. Это потому, что его можно так легко спрессовать в контейнер или мерный стакан, даже не подозревая об этом. Слишком много муки в пироге приводит к тому, что пирог получается сухим, плотным и даже рассыпчатым, а не нежным и влажным. Ознакомьтесь с моей статьей «Как измерить муку» здесь.

Используйте подходящую форму для выпечки

Никогда не используйте темные формы для выпечки с антипригарным покрытием. Они слишком агрессивно проводят тепло и часто приводят к твердым сухим краям и недожаренным или вдавленным центрам.

Мои любимые формы для тортов — это формы Толстяка Даддио.

Как испечь ВЛАЖНЫЙ кекс

Повторюсь: обязательно правильно отмеряйте муку.

Избегайте замены каких-либо ингредиентов, таких как яйца, молоко или сметана. Яйца + яичные желтки добавляют насыщенности и влажности. Сметана смягчает, а также придает больше вкуса пирогу. Использование цельного молока также поможет создать нежный и влажный пирог — никогда не используйте обезжиренное молоко.

Не перемешайте торт. Это может привести к тому, что он станет резиновым и плотным. На последних этапах смешайте ТОЛЬКО до однородности.

Получите нашу лучшую памятку по масляному крему

Этот *бесплатный* PDF-файл для печати содержит мой лучший рецепт масляного крема, мои любимые советы по начинке и многое другое!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Как испечь торт

Зайдите на мою кухню и испеките эти простые рецепты торта шаг за шагом вместе со мной. Плюс, лучшая глазурь и больше советов по выпечке!

Руководство по дозировке ингредиентов

Правильно ли вы отмеряете ингредиенты? Слишком много муки может привести к сухим, плотным пирогам!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Все рецепты тортов

Посмотреть все рецепты >

Раздел часто задаваемых вопросов о тортах

Да. Именно это помогает создать нежный торт.

Избегайте заменителей муки для тортов. Они просто не работают. Прочтите мою статью Cake Flour 101, чтобы понять, почему. Лучше всего использовать в этом рецепте отбеленную муку для тортов (например, марки «Лебединый пух»).

Никогда не используйте формы для кексов темного цвета. Они имеют тенденцию пережаривать края, делая их слишком коричневыми и сухими.

Мои любимые формы для тортов — это, безусловно, формы моего Толстого Даддио. Они равномерно пропекаются и легко моются!

Если вы готовите на большой высоте, возможно, вам захочется внести некоторые коррективы в этот рецепт. Поскольку я живу на уровне моря, я могу только порекомендовать следовать советам из руководства King Arthur Flour здесь.

Если вам нужна помощь с глазурью и украшением торта, чтобы он выглядел красиво и красиво, посмотрите мое видео «Легкое украшение торта» в этом посте. Самый большой совет, который я могу вам дать, это заморозить слои торта перед глазурью, чтобы избежать крошек или разрывов.

Охлажденные коржи полностью заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 2-3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Не размораживайте при комнатной температуре, иначе вы получите мягкий, липкий пирог.

Поскольку глазурь действует как защитная пленка, которая сохраняет торт влажным и свежим, глазированные торты можно хранить в прохладной и сухой комнатной температуре до 2 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *