Рецепты новых тортов: 1271 рецепт торта на сайте Гастроном.ру

Содержание

Классические американские торты, пошаговые рецепты с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Всего рецептов: 50

ЮМ

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Классический торт «Графские развалины»

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

ИА

Торт «Черепаха» со сметанным кремом

Автор: Ирина Абегян

более 90 минут

Cостав

МК

Торт «Графские развалины»

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

ОБ

Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.

Автор: Оксана Березикова

от 60 до 90 минут

Cостав

КФ

Торт «Муравейник» без выпечки

Автор: Кристина Фудфото

до 30 мин

Cостав

ЕС

Медовый торт со сметанным кремом

Автор: Екатерина Сардановская

от 60 до 90 минут

Cостав

МЧ

Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком.

Автор: Мария Чепик

от 30 до 60 минут

Cостав

ОБ

Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ЕТ

Шоколадный постный торт с тофу, льняной и гречневой мукой

Автор: Елена Тян

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕС

Торт «Наполеон» постный

Автор: Екатерина Сардановская

от 60 до 90 минут

Cостав

ЕС

Шоколадный торт постный

Автор: Екатерина Сардановская

от 30 до 60 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

ЮМ

Пасхальный кекс на йогурте

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ВА

Медовый пирог постный

Автор: Виктория Абрамова

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕШ

Постный банановый хлеб с инжиром

Автор: Елена Шашкина

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Манный кекс с красной смородиной

Автор: Мария Кащенко

от 60 до 90 минут

Cостав

Тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Есть много поводов, чтобы приготовить или купить торт. И это, пожалуй, самое яркое праздничное блюдо. Но тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус и радуем всех близких.

Тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус

Откроем вам секрет – есть у редакции “Секретов Гастрономии” одна знакомая. Она очень любит печь и постоянно балует своих домочадцев домашними тортами. Но проблема в том, что они у неё не очень красивые, хотя достаточно вкусные.

Именно для помощи ей мы собрали рекомендации по украшению тортов своими руками.

И ещё одна незадача – ей еще ни разу не удавалось угодить всем своим троим мужчинам разом. Так как у них у всех совершенно разные предпочтения. Но мы-то знаем, тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус.

Восхищение, а не торт! Украшаем своими руками

Например, один из сыновей не любит шоколадные торты. И заявляя, что он категорически не признает всё, что содержит какао. Зато второй именно их обожает больше всего. Однако, когда речь заходит о десерте, украшенном взбитыми сливками, ситуация меняется с точностью до наоборот. 

Ох, и нелегкая же это работа, накормить тортами, нет, не бегемота, а обычного среднестатистического современного ребенка мужского пола. Наша знакомая создала целую коллекцию рецептов, чтобы решить проблему.  Давайте изучим вместе вопрос, используя и её опыт.  

Выбираем торт на свой вкус 

Если верить «Википедии», то торт – это кондитерское изделие, состоящее из одного или нескольких коржей. Которые пропитали либо кремом, либо джемом. Буквальный перевод с латыни “torta” – «круглый хлеб». Для производства этого десерта кондитеры использует самые лучшие и свежие продукты. 

Давайте обратимся лучше к истокам. А они гласят, что самые первые, выросшие из национальных традиций, торты – это по сути закрытые или полуоткрытые пироги. И сплошные изделия по типу куличей. Их нередко декорируют глазурью. А  также добавляют внутрь всевозможные цукаты, изюм и орехи.

Родиной происхождения тортов, скорее всего, является Италия. Все знают традиционную древнюю французскую пословицу «о вкусах не спорят». Так вот, её корни происходят от итальянской «о тортах не спорят».  Мы же добавим собственную: “Тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус”

Неаполитанские торты

Оригинальное название Пастьера – неаполитанская разновидность пирога, десерта. Это торты, у которых дно, стенки, а нередко даже и крышка выпекаются отдельно от начинки.  Такие кондитерские изделия наполняются начинкой уже после того, как готовые коржи остынут.

Рецептов таких десертов существует множество. Их общая особенность – сделаны они все из теста фролла. Это одна из разновидностей песочного теста. Рецепты можно разделить на исторические и современные.  

Некоторые из них предполагают также последующую термическую обработку уже собранного, готового торта. Начинка довольно сложная: из сыра рикотта, пшеницы, яиц, цукатов. Из специй возможно использование апельсинной эссенции, корицы, ванили и рома.

Исторический рецепт требовал затрат времени около четырёх дней. То есть, почти всю Страстную неделю. Выпечка изначально считалась обязательной к Пасхе. А современный рецепт  допускает использования подготовленных элементов, например, начинки – цукатов и разваренной пшеницы – из супермаркета. И помните, тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус.

Торты-конструкторы

Самая традиционная из всех существующих разновидность. Такие торты мы с вами вкушаем чаще всего. И именно такой выпечкой балует своих домашних наша  подруга.

Отличительной особенностью данных изделий является их «слоистость». Когда каждый корж здесь обычно пропитывается сиропом, промазывается кремом или джемом. И затем декорируется глазурью.

Чаще всего торты производят из одинаковых коржей, но бывают и  исключения. Возможно многообразие начинок, в том числе, с фруктами.

Некоторые рецепты требуют от кондитера особого мастерства и умения готовить несколько видов теста. В настоящее время распространены даже «ателье» таких тортов. На их сайтах можно легко собрать варианты на свой вкус. Действительно, тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус!

Французские торты

Самым любимым видом теста у французов является бисквит. Очень уважают они также и слоеное тесто. Вот эти две разновидности теста обычно и используются в приготовлении французских тортов. Но не думайте, будто такие десерты не разнообразны.

Кондитеры самой  романтичной в мире страны научились готовить разные виды даже обычного, казалось бы, бисквита, добавляя в него то кофе, то какао, то миндаль. А уж сколько вариантов начинки они используют, и не сосчитать!

Кроме того, французские торты обычно еще и пропитываются сиропами на основе рома или коньяка. Смотришь на них и понимаешь, тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус и цвет.

Французский торт с яблоками

Английские торты

Это, в основном, жидкие торты. Они подаются в порционной посуде, на дно которой укладывается бисквит. А сверху в хаотичном порядке кладутся кусочки различного печенья и того же бисквита. Причем, чем искуснее кондитер, тем больше пустот он оставит между кусочками. 

А дальше – дело вкуса. Обычно все это волшебство заливается коньячным сиропом, мармеладом, джемом и яичным кремом. Не возбраняется использовать также орехи, цукаты и прочие «вкусности». Воистину, тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус!

Английское чаепитие

Традицию чаепития в пять часов по полудню, ввела в Англии королева Виктория. Она сама была известная сладкоежка. Это традиция широко распространена в Англии и сейчас, особенно в аристократических домах и, конечно, в знаменитых кондитерских.

Следует отметить, что для этих чаепитий всегда сервируют в том числе, один или несколько самых известных тортов Англии. Их можно выделить пять, и без них традиционное чаепитие – «five o’clock tea» практически невозможно. Вот уж, право, тортов много не бывает!

Торты творожные

Тут все просто. Это абсолютно интернациональное лакомство. И такие торты готовятся из творога, муки и яиц, с добавлением разрыхлителя или погашенной в уксусе соды. Важно помнить, что самый лучший творог для выпечки от 58 до 62 процентов жирности. Это делает структурной  и качественней  начинку.

Затем торты можно декорировать самым разным образом. Разнообразие творожных тортов позволяет легко менять их в течении месяца. И тем самым обеспечить в рационе кальций, которым богат творог. А тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус.

Творожный торт с ягодами

Ингредиенты:

 300 г творога

 300 г сметаны

 400 г вишни

 300 г сахара

 250 г печенья

 250 мл вишневого сока

 150 г сливочного масла

 40 г желатина

Инструкция:

РубрикаДесерты, Выпечка, десерты, тесто, Торты

Ингредиенты

Ингредиенты:

 300 г творога

 300 г сметаны

 400 г вишни

 300 г сахара

 250 г печенья

 250 мл вишневого сока

 150 г сливочного масла

 40 г желатина

Указания

Инструкция:

Творожный торт с ягодами

ИнгредиентыУказания

 

Венские торты

Венские торты, пожалуй, наиболее разнообразные. История этих тортов тесно связана с развитием Австро- Венгерской  империи. Именно поэтому есть множественные пересечения знаковых австрийских кондитерских изделий с венгерскими. Мы делали уже обзоры выпечки этих обеих стран. 

Кондитерский тур по Вене

Совсем отдельно, справедливости ради, следует упомянуть самый знаменитый венский торт – торт «Захер» или Sachertorte. В 2022 году исполняется 190 лет с момента его создания. В далеком 1832 году принц Меттерних приказал приготовить особенный десерт для приема важных гостей. Ведь, он всегда любил производить впечатление на них. Однако, главный придворный кондитер был сильно болен.

Задание получил его молодой помощник, шестнадцатилетний Франц Захер. И торт он сделал, как сумел. Но при этом, успех был оглушительный. И торт “Захер” стал знаменитым на всю Австрию за короткое время. Сейчас его готовят во всех странах мира. А его потрясающий вкус знает каждый сладкоежка. 

Торты из песочного теста

Данные торты – одни из самых простых для приготовления и быстрых вариантов выпечки. Их спецификой является использование значительного количества жиров: масло, маргарин.

Главная отличительная особенность этих кондитерских изделий состоит в том, что их прослаивают фруктово-ягодной начинкой. Это может быть фруктово-ягодный джем или конфитюр, свежие, но правильно подготовленные фрукты. Как мы видим, тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус.

Уникальный русский торт Птичье молоко

Само выражение «птичье молоко» у многих народов мира означает что-то необыкновенное. Но желаемое и редко достижимое, волшебного вкуса. 

Полная история этого торта началась с создания конфеты с таким названием на кондитерской фабрике Яна Веделя в 1936 году. Эти конфеты готовились практически по тому же рецепту, как зефир. До состояния «губки» взбивали несколько обычных ингредиентов: желатин, сахар, декстрозу

И затем формировали в конфеты и глазировали шоколадом. Конфеты были необыкновенные, успех был удивительный. Назвали это лакомство «Птичье молоко». А тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус.

Кондитерское дело в России

Советская Россия активно развивалась. И в шестидесятых годах много делала для становления гастрономической культуры в стране. Один из министров пищевой промышленности попробовал конфеты «Птичье молоко» во время рабочего визита в Восточную Европу. Его конфеты поразили, как и всех других. Он загорелся идеей создать российский вариант, ещё лучше.

Всем кондитерам большой страны поставили задачу. Самый оригинальный и неожиданный рецепт создала Анна Чулкова. А была она в то время главным технологом Владивостокской кондитерской фабрики. 

Заключительной вехой в создании торта стала работа команды известных кондитеров столицы. Владимир Гуральчик, шеф-кондитер ресторана Прага, работал вместе с другими мастерами, Николаем Панфиловым и Маргаритой Головой. У них ушло около полугода, чтобы торт обрёл новые оттенки вкуса.

Этот уникальный специалист сделал существенное изменение начинки за счёт использования нового ингредиента. Агар-агар – это желеобразный продукт из бурых и красных водорослей,  очень полезен, натурален. Он-то и позволил приготовить суфле, главную основу торта, необыкновенно воздушной.

Завершил образ торта обильный слой глазировки из шоколада. И украшение сверху – маленькая птичка. Торт-мечта превзошёл все ожидания. Он успешен и также вкусен сквозь годы. 

Уверены, что торты любят все. И у каждого есть свой любимы рецепт этого лакомства. Главное – найти именно свой торт. Как это сделать? Попробовать как можно больше этих сладких блюд! Ведь тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус.

Торт Птичье молоко

Тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус

Как вы уже убедились, тортов много не бывает! Выбираем торт на свой вкус и вид. Ведь обычно это праздничное блюдо. И так хочется порадовать всех, кто соберётся с вами за одним столом. А выбор – большой!

 

Капкейки – модный тренд

 

Вещи, которые хочется съесть

 

53 лучших рецепта шоколадных тортов, которые сделают каждую неделю лучше

53 лучших рецепта шоколадных тортов, которые сделают каждую неделю лучше

Фото Исы Запаты, Проп-стайлинг Стефани Де Лука, Фудстайлинг Екатерины Бойстовой

Правильный рецепт шоколадного торта может улучшить практически любую ситуацию. Нервничаете по поводу приготовления ужина на День святого Валентина для нового любовного увлечения? Шоколадный торт спешит на помощь. Устроить детский день рождения? Не продолжайте без шоколадного торта. Просто немного боретесь, чтобы пережить неделю? Абсолютно шоколадный торт. Ниже вы найдете самые лучшие, самые уникальные шоколадные торты на Epicurious, в том числе классические слоеные торты, сочные торты без муки, легкие торты, торты Bundt и многое другое. Здесь достаточно рецептов, чтобы печь шоколадный торт каждую неделю без повторений, но если вы влюбитесь в один из них, мы не будем винить вас за то, что вы готовите его снова и снова.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Этот двухслойный шедевр получается очень влажным благодаря использованию растительного масла вместо сливочного и нежным благодаря пахте. Шелковистая глазурь шоколадного ганаша не должна быть упущена.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Легкий веганский шоколадный торт

    Официально: лучший веганский шоколадный торт также является самым простым шоколадным тортом в мире. Молочные продукты или миксер не требуются!

  • Фотография Исы Запаты, стиль опор от Стефани де Лука, стиль еды от Йекатерины Бойстова

    Шоколадный торт без муки

    Иногда вам нужен действительно глубокий шоколадный торт, и вы просто не хотите, чтобы муку, чтобы получить в пути. Этот элегантный и простой рецепт не шутка. Настоящим любителям шоколада понравится насыщенный вкус этого торта.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Немецкий шоколадный торт наизнанку

    Кокосово-ореховая начинка остается внутри этой интерпретации классического немецкого шоколадного торта. На внешней стороне? Насыщенная, шелковистая шоколадная глазурь.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), специалист по укладке еды Мики Мари Мортон (Micah Marie Morton)

    Торт с насыщенным темным шоколадом

    Этот невероятно темный, очень влажный торт приобретает свой цвет благодаря какао-порошку и пищевой соде голландского производства. Украсьте любой глазурью, которая вам нравится, или воздушным безе.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Торт с горячим какао

    Торт Bundt кажется необычным даже без украшения. У этого также вкус необычный, благодаря небольшому количеству растворимого кофе, чтобы усилить жареный вкус шоколада.

  • Photo & Food Styling by Joe Sevier

    Шоколадный торт с цукини

    Цуккини делает этот торт невероятно влажным, а рассыпанная шоколадная крошка (или шоколадные пирамидки) и измельченные грецкие орехи придают текстуру и объем. Мы утверждаем, что этого рецепта достаточно, чтобы посадить кабачки в любом саду, который у вас есть.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Стиви Стюарта

    Шоколадный торт из стаута

    Солодовые и поджаренные ноты стаута обогащают это богатое тесто для шоколадного торта; подавайте торт с пинтой того же стаута, если вы действительно хотите выиграть в жизни.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун станет вашим новым помощником для особых случаев и барбекю на заднем дворе.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Двойной шоколадный торт с мятно-шоколадной глазурью

    Что делает этот мятный, но не содержащий молочных продуктов, шоколадный торт восхитительно насыщенным и влажным? Яблочное пюре и майонез. Не стучите, пока не попробуете.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Шоколадный шоколадный торт

    Ищете не слишком сладкий торт, который невозможно испортить? Вы познакомились со своим новым любимым шоколадным десертом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Торт-сэндвич с мятно-шоколадным мороженым

    Это самый простой и простой вариант шоколадного торта для летних дней, когда слишком жарко, чтобы включать духовку. Он сделан из купленных в магазине бутербродов с мороженым, взбитых сливок, шоколадного сиропа и нарезанного печенья с мятой и помадкой, и вы можете приготовить его за день до этого и убрать в морозильник.

  • Фото Алекса Лау

    Лучший шоколадный торт с миндальным печеньем от BA

    Кокосовые миндальные печенья с шоколадной глазурью, которые являются основным продуктом Песаха, в виде торта. Вместо миндаля подойдет любой орех.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова со сливками сырный мусс, усеянный сухофруктами и орехами и глазированный растопленным шоколадом с добавлением бренди. Подавайте его с бенгальскими огнями сверху для действительно запоминающегося входа.

  • Фото Деб Перельман

    Мраморный бисквитный торт

    Очень весело разрезать этот закрученный пирог — и еще веселее, когда вы понимаете, что ванильный пирог имеет сложный аромат тостов благодаря добавлению растопленного белого шоколад.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов

    Этот натуральный безглютеновый торт достаточно впечатляет для особых случаев, но его достаточно легко приготовить менее чем за час.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова.

  • Фото Стивена Льюиса

    Торт «Динг Донг» с соленой карамелью

    Это может выглядеть как гигантское угощение из коробки для завтрака, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают этот торт элегантным.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Липкий шоколадный торт в кружке с карамельным соусом и арахисом

    Торт на одного? Мы можем это сделать. Вам не нужен электрический миксер, духовка или подставка для торта, чтобы насладиться этим шоколадным тортом на одну порцию.

  • Peden & Munk

    Торт с шоколадно-ржаной крошкой

    Ржаная мука с орехами, хрустящие какао-бобы и какао-порошок образуют вкусную хрустящую начинку, которую вы можете испытать искушение съесть до того, как она попадет на торт.

  • Фото Дэна Форбса

    Пряный шоколадный торт, завернутый в шоколадные ленты

    Этот торт с орехами пекан наполнен сочным шоколадным масляным кремом, пропитан насыщенным ганашем с добавлением эспрессо, а затем украшен съедобными лентами из темного и белого шоколада. за впечатляющую презентацию.

  • Фото Тары Фишер

    Слоеный торт с шоколадом и маракуйей

    Шоколадный торт сам по себе прекрасен, но добавление толстого слоя острой творожной массы с маракуйей снижает насыщенность и уравновешивает сладость.

  • Фото Криса Корта, Уильяма Меппема

    Торт с какао и помадкой без муки

    Этот шоколадный торт полностью не содержит глютена, ореховый и богатый миндальной мукой.

  • Photo by Shutterstock

    Шоколадный бисквит

    Этот восхитительный торт отличается от других шоколадных бисквитных тортов тем, что в нем используется шоколад вместо какао, а торт бережно выпекается на водяной бане.

  • Шоколадно-сливовый торт

    Ищете уникальные рецепты шоколадных тортов на каждый сезон? Вот наш летний выбор, в котором темный шоколад сочетается с пышными спелыми сливами.

  • Брайан Финке

    Шоколадный торт высотой в милю с ванильным масляным кремом

    Основой здесь является богатый шоколадный торт, наполненный не слишком сладким масляным кремом. Такой высокий торт, покрытый глазурью, был бы слишком сладким, поэтому по бокам стекает шоколадная глазурь.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Шоколадный торт Fallen

    Покойный Ричард Сакс, знаменитый автор кулинарных книг и чемпион среди домашних поваров во всем мире, вдохновил на создание этого шоколадного торта без муки.

  • Erin Kunkel

    Texas Sheet Cake

    Когда время поджимает, и вам нужно приготовить что-то вместе для пикника, обеда или распродажи выпечки, это идеальное решение для толпы. Это большой тонкий слой нежного шоколадного торта, покрытого липкой шоколадной глазурью и посыпанного жареными орехами.

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Торты с растопленным арахисовым маслом и шоколадной помадкой

    Когда вы разрежете этот расплавленный шоколадный торт, вы увидите много жижи (и аха), и из него выльется целая река арахисового масла.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Michelle Gatton

    Торт-мороженое с ежевикой и шоколадом

    Этот десерт выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле — если у вас есть время взбить сливки, вы можете бросьте этот многослойный парализатор вместе.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Шоколадно-майонезный торт

    Этот влажный и роскошный шоколадный торт имеет секрет: майонез действует как эмульгатор и добавляет влаги. Чтобы узнать больше рецептов тортов, отсортированных по текстуре и времени приготовления, а также узнать много истории тортов, ознакомьтесь с нашей матрицей рецептов тортов.

  • Фото Leigh Besich

    Черно-белый блинный торт

    В этом эффектном слоеном торте подслащенное кленовым сиропом тесто для шоколадного торта готовится тонкими слоями, как блины, а затем прослоено большим количеством кленового крема. Это идеальный последний перекус для праздничного бранча.

  • Фото Линды Сяо

    Шоколадный чайный торт без глютена

    Оливковое масло и миндаль сохраняют влажность. Яйца держат его вместе. Шоколад и сахар делают его вкусным. Кому сейчас не хватает глютена?

  • Фото Кейт Сирс

    Шоколадный торт «Убийца»

    Шоколаду могут помочь пикантные добавки, которые подчеркнут его сложный вкус. Настоящим секретным ингредиентом этого восхитительного торта является соевый соус в глазури. Он добавляет немного соленой ноты, которая действительно сближает торт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Торт-мороженое из 3-х ингредиентов

    Этот торт-мороженое достаточно необычен для компании, но его так легко приготовить.

  • Фото Туукки Коски

    Самый темный шоколадный торт с глазурью из красного вина

    Темный шоколад и красное вино творят здесь настоящее волшебство. Когда вы взбиваете его с маслянистым шоколадом, вино дает фруктовый акцент, как вишневый ликер.

  • Patricia Heal

    Кофейно-шоколадный слоеный пирог с глазурью из мокко и маскарпоне

    Только потому, что он выглядит таким же черным, как кофе, не думайте, что этот пирог слишком горький. Маскарпоне мокко — это сладкий и сливочный способ совместить кофе и шоколад в одном укусе.

  • Ромуло Янес

    Шоколадный торт высотой в милю

    В метрике шоколадного торта четыре слоя = высота в милю. Разрежьте слои равномерно для лучшего представления.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Marjolaine

    Изготовленный из орехового безе, насыщенного шоколадного ганаша и сливочного крема с ванилью и лесным орехом, марджолен является идеальным тортом для особых случаев.

  • Питер Фрэнк Эдвардс

    Шоколадный торт с солодом

    В этом чертовски вкусном торте «Дьявольская еда» из темного шоколада используется сухое солодовое молоко, придающее дополнительный вкус тостам.

  • Фото Дитте Исагер

    Шоколадно-кокосовый пирог

    Этот пирог имеет двойную влажность благодаря двум ингредиентам: кокосовому маслу и пахте.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Шоколадно-тыквенный торт «Зебра» торт. Он идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Крендель с темным шоколадом

    Соленый и сладкий, этот сдобный пирог убивает две тяги к перекусам.

  • Фото Ромуло Янеса

    Ореховый муссовый торт в шоколадной глазури

    должен сделать трюк .

  • Квентин Бэкон

    Шоколадный торт миссис Штейн

    Взбейте: этот шоколадный венгерский торт — зрелище, а сахарная пудра сверху скрепляет его.

  • Фото: Con Poulos

    Запеченный шоколадный чизкейк с тофу

    Этот веганский чизкейк имеет насыщенную шоколадную текстуру, похожую на мусс, и это просто потрясающе. Ищете рецепты невеганских чизкейков? У нас тоже есть такие.

  • Фото Ромуло Янеса

    Мини-шоколадные капкейки

    У этих кексов такой насыщенный шоколадный вкус, что вы бы никогда не узнали, что в тесте есть финики, если бы не испекли их сами.

  • Стивен Льюис

    Желтый слоеный пирог со сметанно-шоколадной глазурью

    В этом торте есть ностальгия по смеси для торта в желтой коробке, но вы точно знаете, что в нем содержится. Подкрасьте глазурь из темного шоколада острой сметаной.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Шоколадный бисквит

    Намазываете ли вы варенье между слоями или просто посыпаете их сахарной пудрой, невозможно отрицать насыщенность шоколадного бисквита. Это один из тех классических рецептов шоколадного торта, к которым мы возвращаемся снова и снова.

Читать дальше

9 рецептов приготовления пищи, благоприятной для диабетиков

Хотите, чтобы блюда на вашем барбекю были приготовлены для друзей по работе или членов семьи с диабетом 2 типа? Начало здесь.

4 уровня чипсов и кесо: от любителя до кулинара

Мы бросили вызов поварам трех разных уровней квалификации: Дези-любителю, домашнему повару Эмили и профессиональному шеф-повару Саулу Монтиэлю из Cantina Rooftop в Нью-Йорке, чтобы они приготовили для нас их лучшие чипсы и соус кесо.

Рецепт черничного кекса от Мэнди Мерриман

4:30

Харпер Коллинз

Мэнди Мерриман делится рецептом черничного кекса с темным шоколадом

Келли Маккарти


90 004 Мэнди Мерриман присоединилась к «Доброе утро, Америка» в пятницу, чтобы отпраздновать дебют ее новой кулинарной книги «Я принесу торт: рецепты на все времена года и на все случаи жизни».

Харпер Коллинз

Обложка новой кулинарной книги Мэнди Мерриман.

Мерриман приготовила одно из своих любимых кондитерских изделий и поделилась приведенным ниже полным рецептом с «GMA» вместе с полезными советами для начинающих пекарей, напечатанными под рецептом.

Шейк-кейк с черным шоколадом

«Вы когда-нибудь ели большой салат, а затем хотели сбалансировать его гигантским молочным коктейлем? (Прошу друга.) Моя семья любит местный ресторан под названием Cubby’s. , я заказываю их салат из стейка с тремя кончиками, но затем я не могу не взять их коктейль Hucklelala на выходе. Он приправлен черничным сиропом и смешан с крошечными кусочками темного шоколада. С каждым глотком вы получаете этот сливочный вкус. со вкусом черники и несколько кусочков темного шоколада, которые потом остаются на языке. Когда я впервые попробовала его, я сразу поняла, что это должен быть торт».

Harper Collins

Шейк-кейк с черникой и темным шоколадом из новой кулинарной книги Мэнди Мерриман.

Этот коктейль состоит из насыщенных коржей из темного шоколада, приправленных небольшим количеством того же черничного сиропа и сливочного крема из черники с небольшими кусочками темного шоколада.

Ингредиенты

Черничный торт с темным шоколадом
3/4 стакана пахты (комнатной температуры)
2/3 стакана сметаны (комнатной температуры)
3 больших яйца плюс 1 яичный белок (комнатной температуры)
1/3 стакана растительного масла
1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
1/4 стакана какао-порошка
1 коробка смеси для торта с темным шоколадом
1/2 стакана черничного сиропа
  Масляный крем из черники с кусочками темного шоколада
1 стакан шоколадной стружки
1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла
1/4 стакана черничного сиропа
1/4 стакана густых сливок (плюс еще, если необходимо)
1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
Щепотка соли
8 1/2 стакана сахарной пудры
  Для украшения
Кусочки темного шоколада
Кусочки темного шоколада

Указания

Для черничного торта из темного шоколада

Разогрейте духовку до 325 F, затем подготовьте три 6-дюймовых круглых формы для кекса одним движением измельчения и присыпки муки для предотвращения прилипания.

В большой миске тщательно взбейте пахту, сметану, яйца, масло и ваниль. Просейте какао-порошок и смесь для бисквита и взбейте, пока они не смешаются. Не перемешайте. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам.

Выпекать 30-32 минуты, пока не пропечется середина. Дайте кексам остыть в форме в течение минуты, а затем переложите на решетку для полного остывания. Проткните зубочисткой круглые отверстия в нижней части каждого кекса, затем смажьте черничным сиропом, чтобы он пропитался. Заверните и заморозьте торты перед сборкой.

Для масляного крема «Гекльберри»

В кухонном комбайне измельчите шоколадную крошку, пока она не превратится в мелкие кусочки. У вас должно получиться примерно 1/2 стакана.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на средней скорости сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте черничный сироп, густые сливки, ваниль и соль и снова взбейте до однородности, затем соскребите со стенок лопаткой.

Включив миксер на низкой скорости, добавляйте сахарную пудру примерно по 1/2 стакана за раз. Сметанный крем будет густым. Добавьте еще немного густых сливок, по 1 столовой ложке за раз, чтобы разбавить их, если это необходимо, а затем переверните миксер на высокую скорость и взбивайте, пока масляный крем не станет светлее по цвету и текстуре, около 2 минут. Добавьте кусочки темного шоколада и перемешайте на низкой скорости до однородности.

Для сборки

Поместите картонную круглую форму для торта на поворотный стол. Нанесите немного сливочного крема в центр круга и распределите его изогнутой лопаточкой для глазури. Поместите первый охлажденный корж в центр. Добавьте слой масляного крема. Поместите следующий слой торта сверху, затем повторите, убедившись, что слои выровнены равномерно. После добавления верхнего слоя торта покройте его крошкой, распределив тонкий слой масляного крема по всему торту. Заморозьте на 2 минуты, чтобы крем застыл.

Используя деревянную ложку, выбейте пузырьки воздуха из оставшегося сливочного крема. Закончите глазирование торта по желанию или следуйте инструкциям по украшению ниже.

Для украшения торта

Нанесите оставшийся масляный крем на верх и бока, используя скребок для торта, чтобы края были гладкими. Оставьте верхний край неровным, чтобы получился более деревенский вид.

В завершение придавите кусочки темного шоколада по нижнему краю торта и посыпьте кусочками темного шоколада и кусочками шоколада сверху.

Совет : Для кусочков темного шоколада просто измельчите кусочки темного шоколада в кухонном комбайне, пока не образуются маленькие кусочки. Чем меньше, тем лучше. Поскольку свежую или замороженную чернику трудно найти, я использую черничный сироп, который вы можете найти в местном продуктовом магазине вместе с другими ароматизаторами содовой.

Дополнительные советы по выпечке кексов

Вам не обязательно делать это в виде стопки, вы можете сделать это и в виде листа в противне размером 9 на 13 дюймов.

Домашние пекари видят рецепты и видят кучу разных элементов и пугаются, они могут разделить процесс, выпекая торт в первый день и ставя его в холодильник. Затем на следующий день они замораживают его, что значительно облегчает замораживание.

Заморозьте круги для торта, заверните их в пищевую пленку и положите в морозильную камеру, чтобы сохранить влагу.

Использование ингредиентов комнатной температуры делает пирог более мягким и пышным, а также облегчает их смешивание с другими ингредиентами.

Проверить разрыхлитель. Используйте недавно купленные разрыхлитель и соду, чтобы убедиться, что они не лежат на вашей полке, и используйте их в течение месяца или двух, иначе печенье может испортиться.

Два основных инструмента, которые нужно иметь при выпечке торта: скребок для торта — большой металлический прямоугольник — и поворотный стол помогут вам в выпечке, если вы новичок.

Торты постные, потому что люди кладут слишком много начинки между слоями торта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *