Багет с начинкой рецепт: Запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра

Багет с начинкой — Со Вкусом

Тип: Закуски

Время: 30 минут

Сложность: Легко

Порций: 6

Теорий происхождения французского багета множество. Одна из них гласит, что в 20-х годах прошлого века французское правительство подписало закон, запрещающий печь хлеб раньше четырех утра. Когда булочники поняли, что не успеют доставить свежий хлеб всем своим заказчикам, а значит будут терять прибыль, они изменили традиционному круглому изделию: на выпекание тонкого и длинного хлеба на дрожжах уходило не так много времени.

Багет с начинкой — продукт, появившийся гораздо позже, но занявший место в нашем меню. Теплый, хрустящий с потрясающим мясным наполнением, он заменяет сытный завтрак и отодвигает в сторону привычные бутерброды. Записывайте рецепт, ведь он вам еще не раз пригодится.

Ингредиенты

Багет
2 шт.
Шампиньоны
200 г
Колбаса вареная
150 г
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Зелень
0,5 пуч.
Сметана
3 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Твердый сыр
150 г

Приготовление

  1. 1Нарежьте багет кусочками высотой в 7–9 см. Выньте мякиш, оставляя донышко.
  2. 2Измельчите лук и грибы, обжарьте в небольшом количестве масла.
  3. 3Пропустите чеснок через пресс, нарежьте колбасу кубиками.
  4. 4Теперь смешайте грибы, чеснок и колбасу. Заправьте сметаной, солью и молотым перцем.
  5. 5Начините багеты полученной массой. Крупно натрите сыр и посыпьте сверху.
  6. 6Запекайте при 200 °С в течение 10–15 минут.
  7. 7Посыпьте готовую закуску из багета измельченным укропом.

Для фаршированного багета подойдет не только колбаса и грибы в качестве начинки. Можно добавить кусочки обжаренной курицы, немного свежего огурца и помидоров. Вкус получится совсем другим, но точно не разочарует. Как вариант, есть еще один рецепт багета с начинкой, но уже без выпекания. Добавьте в свою копилку, поделитесь с друзьями и, конечно же, готовьте больше и чаще.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Багет с начинкой из сосисок и майонеза – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Горячий багет с сыром — легкое в приготовлении аппетитное блюдо. С помощью доступных ингредиентов можно приготовить быстрый завтрак, ужин или перекус. Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой станет универсальным решением. Аналогичным способом можно фаршировать батон или небольшие булочки. Существует множество вариантов начинки, которую можно приготовить по вкусу: вместо колбасы добавить отварное мясо или ветчину, а вместо болгарского перца — обжаренные грибы.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Багет0.5 шт. = 150 г
Сосиски1 шт. = 60 г
Сыр60 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Петрушка30 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для украшения

Соус барбекю1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте духовку разогреваться до 180°С. Помойте петрушку и подготовьте остальные ингредиенты, а также посуду для запекания.

Шаг 1

Нарежьте сосиску небольшими полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте и перемешайте в тарелке майонез, нарезанные петрушку, болгарский перец и сосиску. Оставьте небольшое количество рубленой петрушки для украшения.

Шаг 3

Разрежьте багет продольно. Далее выньте мякиш, не повреждая стенки.

Шаг 4

Выложите ингредиенты из тарелки в получившиеся лодочки из багета. Посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Поставьте багет в разогретую духовку на 5-7 минут.

Шаг 6

Украсьте багет петрушкой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подайте блюдо горячим, предварительно полейте готовый багет соусом барбекю.

Багеты с начинкой | Марта Стюарт

Галерея

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 желтых перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 2 красных перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 1 чашка листьев плосколистной петрушки, неплотно упакованных
  • 1 чашка листьев кресс-салата, свободно упакованных
  • 3/4 стакана черных оливок, вяленых в масле, без косточек и очень крупно нарезанных
  • 1 пинта помидоров черри, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный
  • 1/4 стакана каперсов
  • Соль и свежемолотый перец
  • Заправка из петрушки
  • 3 хрустящих багета (длинные тонкие батоны французского хлеба)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Обжаривайте перцы кожицей вверх как можно ближе к огню, пока кожица не подрумянится. Поместите в полиэтиленовый пакет, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки, примерно на 20 минут; сохранить любую жидкость, которую они выделили. Очистите перец и выбросьте кожицу. Нарежьте перец длинными полосками, сохранив жидкость. Положите перец и сок в большую миску.

    Реклама

  • Шаг 2

    Крупно нарежьте петрушку и кресс-салат и добавьте к перцу вместе с оливками, помидорами, зеленым луком и каперсами. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть ее, и перемешайте.

  • Шаг 3

    Багеты разрезать вдоль пополам, оставив петлю с одной стороны. Выньте середину буханок и выбросьте. Оставьте немного хлеба по краям, чтобы начинка не вытекала.

  • Шаг 4

    Обильно смажьте внутреннюю часть хлебных оболочек заправкой. Упакуйте маринованные овощи в багеты и закройте. Плотно заверните в полиэтилен и дайте постоять, накрыв противнем, утяжеленным тяжелыми книгами, на 1-3 часа. Разрежьте каждый багет на 3 или 4 части и подавайте.

Багет с начинкой из сливочного сыра

Регистрация

Главная » Рецепты » Блюда » Закуски/Гарниры » Багет с начинкой из сливочного сыра

написал Алиссия Шейх на 9 декабря 2022 г.

Перейти к рецепту

5 звезд (1 оценка)

Эти кусочки багета с начинкой из сливочного сыра — впечатляющая, но простая закуска для вечеринки! Солено-сладкая смесь сливочного сыра, козьего сыра, овощей, фиников и бекона внутри выдолбленного багета. Нарежьте его небольшими кусочками, и у вас получится изысканная закуска, не похожая ни на одну другую! Идеальная закуска для праздничной вечеринки, игрового дня или любого праздничного собрания.

Еще одна идея для вечеринки, которую можно приготовить руками, — попробуйте мои мини-сырные шарики на палочке!

Багет с начинкой Закуска Ингредиенты
  • Багет. Для лучшего укуса багета используйте длинный тонкий багет с хрустящей корочкой. Будьте осторожны, не перепутайте багет с буханкой французского хлеба , который длиннее, шире и имеет более мягкую корку, поэтому он не идеален для начинки.
  • Сыр сливочный. В качестве основы для начинки для багета вам потребуется размягчить целый блок (8 унций) жирного сливочного сыра или обезжиренного, если вы предпочитаете. Я не пробовал версию этого рецепта без молочных продуктов, но вы можете исключить козий сыр и попробовать использовать 12 унций немолочного сливочного сыра.
  • Козий сыр. Мне нравится маслянистый, терпкий вкус раскрошенного козьего сыра, но вместо него вы также можете использовать сыр фета, сыр с плесенью или дополнительный сливочный сыр.
  • Чеснок. Не стесняйтесь использовать более 1 зубчика, если вы любите чеснок, или не добавляйте его, если не любите.
  • Красный сладкий перец. Измельченный болгарский перец является мягким и красочным дополнением к этой начинке, или вы можете заменить его острым перцем, халапеньо или другими нарезанными овощами, такими как сельдерей, брокколи или цуккини.
  • Зеленые оливки. Красный сладкий перец и зеленые оливки придают этой закуске из багета естественную рождественскую цветовую палитру! Но вы можете использовать любой сорт оливок, который вам нравится, или вообще другой овощ.
  • Нарезанные финики. Финики добавляют неожиданный прилив сладости, что делает эти пикантные закуски еще более неотразимыми. Вы действительно можете использовать любые сухофрукты — например, нарезанный чернослив или клюкву — или не стесняйтесь их пропустить.
  • Раскрошенный бекон. Соленый бекон умами выводит это блюдо на новый уровень! Думаю, итальянская колбаса тоже будет вкусной, как в моих грибах, фаршированных сливочным сыром. Или вообще откажитесь от мяса, чтобы приготовить вегетарианскую закуску из багета.
  • Свежие травы. Чабрец, петрушка, розмарин или шалфей — используйте любые травы, которые вам нравятся!

Как выдолбить багет?

Перед тем, как наполнить багет, вам нужно будет выдолбить его длинным тонким ножом с зазубринами, оставив корку толщиной около ½ дюйма.

  1. Сначала отрежьте оба конца багета.
  2. Затем, вместо того, чтобы пытаться выдолбить длинный 14-дюймовый багет, разрежьте его пополам, чтобы у вас было 2 более коротких куска для работы.
  3. Затем возьмите нож и начните выдалбливать багет, работая с обоих концов пилящим движением. Либо вытащите рыхлый хлеб, либо используйте деревянную ложку, чтобы протолкнуть его.
  4. Когда у вас получится 1/2-дюймовая корочка, пришло время наполнить полый багет сливочным сыром!

Как приготовить закуску из багета с начинкой
  1. Багет с выемкой. Как описано выше, используйте длинный тонкий зазубренный нож, чтобы выдолбить багет, пока у вас не получится корочка толщиной 1/2 дюйма по всей окружности.
  2. Приготовьте сливочно-сырную начинку. С помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр в большой миске, пока он не станет однородным, затем добавьте козий сыр. После смешивания добавьте овощи, бекон, сухофрукты, травы — любые ароматизаторы, которые вам нравятся.
  3. Багет. Так же, как и при выемке, работайте с обоих концов багета, наполняя его начинкой из сливочного сыра. Старайтесь укладывать начинку как можно плотнее, чтобы в кусочках багета не было пузырьков воздуха и дырочек посередине!
  4. Охладить до твердости. № После того, как вы наполните обе половинки багета, заверните их в пластик и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней. Дайте начинке из сливочного сыра немного затвердеть, чтобы было легче аккуратно нарезать багет.
  5. Нарезать багетом. Когда вы будете готовы к подаче, используйте горячий, сухой зазубренный нож, чтобы нарезать багет с начинкой из сливочного сыра на ломтики толщиной ½ дюйма. Подавайте на тарелке для легкого перекуса и наслаждайтесь!

фаршированные кусочки багуты

Учитывание: 25 укусов багета

Время приготовления: 30 минут

Время холода: 2 часа

Всего времени: 2 часа 30 минут

Эти кусочки багютта такая же впечатляющие. еще легкая закуска для вечеринки! Солено-сладкая смесь сливочного сыра, козьего сыра, овощей, фиников и бекона, начиненная внутри выдолбленного багета и нарезанная на небольшие кусочки.

5 звезд (1 рейтинг)

  • ▢ 1 багет, (~ 14 дюймов)
  • ▢ 8 унций сливочный сыр, смягченный
  • ▢ 4 Оз козий сыр
  • ▢ 1 Clove, Minked
  • 9012
  • ▢ 1 Clove, Mined
  • 9012
  • ▢ 1 Clove, Mined
  • 9019 3
  • ▢ 1. чашки красного сладкого перца, мелко нарезанного
  • ▢ 3 ст.л. зеленых оливок, без косточек, нарезанных
  • ▢ ⅓ чашки фиников без косточек, мелко нарезанных
  • ▢ 2 ломтика бекона, приготовленного и измельченного
  • ▢ 2 ч.л. свежего тимьяна, нарезанного
  • ▢ 2 ч.л. 2 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
  • Отрежьте оба конца багета. Затем разрежьте багет пополам, чтобы у вас получилось два 7-дюймовых багета. (Это облегчит выдавливание и начинку.)

  • Используйте длинный тонкий нож, чтобы выдолбить каждую половину багета, работая с обоих концов, пока корка не станет толщиной около ½ дюйма. Используйте деревянную ложку, чтобы протолкнуть хлеб, если это необходимо.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером до однородной массы. Затем вбить козий сыр.

  • Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *